【韓国】公明・山口那津男代表「慰安婦記念日は韓国の国内問題の一環」「対外的な関係で主張なかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2017/11/24(金) 20:00:57.97ID:CAP_USER9
産経ニュース2017.11.24 19:51更新
http://www.sankei.com/politics/news/171124/plt1711240032-n1.html

【ソウル=松本学】韓国を訪問中の公明党の山口那津男代表は24日、韓国国会が毎年8月14日を元慰安婦をたたえる記念日にする改正案を可決したことに関し「韓国の国内問題の一環の立法措置だ」と述べ、慰安婦問題の「最終的かつ不可逆的な解決」を盛り込んだ日韓合意への影響はないとの認識を示した。ソウル市内で同行記者団に語った。

 山口氏は、訪韓中に丁世均国会議長ら複数の議会関係者と会談したことに触れ「どなたからも、対外的な関係で(記念日と慰安婦問題を絡めて)主張する発言はなかった」と強調した。「日韓合意の前に『合意を結ぶからには履行し、やり抜く強い決意が重要だ』と強く訴えてきた。それが韓国側にも伝わっていると信じたい」とも指摘した。

 山口氏はまた、自民党が衆院選公約で教育無償化を憲法改正議論の対象に掲げたことに関連し、無償化は必ずしも改憲を必要としないとの認識を示した。「憲法の規定の有無にかかわらず財源がなければ無償化を実現できない」と述べた。

 山口氏は24日、丁氏や韓国の与党「共に民主党」の文喜相議員、韓日議員連盟の姜昌一会長らと相次いで会談し、北朝鮮問題などについて意見交換した。
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 19:19:53.30ID:sftWSCoZ0
ノリちゃんと共同経営
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 19:22:08.28ID:4Bgu7+XK0
コバンザメ党は黙って引っ付いてればいいんだよ
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 19:23:30.82ID:4Bgu7+XK0
ところでガマガエルのような犬作はまだ生きてるの?
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 19:27:25.88ID:MmjbbTUK0
>>451
マスコミは、どちらかと言うと反日(自虐史観)・親韓じゃないの、未だに。
北朝鮮に対しては、マスコミと電通の親分アメリカの命令だから、警戒する論調だが。
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 20:50:20.97ID:vUBlRps/0
>>478

例の桜井ナントカってのが、
朝日新聞社ビルの前で号泣しながら土下座して、

「あ、あァ〜ン、朝日新聞の皆サマ〜。ただ単に人間便器として御活用いただくだけでは物足りましぇ〜んっ!
皆サマで代わる代わる、『どっこらしょ』とおっしゃりながら僕チンの顔の上にしっかりと腰を降ろした上で思う存分に御排便いただき、
そして御排便の最中にもワーッハハハッ!という高笑いと共に腰を豪快にグラインドさせて、
その聖なる御肛門を力強く顔面にゴシゴシとこすり付けてくだちゃ〜いっ!」

と絶叫してる光景って、誰もが簡単に想像できるよね。
.

- [朝日新聞]
・ベトナム戦争時「韓国軍兵士が性的暴行」 _女性ら訴え _ 2015年10月16日 
http://blog.goo.ne.jp/182iannhumonndai/e/bde7ec9b9a78637947e61a0fcc09e1f9
・歴史は生きている - 韓国_ 軍も企業もベトナム参戦
http://www.asahi.com/international/history/chapter08/02.html
「妊婦や子どもを殺したという内容に驚いた。生き残った人から話を聞き、文書の内容が間違いないことを確認した」
「なぜ、武装していない人をたくさん殺したのか」
「韓国軍は虐殺について、きちんとした真相調査をしていない」

    - VS. -

- [海上自衛隊幹部学校ホームページ] _ 第65期指揮幕僚課程学生の韓国研修 _ 2017/10/02
http://www.mod.go.jp/msdf/navcol/news/2017/0356.html
「本研修を通じて、韓国の歴史や文化を学び、DMZや軍事施設等を研修することによって、
国内においては学べないもの、理解しがたいものを得られました。
また、韓国海軍大学の学生との討論会及び親善により相互理解を深められたことは、
日韓の友好関係に寄与するとともに今後の日韓協力の一助となることができたものと考えます」
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 22:20:14.83ID:MmjbbTUK0
>>480
朝日の韓国批判なんて、うわべだけじゃん。
従軍慰安婦についての、誤報じゃなく故意の捏造報道、による自社のイメージダウンを少しでもウスメルために、やってるだけの見せ掛けの行動だし。

ちなみに、自衛隊内にも、警察、消防、法務省などと同様に役人本人が、コリア系日本人や中国系日本人、
あと役人本人ではないが配偶者が、コリアンやコリア系日本人、中国人や中国系日本人、である役人が、すでにわんさかいる模様。
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 22:22:45.55ID:vUBlRps/0
>>481

あのね、「韓国叩きする者こそが正しい」という発想が頭に浮かぶという事は、そりゃおまえが左翼だという事なんだよ。
.

- [防衛大学校ホームページ] _ 大韓民国空軍士官学校 派遣報告 _ 人間文化学科4学年 - 鍵山怜子
http://www.mod.go.jp/nda/obaradai/nyuushi/opencampus/habatakuP16-22.pdf

「近くて遠い国」と言われる韓国。空軍士官学校での1年間は、毎日が刺激的で、涙と笑いの連続だった。
言葉が分からないなかでの毎日の授業、猛暑の空挺訓練、結構頻繁にある4年生からの指導など、大変なことも多々あったが、
情の国である「韓国」の温かい人々に支えられ、多くのことを学んで帰国した。
当初はあいさつすら怪しかった私の韓国語は、最後には韓国人みたいと言われるほどに成長した。
語学力の向上は、長期派遣だからこそ可能なことである。
私はこの貴重な経験を活かし、将来、より良い日韓関係のために必ず貢献できるよう努力したい。
そして、後輩たちには長期派遣にぜひ挑戦してもらい、韓国について、日本について考える大きなチャンスにしてほしいと思う。
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 22:28:37.41ID:b094BiAe0
世界ユダヤ連合vs北朝鮮似非同和部落連合の戦争早くやるべーーーーーwww
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/27(月) 08:05:13.63ID:ENmNMQP60
じゃあお前らまとまって気違い党でもつくって与党に数をもって協力すればいいやん
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/27(月) 11:18:36.37ID:y2DKWMqO0
安倍がチョンに対して腰が引けてるのって
チョンが公明操ってるから?
でなければくたびれて死にかけた朝鮮売女に金なんか払わないよな?
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/27(月) 11:23:28.31ID:v059QEQL0
石井国交相「慰安婦像を建てたいらしいから、土地をそんたくしてあげましょうw」
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/27(月) 11:30:10.51ID:GeOq2/C+0
草加って帰化人互助会だよね
ハニートラップで入信したモテ無い奴もいるが
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/27(月) 11:47:34.10ID:nbS+R9ci0
>>486

「腰が引けてる」って、一体全体何の話をしてるんだよ。

安倍は、
「誰が何と言おうとも、大切な友好国である韓国との交流を断固として推進しまくる!
目的の為には手段は選ばん!
グワーッハハハハッ!」
と、男らしく豪快に高笑いしてるんだろうが。
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/27(月) 12:45:13.15ID:snXWXGmR0
日本国内の凶悪犯罪(殺人、放火、強姦)は
 犯人の多くがゴキブリ在日韓国人です!
ゴキブリ在日韓国人を追い出せば
 日本は安心して住める国になります! 
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/27(月) 13:23:22.14ID:DqXQw9ZZ0
>>3
ぬるぽっぽ
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/27(月) 14:06:34.00ID:0T7/M/2n0
もともとは鎌倉仏教の勉強会が

いつの間にか朝鮮人に乗っ取られたでござる
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/27(月) 14:08:53.16ID:Pd8Kaj/F0
まーだこんな事言うてんの、この薄ら馬鹿
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/27(月) 14:19:41.08ID:v/BCLeIi0
しかし、他所の国の金儲けのためのウソをもとにして記念日を制定するとか、基地外じみてるよなぁ
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/27(月) 16:48:00.31ID:ShE+9XK90
何しに行ったんだよ
税金泥棒
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/27(月) 21:56:48.88ID:4CIxFmu30
ネトウヨの抗議のせいでサンフランシスコ市議会で全会一致になったんだってなw
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/27(月) 22:38:39.91ID:fKFpjhV/0
>>498
安倍は韓国ではこんなに嫌われているのか
0502朝鮮人隠しの公明党
垢版 |
2017/11/27(月) 22:51:36.78ID:Nhw9sIAD0
さらしあげ

草加公明党の売国打倒

朝鮮の工作員
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/27(月) 23:25:23.89ID:2Oh+HnYR0
あぁん?重大な日韓合意違反だろ!ビザ免除停止しろよ!
0505朝鮮人隠しの公明党
垢版 |
2017/11/28(火) 08:29:45.13ID:SqtU+Tf60
●核酸で

韓国は政府が嘘の反日教育中

1944年、京城(現ソウル)にあったある学校の卒業生名簿。
日本人&朝鮮人が一緒に在学していた学校。

@日本人の名前、創氏改名した朝鮮人と思われる名前が混在
A同じページには朝鮮式名前も数多く存在

しかし、韓国の歴史教科書では今も「創氏改名しないと学校に通えなかった」と教える??

===================
在日の利益誘導団体 そうか公明党打倒で

反日を誘導
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 09:56:10.67ID:wQqAXqxH0
社民共産の様な思想の政党と連立を組んでいる自民党
いかがなものか
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 09:57:53.34ID:SLTAz76i0
反日政党の公明党は自己実現、何時になるの?
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 10:01:45.33ID:+1Lnjul30
安倍

慰安婦問題は、当時の軍の関与の下に、多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題であり、かかる観点から、日本政府は責任を痛感している。  

安倍内閣総理大臣は、日本国の内閣総理大臣として改めて、慰安婦として数多の苦痛を経験され、心身にわたり癒しがたい傷を負われた全ての方々に対し、心からおわびと反省の気持ちを表明する。
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 14:44:29.90ID:5lYl2eoe0
池田大作はいつになったら信濃町から出てくるんだよ
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 15:02:14.23ID:tO3wb0K80
>>494
その朝鮮人が一切起源を主張しないっていうね
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:02:10.29ID:fYX4l3Z00
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人  
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 
  l    |      ヽo ヽ

休戦協定違反とテロ支援国家の2つリーチ!
        
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:04:02.69ID:yYqxHK+X0
これは正論
さすが公明党だね、頭の悪いネトウヨと違って賢明だ
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:24:47.92ID:2gL0wbiJ0
慰安婦問題が国内問題で、靖国参拝が外交問題になるのはどういう理屈よ?邪教信者ども。
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:26:59.47ID:dRR3Y2FR0
いつまで経っても公明創価に頭が上がらない自民党議員
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:57:55.21ID:YEXOMDCz0
【韓国】韓国人学者「慰安所管理人の日記を精読し現地調査もしたが、慰安婦を強制連行したという証拠は一切無い」★2[11/28]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511841746/

【書籍】 「慰安婦問題、韓国自身に必ずブーメランとなって戻ってくる」〜崔吉城著「朝鮮出身の帳場人が見た慰安婦の真実」[11/27]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511867110/
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 21:01:44.02ID:S061aqyh0
創価もぬるいなぁ。
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 21:04:05.28ID:fqT+aKTO0
改憲も国内の問題ですよ
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 21:10:38.45ID:qR1Ixvpj0
●●某ナンミョー教本部職員の脱走の図(イメージ)●●

                   -=-::.
                /       \:\
                | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  |   
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i
              /    \_____/     /   
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒)
          / ∴∴∴∴=・・・・・・@=@/  エ●カンターレのように立候補や街頭応援したかったニダ・・・
        /マハーロ、バカヤロー!  /      http://blog-imgs-40.fc2.com/e/l/h/elhappy/sousai_gaisen.jpg  
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    /


┬─┬─┬┐                        ┌┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬┐
┴┬┴┬┴┤                        ├┴┏┷━┷━┷━┷━┓┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┤
┬┴┬┴┬┤                        ├┬┃仏罰学会 第2別館┃┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┤
┴┬┴┬┴┤                        ├┴┗━┯━┯━┯━┯┛┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┤
┬┴┬┴┬┤                        ├┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┤
┴┬┴┬┴┤                        ├┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┤
┬┴┬┴┬┤                        ├┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬支那乃街374919番地┬┤
┴─┴─┴┘                        └┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴┘
            -" ̄`丶
          /      .\
         //\\  //\ アイゴォォ──!!! バックれるニダ━━!!!! 戒名貰って密葬するニダ━━!!!!
       / ::::::  ̄(__人__) ̄::::\
       |     \  |    ノ   キンマンコのマイナンバー申請、立候補、影武者の用意、葬儀、園遊会への招待・・・? 無理に決まっているニダ!
        r⌒ヽrヽ, \_|  /       +
      /  i/ |  __  ノヽ
     ./  /  /       )   +  -" ̄`丶  +  ←仏罰、S価刺青&忘恩の輩 【全員】
     ./ /  /      //ヽ_    /⌒  ⌒\
    /   ./     / ̄、⌒) ヽ/ /\\ .//\ パナマに逃げるニダ━━!!!! 両眼滝のその日までぇぇぇ!!!
    .ヽ、__./     / ⌒ヽ ̄  / ::::::⌒(__人__)⌒::::: ヽ  +
        r    /     | /  | ┬   トェェェイ    ノ
      /          ノ    ヽ/⌒ヽ, `ー'´   ノ一ー--⌒)  @ ←真心の「1円財務」
       S価校卒職員(S価奴隷)    S価校卒職員(S価奴隷)


  ヘ____
  (  ) ) ) ) )_ ←仏罰、法戦&忘恩の輩
  / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
 || P献金  | | 
 |/⌒\ /⌒ヽ|
 (Y  ノ°  。ヽU|) ウリも法名もろうて、出家しよっ!  374919
  |     ||     |
  |U    ‥   |
  |   ノ ( ヽ U|  ありがとう、センテンススプリング・・
  ヽ (<二二>)ノ
   \___/   @ ←真心の「1円財務」
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 21:47:36.24ID:P8p1jcED0
韓国に対しての発言は皆優しいのが不思議
突き放すような発言する主要政治家いないよな

日本に頼らず、うまくやっていったら良いと思うとかさ
聞いたらビビるくらいの事言わないと立場が理解出来ないんだと思うんだ
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:01:54.61ID:UqH/EnqB0
>>520

立場が理解できてないのは、おまえだろ。

だいたい、
「日本に頼らず、うまくやっていったら良いと思う」
って、一体何の話をしてるんだよ。
.

- 「日韓経済人会議」開催、共同声明を採択 / FTA締結に向け努力 _ 2017.9.27
http://www.sankei.com/economy/news/170927/ecn1709270040-n1.html
「日本と韓国の経済界の代表が、貿易や経済協力のあり方について話し合う『日韓経済人会議』が27日、
韓国ソウルで開かれ、日韓自由貿易協定(FTA)締結に向けた努力を継続するなどとする共同声明を採択した」
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 06:27:49.70ID:S5dw6Z3+0
こういうことには党派、派閥超えて一丸になるべきだろが
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 06:29:48.63ID:0L4iYtvB0
ヤクザを使うのやめてください
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 06:58:56.64ID:aslrnXKh0
信濃町の本部に慰安婦像を誘致ですか?
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 15:33:34.72ID:uxPgBBom0
>>520
皆よく知ってるよ
コリアンダウンロードは日本だしな
無責任にはなれまい
お前らが自分はまともと信じてるようにコリアンとて同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況