X



【自画撮り被害】裸の「自撮り」なぜ送るの? 巧妙な手口、消せない痕跡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/11/25(土) 18:44:45.08ID:CAP_USER9
自画撮り被害にあった児童の数
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171125000738_comm.jpg

自分の裸の画像をインターネットを通じて他人に送ってしまう「自画撮り被害」にあう子どもが、この5年間で倍増している。ネット上の何げない会話をきっかけに、見ず知らずの他人に言葉巧みにだまされるケースもあり、行政や警察が対策に乗り出している。

 「三代目 J Soul Brothersのライブに行くお金が欲しい」

 昨年11月、10代の少女のネット上のつぶやきに男が反応した。

 「裸の写真を送ってくれたらお金をあげるよ」

 お金をもらえるなら――。軽い気持ちから写真を送信すると、今度は交際を申し込まれた。拒否すると、男の態度が豹変(ひょうへん)した。「写真をばらまかれたくなかったら言うことを聞け」

 警視庁は今年7月、40代の男を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで逮捕し、こんなやりとりがあったことを明らかにした。男は少女の写真をネット上に拡散させ、いまもすべては削除されずに残っているという。

 警察庁のまとめによると、昨年1年間に摘発した児童ポルノ事件のうち、自画撮りでの被害者は約4割にあたる480人。2012年の207人から年々増加している。被害者の約8割がLINEやツイッターなどで知り合った相手に自分の写真を送っていた。

 東京都が子どもからネット上のトラブル相談を受け付ける「こたエール」でも、相談全体に占める自画撮り被害相談の割合は12年の1・8%から昨年は7・6%に増加している。

 多くは、相手からの執拗(しつよう)な催促に疲れたり困ったりして裸の写真を送っていた。同性になりすました相手からの被害や、男子生徒からの相談もあった。「画像を売るぞ」「会ってくれたら消す」などと言われて実際に相手と会って性的被害を受けたケースもあったという。

 なぜ「自画撮り」画像を送ってしまうのか。

 ネットが子どもに与える影響について詳しいお茶の水女子大の坂元章教授(社会心理学)は、スマートフォンやSNSの普及で、自分の写真を気軽に発信できるようになったことや、身元を明かさずにやりとりできるという「油断」が背景にあると指摘する。

 また13〜18歳ごろは自己を制御する力が未熟なため、何度も要求されたり相手に恋愛感情を抱いたりして強い情動や欲求などを感じると、将来のダメージを過小評価してリスクの高い行動をとる傾向があるとされているという。

 坂元教授は「自画撮りの危険性の啓発や、保護者が見守ることのできるツールの活用に加え、要求する行為に対する規制も効果的な対策だろう」と話す。

■警察や自治体の… 残り:558文字/全文:1612文字

配信2017年11月25日11時58分
朝日新聞デジタル 全文は会員登録をしてお読みいただけます
http://www.asahi.com/articles/ASKCS6Q3WKCSUTIL071.html
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 18:46:29.75ID:CsuP86Yh0
>  「裸の写真を送ってくれたらお金をあげるよ」

巧妙でもなんでもねえw そのものずばりでしょ。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 18:49:37.81ID:uZGO/Cwy0
被害?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 18:51:07.77ID:SpFhanO50
>>1
>ネットが子どもに与える影響について詳しいお茶の水女子大の坂元章教授



こういう奴が子供に対して犯罪やってんだよなー
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 18:51:28.59ID:+5A07RrS0
いいか、よく考えてみろ。
まず自分のマンコの写真を撮るって行為が異常なんだよ。
まぁ、一回くらいマンコ撮るなら出来心であり得るかも知れない、思春期だしな。
でもあのマンコ写真の枚数は明らかに異常、明らかに異常性欲者にしかなせない業。
判明してるだけでも70枚以上って事は、スマホの中はもうマンコの花園って事だよ。
カメラロールで見たら一面の菜の花ならぬ一面のマンコだよ、グロ過ぎ。
何がグロいって女子高生が全く飽きもせずにそれほどに自分のマンコを撮る執念がグロテスク。
まぁ、まだ彼女のマンコがピンクマンコだったのが救い。
そしてトーマスがマンコの写真を公開出来たって事は、本人がマンコの写真をせっせと一枚ずつ添付して送信したって事だ。
自分のマンコの写真を70枚も送りつける女子高生。一体どんなメッセージを添えてマンコの写真を70枚も?全く度し難い。
しかも自分のマンコを人に送る前段階に、自分のマンコ写真を選別する作業が発生してたはず。
映りの悪いマンコ、映りの良いマンコを選別する。お前らあのマン開写真の彼女の表情、あの自信たっぷりのドヤ顔を見たか?
せっかくマンコは良く撮れてるのに、目が半目になっちゃってる!没!
あ、この角度決まってる!んー、でもマンコのハリが悪いみたい、もったいないけど没!
こんな工程があったに違いない、かくして厳選された70枚ものマンコ写真はトーマスの元に届き、全世界に公開されたんだよ。
ここまでのマンコを全部チンポに置き換えて考えてみろ。やれるか?お前ら如きに。
な、この子は明らかにキチガイレベルの変態。中世だったら確実に死刑。まぁ、魔女と疑われても仕方がない。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 18:51:57.90ID:V5VCQ9RM0
ネットで拾った画像送って
けいさつに通報すればいいしょ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 18:51:59.03ID:8cAJrzjq0
きっと集団ストーカーの仕掛けや仕込みがあって、
何段階か経ての結末なんだろうねw
たぶん白石みたいなゲーム感覚だろう。
心理的にこれが目標という設定に向かって、
大人数で娯楽感覚で的になってる子供のストレスを使用する。
あのザマは是非とも実像付きで映画化すべき。
たぶん計画中w
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 18:52:34.22ID:M+l1zHBV0
こどもの裸みてナニがおもしろい....

八年後の写真なら見てやってもいい
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 18:53:00.28ID:I577K7OE0
この場合製造したのは裸の写真を送った側なんじゃないのかと常々思うが
少年法からこの辺は除外すべきなんじゃないかね
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 18:53:36.71ID:v6IDZ7RJ0
池沼騙すのはよくないことだよ、ってことだろ。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 18:55:18.91ID:8cAJrzjq0
あさま山荘での捕り物劇や、
残酷な粛清。
しかし世直しや平等が看板でも、
結末はこのざまw
オウムからはその手の見本がいないのかな。
大衆化してしまえば、
どうなるのか想定できなかったのだろうか???
まさか大地震が起きるので、
そのためでしたで通用しないよんw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 18:55:21.56ID:uZGO/Cwy0
児童ポルノを送り付けられる被害ですか?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 18:56:16.79ID:jvidxN+m0
JCとかって、自分のマンコの
金銭的価値がわかってないよねwww
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 18:57:29.16ID:8cAJrzjq0
オツムの弱いのは道徳心を発揮して守るんだよw
それがあの手の人たちの心のバランスw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 18:57:42.51ID:RVe7+VVA0
三代目ジェイソールブラザーズを規制しなくては
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 18:58:14.73ID:PHZnkRZZ0
「ライブに行くお金が欲しい(チラッ」

これ絶対誘ってるよな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 18:58:30.06ID:8cAJrzjq0
もろい回路だから、
仕事がでいないとかの文句w
それで今度は仕事や生活妨害に移行w
カスだよw
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 18:58:49.98ID:CsuP86Yh0
>>24
まあ、この時点でお察しではあるねW
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 18:59:06.49ID:8cAJrzjq0
思うように堕落してくれないと、
泣いちゃうぞw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 18:59:27.58ID:v6IDZ7RJ0
なんで付き合ってもない相手に売って平気なものばらまかれて困るんだ。
脅しが成立しないだろよ。
売った段階で拡散される可能性はあるだろうに。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 18:59:37.37ID:8cAJrzjq0
ついにそれで有名になっちゃうぞw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 18:59:57.42ID:IxSrp4Fm0
渡した以上、晒されるバラ撒かれる危険があることくらい理解しろ、と思う
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 19:00:50.53ID:8cAJrzjq0
酒も飲んでもらわないとアル中虐めもできないからw
育ちの悪い人がかなり犠牲になったと思う。
商店街に貢献しただろ???
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 19:00:53.12ID:zCrbtD6A0
でもネトウヨのオカマもよく誰に頼まれもしないのに
自らのワイセツ写真とかとって
日がなホルホルしているよねwww

ネトウヨキモオタの顔写真はわいせつ極まりないwww
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 19:02:10.42ID:8cAJrzjq0
よくも大切なにーちゃんを虐めたなw
赤ん坊からやっちゃえ。
それが実話。
覚悟をしようね。
非人間w
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 19:02:48.36ID:juolsVjV0
わざわざケツ穴の写真撮ってネットに流して晒されたら泣き付く
最初に思い付くのはなぜそんなことしたか
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 19:03:16.42ID:h3zf4Xj70
女は基本、見られたい生き物

自分の意思で送ってる
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 19:03:55.13ID:8cAJrzjq0
非人間の躾けができていないw
まずは石舞台の上で雷w
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 19:04:12.14ID:iFRfUCcI0
>>25
男からチョロく金を取ろうとして上手の男にやり込められただけだな…
てか匿名で相手がわからないからこそ、相手が本当の事を言う保証がないと何故考えないのか謎
「〜してくれたら消す」とか「〜してくれたら払う」これを信じる神経がわからない
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 19:04:31.53ID:8cAJrzjq0
首塚に埋めてもらえw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 19:04:40.71ID:h3zf4Xj70
女は基本、見られたい生き物

自分の意思で送ってる


これは世界中の女が送ってるのを見ても立証されてる

自分の意思で送ってるのに、

女が手のひら返しで男が逮捕される
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 19:04:58.68ID:V28hJNCC0
馬鹿だから
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 19:05:45.26ID:QA4QEOPo0
自分の裸を送る=ダメ
こんな簡単な躾ができない親がダメだろ。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 19:06:09.69ID:SADArDak0
児ポ法の超法規的な運用をやめて、
法律通りに児ポ自画撮り児童を児ポ作成で逮捕すればいいのです。
あろうことか、法律上罪のない唆した者を超法規的に有罪にする、
そんな馬鹿なことをしていては、一向に減らない。
日本の警察・検察・裁判官は、大いに反省すべき。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 19:06:18.14ID:uSHGt0X30
児ポ規制法作った奴はこんなことになるなんて想定してなかっただろうなw
タダでネットの神になれるんだからいつまでも起き続けるんでしょうかね
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 19:08:52.68ID:8cAJrzjq0
まぁ、ズバリ作品になった時に、
ふたたび少しでも人間になれるのかどうかの、
審判があるだろう。
上の階のアホみたいだったら、
ちんぱんだよw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 19:09:36.46ID:8cAJrzjq0
それまで心理的に消せないような工夫がすごいw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 19:11:09.72ID:8cAJrzjq0
アホの一つ覚えしかできませんw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 19:11:37.75ID:xbtjYUmV0
LINEライブや、かつてのツイキャスでは

みんなに、ちやほやされたいから、

アイドル気分で脱いでる子多かったけどな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 19:13:19.55ID:52IWUjbZ0
>>1
お金をもらえたんだからいいじゃない

何のリスクもなしに金が手に入ると思ってるガキと躾をしない親が悪い
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 19:13:45.70ID:8cAJrzjq0
大阪北摂集団ストーカーの心理調査である程度は解るだろうけど、
大阪の環境が底辺だとの認識が必要になるので、
それが環境の悪因を取り除けない原因になっているようだw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 19:14:30.97ID:2V9n+XIw0
画像が裸を映したものかどうかをプログラム的に判断する事は可能だろうし
裸が映っていると判定された画像を送信できなくするブロックは可能だろう。

であれば、そういうブロック機能を端末にデフォルトで搭載させればいいのでは?
させない理由が分からない。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 19:15:32.07ID:QA4QEOPo0
いつまでも被害者を連呼してもダメじゃねーの?
裸を送る当事者も、児ポで摘発しないとなくならないとおもうけど。
0060巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/11/25(土) 19:16:11.43ID:HlZdwXPP0
>>14 ぶっちゃけ8年後には誰だか分からんだろ?推奨する訳ではなく。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 19:16:29.80ID:8sdvUuPl0
裸でググってトリミングして光源加工すりゃええやん
ゆとりはアホやなwww
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 19:16:49.72ID:m8QaR86J0
そっちか
キモいオヤジが自分のモノを送りつけてくる事案かと思った
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 19:17:26.03ID:8cAJrzjq0
本当に幼稚園児の躾けに等しいやり方。
でも、文句も言えずに飼われてねw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 19:18:15.03ID:v6jPcU5X0
子供用にカメラ機能なし端末作れば需要あるんじゃね?
つーかカメラなし端末欲しい(´・ω・`)
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 19:18:45.32ID:QA4QEOPo0
>>57
後先も考えず裸を送るクルクルパー子の為に、
開発や設置、保守にかかるお金を誰がだすの?
0067巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/11/25(土) 19:20:11.28ID:HlZdwXPP0
どうせDQNなんだし大人に成ったら塗ったくって誰だかわからんち。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 19:20:54.83ID:lp0xCkTe0
結論としては、女はオレオレに引っかかる老人並みのバカってことか・・・
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 19:22:01.28ID:8cAJrzjq0
ここでもよくやってたじゃんw
まずは流産からでしょ。
もう、普通の人だとの認識はされないよw
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 19:24:49.25ID:RQoiEqUG0
むしろ何で送ったらあかんの?
人に見せたいっていう欲求てそれほどおかしなものじゃないのに
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 19:25:12.74ID:RxrjWlOj0
男だって女に褒められたり金くれるんなら送る奴いっぱいいるよ
馬鹿にするやつは考えが浅い
0072巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/11/25(土) 19:25:20.44ID:HlZdwXPP0
送っていいとか送らせたら良いではなくて、どうせ何年かしたら付けまつ毛して誰だか顔で街歩くのに何で被害者面?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 19:32:51.61ID:+yyPz3J50
>>66
少子化やし人権強いで
バカがいなくならんからありじゃね
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 19:32:52.97ID:SfXlCGTH0
ロリコンは死刑でいいよ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 19:34:29.32ID:fUd8Iu8n0
SNSで自分の写真あげてる奴
・自意識過剰
・情報弱者
・カモ(だまされやすい)
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 19:35:45.24ID:fUd8Iu8n0
食べたものの写真とか貼るのはわかるけど、
自分の顔写真ましてや裸の写真とかあげてる奴はほんとうのヴァカ!!!
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 19:37:28.03ID:gKZ4CmpY0
引っかかる人が多数派、1/2を超えたら問題として揚げた方が良いのでは…
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 19:39:13.18ID:drp1T/yu0
雌ジャップの自業自得という事で
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 19:40:49.81ID:RQoiEqUG0
>>78
裸婦画とかで有名なものとか仰山あるけどそれも駄目なん?w
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 19:42:45.14ID:sjoGIfU40
>>70
そう思う人は被害訴えなけりゃいいやん、後から相手に文句つけて巻き込むなし

子供はたしかに阿呆だろうけど、大人でもそんなんわんさかおる
しっかり教育(管理)できなかった親らの責任でないか、しないままなら阿呆大人になるだけだし
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 19:43:38.11ID:/+zuDG+B0
男って本当写真欲しがるよな
写真を要求したら罰せる法律作ればいいだけ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 19:44:50.56ID:gbyaBESP0
こういう事件を見聞すると、人間は日常的な意識の中に
病的で脆弱な部分を垣間見せることがある ということですね
そこを付け込まれて傍から見ると「まさか」という被害に遭う。

うーん、実に興味深いですね( ̄ー ̄)ニヤリ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 19:48:06.18ID:izuiG7xG0
そもそもなぜ裸を隠さなければならないか疑問だな
自分が裸を多くの人たちと共有したいならすればいいし
裸の画像は汚く変態的なものなら将来にわたっても
何もわるいことではないぞ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 19:51:17.78ID:7rJcjlT30
ネットに無修正いっぱいあるのに何故それを送らないのか
わざわざ自撮りで自分のを送らなくても
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 19:54:12.40ID:pp6o+b/O0
これのどこが巧妙なのかわからん
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 19:55:03.70ID:8cAJrzjq0
血まみれ連続事件が地下のテロ活動という、
目標は平等と教育無償化?????
ISISカテゴリーに入るだけあるねw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 19:56:23.96ID:ISB8+kSN0
馬鹿のやらかしの原因を、やらせた方の手口が巧妙だったことにするなよ
悪いのはもちろんやらせた方だとは思うけども
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 20:00:24.34ID:sf4CE7Gd0
「被保護者」である所以
自転車に中型バイクのエンジンを搭載したような
危険なマシーンだと思った方がいい
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 20:02:55.67ID:izuiG7xG0
これね 別に日本だけで起きてることでなくて、
世界中でやられていることだから人間 特に女性の深層心理にある心理の行動なんだよ
だからこれを無理やり禁止したり犯罪にする方が悪影響が大きいと思う
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 20:04:06.51ID:RNXefOac0
>「写真をばらまかれたくなかったら言うことを聞け」

50年くらい前のヤクザの手口か?wwwwwwww
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 20:06:02.28ID:RNXefOac0
>>11
ワロタw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 20:07:52.99ID:F5nlHKpA0
18才以下はインターネット接続禁止とは言わないから、
最低でも送信する行為を禁止、フィルタリング無しは保護者を処罰
ぐらいは法制化しろよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 20:09:15.00ID:RNXefOac0
>>91
「私のマンコ画像で抜いてね(ハート」って事?雄を発情させる為の深層心理は…
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 20:11:53.60ID:gKZ4CmpY0
海外の見てると全員明らかに精神疾患持ちだよね
目がイッちゃってる
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 20:13:56.50ID:ans+7pz10
自分の送っちゃダメだろ ここまでバカだと救いようが無い

と思うほうがバカで

自分のマンコ写真をバラまかれても 恥ずかしくないくらいバカなんだよ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 20:15:15.43ID:Ml9Cpfdd0
親が普通の躾をしている子はこんな被害に遭わないわけだから、
そんな被害は社会に存在しないと見なせばいいんじゃない。
つまり、被害の申し出を取り合わない。何も、対策しない。
それでいいと思うよ。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 20:17:16.19ID:3aDtt6Wn0
お前らが悪い大人がいっぱいいるって知ったのはいつだった?
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 20:18:05.44ID:in+6mzN30
巧妙な手口とか言葉巧みとか全く思えないんだが?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 20:18:07.71ID:EYO7Hz8j0
ライブチャットでlineはママに禁止されてると言った女の子がいた。
ライブチャットはいいんかい!と心の中でツッこんだけど。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 20:18:44.02ID:jdEn265v0
今の高校生とか彼女を友達に見せまくってそう
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 20:20:19.32ID:Pi4OcUmj0
これ、アップロード中の画像送るって神技で逃げるんだよ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 20:21:11.09ID:izuiG7xG0
>>96
雄を発情させるというよりも自分の性欲を露出することによって
解消している方だと思うよ  多分彼女らは男だけでなく同性の女も
見せる対象なんだよ
今から20年前 パンツが見えるくらいの超ミニスカートがJKたちに
流行っただろ  それを今度はネット空間でやっているだけのこと
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 20:24:23.47ID:2uo7JUDp0
女の子だと、見て欲しいって本能みたいなのがあるんだよな。
幼稚園児ぐらいでも、シナを作ったり自己流のダンスを踊って気を引こうとしたり
普通にするから。遺伝子レベルで違うんだわな。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 20:25:27.72ID:gKZ4CmpY0
>>105
それ多分流行りだ
その少し前は足首まであるロングスカート制服が流行ったんだから
比べるなら円光
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 20:25:45.52ID:RNXefOac0
>>100
悔しさを握り締め過ぎて、拳の中で爪が突き刺さった時かな。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 20:26:58.41ID:S0Yv1wTj0
>>107
確かにダンスが好きな男ってオカマみたいなのばっかだな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 20:28:43.92ID:gKZ4CmpY0
スカートの流行り
ミニ(昭和中期?)

ロング(ヤンキー世代)

ミニ(ガングロ)

ロング(現在)
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 20:28:50.09ID:t9k1+hj80
すいません一体どの辺が巧妙なんでしょうか?
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 20:29:37.70ID:2uo7JUDp0
>>110
ADSL差別は良くない。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 20:29:40.81ID:RNXefOac0
>>105
他の雌より、あたしの方が魅力的!って誇示っぷりかw

まあ、女も性欲あって発散しないと、ヒステリー起こすから、
女も発散した方が良いわな。方法論は地鶏以外で。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 20:29:47.25ID:LdcogYap0
>>1
子供だからとしか言えんな
危険が予想出来ても自分の身に振りかかるとか考えないんだよね
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 20:29:51.84ID:PXfeEHF00
>>1
昔からこういうの気になってたけど、直接言ったら即逮捕でもSNS等でバレにくいからといって平気で18歳未満にエロい要求をする奴が増えたよね
前にニコ動見てた時も酷かった
平気でスカイプでエロいの見せてだの生主が中学生や高校生ってわかっていても、脱いでよ、パンツ見せてだの平気で卑猥なコメントをする人間で溢れていて運営も全然対策してないから嫌になって会員辞めたが
ログが残ってるんだからエロでBANになった奴が出たら登録者の年齢確認して煽ったり要求をした奴を全員警察に届け出せば良いのに
まあ運営も会員減るのが嫌で黙ってたんだろうがな
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 20:32:45.83ID:RNXefOac0
>>107
ベースは自己顕示欲で、良く言えば異性へのアピールみたいなモンだろうな。
異性に構って貰って孕んで安心できる環境で、次世代を作るDNAプログラムが効いているのかも名w
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 20:35:27.17ID:9Etp/tyU0
>>1
じゃあただの馬鹿って事だろ?
なら、ネット禁止か制限接続のみが正しいだろ。
自己判断が未熟な輩には制限が付くのは社会通念上、当然の事だろ。
何故こんな簡単な結果に行き着かないんだよ?
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 20:38:01.76ID:IXNBgtz/0
未熟で自己責任で出気ないと言うなら制限加えるしかないよねぇ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 20:39:48.90ID:izuiG7xG0
今の女性、特に未成年の女性は保護されまくっているから、
女たちもそれをウザくなってきて我慢しきれず全部を見せる自撮りまで行ったと思う
昭和の時代なら男とSEXをそれも年上の男と付き合っている女が多かったから
自分の性的な部分を影で解消できたけど今は性欲の解消場所がない
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 20:42:06.81ID:GTRbJZB+0
おまえらもかわいい娘にちんこの写真撮ってって言われりゃ送っちゃうでしょ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 20:42:25.01ID:gKZ4CmpY0
>>122
身内にいると分かるでしょ
彼氏作るよ、今も昔も変わらないと思うよ
むしろ低年齢化してる
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 20:42:34.59ID:1tMqMx5P0
そりゃ顔出さずに自分の裸写真送るだけで金くれるなら俺だって送るわ
お前らだってちんぽ出せるだろ?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 20:43:58.63ID:Qxr9lVPX0
某投稿動画の売買サイト行ったら、小学生やら中学生やらのこんな動画だらけで気分悪くなってきた
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 20:44:09.95ID:gKZ4CmpY0
彼氏も作らない、勉強にも趣味にも燃えてない
その一部じゃないかね
すごい少ないじゃん
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 20:47:29.86ID:mAnn9BI50
>お金をもらえるなら――。軽い気持ちから写真を送信

はい、ただのメスガキ売春婦
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 20:48:05.30ID:O0qFhpO80
>>1
>自画撮り被害

たった6文字で自己矛盾させるとは、
いったいどんな馬鹿がこれを書いてるんだ?
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 20:48:53.01ID:izuiG7xG0
円光が流行ったいた頃は、どのクラスでも2〜3人がやっていたからね
エロ自撮りだってやっているのは少数派
性欲+露出癖+寂しさ+不満=全裸自撮り
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 20:51:04.22ID:RNXefOac0
>>123
フルオッキは礼儀だしな。ちょっと画像弄るけれどw
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 20:52:37.77ID:E9OZY5iP0
>>100
民明書房に騙された時だよ!
宮下あきらは許さない
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 20:53:04.02ID:yjqPR9hA0
坂元先生今はこんな研究してるんだ
昔はゲームが攻撃性に及ぼす影響とか血液型占いを信じる人の心理とかを調べていたと思うけど
良くも悪くも流行りに敏感な人なんだな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 20:53:17.18ID:gKZ4CmpY0
>>131
露出癖は多分目立たない子だと思う
異性同性どちらからも、な子
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 20:53:36.85ID:BHv0ygv40
世間体とかその後の騒動の行方を理解できない上に未成年、家族に降りかかる災難は予想以上かも知れない

被害者が女の子なら妊娠とかPTSDとか後から出てくる問題も家族が被る。メンヘラ予備軍になってもう大変になるだろう

加害者が未成年ならもっと悲惨になるのは予想できる。運よく刑務所息を免れてもその子と付き合わなければならない。
刑務所に行ったほうがマシだと思える未来が家族に待っているのは誰でも予想できる
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 20:54:27.23ID:gKZ4CmpY0
あとデビューがやたら遅い子
高校、大学、社会人…異性に慣れてないんだろ
異性に慣れてないって変な意味ではなく
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 20:56:17.25ID:izuiG7xG0
でも彼氏できたりするとあっという間に逃亡するよね
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 20:57:11.70ID:gKZ4CmpY0
学生時代、高校自主退学して夜の商売いった子も誰もが驚く高1夏のデビュー
デビューしてクラス替えして友達と離れたらそのまま退学
こういうパターン他校でもあったから割といるはず
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 20:57:41.04ID:F35hVBO20
親と子供がバカ

裸の写真送ってくれたらお金あげるとか
巧妙でもなんでもないわw

この程度の危険性と異常性の分からん子供にスマホ持たせるな!
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 20:58:13.85ID:9IPcIBey0
>  「裸の写真を送ってくれたらお金をあげるよ」
巧妙な手口??
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 20:59:47.47ID:RNXefOac0
>>136
女っぷり発露したいのに、普段は抑制が効いていて、
箍が外れると一気に弾けちゃうキャラの子か。

真面目な子も多い気がする。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 21:00:48.45ID:izuiG7xG0
金で自撮りやってる子 極少数
大抵 無料でボランティア活動してる
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 21:00:51.37ID:598RQm2C0
バカ女がどうなろうがどうでもいいじゃん。
送らない頭のいい、というか普通の子だけ保護しろ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 21:02:16.19ID:RNXefOac0
>>133
自威怒理

要約すると、自分の存在を示したい必殺技らしい。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 21:08:37.05ID:Qxr9lVPX0
>>131
都会の女子高とかマジでクラスの半分以上はやってるとか酷い状況だったぞ
売春でさえ流行りになるような同調圧力がすごい時代だったな
ファッションでもあれが流行ればみんなあれ、これが流行ればみんなこれ
高校生がハイブランド持つのは当たり前 万引き喫煙当たり前
今思うと異常な時代だったな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 21:11:39.15ID:vYzGb0NR0
もっと詳細に手口について書けよ!
例文が少なすぎて参考にならんじゃないか。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 21:12:53.11ID:QHAUkroT0
チャットだとJS彼女つくりやすいよ
一度カレカノになれば、年齢や顔の良い悪い関係なくリアルで付き合うようになるし
ラインや通話でエロい話してるうちにJS彼女も慣れてきて裸の写真くらい送ってくれるようになるから
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 21:13:30.56ID:7ZnuStil0
>>93
はいよボロン
0154名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1
垢版 |
2017/11/25(土) 21:16:15.56ID:J3HJvpBQ0
被害でも何でもない物を被害と呼び続ければ
それが本当になるとでも思っているのだろうか。呆れ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 21:17:40.53ID:GIL39YBh0
女は頭が弱いからな
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 21:22:45.10ID:izuiG7xG0
>>154
そうなんだよね 何か勝手に被害書を作り出し利用して、
社会の自由度に制限を加えていこうという勢力がいるよね
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 21:25:01.61ID:2o8Jy/pt0
裸の写真を送れと言われたら
すぐ親か教師に報せましょう、と学校で教えないのか
今は小学校高学年から
ネットリテラシーを教えていると聞いたが
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 21:25:15.82ID:5++Da2EL0
被害って馬鹿かよ
自分で撮ってるのに
むしろ過剰反応して過保護にするからなくならないんだろ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 21:25:18.63ID:+sEU5+0v0
小学生くらいの子が言葉巧みに騙されたなら被害と言えるけど
高校生がカネもらえると聞いて画像送ったとか馬鹿なだけだわ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 21:27:18.79ID:9bbgYffz0
人は誰でも、異性に裸を見られたい欲求が大なり小なりあるもんさ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 21:27:20.08ID:7ZnuStil0
でもおまえらも可愛い子が「てぃんてぃん見たい」とか言ったら、即ボロンするんだろ?
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 21:27:48.88ID:H+8i6hCj0
どんだけ法で守っても、馬鹿はあの手この手で自爆するからなあ。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 21:28:41.44ID:jo1ZEJl90
いくら小学生でも裸を見せるのには普通は抵抗があるはずなんだが
それでも見せるということは何らかの見返りを求めてるんだよね
お金がほしい、イケメン(笑)に気に入られたい、人気物になりたい…
欲におぼれて見せてるのに被害者とは片腹痛い
ちゃんと児童ポルノ製造で検挙しろよ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 21:32:45.71ID:p4zBNmHnO
>>165
だよな
それこそ脅迫されたわけじゃあるまいに、見返りや下心ありきでないと自分で裸になんかなれないよね
あまつさえ被害者呼ばわりは絶対おかしいわ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 21:37:00.29ID:izuiG7xG0
脅迫とか嘘ついてまで無理やり自撮りを遅らした場合は、
犯罪として罰するべきだけど、お互い普通の感じで自撮りを送られても
その自撮り自体を悪用しない限りそれをもって被害とはおかしいな
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 21:41:49.70ID:rLZmUA5s0
それまでぺったらだった女の子が出るとこが出てくると自信が出てきて誰かに見てもらいたくなるんだろうな
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 21:42:38.06ID:gKZ4CmpY0
彼氏、友人、父から、母からも大事にされていればしないはずだよ
特に父なのかな?女の子だし
泣くの分からないはずないから、大事にされてりゃ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 21:46:09.95ID:3aDtt6Wn0
大事にされ過ぎると危険が分からなくなりそうな気もするが
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 21:47:53.99ID:kpN6hDAp0
>>1
>三代目 J Soul Brothers

これ出す必要あるの?
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 21:53:09.83ID:rntbzwPx0
>>11
写真送れ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 21:58:15.77ID:/jQt4pGI0
お金をもらえるなら――。軽い気持ちから写真を送信


お金もらうことで更に重くなってる気がするが・・・。
ただより高いものは無い的な考えか?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 21:58:29.33ID:aB3//W1C0
三代目なんちゃらは規制しないとな
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 22:00:16.33ID:gKZ4CmpY0
>>171
過保護って大事?とはなんか違うよね
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 22:01:57.47ID:RWiDQhWD0
頼まれてもいないのに自撮りを上げる女もいるんだから、実際には女も見られたい=愛されたいんだろう。
だから自撮りの裸はみんなで共有して愛してやるのが正しい姿。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 22:05:46.20ID:GIL39YBh0
心理的にはネトゲやキャラクリゲーでどや可愛いやろってSS貼るのと同じなんじゃね
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 22:09:24.21ID:peu+cA4q0
こんなもんは自分が防がないと防ぐ方法などないよ
そもそもバカなんだろうな。昔からバカにつける薬はないと言われてる
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 22:16:35.63ID:iFRfUCcI0
>>177
男から金を取るなら、そういう痴女の画像を拾って自分のだと偽って送るくらいの狡猾さを持てよと言いたい
相手がソムリエ級のコレクターじゃなきゃ、引っ掛かる奴もいるだろうに
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 22:17:40.36ID:7648Qbzf0
く○ぁや
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 22:18:23.32ID:odLKfD280
金欲しいから裸の画像渡すとかアホちゃう?
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 22:23:41.09ID:gKZ4CmpY0
>>172
好きな男性の為に別の男性に性を売る
と考えると
ホストに貢ぐ風俗嬢キャバ嬢みたいな構造だな
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 22:24:51.99ID:C/QCXoQC0
>>11
確かに…
エロ本みたいに綺麗って良く誉められるまん持ちだけど、自分からしたらグロくて無理だわ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 22:26:44.43ID:Kq5UGgSc0
何度も言うけど、送る方もバカ。
なに被害者面してんのさ。

知能の低い底辺女。将来は風俗嬢、キャバクラ、AV女優位しか就職先が無いだろうな。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 22:33:07.84ID:QlQwk3wJ0
>>5
うむ、あまりにも功名じゃなさすぎて驚いた
こんなストレートなお願いで簡単に成功するとは!
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 22:36:12.90ID:Ts247q6u0
撮る側に罰則がないからだろ
こうも分かりきったことを行動に移せないじゃップ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 22:39:59.25ID:ep/rPQvs0
> 自画撮り被害」にあう子ども
> お金をもらえるなら――。軽い気持ちから写真を送信
被害者でもなんでもねぇ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 22:41:19.79ID:QlQwk3wJ0
巧妙な手口っていうと、もうちょっと何か
「お父さんが病院に運ばれて、今すぐマムコの画像が必要なんだ!」
とか、そういうヤツじゃないのか?
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 22:44:20.83ID:w8pEC1Ec0
男女平等のためには裸についてはアフリカの原住民を参考にすべきなんだよ
隠すからおかしなことになる
まっぱの彼女と同棲してみ
慣れるよ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 22:45:50.55ID:ep/rPQvs0
>>181
いじめてるクラスメイトの裸の写真を送るぐらいはしないとな
お金ももらえてイジメもできて一石二鳥
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 22:46:06.63ID:Ty5MGpBF0
単純に「かわいい」とか「ありがとう」って言ってもらえる経験が少ないんじゃない?
自分が必要とされてるって嬉しさがそういうことさせてる気がする
あ、これを承認欲求って言うのか
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 22:48:12.49ID:ep/rPQvs0
>>193
三代目なんちゃらがマンコの綺麗な子と会いたがってるんだけど
画像送って綺麗なのを見せてくれたら会わせてあげられるんだけどなぁ
だろ
親が病院にいこうが知るか
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 22:57:40.26ID:gKZ4CmpY0
>>196
それ、思春期の女子達は毎日毎日キャッキャしながら口にしてると思う
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 23:00:25.49ID:gKZ4CmpY0
やっぱり仲間内から外れてる子なんじゃないかね…
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 23:03:45.38ID:bZYI4KV20
馬鹿な子供と馬鹿な大人
どちらも自業自得
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 23:11:47.28ID:TygqJCHK0
一昔前は2ch(当時)にセルフヌードを晒してたバkゲフンゲフン…女神がいたし
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 23:17:04.94ID:miU33JeF0
ネットで知り合った女はすぐにまんこの画像を送ってくるよな
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 23:32:20.99ID:TGhdkUJD0
これは 三代目JSoulBrothersを規制するべき流れだなw
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 00:17:44.53ID:8NygQnAb0
わたなべそら
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 00:20:17.13ID:xC6gS5bZ0
バンギャなんかには「俺はスタッフやってるから君の好きなバンドマンの打ち上げに呼んであげられる
でも彼は可愛い女の子じゃないと機嫌悪くなるから写真審査してからね」
とか言って写真送らせる手口がある様子
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 00:36:09.13ID:Mo7YktT30
無宗教、
らぞく、
みられたい、
等、色々考えられるが、
疑問なのは、
なぜ裸を見せては行けないと
考えるのかだ。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 00:50:27.74ID:hsdtzfVx0
風俗して、仲の良い友人からお金も、あちこちから卒業アルバム(転売?)も借りて返さず
ホストに貢いで殺された子も高校中退家出組だな
あれ、貸した同級生もかわいそう
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 00:55:57.06ID:JpowVdvQ0
笵笵韲蠶霾醴韲蹟蹟蹟雁藹藹醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶刻J醴髏蠶ベベ⊇Y珀雄醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
笵笵笵韲蠶霾醴韲蹟蹟蹟雁藹藹醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶刻J醴髏蠶蠶蠶ベベ⊇Y珀雄醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
笵笵笵笵韲蠶霾醴韲蹟蹟蹟雁藹藹醴蠶蠶蠶蠶蠶国聡J醴髏蠶蠶蠶蠶ベベ⊇Y珀雄醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶
笵笵笵笵笵韲蠶霾醴韲蹟蹟蹟雁藹藹醴醴蠶蠶蠶国蛸衷J醴髏蠶蠶蠶蠶ベベ⊇Y珀雄醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶
笵笵笵笵笵笵韲蠶霾醴韲蹟蹟蹟雁藹藹蠶蠶合Y荘坦衷J醴髏蠶蠶蠶蠶蠶ベベ⊇Y珀雄醴蠶蠶蠶蠶
笵笵笵笵笵笵笵韲蠶霾醴韲蹟蹟蹟雁蠶蠶香hY荘坦衷J醴髏蠶蠶蠶驂蠶蠶ベベ⊇Y珀雄醴蠶蠶蠶ヨ
ル笵笵笵笵笵笵笵韲蠶霾醴韲蹟蹟蠶蠶香h''ジ介荘坦蹄ヲ霾醴醴蠶驂蠶蠶蠶ョベベ⊇Y珀雄醴蠶蠶蠶,
ベル笵笵笵笵笵笵笵韲蠶霾醴韲蠶蠶香h'""" 丶ジ介荘蹄ヲ霾醴驂醴蠶蠶蠶蠶ベベ⊇Y珀雄醴蠶蠶,
ベベル笵笵笵笵笵笵笵韲蠶霾蠶醴香h'"    ,蠶蠶蠶麒蠶驂驂醴蠶蠶 荘蠶蠶ベベ⊇Y珀雄醴蠶蠶
∃ベベル韲韲韲韲韲韲韲韲蠶霾'”"    _蠶蠶蠶蠶蠶蠶麒蠶驂,堤メ蠶荘 荘貞ツベベ⊇Y珀雄醴蠶
氾∃ベベル韲韲韲韲韲韲雁萼ヰ”    ,,i蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶麒荘酎荘早@荘貞ツベベ⊇Y珀雄醴ヨ
狛氾∃ベベ監級派廷∴マ冖!       ,y!藹蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶穢勧佼荘  荘堤メベベ⊇Y珀雄醴
影狛氾∃ベベ監級妓マ∴、     _,yメ'",l藹穢蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶香@     べ堤メベベ⊇Y珀雄醴
齬影狛氾∃ベベ監級貍マ   _,,,,,必匸_ .,,,, 貍貍穢髏髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶麒"       川醴ベベ⊇Y珀雄醴
齬影狛氾只∃ベベ監三 遁滌゙醴蠶蠶蠶沼貍嚥嚥穢髏髏蠶蠶蠶蠶蠶鯰゙       `荘醴ベベ⊇Y珀雄.
齬影狛氾旦只Цベベ監咒滌醴蠶蠶蠶蠶∃狽゚伽貍蹟穢蠶蠶蠶蠶鯰'゙"          。荘醴ベベ⊇Y珀
齬影狛氾旦只Цベベ蹟蹟熨蠢蠧醴醴蠶氾 .''゙l伽嚥嚥嚥嚥鯰゙″゜            荘荘醴ベベ⊇Y珀
蠶齬影狛氾∃只ベベ蹟蹟熨蠢蠧醴醴蠶.∃   衍゙]荘珀蠢l'”             ジ荘荘堤メベベ⊇Y
蠶蠶齬影狛氾∃ベベ蹟蹟熨熨醴蠢蠧蠶゙、∃旦Щ堀疆疆齔,             ジベ介荘堤メ蠶ベベ⊇
蠶蠶齬影狛氾∃ベベ骸蹟蹟熨熨醴蠢蠧 ヽ∃旦Щ堀疆疆齔.r_',,,,,         介゙荘荘蹄堤メ蠶蠶ベベ
蠶蠶蠶齬影狛氾∃ベベ踈蹟蹟蠢蠧醴影 ト∃旦Щ辷衍衒堀疆疆齔ヨョョ,,'   ジベl荘蹄堤メ蠶蠶蠶蠶ョ
蠶蠶蠶齬影怒狛氾∃ベベ監踈蹟熨蠶鷦  .t  `'∃旦Щ辷l蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢  Y荘荘堤メ蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶齬影怒狛氾∃ベベ蹟藹蹟"   .ヒ_ ゙∃旦蠶蠶蠶蠶蠶醴貍貍笵   Y荘堤メ蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶齬雁伽怒狛氾∃ベベ監ョ、      ,,蠶鬮蠶蠶蠶蠶'''´乂秩@ 蠢蹟ジ踈藹醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶齬雁伽怒狛氾∃ベベ監ョ、    .,蠶蠶蠶蠶熨  著ァ  〃藹熨 蹟荘醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶齬雁伽怒狛氾∃ベベ監ョ,、  蠶蠶蹟゙゙”゛.,,ョョジ   1,゙'藹'''"   醴蠶蠶蠶儲蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶齬雁伽怒狛氾∃ベベ監-,、蠶蠶ョ,,,,,,ョョヨ!l°  ヽ爪l貍     Y蠶蠶ヲ儲儲蠶蠶蠶ヨ
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶齬雁伽怒狛氾∃ベベョ韲蠶iЩЩ'″  ,,,,乂'li,ベ3⊇Y荘ヲ醴蠶儲ヲヲヲ儲霾
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 01:00:16.21ID:kPea2SZx0
>>210
お金になるから。中学生でも知ってる
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 01:21:07.40ID:JisoQzYh0
JCは本当に馬鹿。
ネット出会いでも直ぐに釣れる。
捕まるのが怖いから手を出さないが、掛かったと喜んで18未満だった時の絶望感と言ったら、、、
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 02:28:09.23ID:hcVey4jW0
児童売春もそうなんだが、是非弁別もつかないようなレベルの子なら当然買った方だけを罰すればいいけど、金銭等の見返りを求めて自分のしている行動がちゃんとわかるならば売った方も罰するべき
こういう行動をする女の子は自分の裸に価値があることをわかってやってるわけで、保護ではなく処罰の対象
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 04:33:29.49ID:OncQGyzm0
>>186
はよ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 04:48:28.93ID:J3ULxhdI0
>自己を制御する力が未熟なため
そんなガキにネットやらせるな
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 07:25:41.38ID:OncQGyzm0
親がしっかり教えてあげればいい
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 10:20:54.07ID:hBgHxt8O0
>>221
まあ、他の異性を蹴落として、良い遺伝子欲しいのは、男も女も同じようなモンかなw
そうやって、変な遺伝子蹴落として、この星で生きていく為に適応していったんだよ。
考えてみれば、女の内臓見てチンポフルオッキ、種付けパッションが湧き起こるド変態な生き物が、
ホモサピエンス種。男が美形の女を欲しがるのは肉体的な不具合が無いかの確認。
女が男の甲斐性を欲しがるのは、安心して次世代作る為。

全ては無意識に「増えろ!」って命題でやっているw
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 10:26:01.75ID:ZcZCTf330
>>194
お前の彼女裸族かよww
マッパの彼女ってそんないねーぞww
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 10:50:19.62ID:YIwYeOed0
巧妙とは…
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 13:07:36.20ID:t4lU78H60
露出願望の女って多いのかもな
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 19:46:09.91ID:jT1Igx4M0
あれは何時の世も同じ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 19:54:11.59ID:UB+gafjF0
いや、騙されたよりも自分から進んでやってるのが多い事実を無視するなよ
こういう記事書くからいつまでも女性は被害者だってなる
結果的にお互いに住みにくい世の中になってるのを理解すべき
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 21:49:22.57ID:T2p323n40
>>231
自分から進んでやってるなら被害者じゃなくて犯罪者だよな
特に金をもらえるとか相手がイケメンだとか不純な動機のもとにやってれば積極的に処罰するべきだろ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 22:37:26.35ID:TU8VpYeh0
※但しイケメンに限る
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/27(月) 03:25:55.30ID:FAD8o4x80
・18歳未満の少女がヌードを自撮りする(この時点では撮るだけ)
・少女が成人してから、自ら上記の写真を公開する(18歳以上の一般的なヌードの「猥褻物」にならない範囲で)

これ、何の罪になる?
罪になるとしたら、どの法令で誰が裁かれるの?
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/27(月) 21:42:20.63ID:QhnMT0uT0
ネガとか
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/27(月) 21:49:58.23ID:cwnnaUCy0
朝日フェイクニュース                                             
        
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/27(月) 21:55:09.50ID:XHpsWHwQ0
学生の頃
中々マンコの写真って見れなかったんだよね
今は見放題
いい時代だよ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/27(月) 21:57:02.16ID:1he6waX/0
親世代が写メだなんだとやってきた世代だからそういうことに対する危機意識がないんだろうな
まあバカな親の元に生まれたバカな子供ってだけ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/27(月) 23:24:04.82ID:KzucBJOY0
10年位前に女子高生がまんこ丸出しの自撮り画像をわんさか
獲れるサイトがあったよな。
あれは金目当てで売ったのを拡散された奴だったんだろうな。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 00:57:17.22ID:NXD7285E0
藍井エイル思い出した
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 01:06:29.47ID:IuBjV+/F0
自撮りは宮崎に限る
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 08:17:34.07ID:oObQzQ6e0
男から住所・働いてる場所を聞き出して
チンコ丸見えやケツの穴が丸見えの自撮りを送らせて
それをネタに男を強請ったほうが儲かるよって教えてあげれば
自撮り被害は激減するよ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 09:56:45.58ID:sarCVhJ4O
セルフ罰ゲーム
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 09:58:03.40ID:MXPMtsUJ0
>>245
さすがにそれやると犯罪だぞ
せっかくお目こぼしで被害者にしてもらってるのに本当に加害者になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況