お前らに一つ、いい事を教えてやろう。
既婚者、この場合男女問わずだが、

職場とかにちょっとイイ感じの人とか、
歳いってても綺麗な人とか入ってくると、

既婚者(男)ども「(おやおや?)」
既婚者(女)ども「(あら♪)」

ってなる。
独身組がそうなるならわかるが、まさかの既婚者組までへだたりなくそうなる。

既婚者側の年齢で、多少の違いはあるのみ。
歳いった既婚者の女性はそうはならないが、ジジイは総じてこうなる。
全員亀仙人。
全員。
大切な事なので2回言いました。

んで奥さん・旦那見てない事をいいことに職場や帰り道でイチャツキまくり。
サザエさんとかマスオさんみたいなパートナーに対して実直な人間性の奴は昨今の現実世界じゃゼロだよ。
んで家に帰ったら奥さんにもベッタリで家庭大事にしてたり、
かそのまま浮気に発展するかどっちか。

俺は社会人になってそんなシーンをゴマンと見てきた。
ていうかみんなそう。

結局これって、人間の本質なんだと思う。
冗談じゃねぇの、結婚なんて。バカがすること。

あんたの奥さん、綺麗かい?
じゃ残念、すでに職場で外で、アンタより優れた男と浮気してっから。
イッチャイッチャイッチャイッチャ、も〜すげぇから。
結婚しても当初から不安だったかい?
的中してっからそれ。