X



【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/11/27(月) 22:16:24.49ID:CAP_USER9
〈age推奨スレになります〉
■現在の選ばれしものは
筆頭臨時 経理の智子 ★
大将 ニライカナイφ ★
門番 みつを ★
(補欠は任期中に入れ替えたり空席になったりする)

ここに報告してくれるとありがたい
思うぞん分文句たれてくれ。
正式には社説+のニュー速+報告スレへ(書式必須)

このスレはサーキットブレーカーだ。
選ばれたニュー速+の★
このスレの勢いが3000 を超えたら、その★たちは「スレ立て休憩」
※各種数字は調整のため適宜変わります。

まず、以下で始めて見る。
■ このスレが無い時はスレ立て禁止
■ このスレの勢いが3000を超えたらスレ立て禁止
■ CBスレを立てるのは、選ばれし者の特権。
■ 立てたら必ず社説の報告スレに報告のこと
■ 報告なしにスレ立て開始したらout
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1494254421/391

ちなみに目的は、社説+の報告スレで報告が埋もれるのを阻止するためだ。

■イロモノ
デイリースポーツ…11月27日(月)から12月3日(日)まで

■えらいcap
http://plus.maido3.com/cap/

■FAQ
http://faq.uso800.net

■ 前スレ
【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★35
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511356534/
0205みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/11/29(水) 23:55:23.64ID:N5GaqmVW0
>>204
自演!自演!
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 23:57:39.94ID:AqowmxNaO
>>204
最近どこニューさんに天敵が出てきてて笑った
0207プティフランスパン ★
垢版 |
2017/11/29(水) 23:58:49.30ID:CAP_USER9
>>205
殺しの嫌味だと思ってたからその発想はなかったww
0208プティフランスパン ★
垢版 |
2017/11/29(水) 23:59:04.38ID:CAP_USER9
>>206
なにそれ、見たい!
0209オムコサタン ★
垢版 |
2017/11/30(木) 00:04:57.07ID:CAP_USER9
ハエハエさんこういう時いないんだよなあ(´・ω・`)

芸スポのCBリスト入りしてから3ヶ月ずっと筆頭やってきてそろそろ外して欲しいんだがな


0683 ハエハエ ★ [US] 2017/08/20 19:19:53
オムコシ★@芸スポ+ 選ばれし者に追加希望 > 藩コレ

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1502194812/683
0210みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/11/30(木) 00:06:32.91ID:UOgMcCc90
さっきいたような(´・ω・`)
0211オムコサタン ★
垢版 |
2017/11/30(木) 00:21:15.81ID:CAP_USER9
諦めて立てたわ(´・ω・`)
寝る
0212みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/11/30(木) 00:21:44.36ID:UOgMcCc90
(´・ω・`)ノお疲れ様です!
0213みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/11/30(木) 00:22:22.83ID:UOgMcCc90
>>207
今度からは「これニューさん」?
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 00:33:20.44ID:/wxajRRb0
寝もむ‥もうネンネしる。。

かわゆいカワユスおぃちゃんおやすみ…😴
0215みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/11/30(木) 00:38:18.20ID:UOgMcCc90
誰やねん(´・ω・`)
0216○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA
垢版 |
2017/11/30(木) 01:03:32.13ID:ujk4OO0w0
人生にらめっこ

何か面白いかも → くすっ、反応してしまう
ありきたり → そっ閉じ
0218プティフランスパン ★
垢版 |
2017/11/30(木) 01:10:00.21ID:CAP_USER9
>>217
名古屋のやつかと思ったw
お怪我なかったなら何より
0219みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/11/30(木) 01:14:23.66ID:UOgMcCc90
>>217
【悲報】水星虫さん、おっさんだった
0220オムコサタン ★
垢版 |
2017/11/30(木) 01:14:40.56ID:CAP_USER9
>>216
そろそろ萌え復帰ダメ?
0221みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/11/30(木) 01:18:42.96ID:UOgMcCc90
寝るんじゃなかったんですか(´・ω・`)
0222オムコサタン ★
垢版 |
2017/11/30(木) 01:18:47.15ID:CAP_USER9
せめて芸スポのCBメンバーから外すか萌え復帰のどっちかは欲しいわ

えらいキャップ入りするにはかなりの日数要したし、萌えなんて剥奪されてからかなり経つし
しかも剥奪された理由が今は亡きスタスの勝手な複垢認定だからマジで理不尽だわ
0223オムコサタン ★
垢版 |
2017/11/30(木) 01:27:05.04ID:CAP_USER9
ハエハエさん
芸スポの時みたいにワンチャンくれね?

萌え復帰頼むわ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 01:28:35.92ID:Il0zHQlO0
>>223

大和さん次第だね。
0225オムコサタン ★
垢版 |
2017/11/30(木) 01:31:26.24ID:CAP_USER9
スタスも止めるだけ止めまくって俺以外のやつも止めまくって放置してるから萌えは廃墟化してる

俺ならすぐ活気付けられんのになあ
あっこはポテンシャルはあるのに伸びるスレを立てる能力が無いわ
0226○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA
垢版 |
2017/11/30(木) 01:31:40.55ID:ujk4OO0w0
>>223
全く活躍の便りが届かない、0だ
話にならない
0227オムコサタン ★
垢版 |
2017/11/30(木) 01:35:07.52ID:CAP_USER9
>>226
今よりは絶対活気付けさせるよ
無理だったら全キャップ捨てても良い

そんくらい本気だわ
0228プティフランスパン ★
垢版 |
2017/11/30(木) 01:35:45.37ID:CAP_USER9
>>226
ピロリ菌はやめちゃったの?
そうはいかんざきに、
腸内フローラのハチマキつけて
使う時を待っていたのに。
0229ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo
垢版 |
2017/11/30(木) 01:38:32.96ID:VWWL/0V80
編集長(アイスの冬)さんに相談があります。
3ヶ月ごとのニュー速+・CBスレのメンバーの人選ですが、私にやらせてもらえないでしょうか?

人選は、書式に沿った苦情数・スレ立て数・ペナルティや警告数を総合的に勘案してランキングの上位から選びます。
その過程は、ここCBスレで詳(つまび)らかにして透明化します。
情は挟みません。

そのかわり私をニュー速+に戻して下さい。
ニュー速+のCAPを復帰させるという意味です。
ニュー速+・CBスレの大将(牢名主)として、これらを仕切りたいと思います。

あと、芸スポ+の選ばれし者からは除外していただくということで。
2つ板の掛け持ちは負担ですので。

いかがでしょうか?
0230プティフランスパン ★
垢版 |
2017/11/30(木) 01:39:07.28ID:CAP_USER9
しかたない。
ここで使うか。
0231プティフランスパン ★
垢版 |
2017/11/30(木) 01:40:05.43ID:CAP_USER9
       ____
     ,: 三ニ三ミミ;、-、
     _Y_______ヽ  >>229 そ う は
    |____腸内フローラ __|  
    :::::  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ::;  い か ん ざ き
   ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi   
   i 、'ーーー|,-・ー |=|,ー・- |                ,-v-、
   i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j             / _ノ_ノ:^)
    ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i           / _ノ_ノ_ノ /)
     |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i             / ノ ノノ//
     〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ       ____  /  ______ ノ
   / i, `ー-、.,____,___ノ\____("  `ー" 、    ノ
 ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \       ``ー-、   ゙   ノ
  /   'i、 /\ /      >       ( `ー''"ー'"
  \   'i," (__) /   /         \ /ノ
0232みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/11/30(木) 01:45:06.05ID:UOgMcCc90
神崎ってまだ生きてんの?
0233オムコサタン ★
垢版 |
2017/11/30(木) 01:46:31.34ID:CAP_USER9
萌え+はRomってる奴は結構いるはずなんだよ

要は興味を惹きつけられるスレが立たないだけ
記者も極端に少ない

もし俺が復帰したら絶対勢いあるスレを増やせるわ
ほんとにお願い(´・ω・`)
0234プティフランスパン ★
垢版 |
2017/11/30(木) 01:49:46.39ID:CAP_USER9
>>232
病気で引退したけど生きてるよ
まだそんな年ではなかったはず
0235オムコサタン ★
垢版 |
2017/11/30(木) 01:50:57.03ID:CAP_USER9
https://i.imgur.com/HNQApjO.png

せめて6千スレッド立ててから死にたかったわ
辛いな(´・ω・`)
一番貢献してたんだよなあ…はあ…
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 01:52:30.02ID:m7/k0JUl0
臭いスレタイがどんどん増えていくんだがなんなのこれ…
0237安倍晋三
垢版 |
2017/11/30(木) 01:54:34.34ID:btDF5I4e0
お前ら毎日毎日本当に暇だね
金を貰ってやってるの?
0238みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/11/30(木) 01:55:12.39ID:UOgMcCc90
アッキーも暇だよね!
0239オムコサタン ★
垢版 |
2017/11/30(木) 01:55:35.76ID:CAP_USER9
ハエハエさん萌え+復帰マジでお願い
今の過疎って廃墟化してる萌え+見てると悲しくなるわ

俺なら絶対いい方向に変えてみせる
0240ガラケー記者 ◆U.1Xx/vwMw はっぱふみふみ
垢版 |
2017/11/30(木) 01:55:53.88ID:OrVvd1EDO
【サーキットブレーカー制度】
サーキットブレーカー制度とは、株式市場や先物取引において価格が一定以上の変動を起こした場合に、強制的に取引を止めるなどの措置を採る制度である。
株式市場などでは、売りが売りを呼んで下落が止まらなくなることがあり、値動きが一定の幅になったら取引を強制的に止めて、投資家に冷静になってもらう目的で設けられた制度である。
電流が流れ過ぎた時に、発熱などを食い止める電源を落とす電気回路の遮断器(サーキットブレーカー)と似ている制度であるため、このように呼ばれる。
0241○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA
垢版 |
2017/11/30(木) 01:58:18.06ID:ujk4OO0w0
>>228
たぶんやっつけた予定
来年、再検査予定
0244安倍晋三
垢版 |
2017/11/30(木) 02:00:25.94ID:btDF5I4e0
>>238

俺は体を壊して会社を無期限休職中なだけ
0245○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA
垢版 |
2017/11/30(木) 02:00:44.28ID:ujk4OO0w0
>>233
既に検討開始の条件はだした

条件が満たされれば、検討を開始する
それまではそっ閉じ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 02:01:15.29ID:xl3JueS60
omはちょっと前にチョロイチョロイ騙される方が馬鹿なのだ
とか言って高笑いしてなかったっけ?
0247みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/11/30(木) 02:02:38.05ID:UOgMcCc90
>>244
わしゃ日本語が恋しい(´・ω・`)
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 02:02:50.87ID:mHDEFmGi0
https://i.imgur.com/Y6h7SmJ.jpg

drunkerは報ステに抗議すべき

匿名掲示板とはどこのことだよ!
この書き込みは我がサイトの書き込みだ!
著作権は我が社にある
勝手に使って貰っては困る
謝罪と賠償を求める
ってねw
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 02:04:54.87ID:spk5pfJ30
>>229
何言ってんだお前は
0250ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo
垢版 |
2017/11/30(木) 02:05:01.32ID:VWWL/0V80
編集長、>>229への返答もお願いします。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 02:06:52.19ID:mHDEFmGi0
>>247
日本人がドイツに住んでみたってYouTuberやればいい
日本に住む外国人のYouTuberがヒットしてるから需要はある
0252もみじ ★
垢版 |
2017/11/30(木) 02:08:24.74ID:CAP_USER9
オムコサタン★が動き始めるのか?
我ら、ぱっぱ隊の出番近しっ!
0253みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/11/30(木) 02:09:04.02ID:UOgMcCc90
>>251
やだわ(´・ω・`)
0254オムコサタン ★
垢版 |
2017/11/30(木) 02:09:28.83ID:CAP_USER9
>>245
ちょっと希望が持てたありがとう
とりあえず今の板で頑張ってみるわ


まあ別に俺が立てなくてもいいんだけど萌え+はスタスが居る限り権力が一極集中になってるんだよね
今はスタスは消えたけどまたいつ現れて理不尽に剥奪されるかわからない恐怖に怯えてる
記者が自由にスレを立てられる環境になって欲しいと思うわ

立てられるスレもやたら規制して余計に過疎る真似をして何したかったのかわかんなかったな
昔はもっと勢いあったんだぜ萌え+も
0255安倍晋三
垢版 |
2017/11/30(木) 02:12:55.47ID:btDF5I4e0
腹減った
飯テロしていい?
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 02:13:34.35ID:R/iXgJHR0
>>254
あんだけ荒らしといて諦めろよ…
0257○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA
垢版 |
2017/11/30(木) 02:15:51.48ID:ujk4OO0w0
>>254
両方のCBに「剥奪がー」溢れることを待ってます
0258ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo
垢版 |
2017/11/30(木) 02:16:55.61ID:VWWL/0V80
>>229はもしかして、そっ閉じされたのだろうか
0259みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/11/30(木) 02:22:26.04ID:UOgMcCc90
>>257
(´・ω・`)<対象私しかいないじゃないですか
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 02:26:18.35ID:AJEtN/+W0
>>258
キャップを戻せ。
CBメンバも俺に選ばせろ。
お前以外に誰か得するんだよw
さっさと寝ろ。
0261ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo
垢版 |
2017/11/30(木) 02:32:07.36ID:VWWL/0V80
>>260
CBメンバーになるのも選ぶのも結構な負担なんだよ。
それを自ら買って出るというのだから、私だけにメリットがあるわけじゃない。
ニュー速+復帰の交渉条件としてはバーター。
0262○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA
垢版 |
2017/11/30(木) 02:59:58.97ID:ujk4OO0w0
>>261
負担なことはするな
厳禁
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 03:06:42.01ID:6m4T6isS0
つかさ、ハエハエの言う面白い事をやらかそうと思ったらもうある意味、意図的に板を荒らす方向にもってくしかないよな

ウンコ先生みたいに炎上商法やるとか
0264○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA
垢版 |
2017/11/30(木) 03:09:17.21ID:ujk4OO0w0
not a news
move500
おいくこらに
【カワンゴw】「ニコニコ動画」の低迷、単なる体力負けか 改善しないに画質と遅延 [山本一郎]

http://bintan.ula.cc/2ch/ニュース速報+/asahi.5ch.net/1511969521/l10
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511969521/l10
2017/11/30(木) 00:32:01.61
勢い : 3177.03
CAP : サーバル ★
SRC : Yahoo!ニュース
0265みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/11/30(木) 03:19:20.52ID:UOgMcCc90
おいこら?(´・ω・`)
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 06:00:47.10ID:bCHk3+ri0
>>254
意見はともかくとして
スレ立て荒らしをした人間が同じ板に復帰とか
ちょっと住人感覚としてありえない
活気を求めるならスタスとお前の権限以外で明らかにお前じゃない別の人間をスレ立てできるよう増やすぐらいだ
お前は戻って要らん 永久にな
0267ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo
垢版 |
2017/11/30(木) 06:06:18.06ID:5xLlV/ph0
負担なことはするなと言いながら
謹慎という負担は強いられているわけですが(笑)
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 06:08:21.31ID:IByI2dnt0
立てなくていいんだから負担0じゃないか
0269ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo
垢版 |
2017/11/30(木) 06:12:03.80ID:5xLlV/ph0
立てないと負担という人もいたりして
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 06:12:55.65ID:IByI2dnt0
それもう病気じゃん
0271みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/11/30(木) 06:12:56.52ID:UOgMcCc90
それって…(´・ω・`)
0272みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/11/30(木) 06:13:33.84ID:UOgMcCc90
いや業者だろ(´・ω・`)
0273ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo
垢版 |
2017/11/30(木) 06:15:13.45ID:5xLlV/ph0
なんでやねん(´・ω・`)

お金はリアルの仕事で食うに困らないくらいは稼いでるし
スレ立ては趣味でやってるんだよ
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 06:19:13.99ID:IByI2dnt0
個人的にはご病気説をおしたい
業者じゃ切ないじゃんね
0275ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo
垢版 |
2017/11/30(木) 06:26:47.93ID:5xLlV/ph0
お金のためでも、病気のためでもなく
趣味で楽しみのためにやってるっちゅうねん
0276みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/11/30(木) 06:28:10.28ID:UOgMcCc90
そんならお休みしても困りはしないんじゃないですか?
暇ならスタスとポケモンGOしてみるとか(´・ω・`)
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 06:36:30.15ID:jxi08wIZ0
趣味でスレ立てやってるなら別の板で好きなようにやったら良いんじゃない
0278ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo
垢版 |
2017/11/30(木) 06:39:11.72ID:5xLlV/ph0
ニュー速+も含めてスレ立てしないと楽しみ半減です(^-^)
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 06:44:48.26ID:VuPQ8VND0
>>266
そもそもお前萌えの住民じゃないから関係ないだろ
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 06:57:48.27ID:bCHk3+ri0
>>279
一般的なコテハン荒らしと同じ感覚だな
迷惑かけた奴が排除されたらもう二度と戻ってきてほしく無いって感覚はどこの板も一緒だよ
オムコシに関して言えば人の寄ってくるスレはいっぱい立てたかもしれないが、結局最後にスレ立て荒らしした時点でそれ全部吹っ飛んで印象最悪で終わった
社説+やニュー速+や芸スポ+なんかはそんな奴でも利用価値があるのかもしれないけど他の板じゃ一生要らないと思うよ
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 07:10:05.94ID:lBx8jcAy0
オムコシ → DV夫
萌え+ → 被害者妻
萌え+住人 → 近隣住人
スタス → 派遣されたDV対策担当

既に離婚は成立している
0283オムコサタン ★
垢版 |
2017/11/30(木) 07:13:21.08ID:CAP_USER9
>>266
なんか言われてるけど荒らしてたのは「あやねる」って人とかでしょ
何の証拠もなく複垢ガーとか言って俺扱いすんのやめてくれませんかね
俺自体は復帰してから違反スレ立ててなかったわ
0285オムコサタン ★
垢版 |
2017/11/30(木) 07:16:02.65ID:CAP_USER9
複垢なんてもんは全てアンチの妄想だからな
スタスに騙されてハエハエさんが俺まで止めたのかそもそもの原因
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 07:19:38.08ID:lBx8jcAy0
ハエハエを欺き慣れてる奴の言うことをお楽しみください
0287プティフランスパン ★
垢版 |
2017/11/30(木) 07:59:33.26ID:CAP_USER9
>>241
お大事にして下さい。
0288プティフランスパン ★
垢版 |
2017/11/30(木) 08:00:54.94ID:CAP_USER9
あれかな。

「重複がー」
「カテゴリーがー」
「スレタイがー」
「剥奪がー」

↑こういう人を、
CBに呼び込めばいいのかな。
0289プティフランスパン ★
垢版 |
2017/11/30(木) 08:02:00.08ID:CAP_USER9
くそスレがー言う人集めて
立て子になってもらえば、いいのよね。
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 08:05:55.05ID:HkHoKSkP0
変なスレ・困った子
0292プティフランスパン ★
垢版 |
2017/11/30(木) 08:20:55.00ID:CAP_USER9
>>290
そしたら、困った子募集見たいなスレ立てたらいい?
0294ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo
垢版 |
2017/11/30(木) 08:23:59.32ID:oxoDPsBr0
>>291
べつに?
私はただフェアに選びたいだけ
0295プティフランスパン ★
垢版 |
2017/11/30(木) 08:26:13.19ID:CAP_USER9
>>293
そんなの持ってないし、いらない。
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 09:07:55.17ID:qAyMuiJ90
謹慎中の立て子はスレ立て謹慎該当板と社説への書込みも禁止ってことにならないかなー
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 09:22:24.22ID:Ma/vSwgVO
>>264
>おいくこらに
いくら考えても意味が・・・
0299 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2017/11/30(木) 09:22:50.41ID:7EOUTodA0
ビットコイン仕掛け売りからの大暴落で各所電車止まりまくりw
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 12:10:33.09ID:lPZ1e01R0
58 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP Kotchian 2017/11/30(木) 11:27:06.79 ID:bwT09pq70
>>56
何だよテメー!? みつおはどこへ行った?
0302オムコサタン ★
垢版 |
2017/11/30(木) 12:11:07.46ID:CAP_USER9
スタス居なくなって快適になったわ
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 12:32:53.51ID:YNmPbj8h0
>>294
SCにいこっかなー(チラッ)芸まだー?
0304ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo
垢版 |
2017/11/30(木) 12:43:24.73ID:oxoDPsBr0
>>303
すでに掛け持ちしてるから
行く行かないの話じゃないよ
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 13:24:50.54ID:K1kjX3mk0
79 ハンバーグタイカレー ★ sage 2017/11/30(木) 13:01:44.98 ID:CAP_USER9
幸ちゃんさんはコピペ荒らしなので立て子各位は自己責任でお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況