X



【スウェーデン】セクハラ疑惑のスウェーデンの文化施設館長 ノーベル文学賞晩餐会で排除決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/11/28(火) 09:14:41.04ID:CAP_USER9
ノーベル文学賞の選考主体スウェーデン・アカデミーに近い文化界の有力者の男性にセクハラ疑惑が浮上した。アカデミーは12月10日に予定される授賞式後の晩餐会から排除、出席させないことを決め「男性と一切の関係を断つ」と発表した。地元メディアが27日までに伝えた。

 男性はスウェーデンの首都ストックホルムにある文化施設の館長で、名前は報じられていない。地元紙が先週、2007年にパーティーでこの男性に体を触られたとするスウェーデンの女性作家の証言を報じた。

 1996年から今年にかけて男性から暴行やセクハラを受けたと訴えている女性は少なくとも18人に上るといい、中にはノーベル賞授賞式後の晩餐会でセクハラを受けたとする証言もあった。男性は疑惑を否定している。(共同)

配信2017.11.28 06:57
産経ニュース
http://www.sankei.com/world/news/171128/wor1711280007-n1.html
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 09:18:45.19ID:RwwhMWZT0
ハハ、ザマーw
臭まんに手を突っ込んで只で済むはずがないだろw
一生臭い手嗅いで暮らせやw
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 10:55:13.69ID:bnhYLbrn0
容疑者の段階では実名報道しない国
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 12:00:14.72ID:NyhlUcI90
男女のトイレ区別もしてないような国が果たして先進的なんだろうか?
喜ぶのは変態だけだろって思う俺は思考停止状態の土人なのか?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 15:09:29.69ID:lRBadK7W0
>>1 イェ━━━━━ヽ( ゚Д゚)人(゚Д゚ )ノ━━━━━━イ!!移民失敗大国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況