X



【反差別】安倍首相「LGBTの方々に対する偏見、人種差別、女性への偏見等はあってはならない」衆院予算委で(動画あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミエルミエル ★
垢版 |
2017/11/28(火) 22:05:31.27ID:CAP_USER9
リンク先に動画あり
http://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3224402.htm

28日 13時23分

安倍首相「性的少数者に対する偏見などはあってはならない」
 自民党の竹下総務会長が宮中晩さん会への国賓の同性パートナーの出席に反対したことなどをめぐり、安倍総理は「政府としてのコメントは控える」としたうえで、「性的少数者に対する偏見などはあってはならない」と強調しました。
 衆議院予算委員会で「希望の党」の井出議員は竹下氏の発言のほか山本前地方創生大臣がアフリカ支援をめぐり、「何であんな黒いのが好きなんだ」などと述べた問題や山東元参院副議長が「子どもを4人以上産んだ女性を厚生労働省で表彰することを検討してはどうか」と発言した件を取りあげて、安倍総理の見解をただしました。
 「自民党の中からこうした発言が出ていることについて、どのように考えられているのか、まず、うかがいたい」(希望の党 井出庸生 衆院議員)
 「ご指摘の発言については、政治家個人としての見解を述べたものであって、政府の立場でコメントすることは控えたいと思います。いずれにせよ、政府としてはLGBTと言われる性的少数者に対する偏見、人種差別、女性に対する偏見等はあってはならないと」(安倍首相)
 安倍総理はこのように述べたうえで、「一人一人の人権が尊重される豊かで安心できる成熟した社会を実現するため、教育や啓発の充実、個別事案に対する適切な対応に努めてまいりたい」と強調しました。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:17:34.64ID:xfX4XtqQ0
ホモ死ね。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:17:43.26ID:RXbeYFP30
ストレートの男は除外され、ポリコレ棒で叩かれるのであった

アメリカの負け組白人男と似てるな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:17:58.79ID:BeCz/qps0
>>1 あっそう、じゃあ大手を振って生涯独身で居られるなw
0054“国家解体”の手段として「性秩序を破壊」する“LGBT解放運動”!
垢版 |
2017/11/28(火) 22:18:05.09ID:3naRaHL30
>>1

   ★☆★『“性秩序を破壊”して“家族を解体”する“LGBT解放運動”』★☆★

.

  “ジェンダーフリー運動”と“LGBT解放運動”には、共に「性の秩序を破壊」して、
  「家族を解体」し、それによって、 「革命を醸成」 する役割がある。

      つまり、これらは 『共産主義革命の手段』 として行われている。


かつて、共産主義者はロシア革命後、「西欧先進国での革命」を試みたが、
彼らのいう 家父長的権威主義的 な “家族” とキリスト教の “性道徳” が障壁となった。

そこで、まず 伝統的な 「性道徳を破壊」 し、近代的な 「家族を解体」 しよう と考えた。


  この時、課題とされたのが、 「マルクスとフロイトの統合」 である。

  マルクス主義と精神分析の合体は、共産主義に欠けていた性革命の理論を補足した。
  この試みは、“ヴィルヘルム・ライヒ” と “フランクフルト学派” によって行われた。


  http://d.ha☆tena.ne.jp/☆jjtaro_maru/20091023/1256254671  

  (82216)


.

.
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:18:11.74ID:IIFOQx5n0
人の趣味やら性癖についてどうこう言うつもりはないが
カミングアウトして、これまでどおりの対応や理解を求められても困る
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:18:20.87ID:RXbeYFP30
>>50
ロリコンは差別されて当然
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:18:26.95ID:VsJcId+/0
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  .     . ,     。       .           .  ,    .
.   .      チョッパリは      ∧_,,∧   ∧_∧
         ウリが嫌いニカ?   <:::::::::::::: > (:::::::::::::: )  うん、超嫌い。
                    (○:::::::: ) (○:::::::: )
      ‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``'‐
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:18:59.74ID:Mip7kosb0
好み云々の前に種として確実に絶滅するものに許容するべきとか意味が分からん
自分達で勝手にやればいいだけなのになんで他者の理解を求めるのか
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:19:08.15ID:RXbeYFP30
>>49
偏見を表すことは一切許されない

思うのは勝手。しかしそれを社会で表明するのは許されない。
ブスにブスと言っていいですか?っていうレベルの馬鹿な議論
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:19:11.44ID:IOFzOX1x0
偏見があるとしたら人種差別だけだろ。他は概ね偏見でなく事実。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:19:12.70ID:cVmTDjQS0
カミングアウトした有力者のゲイ

元ベルギー首相・ルクセンブルク首相・アイスランド首相
アメリカ陸軍長官・アップルのCEOのティム・クック
元ドイツ国防大臣・ベルリン市長

ルクセンブルク首相はベルギー人建築家と同性婚。アンリ大公が国賓として来日。

元大阪神戸アメリカ総領事は、東京勤務のときに、日系3世ブラジル人と
同性婚して同居。東京レインボーブライドにもゲイカップルで参加。
日本各地で同性愛について啓蒙活動。「夫夫円満」と言う本を出版。

元駐日デンマーク大使は同性婚した男性伴侶を連れて赴任。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:19:17.05ID:0z+mHDzJ0
ロリコンは被害者がいるからダメだけど、二次コンはいいよね
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:19:27.25ID:fMZTMyw40
こうやって特定名称をつけて取り上げること自体特別扱いだろ甘えるなと
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:19:36.39ID:r7xbL9qx0
>>53
ノンケ男は差別対象ですよ?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:19:38.19ID:hKMmis0v0
偏見はよくないよね。

ま、オレはホモとは絶対に関わりたくないけど(´・ω・`)
0069“国家解体”の手段として「性秩序を破壊」する“LGBT解放運動”!
垢版 |
2017/11/28(火) 22:19:56.72ID:3naRaHL30
>>1

  ★☆★『“性秩序”を破壊して、結婚制度を廃止し、家族を解体させる“LGBT解放運動”』★☆★

.

“ジェンダーフリー運動” とは、「男女共同参画=ジェンダーフリー」 と曲解し、
「男らしさ」 「女らしさ」 を “否定” しようとする運動をいう。
“過激な性教育”とは、小学低学年から「性器の名称」や「避妊の技術」を教える“行過ぎた性教育”をいう。

これらの根っこにある“共産主義思想”(コミュニズム)とは、「私有財産と階級支配のない社会」であり、
個人が自立した 「バラバラの個」 として連帯(「国家に従属」)した “全体主義社会” であるとされる。

  “性秩序を破壊”して、“結婚制度を廃止”し、“家族を解体”して、新しい“共同社会”をつくり、
  “国家(=支配機構)を死滅”させる。それが、コンミューン主義としての共産主義の目標である。


“ジェンダーフリー運動”と“過激な性教育”には、共に「性の秩序を破壊」して「家族を解体」し、
 それによって、「革命を醸成」する役割があり、これらは『共産主義革命の手段』として行われている。

    かつて、共産主義者はロシア革命後、西欧先進国での革命を試みたが、
    彼らのいう 「家父長的権威主義的な家族」 と 「キリスト教の性道徳」 が “障壁” となった。
    そこで、まず 伝統的な 「性道徳を破壊」 し、近代的な 「家族を解体」 しよう と考えた。

      この時、課題とされたのが、「マルクスとフロイトの統合」である。
      マルクス主義と精神分析の合体は、共産主義に欠けていた性革命の理論を補足した。
      この試みは、 “ヴィルヘルム・ライヒ” と “フランクフルト学派” によって行われた。

      http://www.ab.auo☆ne-net.jp/~kho☆soau/opi☆nion03c.htm  

      (82216)


.

.
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:20:06.10ID:TvlZ5tdC0
>>49
別に良いんじゃない?思うことは思想の自由だから
ただそれを行動に移すと責任が伴う
嫌いだから距離を置くのも人付き合いの一つだよ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:20:13.44ID:r7xbL9qx0
>>58
社会的に意味のないお前を許容する意味がわからん
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:20:16.31ID:/wpqjK/N0
差別的感情や偏見というのは人間の防衛本能からくるものだから決して否定できるものではない
問題なのはあくまで根拠なき差別的待遇の方なんだよなあ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:20:58.81ID:r7xbL9qx0
>>68
はい差別
ヘイトスピーチ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:21:01.68ID:g/+r1a++0
>>56
ホモのほうがロリコンより気持ち悪い
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:21:12.13ID:uqSU7yJ30
>>55
>>58
ほんそれ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:21:33.35ID:r7xbL9qx0
>>74
散々優遇されてきたくせに何言ってんだ

男らしくない情けない奴だな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:21:52.18ID:vZfFR81v0
じゃあ、まず麻生追放だな。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:22:08.34ID:r7xbL9qx0
>>76
ロリコン死ねや
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:22:16.26ID:PnNqABII0
                 ヽ人人人人人人人人人人人人人人人ノ
         / ̄(S)~\  <                      >
       / / ∧ ∧\ \<  嫌でも見ろ! 嫌でも見ろ!  >
       \ \( ゚Д,゚ ) / /<                      >
         \⌒  ⌒ /  ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ
          )_人_ ノ  
          /    /
      ∧_∧ ホモ (    ))
     (   ; )     ̄ ̄ヽ
   γ⌒   ⌒ヽ  ̄ ̄ノ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:22:29.44ID:LhjLTvgd0
差別がなぜだめなのか分からんわ
差別極まりない世界で生き残ってきたのが
現存する生物だろ
弱い者は駆逐されるんだよ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:22:42.64ID:PB/47nZH0
安倍談話か?
サポは乗るのかコレwwwww、
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:23:01.92ID:fjqHcAMs0
安倍はホモ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:23:04.25ID:jperXSnT0
引きこもりの差別もやめてください。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:23:06.48ID:AJAL408v0
奇抜な格好したおねえタレントとかが
偏見を助長してるんじゃないか?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:24:07.46ID:6afJlH+70
LGBT叩いてたネトウヨまた負けたwwwwwwwwwwwww



味方誰もいないwwwwwww与野党揃ってLGBT擁護www
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:24:10.99ID:BeCz/qps0
>>67 どうせ心の中なんて他人に分かりゃしねぇからLGBTだとウソぶいてやるわ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:24:20.72ID:wcJkAB6I0
LGBTが認められるなら、ロリペド、ネクロフィリア、ズーフィリアも認めなきゃな。
皆等しく変態なんだからさ。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:24:35.18ID:OqeT8J1D0
野間みたいな身長Show害者にも配慮してやれよ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:24:57.84ID:g/+r1a++0
>>59
自然の摂理に反しているから
生理的に気持ち悪いんだよ、
ブスとかバカは
自然の摂理ではないから
口に出すと失礼だと思うがね。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:25:13.27ID:dg7G4bVW0
男性に対する偏見は?
男性という理由で拒絶されたりすることも多々ありますよね?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:25:26.97ID:vAm7oZHT0
安倍ってほんと馬鹿だよね
強いものに媚びる
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:25:41.87ID:Socd7FVjO
>>50
いや、潔癖症だろ。

ロリコンやホモも人に不快感を与えるが、潔癖症は確実に人間関係に悪影響しか与えない。

差別するなら治す気がない潔癖症が一番だわ。弾圧しても良いくらい。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:25:48.94ID:q+NVjJ1E0
LGBTの人たちの人権については欧州が煩いけども
程度としての「ここ」まで認めて欲しいという気持ちはLGBTの人たちにあると思う
でも「トイレ云々とか浴場云々」までは求めてないんじゃないか?

私は女だけど、女性として「そんな事まで求めてないけど」っていうのが個人的意見だな
例としては先日あった熊本の市議員のように「職場に子連れで仕事」なんて全く求めてないんだよね
卑怯なやり方にも反対だ

人権屋の食い物になっちゃってるのが問題なんだよね
そういう人らによって「差別」が作られるのは大問題
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:26:19.81ID:D4n+qSiR0
>>98
自分の意見とか本当にないよね
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:26:20.49ID:kj/bxLwZ0
安倍はこんなことほざいてないでさっさと森友なんとか片つけろよ
他の審議が全然進まんじゃないか
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:26:25.33ID:ntizF6/vO
>>1
白々しい…
息をするように嘘をつく、ネトウヨ総理安倍ぴょん
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:26:57.28ID:cVmTDjQS0
東京ゲイブライドに参加した人

安部首相夫人の昭恵さん・自民党政調会長
イギリス・アメリカ・アイスランド大使が来賓の挨拶。

欧米・イスラエル大使館が会場にブースを出して参加。
自国のLGBT政策を紹介。ドイツ大使館はドイツゲイパレード観光を勧める。

参加企業

アメリカIT企業のグーグル・マイクロソフト・IBM

日本企業の野村フォールディング・ライフネット生命・資生堂・DHC・ドンキホーテ
日本TV・ソニー・ソフトバンクなど数十社。会場にブースを出しLGBTの祭典を応援。
数兆円といわれるLGBT市場に本格参入。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:26:57.56ID:+11JO55PO
>>1
安倍ちゃんのこれはギャグなのか?
黒いの、だのホモお断り、だのわざわざ国辱野郎を大臣に取り立てておいて

今更こんなこと言われてもギャグだよね?としか思えないw
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:27:30.03ID:XDVDdZ3M0
>>1
てか、マスコミのこれはひどいw

【偏向報道】 NHKニュース9

「与党の質問時間が増えても安倍ヨイショする自民議員だらけ」
という野党側主張のみ紹介
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1511848384/
https://i.imgur.com/P230o0h.jpg

■NHK有馬アナ
「今日の質疑のあと野党からは、
 与党の質問はヨイショだったりエールを送るような質問が多かった。
 ですとか、閣僚席に全く緊張感が無いという批判が相次ぎました。」

※(今日の質疑に対する与党側のコメントは紹介せず)
てか、
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:27:33.52ID:37KkFj6b0
弱者男性に対する偏見は………
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:27:41.25ID:24ENLljF0
本当にこのバカは、リベラル、グローバリスト、新自由主義者だね
本人が苦労することがありえないからな
なんでこんなバカが愛国者と持ち上げられて、異常に左翼に毛嫌い
されてるのか理解に苦しむ
誤解もいいところだ、支持する方も毛嫌いする方もバカ
結局国民の大部分はクソバカということだ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:27:45.12ID:kIVxQt350
安倍首相は経済や思想についてはわりと適当なこと言って突っ込まれる事があるが、こういう差別発言的なスキャンダルはない人だからな。
そこら辺は定期的に適当なこと言って叩かれる麻生とは違う
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:28:02.78ID:tNxfGKz30
LGBTのことを言うなら、上下関係無しの平等な世の中にしろよ!安倍!
格差拡大、タテ社会化しておいてLGBTの権利もクソもないだろ!
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:28:16.91ID:wcJkAB6I0
お前ら察しろよ、安倍ちゃんのウチは子供がいないんだぞ!
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:28:32.50ID:Socd7FVjO
>>89
おいアンタ、ネトウヨ連呼するくらいなら、潔癖症を差別しようぜ。弾圧しても良いくらいだわ。
こいつら治す気がない潔癖症の方がネトウヨよりも害悪。おまけに生産性皆無だからアホと同じ。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:28:44.03ID:i8pe8AN70
普段、「憲法守れ」を連呼しているサヨクはこの同性パートナーを批判しないの?
明らかな憲法違反ですけどw
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:28:58.04ID:tNxfGKz30
>>110
安倍ネトサポか。
安倍をこんな所で支持しても、安倍にはあとがない。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:29:25.11ID:Mip7kosb0
実質的な影響は無いと思うが確実に絶滅招く思想に絶滅する対象が好意抱くわけ無いじゃん
人間が神だとでも思ってるのか
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:29:29.13ID:bkkBsExu0
LGBTであろうがなかろうが、ホテルを糞まみれにする生き物を嫌悪する権利まで奪われることはない
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:30:10.27ID:PB/47nZH0
2017年11月
安倍談話により、
日本はいつのまにやら現代カトリックかプロテスタントかよくわからないがキリスト教圏化

「保守」を笑うしかねーなwwwwwwwwww
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:30:14.45ID:xQRS+qK/0
男女が自然に惹かれるようにLGBTを嫌悪するのも自然なんじゃないかと思う
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:30:37.79ID:VpKLx+zd0
同性愛に寛容な社会なら
ロリコンにも寛容でなくてはならない
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:30:53.59ID:RKUvdKRq0
法的権利の差別はあってはならんとは思う
法の下での平等は確保すべき

だが偏見を無くせというのはなぁ・・・それは無理があるし到底受け入れられん
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:31:15.25ID:adZAUnx20
ネトウヨwwwwwwwwwwwwwwww
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:31:18.81ID:MQigJyn0O
>>32
この板で安倍持ち上げてるのってほぼ嫌味としか見れんのだが?
一体あの無能の何処を賞賛するってんだ?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:31:22.33ID:q+NVjJ1E0
>>109
やーだよw
でもそれはそういう活動をしてる人が言ってると思う

それぞれの立場でそれぞれの主張をするのはあって当然なんだよね
「声の大きい人」の言葉が耳に入り易い
その「声の大きい人」が誰なのか、本当に求めているのは何なのか
を考えたほうがいいねぇ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:31:23.70ID:eMQ8I+2+0
差別をLGBTに限定すること自体が差別
そもそもLGBTって差別受けてないし
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:31:39.40ID:URTNg05s0
>>20
なるほどLGBTDTは人類が普遍的に持つ生物学的な欠陥って事か
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:31:53.35ID:tNxfGKz30
>>121
それは相手があるからよく考えて判断すべきだな。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:32:10.94ID:ntizF6/vO
>>113
安倍ぴょん怒りの「親学」推進
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:32:12.41ID:voEoZYkx0
>>1
>「何であんな黒いのが好きなんだ」などと述べた問題や山東元参院副議長が「子どもを4人以上産んだ女性を厚生労働省で表彰することを検討してはどうか」と発言した件を取りあげて、

前者はともかく、後者は何か問題ある発言なのか?
失言か?これ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:32:13.82ID:cVmTDjQS0
日本生命・第一生命・ライフネット生命は同性カップルの伴侶も死亡保険金を受け取れる。

ドコモ・au・ソフトバンクは、同性カップルも家族割りを利用できる。

同性カップルも不動産購入でローンが組める建設会社が増えてる。

京都観光協会は、裕福な欧米の同性カップルの観光客誘致のために
600年の伝統を持つ臨済宗の春光院と、京都のホテルとコラボして
仏式の同性婚の結婚式を挙げれるサービスを開始。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:32:49.66ID:7VJi4uCD0
>>1  

安倍独裁政権=日本会議なんて国民の人権無視なんだから 。

↓  憲法改正して表現の自由をなくそうとする安倍独裁政権

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

売国安倍の自衛隊明記の改憲は消費増税分を軍事費にまわす口実

http://iwj.co.jp/wj/open/archives/399880

↑ 希望合流は 前原のクーデターだった。

安倍の独裁への意欲は どんどん強まって危険。
腹のうちでは 国民をバカにして どうやったら騙して憲法改正するかしか考えてない。

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑ 自民の公約の緊急事態条項は 単に災害のためでなく、
緊急事態を利用して ナチスみたいに国家権力を安倍が掌握する独裁政権樹立するもの。

自民は豊富な資金力によるCMと 安倍よりのテレビコメンテイター、
大量のネット工作員を動員して憲法改正は必須だと国民を洗脳
してくるから 国民投票になったら自衛隊明記も含めて否決しないととんでもないことになるぞ

http://blogos.com/article/255633/

↑ 希望が勝ってたら小池と安倍が組んで独裁の改憲。

https://togetter.com/li/997432

↑ 自民トンデモ憲法改正の家族条項で福祉は崩壊!

自民ネット工作員とフジ産経は安倍に雇われた国民洗脳メディア。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:32:53.65ID:gaE9pYZC0
>>119
こういうデタラメなことを喚く差別主義者を減らしていかなければこれからの世界に置いていかれる
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:32:58.56ID:H/uwUuTU0
LGBTについてだけの話じゃないが
性的嗜好をあけっぴろげにすることに抵抗感、嫌悪感がある
それを踏まえて社会制度を整えるのなら文句はない
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:33:00.37ID:tNxfGKz30
>>111
退陣前の悪あがきだww
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:33:09.55ID:nR90jawL0
いやいや変態と人種差別を一緒くたにすんな
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:33:28.59ID:NskODdMM0
日本人は身分制度が大好きな民族だから
差別も当然大好き
差別がダメと言われたら「これは区別」と
何が何でもやりたがる
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:33:37.50ID:RjXZnrBw0
安倍総理はふつうに常識人だろ?
何が問題なの?

ネトウヨとちがうんだよ
変なイメージが籠池騒動で勝手に作られたのは
安倍総理も迷惑してるみたいだし

安倍総理はきちんとしたリアリストだよ
ネトウヨじゃない
真の保守
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:33:49.20ID:L35S5K1I0
>>1

「宮中晩餐会の同性パートナー出席、反対」自民・竹下氏
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511430831/
【LGBT】「国賓の同性パートナー宮中晩餐会出席に反対」」自民・竹下総務会長「言わなきゃよかった」 与野党から批判 党公約とも矛盾★2
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511600701/
【外交】首相主催の夕食会には国賓の同性パートナーも招待へ 天皇誕生日のレセプションにも招待
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511850904/

【土人】「土人であると言うことが差別とは断定できない」 鶴保沖縄・北方担当相 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478597365/
【土人発言】「もし日本人が土人と言われたら…」 新潟県知事、ツイッターで鶴保沖縄相発言に指摘★5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478939629/
【土人】蓮舫氏「理解できない」 土人発言巡り鶴保沖縄相を批判、大臣の資質を厳しく追及へ [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478794537/
【土人発言】「土人」は差別用語、金田法相が認識示す★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1477438015/
【政治】「土人発言、差別と断定できず」は訂正や謝罪不要 政府答弁書©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1479739453/

【自民党】山本幸三・前地方創生相、三原朝彦議員が続けるアフリカとの交流について「何であんな黒いのが好きなんだ?」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511564877/
【自民】山本・前地方創生相 「何であんな黒いのが好きなんだ」発言撤回 「適切ではなかった。差別的意図ない」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511585381/
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:34:22.17ID:Socd7FVjO
LGBTはまだいいじゃないか。人に迷惑かけないし、個人の問題だし。

差別するなら治す気がない潔癖症。だって生産性皆無な上に、人に迷惑しかかけない。極度の綺麗好き、って誤魔化すバカも同じ。
確実に人間関係をギクシャクさせる上に破壊する。

潔癖症の人間なんて死ねば良いと思う。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:34:41.06ID:Mj4u/MdT0
レイパー擁護アベチョンサイコー
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:35:00.36ID:tNxfGKz30
さて安倍はどう言うルートで退陣するんだろうか?
北のミサイルを発端にした紛争による日本被害か,それとも経済破綻か、森友加計問題がらみか。
今後の展開に目を離せないな。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:35:13.30ID:Mip7kosb0
同性愛者含めて100年後には確実に絶えると分かる同性愛家系と人種差別を並べる意味が分からない
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:35:43.48ID:AJAL408v0
社会が女装したおっさんを
女性として扱わなければならないってことだよな
無理だろ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:35:51.52ID:L35S5K1I0
>>140

安倍が常識人なら竹下を党三役から降ろしてるだろw
土人発言は差別だと断定できないとか、政府答弁書を出さないだろ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:36:00.42ID:d42E4PS50
>>91
Lはロリだろ?
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:36:08.51ID:tNxfGKz30
>>140
安倍が常識人?
まさか。
日本会議関係者だぜ。しかも自由と民主主義を破壊して日本国民を洗脳しようとしていた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況