X



【大阪地検】乳児を放置容疑、嫌疑不十分で両親を不起訴…子どもは熱中症で死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハンバーグタイカレー ★
垢版 |
2017/11/29(水) 07:12:10.14ID:CAP_USER9
http://www.asahi.com/articles/ASKCX5VJ7KCXPTIL01Q.html

 大阪市住之江区の集合住宅で7月、生後3カ月の長男を約10時間置き去りにしたとして、大阪府警に保護責任者遺棄容疑で逮捕された夫(36)と妻(19)について、大阪地検は28日、不起訴処分(嫌疑不十分)とした。長男は熱中症で死亡し、保護責任者遺棄致死容疑に切り替えて捜査していた。地検は「証拠が十分でなかった」としている。妻は府警の調べに「クーラーをつけて外出した」と供述したという。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 07:23:42.39ID:aDUbesgd0
36と19
うわぁ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 07:34:28.99ID:uDdHMPXk0
不倫でもしてたんだろ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 07:38:19.20ID:JRUmPV5y0
子殺しが無罪になる前例を作ったな 大阪地検は
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 08:01:20.37ID:uDdHMPXk0
子捨て人
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 08:13:08.12ID:3gImv4YF0
乳児を10時間放置してる時点で保護責任者遺棄なんじゃないの?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 09:05:53.76ID:1LPEftDu0
10時間放置とか殺意あるだろ
クーラー付けたかどうかなんて関係ない
ミルクなら3時間おき、母乳なら1,2時間おきにやらなあかんのに
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 09:50:21.54ID:9iC4FjtK0
最後3ヶ月で10時間授乳なしの時点で栄養失調で衰弱させちゃうでしょ
エアコンついてるとかどーでもいい
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 10:50:19.55ID:X+SNiW350
司法は子どもが被害者だとなめてかかるからな

証拠が十分に集まらなかった、公判を維持できないということにして
実際はめんどくさいから打ち切るという態度での嫌疑不十分
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 10:51:54.17ID:b/TDyW230
>>13
ドヤ顔でデタラメ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 11:12:15.69ID:idREssti0
クーラーつけてても10時間も放置するなんてあり得ない。
2〜3時間おきに腹減った喉かわいたってミーミー泣くのに。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 11:40:06.87ID:JLQFpQVV0
何が法治国家じゃバカタレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
放置やないかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 18:17:25.43ID:0yd3inoR0
株式会社URコミュニティ
UR大阪住まいセンター
お客様相談課
大里詞


0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 21:30:16.49ID:VZAVp7ni0
親の子殺し。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況