X



【北海道】漂流の木造船 "10人確認" 未明に無人島から移動 北朝鮮船と判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/11/29(水) 18:11:42.07ID:CAP_USER9
 北海道松前町沖で11月29日朝、複数の人が乗った国籍不明の木造船が漂流しているのを、海上保安庁の巡視船が確認しました。

 船員の数は10人、国籍は北朝鮮であることが新たにわかりました。海上保安庁は今後、船の立ち入り検査を行う予定です。

 記者:「木造船です。数人の船員が確認できます」

 29日午前9時30分ごろ、松前町沖約10キロの海上で、海上保安庁の航空機が国籍不明の木造船を発見しました。

 海上保安庁によりますと、28日午後2時すぎ、松前小島の周辺をパトロールしていた警察のヘリコプターが、島に不審な木造船が接岸しているのを発見しました。

 島には外国人らしき人物、少なくとも2人が上陸し、さらに、船に5人がいるのが確認されたということです。

 その後の海保の調べで、木造船の船員は10人であることがわかりました。国籍は北朝鮮と判明しました。

 漂着していた不審な木造船は29日未明、松前小島から沖に出て、松前町の沖、約10キロ付近に漂流しているのを海上保安庁の航空機や巡視船が見つけました。

 海上保安庁は今後、船を立ち入り検査する方針です。

配信11/29(水) 17:29
北海道ニュースUHB
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171129-00000006-hokkaibunv-hok

関連スレ
【北海道】松前沖の船に複数の乗員 巡視船が確認
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511926552/
【北海道】外国人とみられる"数人の生存者"か ハングルの漂流物も 松前小島に木造船漂着 上空と海上調査開始
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511923603/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 18:12:30.06ID:yL78FJxI0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人  
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 
  l    |      ヽo ヽ

久しぶりに発射したニダ!! ピュッ
    
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 18:12:43.63ID:OHvQE1Ar0
気持ち悪い
すぐに全員北朝鮮に返せよ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 18:13:48.21ID:wzSMa18E0
 
スパイなのか脱北者なのか漂流者なのかわからんから本当に困る。
 
どれでも手間がかかるので税金を浪費するからホント迷惑過ぎるwww
0006ぴーす ◆u0zbHIV8zs
垢版 |
2017/11/29(水) 18:14:04.25ID:+rl2gp3dO
なあに、かえって兵役につく
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 18:14:14.93ID:dvuWkzK00
リアルパイレーツオブカリビアン


            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚ ); ,.(:゚ ;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0008転載OK
垢版 |
2017/11/29(水) 18:14:38.41ID:APOtB7890
これなんのためにやってんの
もう口封じじゃなく仕返しだな
人殺しは怒っちゃだめだよ 警察
行き
https://i.imgur.com/kKd0nsK.jpg
帰り
https://i.imgur.com/a6BhHZf.jpg
職場にきた馬鹿警官なんの脅しにもなってなかったなw

北朝鮮が起こしたとされる過去のテロ行為はアメリカが北朝鮮のテロ支援国家指定の解除をしようとしたことを妨害するための見え見えの工作 
やったのは世界が平和になると存在価値が無くなる組織、韓国の国家情報院やアメリカのFBIやCIAなど
時系列を見れば、指定解除の直前直後という大事な時期に北自らがスパイ事件やテロ事件を起こすというあり得ない状況になっていることがわかる

08年
6月 アメリカ動向 テロ支援国家指定解除に向け動き出す
7月 北朝鮮動向 韓国で北朝鮮の暗殺工作員2人を逮捕(美人女スパイ事件)  逮捕された工作員はテロ支援国家指定のきっかけとなった大韓航空機爆破事件の時と同じく老人と若い女の工作員 
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%83%E6%AD%A3%E8%8A%B1
9月 北朝鮮動向 ミサイル発射準備情報が出る
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20081002-00000040-jij-int
(現在ではこのニュース記事が見当たらないので検索欄に直接上のURLを入れて検索して)
10月 アメリカ動向 テロ支援国家指定を解除
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%86%E3%83%AD%E6%94%AF%E6%8F%B4%E5%9B%BD%E5%AE%B6

09年
4月 北朝鮮動向 弾道ミサイル発射実験 日本上空通過
5月 北朝鮮動向 核実験行う
6月 アメリカ動向 核実験を受け再指定の動きが出る
http://jp.reuters.com/article/topNews/idJPJAPAN-38432020090607

10年
2月 アメリカ動向 結局、再指定見送りとなる
https://news.yahoo.co.jp/pickup/1426435
3月 北朝鮮動向 韓国の哨戒艇天安沈没事件発生 北朝鮮の仕業
5月 アメリカ動向 天安事件を受け再指定の動きが出る
http://japanese.joins.com/article/896/128896.html
(中央日報は韓国大手メディア 北朝鮮ではありません)
6月 アメリカ動向 軍隊を狙った攻撃であり国際的テロには該当しないとして再指定せず
http://japanese.joins.com/article/686/130686.html
(中央日報は韓国大手メディア 北朝鮮ではありません)
11月 北朝鮮動向 韓国の延坪島砲撃事件発生 北朝鮮が先制攻撃し一般市民が狙われ犠牲になる
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BB%B6%E5%9D%AA%E5%B3%B6%E7%A0%B2%E6%92%83%E4%BA%8B%E4%BB%B6

11年
4月 アメリカ動向 延坪島事件を受け再指定の動き
http://japanese.joins.com/article/778/138778.html
(中央日報は韓国大手メディア 北朝鮮ではありません)
アメリカ しかしその後現在まで再指定はされていない


さらに詳しくは下のサイトで
URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索 サイトのサイドバーにある「北朝鮮の真実」読んでみ

他にもサイトのトップページや「拉致事件の真実」とか「ロシアの真実」も分かりやすいヤラセ事件だから
「アルカイダの真実」「イスラム国の真実」「イスラム国陰謀論」も
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 18:14:50.77ID:WfqRWHd50
たしか15〜20年ぐらい昔の公安の見解では
500人ぐらいの北朝鮮の工作員が国内に潜伏しているであろうという見積もりをしてたようだが
今はもっと多いんだろうね
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 18:15:05.51ID:lrHSU7TK0
とんだけザルやねん
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 18:16:48.05ID:jxrrlQTh0
これもう工作員だらけだよ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 18:17:27.53ID:4KHrANsU0
今夜から真冬並みの寒気が入ってきて
明日にかけて暴風雪波浪警報も出たから
1日遅けりゃ生きてなかったろうな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 18:17:30.52ID:dQdosFBjO
>>10
海保はこの時期日本の漁船守るので忙しいと聞いたな
木造だとレーダーにも反応しなさそうだけどどうなんだろ?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 18:17:38.78ID:RuqalH+v0
離島乗っ取りなんて簡単なんだろうな。
重火器配備した方がいいんでないの?
0021( & ◆1TtKFrkuWwNs
垢版 |
2017/11/29(水) 18:18:26.31ID:jxrrlQTh0
日本海が工作員だらけになっている
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 18:18:26.63ID:SKtTX86E0
社民党が手引きしているに違いない
0023( & ◆1TtKFrkuWwNs
垢版 |
2017/11/29(水) 18:19:20.88ID:jxrrlQTh0
これもう戦争状態だよな
>>20もちろんあるはずだ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 18:19:45.09ID:lin5iMJk0
不審と何を見て判断したのか?無能な日本人
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 18:19:57.64ID:NCLdRL490
とにかくどんどん北朝鮮へ強制送還しろ
こいつら明らかな脱北じゃね〜かよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 18:20:22.51ID:oK1w/3e30
難民だ!
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 18:20:25.95ID:ZzKMbkQq0
これはスパイだな

難民だったら
韓国や中国に亡命した方が生存率は高い
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 18:20:42.92ID:TaedpHMI0
テロリストだろ射殺しろ!
アメリカが北になんかした瞬間ドッカンドッカンやりよるわ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 18:21:08.26ID:hxKuwm1M0
ついに来たか!
麻生さんの言った「武装難民」が。

日本海側の住民よ。
武器を手に立ち上がれ!
自らの命を守るため、愛しい妻子を守るため。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 18:21:13.52ID:V2UVh4lH0
日本海さん 怠け過ぎてませんか?
常時 荒ぶっててもらわないと困るんだよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 18:22:01.26ID:oK1w/3e30
戒厳令を布告するべきだろう
これが工作員船でなく何なんだ?
もう戦争は始まっているのだ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 18:22:38.23ID:/qk5/HIi0
ここはひとつ恐ロシアを見習って極東流儀の機関砲で消去した方が何百隻と領海侵入の北の船を防止する為に有効。保護して海保警察の余力をなくす北の戦略。国交の無い国の船が領海侵入したなら相手国からの保護願いがない限り始末せよ。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 18:23:01.63ID:ozzHnzzp0
まーた密入国か
直ぐに探し出して送り返せ

汚ならしい醜悪な朝鮮人、死ね
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 18:23:10.01ID:MSVy9c1l0
あんなボロ船がスパム船だとか?
アホ丸出し!

ミサイルとは別に考えて扇動するな!
キム豚倒すの大賛成だが
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 18:23:10.60ID:oK1w/3e30
夜間の外出は気を付けたほうがいいな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 18:23:29.91ID:isHQSIEh0
早く北朝鮮に送り返せよ。
寄生虫持ってて気持ち悪いし。

当然、船代、飛行機代は全額自己負担で。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 18:24:11.50ID:yO8aPl6K0
今までこんなのを報道しないで隠蔽してたのか
国民の知る自由を侵害したマスコミの責任は重い
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 18:24:35.64ID:gdtmTRVH0
ベトナム難民も全員送り返したのに、北朝鮮は優遇。さすがアベチョン
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 18:24:36.49ID:lin5iMJk0
数ヶ月もしないうちに日本人の体内は寄生虫だらけになるよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 18:24:37.88ID:FFuGrut0O
>>36
テロ要員の可能性大だろ?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 18:25:23.33ID:PGxlfpse0
道内ニュースをみたら
避難するためなのか一旦上陸し現在はまた海へ出て漂流中
海保が話を聞くために誘導しようとしているが拒否
とやっていた
面倒くさいことになっているぞ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 18:25:25.48ID:/qk5/HIi0
>>12
その時自衛隊は訓練訓練訓練の月火水木金の週休二日制を厳守していた。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 18:25:29.38ID:mSOdSJmN0
最近木造船で密航してくる朝鮮人が多いな
何かの前触れみたいだ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 18:26:22.24ID:NCLdRL490
まあ工作員ではなく脱北難民だろうなあ〜
昔あったのはどこだっけ?ボートピープルが総数12000人だっけ?
日本に来たのは確かミャンマーからだったかな?
今度は北朝鮮からだ!
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 18:26:23.95ID:/YiZSDuU0
11月後半に来日した方々だけで野球の試合できるぞ、やったね
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 18:26:35.72ID:MMt/NXaI0
スパイだ、◯せ、撃沈しろ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 18:27:15.29ID:PmL2z0oY0
>>45
よく今の時期の北海道の海や島なんかウロウロして凍死しないもんだね
わりと軽装みたいだし
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 18:27:36.04ID:XAtKsLdX0
>>45
何それ
もっと強権的に捜査できないのかな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 18:27:43.11ID:YM3cASAs0
母船がどこかにいるんじゃないのか?
そこから木造船に人下ろす
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 18:27:52.94ID:8YTylf4e0
ローカルニュース見たんだが地元の漁師困ってるな
正月向けの岩海苔が採れる場所らしい
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 18:28:28.77ID:lin5iMJk0
ベーリング海に比べたら日本海なんて生温い
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 18:28:42.55ID:JB1Uo58S0
あほかよ。
無人島に対空・対艦ミサイル持ち込まれたらどうするんだよ。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 18:29:21.79ID:JB1Uo58S0
>>45
銃撃して沈めろよ。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 18:29:46.29ID:/qk5/HIi0
>>25
送還するより網走刑務所を復活して、活用しろ。あと屋外作業させて。まわりは暇な陸自の第7師団で固めとけ。本土決戦はありえないから北相手ならね。脱走は敵対行為につき駆除。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 18:29:51.52ID:tcX3P7wg0
焼き払え
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 18:30:57.05ID:So/NIUqt0
無人島を拠点にして工作活動か
37564でいいよ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 18:30:57.68ID:tLj2PTzH0
>>1  安倍独裁政権=統一教会=北朝鮮.

↓  憲法改正して表現の自由をなくそうとする安倍独裁政権

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

売国安倍の自衛隊明記の改憲は消費増税分を軍事費にまわす口実

http://iwj.co.jp/wj/open/archives/399880

↑ 希望合流は 前原のクーデターだった。

安倍の独裁への意欲は どんどん強まって危険。
腹のうちでは 国民をバカにして どうやったら騙して憲法改正するかしか考えてない。

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑ 自民の公約の緊急事態条項は 単に災害のためでなく、
緊急事態を利用して ナチスみたいに国家権力を安倍が掌握する独裁政権樹立するもの。

自民は豊富な資金力によるCMと 安倍よりのテレビコメンテイター、
大量のネット工作員を動員して憲法改正は必須だと国民を洗脳
してくるから 国民投票になったら自衛隊明記も含めて否決しないととんでもないことになるぞ

http://blogos.com/article/255633/

↑ 希望が勝ってたら小池と安倍が組んで独裁の改憲。

https://togetter.com/li/997432

↑ 自民トンデモ憲法改正の家族条項で福祉は崩壊!

自民ネット工作員とフジ産経は安倍に雇われた国民洗脳メディア。

https://www.youtube.com/watch?v=9wsoxpfUILk&;feature=youtu.be

↑ 安倍晋三小学校ビデオ・不正の証拠

http://buzzap.jp/news/20170830-predict-missile/

↑ 北朝鮮がミサイル発射する前日のみ公邸に偶然泊まる
売国安倍は モリカケ隠し・憲法改正・軍事費増税のため 北朝鮮のミサイルを利用

安倍・北朝鮮危機だと煽りながら突然の解散選挙→モリカケ疑惑再開したら都合よくミサイル?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 18:30:58.80ID:nykxqIld0
最近急に増えたけど、実はニュースになってなかっただけで今までもきてたのかな。
こういう人達は送り返されるの?
渡航費とかそれまでの宿泊とかどうなってるのかな。
飛行機で帰ったら船はどうなるの
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 18:31:01.81ID:1jQDnkqs0
相手は小銃もっているんだろ 警察 海保では無理だろう 防衛省はっどうなの?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 18:31:12.31ID:v6IF32Z50
害国人移民1千万人  朝鮮カルト連合政権 大勝利

在 ◯ の 大 半 は 密 ◯ 者 と 子 孫  帰 化  は い の り  ハ ー フ

韓 ◯ 軍 か ら 赤 狩 り 密 航  済 州 島 4.3事件

そ う か  そ う か  K 団 体 + カ ◯ ト    

集 団 ス ◯ ー カ ー  学 校 い じ め   組 織 的 嫌 が ら せ

ソ ウ タ イ カ ク メ イ   日 本 乗 っ 取 り
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 18:32:13.34ID:uz3vmHWN0
また帰りたいとか言うのかね?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 18:32:47.40ID:QYT+ysyt0
>>70
海保の船にも機関銃が装備されてる。何年か前に北の不審船を蜂の巣にしたことがあるよ。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 18:33:20.99ID:lin5iMJk0
無能な日本政府が密漁を放置した結果なので受け入れよう
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 18:33:23.97ID:YOxa2Y0a0
【国内】増える「呼び寄せ脱北」 一家9人、韓国では差別受けるから日本に同時入国⇒生活保護で生活 ★3 [10/01]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1191250124/
脱北して大阪で暮らしている女性が「生活保護が17万では厳しい」と悩む
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1110536334/

【朝鮮】韓半島有事には「北朝鮮難民、最大15万人が日本に流入」★4〔01/05〕
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1168050176/
【朝鮮半島】韓国軍、北朝鮮難民受け入れ計画を準備か 200万人に達する可能性も[10/13]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1286938229/
【北朝鮮難民】「武装難民である可能性が極めて高い。対応せねば」…麻生外相[1/7]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1168100644/l50
【社会】元北朝鮮兵を婦女暴行容疑で再逮捕−栃木
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1063366189/
【朝鮮半島】韓国軍、北朝鮮難民受け入れ計画を準備か 200万人に達する可能性も[10/13]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1286938229/
【民主政権】 千葉法相 「不法滞在者に温かい目を」「人権擁護法、実現へ」「難民、『日本は懐大きい』となる形に」「死刑は議論あるし」★4
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254316690/
朝鮮進駐軍とは
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history2/1340957397/
在日朝鮮人1世の大半が密入国犯罪者
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history/1342341994/
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 18:34:41.47ID:HnmxnEcS0
>>79
木造ならほぼスルーってバレちゃったからな
さっさと機雷撒いて海上封鎖しないと
日本はテロリストだらけにされるな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 18:34:45.90ID:fv+HWMiB0
漂流船に紛れて北朝鮮の破壊工作員が上陸した可能性が大
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 18:34:51.33ID:88nbjNZd0
俺ならKPOPとうまい飯与えて
反共産主義に洗脳して逆工作員にするけどな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 18:35:00.18ID:v4i2ZY+U0
そっと沈めて知らんぷり・・・ってわけにはいかんのか?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 18:35:23.72ID:thGRpbzs0
たまたま見つかるのがこういうので見つからず日本国内に入り込んでる奴とか結構いそうで怖い
おそらく日本語も普通にしゃべるだろうし囲う在日もいるだろうし やだやだ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 18:35:34.08ID:9Vr9qycn0
>>69
>最近急に増えたけど、実はニュースになってなかっただけで今までもきてたのかな。

ミサイル発射と呼応していると考えるのが自然だろう。
アメリカが戦争に踏み切った場合に備えて日本や韓国へ大量に工作員を送り込んでる。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 18:35:37.97ID:88nbjNZd0
>>82
機雷て
ほんと馬鹿だな
日本の漁船が危ないだろ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 18:36:26.64ID:NCLdRL490
>>45
マジか?また海に出て行ったのか?海保も領海侵犯なんだから
逮捕すればいいのに。みすみす逃亡させるとは。まあ沈むだろな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 18:36:50.32ID:uz3vmHWN0
>>87
やっぱり母船だよな
遺体になった工作員が哀れ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 18:37:04.74ID:lrHSU7TK0
日本海側の漁民の方に自動小銃とランチャーを持たせるべき
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 18:37:07.73ID:RuqalH+v0
そのうち、民家を襲い出すぞ。
飢えた野獣が、、
なんせ丸腰の女子供に滅法強い朝鮮民族だし。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 18:37:56.09ID:uz3vmHWN0
>>45
海保なにやっとんねん・・・
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 18:38:08.02ID:NwmLFoxO0
しれーと攻撃して沈めとけ
北朝鮮なら海難事故で死んだで片付くだろ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 18:38:12.22ID:wZxYn45O0
領海侵犯されてんのにどんだけ弱気やねん海保
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 18:38:33.30ID:jyZCxz+/0
麻生に撃ち殺してもらえ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 18:38:33.40ID:PmL2z0oY0
>>72
昨日はポカポカ陽気で暑いくらいだったがまあ西日本だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況