X



【東京】コンビニ強盗で20万奪う 容疑の21歳男を逮捕 葛西署
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★
垢版 |
2017/11/29(水) 23:14:03.61ID:CAP_USER9
コンビニエンスストアに刃物を持って押し入り、現金を奪ったとして、警視庁葛西署は29日、
強盗容疑で、東京都江戸川区東葛西のアルバイト、柏原勇吾容疑者(21)を逮捕した。
容疑を認めている。

逮捕容疑は9月22日未明、江戸川区東葛西の「ローソン葛西さくら公園店」に客を装って侵入し、
店員の男性(40)に包丁のような刃物を突きつけて「カネを出せ」と脅し、
現金約20万5千円を奪ったとしている。

周辺の防犯カメラの画像などから柏原容疑者が浮上した。

以下ソース:産経ニュース 2017.11.29 22:54
http://www.sankei.com/affairs/news/171129/afr1711290055-n1.html
0004波平
垢版 |
2017/11/29(水) 23:15:59.03ID:Jigr4UUr0
ばかもん
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 23:16:12.96ID:WZ7yhLgJ0
こーゆーのて犯人が盗んだ金使い込んだ後に逮捕されても
店に全額戻ってくるのか?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 23:17:02.41ID:hUhiFPG/0
>>5
使い込んでなくてもカネに名前は書いてないから帰ってこない
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 23:18:38.20ID:ZzKMbkQq0
トンキン
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 23:24:45.53ID:kzhx1YDE0
勇がつくのは中国人の通名
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 23:27:04.05ID:MHJJeJqs0
東京は犯罪者が住むには最適だものな 隣近所に誰が住んでいるかなんて気にもしないしからな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 23:28:09.15ID:rNo99a1f0
トンキンの日常 
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 23:31:07.23ID:e63jsgT80
柏原は在日朝鮮人の通名・偽名
原が入るのは試し腹の偽名
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 23:35:15.96ID:pXetT7KIO
>>12
調べていなくてもそう書いておきました。だろ。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 23:38:26.38ID:GuqEk6KG0
>>14
そうか 原が入ると在日朝鮮人なんだな 石原慎太郎みたいな朝鮮人が都知事やってたよな所が東京だな 東京って気持ち悪いところだな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 23:47:19.05ID:QRZriMuV0
流石は白丁の在日南朝鮮ペクチョン奴隷民族こと朝鮮猿だな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 00:07:23.45ID:3CsOWDFT0
馬鹿だから真っ当な方法で金を稼げないんだろうなw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 00:20:49.28ID:O6RcHzGK0
5ちゃんニュー速+をご覧の皆さんこんばんは!
いかがお過ごしでしょうか?
このたび南朝鮮宇宙企画から汁男優でデビューさせてもらうことになりました
韓国籍で日本人たちに成り済ましながら通名を使う岩崎友宏です!
今回の・・・・・ ・・・ ・・・・ ・・・・
https://m.youtube.com/watch?v=_ue-HeuYxUE
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 00:42:34.79ID:ZUctbZKN0
一極集中スレで散々東京の幸せが書いてあったのに
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 00:59:37.34ID:ttJaPFIC0
向かいのコバックでやれよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 01:01:49.75ID:Yts/VS8b0
地元で強盗wwwwwwwww

ゆとり世代怖えなwwwwwwwww
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 03:20:27.45ID:eD+81Kvp0
柏原勇吾さんは今後どうするのだろう?
ネット検索ヒット余裕だけど
これから再就職のあてとかあるの?
ネット検索ヒット余裕がわかっててコンビニ強盗したんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況