X



【国際】タイの有名寺院で尻出し撮影、米観光客2人を拘束
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001じっぷら卒 ★
垢版 |
2017/11/29(水) 23:50:51.17ID:CAP_USER9
タイの有名な寺院で尻を出して写真を撮影し、インターネット上で公開した米国人観光客2人が「不適切な行為」を働いたとして拘束されている。

タイの警察当局が29日、明らかにしたところによると、米国人のジョセフ・ダシルバさんとトラビス・ダシルバさん(ともに38)は、タイの首都バンコクにある寺院「ワット・アルン」で尻を出して撮った写真を24日、インスタグラムに投稿した。

2人の悪ふざけは、より深刻な問題を招いた。
タイの厳格なコンピューター犯罪法に触れるとして容疑を掛けられたためだ。2人は28日夜、出国しようとしていたところをバンコクの空港で拘束され、150ドル(約1万7000円)ずつの罰金を科された。

以下、ソース元で
http://www.afpbb.com/articles/-/3153494
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 23:54:42.80ID:meOGbRSN0
若いアメ公女性なら許す。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 23:55:06.10ID:EZ6cUwrj0
ベガステージのとこか
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 23:55:25.42ID:RkWAVVW20
お尻を出した子一等賞♪
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 23:55:42.23ID:p1w1cqsU0
馬鹿兄弟
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 23:57:45.02ID:uTA4132T0
>>14
アッー!!
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 23:58:34.17ID:SKtTX86E0
むち打ちの刑
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 00:00:27.74ID:mnihox2j0
日系人じゃねーのか?
こーゆーことするのは日本人だけでじゅうぶんだわ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 00:00:52.69ID:xQpZPitf0
下は隠してこそ正面、尻丸出しの姿では霊験も消えてしまうというもの
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 00:01:35.68ID:fbReN0ui0
典型的なバカ外人だな。
私も伊勢神宮で、こんな事されたらムカつくわ。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 00:01:41.52ID:qS8+sBtB0
インスカ尻貧
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 00:02:15.52ID:fXvwMXUW0
魔羅棒でお仕置きを
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 00:02:28.44ID:aSkgWgjv0
国民全体が喪に服してるのに馬鹿毛唐が!
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 00:02:38.52ID:3RO/MBiv0
うちの3歳の子も、幼稚園で、クレヨンしんちゃんを見ている子からお尻を出すことを学んできて、
どこででもお尻を出すようになって困ってるわ。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 00:02:50.08ID:Yf/GPBWW0
ばかか
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 00:04:22.31ID:PTOcle8x0
DYM — 世界で一番社会を変える会社

忘れないで、ホアヒンの海ではしゃいだあの3月
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 00:07:27.47ID:5xJl8gSe0
>>14
二人はしりあい?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 00:09:06.66ID:H6QMVtP60
これはまたケッタイなことを
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 00:09:56.95ID:y9yd3uyg0
>>1
>150ドル(約1万7000円)ずつの罰金を科された。

安いな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 00:10:48.24ID:y9yd3uyg0
>>14
完全にゲイだな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 00:11:02.00ID:mHUyF+3/0
>>14
もしかしてケツになんかささってる??
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 00:11:03.05ID:RYtgURjF0
>>30
DYMか… こいつらは忘れんよ!
5ちゃんねるでも、まだ工作活動してるのかの〜
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 00:12:16.01ID:Zm6OewRg0
全裸でケツにでんでん太鼓を挿して逆立ちした奴を知ってるぞ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 00:12:19.67ID:uYBOgFgb0
ともに38

ジジイ何やってんだよ
てかホモップルか?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 00:13:07.52ID:4+BuVSGL0
>>1
罰金が安い!
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 00:13:34.92ID:uYBOgFgb0
>>14
やっぱホモップルかよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 00:14:26.94ID:nFvSZlnkO
おっさんのケツじゃなあ…
火の鳥のブチならまだ許せるが
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 00:18:17.06ID:4Cxftx7k0
>>1

海外で自国のノリでバカやる奴が死刑になれば少しは減るだろw
日本もイルカショーのプールに飛び込んだバカ外人を厳罰に処してやれば良かったんだよ。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 00:18:50.91ID:oUh3LE420
>>14
ξ´・ω・`ξ こりゃあユーチューバーの類で、
「非常識な事を各地で繰り返すDQN異母兄弟」
ってなキャラを売りにしてる小銭稼ぎっぽいわねぇ。

タイに入国した時点で警察に目をつけられてたんでしょ。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 00:19:25.58ID:qREyxbDi0
幼稚園の頃、よく女子のお尻見せてもらってた。
ギンギンに勃起してたw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 00:40:50.19ID:lUE4eANu0
朝鮮人のお株を奪うな、アメ公
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 01:10:54.08ID:xk/qQKDa0
これ例えば金閣寺とかでやったら同様に日本でも捕まるのか?
道頓堀や宮崎県庁?とかで裸になって捕まってた女いたよな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 01:18:04.52ID:0nl+Nq+o0
他国でもやりたい放題のクソアメ公を見せしめに死刑にしてほしい
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 01:19:04.74ID:0nl+Nq+o0
>>17
同感です
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 01:19:47.82ID:E6JLHSLX0
間抜作先生
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 02:02:06.07ID:b0P70PQL0
日本人だって南京大虐殺紀念館とか朝鮮人慰安婦記念館とかに行けば普通に尻出して記念撮影するだろ?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 02:12:05.22ID:yq1u8ZuK0
>>33
フフッときた
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 02:27:01.32ID:PmO3bKkc0
これ、下手したら国際問題になるだろ

タイ人敬虔な人多いし、それゆえタンクトップサンダル禁止って寺院もいっぱいあるのに
信者のための寺院に「お邪魔させて頂く」って頭はないのかね

自国でやる勇気はないくせにさ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 04:00:50.98ID:l63LSwtK0
ケツ兄弟は由緒ある教会でもそういうこと出来んのか?
お詫びにやってみたらどうよ?
というかヤレよ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 04:23:13.35ID:qpFCMllG0
おホモだちかよ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 04:33:58.83ID:QM+d/l3F0
>>14
オカマやん
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 04:37:44.21ID:QM+d/l3F0
一旦拘置所に入れてお灸を尻の穴に
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 05:56:34.46ID:REuYqnDB0
ネット工作会社の社員がタイの海岸で
全裸になって暴れて逮捕された事件があったな。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 05:58:20.73ID:oyrP0Qnj0
これは、バチカンで尻だし2時間の刑だな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 06:03:13.03ID:9Lsq88AR0
ワットアルンの巨大仏塔を違うものと勘違いしたな。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 06:04:57.22ID:InjQGeiq0
ゾウと尻相撲の刑
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 06:12:12.22ID:tkGHSVF60
>>1
コイツら自国の教会でも同じことしたのかな?してないなら、その汚いケツに鞭打ち100回してやれ!

自戒も含めて言うが、一歩外国に入れば自分は外国人、歓迎されるも排斥されるも自分の行い次第だって、肝に命じないといけないと思う。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 06:21:18.40ID:5RTDit2f0
アメリカ人のケツ好きは異常だからな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 06:22:30.77ID:wM5F0Y8f0
>>4 >>7
                        ____
                         /       \
                       /     _    _ ',
                        _|     / ・ ヽ /・ ヽi
                        {       し―J し‐ J|
                        >‐ 、 「 ̄匚} ̄匚lい
             ,  -―‐< ̄ ̄ ̄ ̄\____    } }
            / ̄ ̄\___ `ヽ   /´  ハ   \//
          /         `ヽ |    |ニニニニ ′
            |    y         | |___j⌒ヽ
            |    |         7 |____/厶ノ
          \  ヘ         h ∧_/
.             ヽ  ヽ       l_/
               ハ   ',     |`ヽ
          (__}__レ ――┴ァ′
.            Y⌒V⌒ヾヽ ー-|
            ! !   | { ー}
.            ヽ_ヽ_ヽ_〉‐''´
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 06:54:19.02ID:vPNQQazt0
やっぱり、ホモ・カップルかよ!
これだから、同性愛者という異常者どもはダメなんだよ。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 07:00:25.24ID:9QWXFTE60
>>1
クレムリン 赤の広場で立ちションして拘束された日本人もいたなw 他のツアー会社だったけど中国人だろ?マジかよってワロた
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 08:34:26.92ID:kdYopM6V0
人. 食 か .俺 |  / つ ホ よ
間 っ ま は |  l い イ か
な ち わ ノ  !  〉 て ホ っ
ん ま な ン |  | き イ た
だ う い ケ |  | て    の
ぜ   で だ |  ヽ       か
ヽ        っ !   l \    /
ノ!\__   て /   |  〃''7´
  {  l ̄`ヽ(  ヽ ! / ,;〈
     j| /     `ヽ;;,,   ヽ
  / / l!        ',;    ',
  / /         |
  /   l          !    l
,.イl!    l!         /,    l!
ゞ{l       , , ,;;;ノ、,,,
r''l      ' ' ' ' ''l;;;''''''
、 |           |;;
.ヽ!   !         |;
__]]   l        |ヽ
<!  ヽ      | ヽ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 09:34:48.23ID:r2EMJyT50
>>14
ホモなんだろうな
でも糞食らえを実現して見せたみたいで不快過ぎる
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 10:50:45.58ID:iToR6pHU0
寺院だと米観光客の定番てある
タンクトップや短パン禁止の所もあるくらいなのに
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 11:32:35.84ID:tvxnRVM70
>>86
ここって川の向こう側の所だっけ。
ここはあまり人いないからチェックが緩いかもしれん

王宮みたいにセキュリティチェックとかやってれば門前払いできるんだが。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 11:36:14.14ID:hZ64/SqF0
宗教施設で尻だし撮影してネットにアップして17000円で済むのか
一桁多くとっていいよ

公共の場で動画撮るために馬鹿やる奴多くていやになるわ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 13:37:58.19ID:tzWXqjGS0
ジョセフ・ダシルバさんとトラビス・ダシルバさんは
キリスト教会の大寺院の中でも同じことできるの?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 22:45:14.87ID:xk/qQKDa0
別にいいと思うが

性器じゃなくてもケツはダメなのは国によるのか?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 23:37:40.62ID:l63LSwtK0
メリケン調子乗ってんじゃねえぞ
世の中メリケンだけじゃねーんだからよ
気分悪いわ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 19:21:23.37ID:ULFDP3zZ0
いきなり尻見せ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 20:59:21.65ID:bkoMkUMF0
>>14
有能だな。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 21:00:14.99ID:MeU9h8xS0
どこにでもバカはいる
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 22:46:38.42ID:JJDfFXE30
ダシルバって南米系か?
F1のセナもアイルトン・セナ・ダシルバって苗字だったな
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 17:31:26.72ID:1eR6X1MJ0
空港でお尻丸出し1日の刑と処する
なお、撮影・ネットアップ・拡散OK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況