X



【北朝鮮】トランプ氏、金委員長を罵倒「病気の子犬」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2017/11/30(木) 08:37:28.52ID:CAP_USER9
トランプ氏、金委員長を罵倒「病気の子犬」
2017/11/30 7:34
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO24068310Q7A131C1000000/

 【ワシントン=永沢毅】トランプ米大統領は29日、米中西部ミズーリ州での演説で北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)委員長を「ちびのロケットマン」「病気の子犬」と罵った。税制改革をテーマにした演説で、減税が「米経済のロケット燃料になる」と触れたくだりで突然、思いついたかのように言及した。
0328ドクターEX
垢版 |
2017/12/01(金) 08:33:59.78ID:ZNoeJ6jC0
朝鮮人にとって「犬」って表現は最低な意味だからな。
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 08:44:04.86ID:C4mA08x60
まあ先の大戦時には日本人も黄色い猿呼ばわりされてたし
似たようなもんだろう
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 14:04:37.43ID:liddAid90
極左冒険主義と寄生虫に冒された負け子犬
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 17:20:18.47ID:kKpYz63u0
国民はボロボロの船で漂流してるのに・・・
ロケットマンときたら国民の金を全部ロケットに使ってるという
文句言ったら殺されるんだろう。
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 17:45:38.69ID:liddAid90
朝鮮半島熊は死ぬために生きているようなものだ
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 17:46:17.08ID:liddAid90
朝鮮半島熊を魚のえさにすることを世界は望んでいる
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 17:53:18.65ID:lSkwi8RK0
トランプさん、
これは可愛い子犬たちにごめんなさいしないといかんわな。
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 18:00:00.65ID:liddAid90
可愛い子犬たちに
「みんなで君たちを食べる朝鮮半島熊を殺そう」
と言えばよい
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 18:01:46.43ID:dK1EiOrO0
>>1 どこが罵倒なのよw
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 18:05:10.09ID:jhJaqtS60
日本は病気のチキンだな
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 18:08:20.56ID:zMy6SOUo0
>>312ワラタス
あいつらすぐ病身病身言うからな
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 18:09:07.80ID:liddAid90
トランプが少佐の演説を発言したら、朝鮮半島熊は死ぬしかない
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 18:10:48.56ID:aBAZ+CcL0
え? なに? 病身の犬の子?w
なんでこの文脈で突然ジャップの領袖が出てくるんだ?www
安倍だか誰だか知らんけどなんでこのタイミングでジャップのこと
言及されているんだ?w
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 18:12:34.88ID:vJaLRGkM0
またチンチン小さいデブとか言ってたよな

北の豚が可哀想
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 18:14:45.53ID:KYlZc24r0
どうみてもカリアゲは150cm程度だろ。チビすぎ。
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 18:14:47.02ID:liddAid90
豚より弱い朝鮮半島熊
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 18:15:18.16ID:liddAid90
おお、にょぶりんより大きいのか
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 18:20:50.46ID:R4fDHVNN0
クレイジーとか言わないんだ
言いそうなのにな
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 18:22:45.92ID:vIbc0OwV0
なに言われもリトルロケットマンはスマホいじくってるよ
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 18:23:36.66ID:liddAid90
人でないのにクレージーと言ってもわからないだろ
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 18:26:47.15ID:VrDyeUFq0
カリアゲ君を罵倒することの是非はともかくも、トランプが「病気の子犬」を
罵倒の対象にするキチガイだということだけは、よくわかった。
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 18:41:49.70ID:lp2oKfvv0
>>1

糞グックの金ブタ野郎wwwwwwwwwwww
 
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 18:43:48.56ID:61rWjoIf0
国民はガリガリなのにトップは豚みたいに肥えてる
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 18:51:13.19ID:pHs0jyWD0
スレタイで吹いた。
米帝が口喧嘩でも北と張り合ってきてるなあw
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 18:52:45.37ID:cHbMvESS0
カリアゲは横田さん返せよ
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 18:56:59.57ID:omXMEaGG0
安倍、早くこいつを止めさせてみろよ
ま、結局は一緒にキャンキャン泣くしか手がないと思うが
それでも安倍は米国と協調できたと言い張るんだろうなw
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 18:58:57.19ID:JWaghSF10
>>354
北の過大なプロパガンダにはトランプぐらいのツッコミがちょうどいいよ。
内心お互い認め合ってるんじゃないのかと錯覚してしまうぐらい小気味いい。
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 19:00:58.69ID:omXMEaGG0
>>357
挙句の果てに核戦争
巻き込まれるのは日本国民
良く暢気なこと言えるわwww
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 19:05:03.65ID:JWaghSF10
>>358
その過大な妄想癖はおくすり増やした方がいいぞ。林先生紹介しようか?
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 19:06:06.43ID:emYpSJpL0
>>358
核戦争が起きるわけないだろう
ミサイルも核もいくつか実験で成功したのがあると言うレベルだ
実践配置ではない
特に核は何発もない
核物質がないからね
再突入弾頭もないだろう
一方的にやられる

あと、日本を狙う理由がない
攻撃してもカリアゲの身の安全には何の助けにもならない
米軍部隊も巻き添えになるから、北は滅亡必至だ
北にはロクな兵器はないんだよ
あるかのように、お前らは装うがw
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 19:10:17.52ID:YoY6jej9O
>>358
核戦争なら軍人や武器を沢山保持しなくても良くね?
どの国も核は抑止力

ここ理解してないなら帰れ
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 19:13:05.62ID:kv8G+kMy0
ロケットマンってサキエさんの孫ってマジ??
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 19:28:46.58ID:cHbMvESS0
>>362
あのさ言って良い冗談と区別しろよ
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 20:25:14.91ID:3inzm8GG0
>>362
ちがう和田アキ子の友達の息子だ
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 20:36:10.58ID:liddAid90
7cmチンポロケットマン=受話器豚
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 20:40:19.89ID:liddAid90
左翼小児病を患った白い子犬はやはりルビャンカで処置しなければならない
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 20:40:22.02ID:fTpDODGV0
同じ罵倒でも北朝鮮の罵倒は品がないけど
トランプの罵倒はさすが品があるな
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 20:43:14.40ID:qV2Mc8YW0
アメリカが北チョンを攻撃したら、
在日は一歩外に出るだけで捕まるで。
まぁ出なくても身元割れてる奴は即収容所送りだけどなw
隠れてる奴は見つけ出してボコるw

さいこぉ
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 20:48:59.36ID:qwjiBFwp0
病気の子犬に失礼だろ!
助けて守ってあげたくなる子犬ちゃんと一緒にすんなよ。
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 20:50:13.53ID:b6KC7O6q0
まさに新宿古着屋ワタナベそのものですね
弱い犬ほど細かなことにキャンキャンキーキーよく吠えるもんです
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 22:08:53.40ID:2lf2f4h70
カリブタねこにゃん
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 22:38:44.01ID:liddAid90
やはり禿にしてキムフラッシュくらいしてもらわなければ困る
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 22:41:32.62ID:Dy6LFrzU0
日本人「病気の子犬って可愛い・可哀想。守ってあげたい」

という気持ちになったりしてw
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 22:48:25.46ID:yTnkB47X0
狂犬病の子犬
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 22:49:41.46ID:xpJz05D10
          /⌒ヽ   光る核を追い越したら
   ⊂二二二( ^ω^)二⊃   何が待っているのかな
        |    /     戦争でも平気  虹になるよ
         ( ヽノ ミサイル☆ハッピー☆マテリアルGO!!(GO〜)
         ノ>ノ   キムにきっと逢えるね      
     三  レレ       キムに届けたい HAPPY READY GO!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況