X



【長野】風俗営業禁止地域で性的サービスの疑い 中国人ら6人逮捕 松本市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★
垢版 |
2017/11/30(木) 08:52:57.57ID:CAP_USER9
松本市の風俗営業禁止地域で男性客に性的サービスをさせたなどとして、
警視庁と県警の合同捜査本部は、風俗営業法違反(禁止地域内営業)の疑いで、
いずれも中国籍で、松本市並柳の無職、張桂侠容疑者(62)ら女5人と、
タイ国籍で松本市城東の無職、ボリスト・ピアマット容疑者(36)を逮捕した。
逮捕は27日付。

逮捕容疑は8月と11月、張容疑者が松本市内で経営する個室マッサージ店で、
女性従業員に不特定の男性客に対し、性的サービスをさせたなどとしている。

同本部は14日付で、入管難民法違反(資格外活動幇助(ほうじょ))の疑いで、
タイ国籍の無職、スズキ・ラムン容疑者(38)=横浜市南区別所=ら17人を逮捕しており、
スズキ容疑者が県内に斡旋(あっせん)した可能性があるとみて捜査している。

以下ソース:産経ニュース 2017.11.30 07:01
http://www.sankei.com/region/news/171130/rgn1711300006-n1.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 08:57:56.21ID:C/VE9S9c0
今更いわれなくても中華抜きマッサージなんてそっこらじゅうにあるし
狩るならさっさと全部駆逐してこい
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 08:58:37.68ID:QE5r+AG30
手コキ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 09:08:33.76ID:qivz/pBB0
バカが多いので書いといてやる
本記事を裏から読むと「風俗営業禁止地域以外ではこういう営業も合法」
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 09:22:37.30ID:gPZqJ3+u0
長野は結構汚染されてそうな印象はある
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 09:23:05.36ID:7+U71mDS0
梅毒
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 09:24:33.42ID:n1ualZv00
松本は温泉旅館で女将にオメコサイン出せばいくらでも都合してくれる売春の町
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 09:27:10.70
南信にも店舗型風俗作ってくれよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 09:54:34.57ID:am8EXUXE0
国内でよく中国人や韓国人がマッサージと称した風俗をやってんじゃん?
もしかして海外に行けば「日本人マッサージ」みたいなのが横行してて日本人も風俗をやってるもんなの?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 10:10:42.46ID:d7hRP0SU0
ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ
シナチクジャップ シナチクジャップ シナチクジャップ シナチクジャップ シナチクジャップ シナチクジャップ シナチクジャップ
ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 10:28:57.67ID:I/gGZ+Wv0
>>16
アメリカとかにありそう
Japaneseマッサージ店
日本人女性がマッサージしながらチンチンをシコる
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 10:30:27.02ID:AP+qoDyE0
地方がだんだん特亜に侵食されてるのかなあ、と思える事案だな。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 10:41:28.65ID:1taxKtGE0
数年後は日本に強制連行されたと性奴隷被害者になる
中国韓国人は自分がやっている犯罪は、日本のせいにするから
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 10:58:36.85ID:NjgQ6+8a0
まだ慰安婦が商売してるのか
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 13:44:36.22ID:OMCEfUK/0
中国人と朝鮮人は犯罪をしないと死ぬ病気か何かにかかってるのか?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 16:15:29.17ID:iUQUHMXl0
ヌキなしになった店が安くなったのが結構イイ
キワキワで極限までベトベトにされたまま生殺しで解放
そのまま日本人の手コキ店へ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 16:18:43.13ID:mODtHG9r0
日本の警察は殴らないし、賄賂も要求しないから、安全安心アル
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 16:33:23.91ID:Ie+H9qcQ0
            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄|う .Ξ| ̄
            |ん..Ξ|
            |こ..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■  支那 ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚ ); ,.(:゚ ;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  ホイコーロー!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:24:51.15ID:wx7cIxwx0
極左政党自民党とカルト教団創価学会は敵国民を日本に入れるな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 19:42:51.21ID:dccXhSB+0
逆に、なんで禁止地域外だと性的サービスが許されるの?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 19:45:15.13ID:URErPKwb0
日本で梅毒がすげーふえてるってこういう違法風俗が原因とかかもしかして
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 19:46:49.92ID:omFqQw/R0
>>16
自国でやるより儲かるから海外でやるもんだろ。儲からない所に行ってどうする。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 19:49:42.81ID:p4zE8PzN0
>>1 外国人売春組織を摘発 タイ人ら25人逮捕 11/29(水) 13:27 FNN
外国人の売春組織を摘発し、20人以上を逮捕。
タイ人のスズキ・ラムン(38)や、東京・八王子市の風俗店店長・西村忠英(71)ら25人は、2017年9月、タイ人の女を風俗店で働かせるため、不法滞在させた。
【ブローカー】スズキらは、タイ国内で「日本でマッサージの仕事をすれば稼げる」などとタイ人女性を勧誘し、日本に連れてくると、態度を一変させ、
「航空機代などで200万円かかった」などとうそをついて、パスポートまで取り上げて売春を強要
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 14:32:15.85ID:5qM511BU0
もと、技能実習生
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 14:34:29.43ID:BcGMSfs60
まさに現代の慰安婦だな
懲りない性獣ジャップだわwwwww
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 14:37:11.32ID:/9gRFHFw0
>>11
北京五輪聖火リレーの時にはっきり思ったよ
何で善光寺前の所通るんだよ?って
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 14:39:10.24ID:/9gRFHFw0
>>24
けっこう同和地区が多いし
故に、左派系プロ市民もとか活動家とか多いわな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 14:39:30.14ID:lUiKbf+L0
警察はこういうのを取り締まるのではなく、もっと別の凶悪犯罪とか
そっちの方の捜査に力を入れたほうが良いだろうに、とはいつも思う。
性的なものに警察が介入してくる意味が分からない。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 14:50:28.75ID:0xLkpEND0
>>11
松本は民団も朝鮮学校もあるからな、親の話聞いても昔からバラック集落的なもの作って集団で定着してたみたい
>>40
再開発の際に取り壊し済みだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況