X



【前橋地検】神社に放火し全焼 自衛官ら3人起訴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハンバーグタイカレー ★
垢版 |
2017/11/30(木) 12:21:52.95ID:CAP_USER9
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/171130/afr1711300016-s1.html
群馬県桐生市内の神社の社殿に火をつけ、全焼させたとして、前橋地検は29日、非現住建造物等放火の罪で、さいたま市北区の自衛官、風間大志容疑者(21)ら3人を起訴した。

 起訴状などによると、3被告は共謀し、6月12日午後8時ごろ、桐生市梅田町の護国神社の社殿内で、畳の上に布を敷き、ライターオイルをまいた上、放火して木造平屋建て約70平方メートルを全焼させたとしている。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 12:23:32.05ID:D5NObitF0
国を護る
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 12:23:46.57ID:zuokUNQr0
罰当たりめが
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 12:24:20.23ID:7oqqtSjZ0
護国が嫌いな自衛隊
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 12:25:24.91ID:D5NObitF0
反日か?反日なのか?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 12:25:33.51ID:tj+3Aqna0
そりゃ、自分達が祀られたくないから無くすのは、当然やろ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 12:26:44.13ID:6wdPY8220
自慰官
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 12:27:28.18ID:Mjk3Nqdd0
>>1
処刑しろよ
伝統的宗教施設に対するこうした犯罪は死罪に処すべき
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 12:29:17.60ID:8oglF60M0
ナリスマシチョンだろ?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 12:30:00.29ID:lPZ1e01R0
>>11
ネトウヨ自衛官が自作自演しようとするも街の人に見つかってしまったパターン。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 12:30:03.47ID:C8RapXFG0
派遣拒否だろ
大震災直後に多発したじゃん、店舗内で下半身露出するやつ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 12:30:06.81ID:8nM33ooO0
創価学会員か
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 12:31:55.94ID:a2kyUwop0
外来系の新興宗教に凝ってる人なんかな。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 12:33:15.01ID:b+T4ZNHn0
罰として地雷探索してもらうか
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 12:33:19.77ID:PV19THYs0
帰化申請を厳しくしろよ
反日自衛官なんてスパイそのものじゃん
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 12:33:43.67ID:7ELsgmlz0
>>19
まーた蜥蜴の尻尾切りか
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 12:35:44.02ID:NLGKlzCw0
シナやチョンの兵役体験者を
わざと日本に帰化させて自衛隊に入れてるんだろね
あと、激安な中華系のお見合いパーティで
シナ女と自衛官をくっつける作戦も20年前から行われている
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 12:36:48.16ID:RN6/DGfB0
いったいなぜ
意味がわからなさすぎ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 12:37:17.61ID:XeSMcRiQ0
なぜか自衛官にはならないネトウヨ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 12:37:51.00ID:Jc6YH5zC0
そんなことするくらいなら、北朝鮮にいって黒電話をしばいてこい。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 12:38:24.54ID:jg0sAFmH0
創価学会では

神社仏閣は邪教悪魔と教えている

これ本当だよ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 12:38:33.14ID:YBXClwsl0
母方の戸籍だろ
隣国へ家系単位で送ってあげな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 12:38:56.10ID:Ce9rgp/T0
>>23
なぜか祖国に帰らない在日
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 12:39:06.25ID:jg0sAFmH0
よくさ
お地蔵さんとか
頭切り落としたり
倒したする事件あるだろ

あれも

創価学会
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 12:39:09.02ID:eGQLOgh30
スリーパーなのに自制できなかったのか

つーか自衛隊はスパイ対策何かしてるのか?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 12:39:24.78ID:37xMGiLd0
安倍晋三が、国会でわざわざ議員たちを立たして拍手させ、
「自衛隊員を称えよう。」と言っていたが、
裁判所でも称えて上げれば。
総理大臣命令でw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 12:39:34.40ID:W16b4jEE0




帰化か背乗りのニダ野郎だろ
本物の日本人なら神社に放火なんて
実行どころか思いつきもしないよw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 12:39:40.80ID:fTMddmGDQ
また暴力装置が発火したのか
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 12:39:49.99ID:1taxKtGE0
神社に放火って
自衛官が、宗教施設にそんな大それたことを
お宮参りをしなかった日本人かね?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 12:41:05.50ID:jg0sAFmH0
創価学会は

お宮参りしません

神社仏閣は邪教悪魔と教えられている

公明党の実態
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 12:41:52.78ID:jg0sAFmH0
創価学会は祭りに参加できないから

腹いせに神社放火したに決まってるよ

創価学会の仕業
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 12:42:06.20ID:PV19THYs0
>>37
そんな邪教と連立を組んでいる政権与党 自民党
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 12:42:32.65ID:7TtIvj2C0
目的がなんであれ普通じゃない
とっととブチこんでしまえ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 12:43:33.26ID:4B9SHOqT0
帰化チョン自衛官か?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 12:43:49.13ID:jg0sAFmH0
だいたい
こういう神社仏閣に悪さするのは

ほとんど創価学会員だよ

子どもの時から神社仏閣には魔物がきるから行ってはダメ
邪教悪魔の施設よ!

と教えている

これ本当の話

創価学会公明党の恐ろしい実態
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 12:44:45.25ID:jg0sAFmH0
犯人が創価学会員だとは

たとえ裁判でも明らかにならない

わかるよね?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 12:45:13.34ID:lra15fEg0
自衛官wwww

ネトウヨどーすんのこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 12:45:33.33ID:Kwvh0ZDQ0
ちなみに桐生の護国神社は、

桐生市の山奥にある、
市民も知らない様な小さなマイナー神社で、
明治頃に、近辺にあった更に小さい村々の神社たちを統合して出来た神社。

「護国」という名は、
何か特殊な政治的意味合いある訳でなく、

単に、近代化や発展に明るかった当時の国民のトレンドで、村人が付けた名前なだけの模様。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 12:46:10.67ID:yyA2tBYA0
そうか!がっかり会かい?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 12:46:26.32ID:TIR0srWq0
この3人は少なくても一生をかけて神社へ損害賠償が必要だ。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 12:48:50.40ID:YL+7Q9Ye0
放火といえば自衛官
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 12:49:10.09ID:7I0SXmJC0
自衛官が護国神社に放火するような御時世なら、そろそろ自衛隊によるクーデターを期待できそうだね♪
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 12:50:01.62ID:1MzpUucbO
自衛官が神社に放火って、意味合いとしてはすげえ大事じゃね?
国を守るべき奴らが、国を加護してくれてる神様に粗相を働いたとかとんでもない

これ、この国の命運が本格的に尽きる序章かもよ?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 12:50:12.80ID:1taxKtGE0
全国の神社は気をつけて
地方の山奥の神社も国道脇の小さな神社も
監視カメラが必要よ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 12:51:07.88ID:kTljna4k0
創価学会の池田大作の本名は成太作(ソン テチャク)だからな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 12:53:03.70ID:E3e5Y8Bm0
>>49
ここの神社だと多分3人の数か月の給料レベルで修復できそうな…
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 12:53:17.71ID:ddHJ2d+10
ネトウヨwwwwwwwwwwwwww
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 12:53:40.70ID:kTljna4k0
池田大作の周りには信者の家から若い娘さんが集められてた
やってることは朝鮮人
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 12:53:49.04ID:ddHJ2d+10
ネトウヨって親が坊主なのかwww
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 12:53:54.56ID:RYtgURjF0
風間大志って完全に名前負けしてるよな!
こりゃまたやらかすぞ…
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 12:54:20.76ID:YL+7Q9Ye0
>>55
難しく考える必要はないぞ。
日本人かつ自衛官が放火しただけなんだから。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 12:54:54.17ID:vb3zqEzB0
草加は結構入り込んでるからなー 米軍にもいてびっくりした
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 12:54:56.93ID:XJ6/aybw0
動機は?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 12:54:59.95ID:HKW61qjq0
耳障りなニュースが入ってくると「これ在日だろw韓国ガー韓国ガー韓国ガー」で思考停止するネット病をいい加減どうにかした方がいいよなあ
日本人がどんどん低脳になっていく
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 12:57:50.94ID:YL+7Q9Ye0
反日工作員
朝鮮人
創価

これらの情報は一切ありません。
確実なのは日本人で自衛官だということだけです。
未確認情報を捏造するのはやめましょうね。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 12:58:03.32ID:QP+sGyTv0
>>1
糞パヨ自衛官?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 12:59:31.51ID:ddHJ2d+10
>>65
洗脳されてるから無理だろう
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 12:59:45.18ID:tn3d98TF0
陸自はゴミの分別の事やで

燃える
燃えない
プラ

陸自
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 13:05:31.10ID:PBXT4Mmm0
酒に酔った勢い、とか?
それにしても「神社燃やそうぜ!」とは普通ならないよなあ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 13:06:20.52ID:Tpfe87ye0
何してんねんドアホが!
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 13:06:35.68ID:qGPq4VUu0
日本人でこんなことする奴いるんだな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 13:07:46.29ID:jg0sAFmH0
皆さんに知ってもらいたいのは

カルト創価学会の危険性なんです

すべての宗教を邪教悪魔と教え
日本の伝統文化を破壊する

公明党創価学会

これが政権与党にいることにより
どれだけ日本国民が損失を受けているか!

皆さんの想像以上に深刻なんです

本当に恐ろしい実態を知ってもらいたい
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 13:08:22.17ID:daeHVBRm0
自衛隊「戦争行きたくない。ムシャクシャしてやった」

こんな感じか?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 13:08:35.81ID:xTSlNMYn0
<=( ´∀`) 僕は生粋の日本人だけど、神社は全部燃えてなくなれば良いと思うニダ
ということ?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 13:19:31.17ID:KpI75+7B0
本当は靖国神社にやりたかったのかな?
ところが警備が厳しく・・・
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 13:31:06.66ID:HvhnvHjw0
>>2
イスラム国がまだまだ元気な場所に素っ裸で両手両足縛って放置するのがいい
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 13:32:47.52ID:RUmnqJhs0
消防団に放火魔が多いのと同じ心理かな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 13:36:57.53ID:PYvIVjEN0
>>74
アメリカの戦争に巻き込まれそうなんで日本死ねが炸裂したのかも
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 13:37:38.11ID:ED+XT4+40
神社の損害賠償ってめっちゃ高そう
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 13:38:03.47ID:cNGh8NLM0
玉砕しま〜〜〜〜〜〜〜〜す


            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚ ); ,.(:゚ ;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 13:38:10.27ID:PYvIVjEN0
創価って教義を知るとカルトなのに野放しになってて大丈夫なんか
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 13:38:58.30ID:/2twQRUs0
>>26
蜂の駆除中に神社燃やしたおっさんも創価だっていうじゃん
やっぱり組織的にこういうことやってんだね
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 13:52:58.58ID:P7mHK03J0
>>1
「・・・ら3人を起訴」、しかし他2人の名前はチョン名だった
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 13:57:02.16ID:PPH9hrSP0
動機も出してほしいな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 13:57:45.14ID:bXhE9vNq0
フレー!フレー!神社!!
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 13:58:52.61ID:bG5gyOC00
神社って、無人だし木造だし放火好きなら燃やしてみたくなるものなんだと思うよ
民家じゃあ死人怪我人が出るかも知れないし、類焼も怖い
お寺だと坊さんがいるし、近代建築になっているところが多い
神社はよく燃えるし、野次馬として見学しに行くのも容易
思想信条関係なく、建物を燃やしたい人はまず神社から燃やそうと考えるんだろ

だから、ぶっちゃけ神社なんか燃やされるの前提で建ててもいいと思う
数十年にいっぺん燃やされて、その都度建て直すって感じでいいんじゃないの?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:23:21.79ID:mFwtJnoI0
昔の名前が知りたい
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:25:37.26ID:oxF0aURa0
>>86
日本語喋るんじゃねえよ在日朝鮮ゴキブリ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:33:57.74ID:KO2cu2W60
ヤラセか?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:50:33.07ID:xTSlNMYn0
サヨ「警察は不倶戴天の敵だが、自衛隊は獲得対象」
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:51:49.18ID:UYTB+6du0
>>100
そういうお人形遊びって何が楽しいの?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:52:28.64ID:HRzpJGzY0
倭猿の未来は明るいwwww
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:55:22.57ID:JvyxrC6Y0
ネトウヨ怒りの在日自衛官
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 15:07:11.12ID:z4K+oZT70
桐生市梅田町2にある護国神社に放火した3名は
コーノタローが自作自演のため放ったプロだとしたら
あまりにもセオリー過ぎてゾッとしないw

山口流音 20歳 山口高忠の一族末裔?
遠山智輝 21歳 遠山綱景の一族末裔?
風間大志 21歳 風魔小太郎の一族末裔?
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 15:17:11.71ID:EcyySSvG0
>>1

なんで自衛隊って国民に危害を加えたり

部内犯罪をおかす犯罪者しかいないの?

.
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 15:47:14.40ID:UOglUI6U0
でもさ、草化って有名な神社仏閣のすぐ近くに施設をつくってるじゃん
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 15:58:01.81ID:zX5ofXVO0
新宿古着屋もモークモク
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 15:58:41.37ID:TZaza8Hp0
護国神社だしなあ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 16:27:33.95ID:w7hhuDB90
よりによって護国神社かよ。あそこを狙うのは左翼しかいないだろ。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 16:29:57.65ID:NGCLA/M20
自衛隊員なのに護国神社放火とかどんな思想もってんだ。
懲役より自衛隊に戻したほうがいいんじゃないかw
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 16:33:46.69ID:UYTB+6du0
>>110
自衛官は左翼だったのか
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 16:38:18.02ID:YFnTZMdw0
さいたま市なら英霊になりすまして電磁波飛ばしてるんじゃないか?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 16:43:38.99ID:rcygFFKB0
諏訪大社も放火してやれ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 16:44:35.53ID:QWXUBGmL0
神社と言っても神社本庁のようなカルト系があるからなあ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 16:46:54.03ID:AA6l80Se0
このニュースはすぐに火消しされるなw
自衛官が働いた悪事にも関わらず、詳細は出てこないだろう
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:05:22.43ID:VwMWcO2N0
ネトウヨwwwwwwwww
謝れよWWWWW
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:15:01.32ID:tzWXqjGS0
コレはいいニュース
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:24:10.04ID:PWa4FQBi0
建て直すにしても宮大工だし数億はかかるな
人生詰んだわ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:27:39.69ID:6ELvjit+0
>>1
護国神社に放火する自衛官て何なのよ?
反戦自衛官か?
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:28:09.74ID:OtiGLZHJ0
さっさと日本軍にして軍法会議を設置しろ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:28:56.34ID:OtiGLZHJ0
日本軍じゃないのが悪い
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:32:19.48ID:ISh8ucpuO
満州事変の自演鉄道爆破やろ普通に考えて

ネトウヨがよくやる在日成り済まし
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:33:03.63ID:v7kWB0Ie0
終電を逃がして神社で寝たりしたけど
今はそんなことしたら警察を呼ばれそうだな。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:33:49.61ID:/ESOBW7T0
なんか最近洗脳されてんじゃないかと思われるような話が多いのう。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:34:47.77ID:I7xW5qfr0



0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:35:21.95ID:a2D/9COwO
なんで神社に放火するの?
日本人にとって寺や神社は神聖な場所で、悪さするとバチがあたると教育されるけどな
外国人は知らんけど
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:35:41.06ID:kK52Z01A0
自衛官が護国神社放火って意味わからん
どんな動機なんだ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:36:33.88ID:RT91Kp900
取り調べで動機は語られたはずだろう
産経が記事にそれを載せないのにはそれなりの理由があるはず
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:37:13.32ID:BlqbdgJz0
自衛官 「I am not Abe !!!」
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:38:43.05ID:Xh8EOu6X0
どんな理由だろうと放火は最大級の犯罪
鈍器で殴られても文句言えない
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:41:19.86ID:LoCfpSfP0
よりによって護国神社とはな
思想教育が足りないんじゃないの?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:42:55.18ID:gNBTdseM0
他の二人って何者なののよ?
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:43:18.39ID:tzN/y8gO0
護国神社だけは嫌
創設昭和14年
侵略戦争と関わりが有る忌まわしい
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:47:36.24ID:p0bs0x1l0
>>135
そうか?
両方みたことないがな

単に地方の地元に仕事がないから自衛官になったという奴ばかりだが
お前はこいつらのやり口が自衛官の総意だとでも思ってるのか?
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:49:02.76ID:KQyA4nmpO
今の防大の偏差値は50w

受験戦争時代に当てはめれば40ww

ヘータイなんて半分はDQNだろwww
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:03:25.92ID:7Am0CmIr0
自衛隊はネトウヨ・日本会議の玩具にされて恨んでるのかな?
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:06:09.72ID:2WyA7HII0
帰化二世じゃねーだろうな?
守ってくれる神様を馬鹿にして最悪だろ。
死刑にしろ。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:44:14.97ID:ucoCDNuO0
そもそも自衛官なんてのは偏差値30台の教育困難高出身者がおおいんだから
政治的思想とかないから
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:46:47.07ID:i93wSWZW0
目的が分からないけど、3人で行動する理由って何?

放火アプリとかあるの?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:57:11.42ID:gaFrrnWN0
>>33
是非とも君には自衛隊に入隊して頂き反日自衛官を告発してくれ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 19:15:53.79ID:dccXhSB+0
群馬名物、自衛官の神社焼き!
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 19:19:59.98ID:d+YdnIj50
 

ネトウヨ「自衛隊は在日!」


w
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 19:21:00.29ID:wKPB8lDi0
地雷原に投下してやれ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 19:52:45.53ID:H0Hj8eQK0
犯行が計画的で異常すぎる
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:30:18.01ID:7I0SXmJC0
>畳の上に布を敷き、ライターオイルをまいた上、放火して木造平屋建て約70平方メートルを全焼させたとしている。
報道を通して、各地の神社を始末するための具体的な放送を教えてくれるなんて親切だな。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:33:34.71ID:uCA+QnFc0
皇軍なんてこんなもん
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:46:30.32ID:rAU1QMNV0
風間って通名だろ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 22:45:19.82ID:3u2mY5110
田布施システム(神社本庁)
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 22:48:58.28ID:GYaTy4gw0
いろいろ事件はあるけど
これほど動機の見当がつかないものも珍しいな
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 22:50:04.49ID:2kiwlQWy0
動機はなんだ?
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 08:32:53.06ID:Am4b43pB0
自衛隊は反日か
ネトウヨもタイヘンだな
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 08:36:44.60ID:sqMXzVz/0
まあ、モスクを爆破するイスラム主義のテロリストもいるしねえ。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 10:01:28.41ID:h7oWJNAe0
>>147
そうなの?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 10:59:18.17ID:ytXKMNgB0
風間以外の二人の氏名年齢はどうしたよ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 12:23:48.44ID:Nc7d4Za/0
>>167
156 名無しさん@1周年[sage] 2017/11/08(水) 23:44:32.25 ID:TXO22sWf0

>>1
地元のニュースでみたけど、共犯者がスマホの盗難やって逮捕されて、取り調べで放火の件が発覚したらしい

携帯ショップ荒らす 容疑の大学生ら逮捕 群馬
http://www.sankei.com/region/news/170825/rgn1708250062-n1.html

327 名無しさん@1周年[sage] 2017/11/09(木) 09:42:19.10 ID:EYa8NapK0

>>156
http://www.sankei.com/region/news/170825/rgn1708250062-n1.html
>携帯電話販売店に侵入しスマートフォンなどを盗んだとして、伊勢崎署などは24日までに、建造物侵入と窃盗の疑いで、太田市台之郷町の大学生、山口流音(20)、渋川市渋川の会社員、遠山智輝(21)、桐生市の会社員少年(19)の3容疑者を逮捕した。

>>274
http://www.sanspo.com/smp/geino/news/20171108/tro17110820200010-s.html
>他に逮捕されたのは同県太田市の大学生(20)、同県渋川市の会社員(21)。
>2人は建造物侵入罪などで起訴されており、調べの中で神社への放火を供述したという。3人は中学や高校の同窓生だった。県警は動機などを調べている。


確かに住所と年齢一致するね
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 12:58:00.59ID:ee0vnEIx0
探せば放火の件でもちゃんと名前出てる記事あるぞ。
ちなみに一致するのは正解。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況