X



【社会】東京地検が女優の石原真理子さんを不起訴 スーパーで万引き「おなかがすいたから」 起訴を求めない寛大処分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チンしたモヤシ ★
垢版 |
2017/11/30(木) 19:42:13.06ID:CAP_USER9
東京地検が石原真理子さんを不起訴
産経 2017.11.30 07:04
http://www.sankei.com/region/news/171130/rgn1711300066-n1.html

 東京地検は、スーパーで弁当などを万引したとして、窃盗容疑で逮捕された女優の石原真理子さん(53)=本名・デロウ真理絵=を不起訴処分にした。28日付。

 石原さんは7月18日夕、墨田区内のスーパーで弁当やお茶を盗んだとして本所署に書類送検されたが、同署は起訴を求めない「寛大処分」の処分意見を付けていた。

 書類送検当時、石原さんは「おなかがすいたから万引してしまいました」と容疑を認め、弁当などは事件当日に返却されていた。


石原真理子さん
https://pbs.twimg.com/media/DFumYm4UIAE6RuY.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 19:44:18.50ID:q60dgwCD0
積まれたのか
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 19:45:08.33ID:ltHxfpOb0
許してやれや
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 19:45:24.59ID:CLxDYgnJ0
何で特別扱いなの?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 19:45:47.44ID:oHuApk+20
で…デロウ?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 19:46:03.97ID:ZkxP/WWi0
精神鑑定費用が勿体無いもんな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 19:46:37.48ID:oHuApk+20
認知症ってこと?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 19:47:17.72ID:EDD4KV+b0
>>8
多分、店側と話しついた
示談の付いた事件で裁判やるほど裁判所は暇じゃないからね
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 19:47:52.40ID:5lEN6Kay0
はーなるほどね
不起訴なら当人が貧乏で緊急性があったってことよ
ほーん
ま、この顔ならそうか
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 19:47:56.26ID:cE8Bs2vu0
惨めだな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 19:48:08.56ID:h3Awm0FX0
弁当の万引き程度で起訴なんてされるんだ
小学生でも起訴されんのかな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 19:49:15.90ID:g0VIOB4i0
誰だか思い出せない
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 19:50:08.87ID:F84xzfCf0
>>8
> 何で特別扱いなの?

万引きの初犯、保護観察する大人がいる場合、もっともっと扱いが優しい。
本来、書類送検まで行かない。
彼女他突っ張って女優風を吹かせたので、
「途中まで」警察は本気で怒って裁判を起こすつもりだった。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 19:50:57.07ID:jAxATcb80
ボケ老人かな?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 19:51:04.15ID:cE8Bs2vu0
テレビに出てれば弁当とお茶とおやつが出たろうに
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 19:51:23.68ID:i93wSWZW0
腹減ったら盗んでOKなら、一食抜いてから万引きしまくればOKじゃね?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 19:51:41.15ID:5g9tEGAw0
東京地検がまた芸能人を特別扱いした
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 19:51:55.16ID:cE8Bs2vu0
先ずは病院
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 19:52:12.48ID:MJmNJonV0
>>16
いや緊急性とか関係ねーよ
店内で食べれば緊急性は認められるが払わず外に出たら窃盗だわ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 19:52:34.00ID:v7kWB0Ie0
若い頃は美人だったのにな
普通にしてるだけで幸せになれただろうに
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 19:52:39.70ID:GTTMeWnb0
担当官 『昔からファンでした』

はい解散w
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 19:52:55.26ID:trUcNXJa0
少額商品の窃盗・・・・「万引き」で起訴されるって
何回もやってる「累犯」だとか、一度に盗んだ量が多いとか、額が大きいとかじゃないと
なかなか「逮捕」「起訴」されんわな。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 19:52:59.43ID:AVYHj3XG0
業界も二世やら勘違いアイドルかかえて一杯だからな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 19:53:26.31ID:cE8Bs2vu0
若い頃からあれな人だからね
兆しはあったよね
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 19:53:35.13ID:g0VIOB4i0
万引き如きで騒ぐなよとは思う
公務員ならどうせ匿名不起訴だから逮捕で丁度いいが
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 19:53:54.48ID:ZufFsrsA0
(´・ω・`)鳥取市のリコー工場が公式サイトに女子社員の無修正ヌードを掲載しとるがな
https://goo.gl/sBPGbj
https://goo.gl/XtY5np
リコーの弱みを握っとるからこんな偽サイトばらまけるがなwwwww

鳥取リコー事件 隠蔽の失敗でわしが弱みを握るwwwwww
https://goo.gl/fZhBhm

業務用複合機の販売点検をしている
リコーの営業マンに「鳥取リコー事件になぜ沈黙しているんだ?」
と聞いてみろwwww

リコーのアホ話<鳥取リコー事件>www
https://goo.gl/fZhBhm
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 19:53:57.31ID:KOXGjY2i0
頭がそうとういっちゃってるからな・・・・
精神病院に入って治せって
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 19:53:57.93ID:cE8Bs2vu0
病院で認知症検査だね
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 19:54:19.96ID:3dvmgwmn0
区の福祉事務所行けば、食べ物分けてくれるんでしょ?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 19:55:08.54ID:j15evVkp0
デロウという別人格が・・・
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 19:55:20.00ID:cE8Bs2vu0
>>32外人と結婚してるね
くっついて別れてくっついて別れて
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 19:56:21.69ID:D1KxcXy10
この人「ぶっつん」なんて呼ばれてたけどようは知的障害者なんじゃないの?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 19:56:37.26ID:LUo57O/K0
平成25年の窃盗で送検されたうち不起訴は60%
そもそも万引き程度じゃ送検もされんしな
「なんでコイツだけ特別扱いなんだよ!」とか言ってるバカは社会を知らなすぎる
むしろ石原は重い司法処分を受けた方
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 19:56:40.64ID:cE8Bs2vu0
>>35
ミワコも入れとけ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 19:57:17.87ID:TKoRQnCP0
何病なんだろう
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 19:57:26.62ID:qoJliH1z0
起訴されて大問題に発展したら喜んじゃうからな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 19:57:47.34ID:mI/V8XLg0
本名を初めて知った
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 19:58:00.91ID:tlD6ay/30
出牢だけにな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 19:58:25.59ID:qoJliH1z0
ていうかこの人、明らかに統失でしょ
措置入院させたほうがいいと思う
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 19:58:51.85ID:PjPSReD30
美人も美人今もそこそこイケてるのに
何をどう間違ったらこうなったんだろうね
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 19:58:56.73ID:2QPFQ5o30
キチガイ無罪
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 19:59:01.93ID:mI/V8XLg0
まぁ同列に並べちゃいかんのは承知だが、慶大生の準強姦の犯人たちが不起訴になったり、その基準がわからん。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 19:59:13.15ID:cE8Bs2vu0
ゲイ名改名してたのか
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 19:59:24.57ID:lOayVFqy0
ここまで「プッツン女優」なし

知らない人のために念のため説明しとくと、この人、若い頃から「頭おかしい人」って扱いだったんよ
「プッツン」ってのは「どっか頭の配線切れてる」みたいなニュアンス
年取ってからおかしくなったワケではない
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 19:59:31.45ID:T7xMwUtk0
>>1
もともとちょっとネジが足りない人だから
ガイジと判断したんだろ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:00:33.83ID:tlD6ay/30
デロウが出牢
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:00:37.03ID:hpzVqrgW0
>>47
不起訴が司法処分?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:00:37.90ID:hXISDK3P0
芸能界四大キチガイ。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:00:39.95ID:cE8Bs2vu0
>>59美人なんだけど変だなっな人を見るよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:01:27.53ID:VkbR2W010
上級国民だからな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:01:35.67ID:PAqbJPQ20
森本レオが壊した
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:01:43.95ID:YJ0xyO+q0
この人のブログ怖いよね
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:01:44.32ID:LI8Yv4rZ0
返却した弁当に付加価値がついたからだろ
石原真理子が万引きした弁当は高く売れたはず
特別な人なら返せば犯罪にならないのは当たり前
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:01:48.27ID:rv9UBaES0
こいつの母ちゃん娘は冤罪で店側を訴えるって息巻いてたけどえらい恥かいちゃったね
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:01:57.09ID:eIx1zPWI0
真理子様よかったね
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:02:03.33ID:cE8Bs2vu0
>>64斎藤さんもだから
個性的なだけで
そう見えるだけなのかもね
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:02:30.96ID:lxjxgHZJ0
万引は無罪!
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:02:38.02ID:hLq88uDd0
間違いなく本人だな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:03:04.69ID:cE8Bs2vu0
>>69へぇそうなんだ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:03:09.34ID:x8AkNsEY0
忖度忖度
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:03:24.53ID:+y+FDuKH0
管理人さん・・・
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:03:31.41ID:8Gfck31T0
一度働いてる店で接客した事あるけど、そんな悪いイメージないなぁ
受け答えも普通だったってかむしろ上品だったな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:04:33.24ID:UZRLS5V70
俺ん家くれば廃棄前のパン死ぬ程喰わせてやんのに
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:04:48.63ID:1O5kTuB20
ふと思ったけど、

忖度 って なんだか コイルの誘導電流みたいだよなw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:05:11.51ID:cE8Bs2vu0
>>72若い頃にチヤホヤされてた人は年寄ると怖いと思うよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:05:38.48ID:SvtU/n2r0
メンヘラ無罪かもね
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:05:50.71ID:k4CB6Vcg0
プッツン女優とか言われてたけど
ガチだからネタにしちゃいかんよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:05:55.68ID:b4ryy+LQ0
万引きは直らないらしいよ
一度万引きの快感に目覚めたひとは一生万引き繰り返すらしい
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:06:10.17ID:azGaRe7I0
金が無いのか天然かで若干見方が変る。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:06:35.66ID:cE8Bs2vu0
>>88こうゆう隔離美人はどう守るんだろうね?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:07:02.34ID:b4ryy+LQ0
初犯は無罪なんだよ
次捕まったら実刑確定だよ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:07:04.41ID:SeUCtERhO
まあどう見ても糖質だし39条だよね
起訴しても医療刑務所行き事案
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:07:41.82ID:HhMIm2Y+0
ふぞろいの林檎でも食ってなさいってこった
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:07:48.91ID:saFUfgrA0
元NMB48・須藤の未来予想図。チャラ男たちにオモチャにされてたという部分をかんがみて。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:07:59.91ID:+H43Yigw0
>>1
おなかがすいたなら買えばいいだけだろ。
理由になっていないんだが。
まさか全財産浪費した訳じゃないよね?
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:08:02.63ID:b4ryy+LQ0
初犯だから見逃されただけだよ
次に捕まると日本は厳しい判決下る
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:09:07.08ID:cE8Bs2vu0
>>93休み中に副業するしかないよね
でも面が割れてるよね
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:10:30.64ID:knr9R/WU0
元々の自意識過剰に、某歌手との不倫破局で自ら悲劇のどん底に落ちたんだな
その某歌手のライブ映像で最後にマリコって囁く場面があって
Tubeにあったんだけど今はない
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:10:37.40ID:b4ryy+LQ0
万引きでパクられた女優をさすがの芸能界も使わないだろ
収入がないので再犯する可能性かなり高いと思うよ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:10:42.42ID:LUo57O/K0
>>101
39条で無罪が適用されるのってアウアウアーしか言えないようなS級ガイジだぞ
ちゃんと会話できるレベルのはせいぜい心神耗弱の減刑
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:11:09.04ID:MBnfscZw0
つか、仕事ちゃんとすればいいのにね。
アルバイトでもいいからきちんとやれば飯ぐらい食えるでしょ
団地暮らしで家賃だって激安だろうし
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:11:30.08ID:6ffFEW320
生存権的な未整備部分かな?
セーフティネットである生活保護も
必要な人の20%しか届いてないとか言うし
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:12:07.96ID:b4ryy+LQ0
>>112
元芸能人だからプライド的にパートで働けないだろ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:12:08.16ID:y+0tZOuA0
次やったら刑務所に入れてやれよな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:13:20.22ID:cE8Bs2vu0
>>109それはメディアと会社のグル商法でしょ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:13:25.08ID:b4ryy+LQ0
今回は初犯なので見逃されたけど次捕まったら日本では確実に実刑食らうよ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:13:37.82ID:K0rL464O0
昔見たCSIでプロデューサーに薬漬けにされたモデルが
使い物にならなくて捨てられて狂ったままホームレスになった
話を思い出した
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:14:02.05ID:CY6SLjxI0
デローン真理子
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:14:20.03ID:fHYzTYo+0
日本人離れの美男美女は外人やったんやな。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:14:34.26ID:jbLjTE7w0
玉置浩二も壊れてるし
やっぱり精神病ウイルス説は正しいかもな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:14:51.90ID:hXISDK3P0
芸能界四大キチガイ

藤谷美和子…胸を打つキチガイ
石原真理子…暗澹たるキチガイ
松居一代…呪われたキチガイ
泰葉…騒々しいキチガイ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:15:09.35ID:gGgm9vOz0
新宿古着屋ワタナベは無期懲役ですけどね
オレガチョンナコトスルワケペロベロユエプゲユアー
ダイバクショウ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:15:14.03ID:b4ryy+LQ0
>>118
日本は女にとことん甘いので女でホームレスになってたら業者が見つけてすぐナマポ申請通るよ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:16:01.47ID:cE8Bs2vu0
>>112美人で元売れっ子女優にはどんな仕事?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:16:27.87ID:Vu8D+TY10
ひさびさにブログ見たら、相変わらず糖質まっしぐらで
誰か病院に連れてってやれないのか…と思ったが
自分の身内だったらやっぱり距離置くだろうなあと。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:16:52.56ID:Zg2uDHoY0
元芸能人でも生活のために働いている人はいるでしょ
本人の考え方しだいだよ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:17:17.79ID:2FDoLZCd0
玉置浩二のDVである意味、人生潰されたな
まあ元々こういう人でもあったんだろうけど
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:17:28.82ID:cE8Bs2vu0
>>114プライドって大変だろうね
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:17:45.39ID:K0rL464O0
この人はもともと聖心女子高に通ってたお嬢様だよ
玉置浩二と別れてからアメリカ人と結婚した
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:18:20.00ID:cE8Bs2vu0
ユニセフもマリコを助けなかった
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:18:46.46ID:LA4I1syF0
藤谷美和子のほうが好きだったな。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:18:57.19ID:SDZlOBtyO
この人と藤谷美和子は御病気なんだと思う
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:19:03.31ID:eg5E6Njq0
熟女風俗なら売れっ子だよ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:19:19.21ID:GjOa5fVG0
俺がスーパーオーナーなら、優しくして、小遣い握らせて、あわよくば元女優と一発やれるなら安いものと考えるわ。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:19:37.25ID:cE8Bs2vu0
>>125申請通るまでに餓死でしょ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:19:44.55ID:qhQfmAPH0
最初石原さとみの母ちゃんかと思ってたわ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:20:03.55ID:PAqbJPQ20
>>125
とことん女に甘い国?どこが?
痴漢だらけで隔離車両が必要だわ賃金性別で最初から違うわ
離婚しても養育費8割の男がバックレるわ男にとことん甘い国の間違いだろ屑
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:20:21.74ID:nVQM1loq0
しかし本当にカネに困ってやったんなら
またいずれやるだろ。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:20:28.67ID:EDwMikzg0
万引きは心の病気です
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:21:01.04ID:jwfnzlhD0
玉置のDVと言うけど他の女性には手をあげてないみたいだし石原に問題あると思うわ。玉置の仕事まで口出ししていたようだし。まあそれ言うなら森本だろう。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:21:15.81ID:xsp/Qo2i0
日本の刑訴法に於ける検察官起訴便宜主義の弊害がここn

あ?そんな話じゃねーすかサーセン
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:21:22.64ID:yTm4f0ZX0
>>1
相変わらずアタマがオカCのか・・・あたら(元)美女が勿体無い
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:21:33.02ID:F84xzfCf0
>>120
> 日本人離れの美男美女は外人やったんやな。

米国で米国人男性と結婚して、
離婚手続きが煩雑で離婚できず、
手続きを代行してくれるインテリはもういないだろうし、
戸籍が変なんだよ。

玉置浩二に求婚したんだけど、
調べたら彼女は既婚者で、
彼女自身も驚いたんだろうけど、
離婚手続きが煩雑で離婚できず、
手続きを代行してくれるインテリはもういないだろうし、
なんか変なんだよ。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:21:42.50ID:MBnfscZw0
>>114
万引きで捕まるほうがプライド的には辛いと思うが・・・
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:21:45.72ID:pE8Kyt9g0
出牢?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:21:59.73ID:SyacI+850
逮捕しなくてもいいけど病院には連れてけよ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:22:04.72ID:igWKSmA50
芸能界ってこういう人いっぱいいそう、プロ野球選手もそうだけど落ちねになってからのセカンドキャリア教育大事だよ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:22:22.88ID:/55XTX++0
どうも憎めないな。
お腹がすいたからって捕まえるほうも
笑うだろ。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:22:26.00ID:MJIVDMWV0
>>122
元祖プッツンの秋吉久美子を忘れてる
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:22:26.46ID:fGMapt+W0
石原さん、マンゲボーボーのイメージだよな。
剛毛な感じ。
脇もあそこも密林状態。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:22:44.36ID:ENjsajX+0
このおばちゃん、どうやって生活してんだろ
ナマポ?
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:22:51.15ID:TScYltML0
 

【産経新聞】名誉棄損で敗訴 裁判長「産経新聞の記者は、記事が真実でないことを知った上で、嘘のニュースを書いた」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1512001835/

産経新聞の記事で名誉を毀損(きそん)されたとして、神戸市西区の社会福祉法人の理事だった男性らが
産経新聞社などに計1100万円の損害賠償を求めた訴訟の判決で、大阪地裁(大島雅弘裁判長)は
27日、同社側に55万円の支払いを命じた。

 2016年1月4日付の産経新聞朝刊は、社会福祉法人が不明朗な土地取引で約4700万円の損失を
生じさせた疑いがあると報じた。

 判決は、男性が理事の地位を利用して不当な行為をしているとの印象を与えると指摘。
土地がその後に売却され、損失が約920万円にとどまることを記者は知っていたはずで、約4700万円の損失が
維持されている疑いがあるとの部分については、真実と信じた相当な理由は認められないとした。 
 
 産経新聞社広報部は「主張が一部受け入れられず誠に遺憾。控訴の方向で検討する」とコメントした。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:23:30.53ID:SyacI+850
金がないんじゃなくてボケが始まってるんだろうな
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:23:33.98ID:cE8Bs2vu0
>>142そんなとこには勤めさせれないわなぁ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:24:16.32ID:QDNyzmEQ0
響ー子さんー
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:24:33.11ID:zqpzYB7R0
デロウにしか目がいかん
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:26:05.24ID:NKEv+/YS0
示談が済んでるからだよ
よくわかってない奴多すぎ
裁判も税金だぞ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:26:08.72ID:rKghPl370
当該のスーパーはお腹が空いたら万引きOKなのね
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:27:32.26ID:0cWI4nRa0
>>152

何言ってんのかよく分からんw
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:27:51.90ID:Ktf29J3n0
さんまとの過去のネタとか暴露本書いて結構儲かったんじゃないの?
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:29:16.01ID:vR38Hj7T0
ああ認知症か
責任能力を求めるには酷だってか
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:29:33.76ID:cE8Bs2vu0
>>177知人が弁当とお茶代払ってやらないから
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:30:25.01ID:90/kVPbZ0
>>177
昔からプッツンとか言われていたから精神病じゃないのかな
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:31:03.34ID:B4O57qYO0
>>177
前頭葉が萎縮して本能的欲求にブレーキが効かないとか?
ピック病だっけ?
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:32:17.94ID:Ktf29J3n0
いいともに出演する為にLAから飛行機できてそのまま帰ったんだよな
赤字なのにタモリも良くわからん人とは言ってた
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:32:30.69ID:cE8Bs2vu0
都会娘の成れの果て
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:33:49.08ID:cE8Bs2vu0
>>185食べ物なくて腹減ったらどうする?
考えてみ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:33:50.43ID:XMGl1GnT0
美人なのに
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:34:22.58ID:3WtcF3WE0
出 た ー !!!

芸 能 人 パ ワ ー 大 炸 裂 !!!

一般人は盗んだものを当日に返しましたじゃ通じねーよな
それが通じるならこの世に窃盗犯なんていねーよwww
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:34:39.72ID:5lEN6Kay0
>>27
その窃盗に緊急性が絡めば不起訴になるんだよ
こりゃ文無しの可能性まである
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:35:01.41ID:/dqEx3O10
ボケの症状があるって事だろ、結局は
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:35:26.45ID:F0Kc8pie0
責任能力問えないからっしょ。ガチの糖質ちゃん。

石原真理子 ブログ
石原真理絵 “ふわっとした瞬間”
http://fairyangelvictory.blog83.fc2.com/
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:35:56.88ID:7dxYdAC00
デロウって何?!
少額万引き初犯で起訴される方がレアだし
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:36:26.00ID:V6MhR5yA0
精神障害の方を優先したんだろ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:36:34.25ID:cE8Bs2vu0
50過ぎると家族も居ないのか
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:38:19.05ID:Sf2Ad1br0
全盛期は月収500万円だっけ?
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:38:38.83ID:/dqEx3O10
>>202
さんまの基準って、自分がゼウスを復活させました、こう言い放つ人なのか?
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:38:41.43ID:xqkda45H0
>>35
>>48
おまえらひどいw

でも俺が店主でもプッツン女優が来たら諦めるよ・・・その保護者とか家族はガッツリ〆るけどな!
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:39:06.78ID:kqn3axEx0
若い頃にだけ使える魔法の呪文を好き放題使い切った
嫌われ松子の最晩年みたいなか・・・
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:39:24.29ID:90/kVPbZ0
これだけの美人だからな
年は取ってもソープならそこそこ稼げるだろ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:39:27.04ID:cE8Bs2vu0
松居棒のパターンかな
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:39:30.30ID:5FImHHMV0
万引き初犯は誰でも不起訴(起訴猶予)だろ
当たり前の結果
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:40:02.37ID:zX+FLTxc0
盗んだのはプッチンプリンだったな?
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:40:21.89ID:cE8Bs2vu0
>>207それなら金持ち男見つけれるでしょ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:40:51.02ID:sEIvLdvX0
忖度?
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:41:00.49ID:QYPSBlrU0
またやる。何度でもやる。それがキチ。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:41:07.16ID:O+bTzLrd0
母親と都営アパートに住んでるんだっけ?
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:42:36.69ID:GTfSMo9g0
万引きの量刑はだいたいこれくらいだよ。

1回目は不起訴(示談成立が条件)
2回目は罰金刑
3回目は執行猶予付きの懲役刑
4回目は懲役1年
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:43:32.30ID:90/kVPbZ0
>>212
過去には芸能人に誘われれば寝まくってたヤリマンだからな
ソープが似合うと思う
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:43:49.91ID:SVJBOBcG0
お前らは痔瘻
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:43:55.78ID:cE8Bs2vu0
部屋で電話かけなかったのか
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:47:12.69ID:F0Kc8pie0
早いとこ措置入院させないとまずい気がする
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:47:54.75ID:xqkda45H0
>>112
まず会話の聞き取りが怪しいんだぞ、こういう人。
「御用聞き」の出来ない人の仕事なんてない。
一部の会話にだけ極端な興味を示して、こだわりが強いため、
単純な指示の理解も出来ないから、ひとつを確実に毎度仕上げるということが出来ず、
ゆえに作業すら向いていない。

まぁぶっちゃけ「独創的なジョブに極度に向いている」っていう人は
その反対の「非独創的」なジョブが出来ないんだよね

でも世の中、99%が誰でも出来るような非独創的な仕事がメインだしねぇ・・・
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:49:21.09ID:+lCjeYgX0
さんまのストーカーなの?
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:52:26.45ID:3nSfNVkN0
田園調布生まれの名誉白人様だからだよ
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:54:09.48ID:e2J1TKTz0
本名のほうが衝撃だったw
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:54:35.12ID:cxr0dUh60
ルンペン

大喜び
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:55:44.40ID:ddHJ2d+10
上級無罪
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:56:18.86ID:cE8Bs2vu0
>>214女運の悪いお人ですね
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:56:32.60ID:4IupM22e0
森本レオはコメント出せや
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:57:31.76ID:mkUa+UZl0
>>5
出牢真理絵
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:58:12.97ID:Me0sBDCT0
チョンコや!チョンコにチガイない!o(`・ω・´)o
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:58:17.67ID:izo56KpZ0
昔から様子のおかしい女だったけど、お脳の病気かなんかか?
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:58:48.75ID:p+4PlSZm0
ボケてるのかな
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:59:04.07ID:mkUa+UZl0
>>41
デロウじゃなくてコレは日出朗
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:59:19.14ID:i9xD5sKX0
心の病だろうな
お大事に
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:59:38.66ID:rV2byTuZ0
イケヌマ無罪かよ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:00:12.24ID:cE8Bs2vu0
>>233危険地帯
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:01:23.78ID:kthHtdYk0
統合失調症だから基地害無罪が適用されたんでしょ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:02:01.35ID:EXJYdwEF0
また一般人も家の人間呼んでおしまいってことも多いもんな
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:03:31.52ID:KZYw8DWK0
>>1
お腹空いたからお店で万引き。普通ならアウトだが、脳の病気っぽいし、しゃあなし処分でいいかと。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:04:23.40ID:Ce88vMT70
調べてみたら本物の気違いだったのかね
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:05:02.86ID:a09VezDN0
こりゃあ、精神病だねぇ・・・ちょっと無理だ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:06:17.35ID:Ir0puDW40
クソ司法が
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:06:50.04ID:ti1ezUE70
でも未だに美人だな
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:07:19.38ID:/i4ciJkX0
ウィノナ・ライダーは復活したよなぁ。
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:07:27.42ID:tTKRvL8F0
キティさんは特別枠
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:08:01.94ID:ziIUKgla0
wikiの略歴に万引きの件がまだ載ってないぞw
本命だけで。
というかこの人本名を何回か変えてるんだね。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:08:45.90ID:cE8Bs2vu0
>>256別人になってね
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:09:04.39ID:Zq+q2LeEO
これが上級国民の力か…
0263258
垢版 |
2017/11/30(木) 21:10:41.75ID:ziIUKgla0
本命でなく本名ね
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:11:48.85ID:KZYw8DWK0
>>67
でろう
藤谷美和子
あとだれよ?
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:11:49.15ID:HTAYeyApO
出瘻?

それはさておき
飯くらいおごったれやさんま
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:12:42.63ID:9hm6uTdk0
女性だから無罪
芸能人だから無罪

一般人差別
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:12:42.88ID:DovqvSEi0
この人って今は生活保護とか受けてるのかな
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:14:53.76ID:NvPrZr6P0
>>216
無知馬鹿丸出しw
裁判所も警察も検察も忙しくて
こんな微罪扱ってられんわwww
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:17:54.46ID:fHYzTYo+0
出漏だろ。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:18:00.47ID:SvtU/n2r0
タマキン助けてやれよw
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:18:59.26ID:Rusy584n0
むかしドラマで可愛い子だと思ったのになぁ…
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:19:30.88ID:6vAyw8VB0
>>1
なんで警察署である本所署に書類「送検」するの?
この記者バカか?
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:20:55.99ID:fjBOvGxI0
>>274
これは「本所署によって」と読むといいんだろうな あんまりうまい日本語ではないが
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:23:12.63ID:9hm6uTdk0
石原真理子を二度とテレビに出さないで下さい
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:23:55.48ID:YMlR0YF80
微罪で前科一犯てこと?
チャリ泥棒で捕まった俺と同じじゃんw
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:24:41.02ID:9XIJLYgR0
オツムに問題あると起訴は無理だからね。まあ仕方ない。w
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:25:24.68ID:cE8Bs2vu0
マリコは弁当が食えなかったってことか
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:25:56.20ID:kqn3axEx0
>>271
そうしようとしてたんじゃないの
でも やっぱり無理だとバックレた様な・・・
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:26:22.74ID:cE8Bs2vu0
マリエ?
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:29:54.53ID:cE8Bs2vu0
手ぶらなマリエ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:30:54.33ID:WZxhSbr70
「石原真理子がおなかが空いたんだから、仕方がない」

たしかに仕方ないなw
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:31:12.22ID:RZqvz3tE0
>同署は起訴を求めない「寛大処分」の処分意見を付けていた。
警察が検察にこんな意見つけることあるのか
はじめて聞いたわ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:32:19.81ID:RZqvz3tE0
>>277
おまえは犯罪者だろww
不起訴に前科つかねぇよwww
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:33:02.37ID:f1NV6Fw40
バブルの頃、この人のロン毛に太い眉毛が流行った
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:33:27.40ID:cE8Bs2vu0
シンリ絵
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:34:07.76ID:4jzptOg70
茜さんのお弁当当時
本当に本当に美しく可愛かった
ガチで・・・・・・
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:34:55.10ID:eCkMlqf10
>>54
うむ。評価しゆ
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:37:32.64ID:BhzhRUZS0
キチガイ無罪かよ・・・
この国も終わってるな
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:38:16.89ID:52cEL/Mb0
>>264
藤圭子
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:38:33.18ID:aMZYIR/90
再犯したら責任をとってくれ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:40:04.95ID:kNouHaPF0
もう53なのか
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:40:06.29ID:iIk1M2hz0
アメリカのムショにも入ったことあるんだろ?

なかなかの大物だよなw
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:41:28.34ID:52cEL/Mb0
徘徊中の藤谷美和子と会って話したことがあるが、普通に挨拶返してくれた。
でも空気が何か違っていた。
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:42:51.52ID:MBnfscZw0
デロウというのはアメリカ人と結婚しているからなんだと。
そして離婚できてないからこの本名のママなんだって。

日本だと別居して何年以上とかで裁判所で離婚成立させてくれるのにね
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:43:26.92ID:9hm6uTdk0
×起訴を求めない寛大処分

○起訴を求めない差別処分
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:44:55.95ID:L5vujVxkO
>>294
っ宇多田ヒカル
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:48:47.99ID:52cEL/Mb0
>>264
松居一代
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:52:18.03ID:T09YKJ+b0
書類送検されたら、供述調書や罪状を記入した書類等の内容は外部から知ることは出来る?
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:52:35.88ID:+jE1wbLW0
おなかがすいたんなら仕方ない
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:55:29.06ID:ziIUKgla0
>>302
ホントそうだよな。
地検が甘くする必要はない。裁判所が判断することだよな。
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:55:42.03ID:GhLl4qmp0
1.精神疾患なのが明らか
2.本所署の署長がふぞろいの林檎たちファン
3.本所署の署長の名前が寛大
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:56:00.23ID:yVWkdewi0
おなかがすいたら万引きwwwwwwww
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:56:18.52ID:IKqNbF5u0
広末も深夜にタクシーで謎の東京から木更津だっけ?
意味のない往復ってあったろ。
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:56:57.88ID:KxCTIgUF0
マラソンランナーのほうは摂食障害だけど常習犯だったようだしな
マリ子が再犯したらもうアウトだろうね
0315おる 森MORU(もる)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:57:06.23ID:RgM7jasV0
犯罪(ホンゾイ) 犯人(ホンニン) 

新編集 新返信 新平面
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:58:31.52ID:bAduNJyB0
あぶなすぎて地検も関わりたくないんだろ
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:59:17.76ID:JKQH9xQz0
マスコミが万引き万引きと書くから、犯罪じゃないという認識が裁判所前にまて広まってきたな
糞マスゴミが
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 22:02:17.02ID:7hQ3FU/l0
地検は何のためにあるんだ?起訴するかしないか権限持ってるみたいだが
こんなのいらねえだろ
朝鮮人を不起訴にしてるのも地検だろ
解体しろよ
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 22:03:30.88ID:7hQ3FU/l0
>>319
マジで地検って不要だろ
腐敗の原因じゃん
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 22:04:02.29ID:9QMNtoHV0
で、誰?
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 22:05:38.18ID:fjBOvGxI0
>>321
でも何でもかんでも起訴されても裁判所も困ると思うぞ 無罪判決もガンガン出ることになると思うけどいいのか?
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 22:07:27.93ID:IKqNbF5u0
タレントのローラが自分の真似をしてると思い込んでるみたいだな。
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 22:08:50.70ID:+KzQjRyg0
石原真理子と藤谷美和子はどっちがどうだったかわからなくなる

紀宮様の姉だと言い張って手紙を持って皇居に突撃したのはどっちだっけ?
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 22:09:39.96ID:IKqNbF5u0
>>325
本裁判まで行かなくても略式(俗に言う「検事ぱい」)ってのがあるだろ。
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 22:10:16.25ID:52cEL/Mb0
>>328
藤谷美和子
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 22:10:20.26ID:CkVvhQxe0
やってないとか、なんで母親に取材をするのかとか息巻いてたのに...
お金ないのかな
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 22:16:53.17ID:IKqNbF5u0
>>332
被告人の同意なんて関係ないよ。
被告人が検事の略式命令(罰金)を承諾するかしないかだけ。
もちろん、承諾しなければ本裁判になる。
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 22:19:59.09ID:1E5F+G1G0
この人確か若年性認知症の疑い有りなんだよね

今回のはそれが背景にあると思う
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 22:22:01.80ID:yGSD3Zcp0
「フランスのGogleは、故意に私ではない、
朝鮮人の写真を載せて印象を摩り替えていたくらいに、
私への妨害は世界中で起きていますというのです」
(原文ママ、7月27日投稿)

マスコミ攻撃にヘイトスピーチにゼウスがどうのに他のタレント攻撃

どう見ても糖質ネトウヨ化してるデロウ真理江
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 22:24:44.58ID:7+U71mDS0
>>336
まじかw かわいそう
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 22:25:13.96ID:VDvaDh4X0
>>285
腹が減るのはしかたないが、そんなこと普段からわかってるんだから稼げよってこと。
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 22:27:28.39ID:3pPdf39G0
寛大処分意見とか、示談などだと普通なので。。。
特別なことではない。
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 22:29:32.17ID:yGSD3Zcp0
デロウ真理絵の
ネトウヨブログによると

中井貴一
時任三郎
田原俊彦
玉置浩二
石黒賢
明石家さんま
近藤雅彦
郷ひろみ
木村一八
舘ひろし
神田正輝
中嶋悟
吉川晃司
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 22:30:47.28ID:IKqNbF5u0
例え微罪でも調書は当然取られるけど、
これが大変なんだよ。
なにしろ、産まれた時から現在までの生きてきた軌跡を全て聞かれて
書かれるんだからな。
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 22:34:11.37ID:0g+Q8+tdO
万引きしたモノを返却すれば免罪なのか? オンナだから大甘? これがオッサンなら逮捕だろw
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 22:37:43.13ID:B4tlZzTi0
とうとう…
しかし真理子は統失のクスリはちゃんと飲んでんのかね
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 22:38:49.80ID:yGSD3Zcp0
デロウ真理絵のブログ貼ろうとしたが禁止urlなんだなw

2ちゃんねるも敵視してるが全てに極度の被害妄想
ネトウヨブログとムードが似ててワロタ
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 22:44:25.38ID:tLvqk5Yi0
ふざけんな
こんなプッツン()のために無駄に血税使われてんだぞ
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 22:45:30.47ID:vN1hfQrQ0
精神病むと怖いというか可哀そうになる
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 22:46:04.48ID:w68sibaB0
>>342
やるだけやられて捨てられたって感じだな
芸能界って怖い世界だ
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 22:49:48.23ID:OKqgpYou0
万引きは逮捕されないけど、女子高生のスカートに唾液を付けたら逮捕されるご時世
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 22:51:42.48ID:2YQHfkiHO
やっぱ在日だったか。女優も二流で中途半端。

精神病棟で生涯終えて欲しい。
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 22:54:53.70ID:aaOwBY9r0
日本で一番信用できない奴ら

  東京地検    政治屋
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 22:56:27.95ID:IhCSDc0JO
>>337
ネトウヨ、というより、電波だな。

どちらかと言うと、泰葉に近いものが…
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 22:57:50.25ID:puyd6zHR0
真如苑だっけ?
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 22:59:03.74ID:Pq6GYFKG0
さんまが付き合ってたんだっけ
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 23:03:01.27ID:F0Kc8pie0
>>347
上の方に貼ってあるよ。俺も貼ったw
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 23:07:27.52ID:wY0u3Y7t0
>>2
スーパーが受け取れば返却完了じゃん。
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 23:08:01.75ID:ltmlENFu0
今の若者はもう存在を知らんのだろうな
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 23:08:29.16ID:Auc+2tgP0
>>1
安らかに、ご冥福をお祈りいたします。
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 23:10:08.06ID:wY0u3Y7t0
>>8
精神疾患と認定されているからだろう。

短時間だから鑑定をしたのではなくて、受け入れたと思われる。

その状況では刑事罰はありえないから、スーパー側は返品と謝罪を受け入れざるを得ない。
で、民事も片付いたから、検察は堂々と不起訴にできる。

これからもあるだろう。
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 23:11:57.81ID:wY0u3Y7t0
>>20
ないな。

扱いが優しいかどうかなんて、人次第だし、処分とは関係ない。
彼女の場合は初犯ではないし、普通なら実刑まで行くよ。
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 23:13:29.47ID:wY0u3Y7t0
>>27
窃盗罪には色々前提が必要。

基本的に黙って借りた、返しといたと言うのは窃盗罪ではないからな。
同様に取る意思があることが医学的に証明し難い場合、窃盗罪は成立しない時がある。
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 23:13:57.68ID:Szg5d1R50
お腹が空いたらスニッカーズだろ
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 23:14:44.20ID:DwcNUeWc0
お腹が空いて弁当を万引きして
その弁当を返却したって
もうその弁当は売り物にはならんだろうに
普通はお金を払うもんじゃね?
てか空いたお腹はどうした
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 23:15:15.78ID:OxsOvqkL0
ブログ見ると本人だけでなくコメ欄の信者もみんなもれなく糖質電波
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 23:16:24.64ID:2YQHfkiHO
>>366
そうなんだよ、だから世間に出しちゃいけない人だから 隔離病棟送りが本人の為にも世間の為にもなる。

今に取り返しつかない事しそうだ。
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 23:16:53.54ID:i1jJz0Vf0
次は泰葉かな?
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 23:19:08.24ID:2YQHfkiHO
こういう人ほど白石伯爵に処分してもらいたかった。婆は無理か
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 23:28:31.39ID:WZxhSbr70
>>376
元々は田園調布に住んでた、聖心女子学院出の、良家の子女

…それが、どうしてこうなった? 自分の男性遍歴は饒舌に語っても、自分の家系だけは絶対に表に出さないので、誰もこのおんなの正体を知らないw
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 23:33:23.14ID:i1jJz0Vf0
>>377
なんでかわからないけど下から聖心ってのはヤバい子が多いと思う
躁鬱とか診断済みの人格障害とかばっかり
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 23:40:24.22ID:dY7ZOf7n0
芸能人はお腹が命
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 23:43:09.76ID:aaOwBY9r0
財布には3000円しか持ってないって・・・貧乏じゃね
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 23:49:51.53ID:qD1PzTaS0
刑務所へ入った方がおなかすかないで済むのに
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 23:52:00.30ID:HTAYeyApO
>>377
森本にヤられちゃったからじゃない?
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 23:56:18.38ID:QBp9nu3p0
芸能界って穴兄弟ばっかなんだな
恐ろしい
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 23:57:22.98ID:T7xMwUtk0
>>390
徹子の部屋っぽい
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 00:06:06.82ID:BqRDpdgm0
生活保護受給か、精神障害認定とか
それによって、地検も不起訴じゃないかと思うわ
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 00:15:32.94ID:AflUHGfg0
初犯で起訴されることあるの?
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 00:16:50.66ID:GWxT+HhF0
良かったな
でもまあずいぶんと哀れな末路だなあ
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 00:18:15.04ID:+fU/mwoJ0
レイプが不起訴で 万引きが起訴になったら暴動起きるんだろ、常識的に
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 00:18:15.78ID:gfbxlCaZ0
なんか泣ける
心安らぐように生きて欲しい

黒澤明の「赤ひげ」に出てくる美女のようにならないで欲しい
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 00:19:36.93ID:8lHWBdqn0
まあ、普通に万引き初犯なら、起訴猶予だよな・・・・

特別なことでもない
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 00:20:32.77ID:nH/3rG1s0
どういう経緯なんだろ?
一度盗んだけど良心が咎めて店に持ち帰って謝って返したなら、不起訴妥当
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 00:21:08.90ID:Qm6ncCZz0
高級国民だったのか
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 00:31:24.67ID:IT4jWrGz0
裸の大将的な

周囲の皆さん、食べ物をあげて下さい
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 00:39:46.47ID:y+NMOpmt0
頭がおかしい
お腹空いたら何でも許されるのか?

アホじゃね?
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 00:48:38.11ID:heRLGfVY0
まあこの人はホンモノのアレだからな
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 00:57:13.48ID:sWExjDnw0
摂食障害って万引きよく起こすんだよね
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 01:00:56.06ID:7k8QKGRc0
単にアレだから基地外法権が発動しただけw
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 01:05:48.77ID:5wvjTw7W0
>>410
天地真理か。アイドルには信奉者に食わせてもらうという手があるからいいよな。
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 01:12:56.45ID:wd6h6hyr0
芸能人やプロスポーツ選手って預貯金がまったくできないからな
何億何十億の金も使い切るからな
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 01:17:10.27ID:FlVVgYH70
またやるんだろうな
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 01:18:38.27ID:/sot+rKE0
デロウこのやろう
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 01:18:49.57ID:VD+fQ+DK0
こんな美人で女優なら輝かしい人生を送れたはずなのに、つーかデロウってなんだよ????
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 01:20:30.02ID:dqO6gdaL0
僕はおにぎりが好きなんだなぁ
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 01:21:43.14ID:J9A17T/P0
こうやって万引犯を甘やかすのが良くないよな。
どんな事情があろうが、幼稚園児・小学生でも、被害者が示談や嘆願しても、
とにかく窃盗を犯したヤツは全員刑務所にぶち込むことにしたら万引なんてするやついなくなるのに。
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 01:22:37.56ID:J9A17T/P0
微罪だったら、懲役3日とか軽くてもいいから実刑にしたらいいと思うよ。
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 01:23:51.91ID:/lOtmw8Z0
厳しいことやつもいるだろうけど、ま、いいんじゃないか?こんなもんで。
腹減って弁当くすねたくらい
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 01:27:26.56ID:lYOHP3270
盗んだ弁当を返却しても売り物にならないだろ
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 01:27:46.98ID:O+XiYuiF0
>>1
まあ、誰も起訴したいとは思わんだろう。
英語できるんだから、そっちの経験詰めば地道に翻訳業とか選択肢はないわけじゃなかろうに。
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 01:30:32.42ID:dsDDRLke0
熟女もののAVなら
そこそこ需要あるでしょ
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 01:34:41.51ID:vA9bS2Zx0
犯罪は漏れなく裁かれるてると思ってる馬鹿いるよね
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 01:36:11.76ID:9I84hqAX0
もし初犯で被害軽微、反省、身元引受人ありだったら
書類送検まで行かないよ
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 01:38:19.88ID:oHsTOdsc0
>>24
昔はもっと美人だった
ほんと転落人生だよね
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 01:38:23.45ID:J9A17T/P0
>>427
交通違反は微罪でも罰金とか点数とかとるくせに、それと比較すると
万引きなんて初犯・軽微・反省でも刑務所にぶち込んで貰わないと納得いかんわ。
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 01:38:49.81ID:gWdNoSoU0
裏金作りの犯罪一家(パチンコ一家)が検察(これまた裏金組織)
に寛大な処分だと?笑わせるな。

腐りきった公務員はぶち殺せ。
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 02:01:14.13ID:z9uP5HUs0
なんデロウこの違和感は?
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 02:04:05.79ID:stGvLBEk0
>>27
被疑者の知能と金のなさと貧困度合いを考えたら犯罪を抑止する期待可能性がないってことに
なりえるのではないか?
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 02:05:27.02ID:lGS7IBue0
>>39
現物とか置いてないんじゃない?地震じゃないんだし
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 02:07:41.31ID:zAXj76+z0
>>429
だがその取締やルールがんじがらめと
それに合わせた車両
あと医学の進歩で、事故発生から24時間以内死者だけで毎年一万人超えてたのが
六割減ったからな。
24時間以降の死者や負傷者まで考えると割と洒落にならない被害だった。

のわりに、クルマやバイクでやらかした時は
万引きの比じゃない犠牲が出る事を理解してない奴多い。

いや万引きも窃盗でダメゼッタイだけどさ。
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 02:15:34.18ID:MiRnd/2f0
ニュースになっただけでも十分だと思うけど起訴して前科ついたところで大して変わらん気もする
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 02:19:48.33ID:6DZzIQiB0
弁当とお茶か・・・
給料日の直後なら、俺がおごってやったのにな(´・ω・`)
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 02:23:46.88ID:BcGMSfs60
これだけの美人ならいくらでも金持ちの男に囲ってもらえるだろうにな
本人が拒否ってるとしか思えん
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 02:26:16.71ID:/tfbDVp90
万引きって窃盗だからな
軽く考えんなよ
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 02:27:58.66ID:fOXwE3XO0
死ねよクソBBA
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 02:29:34.62ID:lGS7IBue0
>>335
藤田朋子
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 02:29:39.93ID:/9Xw/d0h0
起訴しないのは普通じゃないの?
めんどくさいじゃん(´・ω・`)
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 02:29:53.57ID:BcGMSfs60
こんな美人がおれの店で万引きくらいで警察に届けたりしないよ
ゆるしてあげるわ
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 02:32:59.23ID:KXSD95ktO
店が同情から起訴を取り下げるなら解るけど、検察が同情から法に背いて不起訴ってどうなの?それなら所轄の段階で騒ぎになる前に和解させなよと思うわ。
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 02:54:18.55ID:J9A17T/P0
>>435
交通事故も、事故ったら懲役でいいよ。
しかし、危なくもない駐禁やスピード違反の取締は納得いかん。
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 03:05:49.54ID:jP1Tgm9QO
昔好きだったけどなあ
元祖プッツン女だけどキャラじゃなくて素なのが借金してヌード写真集以降分かって来た
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 03:11:51.04ID:KtbR9opo0
>>429
そんな許容量ないし、運用コストかかりまくるし、社会から労働力が減って大損害
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 03:13:25.33ID:T0t46QyhO
精神的にアレな人だから
罪を問えないんだろ
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 03:20:28.19ID:J9A17T/P0
>>449
逆だよ。
それぐらい厳しい制度だったら、万引きなんて発生したらTVでやるような大ニュースになるぐらい珍しくなるよ。
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 03:28:33.79ID:rSqfVWiT0
>>1 ヾ(゚Д゚ )ォィォィ、依怙贔屓やんけ
            いつから韓国のようになったのさ?
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 03:48:19.52ID:lp3dyfvA0
狂った女を起訴しても無罪になるだけだろうが
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 03:54:19.77ID:UBwDO4jQ0
キチガイは刑務所が専門施設で面倒を見ろ

野放しにしたら社会にどれだけ迷惑がかかると思ってるんだ
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 04:09:05.33ID:igFPI6Oe0
デンドロビウム真理絵
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 04:32:25.44ID:QzsmYr2n0
>>76
斎藤さんって、あの「斎藤さんだぞ」とかやってるハゲのおっさん?
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 04:36:38.63ID:QzsmYr2n0
>>41
この人も全盛期は何故かプティシャトーにいたんだよね。
マキさんと同じの。あそこはニューハーフのお色気ダンスが売りなのに何故日出朗がと思った。
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 04:39:04.09ID:Zmt57x1U0
ブログの内容が病んでるを突き抜けて
狂ってるのカテゴリーに入ってる。
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 04:58:22.53ID:IfqzQu3u0
80年代はじめのトップスターだわな

万引きなど奇異な行動は
ハリウッド女優のウィノナ・ライダーにそっくり
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 05:05:40.40ID:rQSWvSKg0
昔は美人だった。昔は。
http://blog-imgs-93.fc2.com/n/a/2/na2ka4/news4vip_1443607077_5001s.jpg

https://i.ytimg.com/vi/5Dlf1QX8Svk/hqdefault.jpg

https://youtu.be/NNOu46e_TPY

金に困った40代ぐらいのころのヌード

http://img-cdn.jg.jugem.jp/031/1474673/20091012_1044490.jpg

現在https://favor-j.com/wp-content/uploads/2017/07/DAG8YoVUAAAhmE4.jpg

完全に目がイッちゃってる。糖質かなんかだろう。
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 05:11:44.19ID:F5VNEqjS0
>>140
藤谷美和子「紀ノ宮様は私の姉妹!手紙を届けさせるよろし!」
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 05:13:50.66ID:HHQc+jcN0
重大犯罪凶悪犯罪ならともかく、窃盗みたいな軽微な犯罪だからねえ。
この人に必要なのは治療。完全に壊れてるやん。
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 05:47:54.26ID:Klf9CZAoO
キチガイ無罪の原則あるから無駄な税金は使わない。テカ隔離病棟入れて一生出さないのが良い。
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 05:51:37.04ID:l1ZxL84K0
>>59
レイプされたんじゃね?
プッツンってそういう意味だろう
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 05:52:26.58ID:Klf9CZAoO
糖質認定だと障害者年金で暮らしてたんだろな。ファッションモデル出身だっけか、昔の華やかな時代忘れられなくて万引きの末路か…
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 06:29:20.80ID:YUBVWEs00
新暴露本発売!
万引き➡︎捕まる➡︎通報させる➡︎報道させる
➡︎テレビに流れる➡︎広告費用が浮く

第一弾で毒牙にかけられたタレント
時任三郎 吉川晃司 石黒賢 田原俊彦 中井貴一 玉置浩二 松田優作 
明石家さんま 木村一八 近藤真彦 舘ひろし 神田正樹 中嶋悟

第二弾発売!売名行為か!!
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 06:58:01.10ID:qmgdh1aa0
キチガイは死刑に
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 07:07:43.99ID:ptS7gUMN0
本名に驚いた
結婚してたのか
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 07:08:14.72ID:nIXJvpWP0
>おなかがすいたから万引してしまいました

なんか、あっけらかんとしてるのは昔から変わんないな(笑)
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 07:12:51.82ID:HjwL5V9I0
歳は取っても糞美人やな
もっと上手く生きられなかったのか
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 07:14:17.34ID:HjwL5V9I0
これで20代なら男共がメチャクチャ心配してくれる
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 07:15:52.87ID:oLVm1aol0
若さや容姿で憧れられる女性の末路だよな
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 07:16:03.81ID:3tm+bS9C0
広末涼子は美事に復活したな
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 07:27:35.81ID:8/PPx8Iw0
万引きと言えば語弊があるが、軽微な事案では、
一般人でも結構不起訴になってる案件あるんじゃないの?
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 07:31:36.18ID:IdJ8zzP80
チンコに甘い不平等社会
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 08:07:32.43ID:J5c0ly//0
>>415
価値観が違うんだよな。
自分が芸能人であることを意識することも無い。
人気絶頂の時に突然休業してアメリカの大学へ本格的に留学、
しかも専攻が”心理学”だったのがいまとなっては何とも何とも・・・・w
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 08:08:45.06ID:n4x4kt0T0
>>484
そもそも微罪処分っていって、警察止まりで書類送検さえされない処分になることも多い
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 08:12:18.84ID:J5c0ly//0
>>468
デロウは結婚したアメリカ人の名前。
あと、本人ブログで「朝鮮支配の日本のマスコミ」とマスコミ批判してるから
本人は在日ではないだろ。
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 08:26:19.99ID:qwjiBFwp0
糖質相手にしたところで疲れるだけだしな。
結局責任能力問えないし、逆恨みされて粘着されるかも。
頭の中を盗聴してるとか言われて。
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 08:37:32.32ID:i1I9ZKar0
これ差別だろ
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 08:49:45.77ID:zJdlQ45SO
ぼくと結婚してください
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 08:57:40.75ID:kjv3xSsD0
ひさびさにブログみたけどもはや取り返しが
つかないところまで逝ってしまったな。
さんまのことフミフミとかいって、さんま御殿で謝罪がないのがイマイチみたいな記事は 
心が痒くなった。

責任能力も問えないし、もう病院に入れるしかないだろうが、生活保護受けてるみたいだし
その金もなかろう。
藤谷美和子みたいに籍は抜いていない旦那が
生活の面倒みてくれてるのとは訳が違うな
後見人は大事だな
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 09:15:13.26ID:15PX73Ge0
>>494
もーぉ♪ 離したぁ〜♪ 離したぁ〜♪
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 09:20:20.74ID:0FPEComN0
メンヘリストか>>1
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 09:28:01.41ID:zmFiATFs0
看守「おい釈放だ。今すぐデロウ 真理絵!」
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 09:30:43.31ID:ZTxPpx3b0
キチガイ無罪ってこっちのが屈辱だよな
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 09:32:16.76ID:VV+inldK0
売れない芸能人のやることなんてこんなレベル。
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 09:36:20.45ID:AL0RSq8O0
>>8
万引きの自白事件の場合、
1回目は送検すらされない微罪処分
二回目が送検されて起訴猶予
三回目が略式起訴
四回目で公判請求されて執行猶予
五回目でようやく実刑
が相場なんだよ
ステップアップ方式

二回目も微罪処分の場合、それ以降は1回ずつ繰り延べな
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 09:46:45.41ID:293B4y+g0
>>45
完全に統合失調症
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 09:46:52.58ID:sqMXzVz/0
>>495 水沢アキの若い頃の方が上
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 09:48:55.30ID:X/6AN/340
元祖ぷっつんプリン
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 09:49:06.85ID:oQOR+mDv0
このおばさんは谷間が売りなの?
ババアなのになんで谷間を露出してんの?
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 09:51:44.33ID:X/6AN/340
春日みたくロケ弁食いにいけばいいのに。持ち帰りも。
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 09:55:55.00ID:293B4y+g0
>>85
統合失調症は態度は普通。普通の顔してぶっ飛んだことを言う。
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 09:56:42.81ID:+l9uBVHd0
最近、盗みを働こうが、刃物振り回して脅迫しようが、とにかく不起訴の事案が多い。
寛容とはまた違うだろ。
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 09:57:24.12ID:4/71CYzl0
キツネの仕業
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 09:57:55.31ID:FmMIf+rB0
おまえら弁当作って持っててやれよw

コロッケ揚げたり得意だろおまえらw
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 09:57:59.52ID:4/71CYzl0
>>514
警察も面倒くさいんだろう
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 10:00:00.60ID:293B4y+g0
>>121
どっちがどっちに感染したんだよw
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 10:00:16.48ID:cmPgCzxP0
まあ、この人とか松居一代とかは、ちゃんと治療受けたほうが
いいんだろうけど、本人が受けんのだろうな。
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 10:02:19.04ID:D8+OGiIE0
刑務所入れるよりお妾かパートでもやらしとけ。元芸能人としては十分な制裁だ。
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 10:02:47.10ID:Od04fq+S0
この人、ググったら以前にも万引き騒ぎがあったようだが
認知症なら病院に行くべき
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 10:09:29.26ID:Od04fq+S0
頭にアクセサリー?みたいの乗せてニタァと笑ってる画像出てきたんだが
目付きからすると認知症というより統失みたいだな
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 10:09:50.69ID:fykCFZnI0
>>49
こじらせて離婚できてなかったような
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 10:11:54.02ID:Mq+UrJnJ0
お腹が空いたならしかたない
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 10:12:09.64ID:FVqB7sfEQ
え?

またやらかしたの?
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 10:13:16.76ID:fykCFZnI0
>>478
後から嘘だ在日による攻撃だと騒いでたけどねw
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 10:14:03.08ID:AKHHb+0T0
万引きはもちろん悪いことだけど、全国に名を晒す必要があることかな・・
普通の万引き犯は名前晒されるわけではないのに

有名であるが故にって話ではあるが
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 10:14:04.52ID:5mFfbN8i0
女優のって言うけど、石原真理子は今女優業やってるの?テレビドラマや映画に出ているの?
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 10:16:22.44ID:5mFfbN8i0
>>528
ウィノナ・ライダーが万引きと聞いた時には驚いたし
有名人の万引きはニュースバリューがあるじゃん
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 10:16:32.07ID:qu7PJDiU0
デロウ真理絵って……って事はまだアメリカ人と籍入ったままなのか
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 10:21:52.83ID:FVqB7sfEQ
閉経するとこうなります
閉経したババアばっかりHKB48
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 10:23:52.71ID:MyDkH+4u0
>>531
相手がごねてるんだっけ
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 10:33:50.51ID:fmuIz3gX0
>>528
万引きで名前を出されるってのは行き過ぎだな
しかもこの人は精神疾患があってそれによって判断力が鈍ってるのはみんな薄々分かってるし
そういう人が誤って犯罪をしてしまったのをいちいち面白おかしく取り上げるなんてのは
病人に対する侮辱的差別的扱いでもあり、二重に犯罪的報道だ
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 10:35:31.32ID:3EOFSkT60
F2グランプリ観たいんだけどソフト化されてないのはこの人のせいなんだろうか
300円で投げ売られてたサントラが最高だったんだよ
曲の合間に劇中の音声が入ってたりして凝った内容
きいっちゃんのキムタクばりの「ちょ、まてよ!」とか凄過ぎだしレアなボーカル曲も超名曲
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 10:36:41.05ID:fmuIz3gX0
松居一代も泰葉も精神に軽く異常があって奇行に走ってるのは見てわかることなのに
精神異常であることを知らない振りして笑いものにするってのは、報道の犯罪だよほんと
泰葉に至っては、自分で病院に行って診断書をもらったことを自分で公表してる
それすら無視してるからなカスゴミは
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 10:40:49.52ID:J5c0ly//0
>>530
ニクソンかフォードの時の副大統領が葉巻2本盗んで捕まった事もあった。
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 11:04:19.28ID:Oe2xIj9d0
初犯の万引きで起訴されるのなんて1割どころか1%もないんじゃね?
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 11:04:27.15ID:CGF1P1Vk0
おかしいだろ、これ
検察の起訴するかどうかの説明責任なしの独自裁量権と
基本検察の言いなりの裁判官と
どうせ勝てないからと適当な弁護しかしない弁護士は
みんなおかしい
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 11:06:25.72ID:CGF1P1Vk0
>>539
軽微な犯罪でも否認してたら意地でも起訴してくるぞ、やつら
無実でもな
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 12:00:23.10ID:IT4jWrGz0
みかけたらおにぎりとお茶を渡してあげて下さい
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 12:03:14.78ID:mDpAbmmi0
>>541
お前から滲み出る嫌悪感オーラがすごいだけだろそれ
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 12:10:37.52ID:DtuQTI6t0
通院義務を負わせる刑を作れば解決すんじゃねーのこういうのは
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 12:13:05.69ID:QrdGCODp0
ジャスティンビーバーと結婚するとか言ってるしね。
またアメリカ人と結婚すればと思うけど、もうこの人ストーカー2回やってアメリカでムショにぶちこまれてるから入国出来ないんだよね…。
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 12:13:08.86ID:fvz+GZFp0
警察署が寛大な処分を求めるとか意見を言うのが意味わからない
犯罪者に警察が便宜図るとか、警察は犯罪者と共犯なのか
処分云々は検察や裁判所が判断することだろ
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 12:13:53.49ID:Eg/oBoYI0
>>534
芸能人は、軽微な接触事故から犯罪でない不倫まで面白おかしく報道されてる
から石原が報道されても問題ない。
芸能人は知名度で金を稼いでおいて都合の悪いことだけは報道するな
なんて勝手な主張は通らない。
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 12:14:48.03ID:SHR6Qkyg0
玉置は2度捨てたからね,,,,,
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 12:15:23.99ID:Wru896Lj0
いいなあタレント様や女様は、いつもいつも優遇してもらえて。
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 12:48:04.94ID:rSqfVWiT0
>>1 
総連・民団<丶`∀´>< 東京地検が起訴するウリナラ広域窃盗犯にも寛大処分を願うニダーー
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 13:06:11.60ID:J5c0ly//0
>>552
アメリカにいる。
事実上は離婚状態だけど書類上の離婚がまだ出来てない。
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 13:16:18.87ID:u2ZlO+rd0
普段から酔っ払っているような人だったような印象。
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 14:04:46.79ID:Oe2xIj9d0
>>541
それはそうだろ。
否認するようなクソやろうは起訴しなきゃダメだろ。

初犯で否認してる無実の万引きで起訴はありえんだろ。無実の万引きで起訴出来るだけの材料があったら、それは確実に無実じゃない。万引き程度で勝負仕掛けるほど検察もバカじゃない。
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 14:16:55.23ID:ISE5WJFF0
美人に生まれても幸せになれる訳じゃないんだなぁ
老化で美貌が落ちる人と維持される人もいるしなぁ
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 15:21:54.96ID:UVbJjGTm0
強姦でも不起訴処分になるくらいだから、万引き程度なら余裕でしょ
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 15:23:08.82ID:6PnpLb500
1日店長やってもらったら客増えるやろ
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 15:23:10.75ID:V+cXBozM0
>>494
玉置は糖質で精神病院から逃げたんじゃなかったっけ?
糖質同士がくっついてもダメだろう。
玉置は薬師丸ひろ子にも暴力ふるってなかったっけ?
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 17:04:53.41ID:3+Cd/d+H0
注目をあびる優れた記事ですね
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 17:06:09.35ID:OJBw+Kdm0
女優割引ですか
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 17:44:55.51ID:J5c0ly//0
>>568
玉置はメジャーになる前に散々尽くさせた奥さん(ごく普通過ぎる容姿の女性)を
メジャーになったとたんに捨てたクズだからな。
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 20:07:20.50ID:hVTUKV0bO
>>371
コメント書き込む欄がないのにコメントがあるんだぞw

>>462
ヌードになったのは30歳のときでヘアヌードブームの時代だよ
女優がこぞって脱いだとき
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 20:17:06.46ID:intl8Gha0
つまんね
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 20:22:51.97ID:l65xQ5fU0
万引き犯を捕まえたら過去10回は余裕で万引きしてると思えって
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 20:26:38.35ID:8PEpeFPK0
私は特別なの!何をしても許される存在なの!だから次はもっと高価な物を狙うわ!
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 20:51:13.69ID:EMkuknIQ0
憶測だけど、お弁当とお茶持って普通に楽屋に行って食べようとしてたとか
見当識障害かも
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 21:17:58.03ID:jP1Tgm9QO
万引きした理由の供述が「お腹がすいたから」
これは痴呆症だろ
勝手に盗ってはいけないという知識が飛んでいる
元々メンヘラだったから還暦前に痴呆が出たんだろ
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 21:30:48.44ID:5pDBMpOl0
確か万引きしたのはゼウスに捧げるためじゃなかった?
普通、万引きした理由は本当にお腹すいていてからでゼウスは逃げの理由と思うかもしれないけど
この人の場合は本当にゼウスにお供えするつもりで、お腹が空いていたというのは嘘だと思う
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 23:16:10.44ID:zAXj76+z0
>>447
駐禁は他車の事故率を上げる
スピード違反はもちろん事故の入り口

それ理解できない奴に免許渡すのが間違いだとは思うが。
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 08:11:03.14ID:5hkUGc1u0
こういうのは泳がせとく為にやるんだよな。
その内もっと大きい事するか、自滅するから。
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 08:12:14.96ID:JIs7CIQ60
>>1
>同署は起訴を求めない「寛大処分」の処分意見を付けていた。
何だこりゃ
出鱈目すぎる
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 09:06:06.12ID:sNvN0pM70
敵は全て出郎
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 09:07:27.84ID:Suh679qq0
お腹が空いたのなら仕方あるまい
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 09:08:26.04ID:daaLDz0H0
ふぞろいの林檎たちの頃は、輝いていたのに…
悪い年の取り方をしたもんだな。
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 13:00:34.13ID:klgOscgN0
美人ってあんまり幸せになれないよな
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 14:23:30.65ID:2HnW8NL50
>>438
金持ちの男ならこんな女性は要らないだろ

本当に引き取ってくれるのはどうしようもない底辺だけだ
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 15:02:35.99ID:Kf0Z8bH40
おそらく関わった誰もがこれ以上関わりたくないので不起訴なんだろうな、オソデロウ
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 15:49:27.45ID:JUQJZOUF0
もうあれなんじゃないの
すでに病院で治療中でとかあるんだろう
いちいち公表はされないだけで
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 17:30:32.11ID:LkzqE1kQ0
万引きもだけど、都営に不法居住の方も問題じゃないの?デロウ真理絵。
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 17:47:54.21ID:3UmXgt6s0
>>592
糖質だし母親もイタイ婆だから放置なんかもな。関わると面倒だろ。
そのうち川越美和みたいに孤独死するんじゃね?
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 17:54:58.67ID:7SjkmP3f0
>女優の石原真理子さん(53)=本名・デロウ真理絵

やっぱハーフだったのか、このおばちゃん。
てか、パトロンはいないし、仕事も無けりゃ女優も乞食稼業か…
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 17:59:02.80ID:3UmXgt6s0
>>569
わからんのはそのクズと再婚しようとしたところなんだよな。DV男と復縁するかね。
結局アメリカ人との籍が抜けてなくて再婚はできなかったけど。
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 17:59:35.51ID:CaWejoMU0
ざいにーちかな?
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 18:03:06.62ID:0YamKVR30
>>264
カハラヒルトン
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 18:05:53.86ID:3UmXgt6s0
>>597
アメリカ人と結婚した。
書類上ではまだ離婚出来てない。
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 18:10:50.38ID:ppF9Fk0X0
この人ハーフだったの?
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 18:12:39.20ID:FILaqErb0
>>1
バングラの色黒が
なんたら
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 18:15:02.88ID:7SjkmP3f0
>>601
ああ、それで七日。
濃い顔立ちだったから、南米のどっかの国の人とのハーフかと。

しかし飯も喰えぬほど落ちぶれたのか。
かつてのファンとかのカンパでも喰えるだろうに。
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 12:55:19.04ID:IxRBDHcN0
>>22
出れてないからお腹空いてたんだろw
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 14:00:46.55ID:Iew5BD3o0
金払って和解って事だろう、ちなみに払えなかったら刑務所行かされるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況