X



【神奈川】社員寮で同僚刺す、殺人未遂容疑で56歳の男を逮捕 大和市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★
垢版 |
2017/12/02(土) 09:22:55.42ID:CAP_USER9
1日夜、神奈川県大和市で同僚の男性を刺して殺害しようとしたとして、56歳の男が逮捕されました。

殺人未遂の疑いで逮捕されたのは、大和市の会社員で自称・前田広明容疑者(56)です。
前田容疑者は、1日午後8時半ごろ、大和市中央林間西の社員寮で、
同僚の長瀬勝也さん(51)の胸を刃物で刺して殺害しようとした疑いが持たれています。
長瀬さんは重傷です。

調べに対し、前田容疑者は容疑を認めているということです。
2人は長瀬さんの部屋で酒を飲んでいたとみられ、警察は2人の間にトラブルがあったとみて捜査しています。
http://news.tbs.co.jp/jpg/news3228522_38.jpg

以下ソース:TBS 12月2日(土)
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3228522.htm
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 09:23:47.68ID:VeBMFHzn0
ドヤだな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 09:37:51.41ID:ny6+DqeT0
神奈川
大阪
福岡
沖縄
並べてよく見るとある重大な共通点が浮彫に(゚Д゚)!!?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 09:39:32.78ID:Ocy6B5Hx0
神奈川県の中でも「ここから先、鬼の大和」とエリア境に表示がある大和エリア、恐ろし
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 10:11:10.25ID:0Fwl2BF00
56歳で寮…?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 10:11:29.13ID:7q6oLIck0
逮捕された加害者と被害者は朝鮮人
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 10:19:38.84ID:AXxdD2LM0
>>2
ドヤって宿を逆さにした言い方ってのを最近知った。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 10:21:18.55ID:3ee1RpZLO
自称? 身分証になるようなモノ持ってないのか? でも今なら免許証など身分証も簡単に偽造できるから訳わからんよな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 10:36:05.82ID:AVIuHp2+0
>>8
地方の社員が東京に転勤したらおっさんでも寮に住むことがある
子供が大きいと連れていくわけにはいかなくなるしね
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 10:37:44.40ID:tQi+IF7j0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
っgっhvっっっっっっhyっhっっっy
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 10:38:31.19ID:is+8jPww0
藤沢から国道467号線で北上して大和市に入れると空気が違うと感じる。
なんだあの違和感は…
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 10:39:17.81ID:7SYfjmqM0
新聞販売とか?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 10:41:39.32ID:xwjARwuR0
寮って言っても、資材置き場の敷地内に建ててるプレハブみたいなやつだろ
土建屋とか産廃処理業者なんかでよくあるパターン
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 10:44:32.53ID:PNqQWJna0
タコ部屋だろ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 11:11:51.47ID:ZLpRa31j0
俺もむかし土工の寮に入ってたけど
大バールで相手の頭おもいっきりカチ割ったケンカ見た事あるわ
こういうとこに入る人間てのは純粋というか単純バカというか頭に血が上るとあと先考えないんだよな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 11:51:02.73ID:WTbg3dvU0
土建の寮だろ
こんなのしょっちゅうあるところだな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 12:10:41.52ID:jZhDGTky0
大和駅前の呼び込みとタチンボ、マジでパネェッス
道路にも黒い車がズラーッと
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 12:34:40.47ID:ZPtb/RVy0
昨日、21時頃に警察たくさんいたのはこれか……
パトカー4台、スクーターの白バイ2台+きいろテープでの封鎖みたよ
あの会社ろくでもないの多いからいつかあると思ってたよ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 12:56:18.52ID:muFmdLO00
>>14
大和市座間キャンプの騒音で目茶苦茶うるさい。土地も安い分民度も下がる。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 13:36:06.42ID:ZPtb/RVy0
>>30
しったか乙
座間キャンプは静かだよ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 14:10:37.74ID:is+8jPww0
>>30
戦闘機の騒音とかじゃなくて、妙に昭和の時代に建てられた店舗が多くて…そうかと思うとイオンモールみたいな建物もあったりな。
ディスってるわけじゃないけど街にまとまりがないって感じかな?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 14:40:45.83ID:muFmdLO00
>>32
すまん。厚着基地だった。しかし実際にジェット機の通過音聞いたけどものすごいうるさい。会話が一時中断するレベルだ。
絶対に住むのも仕事先にするのも勘弁してほしいと思ったわ。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 23:24:34.18ID:JCm6XVXt0
>>14
先入観じゃね?たまにあの辺り通るけどすでに長後あたりから雰囲気おかしいw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 00:28:00.38ID:n0oJePNl0
この現場のすぐそばのユ○○○スも変な奴多いよ
朝とか夕方の通勤時間帯、とんでもない運転の奴らが社員駐車場出入りしてるし
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:20:22.43ID:tM3FhsMu0
ヤクザが拾ってきた日雇いをここの会社で働かすんだよ てめえ逃げたらコンクリで埋めてやるってな。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 20:03:30.06ID:BHBHcA+S0
>>7
市橋も適当過ぎて紛れてたろ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 20:32:34.12ID:KSP04RKL0
2人は長瀬さんの部屋で酒を飲んでいた

----------------
↑↑ 50過ぎのおっさん2人の部屋飲み って切ない・・・
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 21:38:32.94ID:f/Dy4Dd70
>>34
厚着基地なのに数年前の大雪で付近の飛行機の整備工場が屋根ごと潰れたのかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況