X



「性的暴行の回数が1回であり、かつ短時間のうちに終わっている」 女性に性的暴行を働いた菅野完氏の控訴審が結審
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001腐乱死体の場合 ★
垢版 |
2017/12/02(土) 12:58:23.86ID:CAP_USER9
菅野完氏の控訴審が即日結審 加害行為の軽視主張、慰謝料減額求める


12/1(金) 17:57配信

週刊金曜日
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171201-00010000-kinyobi-soci


 初対面の女性に性的暴行を働いたとして、一審で慰謝料100万円を含む損害賠償110万円の支払い命令を受けた『日本会議の研究』著者・菅野完氏の控訴審が11月7日、
東京高裁で始まった。一審で性的暴行の事実について大きな争いはなかったが、菅野氏は8月12日付で控訴。
「(性的暴行の)回数が1回であり、かつ短時間のうちに終わっている」など自らの加害行為を軽視する主張のもと、慰謝料の減額を求めている。

 菅野氏は2012年初夏、同氏主催の運動に賛同する被害者と初めて対面し、「公安に追われている」「パソコン作業の必要がある」と説明し被害者宅に移動。
被害者をベッドに押し倒し、キスをしようとしたほか、「抱っこ」を要求した。体を離した後も性的欲望を伝え続けた。被害者は15年末に民事訴訟を提起し、
一審は、性的暴行により被害者がカウンセリングを受けるようになったことも認めた。

 控訴した菅野氏は、控訴提起から50日以内の提出と定められている控訴理由書を、期限が過ぎた10月10日になって提出。
冒頭の主張のほか、「押し倒し、キスをしようとしたにとどまる」「胸部や臀部、股間等、女性の身体の中でも特に性的自由侵害の程度が高い部位には触れていない」などと弁明した。
また、「慰謝料は5万円を超えることはない」と一審と同様の主張も展開した。

 これに対し被害者は、一審判決が認定したように、拒絶されていることを認識した後も菅野氏はしばらくの間、押し倒した体勢を続け、
その後も性行為を求める言動を繰り返しており、「相当悪質」だと指摘。7月13日に施行された改正刑法では「強制性交等罪」に性交類似行為が含まれるようになったことを挙げ、
一審判決は維持されるべきだとした。さらに、判決日に、菅野氏側の三浦義隆弁護士が事実でないことや一方的な解釈に基づく裁判についてのブログ記事を公開したことで、
誹謗中傷にさらされ、二次加害(セカンドレイプ)にも苦しんでいるとした。

 東京高裁は両者の主張を受け、11月7日に即日結審した。判決は来年2月8日15時半。
一方、被害者側は8月24日付で千葉県弁護士会に三浦弁護士の懲戒請求をした。弁護士会は三浦氏に答弁書の提出を求めているが、まだ提出されていないという。

(本誌取材班、11月17日号)
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 16:49:43.21ID:hawKgXyK0
レイ○したのは認めるが、早く射精したので安くしろ!!!!!!、ってことか?
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 16:51:09.31ID:DSTvYKfnO
>>513
パヨクをわかってないw
他人を納得させたいのではないんだな。
パヨクは抱っこしてと言うのが常套手段。
パヨクが抱っこして→女性が恐怖、またはそれで済むならなどで抱っこする→レイプ!→パヨクは合意だと思った。サヨ弁護士が落ち度と勘違い推しのセカンドレイプ!
テンプレで知っているだけでも多数あり。
安全にレイプするマニュアルでもあるんじゃね?あるよなwf^_^;
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 16:52:20.50ID:4kQHVCF90
ヤってないじゃんね?
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 16:52:28.30ID:vJ5FuCHN0
>>8
物理的に先っちょだけ
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 16:52:37.90ID:vM2HpuBS0
いなげや
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 16:52:58.26ID:CM8D5fap0
苦し紛れの言い訳にしても恥ずかしいレベル
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 16:53:30.83ID:gHbHgClf0
9センチだから届いてない!
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 16:53:43.05ID:XgUN7kuH0
早漏すぎて同情酌量されたか
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 16:54:27.00ID:4kQHVCF90
被害者をベッドに押し倒し、キスをしようとしたほか、「抱っこ」を要求した。体を離した後も性的欲望を伝えた

ヤってないじゃん?↑
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 16:54:53.03ID:4kQHVCF90
お前らって記事ちゃんと読めないの?
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 16:55:20.86ID:1qK/76cR0
ソープとかでも時間短いほど安いだろうが!
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 16:56:01.70ID:DSTvYKfnO
>>571
ジャーナリストと名が付く職業は、妻子あっても不倫する生き物だから。
洗脳手法するから絶対にバレない、サヨ仲間に守られ相手を言いくるめられると思っているからなぁ。
同じ洗脳を使う代理店の女であっても身の程知らずに食ってやらかしますからw
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 16:57:10.15ID:ZHt9NiDk0
菅野完氏は早漏なん
しかも極小だったり
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 16:57:53.02ID:75DMiMgI0
菅野完は素直に認めて真摯に謝罪してる、被害女性は最初から罠にはめようとして近づいた
みたいなの読んだ気がするけどあれが弁護士のブログだったのかな
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 16:58:11.13ID:wqy9dxtc0
反安倍の人はこの女性のことも誹謗中傷するの?
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 16:59:03.36ID:M9SKr3g40
>>782
本文読んだら更にくだらんwww
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 16:59:32.76ID:VPyGMZBZ0
>>777
その行為が酷いと言ってるんでしょ
初対面の女性に普通そんなことしない
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 17:00:16.54ID:2ot0dfoc0
>>1
えーと?つまり、この無能、もといS氏は
1回こっきりの早打ちだったから慰謝料を安くしてくれって控訴したのか

図々しいやつだな、おい
罪を反省していないとして、むしろ刑が増えるんじゃねえのか?

>>15
おっさん、それ漏れてんじゃね?
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 17:01:11.78ID:4kQHVCF90
>>787
え?俺はするけど
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 17:01:23.31ID:FP3ohID90
俺の場合
40分14000円のソープでちょっと体洗ってもらってマシンガントーク聞かされて1分くらいしゃぶってもらってゴムつけてもらって入れて2分で発射

1分+2分しか楽しめてないぞ!
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 17:01:42.53ID:CyPImEo60
これ本当に強姦ならけしからん話だけど
結局挿入無しでやらせてくれと懇願しただけかよw
酔ってたら誰でもあり得るから怖い話だなw
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 17:01:43.39ID:A2EvCMgR0
>>766
レス有難うございます。
つまり、ソースは全く関係なく、要は男女関係の縺れに過ぎないとおっしゃってる訳ですね。
私はソースをそのまま読んでます。被害者と称する人は勿論存じません。

ソースには初対面と書いてますが、実は風俗嬢だったって事ですかね?
それとも目と目があったその日から恋が花咲く事もあるって案件で
その後の折り合いが付かず、今まさに係争してるってご認識で?
私は被害者の人となりを全く存じませんので、ちょっとおっしゃってる意味が判りません。
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 17:05:49.58ID:3ffUirh40
>>790
早朝ソープで2分でイケるほど快感を得てんなら十分楽しんでるだろハゲーー!
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 17:05:54.19ID:LNeTPat20
ふう…俺の勝利か
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 17:06:14.70ID:DSTvYKfnO
>>791
壁ドンや押し倒し推しを自分や在日の言い分けようにマスコミがやったが、実際にやったら駄目でしょう!
触る前に古来より土下座してやらせてくださいとお願いする作法に乗っとりなよ。
断れたら素直にひく。
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 17:07:00.68ID:Cw5Gpet/0
早漏かよ
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 17:07:46.61ID:eTvqbYEO0
早漏はメリットである
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 17:08:56.17ID:5flCIPk30
レイプ認めたんだ?
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 17:09:14.34ID:dPK8k3bX0
9cmで早漏は無敵ニダ
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 17:09:49.47ID:3ffUirh40
ふつう性的暴行っていったらレイプなのに この件はずいぶnハンパ
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 17:10:00.24ID:SdQ2G5450
つまり早漏だからって言いたいのか
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 17:12:35.68ID:Agg7LFb50
>>792
前と一緒で言っている意味がよくわからんが。
俺が事情通か何かと思っているってことか?
それなら当然違うよ。
俺はソースなんかろくに読んでないが
なぜ女が風俗嬢だと思ったの?
確かに不明ではあるんだけど、
それなら
男が公安に追われている、パソコン作業がなんたらとか
そういう言い訳がましい誘導をしなくていいはず。
普通に金のやりとり、プレイで終わるのではないかと思う。
金貰ってるほど覚悟がある女でこうやって裁判沙汰になるのはほとんど見たことがない。
プレイの事前交渉と事後で約束が違うじゃないか!となるんじゃない?
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 17:13:59.72ID:PpZSOPsE0
こういう身内の性犯罪は叩かないパヨク
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 17:14:02.45ID:A2EvCMgR0
>>805
>俺はソースなんかろくに読んでないが
読みましょうよw
話はそれからです。
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 17:14:21.09ID:x14lyZnx0
>>1
もう新しい通名で生きてるから、菅野なんて人間居ないんじゃ無いの?アンパンマン方式で生きてるんだから在日は。
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 17:14:47.62ID:iVWnioV60
>>782
スレタイで反射レス早漏に無茶を言ってやるな
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 17:15:01.46ID:QanwBdGZ0
早漏無罪wwwwww
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 17:15:51.29ID:SFDe91EoO
早射ちファック
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 17:17:13.40ID:gUMbjCub0
先っちょ無罪ってこと?w
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 17:17:38.97ID:Agg7LFb50
>>808
読まなくても俺が目をつけた部分で十分な理由になると思うが?
ソース記事の記者か?w
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 17:17:55.56ID:x14lyZnx0
>>1
もう新しい通名で生きてるから、菅野なんて人間居ないんじゃ無いの?パラノイア方式で生きてるんだろ?在日は。
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 17:18:48.56ID:dPK8k3bX0
左巻きってオルグ=性交おkと思っとらん?
乱れまくりだよな
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 17:19:09.56ID:xsmB971t0
暴行された女にとっちゃ、他の女何人レイプしてるか何て関係無いけどなw
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 17:19:30.57ID:Yqh7AvNY0
菅野山口鳥越
子持ち既婚様セックスに飢えてるん?
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 17:21:33.92ID:A2EvCMgR0
>>815
おお。読まなくても俺様が目を付けた部分で十分だ。ですか。
それは大変失礼いたしました。
誠に申し訳御座いません、お許し下さいね。
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 17:22:34.03ID:FP3ohID90
>>795
ピストン目的だとして2分で満足できるか?
早漏は面白くない2分で14000円やで!
80分28000円なら2回戦だけど二回戦も3分もたんからコスパが悪い
シャワー着替え五分、即挿入十分ピストン、勝手にシャワー浴びて帰る
十分腰触れたらこれで14000円でも満足できるのにw
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 17:22:51.32ID:gUMbjCub0
>「公安に追われている」「パソコン作業の必要がある」と説明し被害者宅に移動。
>被害者をベッドに押し倒し、キスをしようとしたほか、「抱っこ」を要求した。


wwwwwwww
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 17:25:07.40ID:evqiBtr30
菅野得意のエビデンス「 一回で短時間だった 」
気持ち悪い
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 17:26:31.76ID:i7USqsMK0
ピストン1回で出ちゃったのか
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 17:26:31.94ID:948x3Cuo0
パヨクってホントにゴミしかいないな
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 17:26:50.48ID:Gdv3E04o0
こいつといい山口といい下ネタスキャンダル率が高いな自称ジャーナリスト
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 17:27:03.24ID:hbOkIYnV0
>>596
許してやれよこのぐらいは
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 17:27:15.01ID:DQAOEFeJ0
無理やりチンポブチ込んだだけじゃねえか
暴行とか騒ぎすぎw
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 17:27:45.21ID:Agg7LFb50
>>823
排気量を考えないといけないな
2stか4stかも重要だ
ロータリーエンジンという隠し種もあるかも知れない
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 17:27:59.48ID:rhMWM4vd0
>>829
山口は尹の罠だろ
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 17:28:25.49ID:hbOkIYnV0
>>592
安倍を敵に回すと怖いな
逆に友達になっときゃやりたい放題w
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 17:29:37.58ID:M2qR31JOO
短時間でも被害者はずっと引きずるだろうに
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 17:29:43.30ID:A2EvCMgR0
>>825
あははw知らんですか。ご自由に。
反論?そんな事しませんよ、私が間違ってて貴方が正しいのですから。
>また考えるから。
必要御座いません。そんなつまらない事に貴方の時間を使わないで下さい。人生は有限ですから。
ご自由に飛んで下さいませw
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 17:30:25.59ID:Gdv3E04o0
>>833
罠の証拠は?
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 17:30:32.48ID:Mlq+T7HD0
>>245
キスもしていないと書いてある

■ネトウヨ「キス迫れば強姦だが中出しはセーフ」

被害者をベッドに押し倒し、キスをしようとした→ネトウヨ「強姦魔!」

意識ない被害者に勝手に中出しし逮捕もみ消し→ネトウヨ「セーフ!」
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 17:31:49.87ID:24zWH0Zc0
私なら喜んで 山尾志桜里
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 17:32:15.47ID:TpHTU4ph0
早無罪か
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 17:32:25.44ID:Mlq+T7HD0
>>833
■ネトウヨ「キス迫れば強姦だが中出しは女の罠」

被害者をベッドに押し倒し、キスをしようとした→ネトウヨ「強姦魔!」

意識ない被害者に勝手に中出しし逮捕もみ消し→ネトウヨ「女の罠!」
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 17:33:07.36ID:38BqSnnd0
5年くらい付き合った女がいたけど最初のきっかけはこんな感じだったわ

押し倒してチューした
それから5年付き合った

何もされてないのに訴えるなよ
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 17:33:13.14ID:rhMWM4vd0
>>839
逆だよ
尹が薬盛られてやられた証拠がない

なぜすぐに病院行かなかったんだろうなw
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 17:34:50.11ID:Q1jE89im0
一発だけなら誤射かもしれないwwwwww
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 17:35:16.80ID:rhMWM4vd0
>>844
本当に薬盛られたんならすぐに病院行ったら証拠確保できたのに、尹はすぐに行かなかった
罠じゃないならただのバカだろ
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 17:35:34.95ID:Mlq+T7HD0
>>782
それな

■ネトウヨ「キス迫れば強姦だが中出しは女の罠」

ベッドに押し倒し、キスをしようとした→ネトウヨ「強姦魔!」

意識ない女に中出しし、逮捕状もみ消し→ネトウヨ「女の罠!」
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 17:35:54.60ID:BSDqme8r0
早漏の恥<金(慰謝料減額)を取ったか、
さすが菅野さんwww
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 17:36:02.73ID:AHoVdt+Z0
週金が擁護記事書くって事は、ノイホイは北朝鮮系の在チョンで確定か
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 17:36:32.52ID:yXODG0mU0
なんか調子こいてテレビに出まくってたのに急に見なくなったなと思ったらレイパーだったのかw
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 17:37:12.35ID:gHbHgClf0
キスしたら逝っちゃったのか、早漏w
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 17:37:25.90ID:rhMWM4vd0
>>851
意識ないのは尹の主張でしかないね
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 17:38:03.27ID:Mlq+T7HD0
>>850
つまり罠だという証拠がないのに被害者の名誉を毀損したのか
これほど犯罪に躊躇ないネトウヨが菅野を叩いても偽善臭くて逆効果
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 17:38:24.60ID:grvMSM+x0
パンツの中で暴発したんなら無罪だろ
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 17:39:00.81ID:lPAhA/XR0
>>2
これだな
もしかしたら朝鮮人にレイパーはおらんかもしれない なぜならば9
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 17:39:13.90ID:OPQIeTZk0
早漏は無罪にして女性のほうも早漏は経験人数にノーカウントにすれば丸く収まる
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 17:39:54.40ID:yXODG0mU0
いい歳したおっさんが抱っこを要求て想像がつかないのだがどういう感じなんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況