X



【北海道・松前町】 北朝鮮の木造船乗組員、北海道の無人島に10日以上滞在か 目的はイカなのか、それとも…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/12/06(水) 00:03:40.31ID:CAP_USER9
北朝鮮の木造船について新たな事実です。乗組員たちは、一時、北海道の無人島に上陸しましたが、島に実に10日以上も滞在していた可能性が浮上しました。いったい何をしていたのでしょうか。

5日午前、新潟市沖。大海原に漂流する木造船が・・・。海水が流れ込み、浸水しています。4日、青森県の深浦町では・・・
「北朝鮮の船らしきものが流れておりますので、航行には十分注意して操業してください」(新深浦町漁業協同組合 福田博明さん)

漁師が騒然となる事態に・・・。定置網にかかったのが、なんと転覆した木造船。

「船底が見えています。あれはスクリューだ」(記者)
「あれは小さい」(漁業関係者)
「あの船でよく日本海を渡ってこられた?」(記者)
「そうそう。考えられませんよ」(漁業関係者)

日本海側で相次ぐ木造船の漂流や漂着。先月から確認された数は、なんと33件にも及びます。

「イカ釣りを口実に何かたくらんで、こっちの方に来たのかなとか思ったり」(漂着した現場付近の住民)
「隠れているんじゃないかなってビクビクして」(漂着した現場付近の住民)

目的はイカなのか、それとも・・・

「3人くらいでしょうか、人影が見えます。船の補修をしているんでしょうか」(記者、先月29日)

北朝鮮から来たという10人の男性が乗っていた木造船が、北海道の無人島、松前小島に漂着していたところを発見されました。今、この乗組員たちに窃盗の疑いが持たれています。4日、海上保安庁や警察などが島で行った調査。調査に立ち会った島の管理人を務める吉田さんは、島が変わり果てた状態になっていたと言います。

「ぐちゃぐちゃもいいとこだ」(島の管理人 吉田修策さん)

捜査員とともに吉田さんが向かったのは、漁業者たちが宿泊に使う小屋。ドアには鍵をかけていたと言います。ところが、何者かによって鍵が開けられていたのです。
「無くなっているものはほとんど全部。ドアの蝶番からノブまで金目の物は全部ない」(島の管理人 吉田修策さん)

小屋の中にはテレビや冷蔵庫、洗濯機などの日本の家電や小型バイクが置いてありましたが、そのほとんどが消えていたというのです。

乗組員たちは・・・

「船にある家電は島から持ち出した」(乗組員)

さらに、乗組員たちの滞在期間について吉田さんは・・・
「10日以上は泊まっていると思う。2日や3日ではない」(島の管理人 吉田修策さん)

なんと10日以上にわたる可能性が・・・。その証拠が・・・
魚取るのに置いてある網、それを勝手に使って」(島の管理人 吉田修策さん)

Q.誰が仕掛けた?

「北朝鮮」(島の管理人 吉田修策さん)

乗組員たちは吉田さんの網を勝手に使い、漁を行っていた可能性があるというのです。さらに・・・
「食べ残しのほっけとか魚が入っていた、鍋の中に」(島の管理人 吉田修策さん)

4日、その乗組員に異変が・・・。1人が体調不良を訴え、函館市内の病院に運ばれ、手当てを受けました。現在も入院しています。海上保安庁や警察などは、島から持ち出した物について窃盗容疑も視野に乗組員から事情を聴いています。

TBSニュース 12月5日
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3231205.html

関連スレ
【北海道・松前町】北朝鮮船に「第854部隊」 島は荒らされ放題 「金目のもの全部ない!」 食べ残しのホッケをとった跡 生活の跡も…★9
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512454451/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 00:04:14.89ID:Zva8/vs30
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人  
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 
  l    |      ヽo ヽ
  
木造船は「第○○部隊」だったでござる・・・
         
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 00:05:13.20ID:kATmPQC80
ユースホステルじゃねーぞ

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚ ); ,.(:゚ ;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 00:05:36.92ID:Y8r329M/0
  
  

地上の楽園

夢のような正月 「ほんとうに来てよかった」
https://i.imgur.com/lUnf3W1.jpg

 

 
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 00:10:44.12ID:I3bA7itM0
工作員か工作員から気を逸らすための囮
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 00:11:41.40ID:MKe/BuZO0
たちけて!\(°∀°)/
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 00:13:06.70ID:TWpMK4G00
【辺真一】漂着漁船は北工作員か?オンボロ木造船を見て「いつの時代だよ!」と笑ってはいられない[東スポ][11/29]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511950809/

【話題】辺真一氏「北朝鮮は漁業は戦場。漁師は戦士。魚を獲ることは戦闘行為。死んだら殉職者。死を恐れずやってくる」[12/03]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512303968/

【国内】相次ぐ北木造船漂着…警察・公安が「闇上陸」テロ警戒、当局「陸地で待っていた人物いなかったか追跡」[12/4]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512382577/

【丸山穂高】北朝鮮船が銃口を向けてきても取締官は手錠と警棒で戦うしかない。一刻も早く武器携帯の許可を
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512291085/
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 00:14:54.01ID:UfxBrHpP0
ミサイルの飛び具合を目視で確認する目的か何かで派遣された偵察部隊だろ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 00:20:52.18ID:UQZEd8OC0
この盗まれた人が北朝鮮船は漁師とは思えない3つの理由があるって言ってた
鍵を壊さずに何らかの方法で鍵をあけて中に入っている
2台ある大型の発電機を解体して持っていった
漂流でたどり着く島ではない
最初から盗みか工作員の作業か何かで上陸している
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 00:21:48.65ID:kQ2u8zH40
麻生大臣が、武装難民を警戒対策するよう言った時、不適切だなんだと火病起こしていた連中がいたな。
事実を指摘されて、工作員も焦ったんだろうね(笑)
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 00:22:44.78ID:qsZFgOSi0
偵察部隊なら録画機材くらいは持ってるはずだろ
帰る事ができるかどうかも判らんようなボロ船で来るはずもねぇし
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 00:32:41.27ID:OODCN7v20
漁民も軍人だからなー
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 00:33:47.90ID:P4+hH3m70
>>14
この際、警察でも自衛隊でも猟友会でも投入しろよ猟犬の力が必要だろ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 00:34:58.20ID:Nf7NpEps0
即刻銃殺か拷問して北の情報を吐かせろ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 00:38:01.57ID:+NCVVwUOO
とりあえず死刑でいいよ。執行は速やかに。国交が無いんだから黙ってりゃ分からないって。じゃなきゃさっさと魚の餌にしてしまえ。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 00:39:14.07ID:HA5Q5kH60
>>13
俺は潜入実験なんじゃないかと思ってる
潜入させてどんな反応するか見てる
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 00:40:26.14ID:HA5Q5kH60
>>16
犬は水で匂い遮られるだろ
警察は海の上の能力ないから海保が海で活動するんだろ
自衛隊はいきなり攻撃するしかないから
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 00:47:44.08ID:XtlwMbYq0
南北朝鮮とは、ギブ&テイクの関係が
築けないから嫌だわ
日本側はギブばかりですよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 00:49:15.57ID:wchNlaqs0
韓国の失業者を雇って
離島の警備をさせればよい( ^ω^)・・・
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 00:49:28.38ID:qsZFgOSi0
>>19
被害妄想にしか思えねぇなぁw
日本に潜入させて何をするんだ?
そんな余裕なんてねぇだろ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 00:49:50.81ID:WiZMgSAB0
ある時は軍人、またある時は漁師、そしてまたある時は窃盗犯、しかしてその実体は……!
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 00:52:09.51ID:4gXzEoju0
東亜板にスレ立ったけど、
腹痛で病院へ行ったってさ。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 00:53:23.46ID:r9Mte91r0
タバコ以外の装備、食料は現地調達のスニーキングミッションか。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 00:55:38.96ID:HrOaiNqk0
ミサイル実験の観測要員じゃないのか。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 00:57:31.81ID:IHEG8mCw0
そもそも、
工作員なのか、
漁師なのか、
泥棒なのか、
亡命なのか、
全部兼ねているのか、わからん事件
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 01:01:18.18ID:SUbHaNCI0
なんで入院させてんだよ
強制収容所入れろよ!拷問して吊し上げろ!
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 01:06:59.21ID:ClbGIj9R0
密入国してきた窃盗犯の体調不良治してやるのかよ…
病院から脱走したらどうするんだ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 01:18:23.61ID:A40cs24p0
そんなこと訊くまでもない

   工作員に「工作員か?」と訊いて、正直に答えるわけがなかろう

 
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 01:25:07.49ID:VEVKiiCn0
ここのネトウヨ、威勢の良い書き込みだけで無く、
現場に行って対応すれば。
自分では、何もしない。
他人任せ。

屑その物
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 01:25:49.93ID:EamiUmoD0
自公アベノミクス政権サポ

「2017年12月、北海道・松前小島に来寇、
現代日本史上、
ラノベアニメ漫画でもみないような、
まれにみる、大規模略奪事件>>1
起こした、
>>1 朝鮮ヴァイキング>一味逮捕。」
「これが簡単にできればとっくにやっているさ?」

「できないから困っているんだろ。
相手は、暴虐残忍カルト勢力、北朝鮮で
まともな理屈が
通用しないから何をやってくるか
わからないだろ。」

「日本の漁船が、北朝鮮の報復にあい、
堂々たる公海上でも平気で拿捕されて、
北朝鮮に連行されて
死ぬほどの恐ろしい拷問にあうだろうよ。」

「だから怒りを堪えて黙って『お帰りいただき?』、
関わらないようにするのが最善の策だよ。」
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

自公アベノミクス 忖度 利益誘導、
縁故資本主義政権が、

「日本国債暴落、大増税な、日本国債金利ギガ
上昇、
日経平均株価テラ暴落、不動産価格が
大暴落するような、こういうことは
したくないのおおおおおおおおおおおおおお!!」

と、顔面蒼白、脱糞失禁してる、まで読んだw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 01:35:36.76ID:gDYTUUfL0
日本海は荒れるから巡視するのは大変だろうけど
ザル過ぎるな
武器持って漂着したらどうする気だ?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 01:38:59.02ID:fStpMru90
>>24
泥棒に金庫の番させる様なモノじゃん…
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 01:46:22.59ID:/LKH0TEz0
入院した兵士は脱走するに一票
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 01:49:08.45ID:/LKH0TEz0
病院の周り警戒したほうがいい
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 01:50:01.99ID:rBiqrbFi0
目的は一つ、日本の破壊工作に決まってんだろ
朝鮮人を見かけたら全員工作員と思え
そして、決して信じるな
これが世界常識よ
朝鮮人を皆殺しにしても、今の日本は許される
理由は一つ、ミサイル攻撃受けて宣戦布告されてるから既に戦争始まってる為
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 01:50:02.47ID:xzgJxpvfO
海保てなにしてんの
あんな怪しい木の船があれば気づくだろ
どーせほんとうは地元の漁師の通報で動いたんだろうけどさ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 01:54:29.97ID:/LKH0TEz0
工作員だし窃盗犯だから逮捕すべき
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 01:56:33.17ID:AC7DZcY90
で、本物は西日本側から上陸だろ。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 01:58:03.63ID:DzxDxJV+0
ヒトモドキという害虫は問答無用で駆除しましょう
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 02:06:55.91ID:62gqcZEX0
しばらくトンカツやら焼肉やら食わせ、温泉入れてフカフカ布団で寝させたら、ゲロゲロ吐くよ、キムヒョンヒみたいにな!
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 02:07:35.38ID:PvnvII5d0
日本敗戦直後の日本なんてもうこなのが半島、本土を蹂躙しまくり
未だに居座ってるけどね
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 02:11:15.76ID:RiiZ1xfN0
政府公認で一殺100万なら今すぐ行くぜ
地元の漁師ともめた事にして
犯人不明で余裕でしょ

何故?病院
誰が払うんだ?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 02:16:23.34ID:m8/9EgAe0
先の戦争の時と同じく、この国はまた官僚と新聞社によって滅ぼされそう
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 02:16:43.53ID:oPb3CAj+0
窃盗団を擁護してたマスコミはどこいった?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 02:18:24.57ID:Frqkdy1o0
>>16
この中では猟友会が一番役に立ちそう
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 02:21:18.42ID:Frqkdy1o0
>>36
武器あるし死体処理も簡単
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 02:24:31.51ID:I00PMn2r0
>>39
先ずは国内のザイニチからだな
朝鮮人がナニかするならザイニチと内通してるしザイニチなら
日本語で喋れるから朝鮮語わからなくても拷問出来る

朝鮮人が朝鮮語で自白してもナニ言ってるのか理解できないからな。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 02:39:03.68ID:fn8YtdzL0
島での生活が快適すぎた、見つからなければもう少し隠れていたかった。
とかだろw
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 02:54:37.20ID:fOSdBmdV0
犯罪者ドモに天罰が下り続けろ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 03:15:01.78ID:jItXLqXK0
日本人は目を覚まして欲しい。
2018年1月、大きな戦争がはじまる。
最初は小さな小競り合い。でもいきなり核攻撃され日本人は208万人が死傷する。
中枢をやられて国家機関がうごかなくなり日本は国家としての機能を失った。アメリカが即時報復核攻撃をして朝鮮半島全てを火の海にしてしまう。
ロシア、中国が怒り大戦となる。
日本は機能を東京に集中してしまい核攻撃1回で全てを失った。
同じ過ちを犯さないでほしい。時間軸は変わるけど日本が残る道を選んで欲しい。

2036年より
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 03:15:18.12ID:AtxD74Ko0
在日が戦後のどさくさで日本人から盗みまくり居着いたわけだが
こんなだったんだな 腹立つ!
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 03:57:20.14ID:o0vxapQL0
これは将来実施予定の何らかの作戦の予行演習だと思う

北の漁民が漂着したら日本はどんな対応をするか
逐一調べ、帰国後に報告する
生物兵器を効果的に拡散するポイントを探っているんだろう

要厳重注意
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 03:58:24.02ID:yaZquW2w0
やっぱり射殺するしかないやんけ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 04:01:15.39ID:EZW9GO550
監視をして無いのか周りには反日だらけと言うのに一体何処をパトロールしてんのさ。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 04:04:29.60ID:hhvt/T7L0
小屋の管理者が言ってたよね?

ここは漂流して着くことは絶対出来ないって。

エンジン壊れてなかったわけでしょ?w
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 04:55:13.30ID:llQgkJQJ0
>あの船でよく日本海を渡ってこられた?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 05:21:46.44ID:xmNzzQEJ0
ここはひとつ、有田ヨシフ先生に意見を聞いたらどうだろうか?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 05:23:16.91ID:+XPAiL/60
憲法九条、北朝鮮の木造船による略奪すら防げないんだけど。

立憲主義終了w
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 05:26:54.41ID:Qd2oak0a0
一応漁師ってことになってるから網は自分たちのを使用したのかと思っていたら、網まで朴ったんかよ
早急に日本海側の上陸ポイントにたくさんのWebカメラを設置しろ
自宅警備員がお国のために人のために働くチャンスだ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 05:26:59.53ID:acDCkWD90
この平和ボケ国家は、あと何人拉致されたが目が覚めるんだろうね。
日本海側なんてザル状態で、北朝鮮の工作員がなんの苦労もなく密入国wwww
ミサイル撃たれようが、拉致されようが何も出来ない世界一の平和ボケ国家。
滅亡するのも時間の問題。この国には国境という意識が皆無。自衛隊は張り子の虎だなwwwwwwwww
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 05:29:11.24ID:bOya3Zws0
上陸させないで、海上で処分しろよ
機関砲あるだろ?、
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 05:32:48.88ID:acDCkWD90
幕末の頃より国防意識が低いんだよな、この国は。
安倍や小野寺より、島津斉彬とかの方がはるかにマシなんだろうな。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 05:38:50.96ID:Qd2oak0a0
秋田の不審船の8人はご丁寧に空港から長崎の入管まで移送されたそうだが、金がかかって仕方がないな
11/22現在で北朝鮮のものと見られる船の漂着が43件って…
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 06:04:54.18ID:BMTY6xCG0
寄生虫「食べ過ぎw」
お腹の寄生虫が暴れ出したか
帰りたくないからか?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 06:08:01.77ID:UT/JPvUh0
もうこんな国嫌だ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 06:12:53.34ID:I+bnba7k0
>>19
一般人の拉致やらした国だもの戦争に向けていろんな事試してるんだと思うな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 06:14:26.52ID:qsZFgOSi0
脱北目的で腹痛を装った可能性は否定しない
しかし、家族が居ると思うんだが・・・
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 06:17:22.36ID:muRZgcto0
>>32
亡命も含め全部

その時々によって
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 06:18:54.42ID:1cKdb/xA0
北朝鮮なんか祝い事も土産の定番が覚せい剤(合法)の国だから、尿検査してみろよ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 06:19:26.06ID:NOByXBfq0
ジャップが韓半島で犯した戦争犯罪を思えば、大事の前の小事だろう。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 06:21:51.73ID:1cKdb/xA0
本当、韓国北朝鮮は嘘付きの遺伝子が血に流れてるな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 06:26:09.13ID:SDlPZZfiO
こんだけ来ることは滅多にない
完全に人為的な北朝鮮による漂着実験だな
海上で撃沈してやれよ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 06:36:40.07ID:L9gHsa/+0
尖閣の事件で不起訴で帰国させたのがここで効果でてるな
まだ不起訴かわからんけど
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 06:39:09.96ID:grNSfJ3o0
ローテクによる先制攻撃だろ
なにしてんの保安庁に自衛隊
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 06:44:32.62ID:YM6lQ4gR0
侵略行為と見なして射殺でいいんじゃね?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 06:47:43.17ID:WnyhBorX0
あれ?管理人は前の日に小屋にカギをかけて帰ったって言ってなかったっけ?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 07:11:33.44ID:muRZgcto0
工作活動してたんだろうね
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 07:15:01.45ID:uttGEprw0
こんなに何隻も流されてきたわけじゃないよな
自走して来たんだろ、工作員だろ。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 07:19:04.96ID:Fma6jOQf0
漁民という言葉はTBSが捏造したもの
正解は「軍人」です
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 07:20:18.03ID:e+jSFZqf0
ミサイルの観測じゃね
機材は海中に捨ててあるとか
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 07:28:50.59ID:L9gHsa/+0
>>98
偵察機もってないからイージス艦やその他軍船の展開を本国に報告
GPS情報なんて中古スマホで十分だから捨ててもかまわない
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 07:39:57.87ID:IsWRGsCJ0
沖縄方面は中国に、対馬竹島ラインは韓国に、以北の日本海沿岸は北朝鮮に、って戦争始まってんじゃねえのこれ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 07:41:37.39ID:Fo44iTQJ0
新潟の新発田の老夫婦を殺害したのも
北朝鮮の工作員なんじゃねえの?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 07:44:19.41ID:olatlyKf0
武装偽装漁民による離島不法占拠の事前シミュレーションだろ?
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 07:47:43.38ID:hZPssPWn0
>>9
ミサイルの残骸を回収するためじゃね
日米に回収されると性能がバレるし
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 07:48:25.39ID:OlBNC7d40
なにこの産ゲイ新聞みたいな見出し。
北朝鮮製機械軍のこそ泥線
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 07:50:06.79ID:10/6BCVk0
>>1
工作員に決まっとるやん。乱数表持ってるはずだが。
乱数表出てきたら完全にクロだから良く調べろ。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 07:50:17.20ID:gaEnQMoh0
侵略イカ釣船
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 07:51:48.21ID:OlBNC7d40
北朝鮮正規海軍登録船
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 07:52:18.62ID:10/6BCVk0
クズ安倍の野郎最初7人は速攻で送還準備して長崎に移送しちまったな。
取り調べもやる気なし。もう身柄引き渡してるかもな。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 07:54:14.92ID:10/6BCVk0
8人やったw

北朝鮮船の8人長崎移送へ 秋田に漂着、帰国準備か
ttp://www.sankei.com/affairs/news/171201/afr1712010021-n1.html

アベチョンよっぽど都合が悪いのか即移送したな。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 07:54:15.74ID:rACWBF1p0
日本は厄介だなぁ
在日というテロ予備軍をなんで
こんなに国内に抱えてんだよって
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 07:57:30.55ID:Pu7JIty90
多数のドローンで海上監視とか、上陸させる前に発見出来そうに思うんだけど無理なのかなぁ…。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 07:59:08.04ID:GEXiD1aA0
他の無人島にも既に潜伏してるかもな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 07:59:35.71ID:rACWBF1p0
>>113
それやるにはもっとドローンの性能が
極地型に耐性が向上しないと無理な気がするなぁ

雨風に弱いんでは
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 08:07:30.84ID:Pu7JIty90
>>115
そっかぁ…。ドローンってまだまだそういう意味では開発途上なんだね。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 08:13:28.72ID:FCCiZbY10
>>24
その方法は確実に間違っている(笑)
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 08:32:46.45ID:8EAMkrcE0
 
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))
  (   从    ノ.ノ 国民は『寄生虫』に侵されて餓死寸前なのに、、、、、
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\.
   |::::::  ヽ     丶国家主席のあの醜い肥満ぶりは一体どうしたことだ?!.
   |::::.____、_  _,__)
  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |  あんな恥知らずに育てた覚えはないのだが、、、、
   (  (   ̄ )・・( ̄ i
   ヘ\   .._. )3( .._丿 子供の育て方では 小泉純一郎に完敗だなw 誰が見ても『進次郎>正恩』だ!
 /  \ヽ _二__ノ|\
/⌒ヽ.   \__/\i/\_|  その上トランプ如きに『リトルロケットマン』と嘲笑されるなんて、、、
|   ヽ       \o \
|    |          \o \ところで朝日新聞の『朝鮮民族称賛』の『捏造社説』はまだなのか?
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 08:38:12.16ID:rDSXjgZC0
日本人の泥棒が罪を逃れようと北朝鮮のせいにしてるだけなのに
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 08:46:54.76ID:j33PRMT60
よくわからんが軍所属のプレートがついた船なんだろ?
相当ボロいな、北朝鮮海軍
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 08:53:48.03ID:7vfQa+Ll0
>>105
既に回収済。
ピンポイントで落下場所特定済。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 08:59:17.63ID:zPjnP3Az0
工作員の可能性を捨ててはいけない
無人島まで到着滞在が見つからなかったということで日本の監視が薄いことを確かめられた
もしくは島に小規模でも襲撃要員を隠しておけるかを確認できたから
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 09:05:45.12ID:cUWJ/yJT0
朝鮮人はやっぱり基本犯罪者だろ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 09:11:31.26ID:yysjbpSJ0
日本は簡単に上陸出来るって事が露呈しました。さぁこれからドンドンやって来るぞ!
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 09:26:15.06ID:KYGEboED0
橋頭堡設置の準備段階だろ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 09:32:48.47ID:XtplblyR0
経済制裁の報復として軍所属の船で窃盗・密漁する軍事作戦
それもアリかもな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 09:37:40.74ID:ZzuMLQYDO
今、北朝鮮では松前漬けがブームなんだ!
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 09:50:02.18ID:By7xnlah0
>>11
全くもってそれ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 09:53:07.35ID:aMjlkdv20
イカ獲るより日本のモノ盗る方が儲かるとわかればいくらでも盗りに来るぞ
射殺も含めて対処しないと
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 09:58:11.55ID:ThkzVud70
これから手厚く保護してくれる日本に大量に来るんじゃないの お仲間がたくさんいるしw
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 10:07:19.60ID:WnyhBorX0
10日間誰にも何も言われずに居座れるならこれからは北だけじゃなくて中国からも南朝鮮からも押し寄せてくるね
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 11:12:47.88ID:0GX2TLeg0
これさあ
テロリスト大量に日本に上陸してない?
大丈夫?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 11:14:01.39ID:6itOxHu20
>>132
もう何十万人もいて生活保護までもらってその辺で生きてるんですけど
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 11:19:48.20ID:WLhPBs1m0
のんびりしてるねえ 日本は。 北朝鮮軍が活動してるだろ
なんで警備体制を強化しないんだ

今年の7月にはすでに侵入され、しかも北朝鮮船に銃口向けられて日本側が引きさがるという。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2017071200968&;g=prk
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 11:22:52.23ID:cH0Ky/3B0
食べ残しのホッケ
体調不良


私、分かっちゃいました
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 11:26:01.06ID:DLP1yYN90
朝鮮人=泥棒
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 11:51:52.83ID:vhR/ow/+0
日本国内で日本人の財産が侵されているのにまだるっこい
国や自治体は対策を取れよ
国民が八百長相撲と白鵬のテレビワイドショーに夢中になるよう誘導してるんか?
ほんと、めんどくさいこと、朝鮮がらみのことはないもやらんな

特に共産党、民進党、立憲民主党、その他泡沫野党ども国会で一生懸命話題そらしやってんじゃねーよ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 12:01:40.74ID:QUIRJc/b0
テロの先鋒偵察隊と考えた方がよい
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 13:30:01.97ID:eeu7w1rR0
>>35 >>36
2007年に鳥取県で堅気の水産会社員2人と山口組系暴力団員3人が
トラブルになって、水産会社員の1人がマグロ包丁で暴力団員3人を
刺殺する事件があった。
加害者が当初は漁師といわれたので、「漁師つえ〜っ!」と言ってたなw
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 13:37:41.36ID:Rk5qdqkh0
>>1
>1  国民の生命財産&拉致の国防問題じゃボケ!
    迷宮入り事件が増えるぞ!
    ドロボウを上陸保護すんな!とっとと送り返せ!曳航して放り出せ! 太平洋側へ放り出せ!

   (#・∀・)< 敵国に面した海上警備なら、銃撃して沈没の処刑だろ!甘いんじゃ!アホ政治家は国を守る気があるのか?

北朝鮮船に「第854部隊」 島は荒らされ放題 「金目のもの全部ない!」 管理人 怒りであ然 北海道(17/12/04 19:05)
https://youtu.be/-COzUlRdHkY
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 15:07:03.31ID:8js3GNgD0
工作員と漁師は別けて考えないとね
全員を拘束する必要はないし
全員を北に返す必要もない
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 16:28:46.54ID:aqSY5JvE0
近くまで大型船で来て船下ろして乗り換えてんのをなんで隠すん?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 16:40:24.92ID:9gjm7cTY0
>>148
かわいそうな人たちが命がけで漁をしていると思われなきゃいけないから
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 16:50:23.22ID:E+oD/P1O0
日本の漁師さんに、猟銃と、違法密漁者に発砲許可与えてあげないと。日本人が殺される事態が起こりかねない
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 17:03:04.81ID:6nM6kJvo0
>>123
何百隻という木造船が日本のEEZくんだりまで出張ってきて操業してる だからその意味において流されてきた
木造船に工作員の乗せて… なんて考えるのは正直穿ち過ぎだと思うがな

そんなことをしなくても第三国経由で偽造パスポートを使い、空路で日本に入国させる方がよっぽど簡単
さらにいうと、北朝鮮の場合専門の工作機関にはそれこそ時速35ノット以上も出せる不審船やら不審船から
発進できる半潜水艇みたいな船、更に水中バイクや水中潜入装備を持ってる部隊までいる

そんな部隊がいるのに、転覆しちゃったり流されるまま一部白骨化したりしてる遺体になるような木造船で
高度に訓練をされた工作員を送るってのは、逆に勿体無さ過ぎる

あまりにも操業している木造船の数が多いから海保の巡視船じゃあとても網羅できずに流されて逝ったのを
フォローできてないからこその日本への多数漂着なわけで巡視船の数を増やすといってもそれこそ100隻
とか増やせるか?という話になる また日本の海岸線の長さを考えればいくら増強してもおのずと限界がある
まあ沿岸住民の不審な船やら人物がいれば即座に当局へ通報する、というぐらいしか対処方はないかもな
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 17:11:54.47ID:mIdDZJlk0
>>141-151
いや、日本海の沿岸では、
もうすぐ強姦、殺戮、銃乱射大量殺人など、モヒカンヒャッハーが
もうすぐ白昼から、公然と起きるからなw

漫画ラノベアニメ作者らが頭を抱える事象、
いま、リアルで発生中w

【俺たち北朝鮮、火星シリーズ
移動式長距離弾道ミサイルばんばん乱射団!
でも、蛮族丸出し朝鮮バイキング団w】

【朝鮮ヴァイキング、日本に襲来】

北朝鮮船の船員ら十数人が上陸の、
北海道松前町の無人島、
漁業者用の避難小屋の鍵が壊され、
バイクやテレビ、発電機、炊飯器、
冷蔵庫、
アニメのポスターなどが根こそぎ略奪される

【平成の鮮寇】>1
【ブラックラグーン-東亜編-】>>1


もうすぐ、支那、チョン漁民団が、

こそこそと密漁 、こそこそ日本人拉致

もう、ここらとかじゃなく、

ヴァイキング

古代地中海を破壊尽くした、
<海の民>

平安の韓寇 新羅の入寇
刀伊の入寇 元寇 応永の外寇

応化戦争記 ハルビンカフェ--近未来、アジアマゲドン後

2055年までの人類史--東亜大戦後

東京デッドクルージング 201X年 日本

ここらみたいに、日本列島沿岸で、
支那、チョンの海賊艦隊が、
バイキングみたいに日本列島の街や
村を襲撃し、レイプ、殺戮、略奪など、
モヒカンヒャッハーしまくりそうだなw
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 17:17:01.89ID:BaxUS3EK0
捜査員が防護服来てるのは
バイオテロかも知れない対策なんだって
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 18:28:16.67ID:ZDtZjJLn0
圧力と言いながら 米を横流し 安倍チョンの二枚舌 いいね!!
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 18:54:16.42ID:tEb+gbet0
工作員

反日テロ中

泥棒
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 19:12:37.19ID:T6gQgt+lO
>>151
北朝鮮で雑多な人間の命の価値なんざ日本や欧米なんかとは違って軽薄なものだろう。
少ない食糧節約のため口減らしも兼ねてあえて危険な手法で送り出すのだろう。訓練にさして金も使ってない祖国への忠誠心だけが取り柄の雑魚かもしれないが、日本に潜入出来れば既存のスパイともコンタクトとって活躍出来るだろうし、
ISのテロリストみたいにいざという時には自爆攻撃要員みたいにもなれるだろうし。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 19:17:05.90ID:cUWJ/yJT0
とりあえず木造船は全部沈めろや
魚の餌くらいにはなるだろ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 19:22:16.23ID:R1G01N3A0
番屋は凍結破損防止で水道止めてるはずだから小屋はおそらく糞尿だらけ。もう住めない。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 20:47:15.39ID:lPK8KUna0
ドアノブや蝶番まで盗んでるとか
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 21:05:04.09ID:G2ZKsakg0
目的は日本人拉致と在日チョンからのテロ回収だろ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 21:37:06.76ID:Tc1Rho2e0
偵察衛星で島の異常が見えてもそれを分析する組織にカネをかけないと宝の持ち腐れ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 21:50:10.22ID:Obs/lm2x0
そもそも韓国を素通りして日本に来たんだろ。韓国人もほう助してるだろ。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 22:31:20.67ID:F/6iZpIy0
全員韓国に引き渡せよ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 22:41:13.36ID:dH+eH3kn0
開戦を信じて ニートでいたらいいさと 君は叫んだだろう(´・ω・`)
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 00:15:25.45ID:FQcSaxi90
この前中共の特使が北朝鮮に行ったのは、

北から日本に大量の漂着民を出すように言いに行ったんじゃないか?

北に漁民でも軍人でもいい大量漂着民を出させて海保や警察をきりきり舞いさせる。

南は尖閣に中共の海警や武装漁船で領海侵犯を繰り返し海保や自衛隊を消耗させる

北と南と領空侵犯で日本の優秀な海保や自衛隊警察を消耗させる

日本侵攻は近い
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 08:46:10.53ID:Z2q8ii+B0
海保や自衛隊が今のままでは近いうち、漁師が自己防衛の為猟銃持って漁に出ないと行けなくなるよ。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 09:59:20.39ID:5b0YToAv0
木造船でレーダーに引っかからないので、目視でしか発見できねぇ
日本海に何十隻も船を出すのは現実的じゃねぇ
無人島に自衛隊員を常駐させるのも、被害額よりずっと金がかかる
人的被害でも出ない限りは、何もしないだろうな
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 18:59:26.98ID:8zDBKrOd0
>>154
日本国の
「−お・も・て・な・し−」で、
日本海保が、窃盗容疑で、
函館市沖に係留中の、
>1、>152朝鮮ヴァイキング軍854部隊、
蛮族戦闘艇で、腹痛を訴えた船員は
函館市の病院に入院させたり、
コメ袋やら焼き鳥を供与した結果wwwwww

【−お・も・て・な・し−は、無駄だったw】

北海道・松前町−松前小島に入寇の
朝鮮ヴァイキング蛮族戦闘艇…全乗組員が聴取拒否

【よし、いますぐ、船ごと、この屑どもを火炎放射で、焼却だ!】
12/6(水) 19:31配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171206-00000009-hbcv-hok

日本政府は、いますぐ、火炎放射器で、
>1 >152の、朝鮮ヴァイキング戦闘艇ごと、さっさと焼き殺そうw

開★戦★だ!

朝鮮半島で、すでにスタンバってる、
核搭載・北極星3号SLBM、
移動式長距離弾道ミサイルが、
日本本土に着弾するだろうが、
自公安倍首相は、いますぐに
「朝鮮ヴァイキング蛮族戦闘艇の駆除命令」を実行するしかないな。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 19:02:20.06ID:/azb0qSN0
冬のオホーツク海で寒中水泳をさせるおもてなしが良いだろう
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 19:12:13.72ID:xDV6ljye0
軍属漁民って感じなんだろうな。
実質漁師だけど、船の管理とかが軍属なんだろ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 19:14:54.78ID:Cgkio0es0
>その乗組員に異変が・・・。
>1人が体調不良を訴え、函館市内の病院に運ばれ、
>手当てを受けました。現在も入院しています

何で助ける?自業自得だろ。

敵兵など見殺しにすればいい。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 19:26:30.84ID:QQUF/PtL0
>>1
北朝鮮の人身売買問題ってのがあるよな?
北の軍人が人身売買ブローカーと結託してってやつ

人さらいが目的なのでは?

だって漁師なら取り調べで喋るじゃん
黙秘ってのは半ぐれの仕事だからじゃね?

軍の下請けで民間人が使われるとかニュースにでてたけど、北朝鮮の軍がマフィア化してるってはなしだから漁の仕事だけじゃなく拉致の仕事もまわしてるかもよ?

捕まったら民間人だからー、で済まして国際問題にしないようにしてんだろ?

民間人使えばうまく汚いこと出来ると思うなよ?

実際、北の拉致は存在するから
現実だから
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 19:27:25.02ID:5b0YToAv0
>>174
俺もそう思う
ボロ船に乗って近海で操業してた漁師
でも、近海の漁業権を中国に売ってしまったので、操業できなくなった
その連中を船ごと軍へ取り込み、危険な沖での操業を強制してる、同じボロ船で・・・
そして漂流、難破して沈んでるのも多いんじゃねぇの?
悲惨な話なんじゃねぇのかなぁ・・・
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 19:29:30.71ID:QQUF/PtL0
そもそも、悪いことやる時は軍人の履歴削除して民間人として活動するのは工作活動の基本だろ?

民間人っていうよ

工作員のマニュアルだろ
バカすぎんぞ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 19:31:22.56ID:QQUF/PtL0
>>177
悲惨なのは中国で北のマフィア化した軍人に○された老夫婦だろ?

飯くって逃げたろ?
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 20:13:43.42ID:QQUF/PtL0
>>180
拉致目的なら話は別じゃねえの?
黙秘して喋らねえけども?
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 20:16:27.81ID:QQUF/PtL0
もしか、人さらいが漂流した場合、かわいそうじゃなくて拉致被害者が出なくて良かった、だよなあ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 20:21:25.80ID:QQUF/PtL0
>>183
帰れるかわからねえのに家電しっかり積んでたんだよなあ?

矛盾してね?

つまり、帰れるめどがたってたんだろ?


お前、嘘つきだな?
なんで嘘をばらまくの???

帰れるから盗品積んだんやろ?
女の体重50キロとかやろ?

軽いよなあ?
お前、頭悪いよなあ?
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 20:27:52.20ID:hDdLr6560
たとえ遺伝子異常、精神異常の憐れな乞食であっても
軍を名のる以上射殺すべき。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 20:30:05.01ID:QQUF/PtL0
漁師なら黙秘する必要ねえからなあ
黙秘するってのはヤバイ橋わたってっからじゃんなあ?

工作員か軍人からヤバイ仕事の下請けやらされたかのどっちかやろ?

黙秘しちゃったら終わりだよ
怪しいって告白してるようなもんだよ

全世界に怪しいって宣伝してるようなもんだよ
北のトップもキレてるんじゃないの?

うまいこと喋って漁師だと信じてもらえば良かったのに、なんで黙秘コースにしたのかなあ?

帰ったら大変なんじゃないの?

このニュースもう知ってると思うよ?
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 20:31:19.04ID:5b0YToAv0
>>184
矛盾してるとは思わないよ

拉致なら国ぐるみの計画だろ
帰還までちゃんと計画するわな

しかし、窃盗は漁師の思い付きだ、計画性なんて何もねぇ
だから、バイクを海洋投棄したりしてるんだろ
そして、帰国できずに漂着だ

現実をちゃんと見たら、拉致計画なんて噴飯ものの妄想だと理解できると思うんだがな
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 20:33:39.91ID:zTq/Qou60
しかし北からの漂着船は今年だけで43件だと
1船当たり10人乗りなら430人が海の藻屑
母港の清津ではどのような話になっているのだろう?
こんなんでよく国がもつよな
イカ漁で命を落とすよりトップ殺した方がましだろうに
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 20:36:35.00ID:QQUF/PtL0
>>183
お前、ありえる可能性なのに何で嘘つくの?
おかしくない?

8人のれんなら9人ものれるよねえ?
なんで嘘の印象操作すんの?

あんまり酷いと公○にマークされんじゃねえの?
怪しすぎるだろ

家電だの盗品積んでたのは帰ろうとしてたからだろ

見つかったから海に捨てたんだろ
証拠隠滅

おめえ本当に怪しいな
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 20:38:02.28ID:5b0YToAv0
>>188
日本に漂着した分だけでその数だから、実際はもっと沈んでるだろうな

そろそろ金体制は潰れる、そう落合が書いて何十年になるんだろう?
・・・落合ってまだ生きてるんだっけ?w
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 20:38:51.97ID:zTq/Qou60
>>187
発電機を破壊している件についてどうぞ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 20:40:36.87ID:5b0YToAv0
>>189
あり得ねぇと言ってるんだよ
拉致なんて国家が目論む作戦だろ
あんなボロ船で実施する理由がねぇだろ
海保の船を壊した高速艇を使えば良いじゃん

お前はマジで馬鹿だろ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 20:42:46.51ID:zTq/Qou60
>>190
つまり朝鮮人はTウイルスに感染したゾンビだと
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 20:43:08.47ID:5b0YToAv0
>>191
そうだなぁ、燃料を漁ったけど無かったので腹いせとかかな?

逆に聞くけど、無人島の発電機を壊す軍事的意図って何?
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 20:54:21.92ID:zTq/Qou60
>>194
燃料と非常食と寝具と漁具が常備している小屋を番屋という
北海道なら暖房用の灯油もだ
外部との連絡を遮断するため破壊したんじゃねーの
破壊した朝鮮人に聞けや
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 20:58:11.37ID:zTq/Qou60
>>197
腹いせの推測よりはましだろ
お前もTウイルス感染者か?
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 21:03:22.06ID:Mw9a7zGz0
>>6
絶対にそうだな
信号機でも出してそこへミサイルを誘導しようとしてるとかじゃないだろうな
あの船からして
帰る気はないだろうし気味悪い
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 21:06:49.48ID:zTq/Qou60
松前小島は北朝鮮の弾道ミサイル試射のルート上にある
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 21:07:50.83ID:BYPLNrpP0
泥棒したと言ってもそれだけ困っているんですから いたずらに騒がないでおこう    ABC キャスト

工作員とか騒いでますが 単に漁民が来ているだけで 日本人は気にしすぎです   ABC  キャスト

カスゴミどもいったいどこの国の傀儡なんだ そもそもこいつらは日本の大和堆で日本漁船を追い出して密漁している連中だ  泥棒の被害者にそう言えるんだろうな .
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 21:10:43.35ID:h4F0pPBL0
密輸です
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 22:33:48.08ID:5b0YToAv0
>>198
無人島の通信遮断という推測よりはマシだと思うけどなw
苦しいのが判ったので、朝鮮人に聞けと逃げたんだろ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 23:29:38.15ID:zTq/Qou60
>>203
無人島なら通信遮断で発電機破壊するのは常套手段だろ
太平洋戦争なら
今の北朝鮮は日本の縄文時代より酷い
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 23:43:04.22ID:zTq/Qou60
>>206
船上で干していただろ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:11:58.17ID:FTkilzu/0
>>208
無人島で通信設備を破壊したら外部と連絡できないだろ
レベルが太平洋戦争時なら

お前、東大卒のホリエモンか?
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:19:52.74ID:e69zWrEP0
>>209
誰が連絡するんだよ?

春になって漁師が島に行くわな
『あれ、発電機が壊れて無線が使えねぇな、誰だよ〜こんな悪戯したのは』
『しかたねぇな、朝になったら港へ帰るか・・・』

せいぜいこんな感じだぜ、何の意味が有るんだ?
頭は大丈夫か?
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:23:48.13ID:FTkilzu/0
>>210
日本の漁師ならスマホで連絡するだろ
繋がれば
朝鮮人はどう考えるか知らん
だから聞けといったのだ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:34:37.80ID:FTkilzu/0
春まで無人とは限らん
冬型の気圧配置も月に数回は途切れる
日本海の漁師は冬は出稼ぎか?否である

はい、論破
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 02:17:59.11ID:e69zWrEP0
>>211
スマホは無理じゃねぇかな、近場の島は別として
衛星携帯でも使ってるのかな
船舶無線の方が一般的だとは思うけどさ

何にせよ、無人島の無線設備を使用不可にするなんて、軍事的意味は皆無だよ
朝鮮人に聞いても、『はぁ?』と答えるんじゃねぇの?
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 18:17:58.96ID:EFhvFe5I0
●東京都小平市が、同市にある朝鮮大学校の元職員が幹部を務める団体に毎年約200万円の補助金を支出し、同団体が補助金を原資として同校にイベントのポスター制作や飲食物などを発注していた。

この朝鮮学校学長の張炳泰(チャンピョンテ)は2016年、朝鮮総連の許宗萬(ホジョンマン)議長からの指示で米国圧殺運動の展開を在校生に指示してたことがわかっている。

小平市資源循環課は「今後も朝鮮大学校や市民に働きかけ、推進を図りたい」と話している。

●小平市への苦情はこちら
042-341-1211
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 16:31:11.69ID:pWp2Q5gr0
これもう既に沢山工作員が日本に上陸していると見るべきなのでは。
こんなに沢山来ててみんな難破したか無人島止まりの訳が無いだろう。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 00:04:47.16ID:DZxr71Zy0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人  
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 
  l    |      ヽo ヽ
       
木造船は「第○○部隊」だったでござる・・・
 
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 00:08:46.74ID:7nLIodltO
木造船の船員が略奪行為をしているっていうが、
基本的に昔はあんな船で、日本人を拉致しに来てたんだよね?
なんでなんな対応かなぞ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 00:16:09.81ID:DwPCW5dL0
在チョンから何か受け取ったか、何らかの情報を得たと思われ。
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 00:18:58.96ID:9akDMUFK0
>>221
そうそう
帰国した拉致被害者の一人の女性は母親と買い物に出た時に複数の男に拉致されて袋に入れられて北に連れて行かれた
母親とはそれっきり会っていない
日本に帰れば母親が会えると思っていたそうだが、帰ってきて知ったのは
自分が拉致されて行方不明になったと同時に母親もめく絵不明になったこと
おそらく母親は北の工作員に海に捨てられたかして生きてはいないだろうと思われる
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 00:21:16.95ID:9akDMUFK0
>>218
日本の重要な施設に爆弾を仕掛けるとかそういう命令を受けて潜入してるかもしれない
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 00:32:37.76ID:6XqleKRaO
犬畜生朝鮮を許すな
女子中学生ばっか浚うキチガイ民族が
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 01:28:28.38ID:jo13yDAI0
他人のもの取ったらダメって教えられなかったのかこのクズども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況