X



【和歌山】知人女性の車ブレーキホース切断か 「頼ってもらいたかった」 38歳男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★
垢版 |
2017/12/07(木) 18:59:26.52ID:CAP_USER9
和歌山県警御坊署は7日、知人女性の軽乗用車のブレーキを壊したとして器物損壊の疑いで、同県由良町の団体職員、川村拓也容疑者(38)を逮捕した。

 逮捕容疑は11月16日午前3時半ごろ、同県印南町の駐車場で知人女性(31)の軽乗用車のブレーキの配管部品に当たるブレーキホース4本すべてを切断したとしている。御坊署によると、川村容疑者は女性に好意を抱いていたといい「頼ってもらいたかった」と容疑を認めている。

 同日朝、女性がエンジンをかけた際にブレーキがかからず駐車場内のブロック塀に衝突、ブレーキホースが切断されていたことが分かり警察に届け出た。防犯カメラの映像などから川村容疑者が浮上した。


2017.12.7 11:49
http://www.sankei.com/west/news/171207/wst1712070033-n1.html
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 14:21:42.10ID:aoVuJCNJ0
下手したら死人が出るんだが。
この気違いにはわからんらしい。
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 14:24:44.19ID:ZEq8nza40
>>19
なんでこんなイレギュラーな事件の為に開発せねばならんのだ
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 14:27:04.04ID:rykFthwO0
「頼ってもらいたかった」【真っ赤な嘘】ではなく、

「俺様のものになるはずなのに、ならないので、殺そうとしたのに失敗した」

ストーカーきちがいは、世界一偉大な自分のためなので、平気で嘘をつくし、しおらしい演技もします
だから、平気で人を惨殺する

旦那の事も、何をされていたか心配だな
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 14:34:53.23ID:xUbNaT2z0
旦那を殺す

未亡人になる

自分になびく

とでも考えたんじゃないかね
オエー(AA略
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 14:37:51.96ID:Y4yZsZll0
ええ男やど川村は困ってる女にチッしょーがねーなぁとかいうてホレてもらおうて作戦やろうがそんで女がクンニしてっいうたらしょーがねーなぁいうてね想像してチンコ立てとった思うんよ
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 14:37:52.30ID:sX68XJt20
青鬼役をやってくれる友達もいなかったのか(´・ω・`)
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 14:43:15.60ID:Y4yZsZll0
悲しい男川村やが仕事は首にならん 御坊の団体職員やから..
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 14:47:30.17ID:kUy44f0M0
よく知らないんだけど
ブレーキ利かなくてもパーキングはずせるの?
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 14:48:51.75ID:P4KzkB0c0
大丈夫?この農協??
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 14:50:14.09ID:P4KzkB0c0
前も事件起きて逮捕されている。
これは本人はもとよりトップも責任問われるよ
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 14:52:52.92ID:5u+rA2hi0
ただの知人なら困っても頼ってこないだろ
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 15:05:01.99ID:pZBA5UnX0
おれのレーシングカート、フルード漏れ起こしたことあるんだけど、ペダル踏んでもすかすかで死ぬか思ったわ
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 16:01:37.47ID:rykFthwO0
>>624
マジか
そこの農協のやつらと親、頭おかしいだろ

親もさんざん甘やかしてまともな教育をしなかったんだろう
親も相当イカれてるんやろな
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 16:02:51.92ID:rykFthwO0
娘さんや、そのご家族が、きちがい一家に殺されないように、
みんなで気を付けてあげないと
警察は役立たずだから、死体が出るまで無視するぞ
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 16:03:12.76ID:jng7HyAP0
また男様の犯罪者か
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 16:03:40.43ID:jng7HyAP0
男様の犯罪率は異常
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 16:23:10.33ID:ma8GrjvE0
点検をしなかった女も悪いもし他人を轢き殺してたら免停刑務所行きだな
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 16:25:41.61ID:Q+Xqd4LU0
>>637
ええっそうなの?
もしそうなったらブレーキ壊したのは男だから轢き殺しの罪は男に行くんじゃないの?
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 16:27:00.73ID:rJP1VOeG0
団体職員の胡散臭さは異常
まともな人間がいないよね、団体職員
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 16:27:05.03ID:Aiq2poXh0
>>635
37歳〜43歳くらいの氷河期ど真ん中世代の
男の犯罪が多いよね。とくに女絡みで
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 16:29:29.14ID:rykFthwO0
>>624

川村拓也がクズならその親もクズだね

殺人や殺人未遂を犯しても平気な顔して威張り散らして生きていくんだろう
汚ねー世の中やな

>>627
このクズ、前もやったんか?
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 16:52:42.82ID:1BtOJhNt0
近所の女性の車がバックに入らないと困ってたので直してやったが
おれ疑われてるかもな
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 17:28:33.52ID:5JSfjxUN0
>>491
それをスムーズに理解する女だったらすごいがなw
エンジンかからないコピペで6Vモンキーを整備していた女の話みたいな
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 00:54:43.22ID:3ZDgoCq90
御坊の部落やさか、こがいなもん求愛の常識やらよ、クビらにならならよw
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 01:02:53.66ID:ZiCdD+uu0
本当は殺そうと思ってたんだろ?
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 01:03:46.60ID:FKJrSGwL0
殺人だろ
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 01:04:35.94ID:3ZDgoCq90
せめてタイヤパンク位だったら乗る前に気づくだろうに
ブレーキは駄目だろ殺人だろこれ
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 01:04:43.57ID:Us2Vnr830
ブレーキフルードオールロスか
怖かっただろうな
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 01:14:58.15ID:PUr0i+ua0
>>287
サイドもフット式だと解除後は結構な高さまでペダルが跳ね上がるからとっさに踏めない場合があるね。
最近は小型車ほどフット式になってる印象
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 04:01:54.31ID:+DbkJKcSO
>>593
先に相手を脅して自分の言う事をきかせたのは一体誰かを
考えてから言えよ馬鹿ちんこ
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 15:00:48.84ID:Rrxq+SuR0
ブレーキホースの切断とか
サスペンスドラマの中の話かと思っていた
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 15:48:34.18ID:rsSuDqLq0
犯人の顔写真ないの?
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 15:56:59.47ID:1FBw/sOB0
まーんは車に乗るときに車体検査しないのかよ
そりゃまーんの事故が減らないはずだわ
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 17:31:10.21ID:28ldTTVZO
『ブレーキ効かなくて車ぶつけちゃったんだけど、ちょっとてもらえる?』

…ねーよwwwwww
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:00:57.58ID:HOe2UH2Q0
>>659
ハングマンで見たわ。
切られたお姉さん、街路樹に激突して死んだな。
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 22:39:18.71ID:XmBTw+ZD0
平地に駐車してあるMTだったら場合によってはそのまま路上に出てた可能性もある。
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 22:41:11.32ID:o4tcz5TZ0
>>1
嘘つけ
ブレーキなんて壊れてても、「そうだ!知人男性に頼もう」とかは思わんし。
どうせ、振られた腹いせか、憎しみか、なんかだろ。
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 09:12:14.12ID:fCuYEEUo0
ブレーキホースって切断してもブレーキ踏まんとオイル漏れんのか?
確かリザーブタンクはちっちゃいけど全部出したら結構な量だよなブレーキオイル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況