X



【青森】青森の女子中学生“2か月”誘拐 神奈川の38歳男逮捕 バイクで青森から平塚の自宅へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/12/08(金) 22:32:29.96ID:CAP_USER9
青森県内に住む女子中学生を誘拐したとして、県警青森署は8日、未成年者誘拐容疑で、神奈川県平塚市西八幡の派遣社員岡田和也容疑者(38)を逮捕した。県警によると、容疑を認めている。女子生徒にけがはないという。
 
逮捕容疑は、インターネット交流サイト(SNS)で知り合った女子生徒を誘い出し、10月9日ごろから約2カ月間、平塚市の自宅アパートで監視下に置いた疑い。
 
県警によると、岡田容疑者は家出願望があった女子生徒を迎えに、バイクで青森まで行ったという。生徒が帰宅しないため、家族が10月10日に捜索願を提出。今月7日夜、アパート付近を2人で歩いているところを署員が発見した。

配信2017年12月08日20時11分
時事ドットコム
https://www.jiji.com/sp/article?k=2017120801007&;g=soc
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:09:07.54ID:aToZODlc0
これはセックスを1度もしてなかったら刑は軽くなるのかね
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:09:12.76ID:CoqS2c1q0
>>83
「愛の逃避行罪」に改名?w
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:09:32.90ID:fkN/hkY30
誘拐というより家出幇助だろ
青森から平塚までバイクの後ろに乗ってたJCが
逃げる隙がなかったとは言わせない
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:10:15.39ID:DhSS7Mi80
2ヶ月、60日、1日5回 300回はやりまくっていたな・・・
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:10:28.71ID:TS9oJtub0
>>17
オレオレが出てから営利誘拐は無くなった印象。
オレオレ詐欺の唯一の功績かな。
梶原一騎の娘もオレオレがある時代なら殺されなかったのかもな。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:11:25.97ID:aToZODlc0
>>67
まだ仲良しで気持ちが熱い内なら「私と同意の上です!」と庇ってくれそうだけど、
気持ちも覚めてて別れる寸前だと庇ってもらえなくて悲惨だよね
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:11:39.89ID:CoqS2c1q0
>>81
真面目そうな男と遊ぶより、ワイルドな男と遊ぶほうが、マンコが疼くんだろうな。
結果は人生超ハードモードに成るが、それが解るのは、もう少し先の出来事w
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:12:03.83ID:w25xisuh0
>>79
本人の同意は関係ない。
未成年は親の同意を得ないと誘拐になる。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:14:05.79ID:KQ1ALNFy0
派遣社員ってわりと暇なんだな
まあこんなグータラ社員が派遣されてきたら速攻でクビにすると思うけど
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:14:59.50ID:DJIJ/1LQ0
女子中学生の意思が〜〜〜とか言ってる奴ら完全にバカだろ
38歳で何やってんだか
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:15:38.04ID:r58we7rT0
中学生とのただれた2か月の生活を考えると
長距離のバイクの2ケツなんて屁みたいなもんだwww
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:16:33.27ID:aToZODlc0
>>98
中2というだけで顔面がうららみたいな中2かもしれないぞ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:16:49.29ID:ee4tdUOXQ
バイクで神奈川から青森まで行く根性がすごいwww

女子中学生とオマンコするためだったら世界中バイクで行くんだろうか
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:18:03.43ID:CoqS2c1q0
>>67
懲役20年かw
JCと夢のような新婚生活を2ヶ月やったんだから、
おっさん的には、我が生涯一片の悔い無し!で、務所生活スタートかな。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:20:10.18ID:kmoEYDHA0
>>99
自分が若い頃すげえブサイクだなぁっておもってたようなのでも
歳をとってくると結構可愛く見えたりするものだよ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:20:25.39ID:TS9oJtub0
小6を1週間家に泊めた20歳の男は実刑6年だったな。
あれはわいせつな行為してないんだよな。

今回のは中2相手か、わいせつ行為は確実にやってるからどうなるか。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:21:11.51ID:CoqS2c1q0
>>100
男の迸る股間の情熱を侮ってはダメだな。
バイクにはガソリンを!ハートにはエロを!を合言葉に、南極まで行くだろう。

まあ、ツイでやり取りしているうちに、めちゃくちゃ可愛く成ったんだろうな。男にとって。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:22:03.78ID:xO0V1UuE0
青森までバイクか根性あるな
家出助けてあげただけなのにちょっとかわいそう
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:23:44.62ID:zcsI6Jp00
最近のロリコンはアクティブだなー
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:24:24.75ID:b9kAU7mq0
高校生ならセーフなん?
女は16で結婚できるのに法律ガバガバすぎひん?
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:24:44.80ID:vyKc77C00
>>104
それでもうららは無理でしょ。
あれが可愛い感じで見えるなら眼科か精神科いった方がいい。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:24:50.11ID:ACHCCEES0
平塚は都会じゃない。
圏央道外側だし
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:24:55.02ID:xO0V1UuE0
神奈川でも座間じゃなくて平塚で良かった
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:25:51.91ID:dIF3MOqc0
>>29
どんな映画になるかだいたい想像できてしまった
80年代のVシネマみたいな雰囲気だな(´・ω・`)
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:26:01.55ID:ACHCCEES0
バイクかぁ。いーな(´・ω・`)後ろから抱きしめられながら楽しんだか
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:26:15.69ID:anJiQZ6L0
>>91
神奈川県警とは女子供を泣かせる凶悪犯罪者を一切逮捕しないくせに、
人畜無害な俺が自転車に乗っているだけで年に何度も職質する無能揃いである。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:26:43.35ID:/tyQ8X6Y0
でも親にしたら座間の被害者でないかと気が狂いそうだったろうにな
親側の気持ちになれない38歳なんてどこか欠落してるとしか思えんわ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:27:25.39ID:LzFLG91y0
ここは「お兄ちゃんは悪くない!」とJCに庇って欲しかったな。

どちらにせよ、誘拐とは程遠いのに無理やり逮捕された容疑者が可哀想だ。。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:28:22.98ID:VIbxYQn00
常識以前に中学生と2ヶ月一緒に住むとか逮捕されるに決まってるだろ
阿呆でも解ってる
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:30:19.55ID:6Ud7zHr90
>>98
2ヶ月絶対やりまくりやん
女も勉強しなくていいし、親もうるさくないし、気持ちいいし
で、最高の環境だったろ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:30:28.13ID:DyTqv6jr0
>>17
営利誘拐と銀行強盗はハイリスクローリターン
殺人すりゃ即死刑もあり得る

今ならオレオレ詐欺とかエロサイトの架空請求とか馬鹿を簡単に騙せる手があるからな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:31:20.23ID:kqLPGMVX0
バッファロー66かな?
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:31:21.85ID:xF4WHn+n0
平塚が平壌に見えた・・・
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:31:27.24ID:85Fh9CA00
女子中学生が2ヶ月も監禁されてレイプされまくる国

ヘルジャップすぎるだろwwwネトウヨm9(^Д^)
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:31:38.36ID:CdRbouWd0
JCも性欲って強いの?
2ヶ月間色々調教してたんだろうな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:33:17.99ID:CoqS2c1q0
>>111
高校生も17歳以下はアウト。この国じゃ目に見えない菊の貞操帯を全員嵌められている。
無理やり剥ぎ取ると、菊のモンモン入ったおにーさん達に拉致られる。
女の16歳での結婚は、親の同意が必要だそうな。
親が捜索願出したから、まともな家っぽいが、少女は少女で何か悩みを抱えていて、
38歳のハゲ散らかした小太りのおっさんが、ハーゲーダビットソンに乗って、
悩みを聞きに青森に現れた。

映画化決定。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:33:41.36ID:+KeGrQ5n0
へばな〜
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:35:13.52ID:SvVOIcNI0
これさ、
未成年同士の行動だったら、どういう扱いになる訳?
お互いにお互いを誘拐した事になるの?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:36:44.85ID:DNGfxMz10
バイクでくるようなのに付いてくなよ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:37:45.99ID:nWCRyskm0
家出なら虐待の可能性もあるな
親を逮捕しろ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:37:58.21ID:dIF3MOqc0
>>131
往路はともかく復路は物凄く慎重に運転したと思うぞ
スピード違反なんかで呼び止められたらジエンドだからなw
たぶん人生で一番安全運転しただろう
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:39:30.72ID:ft6n/gCz0
>>117
アホか。
神奈川県警は一切動いてない。
青森県警が逮捕したと>>1にあるだろ。
警察は縄張り意識スゲー強いんだよ。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:40:53.95ID:kyEOYecm0
>>17
身代金目的は確かに減ったね
営利目的誘拐と言う場合は
わいせつ目的も含まれるみたいだよ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:41:07.03ID:ffY213SS0
>>1
やさしいやっちゃな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:41:11.99ID:anJiQZ6L0
>>137
それは>>91にそうレスすべきではないか?
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:44:24.52ID:P2A/WDak0
監禁してるわけじゃなくて家出の手伝いしただけじゃん
このオヤジは手を出してないぜきっと
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:44:45.02ID:isNGtzHK0
バイクで連れてくる時は女子中学生はこの男を後ろからがっしりつかんで
一緒に平塚まで来ただろうに女子も問題だな。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:45:15.01ID:CoqS2c1q0
>>136
JCを迎えに逝ったバイクはなんだったんだろうな?
レプリカやSSなら、途中でJC落っことしているとは思うw
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:45:32.98ID:7pHx9uV80
バイクなんていつでも助け呼べる逃げられるもんで監視下においたから誘拐っておかしいだろ
完全に純愛じゃねぇか
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:45:43.04ID:XXNlLHfJ0
派遣社員でも働いてるんならその間監視下には置けないだろ。
外から鍵かけられるなら別だけどよ。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:47:44.84ID:oQG+9vZP0
平塚は大昔、朝鮮半島からの渡来人が上陸したところだしな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:47:47.48ID:SUh2PTk20
>>146
そもそも、アパート付近を2人で歩いているところを署員が発見したって書いてあるよ。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:48:53.95ID:mNtoafhv0
和田勉の映画のままじゃないか
飼育完了
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:50:15.13ID:cJBhNnpa0
>>12
時代が違えば俺だってJCと!と言いたげで草
相手にも選ぶ権利があるんだぜ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:50:35.91ID:JYS9Rj9a0
>>104
歳を取って老人になってボケ始めてもうららは可愛く見えないと思う
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:50:39.11ID:CoqS2c1q0
>>148
仮に二人に捜査の手が及ばなかったとしたら、
JCは気が済んだら、おっさんの元から実家へ帰ったのかな?
ニュースに成らないだけで、全国には結構いそうだな。

無事生還ってのは。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:50:42.45ID:IW9FhJg80
神奈川県警でも
出来るレベルの簡単なお仕事

白石や植松レベルはお手上げの神奈川県警
大口病院に至っては捜査すら放棄して逃亡の神奈川県警

日本でこれほど無能な警察はない
それが無能で怠慢で腐りきった神奈川県警
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:52:05.73ID:1QcQOTbP0
ハイティーン ブギが 有ったとか 無かったとか。
知らんけど。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:52:21.01ID:JYS9Rj9a0
>>119
この手の「誘拐」は別の罪状を作るべきだよな
営利誘拐と同じカテゴリーにして罪に問うのは無理がある
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:53:16.50ID:anJiQZ6L0
>>153
神奈川県警とは女子供を泣かせる凶悪犯罪者を一切逮捕しないくせに、
人畜無害な俺が自転車に乗っているだけで年に何度も職質する無能揃いである。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:53:21.94ID:XWn8xPDV0
可哀想にこれで悪魔のような親のとこに連れ戻されるのか
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:53:47.64ID:N29lvpBy0
>>152
男がまともであるほど早々に飽きがきて
「やっぱちゃんとしなきゃね!ありがと、もう大丈夫!」ってなるんじゃない?
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:53:51.68ID:GM4SVpnw0
未成年はマジでやめとけよ

リスク高すぎる

逮捕されたら懲役の長さが殺人罪と変わらん

もうどうせならついでに殺した方がいいレベル
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:54:03.29ID:XJAjSPOp0
これはヤッてますわ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:54:07.32ID:JYS9Rj9a0
>>122
ローリターン???

今回・・・2ヶ月14才とヤリまくり
銀行強盗・・・大金で遊びまくり
ハイリスクハイリターンでは
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:55:10.77ID:F8sj92Ty0
誘拐かどうかは微妙だが
中学生はいかんね
高校生なら不起訴だろうけど
こりゃ有罪
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:55:20.38ID:NRsuqCH+0
38派遣逮捕暦ありとかもう死刑で良いだろう
人生ゲームオーバーだ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:55:24.43ID:5wpKmdK/0
家出と少女も認めてるのに監視下(笑)発展途上国日本
カブと杏花と同じじゃねーかワロタ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:55:30.21ID:GM4SVpnw0
1人殺す・・・・・・・・・懲役10年〜15年

中学生と1発やるだけ・・・懲役10年〜15年


もう殺した方が早い
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:56:07.12ID:iovTHmDq0
神奈川県警「よし、うちに落ち度は無いな!」
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:56:45.85ID:aTMp2l7F0
少女は、男がヘルメットしていたから、薄毛には気付かなかったのかな?
あれはキモイ系だったのだけども
3ヶ月もどこに転々と泊まっていたのだろうか…
寒いのにバイク移動なんてキツそうじゃん
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:57:06.86ID:F8sj92Ty0
JKなら「恋愛」で終わる所だったのにな
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:57:41.99ID:jXTBkPQS0
なんで38の無職のオッサンに同情する奴がいるのかわからん。
純愛だとか、恋愛するのは別にいいけどせめて同い年とするのが年相応だろwなんで童貞ジジイはいつも未成年が恋愛対象なんだよw
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:57:48.79ID:A12az1fw0
>>11
座間市ね
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:58:57.94ID:d5gIUd0M0
マジかよ岡田克也最低だな
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:59:20.32ID:CoqS2c1q0
>>159
おっさん的には少し悲しい結末だが、
何にせよ、ハッピーエンドが良いわな。
子供の背伸びに付き合うのも、それはそれで良いことかもなw
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:59:48.85ID:4nDplCGE0
なんか最近大阪より神奈川のほうがイメージ悪くなってないか?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 00:01:27.68ID:gRfVorhM0
ないねばすげねすてな (あなたがいないと寂しくて)
そったにでっけものみだごとね (そんなに大きいもの見た事ないよ)
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 00:01:33.05ID:Lcw6D7rD0
>>166
口止めにもなるのか
死人に口なし
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 00:02:37.51ID:0W6IBJQT0
>>170
だよな。
いい年こいてジャニーズとか韓流アイドルに熱あげてるオバハンとかも痛々しくて見てられねーもんな。
ちゃんと年相応のメタボなハゲオヤジに恋してろってな。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 00:03:16.90ID:RiwVKWg00
バイクで平塚から青森とかやばすぎ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 00:03:17.10ID:fdDOOAW30
>>174
事件が起こると一回一回がデカいからな神奈川は。

ただ、それでも年間でみると、東京や大阪を殺人件数や死亡者数で上回る年は少ないよ。
東京や大阪はほぼ毎日何処かで事件が起こってるから。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 00:03:51.45ID:3kBT52o10
ヤってそうだがら有罪で
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 00:04:14.45ID:7+SitBUf0
>>7
昭和なら普通に美談だったな
いつから日本人はこんなに歪んでしまったのやら…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況