X



【北海道】飲酒運転"逆走"男 事故の瞬間 ドラレコに一部始終 路上駐車で飲食店"ハシゴ"も/札幌市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/12/08(金) 22:47:16.10ID:CAP_USER9
 札幌市の中心部で12月4日、飲酒運転で道路を逆走し逮捕された男は、ススキノ周辺に路上駐車した後、酒を飲んでいたことが、12月8日までにわかりました。

 縁石に乗り上げ、停車中のタクシーと正面からぶつかる白い車。この車は衝突後、走り去りました。

 運転していたのは、酒気帯び運転などの疑いで逮捕・送検された、札幌市北区の建設業、鹿内秀剛容疑者(29)です。

 鹿内容疑者は12月4日、札幌市中央区で飲酒運転しながら一方通行の市道を逆走し、工事現場で作業中だった男性にけがをさせた疑いが持たれています。

 作業員の男性は軽傷です。

 その後の取材で、鹿内容疑者はススキノ周辺に車を路上駐車した後、店で酒を飲んでいたことが新たに分かりました。

 鹿内容疑者は、数件の飲食店を訪れていて、車を運転したことは「酔っぱらっていて、覚えていない」と話しています。

 警察は危険運転致傷の疑いでも調べる方針です。

配信2017年12月8日11:25
北海道ニュースUHB
https://uhb.jp/news/?id=3310
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 22:49:52.41ID:2Zpw/nMX0
飲酒運転や薬物で事故したやつは問答無用で危険運転を適用しろ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 22:50:55.91ID:ACHCCEES0
安定のDQNヴェルファイア
ナンバーはゾロ目?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 22:52:12.32ID:trboAcqF0
免許永久剥奪にしろ!無くても不便なだけで生活出来るわ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 22:55:14.30ID:UqICUXXV0
北海道はホント車で飲みに行く奴多い
後ろ走ってても前の車左右にフラフラしてて怖い思いしたことあるわ
死ねば良いのに、一人で
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 22:56:11.27ID:OuvlsPA50
映像、飲酒運転丸出しの走り方でワロタ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 22:57:46.89ID:FqLqsZEm0
北海道民てこんなんばっかりなん?
福岡より酷いやん
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:04:18.09ID:cRjUd/mf0
ここは他に交通機関が少なく不便なのかも知らんが
こういった地域こそなおさらに巡回や飲酒検問などを増やして
厳しく取り締まるべきだ

飲酒一発で免許失うことの辛さを分からせるためにもな

沖縄や福岡などの飲酒に甘い地域は特に
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:09:47.98ID:nipfMFCn0
メインの移動手段が自動車だとこうなる
飲食店もわかっていたんだろうな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:11:37.18ID:b8/DAlW80
ボケモンゴーの次はドラコレ
その次はモンストが悪者になるんだろ
ニコニコで放送するネタが無くなるのでやめてくれや
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:15:57.40ID:zSJaiqcfO
また同じ事繰り返すから両手両足切り落として肉だるまにしてやれよ。こんな奴生きる資格ねえよ。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:19:10.79ID:aTMp2l7F0
ススキノゆるゆる過ぎ…

でも本当は怖いとこだから、たかじんも松山千春もだいぶ昔から踏み入らなくなったと言ってたな
飛鳥も最初薬を手に入れたのがススキノの飲食店オーナーだったはず
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:21:38.42ID:In1cgWmA0
ゴリラかよ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 00:01:59.62ID:ddUJVgzD0
>>2
いやもう死刑で良いでしょ。
死刑にしないと無くならないよ。
詐欺とか強姦も死刑で良いでしょ。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 00:03:31.34ID:UPX0eunz0
鹿内秀剛容疑者

朝鮮人は法律を守ろうともしない。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 01:21:41.87ID:gSDDGtW80
新宿古着屋ワタナベのキチガイ工作かもしれません
目的がないところがそっくりですダイバクショウ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 03:36:42.63ID:B4F/H1mK0
北海道の馬鹿内容疑者
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 03:39:27.43ID:uUHXqi3RO
すすきのにいる奴見てみ
ろくでなししかいないから
あそこは近寄らないほうがいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況