X



【兵庫】元交際相手にわいせつ画像送らせた大学生逮捕 別の女性ストーカー事件、任意提出のスマホで発覚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/12/09(土) 00:18:09.85ID:CAP_USER9
 兵庫県伊丹市に住む私立大学生の男(19)が元交際相手の女性(当時18)に「付き合っていたことが分かる画像をばらまく」と脅し、胸などを写したわいせつな画像を送らせたなどとして逮捕されました。

 男は今年7月、別の女性にストーカー行為をしたとして警察から警告を受け、その際、任意で提出したスマートフォンなどから複数の女性のわいせつな画像や動画が見つかり事件が発覚したということです

配信12/07 10:02
MBSニュース
http://www.mbs.jp/news/kansai/20171207/00000021.shtml
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 00:25:34.92ID:0b6BnxGN0
だから女遊びが過ぎる奴はやばいのだ
童貞とは無害な証なのです
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 00:45:32.57ID:u/RQg3im0
送られると犯罪なのか?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 01:00:11.65ID:XZl3znlo0
なにこれ?
ハメ撮り持ってただけで━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ってこと?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 01:23:36.63ID:odpZa3aZ0
あと1年で名前出たかもしれないのに
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 01:48:06.64ID:IPcw0qmy0
【兵庫】元交際相手にわいせつ画像送らせた大学生逮捕 別の女性ストーカー事件、任意提出のスマホで発覚

こんな奴でも将来学費無償化されるようになるんだね
勉強する奴だけにして欲しいな〜〜〜
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 02:16:00.14ID:jdlXQ6SI0
新宿古着屋ワタナベはおっさん相手にストーカーですからね
相手が女性なんですからまだまだ普通ですよダイバクショウ
0012ナンパ師
垢版 |
2017/12/09(土) 06:12:24.97ID:UFqZgvXL0
俺の右手が今やたら冷たい、どうしよう、、冷え性か?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 16:00:42.37ID:tq7N/pJ80
ストーカーっていうのは何でもいいから、
ターゲットから反応されると喜んじゃうんだよ
それが嘲笑や罵倒であっても
斜め上を逝くポジティブシンキング
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 16:32:46.92ID:KCWUldk10
>>14
というより、ストーカーはもれなく自分が好きなだけだから
相手なんかどうでもいい
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 16:41:06.07ID:1d0gzthi0
親がいいかげんに育てたんだろうな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 16:44:54.56ID:tq7N/pJ80
>>15
ほんこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況