X



【宮城】女性教師が小4児童に性的発言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001肉球ワシ ★
垢版 |
2017/12/09(土) 00:58:37.05ID:CAP_USER9
【産経ニュース】
仙台市立鶴谷小学校(宮城野区)は8日、同小学校に勤務する40代の女性教諭が同小学校の4年生の児童約15人を前にした授業中、性的な発言をしたと明らかにした。
同小学校では同日夜、保護者への説明会が行われ、事実関係などを説明した後、丹野伸裕校長が会見した。

※続きは以下
http://www.sankei.com/affairs/news/171208/afr1712080052-n1.html


【仙台放送】
仙台市教育員会などによると、11月下旬、鶴谷小学校の女性教師が、4年生の教室で「あなたたちは性行為を知っているの?」と話したうえで、自らの体験を口にし、「先生もしているのよ」などと発言をしたという。
市教委によると、この女性教師は担任ではなく、この発言は、児童とのやりとりの中で発言されたものだという。

※全文は以下
http://www.fnn-news.com/localtime/miyagi/detail.html?id=FNNL00057431
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 17:08:24.42ID:FK64fOJA0
40代…キモォ…
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 17:09:49.02ID:BzaddriN0
>>771
「わからへん、はっきり言ってもらわんと、ほんまにわからへん・・・」
と頭を掻きながら、ずっと訴え続けている生徒・・・ジミー大西
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 17:11:13.10ID:2pn57A120
実演じゃないなら勘弁してやれ
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 17:14:46.78ID:U9ifvr4j0
モンペ『逆セクハラやろ😒💢💢』
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 17:15:53.11ID:N38TwALeO
モンスターペアレントと保身的な校長。
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 17:19:51.87ID:5fdIN6nK0
>>732
マン毛レベルやべぇ
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 17:29:34.74ID:BzaddriN0
来年のガキ使のネタになりそうな悪寒・・・
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 17:42:36.73ID:AobAYvmO0
小4の時の担任が25,6歳の女性教師で、体育の時間に着てくるジャージがサイズ違いなのか?特にズボンがぴっちぴちで、しかもお尻が大きくて。
あの先生で異性に目覚めたんだよなあ。尻フェチのもなってしまった。
初めての射精もあの先生がオカズだったな。
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 17:44:32.79ID:flNXbh5gQ
ババアが
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 18:36:11.87ID:67Kd30ik0
まあ、20代前半の女が十代男子に、お姉さんぶって話すレベルと一緒な感じも。
自慢したいというか。自分がしてるまで話す必要はないわな。
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 20:25:03.56ID:m+KzFpaC0
もみ消せないほどの過激な発言、もしくは行為だった可能性はないの?
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 20:31:35.19ID:9EZoaRId0
な、なんだって?!
けしからんな。けしからん

(にやにや)
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 21:02:22.67ID:4Mm7q5gW0
臭くないよー
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 21:27:29.27ID:8qN2xEZz0
何処かの熟女系AVでやれ
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 22:12:53.12ID:216Lx4j10
この板に書いてある事を子供に聞かせてあげたらしい。
こんなのニュースにしたらピー音で終わるだろ、算数の授業だぞ!自分より38歳年上の人にだ。
想像したら…?ムラムラくるか?
なかった事にはならない。
あってはいけないこと。
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 00:27:59.18ID:AelBXibd0
これ実際なんて言ったんだろ?
地元だけどニュースでも見ないし
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 01:31:14.62ID:7mogqxWu0
40代じゃなければな
せめて30代であって欲しかった
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 01:34:54.19ID:bEAs3+Ox0
性的発言の何が悪いの?
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 02:00:19.10ID:e4+kpoWA0
>>173
詳しく、お願いします
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 02:09:19.06ID:xl5UrXrG0
おばはんの性的発言で、気分悪くなって救急搬送されたんじゃないのか
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 03:46:59.24ID:bLYY4oIb0
底辺
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 04:18:57.35ID:t8r9+JSm0
小学生の時、図工クラブ担当の若手教師がエロかったなあ
メガネかけたブスだけど、胸がデカくていつもアピールしてた
俺が谷間をチラ見して照れているのを見て興奮してるようだった

先生で童貞を捨てたかったなあ
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 06:29:44.98ID:qFeJVGQY0
小4に教えるの早過ぎね?
俺なんか真面目に聞いてなかったから中学になってもやり方知らんかったわ
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 06:36:04.38ID:Rnwp9GAS0
>>779
エロ漫画でシコりまくってる童帝かよ
現実はこれが普通だ
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 07:20:09.82ID:U0QnTyoK0
俺も低学年の時の女教師に
「どうしたの?おちんちんかゆいの?トイレならすぐ行って来なさい」って言われたことあるぞ。
若い先生だったけどな。
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 07:31:22.90ID:TTePMM6K0
>>14
小学生の頃に感情の起伏が激しく、肩もみをさせたり、時に連帯責任として全員にビンタしていた臨時の女教師がいたが今を思えば本当にゴミだったな
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 08:47:26.84ID:BnfIP8tw0
これくらい別にいいんじゃねーの
教師がセックスしてるのは事実なんだし
児童の前で実演してみせたわけじゃないんだから
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 09:07:16.14ID:O4816R3yO
俺はガキの時に20代の女教師に「ちんちん切るよ!」って叱られた事あるぞwww
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 09:17:35.14ID:azvFdMx50
手ま○の仕方やしごき方まで教えたらしい。
小4に…。早すぎるだろ。
頭おかしいぞ、この教師。
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 09:23:33.85ID:midX9b7G0
くだらないことで目くじら立て過ぎだ。
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 09:25:34.89ID:cMCgh0210
>>771
女教師は真木よう子もオナシャス!
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 09:26:51.77ID:waUpy9dN0
実名、出てないの?
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 09:37:19.67ID:azvFdMx50
男性教師なら実名晒されて懲戒免職。
女性教師なら実名伏せている。
組織ぐるみの隠蔽か?実名、写真はよ
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 09:56:44.70ID:kxBGBGmJ0
中学の教育実習の女性が聞かれもしないのに彼氏との、のろけ話を男子生徒に積極的に話していたなぁ。

今だったら問題になるんかなぁ?
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 10:02:57.17ID:0pFi2jam0
なぜかキャシー塚本を連想した
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 21:37:17.78ID:0eICnFod0
プライド高すぎっ!「体を使っても落とせない男」の特徴
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 22:05:01.18ID:frhwAv3x0
これはトラウマなるわw
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 22:09:24.02ID:B73lVY9e0
おいおい、70歳のジジイでさえニュースみて小4の女児にわいせつ行為で捕まったのに、この教師の逮捕まだ?
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 22:23:37.80ID:BfoNcp/S0
今のゆとり世代は可哀想だな。ちょっとしただけで問題になるから馬鹿しか育たない。俺が小学生の時は担任がチンチンの剥き方とか教えてくれたぞ。 無論男性教師だが
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 22:30:42.07ID:3MDZCOrF0
ババァあああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwww
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 22:38:22.56ID:Dljn6X6U0
/ __ \
  ●/ ‥ \●
  ||   ||
  彡|   |ミ
  |∧   / |
  /  \_/ /
`/     /
/      /
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 22:42:42.57ID:CSAnURZn0
なんでセックスをそんなにタブーにしたがるんだかわからねぇ
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 23:04:30.93ID:JzGlhPam0
>>822
親子でTV見てたらラブシーン流れて気まずくなったことないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況