X



【岡山】所在不明の倉敷市議見つかる 北九州市内で保護、けがなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2017/12/10(日) 16:24:05.63ID:CAP_USER9
所在不明の倉敷市議見つかる 北九州市内で保護、けがなし
2017年12月10日 15時27分
http://www.sanyonews.jp/article/639437/1/

 11月30日ごろから所在が不明になり、親族から玉島署に行方不明届が出されていた倉敷市の岡見忠市議(36)=同市=が9日夜、北九州市内で保護されたことが10日、分かった。岡見氏にけがはないという。

 同署によると、福岡県警の警察官が9日夜、同市内で1人でいる男性に職務質問したところ、岡見氏と名乗ったため保護した。連絡を受け駆け付けた親族と同署員が本人と確認した。同署は岡見氏の健康状態や所在が不明になった理由などを調べている。

 関係者によると、岡見氏は11月30日に所属する会派の勉強会に参加した後、連絡がつかなくなり、12月定例市議会初日の6日の本会議を欠席した。

 岡見氏は2017年1月、倉敷市議に初当選し1期目。

関連
【岡山】<行方不明>倉敷市議、連絡とれず 今年1月に初当選
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512786213/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 16:24:48.34ID:GTCgFqBw0
多分別人
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 16:25:18.21ID:hf8iHpJj0
異世界から戻れたのか
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 16:25:45.11ID:Q/KxiMUp0
福岡・・・・拉致ったのがバレて急遽戻したのか。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 16:25:45.52ID:Gg50AYhp0
北九州無法地帯
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 16:26:23.66ID:340qRbNq0
毛が無しだと!?
大事件じゃないか
0011anime
垢版 |
2017/12/10(日) 16:27:13.03ID:QPsCY4BK0
岡見か・・・・左右対称字の法則によればコノお方はアレですね。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 16:27:16.29ID:wsEEoqkg0
生きとったか
良かった良かった。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 16:28:46.13ID:GTCgFqBw0
調教済
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 16:29:47.20ID:Vit1ceQF0
金鉱山にでも埋められたかとおもたよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 16:29:50.15ID:o4ke3zGH0
ボケたんかな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 16:30:03.48ID:cLWkJVJH0
50過ぎにしか見えない・・・
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 16:30:53.75ID:Hi7qyFIj0
なんの蔵屋敷が見つかったのかとワクワクしたら違うのか
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 16:32:55.94ID:+SQfvC9D0
体のどこかにチップ埋め込まれているぞ。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 16:33:08.61ID:GeyMiuCa0
毛が無し…だと?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 16:33:49.71ID:Up+ZVDfM0
ピアノ弾いてたん?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 16:33:56.99ID:GTCgFqBw0
修羅と死合してたんだな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 16:35:08.67ID:Yd+IR3kI0
岡山人と関わると健常者はこうなります
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 16:36:13.54ID:mPzBKcTR0
何があったんだろうな
帰り道転んで頭でも打って、一時的に記憶喪失になったのか
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 16:36:16.33ID:w96G9juZ0
毛が無し
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 16:36:56.08ID:pT56TlIL0
自分で貼ってあれだが36才の頭じゃないな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 16:38:09.29ID:Ye1OFKXMO
北九州・・・
見た目はなんともなくたって
何もなかったはずはない
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 16:38:17.46ID:raTpChk+0
苗山さんみたいに別人に入れ替わったりしてないだろうな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 16:38:23.38ID:GNM11s5B0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
hgてゅっじゅううううっっっっゆ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 16:39:10.74ID:GTCgFqBw0
ケツ毛まで抜かれてきたのか…
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 16:39:54.15ID:/dLLTXD00
36で徘徊かよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 16:41:13.52ID:8UVBhG2v0
ええ年で家出?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 16:43:03.70ID:qr6Wul1b0
能力を超えてしまった感
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 16:45:21.45ID:lSdfVokH0
>けがなし


このハゲーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 16:45:49.57ID:6KYqZYF20
うつ病の人でも議員になれるんだな 躁の時になったのかもしれんが
まあ死んでなくてよかったよ 同じハゲだしな・・・
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 16:46:02.54ID:mPzBKcTR0
>>34
というか財布とかスマホとか強奪された可能性はあるな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 16:48:15.27ID:YwxEiDEO0
北九州……

あっ(察し)
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 16:50:25.59ID:CFQWGTbR0
いい大人なのに保護されたんか。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 16:50:35.42ID:w4WcW/ZEO
ところで桜木何とかって市議はどうなった?
まだ中国で拘束されてるよな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 16:53:34.98ID:PcUstu1D0
ヤクザに監禁でもされてたのw?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 16:54:00.88ID:6ttB3YWY0
名前を名乗れたと言うことは記憶喪失ではない
心理的なものかね
登校拒否みたいな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 16:54:01.14ID:1KbR9TBr0
♪岡山でけがなしの市議が〜
♪見つかるのあの人の姿
♪今日もひとり〜
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 16:56:29.09ID:PTHwjCDK0
『けがなし』って書いた理由は、『このハゲー』って盛り上がって欲しかったん?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 17:00:12.21ID:U56P15BR0
永田寿康はあの事件後、精神病院で涎たらしてあばばばば状態だったらしいが
この人もあばばばの世界に逝ったんやろか
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 17:04:21.39ID:+n1APtnP0
北九州から仙台まで歩いて帰った佐川マンの逆バージョン?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 17:08:09.44ID:Q6MQ7yPW0
おまわりさんの感は鋭いからな
怪しいやつはガンガン職質してくれ
つか福岡のパトロール半端ないわ
仕事しすぎ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 17:22:54.96ID:EqfqKxGZ0
この10日間何してたのか会見して説明しろよ。遊んでたのか?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 17:25:31.53ID:VMnn6BrJ0
>>48
自分もそう思っちゃった
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 17:27:15.45ID:V8j3QyFz0
>>63
北九州のカードゲーム大会に参加して財布落としたから仙台まで歩いて帰ったの
もう4年も前か
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 17:28:51.73ID:uRHNn7QzO
見つかったの?
で、私はだあ〜れ?ここはどこ?って言ったの?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 17:30:24.18ID:5G1l7c720
大きな迷子やね
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 17:30:55.90ID:Ix5RWKxR0
>>1
けがなし(毛がなし)
事件です。


まあ、仕事が嫌になり失踪かもしれんが、生きていてよかった。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 17:32:17.97ID:1Gv0XqlI0
失踪なんてしちゃうと、頭髪の有無まで報じられてしまうのか
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 17:32:37.67ID:JkKe2mYH0
>>1

シャブか?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 17:33:10.37ID:aMTWJu250
背乗り完了
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 17:33:28.18ID:ha1kXe7V0
中国人や朝鮮人の成りすましの可能性は?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 17:38:42.07ID:l/QaLKbd0
当人がチョンの可能性
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 17:38:49.43ID:BiDHwEsuO
呑気なレスを本気でしてるやつが多いけど中国地方の市議が九州の福岡で見つかるって変だろ
しかも職質されるような見た目って。怖いおっさんたちに拉致されてたんじゃないのか
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 17:45:48.09ID:2R7mFafl0
マッポの勘がするどいだ?アホ抜かせ
声かけやすい弱いモンに高圧的にしか接しないわ
いかにも強そうなチンピラはスルー
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 17:48:42.41ID:GTCgFqBw0
背乗り?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 17:50:43.00ID:cTyjCWBE0
>>16
36歳でこれ?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 17:53:27.23ID:yGBZAOu20
職務質問されるってどういう状態だったんだ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 17:53:43.69ID:VMnn6BrJ0
>>74
なんか釣り中に行方不明になって
数日間記憶がない芸能人だった人

がしゅういんなんとかって名前に改名した
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 17:55:01.73ID:8OPfAa+E0
一人でいるとやばいのか
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 17:56:07.10ID:NRNa2aWx0
>>16
緊急ニュースです、はげが見つかりました
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:00:55.42ID:8HTIBeWz0
まともな人は政界なんて、ヤクザが跋扈してるようなこんな恐い世界に入らないよw
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:13:10.25ID:VMnn6BrJ0
そういえば自分の高校の校長先生も行方不明になってたw
見つかったのかなぁ
もう20年とか経ってるけど
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:31:24.25ID:KK6SiL/+0
家族の安全を人質に取られてるだろうから事件性のあることは何も語れないだろ。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:32:06.75ID:vq+F/Mix0
まあ市議なんて食えなくなった自営業の相互補助みたいなもんだからな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:44:05.20ID:68KQmkRt0
>>48
拉致かな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:44:49.54ID:ksfTPLvl0
岡見さん、相当なプレッシャーだったんだな…
元々しゃべるのも不得手なほうだったのに
電力として一期出せてないからって公示まで残り数ヶ月で無理やり担ぎ出されて…
完全に会社と労組が悪い
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:48:37.62ID:c7E86i1h0
LINEで知り合った未成年とセックスするためにこっそり出かけてたとかじゃないの?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:48:50.12ID:9gZbPc+X0
宇宙人にさらわれたとか言わないだろうな。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:49:28.80ID:4W0zh2uA0
解放同盟?
工藤会?
どっち?
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:55:37.18ID:0XB3hMZd0
昔、消防団でも行方不明があった
別府へ慰安旅行に行き帰ったが、翌日に奥さんから「帰ってない」
行方不明者は一旦地元に帰り、再び新幹線で博多へ行ったそうだ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 19:37:50.75ID:aPv398dy0
>>108
事情通なかたですね。
まさに向かない人を担いでしまったわけですか。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 19:39:04.24ID:tUN1d4/3O
嫌な事があって衝動的に家出しちゃった?
まさにこの逆コースで車で飛び出して、倉敷あたりで気持ちにふんぎりがついたから
岡山で遊んでから帰った事がある。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 21:09:13.87ID:AQ44fHSz0
これは沖縄に向かってたのか
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 21:59:12.66ID:Q6MQ7yPW0
>>87
見かけがチンピラってだけで職質する方がアホだろ
そういう怪しさじゃないんだよ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 23:08:32.66ID:NEXX0CU30
田布施システム(おにぎり食べたい餓死)
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 23:11:09.91ID:sj3KM0Zo0
>>122 
田布施システムって、ウソがばれて失敗した反日デマだよ   
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 23:16:12.23ID:Ib2noB6/0
背乗り!?
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 23:17:38.15ID:jbtNmWeI0
「け」がなくて良かった。
いや、あったほうが良かったのかな。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 00:22:44.88ID:onlBSheg0
大都会の闇は深いな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 00:30:47.36ID:4qbstac/0
中学生かよ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 00:35:26.99ID:1c9Dcua10
思い込み、情弱、差別意識などによらない客観的な治安指標

ー 刑法犯        凶悪犯   人口  (※凶悪犯=殺人、強盗、強姦)
埼玉県 69456件    371件  728万人
千葉県 57277件    285件  624万人
神奈川 58127件    288件  914万人
東京都134619件    696件 1363万人
愛知県 70254件    346件  750万人
大阪府122136件    795件  883万人
兵庫県 53183件    238件  552万人
福岡県 46619件    229件  510万人
警察白書 平成29年公表の平成28年版
https://www.npa.go.jp/hakusyo/h29/data.html

ちなみに北九州市の人口当たりの凶悪犯罪発生率は世田谷区の2分の1
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 00:38:50.56ID:Y5hl9O7C0
>>1
失踪騒ぎ起こすくらいなら、サクッと自〇しろよ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 00:43:16.29ID:6839cFes0
おいおい議会に多様性をって言ったって
メンタルヤバイ人は辞職おねがいしたいな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 00:53:59.19ID:1c9Dcua10
これが治安の悪い関東や関西だと声かけもしてもらえなかっただろうね
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 01:04:27.98ID:Nm3hYQN+0
なんかコピペあったよな
東京だかの人が風邪ひいて病院行って
そのまま大阪で暮らしてた的な
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 01:17:13.88ID:NEzdFS5e0
相変わらず福岡
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 01:21:19.69ID:1+//ztsG0
他所から岡山に来たのだが、
岡山は地方公務員が窃盗してクビとか、買春してクビとか多いな

普通、地方公務員はひたすら保身してひたすら無難に過ごすものだが
わざわざ犯罪犯すって、岡山はロックな県民性なのか?
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 02:34:16.36ID:4f0IAlhH0
>>108
いっぱいいっぱいになってしまったのか
性格的に向いてない人に無理やりやらせるもんじゃないね
これで次期はもう無いだろう、というか勤めあげずに休職か辞職もあり得るね
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 02:46:01.71ID:voS9N9VV0
原発産廃の闇を暴いてて拉致られたのかね
北九州で監禁か
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 02:47:52.64ID:voS9N9VV0
火消しがいるのか

吉備といえば加毛
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 11:06:19.46ID:bZxbXxiY0
>>114
水島地区周辺はJFEに三菱って地盤のしっかりした組織があって
それぞれに経験豊富な人を議会に送ってるから電力として焦ってた感がある
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 14:11:01.99ID:k7585EFK0
記憶なくすんじゃ今後の議員活動は無理だね。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 15:56:59.83ID:/JopaUCV0
失踪って見つかる確率高いのかな?
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 18:43:33.55ID:/JopaUCV0
北九州のどこかのう。小倉駅周辺や魚町かのう。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 18:47:04.23ID:qRvoGtaTO
>>132
逆だよ
治安が悪いから怪しいと徹底的に職務質問される
キモニートなんか一発で引っ掛かるよ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 19:07:00.74ID:mrxI6AwT0
>>16
重症じゃんか
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 19:18:18.54ID:map7j7gp0
こらえてつかあさい
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 00:02:52.14ID:au4tJI/e0
ホテルとかに泊まってたのかのう
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 00:23:41.65ID:ZE3al9g90
待てよ。倉敷市長って以前も失踪してるだろ?
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 00:36:29.41ID:4bDTeCqF0
スペースワールドにでも行きたかったんか?

今月末で閉園するしな
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 01:20:48.07ID:GNTdILUN0
恥ずかしいったらねーわ、県民として
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 11:51:43.03ID:/+XcL30g0
岡山ってそんな魔窟なんか、、、
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 12:40:07.94ID:/+XcL30g0
写真みる限り大変だったようだな。
こんなに禿げ上がるくらいだからな。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 13:13:00.11ID:ptzmK4o20
>>68
これ
忘れられない
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 19:42:01.42ID:IadRI01k0
>>160
家族が騒ぐだけ騒いどいて、出てきた後のサラッとぶりとの対比が凄かったからなw
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 20:45:23.59ID:Ek6PopsT0
>>154
おいおいそんなことあったんかよwwwすげーところだな岡山ってwww
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 20:50:37.12ID:Kuw1WhV10
何があったんだ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 21:10:36.67ID:gskBnZ6C0
拉致とか換金かと思ったら

組合の使えないやつが
仕事させられそうになったから逃げただけ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況