X



【航空機】台湾、邦人騒ぎ航空機引き返し 4時間遅れ ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2017/12/10(日) 17:53:46.60ID:CAP_USER9
台湾、邦人騒ぎ航空機引き返し 4時間遅れ
2017/12/10 13:52
https://this.kiji.is/312452088737793121

 【台北共同】10日の台湾メディアによると、9日午後、台湾北部の桃園国際空港を離陸直後のバンコク行き中華航空835便の機内で、乗客の日本人3人が乗務員の指示に従わずに騒いだため、同機は桃園空港に引き返した。3人は降ろされ、同機に4時間の遅れが出た。
 報道によると、3人は福岡から搭乗。経由地の台湾で購入した酒を持ち込んで飲み、大声で騒いだため、ほかの乗客から苦情が出た。乗務員が制止したが、1人が喫煙を始めるなどして乗務員と口論になったため、機長が引き返すことを決めたという。

★1:2017/12/10(日) 14:19:52.57
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512888204/
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:29:24.41ID:mC7sZM6x0
>>391
ほんとこれ。

日本人って>>1に書かれてて、日本人の顔して、日本からフライトして、たぶん日本語喋ってるんだろ
この時点で日本人じゃない確率ってほぼありえない。
なんで根拠0で在日だって認定できるのか謎。

いや根拠があれば良いんだよ。
ほとんどの在日認定って、犯罪者だというだけで即認定してるけど
日本人は間違いを絶対に起こさない神のような人種なのか?いや、違うだろ
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:29:24.43ID:/YNWV8wK0
>3人は福岡から搭乗

帰化歴調べろ
背乗りかも知れないから
DNAも調べろ
ヒトモドキの擬態としか思えない
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:29:26.74ID:0MOj+kyz0
キーワード

渥美清 似
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:29:28.54ID:CQeC6rAQ0
顔本の台湾の人のアカ見たら日本人 福岡は確定
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:29:29.32ID:4oQi357u0
日本人の恥だチョンなのか?名前公表しろよ
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:29:40.54ID:62cYcNO10
>>500
日本人を朝鮮人扱いするのが日本人で、それは違うよって言うのが反日?
馬鹿じゃね?お前
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:29:44.84ID:2tMHgUvL0
日本人に成りすまし俳優モドキと同じで何処の局も報道しないな。
ハイ! 在日乞食韓国人による日本人成りすまし確定
寄生虫在日乞食韓国人は日本人に足向けて寝るんじゃねー
とっとと日本から出て行け!
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:29:52.40ID:oMCMorj30
台湾の皆様、またうちの成り済ましチョンコがご迷惑を掛けてすいません。
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:29:59.47ID:WVadgl1m0
>>505
中世日本の「土蜘蛛」と一緒や
気に入らんことは全部土蜘蛛のせい
それがチョンに入れ替わっただけ
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:30:10.71ID:3LWi6/B40
>>515
で、偽装されたってニュースは?
まさかソースなしにパスポートが偽装!とかいっちゃったの?
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:30:14.18ID:5pK3nSyw0
たしかにマナー悪いやつはいるよ
成田空港とか、行ってみたことあるか?

いるんだよこういうの

あとやたら海外自慢する高齢者とか
電話でわざわざ大きな声で「あたし海外に行くから」とか言わなくていいからww

機内食の時も相手が日本語で話しかけてるのに
わざわざ巻き舌で英会話を披露するやつとか

なんなんだろうね
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:30:22.84ID:LYIzcctO0
だから名前と国籍ぐらい出せっつのw
ニュースの意味ないだろ
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:30:26.23ID:VmXbdC980
嵐の大野のファン並みにイカれてるな
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:30:36.58ID:4oQi357u0
東北大震災のご恩を忘れたのか恩知らずが
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:30:38.12ID:NIcyL7Db0
こんなバカは海上投棄してもいいのに(´・ω・`)
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:30:39.35ID:3LWi6/B40
>>524
国籍は出てるよ、日本人って
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:30:40.33ID:DgWoAdZc0
>>500
お前の中ではそうなんだろうな
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:30:41.35ID:6llNihA+0
>>509
たばこ吸っちゃう時点でどんな言い訳もできないよ
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:30:53.75ID:gBj3xdE60
この邦人乗客はチョンです。日本人とは認めません。
有志によって台湾の掲示板にもその旨が書き込まれました。
よってこの件における日本人の名誉は守られます。
この扱いに異論や疑問を持つ者は反日になるのでご注意ください。

本日の反日
ID:crPMZ0AN0
ID:dtwQYZYO0
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:30:53.99ID:tUN1d4/3O
>>419
あれ在日だったじゃんw(隆大介)
なぜか日本のマスコミは日本人俳優、台湾では韓国籍だと報道していましたね。
あれで朝鮮人だとバレたんだっけ。
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:30:56.68ID:CZqx1dMK0
民度って言葉は日本人はあまり使わない。
その人の人間性とかお土地柄って言うの、多民族国家だから。
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:31:10.01ID:Ewq1wS+s0
× 在日

日本国籍を失った在日韓国朝鮮人は法律で「在留資格及び在留期間が決定されるまでの間、
引き続き在留資格を有することなく本邦に在留することができる」とされた[15]。
当時の殆どの韓国朝鮮人は、併合による日本国籍の保持に興味は無く、これらの日本国籍喪失措置に
異議を唱えなかった[16]。
また韓国政府は、日本の要請があっても在日韓国・朝鮮人の送還を拒否している[11][17]。


「また韓国政府は、日本の要請があっても在日韓国・朝鮮人の送還を拒否している」
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:31:22.80ID:3LWi6/B40
>>532
は?何言ってるんだお前
偽装偽装言ってるのはお前だろ?
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:31:25.41ID:k55lGl/C0
この世代の民度滅茶苦茶低いからな
オッサンオバサンのクレーマー率は異常
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:31:27.41ID:xQbJNPWH0
特定まだ〜?

 ☆ チン マチクタビレタ〜
     マチクタビレタ〜
☆ チン  〃 ∧_∧
 ヽ___\(\・∀・)
  \_/ ⊂ ⊂_)
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 | 愛媛みかん |/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:31:30.61ID:ZU9YGoic0
各人で懲役3年&損害賠償1,000万円でおk
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:31:30.95ID:8YwT1jGU0
>>3
>>22
>>35
>>295
               , -――- 、
              /       ヽ
              | ノ  ー    |   
              |(・) (・)   |       お前チョウセンメクラチビゴミムシだろ
              |  (      |       Don't Korea!
              ヽ O    人       韓国するな
               >ー-― ´   ̄ ̄\  K-POOP共々トンスルランドへ帰れ
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |  早く仏罰が下って死滅しろ
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:31:37.44ID:BDwq2myU0
>>442
これなwつーかもはやチョンとかどーでもいいレベル
今は緊縮財政する日本の政治家をなんとかしないとって思うだけだな
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:31:37.85ID:mC7sZM6x0
「酒飲んで酔って騒いで迷惑かけてる日本人」を今までの人生で一度たりとも見たこと無い人だけ
この事件を起こした邦人を在日認定していいよ
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:31:38.94ID:Xo17s0r40
中国に引き渡して、心臓、腎臓、肝臓とか、有効活用してもらえばいい。
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:31:57.86ID:3LWi6/B40
>>536
これは子孫にもあてはまるの?
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:32:00.04ID:u35621Eu0
何人でも殺すべき
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:32:01.25ID:r4wsBF/O0
ネトウヨジャップは3匹の日猿がチョンである証拠を出せ
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:32:01.76ID:6vmzOW5t0
台湾人は日本人の酒の上での失敗はよくわかってるw


>日本人に対しての悪い印象の1つに酔っ払いが非常に多い事かな。
>去年、上野公園で沢山の警察や救急車が来てるのを見た。

>日本人は仕事のストレスが多いから、酒の量が増えてしまうんだよ。
>日本に旅行に行った時に知ったよ。

>2ちゃんねるでは在日の仕業といってるね。

>日本人の素質がだんだん悪くなってきてるね。
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:32:11.04ID:+TUvpqJs0
もう
ハイジャックされたとか
墜落するかとかいう
騒ぎおこしてるわ。。。

迷惑すぎるだろ。。。
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:32:11.96ID:kUSnaJub0
前にタイの聖地で裸になったジャップもいたよな

ジャップってゴミしかいねえよ
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:32:14.59ID:SdKYjRvX0
福岡県なんて
消えても誰も困らないから
さっさと消してほしいわ
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:32:16.57ID:yUuM4k2c0
中国に引き渡せ
恥さらしめ
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:32:24.89ID:8MzhxPwS0
まーたネトウヨかよ
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:32:33.44ID:lsAlAhOP0
>>387
>>510
うんうん、5ちゃんで常識を説く愚かさは承知してるけど、さすがに犯罪者=在日みたいな脊髄反射は引くわ
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:32:43.77ID:8k0xE96a0
>>498
そういや犯罪者の報道で帰化してるかしてないかの報道なんて聞いた事無いなぁ
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:32:48.20ID:4jLIo1j20
>>520
カースト制度が出来上がってくると土人化する奴が多くなるのは歴史的に見て間違いないな
日本もインドみたいな格差土人時代に突入しつつある
歪んだ上下関係が確立されると最初から上で自由な奴は調子こきだすんだよな
今までの日本は世襲とかナシに下積みが優先されたからその時代に人格が形成されていたが
今の40代以上の奴らはめちゃくちゃだからね
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:33:00.34ID:4rUsYpp/0
>>481
言ったじゃないですか、
「民族・人種透視」
だって
国籍なんて次の日には変わってるかもしれないのに
透視したって意味ないでしょ
国籍にこだわってるのはむしろ外国人か元外国人の証拠でしょ
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:33:05.64ID:P8fedOsa0
>>516
すぐイラついて突っかかってくるけど
チョンモメンがジャップ連呼するからチョン連呼し返してる
それだけの話だろ
この前の電車リンチの話みたいに日本人と報じられて日本人じゃなかったって事件も多いから
普通にチョン認定してる奴もいるだろうが
3スレ目になって突然勢い上がったのはただ煽り合ってるからだよ
チョン連呼批判したいならただそれを批判すればいいのにジャップとか言い出すからおかしくなる
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:33:19.60ID:DO+0V8qy0
日本はアルコールに寛容すぎる
だからこんなバカが生まれる
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:33:44.29ID:x1CPSiTZ0
ネトウヨとは知恵遅れの無職パラサイトの軽称だったのか
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:33:52.90ID:oMCMorj30
>>548
自分でチョンって言ってやんのwバカだね〜w
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:34:12.48ID:+TUvpqJs0
きっとな
こんな知恵遅れが
邪馬台国九州説みたいな知恵遅れなこといってるワケ

土人の九州みたいな島に住んでるくせにな
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:34:15.88ID:C5+fj1Dl0
>>531
それは記事の情報をまるまる信じちゃう限りじゃな
この情報じゃあてにならなくなった
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:34:17.40ID:62cYcNO10
>>563
意味わかんねえよ
犯人がチョンでないなら、なんでチョンって言う必要がある?
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:34:17.65ID:4oQi357u0
もしこれがチョンじゃなかったら恥以外ない死んでお詫びしろ
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:34:19.54ID:zsNyMvHd0
>>402
日本人である事に誇りを持ち始めたのは良い事だけど
だからといって外国で横柄になるのはいかん
若者の教育って難しい
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:34:20.32ID:oP+cQeqj0
>>48
コリアン顔だね
帰化人か
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:34:23.06ID:8wCQZjfd0
ジャップはいまだ文明を身に付けてない野蛮な猿だからこの島国に永遠に隔離しとけ
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:34:37.28ID:dLF3HaGt0
なんJのネトウヨスーパースター

369 名前:なんJを敵に回した汝、永眠 ◆HtfZKGZPRc :2017/08/15(火) 18:42:50.61 ID:J7ExQMMZ0
>>325
ワイはもう53やし
参謀やろ

446 名前:なんJを敵に回した汝、永眠 ◆HtfZKGZPRc :2017/08/15(火) 18:45:33.95 ID:J7ExQMMZ0
>>391
確かにワイはナマポやけど
なんJでの愛国活動することによって国に無給奉仕しとる
月30万以上の価値は充分にあるで

842 :なんJを敵に回した汝、永眠 ◆HtfZKGZPRc []:2017/08/15(火) 13:59:38.62 ID:J7ExQMMZ0
>>805
やからなんやねん(笑)
ワイは中卒無職の53やけど
嫌カスの平均層中卒無職60代より遥かにマシ
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:34:42.63ID:3LWi6/B40
>>550
>>571
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:34:48.70ID:tWKOPaIV0
>>22
これは朝鮮人の特徴が見事に出ていますね
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:34:56.97ID:5GNbVF3n0
台湾の空港で職員に暴行し骨折させる 隆大介(張明男)容疑者を拘束

ttp://www.nico video.jp/watch/sm25855668

台湾メディアによると、在日韓 国人俳優の隆大介が21日晩、台湾桃園国際空港で酒に酔って、
入国審査官のひざを蹴って骨折させるという醜態をさらした。
一連の様子を撮影した映像によると、隆はカメラに向かって大声を上げるなど、すっかり「招かれざる客」になっていたという
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:34:57.44ID:ENwfx8hW0
タバコを吸い出すとか、スゲエな
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:35:03.80ID:23YHI8HS0
福岡人って本当に最低だよな
飲酒運転、強姦は日常茶飯事だし
民度最低の福岡は日本から切り離したほうがいい
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:35:07.04ID:CQeC6rAQ0
台湾だと日本国籍って報道されてて
「まさか日本人が…」とか「酒を飲んだ日本人は
クレイジー」って書き込みが台湾のネットに出てる
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:35:07.92ID:6llNihA+0
>>573
ちょっと何言ってるかわかんない
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:35:43.84ID:4UaXdc++O
さすが修羅の国の人間フクオカン
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:35:45.11ID:XCusuZ0Z0
現代韓国人不可読解漢字
不可読了台湾人意見
韓国人離別全東洋全世界
在日韓国人的無知特別判明現在掲示板
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:35:45.79ID:6N/TGKWt0
ザイニチってのは、
朝鮮人のことじゃなくて、
この手のみっともない騒ぎを起こす
日本人と、それをザイニチ連呼リアンする
ここの連中だということはよくわかったw
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:35:47.65ID:pVkx3nvH0
>>568
眉間の黒子がないよ
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:35:50.68ID:62cYcNO10
>>586
本当に申し訳ない気持ちで胸がいっぱいです。
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:35:53.21ID:3LWi6/B40
>>588
なんでこいつIDコロコロ変わるんだ?
ビュンビュン飛行機か?
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:36:00.32ID:k55lGl/C0
>>559
帰化はしてませんでした連発されたらお前らの精神崩壊するだろ
せめてもの慈悲だぞ
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:36:01.30ID:WKgortUA0
証拠証拠の連呼でやっぱり朝鮮系かとしか思えない。
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:36:05.47ID:DgWoAdZc0
>>588
逮捕された?誰がそんなこと言ったんだ?
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:36:32.05ID:YqPJ8ZTe0
カチンときた県
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:36:44.83ID:2UCrrfdG0
>>563
うるさいよゴキブリジャップ
おまえらはゴミらしく大人しくしてろよ
無関係な朝鮮人になすりつけるとか台湾人に対しても非礼極まりないわ
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:36:52.40ID:ENwfx8hW0
法律違反なんだろ?
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:36:55.26ID:Npmo1AMq0
>>599
意味がわからん
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 18:36:59.01ID:Sbsim3R70
中国の刑務所にいれて、迷惑かける代わりにこいつらの財産も没収させてやれ。
日本に帰ってくるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況