X



【滋賀】ペットボトル入りの排泄物「一気飲みせい」ムエタイジム経営の39歳男を逮捕、被害者の男性に無理やり飲ませた疑い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネロネロ ★
垢版 |
2017/12/10(日) 18:58:07.32ID:CAP_USER9
2017.12.10 18:43
http://www.sankei.com/west/news/171210/wst1712100039-n1.html

 堺市や滋賀県近江八幡市内の民家などで堺市の無職、渡辺彰宏さん=当時(31)=が男女5人に監禁、殺害された事件をめぐり、滋賀県警捜査1課などは10日、渡辺さんに排泄(はいせつ)物を無理やり飲ませたとして、強要の疑いで、ムエタイジム経営、坂本厚樹容疑者(39)=堺市西区=を逮捕した。県警は認否を明らかにしていない。

 逮捕容疑は、今年1月5日午後11時ごろ、経営する「アツキムエタイジム」(堺市西区)内で、渡辺さんへの監禁、殺人容疑で逮捕された井坪政容疑者(29)と共謀し、ペットボトルに入った排泄物を「一気飲みせい」「味わえ。もう1回いける」などと脅して無理やり飲ませたとしている。

 県警は7日、渡辺さんを堺市や近江八幡市の民家に監禁して衰弱させ、殺害したとして井坪容疑者ら男女5人を逮捕していた。県警によると、5人の取り調べの中で、坂本容疑者が浮上したという。

 関係者などによると、井坪容疑者と渡辺さんはアツキムエタイジムに所属していた。県警は強要した経緯を調べるとともに、坂本容疑者が監禁に関与した可能性も視野に捜査を進めている。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 22:00:36.57ID:wK+qJ3haO
ウンコをペットボトルにわざわざ入れた上で飲ませるなんてアイデア、常人じゃなかなか浮かばないよね
それとも、ある種の人達では普通に思い付く類の嫌がらせ方なんだろうか?
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 22:02:36.33ID:CQeC6rAQ0
発想が分からん…大阪人は永遠の謎だわ
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 22:03:03.72ID:XQuB55zM0
本当は、肛門からダイレクトに口に入れました・・
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 22:03:59.53ID:XQuB55zM0
>>299
ウンコとオシッコ混ぜた物だろ
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 22:09:15.92ID:XQuB55zM0
テコンドー教えてれば・・こんな事件は起きなかった
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 22:10:17.08ID:XQuB55zM0
ペットボトルに入った排泄物を「一気飲みせい」
「味わえ。もう1回いける」などと脅して無理やり飲ませたとしている。

・・イヤや!!こんなんイヤや!!
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 22:10:19.89ID:RqhvSu220
朝鮮人かな
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 22:12:21.79ID:S3exxlFr0
韓国ならただの食べ過ぎて死んだ間抜けなパターン
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 22:12:49.71ID:VdBhvr/90
学習塾は教員免許ナシでできる
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 22:14:38.92ID:8MtsMYYp0
排泄物の飲料…
犯人わかっちゃったんですけどw
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 22:17:32.59ID:BCXeqRhx0
>>21
キムチくっせ
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 22:17:45.06ID:RVybKSOR0
ギャルの肛門なら舐めるけどなー
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 22:19:53.68ID:lb6csHwJ0
大阪周辺に居ると言うことは、こういう事
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 22:21:11.08ID:5noueTys0
ギブアップせい!
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 22:23:57.31ID:sjYPHtGn0
>>1
阿呆が朝鮮人認定していますが犯人たちは日本人です。
日本人のヤンキーが起こしたトンデモ事件です。
詳細を知りたいと思いますが闇の中でしょうか。
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 22:24:13.93ID:DPoGEY0C0
>>65
とても弱そうなんですが
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 22:25:05.35ID:bOfjaJrN0
奴らの糞好きは何なんだ?
元は、奴らの王が中国の使者様の糞を食わされていた八つ当たりか何かだろ?
「お前らも王を見習え」と。

何でそれが文化になっちまうんだよ。
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 22:28:28.48ID:2U5c++8c0
女子高生コンクリ事件を思い出した
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 22:30:34.09ID:mWSrMOKo0
会社と違って趣味の楽しい時間と空間の筈なのに、なんでこんなことなってるんだ。信じられん。
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 22:31:23.15ID:QRANWzfj0
またチョン かよ
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 22:32:32.33ID:/5vuyeXj0
おやじ
トンスルダブルストレートで
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 22:32:53.63ID:s+PfccZT0
結局頃されたのか
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 22:33:33.65ID:vOASC16G0
なにこの基地外ども
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 22:34:16.56ID:XQuB55zM0
台湾で飛行機の中で暴れたり、糞尿ドリンク飲んだり・・
日本人ってマジでキモイんですけど。
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 22:34:47.72ID:vOASC16G0
>>305
大阪人にとっても謎だからな
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 22:35:09.76ID:hJJoQ/sR0
ゴッドシグマwww
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 22:35:17.20ID:gE//QGUZ0
日本でムエタイって100%チョンでしょ
テコンドーだと誰も来ないから
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 22:37:25.80ID:fHf1aCH40
またBとチョンによる虐殺みたいだ。
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 22:37:40.81ID:8nCG76xn0
ホームページ見たけどタイハーフだろ
通ってる会員の顔が東南アジア系のがいるし
看板でタイ語でなんか書いてある

チョンチョン連呼してる奴は病気か
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 22:37:57.00ID:GjHoddmr0
魔さとや武田幸三までいかなくても
k−1でテレビ出ていたならともかく
こんなクズがムエタイジムオーナーて
同好会レベルだろよ?
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 22:38:14.30ID:8MtsMYYp0
スポーツで汗流したあと、トンスルを酌み交わしていて、同胞から一気飲み強要されただけ
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 22:38:43.70ID:/5vuyeXj0
>>328
精神異常者の特徴なんじゃないのかな
幼児性が残るとか
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 22:39:50.13ID:ttLxOgYD0
また滋賀のチョンか
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 22:40:13.51ID:5bZ8EehT0
かわいそうに打ちどころが悪かったんだな
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 22:40:44.44ID:3L2Qm1HY0
広瀬すずのなら余裕で飲める(*‘ω‘ *)
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 22:41:27.50ID:mWSrMOKo0
>>346
まぁそれでも一般人よりかは強いからな。強くなって勘違いしちゃうんだろうね。
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 22:41:57.03ID:d+eJSFiK0
典型的ないじめだな。死んだ蜂を食わせたりとか何が楽しいんだか。
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 22:44:49.74ID:pddnEBtO0
尿くらいなら何ともないから便やろなぁ
大便(特に下痢便)は大量の菌があるから体調崩すよ
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 22:44:56.68ID:jEfeDOVSO
自分の尿を飲ませるって、すごい征服感だろうな
こっそり味噌汁やお茶にほんのちょっとだけ入れてる奴、いるんじゃないか
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 22:45:08.09ID:YICnXt6i0
「味わえ、もう1回いける」ということは1回は鼻をつまんで嗚咽しながらもゴクリといったんだな。
なのに味わってないからもう1回飲ませるなんてコイツは鬼だわ。
言うとおりにしないとこれ以上の苦しいリンチを受けるから飲んだとは思うけど
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 22:45:34.96ID:CraY2gI50
新入りが一人前に親方の奉仕が出来るように仕込まれたら、仲間の親方に仕上がりを披露するのがならわしだ。

新入りには2Lのペットボトルに満タンにションベンを溜めておくように命令する。
そして近所の公園の便所に待機させる。

俺達親方仲間はたっぷりビールを飲み、しこたま膀胱を膨らませ、新入りの待機する便所に入る。
まず、挨拶代わりに、ペットボトルのションベンを頭からぶっかけてやる。
ひざまずく新入りに地下足袋をたっぷり舐めさせ、臭い褌の匂いを嗅がせてやる。
カスだらけのマラ掃除もしっかり2本口に突っ込んでやる。

その間俺達は抱き合い口をむさぼり合う。
土方親父同士、年季の入った抱擁だ。

新入りの超ロンを膝まで下ろす。前後からはさむ様に俺達は前から六尺の前袋にマラを突っ込み、
後ろからはケツ穴にマラを突っ込む。
新入りの性感帯を刺激するように俺達は前後から腰を使い、
「いくぞ!」
の一言で前後からションベンをする。
新入りの汚れ六尺に突っ込まれたマラとケツ穴に突っ込まれたマラから同時に注ぎ込まれる大量のションベン。
半端じゃなく出るションベンを四つん這いにさせ、口にも注ぎ込んでやる。
そのまま前後から腰を使われ、限りなく、口とケツを交互に、同時に犯され続ける。

便所の床はションベンでびしょびしょになる。
新入りは仰向けにそこに寝かされ、濡れた地下足袋を口に突っ込まれる。もちろん新入りにはセンズリ強要、
俺達先輩土方は抱き合い、お互いのマラを扱きあう。
さらに見せつけるようにケツを掘りあう。
いきそうになると、再びマラを扱きあう。
そのまま雄叫びをあげ、発射!寝っころがった新入りにぶっかけてやる。
そのまま力んでションベンもうイッパツ。
同時に新入りも雄汁を飛ばす。

そのまま飯場で2次会突入。
帰る途中ションベンだらけの新入りは、そのままの姿でコンビニにパシリさせられる。

飯場に着くと、メット3人の小便に注ぎ込み、酒を注ぐ。俺達はそれを回し飲みをする。
そして熱い3連結…
それが仲間入りの儀式だ。

飯場の夜は長い…。

仲間入りしたい野郎はいるかい?
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 22:45:35.39ID:WoNRmZt90
ただの大きいつかまろ
驚く要素は皆無
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 22:46:13.37ID:alXxV/kh0
こぼさないように気をつけてペットボトルに入れてる姿想像してワロタ
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 22:47:24.71ID:w61sUerx0
坂本厚樹ってジムの会長とか書いてあるけど
どうすんだろうなこのうんこジム
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 22:47:54.47ID:GjHoddmr0
>>79
(口が小さくておれの短小サイズでも
一苦労するのにw
女子、女子はどうするの?(*´Д`)
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 22:49:47.95ID:RieN3X0z0
>>208
あー
昔もものかんづめってエッセイで読んだ気がする
一瞬やってみたくなったわ、もちろん実行はしてないけどw
なんであんなに売れたのかわからんエッセイだった
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 22:51:21.15ID:frQ05RZ/0
>>72
普通に仕事してるけどトイレ行くのにわざわざ階段降りるのが面倒なので500のペットボトルに出して窓から屋根に流してるわ
亀頭は口に入らないけど鈴口を少し浮かせて当てるとこぼれずに溜められる
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 22:56:17.24ID:2khZKbsl0
大津だけじゃなく滋賀県全域かよ
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 22:56:26.39ID:QmvcvW4Y0
可愛そうだがちょっと面白い。殺されても飲めないわwww
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 22:56:39.56ID:HiG7Cbac0
滋賀って何でこんな事件ばっかりなの?
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 22:57:05.63ID:dYr4KL1M0
大阪民国人はウンコが飲み物でありオカズであり主食なのだろう
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 22:58:31.34ID:MQjYa+190
また滋賀のキチガイ
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 23:01:11.98ID:A5AZcdyL0
>>252
いや本当に格闘技やってるやつは仲間イジメや笑い者にしないぞ
格闘技や身体を鍛えることに関しては絶対に笑ったりしないし
同志みたいなもんだから一般的な人よりも義に厚いぐらいだ
※ただし他の一般人に対しては過激なポーズをとることがある

よくわからない理由で虐めたり暴力振るう大人はただのキチガイだが
たぶんこの事件はカネが絡んでるはず
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 23:04:19.87ID:hy/K0l86O
犯罪には県民の特長が良く出ていると思う
日本で一番陰湿なのは滋賀県
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 23:06:43.76ID:owoiX6FQ0
犯罪府といじめ県のコラボレーションや〜
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 23:09:35.97ID:0I3V3TLM0
新宿古着屋ワタナベが覗いていますよダイバクショウ
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 23:12:32.98ID:qKhdpFcJ0
>>147
コンクリ事件の犯人の一人も出所後に関東でムエタイ興行に関わってた筈
そもそものタイのムエタイは技術的に立ち技の最高峰だけど、日本はキックボクシングも利害で揉めて
団体乱立してるし、日本でムエタイうたった興行は調べてるとヤバい連中が関わってたりするのは
なんなんだろうな 在も絡んでくるっぽいし 

選手やジムでも真面目に取り組んでる所ももちろんあるけど
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 23:12:49.63ID:l01sYjrz0
>>28
ブッサイクやなぁ関係者全員ブサイクとブスやな
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 23:13:46.03ID:SkodqhKH0
滋賀県はBが多い
Bが多いところはチョンも多い
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 23:14:36.28ID:0OTICoa70
そういや滋賀って水質汚染苦情発生率全国三位だったね
排泄物と水の区別がついてない奴が多いのかな?
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 23:17:04.82ID:vuKCs4Zn0
しかし何で殺した相手への以前のイジメを別件で逮捕したりするんだ?
こんなの続々と出てきていつまでたっても裁判なんか終わらないじゃん
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 23:18:45.42ID:8HjJrpdl0
坂本厚樹

タイでジム開いて、裏でコカイン取引場しようとして地元でフルボッコにされた奴では
確かに緑のパスポートで在日だわ
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 23:19:24.17ID:18LNpLUl0
>>377
上のヤツはブサイクな上にデブ、ハゲもあったら三重苦w
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 23:20:55.72ID:6FwP1SYl0
ご褒美か
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 23:21:55.39ID:K55qhtK80
ペットボトルに入った排泄物
ペットボトル入りの排泄物

全然違うよ(´・ω・`)
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 23:22:01.31ID:18LNpLUl0
>>364
そこまでやるなら階段降りたほうが早いだろw
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 23:23:40.70ID:8k0xE96a0
もしかしてトンスル常飲してる韓国系の人が厚意で飲ませてあげたんじゃないかな?
あっちのニュースでは「何でご馳走を振舞って逮捕されるんだ?」って日本人に切れてるみたいだし。
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 23:32:09.99ID:8TtmOls60
被害者も加害者も堺市なのになぜわざわざ近江八幡で監禁されてるんだ
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 23:32:50.92ID:qKhdpFcJ0
コンクリ事件 キックボクシング
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12120530552

>>28
このジムのサンドバッグ壁に近すぎて前蹴りの練習できないんじゃないの?
前蹴りでサンドバッグを押してブランコみたいに反動で帰ってくるところに逆足のミドルをぶち当てるってのが
練習の基本だと思うんだけど
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 23:33:18.10ID:UK8q8yBg0
>>307
ブレンドとか高度過ぎ
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 23:33:55.04ID:7LizzhK80
飲尿家でも流石にペットボトルは飲めないだろ〜
酷いムエタイジム経営者だわ
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 23:36:48.72ID:M8SN/xw30
>>18
そんな勘違いする馬鹿はブラックマヨネーズか和牛のネタにしかいない
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 23:38:11.32ID:NEXX0CU30
田布施システム(母国式)
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 23:39:30.71ID:sj3KM0Zo0
>>395
田布施システムって、ウソがばれて失敗した反日デマだよ
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 23:40:16.87ID:lc+vUPhR0
ほらやっぱ滋賀だよ
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 23:41:33.06ID:EjbJB/VpO
排泄物ということは、おしっこだけじゃないってことね?
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 23:44:47.54ID:lLL+jaV20
>>380
再逮捕で長く拘留して取り調べができるだろ?
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 23:48:07.25ID:zsNyMvHd0
>>28
へーそうなんだ
そういう映像見て自分もやってみたいと思うものなのかね
俺なら可哀想でそんな映像見るのも嫌だけどな

組織の娯楽の為だとしたら殺してしまった時の対処法も弁護士の準備も
既に準備万全なのかな
これ下手すると死刑になる案件だよねえ
どうすんだろ
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 23:49:02.19ID:9OuMT1LL0
今の時代こんな時間は犯罪だらけ
外出を控えましょう

【午後11時ごろ】
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 23:50:01.51ID:FDFZH2HN0
ムエタイじゃなくてテコンドーでしたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況