X



【兵庫】「性欲を抑えられなかった」元小学校常勤講師、強制わいせつ容疑で再逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★
垢版 |
2017/12/10(日) 23:25:54.79ID:CAP_USER9
2017.12.10 23:01

 女子高生に背後から抱きついて押し倒すなどしてけがを負わせたとして、兵庫県警宝塚署などは10日、強制わいせつ致傷容疑で、大阪府茨木市立小学校の元常勤講師、谷口雅俊(まさとし)被告(23)=強制わいせつ罪で公判中、兵庫県川西市寺畑=を再逮捕した。「性欲を抑えられなかった」と容疑を認めている。逮捕は5回目。

 再逮捕容疑は4月22日午後9時40分ごろ、同県宝塚市内の路上で、高校3年の女子生徒(17)に背後から抱きついて押し倒して太ももを触り、膝に打撲やかすり傷などのけがを負わせたとしている。

 他にも同様の手口の被害が報告されており、県警は関連を調べる。

http://www.sankei.com/west/news/171210/wst1712100045-n1.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 23:27:32.05ID:d+QLvDJa0
>逮捕は5回目

もうチンコカットしろよ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 23:27:40.86ID:zV7rtazlO
それじゃ仕方がないな。
死刑。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 23:28:19.56ID:X3yp9Yf50
常連
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 23:28:27.10ID:NEXX0CU30
田布施システム(千代田遊郭)
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 23:28:39.95ID:iYJxOce/0
強制わいせつ罪って事は入れたって事だよな。少なくともアソコには触れてるって事だが
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 23:28:49.32ID:3CJxFHna0
【シリーズ】本日のド変態公務員教師性犯罪(5連チャン)
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 23:29:11.55ID:AISTes0E0
常勤教師で名前が出されるってことだけでどんだけ外道かわかる
こんな強姦魔に教職免許与えるなよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 23:29:29.93ID:sj3KM0Zo0
>>8
田布施システムって、ウソがばれて失敗した反日デマだよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 23:30:14.07ID:C+D3/yfw0
名前が出ても、実名と国籍が報道されてないともうマスゴミの犯罪報道は信頼できん
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 23:31:25.56ID:Yn5t0V4x0
女子高生はエロいからな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 23:32:00.25ID:ySRBCcEW0
元気があってよろしいw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 23:32:39.89ID:z5GrZzP20
逮捕だけで5回と言うことは、実際の犯行はその50倍くらいかな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 23:33:19.52ID:g3bxfcWr0
誰もこの記事を記録&記憶しないので三年後は普通の教師として活躍している
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 23:33:29.59ID:6moYB0ir0
歳食って性欲無くした時に後悔するんだろうな。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 23:34:16.93ID:jd5m5Aet0
教員養成ってどうなってんの
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 23:35:39.33ID:ghHW8YXA0
宝塚の高校なんてスカート丈膝丈で、突発的にムラムラする要素ないだろうに。

もう去勢しろ。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 23:37:30.20ID:VAbt7Rtp0
教師なんて子供にいたずらしたいやつが夢を叶えるためになる職業なんだろ?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 23:39:05.28ID:gJVpOvOQ0
明確な法整備しろよ
性犯罪やらかしたら聖職って言われる職業の人は一律免許剥奪でクビにしろ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 23:40:11.67ID:ko0l1sKD0
こんな奴が他にもわんさかいるかと思うとゾッとする
本人も自分が異常だとわかってるんだから、性機能剥奪したほうがいい
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 23:40:55.87ID:QjA3m7/a0
むしろ4回逮捕した時点で更生の余地無しとしてブチ込んとけよ
5回目とかアホかよ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 23:41:59.50ID:sBURc6kW0
こいつをロボトミー手術復活第一号にしようぜw
本能の部位をチョチョンと切り取れば何とかなるw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 23:43:33.91ID:CGaM6lVL0
性欲が抑えられなくてもレイプまでは行ってないから少しは理性働いてるのか?
でもさ未遂でもここまでででも女の子には相当なトラウマだよ
こんな常習犯なんとか出来ないのかな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 23:44:09.88ID:UiRiFwc00
>高校3年の女子生徒(17)に背後から抱きついて押し倒して太ももを触り、
>膝に打撲やかすり傷など

エロ過ぎる。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 23:50:31.61ID:zpRAyDUY0
既に身柄拘束済みの容疑者を『逮捕』って違和感があるが法律用語だから仕方ないのかね
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 23:53:52.04ID:m5bNxMVa0
気持ちわりーな、氏ね
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 23:56:11.93ID:b+XHeMWx0
性欲を持て余す
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 23:58:32.18ID:UiRiFwc00
32名無しさん@1周年2017/12/10(日) 23:44:09.88ID:UiRiFwc00
>女子生徒(17)に背後から抱きついて押し倒して太ももを触り、
>膝に打撲やかすり傷など

エロ過ぎねえか?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 00:00:12.42ID:P7GQugWc0
>女子生徒(17)に背後から抱きついて押し倒して太ももを触り、
>膝に打撲やかすり傷など

エロ過ぎるよ。。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 00:00:29.99ID:CBF/+E6t0
昔、千葉で、女を押し倒しては
パンプスをとって逃げる若い常習犯がいた。
乱暴は決してしないので警察も逮捕はせず、もうするなよと諭していたのだが、
一向に止まらないのでやむを得ず逮捕した。

取り調べに若者は「小学校の時に赴任してきた若い先生が母子家庭の自分に初めて優しく接してくれた。いつも自分はうつむいていたが、先生の白い足元の黒いパンプスがとても綺麗だった。」と供述した。

ええ話やな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 00:01:13.39ID:6dMWo26I0
>>1
>逮捕は5回目。

同じ罪で捕まったら一発死刑でいいだろ
反省してないんだから
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 00:03:22.37ID:G8+Af14M0
23歳で5回で小学校常勤講師か…w
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 00:03:34.92ID:xaaRmrlL0
5回かよ
こんなん絶対に学校で働かせたらダメな奴じゃん
とんなツテで雇ってんだよ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 00:05:11.81ID:RpDVB4AP0
>>48
人様を襲うようなマネをせずに足フェチでとどまっておけば純文学にもなり得た
かもわからん
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 00:05:32.66ID:L22yhmkT0
こういうキチガイは公開去勢でいいよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 00:06:48.05ID:l3ktQAFO0
教師のブラックリストってないんか?
学校の不祥事をなんでも隠すんじゃなくても防ぐシステム作れよ。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 00:08:42.47ID:G8+Af14M0
23歳なら真面目に教職していたら同じくらい若い彼女が出来てヤリたい放題だろうに…w何やってんだw
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 00:10:37.39ID:cwWgLSwl0
>>4
勤務してたのが大阪だがこいつは兵庫だろ
ちゃんと読め
何でもかんでも大阪を悪人に仕立てたい奴多過ぎ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 00:23:50.79ID:X03ha6Rh0
逮捕されて、取り調べの過程で余罪4件でさらに逮捕されたって事だろ。
さすがに4回釈放で教師を続けられるって事はない。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 00:24:05.18ID:P0+WfGPM0
小学生に手を出さないあたり、悪意はないと言える。
0063おる 森MORU(もる)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:24:58.04ID:TawB3YMG0
嘔作え(おさえ)。。



抑え(あろそえ)
0064ナンパ師
垢版 |
2017/12/11(月) 00:25:25.53ID:ytgkhg7x0
>>15
俺の書き込みかと思った!w
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 00:27:31.93ID:7QCA9XjB0
なんだ、性欲を抑えられなかったのなら仕方ないな、死ね
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 00:27:47.94ID:He/69fSE0
逆に俺らがなぜ制欲を押さえ続けられて魔法使いになれたのかを
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 00:31:12.45ID:htFsa4gt0
理性の無い人型の生き物は人間扱いしなくていい
本人が人間であることを放棄してるんだから害獣として処理するべき
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 00:32:44.17ID:HKdxz+IK0
5回目なんだから側溝道みたいに気の利いた口上を言えば幕内が見えたのに…
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 00:33:42.39ID:Kuy7hpmq0
この件でもわかるだろうそういう性癖の人間は欲望貯まる玉をカットしなきゃダメ
AVで抑えられない奴は本当に駄目

大半の人間がAVとかエロ漫画で我慢しているのにやらかすんだぞ?
そんな奴を守る必要があるのか?そいつの金玉カットしても第二第三の金玉が生まれるじゃん
何を心配する必要があるのか
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 00:33:57.17ID:Kq2Yf0PZ0
ロリコンの多い文化圏だし教職は免許の取得時に性癖ストレステストとかして欲しい。無理だろうけど
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 00:34:56.91ID:zXGMVDf80
こいつレイプもしてるだろ
被害者が名乗り出てないだけで…
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 00:36:24.12ID:VRzR9EdZ0
逮捕5回?こいつは出たら又やるから去勢するしかない。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 00:36:28.75ID:6oJVGihN0
つまり、夜10時前に高校生が性欲を掻き立てるようなカッコして路上に一人で居たわけか
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 00:37:33.65ID:Kl4GSbyz0
これバレたのが5回ってだけでその3倍くらいは成功してんじゃね?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 00:38:27.33ID:6oJVGihN0
歩きスマホでもしてて背後から変態が忍び寄ってくるのも気づかなかったんだろうな。危険だな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 00:57:46.45ID:bof+CAxu0
また
創価



0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 01:04:02.57ID:JZDtGet90
職場にもっといいのいるのになあ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 01:04:49.39ID:DYZliKnD0
>>1
市立小学校の正規じゃなくて“元”常勤講師の犯罪だけど名前が公表されないんだね
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 01:05:58.74ID:5ijgLfSn0
まだまだ叩けば叩くほどホコリが出てきそうだな
つーか殺しとけよもう更生不可能だろ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 01:06:54.60ID:NEzdFS5e0
放射するパトスを抑えきれない♪
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 01:09:00.58ID:3P6M1uD40
うむ、正直でよろしい
不問とす
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 01:13:00.88ID:b8P0niYg0
5回も逮捕されてるって事は刑務所にも入ってるわけやろ?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 01:22:34.39ID:jkIpViDl0
兵庫という事は朝鮮遺伝子が騒いだか
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 01:25:02.12ID:XzNx5iYs0
>>逮捕は5回目。

なんで講師になれるんだよ
おかしいだろ
どうなってんだよ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 01:25:34.56ID:bW0idIJW0
大学生のときにも余罪あるだろ、こりゃ。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 01:29:59.70ID:hbDukVJu0
ま〜た「逮捕5回」の意味を勘違いした司法音痴の低能バカが大量に沸いてやがるwww
>>71お前とか
>>86お前とか
>>88お前のことだぞバカw

どこに前科って書いてあるんだ?
公判中に余罪で再逮捕、ってニュースだ低能
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 01:31:56.50ID:qg47N4Hh0
抑えられない程の性欲って
何かの単位で例えるとどのくらい?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 01:53:54.78ID:simSxX3H0
風呂行って模倣プレイでもさせてもらえよ
それか汁男優にでも転職しろ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 01:53:57.54ID:EqyEsRPZ0
こういう奴ってオナニーじゃ我慢できないん?
シコれよといつも思うんだが
ネタはネットにいくらでもタダであるだろ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 02:03:31.25ID:AfIYGU7X0
チューリングみたいにするとそのうち自殺してくれるよ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 02:25:52.92ID:2XZfTQ7d0
ケミカル去勢ってのがあってな
定期的に打たねばいかんけど性欲無くなるそうだ
韓国では実験的に性犯罪者で希望する人間にだけやってるそう
非人道的ということで強制はできないらしいが
どうしても衝動抑えられないから打ってくれって言うやつも結構いるらしい 脳の病気なんだろな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 02:30:39.59ID:QlYYF2z1O
>>98
これ以上他害させないための医療措置を
非人道的と評する方が狂ってるな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 02:46:01.61ID:1d8CFRXU0
女性ホルモンを打てば 女らしさが出て、良くなるのでは?
それか、視覚的に、洗脳されてるのかも
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 04:01:00.52ID:6A2tpkgS0
5回も逮捕されてるのに何で釈放されるの?
ずっと牢屋に入れとけよ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 04:09:49.87ID:bJtONloK0
何回も捕まって性欲がとかほざく奴は本当去勢しか無くね?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 05:57:36.17ID:fQNsshbE0
いやほんとそう思う
去勢した後は釈放して生きていいからさ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 06:28:34.83ID:nTAwUNCA0
>>91
五回逮捕と書くと誤解する

五件容疑が固まるとか、そんなふうに書けばいいのに。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 07:28:08.22ID:eCGeG9mN0
去勢しろって意見多いが
性欲が変な方向に歪んでタチの悪い結果になるだけだぞ
殺すしかない
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 10:24:00.87ID:xSSb8JnL0
>>1 産経west 2017.9.20 12:21

【朝鮮?】兵庫県警宝塚署は20日、路上で高校1年の女子生徒(16)の胸などを触ったとして、強制わいせつで同県宝塚市、大阪府茨木市立小の常勤講師の男(23)を逮捕した。
8月29日午後9時10分ごろ、宝塚市内の歩道で、歩いていた  ●女子生徒の口を押さえ、わいせつな行為をした。
女子生徒は帰宅途中だった。母親が署に相談して発覚。
茨木市によると、男は今年4月から同市立小で特別支援学級の担任をしている。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 10:31:40.60ID:4UWmjPQc0
23歳で?
茨木市教育委員会は採用の時にその辺確認できなかったのか
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 14:54:07.23ID:c51ceEs60
家系で隣国へ送り返し
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 15:28:45.48ID:OtmOkbsG0
>>101
初逮捕から余罪分の5回目の逮捕まで、ずーっと牢屋で勾留されたままだぞ
これから公判を経て、刑務所行くんだよ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 15:33:29.02ID:GSLBM07F0
警察「この地区で被害届が出されている未解決わいせつ事案は全てこいつのせいにしよう全件落着」
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 15:37:12.20ID:IKjCa7ze0
教師なんて本来聖人みたいな人格者にしか務まらないから尊敬される職業なのになあ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 15:40:26.89ID:Sp4PEi7x0
本当警察って最悪だな
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 15:49:45.21ID:t6wNOw460
抑えられなかったんじゃなくて
そもそも抑える気がないんでしょ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 16:06:30.28ID:A+jv57UBO
>>105
それは竿だけを取った場合
去勢ってのは玉を取る事を指すのが通常
片方とるだけでもだいぶ違う
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 19:03:08.51ID:ISMytmz10
元気があってよろしい!
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 19:07:11.30ID:xmJ6oMYZ0
最近性欲押さえられないでって言う犯罪増えたな
なんでなん?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 19:08:54.39ID:Sf5yhJpU0
一回も五回も変わらんな
お先真っ暗やりたい放題
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 09:55:02.30ID:uyvG3zmp0
夜一人で歩いてた高校生もどうなんだ
抱き着かれるまで背後の気配も分からないってことはどうせ歩きスマホだろ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 20:37:48.68ID:kNVDfyay0
>背後から抱きついて押し倒して太ももを触り、膝に打撲やかすり傷などのけがを負わせ

これだだけと暴行や傷害だな。強わいってことはまむこに指を入れたか舐めたんだ。JKのまむこに
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 20:49:14.30ID:bdOHemp+0
性職者ですから
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 21:01:20.33ID:IxkgxnCh0
女性ホルモン注射して性欲を抑える治療が必要でしす
自分の力では無理
6回目の逮捕となってしまいます
実際アメリカの強姦魔がその治療を受けました
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 23:00:29.60ID:beS7nAoQ0
mmmmjo;kj★すごく綺麗だよ シルクロードの真珠と呼ばれるサリチェレク湖です。美しいよサリチェレク湖 Lake Sary-Chelek  Сары-Челек
キルギス西部のサリチェレク湖に行ってきました。
ここはとても風光明媚なところで、ブレジネフ書記長の別荘のあったところです。
キルギスの人気スポットで、夏には大勢の観光客で賑わっています。
満点の星空のもと、サリチェレク湖で水泳なんて、素晴らしいですね。
★桜井誠★ >>740サリチェレク湖の美しさは、誰も文句言わないよ
しおりちゃんは今、サリチェレク湖畔でシャシリク(焼肉)を焼いているよ
>>761カンナ・アユミちゃんはシャヒマルダン国境の地雷はウズベキスタン政府が撤去したって
言ってたよ。今、ミズキちゃんは、フェルガナにいるよ。
金津よりもサリチェレク湖にレッツゴー>>765みずきちゃんはサリチェレク湖にいるよ




その塩湖のイシククル湖とは異なり淡水湖であるソンキョル湖
水100ℓに対して塩分が50g以下の湖は、淡水湖とされています。

ビシュケクからラーダで7時間のところにある湖。
標高は3016mで長さが29km、深さ13m、面積278ku。
平均気温はマイナス3・5度で、秋から初夏までは凍っています。
年間積雪は200日間ほどです。

エーデルワイスが咲乱れています。
湖の周りは、夏の放牧地になっています。 ★桜井誠★
カザフスタン沿岸のアクタウ中心部から車で、約4・5hrのトゥズバイル塩湖
に行って来ました。
かつてはカスピ海底だったいう白いウスチュルトУстюрт台地に、5月ごろだけ、
雪解け水で出現する、 神秘的な湖です。
湖の白さと白亜の断崖が不思議な世界を創造しています。
カザフスタン国民すら、ほとんど知られておらず、秘境中の秘境です。

https://www.youtube.com/watch?v=mwgoRXpfNeQ
★すごく綺麗だよ サリチェレク湖美しいよサリチェレク湖
 Lake Sary-Chelek  Сары-Челек
キルギス西部のサリチェレク湖に行ってきました。
ここはとても風光明媚なところで、ブレジネフ書記長の別荘のあっ
たところです。
キルギスの人気スポットで、夏には大勢の観光客で賑わっています。
満点の星空のもと、サリチェレク湖で水泳なんて、素晴らしいですね。
★桜井誠★ >>659>>658 パネマジなんかないよ、サリチェレク湖に行こ
うよ>>778サリチェレク湖でフリーになろうよ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 03:17:52.01ID:XR1C7GXq0
また懲戒免職で学校変えればいい
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 03:26:21.80ID:QN9ntATdO
また在日朝鮮人か
谷口とか鏡文字パリパリやんwww雅俊とかもうガチやん
戦後の要職追放の影響凄すぎ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 18:20:32.80ID:mbhSNkBp0
余罪が発覚する都度逮捕回数は増えるからね
最終的には二桁いくだろう
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 01:36:26.86ID:9R2o8tRV0
白雪姫のキスがなんだと吼えてる脇でJC襲った性欲じじいやJK襲った講師があってなんだかねぇ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 02:46:18.50ID:l8Sj4Iv50
新宿古着屋ワタナベも性欲が抑えられず今日もおっさんストーカーしてシコシコ中ですよダイバクショウ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 03:00:16.98ID:iLtujryR0
これ、年がら年中チンコ立ってるのか?
もう玉を切除しないとダメだろ
年齢が50や60になってもやらかすぞ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 11:38:27.25ID:KokJumRp0
刑務所に行こうが、カウンセリング受けても性癖は治らない!
何度でも繰り返す
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 14:52:59.59ID:JP3gwUxw0
大阪府茨木市立小学校の元常勤講師

谷口雅俊(23)
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 14:56:00.38ID:ovcFV2sg0
情欲発情ち〜ん
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 16:34:15.20ID:JP3gwUxw0
性犯罪者といえば教師
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 20:39:12.39ID:ddyfSjiC0
>>45
ぱい揉み、ぱいずりや、顔射、ぶっかけ。

やらなければ行けないことなんて沢山あるってことだよね?
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 20:34:41.02ID:98vfja3l0
女子高生はまるで先生への歩く生け贄だね
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 21:36:28.32ID:wclibnHT0
逆らえない本能で犯した犯罪で名前晒されて

スマホドリンクイヤホンチャリで人殺したのに晒されないのは不公平だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況