X



【米国】NY爆発で 容疑者1人拘束か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 22:35:45.85ID:KlSkHtOS0
もう捕まってんのか
だらしないなあ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 22:36:04.72ID:o71lzMIa0
👮輪廻転生 魂(量子もつれ)の数

輪廻転生に必要な魂の数は
全生物の死亡時と転生時の魂数は一律
魂のエリアが多い生物ほど魂数が必要
人間18±、動物6±(魚3±)、虫や植物1±大概は零物
界隈の魂が飽和状態になると虫や植物に転生しやすくなる
魂のメモリーは恐怖症や多重人格などとも関連している

生物が安らかに永逝すると魂は拡散され
流浪する別の魂と繋がり転生する
しかし、即死すると魂は拡散できずとどまる
即死時の観念が魂のメモリーに反覆され他の魂と流転し難くなる
流転するまで死亡時のコマが延々と続き阿鼻叫喚
【特に自殺は理解しての即死なので想像を絶する阿鼻叫喚】

魂との次元が特異点しているために
目視では丸く又は光りのぼかしの様にしか見ることができない
同一個体の魂が12以上滞留していると霊体になりやすくなる
亡くなり時の衣装を魂がメモリーしているため朧げの衣装を纏う
裸で亡くなれば裸の可能性増す

魂1つでも脳をもつ生物で輪廻転生し続ければ
今までのメモリー(前世)は薄れながらも残るが
数百年を脳がある生物で転生し続けるのは極めて難しい
いずれは前述の18(人間)の魂は脳が無い虫や植物などへ転生し
メモリーは失われ輪廻が絶たれる

人間型レプティリアンにより魂の科学的解釈が発表され
一神教は廃れるでしょう(これが、ファティマ第三の預言です)
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 22:36:22.92ID:mOnnLtbH0
嘘くさいな 
いつも殺すだろ 
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 22:36:39.30ID:P/Maei+60
また日本人の仕業か?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 22:36:43.03ID:oQQTOaiz0
>>1
おせーよ、カス。
やる気あんのか?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 22:36:48.71ID:LooLFh0n0
こういう事するのはたいてい大阪の在日
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 22:36:55.40ID:EL9O9BIR0
単発の個人の犯行だろうな。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 22:37:15.10ID:uS4CTD8n0
またチョンか!!
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 22:39:38.26ID:H0nHqlTv0
人間爆弾じゃしょぼいな
しかも不発か
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 22:39:45.00ID:C6INDmUs0
イスラム? カリアゲ?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 22:44:14.77ID:Q/lIUtp40
いくつスレを立てているのか? 重複しすぎだろ、どれが本スレか分からん
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 22:45:22.75ID:gkdXSSHS0
イスラムかな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 22:47:23.03ID:y/ctEvx70
犯人はボンバーマン
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 22:51:29.18ID:V0iFqIFr0
カリアゲ乗っかればいいのに
テレビでニュースキャスターが
カリアゲの声明って事で勝手にやればいいのに
そしたらカリアゲが全速力で来て
違うニダ!違うニダ!
嘘ニダ!嘘ニダよ〜。・゜・(ノД`)・゜・
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 22:53:14.92ID:HDPsB/vl0
ロッドマンが中国に行ってるらしいな。訪朝するとかナントカ。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 22:53:22.18ID:ctXlgQ3k0
誰が見ても分かりやすく現場でアラーアクバルと叫んでる人だろ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 23:31:27.34ID:+ZAxzxhx0
>>5
とりあえず一つの体に魂が一つを証明してね。可能性としては1つ以上あるし、
他人(複数)と共有している可能性もあるから。話はそれから。その教えは
哲学されていないから、突っ込まれるんだよ?もっと深く思考しようよ。
0034転載OK
垢版 |
2017/12/12(火) 03:22:01.63ID:BRFLpdL10
この事件の犯人がバングラデシュ人とされてるけど、日本ではバングラデシュ人がらみの冤罪事件がおきてるからな
この事件も捜査機関による自演
下のサイトの「イスラム国陰謀論」読んでみ

はい、また犯人逮捕
ヤラセ丸出し
アルカイダは9.11みたいな大それたことを実現させるような組織、イスラム国は軍隊と対等に戦えるような組織のはずなのに、なぜか犯人は必ず逮捕されるか射殺されるという不思議
そしてまた大都市で爆弾テロという重大事件が起きたのにマスコミが大して騒がない不自然さ

テロなんてヤラセだから
URLがNGにされたから「世界の脅威の真実」で検索してサイバーにある「アルカイダの真実」と「イスラム国の真実」「イスラム国陰謀論」を読んでみ 凄いことがわかるから
明らかに日本でもテロに関してヤラセが行われてるのがわかるからf
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況