X



【東京】小4女児を車内に招き入れて顔にキスしたり体を触ったりした72歳の男をわいせつ容疑で逮捕..「他の女児にも同じことした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハンバーグタイカレー ★
垢版 |
2017/12/13(水) 11:21:34.73ID:CAP_USER9
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/171213/afr1712130007-s1.html

 小学4年の女子児童(10)を自分の車の中に招き入れ、顔にキスしたり、体を触ったりしたとして、警視庁葛西署は13日、強制わいせつの疑いで、清掃アルバイト、生城山豊吉(ふきやま・とよきち)容疑者(72)=東京都江戸川区南葛西=を逮捕したと発表した。逮捕は11日。

 葛西署によると、生城山容疑者は容疑を認めており、女児と通学路や公園であいさつしたことがあったという。「ほかの女児にもわいせつ行為をした」と話しており、同署が詳しく調べる。

 逮捕容疑は、3月下旬、江戸川区の月ぎめ駐車場に止めた車内で女児にわいせつ行為をしたとしている。

 女児の母親が11月上旬、同署に相談して発覚した。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 15:25:55.56ID:GTWOGTxq0
小学生低学年だいちゅき
もう可愛らしすぎてたまらん
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 15:30:20.28ID:V9AS8Npm0
介護もこんなんやで
寝たきり老人は去勢しろ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 15:47:03.25ID:aP4ExUmb0
小児性愛者だけど、ニュース見るたびに死にたくなってくる
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 16:01:26.67ID:2CUG+vDU0
>>98
死ぬ気なんてない癖にww

この爺さんみたいになりたいのか?なりたくないのか?
なりたいなら打つ手なし頼むから自決してください
0106ナンパ師
垢版 |
2017/12/13(水) 16:36:51.71ID:+zWUr/010
挨拶ぐらい俺もしてる
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 16:52:26.98ID:67uUrce5Q
久しぶりに
筋金入りが出たな(オールドタイプ)
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 16:54:52.46ID:aP4ExUmb0
でもさ怪我とかはさせてないし
見逃してくれないだろうか
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 17:05:01.95ID:Q5lvQpq10
「おいで〜 おいで〜」

ガチャッ

バタン!

ちゅぱちゅぱ・・・れろれろ・・・ぬちゅぬちゅ・・・

ガチャッ

バタン!

ブロロロロロロロォーン・・・
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 18:47:25.25ID:8D2InMNv0
幼女のほうも一番マセてるし選り好みする時期
ましてや爽やかイケメンの正反対のジジイとか一番嫌いだろうし
相当トラウマだろうな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 18:48:59.49ID:FLHsPvSC0
また東京か
変態を育てる街なのか
変態を呼び寄せる街なのかどっちだ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 19:16:47.93ID:+MQudKKY0
おじちゃんだいしゅきい
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 19:20:04.12ID:aP4ExUmb0
正直さ、怪我させたわけでも誘拐したわけでもないし
何が悪いの?
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 21:21:55.21ID:jJuD3A8Z0
こんな爺どもが小学生の下校を見守ってる
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 01:20:52.69ID:2erpW7OD0
>>119
この女児がお前みたいな生ゴミペドロリにキスされたり身体触られるって事は、お前が70過ぎの激臭マンコ持ちのホームレスババアに飽きるまで顔面騎乗されるレヴェルのトラウマ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 01:30:37.78ID:ewzz6Gxy0
捕まってもタダで老人ホーム入れるようなもんだしなあ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 01:42:22.83ID:mv4zArWX0
>>1 >>14
生城山姓は、千葉県長南町に集中的に分布し南関東に散在する、千葉県の日本人の名字。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 01:44:23.23ID:9R2o8tRV0
>>119
お前小学生時の頃から婆さんに襲われたいと思ってたのか
JKの姉や教育実習生じゃなくて残念だが年上属性も程々にな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 01:47:06.00ID:ApF2r1Za0
他人の性癖に色々言うな
法律は経済と軍事だけやってればいいんだ
性癖に触れるな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 01:59:36.43ID:V1ecA2ep0
トンキンの洗礼
0129ナンパ師
垢版 |
2017/12/14(木) 02:54:54.30ID:6cq1LfKi0
ロリはエロいな〜可愛いな〜♪
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 02:56:18.21ID:3nwExOaR0
テメェの孫にでもしてろよ気持ち悪い
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 02:58:02.32ID:TyJ0Hw+W0
女は男と結婚する以上遅かれ早かれ爺にキスされる運命にある
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 02:58:11.99ID:GFzTYmwb0
おとこは〜ロリコンなのよ〜きをつけなさい〜♪
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 03:53:24.60ID:eDLBL2pq0
72歳にキスされたら死にたくなる
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 04:15:56.74ID:qtZ4R+ZV0
新宿古着屋ワタナベ同様完全に病気ですよねダイバクショウ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 04:38:14.58ID:5aWcM3Mi0
>>88 >>115
若い男なら警戒したかもしれないが相手はお爺さんだからな
まさかこんな事されるとは思わなかったんだろう

女児は色んな意味でトラウマになるだろうし本当に可哀そうだ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 04:42:21.71ID:7z1wXZzC0
ボケ始めてんのかな
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 04:44:52.80ID:d1dyIXhW0
ひ孫ぐらい年齢?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 05:07:35.69ID:XdbTanHM0
>>1
まんま通名だろ本名出せ本名。
3月のが何で今頃なんだ? まさか何回もじゃないだろうな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 05:11:44.25ID:XdbTanHM0
>>119
お前危ないな。
逆のこと考えてみろ。ババアに無理やりキスされてポコチン触りまくられて気持ちいいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況