X



【事故】パトカーから逃走して死亡事故の男、飲酒運転だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オデッセイ ★
垢版 |
2017/12/16(土) 23:32:30.21ID:CAP_USER9
パトカーに追われ死亡事故の男「飲酒していた」
2017年12月16日 20時50分

 15日午後11時25分頃、神奈川県大井町上大井の国道255号で、パトカーから追跡されていた乗用車が赤信号を無視して交差点に進入し、近くの武松泉さん(63)の乗用車と出合い頭に衝突した。

 武松さんは搬送先の病院で死亡した。
県警小田原署は16日、同県南足柄市沼田、会社員大木司容疑者(20)を自動車運転死傷行為処罰法違反(危険運転致死)と道交法違反(酒気帯び、遮断踏切立ち入り)の疑いで逮捕した。

 発表によると、大木容疑者は酒気を帯びた状態で、少なくとも2人以上の仲間を乗せて乗用車を運転し、同県小田原市内の踏切を警報機が鳴り始めた後に通過。
巡回中のパトカーに停止を求められたが逃走し、約4キロ先で事故を起こした疑い。調べに対し「飲酒していたから逃げた」と供述しているという。

(ここまで337文字 / 残り74文字)

http://www.yomiuri.co.jp/national/20171216-OYT1T50085.html
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 23:35:10.25ID:4Uo35esd0
死刑でいいよ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 23:36:36.44ID:468DEEel0
飲酒運転ったって、ポリ公がいなけりゃ何事もなかったのにな(笑)
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 23:41:47.05ID:6fkwIFwC0
>>8
激烈超絶池沼かw
保険が下りるわけねえだろwww
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 23:45:06.93ID:mSrxuaHX0
人生終わりだね
極刑はないけど10年じゃ済まないよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 23:46:46.40ID:SSQs+p1Z0
逃走した奴が亡くなったのかと思ったら何も悪くないぶつけられた方が亡くなったのか…
世の中理不尽だな…
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 23:47:27.64ID:51yBUaAb0
>パトカーから追跡されていた乗用車が赤信号を無視して交差点に進入し、近くの武松泉さん(63)の乗用車と出合い頭に衝突した。

こう言うのは未必の故意による殺人として処罰しろ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 23:55:16.16ID:k3ZXtRru0
無免許や酒酔い運転で人を殺したら、殺人罪にしろ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 23:55:44.56ID:MFZZpLMM0
絞首刑になった方のルドルフ・ヘスはHößだから違うな
とおもったらöをoe、ßをssにすれば合ってた

wikipediaにはルドルフ・フェルディナント・ヘスで項目立ってる
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 23:56:50.56ID:/OQWkm6P0
拳銃撃ち込んで威嚇しろよ
ただ後ろついて回ってもなんにもならない
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 23:58:24.71ID:DcQtKmGh0
何年打ち込まれることになる?
あと、同乗してた仲間らもどの程度の罪になるのかな。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 23:59:25.99ID:3edc3iue0
これ何年位のお努めになるんだ?
二度と出てきてほしくは無いけど
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:00:40.53ID:pk7hnjYa0
>>2
が真意。解散。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:02:15.32ID:bl/D+zMi0
飲酒運転幇助で、同乗者も危険運転幇助で逮捕しろよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:02:25.94ID:N2W0AlUA0
このクズの名前でググるとFacebook特定して顔写真晒しているサイトがあるね。まさにクズガキという顔だよ。
0026憂国の記者
垢版 |
2017/12/17(日) 00:03:57.91ID:3lqWjtFg0
安東よ

交通警察なめんなよ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:25:44.24ID:YMJH5VNy0
飲酒事故起こした所は酒の税率を上げたらどうかね
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:28:38.66ID:D6cnvhhw0
完全なる凶悪殺人者
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:31:38.69ID:Psau01sU0
飲酒してたからパトカーから逃走

事故を起こす 乗っていた全員(6人以上)全員逃げ出す

3人だけ現場に戻り運転手と名乗った男を逮捕

逃亡中は残り3人以上全員飲酒してたとの事
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:32:19.43ID:+aoILVE/0
>>21
20年て判例はある。
被害者が死亡保険に入っていれば保険会社が加害者に求償するだろう。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:40:06.64ID:fOS4qg740
関係ない人だけが死ぬとか酷すぎ
この糞どもが死ねば良かったのに
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:54:57.10ID:nGNEdv3N0
タバコやエログロは暗に圧力かけて自主規制させても
決して酒を規制しようとはならない忖度安倍政権
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:56:28.22ID:oGTekEpe0
>>1
意図的に警察から逃走したら、無期懲役か死刑の二択にすれば良い。
浸透すれば逃げる奴いなくなるだろ。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:58:10.96ID:Hn2KvYQm0
犯人は20だから出てきたら40過ぎか
人生の一番充実した時期を刑務所で掘られて過ごすのか
胸熱wwww
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 01:01:00.08ID:Hn2KvYQm0
飲酒で致死でさらに警察から無理な逃亡だから危険運転致死でも併合案件だからだいたい20〜30年だな
たぶん22年6ヶ月になると思うけど
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 01:02:00.67ID:3ZE9IcuT0
飲酒運転で捕まるより危険運転致死で捕まるほうが良いとか変わった趣味だな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 01:05:26.24ID:BKh6YuKP0
危険運転致死
酒気帯び
遮断踏切立ち入り
措置義務違反、逃亡
加重で20年いかないとおかしいなこりゃ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 01:08:41.79ID:g+r37F040
この糞DQNは、みんな飲んでたのに、たまたま運転してただけでなんで俺だけ20年・・・
とか反省そっちのけで恨み続けそう。
で、そんなアホの仲間どもは、冷酷にとっとと縁切って、面会にもただの一度も行かなさそう。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 01:17:32.76ID:uxV3pqa40
同乗者もゴミだろうからまとめて死刑でいいと思うの
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 01:17:43.47ID:IsnofkTt0
>>46
名乗り出たのが果たして本当に運転してたのかどうか。
なんかクズ仲間ならではの力関係とかありそう。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 01:29:43.02ID:Cl6IeISt0
仲間が全員出頭したのかまだ分からんぞ!
同乗者全員同罪で処罰できる法律がないと飲酒事故は減らないよな…
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 01:50:17.59ID:P0GlAziK0
こんなん街中で拳銃めくら撃ちしてるのと同じなんだからいい加減殺人で裁けるようにしろと
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 01:58:18.36ID:LcqzLm/R0
生体解剖で、まともな臓器あれば使って。
支那畜並の措置。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 02:09:27.20ID:P1ZTeyua0
>>6
↑これが反社会性パーソナリティー障碍者
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 02:53:16.48ID:hkQpUYoM0
新宿古着屋ワタナベの末路ですね
本人および工作員を見かけた場合は黙って速やかに110番通報をお願いします
身体的特徴や車またはバイクのナンバーを必ず伝えて下さい
110番通報の時点で場所は特定されますので必要事項を速やかに伝えるようお願いしますダイバクショウ
0057nullpo
垢版 |
2017/12/17(日) 02:57:31.93ID:u5oDhhSd0
車にアルコール検知器を義務化しろよ、直ぐ出来るやろ。
アルコール検知したら、シフトロックで済む話やんけ。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 03:03:39.54ID:EZE+fnAP0
>>11
被害者救済の名目で自賠責保険分を引いた残りの分を保険会社が支払う。
その代わり被害者救済分を支払った保険会社が加害者に損害賠償訴えてケツの毛まで毟り取る。
大半は回収出来ないけど、法の許す限りペンペン草も生えない位追い込むわ。
今は組対法で無理だが、昔は悪どい保険会社は回収見込のない債権を893系の債権回収会社に廻してた事を考えると、今はまだ緩くなった方かもね。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 03:06:47.08ID:eVDg7yka0
確実に賠償させ続けろよクソガキが
あと同乗者共も同じ罪に問え
てか全員しね
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 03:07:51.34ID:kSwVLmVV0
19歳だったらヤミの中だったけど20歳でよかったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 03:13:17.83ID:EZE+fnAP0
>>33
この書き込み見て疑問湧いた。
加害者or被害者の損害保険会社は加害者に足出た分の損害賠償を求めるのは知ってるけど、生命保険会社は被害者に支払った分を求償しても認められるんやろか?

確かに単に過失で引き殺したとかじゃなく、飲酒運転だから悪質な犯罪なので完全に加害者の責任だし、加害者が引き殺さなければ生命保険会社は保険金支払わなくて済んだ訳だから請求出来そうだけど。
どなたかエロい人教えてください。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 03:22:42.21ID:mMYFHjDd0
飲酒運転は殺意の認定しろよ
明らかに故意の飲酒運転は殺人と同等の厳罰で良いよ
0063日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/12/17(日) 03:29:25.15ID:pFA0vozb0
どう考えても全員共犯なのに運転手だけ逮捕されたということは、

稲葉事件みたいに警察の手先がおってはめられたって感じだぞこれ

ちなみに焼肉店とか居酒屋が警察とグルで店が飲んだ客を通報してハメる手口は多い

飲酒運転をしても捕まらない奴らもいる

俺はサカイ創建の社員を飲酒運転で110番したら一般人が酒のにおいだといっても司法権が警察官はあるから
警察官がドライバーの息が酒臭いかどうか判断するといって飲酒検査しないで車を運転させて帰した
https://youtu.be/qwVowAgqY-0
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 03:29:32.41ID:AzwkxIAf0
>>20
飲酒運転の車に同乗してるから、最低でも飲酒運転幇助の罪で数十万の罰金刑
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 03:30:11.44ID:Dx0Ln4Zi0
なんというissueだ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 03:32:47.44ID:AzwkxIAf0
>>38
どの政権でも酒を規制なんて中々出来ないだろ
そんな事をしたら、貴重な税収が失われるんだから
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 03:38:53.83ID:bDNplfJm0
罪を重くするしかないな。
罰金100万円と車没収と永久免停。
無免でのった場合はその日に死刑。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 03:39:03.50ID:44+adsL40
いちばん悪いのは酒飲んで運転してたやつだが、さっさと止めさせないで追いかけ回してた警察官にも問題あるよな
狩りでもやってる気分っだったんだろうか? この手の事故が無くならない現実を警察も考えたほうがいいと思う
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 03:41:21.39ID:AzwkxIAf0
>>48
警察もその辺を含めて捜査するから、思い付きの嘘や擬装工作は直ぐに見破られるよ
本人を連れての現場検証や、事故前の行動と逃走経路の確認を行うし、事情聴取も数日間に渡って色々な角度から聞き取りをするので、少しでも供述内容に不審な点があれば突っ込まれる
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 03:43:20.39ID:Sp1aECAw0
>>14
まったくだな。
ポリ公が追いかけたせいで何人の人が亡くなったことか。
無関係の人が死んでもポリ公は正しいことをしたってんだから、理不尽だわ(笑)
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 03:45:27.43ID:tCRgmViW0
飲酒運転がバレるのが恐いからみんな逃走するんだろ
それなら逃走したら確実に懲役20年ということにすれば誰も逃げなくなる
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 03:46:14.62ID:AzwkxIAf0
>>68
じゃあ不審な人物や車を見つけたら、問答無用で発砲してもOKなんだな?
仮に君が街中で不審な行動をした途端、警官に射たれても文句を言うなよ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 03:48:53.91ID:AzwkxIAf0
>>72
いくら刑罰を重くしても逃げる奴は逃げる
捕まったら懲役20年でも、逃げ切れたらチャラって考えしかしないんだから
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 03:49:45.51ID:Z5wN1pA90
 DQNにとってムショなんてご褒美みたいなものじゃないのかね
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 03:50:24.32ID:xahDIb9C0
飲酒運転してるのを知っていた同乗者も当然、罰せられるからな!
しかし、無免許や飲酒運転に対する罰則は、まだまだ軽い!
罰則をもっとキツくしないダメだよな!
0079日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/12/17(日) 03:51:58.59ID:pFA0vozb0
どうも運転手に酒を飲ませた奴らと警察がグルというのが真相って感じだぞこれ

深夜にドンピシャのタイミングで衝突したのも出会い頭をねらってやったかどうかわからんぞこれ

俺は遠隔操作で信号を青に変えられてやられた
俺は西濃運輸の2トントラックに信号で待ち伏せられ、左折で巻き込む事故というふうに罠を仕組まれた
https://youtu.be/JXeH6LJDBQo
0080日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/12/17(日) 03:53:24.49ID:pFA0vozb0
どうも運転手に酒を飲ませた奴らと警察がグルというのが真相って感じだぞこれ

深夜にドンピシャのタイミングで衝突したのも出会い頭をねらってやったかどうかわからんぞこれ

俺は警官にコンビニの駐車場で待ち伏せていた車にはねられて殺人未遂だといったら違うといわれた
https://youtu.be/1WycQOxUwCg
0081日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/12/17(日) 03:54:19.30ID:pFA0vozb0
どうも運転手に酒を飲ませた奴らと警察がグルというのが真相って感じだぞこれ

深夜にドンピシャのタイミングで衝突したのも出会い頭をねらってやったかどうかわからんぞこれ

俺はNTTの車がわざと一時停止を無視して突っ込んできた
https://youtu.be/Jl2m4rBOGwE
0083日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/12/17(日) 03:58:51.51ID:pFA0vozb0
同乗者は運転手に酒を飲ませた

逃走中に信号無視して交通事故を起こして全員徒歩で逃げた

これでこいつらが共犯じゃないわけないから

どうも運転手に酒を飲ませた奴らと警察がグルというのが真相って感じだぞこれ

深夜にドンピシャのタイミングで衝突したのも出会い頭をねらってやったかどうかわからんぞこれ
0084日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/12/17(日) 04:00:28.58ID:pFA0vozb0
ちなみに俺はスーパーに行くと全部の売り場に集団ストーカーがいて、
俺が来ると頭が痛くなったりふらふらになる毒ガスを撒いて去ったり、
ぶつかってきたり、すぐ前を横切ったり、道をふさいだり、割り込んでゆっくり歩く
すり抜けると自分からぶつかってきて肩が当たったと言いがかりをつけて暴力をふるか、
警察警察とわめかれる
カネスエばっかり行ってたときは閉店4分前の7時56分に行っても50人くらい客がいて
レジ3つか4つに4、5人ずつ並んどった
レジでビールを毒入りにすり替えられてから行ってない
今はどこのスーパーに行っても江南警察の刑事が客に化けていたりされ、
行きも帰りもどの道を通っても車で先回りされて出会い頭をされたり、
幅寄せされたり、排気ガスをかけられたり、ハイビームにされたり、
信号を赤に変えられたりされる

カネスエ八剱店で店員にレジでビールをしびれ薬入りのビールにすり替えられた動画
https://youtu.be/UOzwc_9tfwM
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 04:01:36.92ID:BlRWsAJ80
特定班ガンガレ超ガンガレ!
地元民は卒アルさらせ!被害者の無念晴らしたれや!
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 04:02:17.22ID:poQG35As0
クズ共は全て殺処分で構わん
0087日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/12/17(日) 04:18:44.14ID:pFA0vozb0
事件を作るのも報道するのもこいつら

映画、ドラマ、ニュースは全部奴らの作り物

奴らが演(や)ってドラマとか、映画とか、ニュースっていっとるだけ

マスコミと警察がネット工作、集団ストーカーの黒幕の一つなのは間違いない

警察の手先は使い捨ても奴隷みたいなもん

昔の上忍と下忍と一緒

忍者は上忍と下忍があって上忍は武士だけど、

下忍は百姓の子が買われたかさらわれた奴隷だった
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 04:28:25.55ID:wyM7sjKK0
今まで生きた人生以上に刑務所に入るってどんな気持ちw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 04:36:30.40ID:Kzz+5gsK0
>>1

何? 飲酒で正常な判断力を失った人物の運転する
自動車を、4kmに渡って追跡し続けるって
殺人幇助みたいなものだろ。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 04:45:47.77ID:niHjSmhw0
>>89
飲酒は捕まえて分かったこと
もしかしたら誘拐犯や強盗が逃げてたのかもしれんのだから、逃げる相手はそりゃ追うだろ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 04:51:57.91ID:H80c1P6X0
警察は追跡しながら色々警告して諦めさせないのかな?
ナンバー控えたとか、逃げ続けたら応援のパトカーやヘリを呼ぶとか
今何点減点とか
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 05:02:37.71ID:RarnR2HJ0
パトカーから逃げるバカがいるからこういう悲劇が起きる
パトカーにミサイル積んどけよ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 05:17:46.57ID:0i57zqNj0
満貫で済んだのにダブル役満になっちまったな
ドラ乗りすぎだろ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 06:31:53.31ID:04IXvNGc0
こいつが酒を飲まなければ、あるいはこの時遮断機が降りなければ
被害者が出かけるタイミングがあと数分、いや数秒違ってれば

被害者は死なずに済んだのに
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 06:46:24.59ID:TctDa7tK0
>>1
うん こいつは人殺しだから死刑が妥当
こいつを生かすと また人が殺されるぞ!
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 07:09:10.12ID:3ng/8ssP0
(´-`).。oO(真面目な話、運転免許には終身欠格制度を作るべきだと思う。まあこの手のクズは無免でも乗るだろうけど…)
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 09:24:27.57ID:uCl/W3Cz0
自称無職、大木麗容疑者(20)

踏切に進入、電車と接触 酒気帯び運転容疑で女逮捕 神奈川 - 産経ニュース

23日午前7時ごろ、神奈川県南足柄市北窪の伊豆箱根鉄道大雄山線の踏切に乗用車が進入し、
小田原発大雄山行きの下り普通電車(3両編成)と接触する事故があった。けが人はいなかった。
松田署は道交法違反(酒気帯び運転)の疑いで、乗用車の同市沼田、自称無職、大木麗容疑者(20)を現行犯逮捕した。
同署によると、大木容疑者の乗用車が遮断機の下りかけた踏切内に進入し、電車前部と乗用車左後部が接触した。
駆け付けた署員が呼気を検査し、基準値を上回るアルコールが検出された。
同署が事故の詳しい状況を調べている。
事故で、大雄山線は全線で約1時間半運転を見合わせた。


兄弟なのか?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 10:01:12.78ID:x2DooGsi0
危険無謀DQN自転車乗りの女子大生は名無しなのに
こちらは同じ20歳なのに実名かよ
女子大生は警察と接待する約束でもしたのか?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 10:45:11.77ID:ZhoAbSB40
>>6
「何事もなかった」ならそもそもパトカーに追われない
追われたと言うことは予兆があった
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 11:59:34.18ID:WcUeQ7m+0
パトカーってドラレコ的なの付けてないの?
大抵の場合はもうそれで追っかけるのやめて後日捕まえたら?
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 12:59:55.77ID:+pHIlceQ0
>>105
後日出頭でどうやってこの時の運転が酒気帯びだったと断定するんだ?
飲酒運転の可能性もあるし違法薬物所持がバレたくないから逃げた可能性もある
覚せい剤持ってるのバレたくないから逃げてたとしたら後日素直にそれ持って出頭するか?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 13:44:08.36ID:S3rZRGgj0
酒製造会社は殺人会社 いったいどれほどの人がアル中になり
苦しんでんだろ
いったいどれほどの人が不幸になってんだろ

不幸に人間はタバコなんかと比べ物にならんくらい途方もないかず


タバコより酒を重税すべきでわ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 13:46:50.28ID:S3rZRGgj0
一方、酒会社には人を殺す税と人を不幸にする税を課す

酒のせいでどれほどの医療費が必要ってこともない
タバコなんかより
遥かに高額医療費が必要だ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 13:48:58.32ID:S3rZRGgj0
もうひとつ、酒会社から日本を不幸にする税も徴収しろ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 13:48:58.49ID:X7nDNwFZ0
人生終わったな
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:14:40.25ID:WRoaXbb30
おいおい、飲酒運転でパトカーに追跡されるとか坂上忍かよ、危険運転野郎が
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:26:10.75ID:iR+1VKFu0
>>103
ここ数年はジジババや病気もちが事故ってるから少しなりを潜めてたけど
また飲酒バカが出てきたよなぁ

この前の無免許飲酒わき見運転で主婦3人ケガさせたアホが捕まったっけ…
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:53:27.78ID:9jepYl0C0
大木
やった!左右対称でチョンで確定ですね!
民度の高い日本人が飲酒運転なんてしてないことが証明されました!
日本人バンザイ!日本人の僕バンザイ!
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:56:03.28ID:MVjV/1wg0
事故を起こす前に撃ち殺すしかないね
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:57:45.33ID:3OZQiGqm0
さすがにこれは実刑確実
刑務所生活10年ぐらいか

DQN仲間も笑ってる事だろうなw
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 15:05:03.18ID:Sp1aECAw0
パトカーによるあおり運転が原因だろ(笑)
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 15:32:03.95ID:Sp1aECAw0
ハンドルのところにAからGのボタンがあって、Dがドローンだっけ?(笑)
へっ? G?(笑)
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 16:20:46.76ID:CbHKIc7V0
こんな流れ弾みたいな事故でも武松泉さんは罪になるんだろ?
避けようないだろうに理不尽だよなぁ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 17:27:12.97ID:KBRdISPv0
また酒かよ
酒の規制が望ましい
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 17:27:54.56ID:8QEtG83J0
アル中は死刑
酒のCMは自粛しろ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 17:29:08.41ID:0BJGFIPE0
みんなが 浮かれる クリスマス前なので 、、、。書き込み なんでも OK 
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 17:45:56.16ID:0PX8JQZU0
逃走中
信号無視
死亡ひき逃げ

救いようがない馬鹿だけど長期実刑で反省はするね
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 17:57:02.14ID:1YogC9gV0
アメリカみたいに頑丈なパトカーで体当たりして物理的に停めれないの?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 18:11:39.07ID:EoQcsW1d0
ま〜たバ神奈川か。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 18:12:59.78ID:Kh+aE8E90
大木司(20)←ゴミクズ。
0132女装した森伸介は隠し撮りざんまい!!ドМ三匹より
垢版 |
2017/12/17(日) 18:13:01.05ID:4atcoyzo0
楊貴妃に魅せる格好で傲慢をかました絶世の美女?美オカマは

特殊メイクで女になりきり全国の女の寮やふろ場や更衣室を隠し撮りしてきた

女装男子である。むろん、金銭も盗んで窃盗する名コンビ藤井恒次と森伸介だ。

173p、細身。楊貴妃の色仕掛けで多くの男を虜にして調子に乗る

ゲイフェイク男子森伸介は今じゃホモみたいなアゴ髭で ホ モだと主張している。

しかし本当の女子ヌードを隠し撮りし放題は事実で藤井恒次とともに大勢の男に売り

さばいている。

神戸バイオ教育センターで女講師に女装してなりすます変態オカマで

病院の看護婦にもなりすまし制服も勝手に盗み着て病院の看護婦ヌードも隠し撮りし

てきた。時効は2020年!!大阪府池田市城山町3−51−113 

0727526945 1976年6月14日生A型41歳

全国の皆様!!隠し撮りの楊貴妃(男)にご用心!!

捕まえようとしてもでたらめでっちあげ被害を吹っ掛け居直る厚かましい男だ!!

「おたくらもしてるでしょ?」と開き直る始末はあきれるばかり!

藤井恒次は大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺しをやってる

藤井恒次もシワだらけおばさん風の女装をするのである。

バイセクシャル服部直史も加わりパワーアップといきたいところで御用である!!

歯にチップを埋め込む変態バイセク服部直史は多くの女子の歯に盗聴器を仕掛けた!

傷害癖で有名なジャイアン服部直史は池田市近所で傷害通り魔常習者である!!

吉川友梨ちゃん誘拐殺人も 撲 殺 説 浮上!!苦情電話に酔うドМ体質!!

こりゃ便所の落書きではないぞい!書かれてることは真実として認定するぞい!

藤井恒次岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0582751590

1977年12月24日生B型39歳 運転免許証番号639606653270 平成8年10月

15日取得 不破中→大垣南高校➡大学中退

服部直史 大阪府豊中市永楽荘1-3-10-103自称クリニック 大阪府池田市井口堂3−

4−30−401に住む 銃 所 持 魔!!0668446480 内輪に恩赦を

仄めかす服部直史!!権藤組組長 服部直史「やっぱ3日天下やったけど山口組占めて

調子乗れて気持ちよかったわ〜やけくそやねん!!3人そろって懲りない性分でイジ

メられると 快   感  で・・・」
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 18:15:08.36ID:2jS/TkHL0
飲酒ならある意味逃げても素直に捕まっても大差なさそうな気もするな
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 18:16:17.24ID:9vALl+eR0
待ちの仲間たちの対向車さんですな!お見事
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 18:25:26.00ID:tg2Tkcvm0
酒だと思ってたが案の定か
しかも酒気帯びて、それで危険運転致死やらかすとかないわ
酒で人生狂わされたドライバーと被害者に黙祷
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 18:37:11.95ID:dL6Rlryn0
飲酒で数十万 やっぱり罰則が厳しすぎて逃亡事故死傷が多い

これで死者相当多いよなあ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 18:40:15.66ID:+f3pVi2Z0
酒は免許+届け出制にしろよ
免許もっていてなおかつ申請した場合だけ飲めるようにすればいい
それと私有地以外で酔っ払ったら逮捕
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 21:48:33.94ID:FboJIHfL0
突破した踏切は小田〇だな その勇気に脱帽だよ-w-w 事故現場の慌てた様子といったら洒落にならない惨状だったと聞いてる。警官の必死の応急救護+逃走してフラフラ戻る数名+追跡パンダの到着
追跡や応援警官に対して批判はできないね。
フラフラ戻る数名は 勿論罪に変わりないが しらきって逃げた後の数名に 過失割合を存分に当てて頂きたい。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:51:20.76ID:CnjRcr3/0
警察は途中で追跡やめないで体当たりしてでもとめろ。テレビで放送して、絶対追跡をやめないと印象付けろ。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 00:43:13.36ID:DIpN35bq0
>>106
酒気帯びより逃げた方が罪重くすればいいだけの話
たまたま薬物なんてそんなにある事ではないだろうし薬物関連での職質なら追いかければ?
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 01:25:37.62ID:U0Y+PErc0
>>146
まだ普通の顔つきだけど、弁護士と面会したら懲役20年くらいですと言われ、一気に生気失うよ。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 01:42:58.74ID:vQZiiRPc0
追いかけた警察が悪いっていってるのはアホすぎるだろ。

どう考えても危険運転を行って人を死なせた犯人が悪い。

それともこのゴミを産んだ親が悪いから、親を逮捕するか?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 02:03:20.48ID:SpOVvYeh0
>>108
お前が、酒は下戸だがヤニはバカバカ吸う野郎だってー事はわかった
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 02:19:51.72ID:OY+dcznx0
これは同乗者も実刑にして欲しい
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 02:33:18.99ID:aWKYqbEl0
事故るまでは運転出来ているから、判例からすると危険うんは問えないんだろうなぁ。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 02:45:26.79ID:ylIfrR5i0
同乗者も共犯だから全員見つけて逮捕しろよ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 03:27:59.94ID:GP4IAarr0
>>145
酒飲んで運転してる時に警察に止まれと言われたら、こんなとこで張ってやがった、ついてねえってグチりながらも普通は止まる
それを逃げるんだから薬物疑うのは当然だろう
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 03:51:14.51ID:AWE+nWZB0
>>92
自賠責からじゃなくて?
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 04:49:06.37ID:vSz5U+qJ0
アル中から免許を剥奪すればいい。それで働けなくなったら他の仕事に就くか飢え死にすりゃいいよ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 09:19:17.47ID:MkLV6J5t0
また大井町か。
東名の煽り運転で夫婦が撥ねられたのも大井町だったよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況