X



【日韓】韓国外相が今週訪日 慰安婦問題日韓合意交渉 検証内容など説明へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/12/17(日) 14:04:05.43ID:CAP_USER9
韓国外相が今週訪日 日韓合意交渉 検証内容など説明へ
12月17日 13時19分

韓国のカン・ギョンファ(康京和)外相が今週、日本を訪問して河野外務大臣と会談することになり、慰安婦問題をめぐる日韓合意の交渉の過程を検証している韓国外務省の作業部会の内容や進捗(しんちょく)状況について、日本側に説明する見通しです。

韓国外務省は17日、カン・ギョンファ外相が今週、2日間の日程で就任後初めて日本を訪問し、19日に河野外務大臣と会談すると発表しました。

会談では、核やミサイル開発を続ける北朝鮮への対応や慰安婦問題などをめぐって、意見を交わすものと見られます。

このうち慰安婦問題をめぐっては、韓国の外務省がことし7月に立ち上げた日韓合意を検証する作業部会の内容や進捗状況について、日本側に説明する見通しです。
ムン・ジェイン(文在寅)政権は、年内にもまとめられる検証の結果を受けて、慰安婦問題にどのような方針で臨むかを決めることにしていて、合意の中で、慰安婦問題を「最終的かつ不可逆的に解決する」としたことや、ソウルの日本大使館の前に設置された慰安婦問題を象徴する少女像について、韓国側が「適切に解決されるよう努力する」などとした内容について、作業部会がどのような見解を示すかが焦点です。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20171217/k10011261701000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:04:43.27ID:oTKAlcCp0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人  
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 
  l    |      ヽo ヽ
     
今年の漢字は「北」ニダ!
                    
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:04:58.31ID:5QoA2SE50
韓国が破棄すればすむ話しなんだか
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:05:39.25ID:mk3epbmg0
河野外務大臣ならまぁ大丈夫でしょ。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:06:16.09ID:5pyyxnY20
相手にしたら負け
人間扱いしたら負け
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:06:52.71ID:afbFQHoa0
追い返せ
北朝鮮と共倒れしろ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:07:21.00ID:ioF1Ug070
なんだ合意交渉って
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:07:34.07ID:8vN7l20n0
河野さん頼むぞ。
みんな意外とあんたに期待してるんだぜ。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:07:39.73ID:vIfo4xFm0
慰安婦合意は無視するニダよ
   でも冬季五輪は来るニダ
       誠心誠意ボッタくるニダよ  by ムンジェイン
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:08:33.27ID:Wqb6PcYf0
>>1
名誉G7の意地!!
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:08:34.30ID:/iDgATpyO
>>1
安倍ぴょん「ジューシー」
【日韓会談】安倍首相「選挙戦が終わったあと韓国料理を食べて体力を回復させた」…韓国大統領と電話会談 北朝鮮への圧力強化連携確認★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508854423/
【朗報】ネトウヨさん、加計韓国人留学問題で一夜にして排外主義を憂う普通の日本人になってしまう「韓国は大事な国」 [511393199]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510556570/
【外国人留学生】日本語学校急増 5年で200校以上新設 背景に人手不足か ベトナム人留学生は5年で28倍
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512488997/
【政府】留学促進へ規約締結=アジア各国で入学資格承認
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512566657/
【法務省】在留外国人247万人余 過去最高を更新 中国が3割と最も多く、次いで韓国、フィリピン★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507831524/
【入管】今年上半期の外国人入国者数が過去最多を記録 1333万人 留学や技能実習目的が大幅増
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507994374/
【処遇改善】勤続年数10年以上の介護福祉士について、公費1000億円程度を投じ、月額平均8万円相当の処遇改善を行う ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512452307/
【外国人技能実習生】介護職の在留資格見直しへ 無期限で日本で勤務可能に★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512185103/
【外国人技能実習】職種にコンビニ運営業務も 業界が申請へ ★.2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512507772/
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:08:40.00ID:GLRlnL5B0
検証してどうする
どんな結論が出ようと日韓が合意したんだから履行するか反故にするしかないぞ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:09:11.22ID:C3szNpak0
話しが通じないのに?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:09:25.79ID:CIzzTUtC0
>>4
こいつは売国奴のガキだからな〜
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:09:32.86ID:J5vNrF7w0
クネが勝手に合意したから無効。
と主張するに決まってんじゃん。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:09:43.18ID:rtvzCUXU0
10億どうなったんだよ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:09:55.59ID:u3YW7CJM0
その渡日費用は税金だろう?
韓国民の血税がムダになるだけだよw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:10:26.56ID:XIXS0xvK0
用日ですか注視したいね国賊議員の動向を
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:11:29.59ID:iZWvffk30
プーチンみたいに5時間くらい遅刻してやれば良いのに

椅子もカンの方は貧乏臭い椅子に座らせろw
河野の方は肘掛中に薔薇をあしらえw
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:12:08.84ID:Wqb6PcYf0
>>1

         /::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::ヽ
       /::::::,,、ミ"ヽ`  " / ::::::ヽ
      /::::::==    -  ~ `-:::::::ヽ
     |::::::::/_,=≡、   ,≡=~、l::::::: i
     i::::::::l゛,/・\, ! ,/・\ l:::::::! <  慰安婦像もっと建てれば?
     .|`:::|  ⌒ ノ/_ i丶⌒ |:::::i       名誉G7ちゃんがんばってw   
     (i ″   , ィ____ i i.   ! /ノ             
      ヽ i   /  l  i  i ./   (⌒)     ・・・・・・・
       l ヽ ノ `トェェェイヽ、/´   ノ ~.レ-r┐        
      /~|、 ヽ  `ー'´ /~\ ノ__ ! | .| ト、
    /  l ヽ `"ー−´/  〈 ̄   '-ヽ.λ_レ

         /::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::ヽ
       /::::::,,、ミ"ヽ`  " / ::::::ヽ
      /::::::==    -  ~ `-:::::::ヽ
     |::::::::/_,=≡、   ,≡=~、l::::::: i
     i::::::::l゛,/・\, ! ,/・\ l:::::::! <  スワップはしません(笑)  
     .|`:::|  ⌒ ノ/_ i丶⌒ |:::::i        
     (i ″   , ィ____ i i.   ! /ノ             
      ヽ i   /  l  i  i ./   (⌒)     
       l ヽ ノ `トェェェイヽ、/´   ノ ~.レ-r┐      
      /~|、 ヽ  `ー'´ /~\ ノ__ ! | .| ト、
    /  l ヽ `"ー−´/  〈 ̄   '-ヽ.λ_レ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:12:14.18ID:1fsiCnsP0
日本の立場は決まってるが、これでも相当譲歩してると思うんだ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:12:17.69ID:ZfzQEpTd0
日韓合意? 努力しろよ 無能w
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:13:21.15ID:b8NnCzAV0
入国許可するなよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:13:46.63ID:CIzzTUtC0
>>9
誰かにそう言えと言われたの??
こいつは親子で前科者だからな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:14:43.76ID:oK4qNlD70
慰安婦合意は破棄したいニダ!
でも金は返さないから文句言うなニダ!
平昌オリンピックには来いニダ!
ボッタクリや嫌がらせは日本人の自業自得ニダ!
韓国の若者の就職を紹介しろニダ!
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:14:59.21ID:JOp28odR0
もう、関わってくるなよ池沼民族
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:15:02.71ID:Urzf5Y+L0
あいつらとはいくら交渉しても意味無し。
政権が変わる度に、慰安婦問題をぶち上げて政権維持を図る連中だ。もう、ウンザリ。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:15:10.91ID:CIzzTUtC0
>検証内容など説明へ
そんなもん知らんってw 履行しなきゃ南朝鮮を痛めつけるだけの話だろ??
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:15:19.88ID:fnpDjRiS0
>>1
外務省の課長補佐レベルで対応してスルーしておけ
犬以下の韓国人に身の程を弁えさせるには躾けるしかない
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:15:26.24ID:GoUmoGr20
流石にバ韓国も、一方的な検証作業の発表はヤバイと感じたのかな。
それより、THAADの対中交渉過程が売国奴なのでは。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:16:33.44ID:CIzzTUtC0
まぁ嫌なら日本と国交は破棄するしか無いんじゃね?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:17:08.67ID:PA+SmJyi0
破棄したいならすればええやん
まあそっちの勝手な宣言になるけどな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:18:16.86ID:oM14MRz20
河野太郎相手だとボロクソに論破されて帰ることになりそうだなw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:18:25.66ID:bYLv49me0
日韓合意で解決済み。条約を守って
慰安婦像を撤去しろと通達して追い返せ。
半島有事の際、自衛隊が邦人救出の際、
韓国に入るが邪魔するなと釘を刺すのも
忘れずに。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:18:32.71ID:IwrssJGM0
どうせ日本に押し付けてオシマイ。
聞くだけ聞いて無視しろ。
国交断絶の三下り半を突き付けてやれ!
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:19:33.12ID:iLyB0h9V0
汚物の韓国人をもう日本に入れる必要無いだろ。
韓国人は約束しても守らない、ウソ付くのも平気。
在日韓国人も全員まとめてゴミ袋に積めて宅急便で韓国に送ればいい。
着払いで(笑)
その変わりあの10億はお前らにやるから感謝しろ。この寄生虫民族。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:19:37.00ID:BOsJWsDe0

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
LINEとかlivedoorとかソフトバンクとかiPhoneとかコメダ珈琲とか韓国関係を利用してるあなたが、

↓こいつらの活動をささえてます 
___________________________________

■■[ 韓国 ]■■
・韓国政府「世界中でネット工作しまくって日本嫌いを増やそう!」ディスカウント・ジャパン!
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393415847/
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1367572230/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1367639024/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1380200645/
「日本だけは必ず地球上から絶滅させなければならない!」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437612597/
五輪地図から、日本消す→日本抗議→載せる→また消す
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507952910/
「大地震をお祝いしますw」韓国・全北サポーターが東日本大震災を中傷する横断幕
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1317220537/
「サル達への天罰」日本の豪雨と水害伝える韓国メディアの記事を多数の韓国人が歓迎
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1442015592/
小学生86%「日本が嫌い」…嫌いな国アンケートで圧倒的
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1381396074/
男性アイドルにネットで“親日派”認定、激怒の父親「悪意ある誹謗中傷、告発する!」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1415897091/
韓国俳優「日本の数億ウォンのオファー断ってやった!」韓メディア「心温まる美談ですね」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493296970/


■■[ 国内 ]■■ もう普通にテロです
「日本人皆殺し!」韓国籍の通り魔逮捕 大阪
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1369469830/
「日本人を大量虐殺し根絶やしにする!」韓国籍の通り魔逮捕 東京
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503596174/
「日本壊滅!」在日朝鮮大学、在校生に決起指示!
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1474457795/
日本の歴史遺産大量破壊!チョン容疑者逮捕
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481736064/
しばき隊「滋賀県人は人間のクズで女はみんな売春婦。バーか」 ネットで誹謗中傷ばれる
http://i.imgur.com/RdnxvfF.jpg
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1448431783/
しばき隊 「日の丸や旭日旗はキモい!不快!うばいとれ!潰せ!物販襲撃や!」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437956746/
【フジテレビ、韓国刷り込み!】日本人洗脳!無意識の誘導!
http://i.imgur.com/otr4pW6.jpg
【選挙】在チョンとマスコミの印象操作、世論誘導@
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498949289/22
世論誘導A
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498987375/114


★★[ LINEを辞めて ]★★
Viber(かわいいスタンプ多数、使いやすい)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.viber.voip&;hl=ja
WhatsApp(利用者数1位)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.whatsapp&;hl=ja

台湾政府「LINEは危険!使用禁止!」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1411548682/
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:19:40.35ID:JL5Xcoz+0
合意したんだから両国守るだけや
日本に来る暇あるなら自国民を少しでも説得しろよ、基地がい民族
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:19:41.45ID:VmeY1NPr0
電話でいいだろ。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:20:02.98ID:A4XxIe0W0
もうすぐ朝鮮選挙再開だからこっちはそれどころじゃないんで。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:20:14.04ID:7E3gS8hq0
日本が普通の国なら会談拒否する案件ですわ。
終わった話を蒸し返すなよ。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:20:33.12ID:3fZXHVRx0
国内問題なんだから、干渉せず。外交問題にしたときにはぶん殴るくらいの勢いで。
政権を吹き飛ばすくらいに、つっぱねろ。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:20:35.98ID:i8zuV+7M0
くだらねー妥協とかするなよ?
ただでさえ河野の父親のゴミクズのせいで反吐が出てるんだから
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:21:20.87ID:Bvb74S2p0
まずお付きのマスゴミや随行員をボコボコに殴る蹴る、それから豆乳とパンを与えて
帰らせる。これに尽きる訳だ。条約も合意も協定も契約も約束も守る気も無い、借金も
返す気も無いクズのゴキブリ嘘つきの代表はテロリストでリッパード狙いだから、
向こうの警備もザルなので、テロリスト同行で有名だからな。まず丸裸にしろ。
武器や麻薬、覚せい剤を密輸しているはずだ。だから中国で殴られた訳だ。特に
マスゴミには要注意だな。トランプの時も嫌がらせは当たり前だし、注意事項は
守らないし、相手国の決まりもわざと破るからな。まず殴れ、ボコボコにしろ、
話はそれからだ。嫌なら帰れ。これが中国4000年の韓国属国の扱い方だってよ。
まず殴れ。反日で合意も破棄同然なんだから。嘘吐き裏切り者にはまず罰だろ。
誠意のない使者は、殺して相手の国に意思表示するのが古今東西の特にレッドチームの
掟だろ。中北露なら直ぐ粛正で終わりだろ。コウモリなんだし何とか早く殺したいだろ。
お互いに危険だからな。すぐ裏切るのが分かっているから。合意しても席を立った途端
破棄するので有名だからな、韓国ライダイハンレイプ拷問殺人放火国人は。
まず殴れ。空港降りたらまず殴れ。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:21:24.45ID:hh+AXG2Q0
知らないよ何それ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:21:25.22ID:z1u9vYaz0
検証内容報告されても、日本側はそうですかとしか言えないだろ
それはすべて韓国内の話、国家間の合意はそれと別の話だから早く約束守れと言うだけ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:21:50.47ID:MTJ6CWTA0
朝鮮人を信用するほうがイカレテイル

戦犯はむしろ日本何回騙されたら気が付くの?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:22:17.61ID:jgmPCNWJ0
そもそも最終的かつ不可逆的な合意なんだから政治的にはもう解決済みだろ
あとは内政問題だ

河野は「韓国は未だ国内の統制が取れないのですな100年前と変わりませんな」とでも言ってやれ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:22:21.75ID:IWVQE1i/0
こないだの日韓議連の合意が
布石になってんじゃないのこれ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:22:32.79ID:FvSYPiBC0
さっさと北と戦争しなさい
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:22:35.25ID:JL5Xcoz+0
とっくに合意したものについてまた話し合いにくるなんてこんな無駄なことあるか
日本は突っぱねろよ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:23:08.55ID:X1Wupjkv0
日本が譲歩することはないよ
韓国が合意破棄するなら勝手にどうぞ
世界に韓国の悪行を知らしめる良い機会だ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:23:23.83ID:AbgKYTSr0
中国が接待方法の見本を教えてくれたろ。
ちゃんと模倣しろよ。

先ずはボッチ飯10回な。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:23:48.10ID:HlIUmCI/0
米国怒らせて、中国には邪険にされたから日本ってか。
日本にいやがらせを続けておいて、よく来れたな。
厚かましいったらありゃしない。滅びろ。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:24:38.14ID:JL5Xcoz+0
ちゃんと守りますと頭下げに来るのか、国交断絶覚悟で反故にしちゃうのか
この2つしか選択肢ないんだけど
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:25:08.29ID:Qu6dYGNY0
当時の大統領が合意したものでさえひっくり返せると思うんだから
そりゃ土人扱いされてもしょうがないわな。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:25:23.76ID:8zJfy9eI0
もう終わった話だろ?
何の話をしにくるんだ?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:25:52.88ID:FoxcY5FO0
逃げてくんのか?www
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:26:28.41ID:FoxcY5FO0
>>32
お前馬鹿なの
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:26:32.51ID:F9tWVdtA0
一昨日
下チョン大統領と官僚が宗主国シナで
日帝勝利と独立運動の記念館をシナと共同で造りたいと言っていたんだよな
兎に角下チョン
スゲーわ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:27:26.49ID:UoK8TYT70
>>1
在韓邦人の帰国命令を出してよいか確認するだけなら意義はあるのではないかねぇ。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:27:55.78ID:MTJ6CWTA0
俺が日本側の代表だったら
いつになったら在日引き取ってくれんの?といいたい。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:28:51.53ID:wYMH9VVK0
米に冷遇され中に蹴飛ばされ日からはかつてない冷たい視線を向けられて
ここ数ヶ月で一気に断崖絶壁に直立するレベルで孤立した訳だけど
今回はナニをやらかすんですかね

数日後、韓国の新聞に我が外務大臣堂々の退場!みたいな見出しが来る可能性は高い
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:29:01.58ID:iLyB0h9V0
もう頼むから北のカリアゲ君が年内に下朝鮮に侵攻してくれないかな。
韓国は朝鮮民族にとっても恥じだろ?
お前らが責任持って汚物を黙らせてくれ。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:30:25.37ID:Bvb74S2p0
殴って殴って蹴って蹴って、ボコボコにして、拘束して2年間留置場に入れてもいいな。
クネに産経の韓国支店長がやられた様にな。どこの国でもこんな嘘吐きの国の代表と
なんか話もしないだろ。逆にこちらの要人暗殺の準備しているからな。奴らは日本人を
殺せばお祭り騒ぎで支持率が上がるんだってからな。次官捕以下の主任クラスで十分
だからな。馬鹿文でさえが次官補だったった訳だからな。こんな条約も合意も協定も
契約も約束も守らない国は国では無いだろ。中国属国の地方都市の市役所の課長が
会いに来て又嘘八百並べて、席を立った途端舌を出して、今のは全部破棄するニダって
言えば、奴らの仕事は終わりな訳で、外交勝利だって騒ぎまくる訳だからな。
追い返すか大韓航空機撃墜を在日韓国北朝鮮人が北に要請するのがいいかもな。
そろそろ北による大韓航空機撃墜のシーズンだろ。韓国オリンピック近いからな。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:30:40.99ID:FoxcY5FO0
>>80
勿体無いよ
入国させなきゃ済むだけの話
ペルソナノングラータだろ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:31:51.55ID:57RUPL0n0
とりあえずお題目を立てておいて
実は切迫する情勢に対応しての協議してます
と言う理由での来日なら大したものであるが...

まあ、たぶん表題通りの頓智気な話なんだろうな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:32:27.99ID:jgmPCNWJ0
米中でコケにされたからチョッパリ助けるニダ!だな

いつものことやな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:32:40.79ID:PONr8VuP0
検証なんて何の意味も無い
約束を守らない国だから
関わるなよ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:33:02.92ID:JL5Xcoz+0
北と南だけで勝手に朝鮮戦争してお互いに自滅してくんないかな、地球にとって朝鮮半島があることは癌を抱えてるようなもんだろ、早く切除しなくちゃ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:33:48.40ID:EYTRst3b0
戦争に負けても居ない国に賠償もヘチマもない
当時はそれが合法でアメリカら戦勝国も行っていたことで事後法など成立し得ない

日本の言い分はただそれだけ、検証もへったくれもねーんだよ
文句あるなら破棄してこい、ただしお前らと2度と外交交渉は合意しない
ただそれだけだ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:34:04.49ID:MTJ6CWTA0
そろそろ韓国政府に誰か教えてあげて

間抜けな日本はもう絶滅しましたと。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:35:34.50ID:QT7m+Gh+0
平昌オリンピックの失敗をお祝いします!!
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:35:37.49ID:S0NX2y0x0
チョン国「約束は破る為に有るんです、日本人って本当にバカなんですねw」
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:36:16.92ID:JRbsUOm60
内容を検証してから合意するもんだろ。
アホなの?。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況