X



【愛知】ブラジル国籍の女子高生がはねられ死亡 豊橋市の国道で 愛知・豊橋市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2017/12/17(日) 14:17:51.18ID:CAP_USER9
ブラジル国籍の女子高生がはねられ死亡 豊橋市の国道で 愛知
2017年12月17日 12:43
https://www.nagoyatv.com/news/?id=175619&;p=1

16日夜、愛知県豊橋市の国道1号で車道にいた女子高校生が車にはねられ死亡する事故がありました。
16日午後11時ごろ、豊橋市大岩町の国道1号で、高校生が走ってきた普通乗用車にはねられました。はねられたのはブラジル国籍の高校生、デ・オリヴェイラ・サマンタ・ユカリ・アオザキさん(16)で頭を強く打ち、まもなく死亡しました。警察は乗用車を運転していた細井宏倫容疑者(46)を過失運転傷害の疑いで現行犯逮捕しています。現場の国道は片側2車線の道路で、オリヴェイラさんは中央分離帯に近い車道上にいたところ、はねられたということです。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:19:16.20ID:BJq4CVi+0
デ・オリヴェイラ・サマンタ・ユカリ・アオザキ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:22:14.92ID:ydOvd1wW0
>>1
名古屋人民共和国では日常
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:22:39.28ID:0OCA/ii40
グローバル化で外人はいるが日本の交通ルールは解ってるのかね?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:27:25.61ID:DpaY9SRD0
貴重なオリヴェイラが…
合掌
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:27:45.11ID:Yw3Dqwkn0
日系人かな、もったいにゃい
道路渡ってコンビニでも行こうとしたのかね
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:28:56.79ID:FxG35IW30
「横断歩道上」て表記が無いって事はあのビュンビュンの途切れない2車線同士を渡ろうとしてたって事か

「お、丁度今途切れてるお、横断歩道まで面倒だから渡るお( ^ω^)」

「やっべ、予想以上に速い車が来たお( ^ω^)」

「あ、一瞬で接近したお、私終わったお( ^ω^)」

みたいな感じかな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:30:12.77ID:P0uyJTDb0
貴重なブラマンが、、、
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:30:17.03ID:I/l9RbBe0
愛知県不倫特区かとオモタ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:31:41.44ID:3VXZxqPd0
可哀そうだが明らかに無謀な横断だわ
横断歩道も無いところで4車線横断するのは無理
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:35:29.10ID:6gJBx2Fg0
>12
追い越し車線を歩いてたんだってw
轢かれるのは仕方ないわな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:42:03.18ID:KXWrk9xF0
豊橋の1号線とか、大型トラックは多いわ無茶苦茶飛ばすわでバラッバラだろうな。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:42:05.03ID:FxG35IW30
ブラジル人って言っても容姿が全然バラバラなんだよな
イタリア系、アジア系、黒人系、スペイン系
一般に黒人系かスペイン系がイメージされるけどイタリア系ブラジル人はマジ美男美女
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:44:40.69ID:KXWrk9xF0
途上国の事故動画見てると、ほんのちょっとの危険予知すらしない、出来ないのが多くて、土人の土人たる所以が分かる。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:47:28.03ID:hignrKqt0
ブラジル人って屈強やからちょっと車に轢かれたくらいじゃダメージないだろ
ブラジル人が死ぬ程の事故ってどんな当たり方したんだよ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:47:58.73ID:qjmKQEMo0
分離帯にフェンスがあるような所で渡っちゃダメだろ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:48:28.13ID:R5RbMF9t0
カソリックはアホみたいに名前が長い
犯罪者はよく書類に載らない家族しか知らない名前を偽名に使う
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:49:27.49ID:XZKcUvAH0
頭の悪そうな黒のプリウスで同情の余地なしw
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:50:09.32ID:R5RbMF9t0
逆じゃなくて良かったよ
轢いたのが日本人なら補償が効くだろう
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:50:29.01ID:XVO5FMZh0
ブラ公か
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:51:04.01ID:J5vNrF7w0
エンリケ・マルチノ・ボルジェス・デ・アランテス・エ・オリベイラ議長よりは短い名前だな。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:52:24.84ID:P1afBYof0
神奈川県警 「自殺でしょ」
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:52:32.58ID:Ybn4pi080
23時に国道でなにしてたの?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:54:43.25ID:3OZQiGqm0
轢いたほうが悪いんだけど
ブラジルJKもどこを横断してたんだ?っていうニュース映像だったな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:57:17.48ID:WOoZ0slh0
J-walkが悪い
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:57:53.82ID:taUtPABS0
なぜブラジル人なんかが
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 15:03:28.37ID:R5RbMF9t0
>>45
アレは盛尻
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 15:04:04.29ID:D0uChALS0
ひき逃げしてブラジルに逃げれば
ブラジル人なら無罪だったのにね
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 15:06:43.44ID:x5d7Sf/B0
>現場の国道は片側2車線の道路

4車線の道路をよく渡るわ。
やっぱりブラ公はダメだな。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 15:07:04.98ID:jLisqXi20
https://goo.gl/maps/JVs1geaLwpF2
午後11時まさか人が立ってるとは思えないからあれだね。
運転中は真面目に前を向いて置く。
当たり前の事だが。
前方不注意過失100%
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 15:09:17.43ID:UEaJFoOd0
ブラジルなら昼間でも 日本は夜なのに 地球は大きいな。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 15:17:29.11ID:rlVeGz+40
マジで外人増えすぎ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 15:20:04.10ID:kZ75FRf30
国1の追い越し車線を歩いてたのもあれだけど
夜の11時に蒲郡の子がなぜ豊橋に?
彼氏と喧嘩して車から降りたりとかかな?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 15:22:22.09ID:f6gkiAq50
愛知の国道だからな
深夜とか夜間で視界が悪いの分かってて90キロとか出すんだろ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 15:22:22.92ID:r6vDbTTv0
移民が多い街に暮らしているんだけど、中東系の人は子供を道路に放置することが多くて、いつか轢かれるんじゃないかとハラハラしている。

轢かせて賠償金でも狙ってんじゃないかと邪推せざるをえない。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 15:23:23.48ID:lCok4Fbt0
1号線もあの辺だと高速道路みたいなもんだからな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 15:25:31.36ID:FYMicySV0
女子高生たちのブラを煮込んでおっぱいの匂いを凝縮されたブラ汁ほしい
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 15:32:26.82ID:RmC75qYU0
ブラジルは世界一交通事故死の多い国。
運転が荒いのは当然のことながら歩行者の方も危険上等。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 15:35:15.10ID:BJq4CVi+0
>>13
ブルマンみたいに言うなよw
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 15:52:54.10ID:PWGmC3HgO
横断歩道や信号がなくて車道の真ん中にいたなら、女子高生のほうが完全に悪いね
自殺目的なら同情するけど
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 15:54:20.88ID:941dCfVL0
>>53
なんか愛知は道路のセンター寄りにバス停があったりするらしいじゃん
そのせい?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 15:59:44.79ID:Gk/7p4uM0
>>55
どこ?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 16:01:46.43ID:u/b5ejaf0
国道の反対側にある教会に行こうとして撥ねられたとニュースで言ってた
国1二川のレッドバロン付近映像がでてたけれど
片側2車線&中央分離帯に高さ1mぐらいのフェンスがある場所で
横断するのは自殺行為だわ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 16:02:24.37ID:D7qnMgAq0
ひき逃げしてブラジルに逃げるブラブラ人はよく見かけたけど轢かれたのか
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 16:06:03.21ID:5leqoNem0
ブラジル人は日曜教会に行くからね
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 16:08:13.15ID:HIPp/z+10
>>49
これ人が渡るところじゃないな。しかも午後11時。
コンビニショートカットしようとしたのかな。
こんなことする16歳普通はいないからあんま期待しないほうがいいぞ。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 16:12:36.44ID:Ic9kjVHJ0
国道1号だぞ。
大型トラックだらけの夜11時。
自殺じゃないのか?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 16:13:26.07ID:jL6u/Kxe0
愛知か
残当
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 16:22:08.78ID:uUcV/xIj0
>>1
>中央分離帯に近い車道上にいたところ

おかしいだろ・・・
移民には日本の交通法を教えろよ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 16:23:47.19ID:FFp9wBoc0
中央分離帯付近の車道って...
結構広い道路を
横断歩道でもないところを
渡ろうとしてた、ってこと?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 16:25:25.10ID:a7fr/cYa0
国道1号ってすごい飛ばすよな 
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 16:33:16.70ID:941dCfVL0
豊橋あたりの国1ってなんか曲がらないといけない箇所あるよな、確か
路面電車の軌道みたいなのがあった気がする
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 16:36:36.14ID:Vf2iw4kg0
愛知県と言うところは
外国人どころか同じ日本人ですら
住んでるところでものすごい差別するからなあ・・・

外国人の女の子が車に跳ねられても救護しなかった 

って聞いたとしても驚かないぞ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 16:38:11.66ID:I2q9MtkF0
自殺?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 17:01:00.99ID:FcxsXnB10
午後11時に車道って馬鹿なの?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 17:38:21.90ID:i99H3Zq30
>>78
豊橋市役所の辺りね。近くには愛知県警の豊橋署もあるね。
路面電車の豊橋鉄道市内線は前畑まで国1沿いを走るよ。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 17:59:45.67ID:0prgIQmH0
左側通行がわからなかったとか
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 18:06:25.56ID:CqSXYun70
土人に日本の交通ルールは難しかったかな?
ひいた人は無罪で良い
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 18:11:18.40ID:4T/GwvUR0
>>2
朝鮮系ブラジル人
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 18:22:22.45ID:3mQjts/X0
>オリヴェイラさんは中央分離帯に近い車道上にいたところ、はねられたということです。

深夜11時だし。自殺かね
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 19:17:37.77ID:2teKoUEO0
>>11
いや、跳ねたのもブラジル人だろ
やつら琵琶湖から伊豆まで分布して悪さばっかしてるで
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 20:41:11.43ID:pS0eTAsC0
今日の夕方、逆走してる車いたよ。23号線との合流近くで。お年寄りかな。薄暗くて見えんかったけど。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 20:48:33.70ID:TahAxtBQ0
ニュース動画見てないけど地名から地元の地理に少し明るい俺が予想。

ラウンドワンに遊びに行くのに二川駅で降りて歩いていったら
交差点が無かったので横断してはねられた。

とかかね?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:07:17.61ID:3vqmRWuY0
ブラジル相手なら犯人を引き渡す必要はないね
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:10:09.26ID:QNuXpXyR0
辛い

午後11時ごろか
>現場の国道は片側2車線の道路で、オリヴェイラさんは中央分離帯に近い車道上にいたところ、はねられたということです。
横断歩道のところを渡れよ

あと、ピカピカするものを服につけとけ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:11:28.95ID:QNuXpXyR0
夜11時に片側2車線の道路で中央分離帯に近い車道に人がいたら、かわせるか?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:21:35.78ID:H6MsbTPv0
あの辺通らなくなって結構経つけど、23号線出来てから交通量減った?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:32:30.10ID:VIUHoYXd0
>>90
終電に乗ろうと慌ててたとかね
場所と時間的にラウンドワンだろうな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:39:00.53ID:NsWvJkcR0
パン咥えた女子校生にぶつかっちゃったんだな(´・ω・`)
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:41:33.89ID:WoUJMRPp0
ジャップのレイシストぶりは異常
オリンピック前にもっと世界に知らしめるべき
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:41:40.11ID:VDxdcaEAO
俺の嫁候補が・・・
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:04:15.36ID:9vD0wAe40
どゆこと?
日本に留学?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:07:38.73ID:EExAmTnu0
1国横断するとか頭おかしいのかな?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:09:17.56ID:R/0muwQr0
愛知県はブラジル人しかおらんのか
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:09:53.49ID:DExTQk0s0
また不法滞在じゃないの?
なんでブラジル人の教育費を日本人の税金使ってやってるんだか
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:13:03.59ID:vr5gtkMS0
>>45
カーニバルで踊ってる姉チャンのほとんどはヒップにシリコン入れてるぞ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:20:33.28ID:GFX4I9f30
そうやって知らない事を言う前に彼女のご家族や友人がどうゆう思いかを考えてみてください。
彼女は自殺何てしてません。
私はその現場にいたから分かるのですが、教会のイベントが終わった直後、ゴンビニに行きたくて、多分ですが『車が来てないから大丈夫』と思って油断をし、渡ろうとしたと思います。
(人間なので全員に間違えは起きてしまいます。)

彼女の親の気持ちを考えてみてください、自分のまだ16歳の娘を教会のイベントに送り出し、もう生きては戻ってこないという気持ち、親の身になって見てください。その場にいた友人達の身になってください。

もし、自分の家族や友人に同じ事が起きたらどうですか⁉ それでネット上に何も分かってない人達がでたらめな事を言ってたらどうですか?

もっと思いやりの気持ちを持ちましょう。
もっと彼女の家族や友人達に敬う気持ちを持ちましょう。
もっと身の回りの人との身になりましょう。

そして1日1日大切に過ごしましょう。
今日出来ることを明日にせず、今日やりましょう。(誰を許したり、愛してる事を伝えたり、人を大切にしたり、感謝したり...)

神は私達を偉大な愛で愛してくれている、大切にしている。
そして一人一人が愛溢れる人生、恵溢れる人生、希望溢れる人生、命溢れる人生、喜び溢れる人生、他にもたくさんの事を!
だから彼とともに生きることを願うのならば与えられます。

あなたは愛される為に生まれた。
神様はあなたを愛しています。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:34:03.57ID:1Hsk4j8W0
>>103
トヲタパワーで実質的な移民特区だぜ
移民反対を叫んでる国民の皆様も大企業様には勝てんよ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:37:55.12ID:U5NczO0r0
半島人に次いで面倒なのが南米出身者
不利になったら言葉解らない、ルール知らない
日本じゃなくて中国とかヨーロッパ行ってくれよ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 01:08:26.96ID:RmGg6zP20
マナーとルール暗黙の了解は自分の身を守るためのものでもあるからな
外国人だから〜って考えようとも調べようともしなかったらこういう事件が起こるんだろ

事故や危険は配慮してくれないぞ

自分の身を守ろうと努力しない奴は助けられない

マナーやルールを学べ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 01:08:55.66ID:jpSYD5LX0
>午後11時頃
>オリヴェイラさんは中央分離帯に近い車道上にいたところ、はねられたということです。

自殺か
DQNレースの見物客
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 01:15:10.77ID:90Rx3P9X0
顔は日本人でも心は外人、漢字読めないしアンダーヘアカットして見せてくれるし
ちょんまげみたいだった
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 01:17:44.69ID:bJ9pc5chO
日本の神は人間を愛したりはしない。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 01:38:28.91ID:luWQ30wp0
また移民かよ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 05:28:20.14ID:+eErAmux0
>>107
俺が親ならこう言うだろう。

夜の国一を信号のある交差点以外で横断は危険

あんたブラジル人?
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 05:38:35.58ID:cz4cDo4R0
>>118
この中央分離帯から人がでてくるとは思わんよな
コンビニからショートカットしたんだろうけど
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 13:28:36.82ID:BbCfqxnk0
>>8
なんで馬鹿チョンは帰らねーんだろな
韓国や北朝鮮は素晴らしいんなら帰れよ寄生虫って感じだが
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 13:31:54.90ID:BbCfqxnk0
>>108
トヨタに限らんけどな
外国人の子供だらけの地域にゃデカイ工場がある
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 17:19:59.73ID:yQTDNHNV0
キチガイなコメントばかり書きこむ日本人にヘドが出る。
名前が長いだの、ブラジルに車がないだの、まったく残された家族の気持ちもわからずに何を言っているのかわからない、大体ブラジル人は自殺する程馬鹿じゃない。事故の理由もわからずペラペラコメントをのせる人間は何を考えてるのか、さっぱりわからない。

御冥福をお祈り致します。残された家族の方、知人、友人の方、ご気持ちをお察し致します。
Meus sentimentos.
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 20:08:49.43ID:mcu1qge80
仕事帰りに見に行ったわ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 21:40:06.49ID:8D7qIxi50
あんな歩車がしっかり分離した道路でどうやって事故に会うのか不思議に思いながら記事読んだけど
これは運転手がかわいそ過ぎるだろ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 21:42:57.81ID:/bhlyn0d0
国1を深夜に横断しようとしたのは無謀すぎる、近所に地下の歩道もあるのに。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 21:55:31.79ID:Oq8AKXGG0
何でこんな場所を渡ろうとしたんだ?
自殺じゃないのか?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 00:16:43.45ID:cAhr54bO0
地元民の俺からすると引いた方が可哀想

今三河浜松ではゴキブリブラ公と完全に敵対した、あの連中は日本のルールを全く守らず
我が物顔で生活した結果、ゴキブリブラ公には
朝鮮や支那より悪い印象しかない
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 00:18:32.43ID:8R0DqUZt0
ブラジル人にべた付けされて
ブレーキ踏んだら絡まれたな〜
小牧あたりで
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 00:23:42.37ID:cAhr54bO0
ブラ公が近所にやってくるとその地域は必ずスラム化する

愛知県警はブラ公が怖くて近寄らないから連中は我が物顔で街を徘徊する
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 00:30:31.23ID:hnPQ3ZHB0
ここはブラジルじゃねーぞ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 00:46:17.92ID:gzVJij3WO
浜松と豊橋はブラジル人自治区
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 00:47:06.45ID:Qm3XWYEa0
エリート駐在員の子かもよ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 00:49:11.94ID:oa4bLV9Q0
ドライバー不運だな。
ハンドルを握る者として同情するわ(´・ω・`)
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 00:58:50.32ID:e2Mh3XsU0
そんな夜遅くにjkが何してたんだか
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 01:03:30.84ID:Qm3XWYEa0
確かに11時は異常だ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 01:07:43.73ID:IDlg28+B0
教育をちゃんと受けていればこんな無謀しなかっただろうに
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 01:11:09.99ID:sf95BHhn0
外人は片側3車線の道路でも歩いて横断しようとすんのよ
見ててすげー怖い
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 01:12:25.60ID:Fb9FlV1j0
みなさーんwwこの文章をコピーしてそのまま検索すると面白いことが分かりますwwww
 
               ↓

田布施システムって、ウソがばれて失敗した反日デマだよ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 07:21:03.12ID:Gx0uROkT0
教会の反対側にローソンあるから渡って行こうとしたんじゃないかな。
でも中央分離帯のフェンス越えれなくてカニ歩きしたと。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 12:26:47.45ID:8R0DqUZt0
ブラジルって黒っぽいんだな
たまに出稼ぎで日本来てるので白人がいるけどロシアでもなさそうだし
どこの国の奴らだろう
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 12:41:29.80ID:8R0DqUZt0
っておもったけどヨーロッパ系ブラジル人かもしれない
ぐぐってみたら多分イタリア系だな〜
イタリアには帰らずにブラジルよりも日本にくるって複雑だね
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 23:18:38.26ID:bOCNnCNS0
ワイ氏の近所で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況