X



【山形】 鶴岡市の海岸にまた木造船漂着 朝鮮半島からか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★
垢版 |
2017/12/18(月) 16:45:30.56ID:CAP_USER9
12月18日 16時01分

18日朝、山形県鶴岡市の海岸で木造船が転覆した状態で流れ着いているのが見つかりました。船体にはハングルなどが書かれていて、警察や海上保安部は朝鮮半島から来たものと見て調べています。

18日午前8時前、山形県鶴岡市湯野浜の砂浜に木造船が転覆した状態で流れ着いているのを散歩中の男性が見つけ、警察に通報しました。

警察や酒田海上保安部が調べたところ、船は長さおよそ9メートル幅およそ2メートルで、船体にはハングルや数字が書かれていました。周辺に人影はなかったということです。

同じような木造船の漂着は日本海側を中心に相次いでいて、鶴岡市では先月から今月にかけて2隻が見つかっていて、今回で3隻目になります。

警察や海上保安部は朝鮮半島から来たものと見て、機械を使って船体を起こし、中の詳しい状況などを調べることにしています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20171218/k10011262691000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_007
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 16:45:54.33ID:YBVGFZP/0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人  
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 
  l    |      ヽo ヽ
       
今年の漢字は「北」ニダ!
       
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 16:48:51.96ID:HHQlMiQD0
何隻沈んでんだよw
誰か教えてくれやw
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 16:49:02.19ID:8Gy5UD9+0
ニダ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 16:49:56.94ID:tD6fM4CE0
北朝鮮の最新鋭 ステルス木造船
レーダーを無効化し 工作員を輸送する
ただし ステルス性能を優先したため
船舶の機能は落ち ミッション成功率は低め
ミッション成功の暁にはバイオテロ 核の持ち込み等
究極的な破壊工作を行うことができる
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 16:53:59.46ID:H9+eflfI0
崩壊国家。金一族の根絶やしを中国は実行せよ。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 16:54:12.23ID:jHMKwBDc0
在北朝鮮人の資産を凍結して費用にしましょう。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 16:57:53.11ID:1+u+MNXy0
喜び組を流してくれと
何度言えば届くのだろうこの想い
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 16:59:42.70ID:L5Y9R+MU0
>>5
違うよ
ただの沿岸とか川で使う伝馬船
他に船がないんで、大和堆まで引っ張ってきて漁をやらせてる
簡単にひっくひかえるから、その時点でほとんど死んでる
僅かな生き残りが漂着してる
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 16:59:57.60ID:TbuvE4gg0
船体NOとかを北に知らせてるのかなあ?それともだんまりか?テレビ電波は受かるだろうから
知ってるか。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 17:01:25.66ID:gqS/yLbx0
朝鮮が隣になるって、すげえ日本にとっては不幸だよなあ
日本人は本当によくメゲズに頑張ってるわ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 17:02:22.93ID:L5Y9R+MU0
>>12
誰が死のうと向こうは気にしちゃいないだろう
ただの奴隷相当だし
ま、こう言うのが李王朝らしいやり方なんだろ
北のほうが朝鮮の伝統を受け継いでる
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 17:04:00.88ID:mXgaKZI80
沿岸漁民はたまったものではありませんね
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 17:06:58.36ID:5FUT9GbS0
日韓併合の誤りに決着をつけよう
バカチョン半島を地図から消すんだ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 17:08:11.24ID:pSAEeXNF0
殺人事件 発生!!

【国内】相次ぐ北木造船漂着…警察・公安が「闇上陸」テロ警戒、当局「陸地で待っていた人物いなかったか追跡」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512382577/-100

【漂流】新潟市沖で木造船2隻が漂流 ハングルと数字 乗組員の姿はなし
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512388991/l50
http://erakokyu.blog.jp/archives/dprk-1712042.html
↓↓↓
【新潟】70歳代の夫婦が頭から血を流し死亡 5人暮らし 家族が通報/新発田市
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512376987/l50

https://i.imgur.com/RvMQZ2A.jpg
https://i.imgur.com/0bGDbrM.jpg
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 17:09:20.51ID:pSAEeXNF0
>>17
北朝鮮と立憲民主党が日本の巡航ミサイル導入を批判
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513432253/l50

【民進党】 辻元清美 【立憲民主党】

「拉致被害者が帰って来ないのは当然」
「拉致疑惑など世界のどこにでもあるもので、9人か10人程度」
「北朝鮮との国交樹立と植民地支配に対する謝罪と賠償金の支払いを最優先させるべき」
 
(「特定失踪者は868人」警察庁 )

【 辻元清美と崔竜海 】(金正恩の右腕 北朝鮮最高幹部)
https://i.imgur.com/2Xk6Gvr.jpg
有本恵子さん 22歳で拉致被害
https://i.imgur.com/MGQvI76.jpg
13歳で拉致された 横田めぐみさん
https://i.imgur.com/1evhtey.jpg
 
立憲民主党はそっくりそのまま民主党時代の菅内閣であることが分かった。
http://netgeek.biz/archives/104862
https://i.imgur.com/uJXo8ga.jpg
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 17:10:16.26ID:kVkAlvar0
山形県内の行方不明者は
そろそろ拉致を疑うべきじゃないのか?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 17:10:42.66ID:hVeDQeAH0
脱北と見せかけた北朝鮮カリアゲのゴミクズ漂着攻撃
長距離核弾頭ミサイルを飛ばす金はもう無くなったのでゴミクズ漂着攻撃に切り替えた
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 17:12:21.19ID:hVeDQeAH0
白神山地あたりに旅行したときも美しい日本海の海岸線は半島と中国とロシアからの大量のゴミで埋め尽くされてたよ
悲しい気持ちになった
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 17:13:26.19ID:H9oiSz+j0
総連系の手入れで仰山資金貯めてるの分かったし金取れよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 17:16:02.92ID:ZDBX7qKG0
ツルオカ 例の怨霊が暴れているのかとオモタ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 17:16:12.36ID:pSAEeXNF0
>>19

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| お巡りさん、コイツです |
|______ __|
 ____  V
 \=@(ヽ
  ( ・∀・)| ∧_∧
  // У ノ (`・ω・)
 (フ==◎=|と  ニア
  (_)_) しーJ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 17:16:49.70ID:iKW8Z1jp0
>>11
死んでるのが漁師
生き残ってるのは工作員

そもそも大和堆の船内でイカ干してる時点で
普通の生産漁師じゃない
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 17:18:20.03ID:P6lehMeZ0
船の形が残ってるならまだしも船底だけ(真っ平らな板)が流れてると漁船にとっては危なくてならない(´・ω・`)
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 17:26:25.43ID:pNGboyIy0
海岸に漂着するまで発見できなかったと言う事は
防衛網に穴があるのではないか?と疑問に思うのだが
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 17:49:37.92ID:YnrKBqYf0
犯人はニダ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 17:50:23.31ID:Zj5SWkBH0
これっていつになったら開戦になるん?
マジでいい加減こえーよ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 17:52:18.15ID:gqS/yLbx0
うわあ…
もう日本海側の海岸は、朝鮮人の溶けるほど濃い死体で
死臭がプンプンしてるんだろうなあ…もう行かない
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 17:56:16.46ID:R4ic3x3j0
手塚治虫のブラックジャックの連載は1973年から1978年だったが、
話の中に度々朝鮮からの密航者の話が出ていたと思う。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 17:56:45.44ID:GbUG8jym0
いいかげん漂着しましたで終わらせるのやめろよ
国防どうなってんだよ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 17:58:41.69ID:CFvZlBQz0
1100追い払ったとか言ってたが延べだからね。
国家の命令で来てる様だがら、追い払われて又追い払われその内沈没。
保安庁が日本じゃ一番詳しいだろうし、実態も推察してると思うが
何のコメントも無いね。
ウヨはバイオテロとか不安を煽るし、実際観察したコメントを出すべきだろうな。
保安庁の役割でもある。
0040総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2017/12/18(月) 18:08:53.68ID:dgb3FO2D0
南朝鮮は毒薬入りのプラボトルを流す

北朝鮮は寄生虫塗れの死体を流す

ゴミは適切に始末する様に

政府は声明を南北に伝えろよ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 18:15:13.67ID:8mZkgo6W0
そういえば1ヶ月くらい前だと思うが
深夜に例の怪しい外国語放送ながれてたな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 18:28:56.43ID:L5Y9R+MU0
>>26
ひっくり返ったら兵士も漁師もない
寒いしどっちも死ぬよ
たまたま、ひっくり返らずに漂流したのが生きてきてる
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 19:19:50.78ID:Wz6fCztA0
EEZに流れてきた木造はその場で焼却
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 19:22:59.50ID:ODDDxWjO0
朝鮮人なら裁判無しでポアだね!
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 19:24:00.65ID:H3oImFMH0
立て続けに起きてるけど、
これ普通に経済封鎖でギブアップした
北人民が最後の博打してんじゃね?
工作員を送り込む実験とかって話もあるけど、
ロスが多いから冬にチャレンジは
させないって聞いたぞ。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 19:25:35.22ID:Pt2vWA390
遺体探しに行けよYoutuber
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 21:06:17.81ID:F2TJtHcU0
>>43
本当に大和堆から流れ着いてるだけだと
素直に考えられるか?
その考えが確定だと言う根拠がほしい
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 23:00:41.93ID:2ailfyLo0
鼠ヶ関から酒田北港までの主要な漁港、海水浴場が順番通りに言えない
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 23:01:05.01ID:DGh7adV00
          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
ぞ じ 北 ト 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \ 逃   は
| ゃ を ラ |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   
| 間 攻 ン   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/  げ   や
| に 撃 プ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\    
| 合 し が   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \  ろ   く
っ わ た      |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /    
!!!! ん 後       \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /  っ
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´   =@  /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l                

北は事実上アメリカの傀儡
だからアメポチの小泉の時に拉致被害者が帰ってきた
経済人や宗教家などを使って(X-FILEのスモーキングマンみたいに)金一家を巧みに操っている(操られてるのは日本も同じ)
アメリカぐらいの工作力・情報力があれば北の転覆などたやすい。
それに本気出せば絶対に北の核開発は阻止できる。
それをやらないのは何かしらの目的があるから、
それは日本人の危機意識を高めて右派の安部の支持率を上げることと、防衛品を売りつけることだと思われるが、
もしかしたら核ミサイルを日本に打ち込ませて、
それを契機に9条改正&核武装(中国との核戦争をやらすため)させようとしている可能性もある。
さすがに核ミサイル打ち込まれたら、マスゴミ(アメリカ)も9条改正&核武装を煽りやすいからな。
最近の北の核開発の進捗状況はおかしい、相当な組織が後押ししないとあんなにスムーズに開発できない。
中国やロシアにとって北が核保有することにメリットは一切ない。
ほかにどこかの大国を考えると謀略ばっかやってるアメリカ以外に考えられない。
今後、トランプが大統領になることはほぼ間違いないと思われるが、
もしかしたらトランプに北を攻撃させて、その報復として日本に攻撃させようとしてるのかもしれない。
トランプ大統領の時に北で何らかの騒動が起こって、アメリカが北を攻撃する可能性が出たら、
在日米軍基地から離れた方がいいぞ、2021年に注意せよ。
ただ最近の日本押し、クラブワールドカップでの躍進、ピコ太郎の世界的ごり押しなどが
311前の状況に似てるから、2017年に日本が絡む事件が起きる可能性もある。
事件は安部の支持率に影響せず、ナショナリズムを高めるものになる(北の通常弾頭による攻撃ぐらいはあるかも)

      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\

スベテ ワレワレノ シナリオ ドオリ ユダ

・北攻撃は左派系文在寅大統領が誕生した後。文在寅大統領に切っ掛けを作らせ、
 あるいは、経済制裁を強化し北を暴発させ、報復の責任を左派と北に全て押し付ける。
 奇数年の年は奇数月(5月、7月、9月、11月)、奇数日が危ない。

・右派でアメリカのパペット安部が総理の時は核ミサイルによる報復はない。
 報復は通常弾頭。 安部が総理じゃない時は核による報復は十分あり得る。

・右派でアメリカのパペット小池が都知事の時に東京が攻撃されることはない。大阪もない。
 地政学的に佐世保、福岡などの九州、岩国などの西日本、民進系知事の新潟が危ない。

・報復を契機に日本の憲法を改正させ、ICBMを保有できるようにし、中国と核戦争。

・ピコ太郎のPPAPも日本(アップル)と中国(パイナップル)に北のミサイル(ペン)を撃ち込み、日本と中国とを戦争させるというイルミナティの予告(暗示)。

・EMP攻撃にも備えよ。アメリカの支配下にあるメディアがEMP攻撃の危険性を煽るということは、EMP攻撃があるということ。光回線への変更、サージプロテクターの設置など。
6う65
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 23:01:31.95ID:DGh7adV00
★ 日本が北のミサイルの標的にされるのは米軍基地と安保法制のせい★

■無謀で無責任な自公、維新、希望
 自公や維新、希望は圧力を強調するが、拳銃(核ミサイル)を持ったキチガイ(北)に丸腰(核シェルターもなし)で強行姿勢で立ち向かう馬鹿な警察官はいない。 それをやってるのが自公。
 穏健派は暴発しないよう、無用な反発を買わないよう言葉には気をつけて圧力をかけるよう要請しているだけ、それなのにそれを一切聞き入れない。
 北のミサイルが日本に打ち込まれることがあっても自公維新希望はヒステリーを起こすだけで自分たちの判断ミスは一切認めないだろう。泣きを見るのは何も知らずに被害を受けた一般国民。
 威勢のいいことを言っておきながら、最悪の事態を想定せず、いざそれが現実になったらヒステリーを起こす、これが自公維新希望の言う責任。

■日本が北のミサイルの標的にされるのは米軍基地と安保法制のせい

     米軍駐留 北が攻撃表明
タイ     ×     ×
ベトナム  ×     ×
フィリピン  ×     ×
モンゴル  ×     ×
ミャンマー ×     ×
ラオス    ×     ×
韓国     ○     ○
日本     ○     ○

日本が北の標的にされるのは米軍が駐留しているからであって、
日本(人)そのものを殲滅しようとしているわけではない。

もし、北のミサイルが日本に打ち込まれることがあったら、第一にアメリカのせいであり、
第二にそれに追従してきた安部と自民のせい(安保条約や解釈改憲(9条の一部破壊※1)など)であり、

@日米安保条約と米軍駐留が全く効果がなく、無意味であり、安全どころか標的にされるということ。
A敵基地攻撃能力と核兵器が抑止力して効果がないこと(米軍は保持してるのに攻撃されたのだから)
が証明される。

憲法改正して敵基地能力を保持することは、それ以上の報復能力を敵に配備させることになり無意味。
日本がある場所に巡航・弾道ミサイルを配備したとしても、相手国はその場所を標的にしたミサイルを
配備するだろうから、相互破壊の度合いが深まるだけで、有事が起こった際に日本人をより死滅させることになる。

また、日本が敵基地能力を持つことは、米国にとって中国への対処を日本に押し付けやすくなり、台湾有事(中国の台湾侵攻)などの際により強硬な態度(強硬な制裁)をとり易くさせる。結果、有事を発生し易くする。

※1 現在の朝鮮危機の発端はアメリカの強硬姿勢が原因であり、それを後押ししたのは、北朝鮮周辺で日本の集団的自衛権を可能とした安保法制。極東で日本の支援が受けれるようになればより軍事行使をし易くなるのは明らか、抑止力どころか戦争を後押してる。

■自公維新希望の企み
 安部自民(と維新や小池)は今後さらに9条加憲を行い敵基地攻撃と核弾道ミサイルの保有ができるようにしようとしている。

■ アメリカの北攻撃を後押しする自公維新希望
 自公維新希望はことさら北の脅威を煽るが、真実(日本が北の標的となるのは米軍基地のせい)を国民に周知させることがアメリカを抑制させ、平和的解決を図る唯一の方法なのがわかっていない。
 何もかも北のせいにし、国民にそれを刷り込めば刷り込むほど、アメリカは北を攻撃し易くなり(報復の責任をすべて押し付けられるから)、有事の危険性は高まる。

5656
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 23:01:58.44ID:DGh7adV00
★威勢のいいことを言っておきながら北が暴発しても一切責任を取らない安倍★

日本へ危害を加えられることを防ぐために圧力をかけたら、
逆に北が暴発したなんていうのは明らかに安倍自民の判断ミス。
安倍が容認したアメリカの北攻撃の報復で日本にミサイルが打ち込まれても同様。
ドリフのコント並みの馬鹿さ加減。

     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I  「北への圧力に対する国民の信任も問う!」
     |  .ノ(__)ヽ  .|   (これで万が一北のミサイルが日本に落ちても馬鹿な国民のせいに出来るわw)
     .I.   /  \  I
      i   /=三=ゝ /
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;
   /.::::::::::::::::ヽ..-‐'::::::;;|;

★トランプとのゴルフですっ転んでお馬鹿さんぶりを晒す安倍★
しかも、その動画をテレビ東京に著作権法侵害ということで削除させる言論統制振り
こういう自分の足元さえまともに見れない馬鹿が国家の行く末を左右する憲法改正を行おうとしている。
http://www.honmotakeshi.com/archives/52391889.html
http://www.bbc.com/news/av/world-us-canada-41939359/trump-carries-on-golfing-as-japan-s-shinzo-abe-falls-into-bunker

        / ̄ ̄\__
      /      ) \
     /       /    ヽ
     /       / \  ∧
     |    ///    ヽ  |
     |   /⌒    ⌒  V |
     Y / ノ●>  <●ヽ | ノ
     ( |   ̄       ̄  | )
     人   ノ(__ ヽ   ノ   
      ∧  )----(  /   「対話より圧力よ!」
        レ\   ̄  /    
     ____)`ーイ__  


    / ̄ ̄ ̄\
   /  ((  ))  ヽ
  /  | ̄ \/ ̄| ∧
  | ノ _3 5 _ ヽ .|
  | | /_ヽ /_ヽ | |
 (V=[ -・八・- ]=V)
  |   ̄(   ) ̄  |
  ∧.  ノ T ヽ   /    「対話より圧力やねん!」
  ∧   ▽   /
  /\___/\
  | |  VLΛ/  | |
  | |  V |/   | |
565
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 23:02:18.57ID:DGh7adV00
★朝鮮有事はすべてアメリカの自作自演★

・正恩なんかすでに死んでいる。生きていたら中露との首脳会談を行わないはずがない。
 それなのに、まだ中露どころか、どこの国の首脳とも一度も会談したことがない。
 影武者しかいないから首脳会談が行えない。影武者がアメリカに操られているだけ。

・やってることも矛盾している。もし核開発の目的が体制維持なら、核開発と同じくらい中露
 との関係構築に注力しなければならないのにそれを一切しない。

・アメリカに対して30代そこそこの人間がここまで大それたことをできるわけがない。
 影武者がすべて指令に基づいて実行しているだけ。安部が官僚のペーパーを丸読みするのと同じ。

・アメリカはハワイ、テキサスなども工作員をその国の国民として潜入させ、
 それらに煽動を起こさせ乗っ取ってきた。自作自演は十八番。

・以上のことから10年も20年も影武者を使ってるわけもいかないから、そのうち殺さざるを
 得ない時(戦争)が来る。そして、裁判に掛けられることもなく、死体はうやむやになるだろう
 (見つかったとしてもアメリカだけで検視、真偽不明の鑑定だけがマスゴミに公表される)。
 また、被害について言えば、日韓では甚大な被害が出るが、アメリカでは軽微な被害しか出ないだろう。

・最近の北の木造船の漂着も来るべき戦争に向けて日本人の北に対する敵愾心、不安感を煽ろうとするもの。
 木造船の漂着が意図的なものだとしたら目的はそれ以外に考えられない。

5656
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 23:02:42.09ID:DGh7adV00
      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\
ユダハ シホンシュギ ジャナイト イキテ イケナイ ユダ
シャカイシュギ キョウサンシュギ ハ ツブス ユダ!
サヨク ノ シンヨウ ヲ ツブス ユダ!

村山内閣・・・阪神大震災、サリン事件

菅内閣・・・東日本大震災、原発爆発

伊豆大島共産党町長・・・数百年に一度の土砂災害

仏社会党オランド大統領・・・過去に例をみない大規模テロ

メキシコの左派制度的革命党の人間が大統領の時・・・1981年、2017年の大地震

左派の三田園鹿児島県知事・・・桜島大噴火? 川内原発への北のミサイル攻撃?

韓国の左派「共に民主党」の文在寅大統領(韓国の菅直人的存在)・・・朝鮮動乱?

65665
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 23:03:18.04ID:DGh7adV00
左系の村山政権の地下鉄サリン事件、阪神大震災、


民主党政権の東日本大震災、原発爆発


これらは偶然じゃない、左系政権の時に天災、事件を起こして


日本人の左系離れを惹起し、一億総右翼にして憲法改正(解釈変更含む)して中国と戦争させるために仕組まれたもの


言論人マスゴミの必死な左派叩きも、日本の左派を叩き潰し排除させ、憲法改正して核ミサイルを保有できるようにし

中国と核戦争させようとするもの


裏でアメリカが工作組織を通じて言論人マスゴミを買収して左派叩きを行っている


次の選挙で自民、公明、維新、小池新党、民進右派(前原、長島、松原、細野、馬渕、原口、今井、江田、松野)ほか改憲派に2/3取らせたら


憲法改正で間違いなく中国と戦争させられる


★オウム村井「阪神大震災は米軍による地震兵器」→直後に刺殺
http://www.youtube.com/watch?v=KUzWqSAaOjE&;feature=related

★地震エネルギーは水爆で人工的に起こすことが可能
http://blog.livedoor.jp/kenken194-rebe/archives/19741395.html

★アメリカは日本と中国との核戦争を画策している
http://blog.livedoor.jp/omankonamename2001-xvideo/archives/7209750.html

★「日本核武装によるアジア核戦争の恐怖?1」 
http://fwfgg.katsu-yori.com/4.htm

656う
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 23:03:35.21ID:DGh7adV00
自民党の憲法改正(解釈変更含む)の真の目的

@9条(集団的自衛権の容認)
 台湾有事(台湾独立→中国武力侵攻→米経済制裁・マラッカ海峡封鎖→中国暴発(中国にとっては自衛権の行使))、あるいはアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、極東における唯一の米軍の出撃拠点である在日米軍基地へ中国や北朝鮮の核ミサイルを打ち込ませる大義名分を与える。
 将来もし、台湾有事やアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、中国や北朝鮮の核ミサイルが日本に打ち込まれることがあったら、それは時の政権ではなく、安倍自民とアメリカのせい。
 第一次世界大戦も第二次世界大戦も、集団的自衛権を行使したことにより勃発している。

A9条2項(戦力の不所持と交戦権の否定を削除し核弾道ミサイルの保有を可能にする)
 自衛のための必要最小限度の範囲を超える戦力(大陸間弾道ミサイル、攻撃用核兵器)を保有できるようにし 中国からの攻撃をトリガーに核戦争を引き起こす。
 現憲法の下では自衛のための必要最小限度の戦力しか保有できず(「戦力の不所持」を根拠)、大陸間弾道ミサイルなどは保有できない(NATOのような核シェアリングも無理)。

※現憲法下で保有できない戦力は、攻撃型空母、長距離爆撃機、大陸間弾道ミサイルなど(政府見解)、 逆に言えばこれら以外の戦力は現憲法下でも保有可能で改憲の必要性は見当たらない。
 9条2項の改正の真の目的は日本に核弾道ミサイルを保有させること(または核シェアリング)。そして、それを交戦国の領土へ打ち込むことを可能にさせること。

※なお現憲法下で保有可能とされる核兵器は防御用核兵器のことで、日本へ侵略してきた敵に対してしか(日本の領土内でしか)使用できない。当然、目標、威力、搭載兵器も制限される。(従って戦略的価値は無きに等しい)

※実は日本はすでに常陽ともんじゅで生産された兵器級プルトニウムを90kgほど保有しており(原爆約30発分、兵器級PUでなければ弾道ミサイルに搭載できる水爆を作れない)、これに加えてアメリカからトリチウム(数十グラム程度)を購入すれば水爆も作ることができる。
 ミサイル技術は人工衛星打ち上げ技術の蓄積があり(燃料注入を要しない固体燃料ロケットイプシロンがすでに開発済み)、それほど時間をかけずに核弾道ミサイルを保有することができる。

※また中国は非核国に対して核不使用を宣言しており、日本の核武装は台湾有事などの際に中国の核使用を助長する恐れがある。

★憲法第9条の趣旨についての政府見解
http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html
★現憲法と自民党憲法草案の条文比較表
http://satlaws.web.fc2.com/0140.html

56う56
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 02:45:38.55ID:nGomIbH00
元寇、4,000〜5,000隻,玄界灘、蛮舟で埋まったって云われてる
支那・半島、大きな戦の度、難民他...........来々したんやろな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 02:49:47.67ID:M74At1Be0
これはもうテロだな。
貧困テロ。

テロ国家、北朝鮮。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 03:26:44.28ID:Sq3XdzfV0
制裁で苦しいのか漁業も戦争と言ってるよね
沿岸の漁業権を中国に売ったので
日本の領海で漁をするしかない
漁民は武装して漁をしてる
工作員兼漁民が多いw
ほとんどアメリカ映画のエイリアンみたい
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 03:34:38.85ID:uh03UmVz0
>>60
もっとずっと多いはず。
先月の漂流船が28、今月はもう30。沈んでしまったのが何倍もありそう。その船に何人も乗っていた。
そんな状況で、北では暴動が起こらないのかね?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 03:37:14.59ID:3YH4u0jm0
漂着じゃないよ
エンジン回るんだろ
接岸だ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 04:56:41.47ID:NyAUt2fH0
上陸した乗組員が悪いことしまくっているんじゃね?
報道規制かけられているだけで。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 08:31:58.57ID:eiRlQehd0
>>64
起こらない
軍人以外は恐らく受刑者だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況