X



【社会】ボート転覆、男性2人死亡 静岡県・御前崎港の沖合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハンバーグタイカレー ★
垢版 |
2017/12/19(火) 06:22:15.65ID:CAP_USER9
http://www.asahi.com/articles/ASKDL6WJSKDLUTPB01F.html

18日午後4時20分ごろ、静岡県・御前崎港の沖合で「沖に流されているので救助してほしい」と118番通報があった。プレジャーボート(0・2トン)が転覆しているのが見つかり、男性2人が救助されたが、死亡が確認された。

 御前崎海上保安署によると、同署の監視取締艇が午後5時45分ごろ、岸から800メートルの沖合で裏返しになって浮いている船底にしがみついている2人を発見。午後7時ごろにヘリコプターで引き上げ、病院へ搬送した。2人は釣りをしていたとみられる。当時は晴れで風速14メートル、波の高さは2メートルだったという。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 06:24:59.73ID:kf804akn0
ボーッとしてたな。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 06:48:42.40ID:BVZQXXW80
裏返しになった船の船底にしがみついていたけど死亡?
凍死か何かだろうか
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 07:00:33.51ID:FAQpaAfO0
今の時期だと生存可能時間は20分くらいだろう。
救命胴衣も役に立たん。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 07:32:56.00ID:+l+guzc+0
昔はこういう死に方バカにしてたけど、最近こういうのもなかなかオツなもんなんじゃないかと本気で思い始めた。60歳以降なら。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 07:58:42.69ID:b5x5ljEc0
要救助者A「こらアカン死んでまう」
B「どっちが先に逝くやろか?」
A「お前先」
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 10:01:06.97ID:7klWQ3g60
寿命だな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 10:25:00.25ID:TNmg4kfw0
ボートでボーっとしてたのか
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 10:38:16.48ID:Rwa+iY0a0
歴史の闇に消えたか ・・
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 12:44:06.33ID:Rwa+iY0a0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況