X



【オーストラリア】 豪車突入、運転の男はアフガン系 「現時点で」テロとの関連性なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/12/22(金) 00:27:02.59ID:CAP_USER9
http://www.afpbb.com/articles/-/3156266?cx_module=latest_top

【12月21日 AFP】オーストラリア第2の都市メルボルンの繁華街で21日、車1台が歩行者らに故意に突っ込んだ事件で、警察は車を運転していた男が精神に問題を抱えていたとし、テロとの関連性は把握していないと発表した。

 ビクトリア(Victoria)州警察のシェーン・パットン(Shane Patton)氏によると、男はアフガニスタン系のオーストラリア人(32)で、警察が要注意と認識していた人物。薬物使用歴もあるという。

 パットン氏は記者会見で、「現時点ではテロとの関連性を示す証拠も情報も入手していない」と述べた。

 男は非番の警察官ともみ合った末に逮捕され、警察が警備する中、病院に収容された。今後捜査官らが取り調べを行う予定。

 今回の事件の負傷者数は19人となっている。(c)AFP
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 00:27:36.75ID:sXtOja2p0
オーストコリアンでした
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 00:34:40.00ID:z7yGnY/C0
最後に生き残るのは引きこもりだな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 00:34:46.72ID:5U6cxAfe0
>>2


>お隣韓国と血の繋がりの濃い東朝鮮人が遠くの白人の国に韓国を押し付けようとするチョンみたいな恥ずかしい思考って何なの?


>在日韓国人が82万人も日本にいると何でもかんでも韓国に結びつけたがる自称日本人が多いよな


>気に入らない日本人は全部チョンにできるから韓国人が日本人に似てるって素晴らしい事だよね
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 00:38:30.04ID:jVyWnkb+0
>>1
捕鯨業者の私怨でした

【捕鯨】日本の調査捕鯨に対し非難声明、EUその他12か国が連名で
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513610179/

【捕鯨】日本の調査捕鯨に対し非難声明、EUその他12か国が連名で★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513684564/

【捕鯨】日本の調査捕鯨に対し非難声明、EUその他12か国が連名で★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513789840/
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 00:42:03.20ID:sGTjauU60
>>5
■ 田布施システムはウソがばれて失敗した反日デマ

田布施システムは「フルベッキ写真」を使って説明しているが、この写真は佐賀藩の学生と判明 → 長州藩の山口県は関係なし
http://blog.goo.ne.jp/sagastudents
明治元年10月27日から同年11月19日の間に長崎で撮影と判明 → 坂本龍馬は1年前に死亡、明治天皇は即位済みで東京にいたので2人は関係なし
https://www.youtube.com/watch?v=W2sFCF-OVW0
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 00:52:37.81ID:Eco5Rixv0
豪は戦争に首突っ込むしテロだろ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 00:54:30.44ID:B3itYG8Z0
現代オーストラリアを現している
アフガンなのに自国民
薬物汚染
テロ警戒

ショボい
栗ボッチ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 00:56:15.06ID:z6pQfv7S0
>>18
現代日本を現している
チョンなのに自国民
超汚染の放射能汚染
北チョン警戒

ショボい
アスペボッチ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 00:56:38.76ID:zrmh8xjr0
やっぱりオーストコリアもテロリストが英雄なの?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 01:19:15.78ID:B3itYG8Z0
国産は高いから

13: [] 2017/12/21(木) 22:58:02.67 ID:CbgEN2Wq0
ttps://www.fairfaxstatic.com.au/content/dam/images/h/0/8/w/q/z/image.related.articleLeadwide.380x214.h08yan.png/1513857895570.jpg
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513863852/13
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 01:22:52.11ID:B3itYG8Z0
どっちにしろ派手なことをするわりにボッチムスリムは力がない

北朝鮮の経済スパイか、豪警察がミサイル部品売ろうとした男逮捕
オーストラリアの警察は16日、国連の制裁決議に違反し
北朝鮮のミサイル部品と石炭を闇 市場で売りさばこうとしていたと
して、チャン・ハンチョイ容疑者(59)を逮捕したと発 表した。警察はチャン容疑者が北朝鮮の経済工作員だったとみている ...
2017/12/18ロイター
https://news.nifty.com/article/world/reutersvideo/12188-119989/
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 01:26:52.50ID:on7tE5b/0
それなぁ日本が朝鮮玉入れで送金した金で作られたミサイルやねん
迷惑かけてすみませんね
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 01:28:05.82ID:PihstC6e0
そんなに朝鮮好きなら朝鮮学校でも行っとけ
日本中どこにでもあるぞ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 01:29:40.69ID:Gc5EPZ0b0
アフガン系チョンだろ
オーストラリア人にはこのへんの区別は無理
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 01:30:35.24ID:B3itYG8Z0
Aussieのことなんか誰も興味ないわな
志那にキンタマ握られてるとファイブ合図にケツ叩かれてようやく動く有り様
安保上他所から他所から教えてもらわなけりゃ、もっと被害が出てた事案がイパーイ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 01:40:00.83ID:sYmuqZ7U0
>>33
白人であるエリザベス女王の国だけどな
日本は朝鮮人との混血の天皇だけど
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 01:41:07.47ID:aas7WWVu0
>>1

あーくっさくっさー

捕鯨利権屋

Fukui Fukui
60.239.20.137
FL1-60-239-20-137.fki.mesh.ad.jp

Nagasaki Sasebo
61.44.230.74
dhcp-arrisc4-01598.tvs12.jp

Hokkaido Sapporo
153.206.191.31
p1813031-ipbf2005sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp

Ōsaka Ōsaka
180.147.200.216
180-147-200-216f1.osk2.eonet.ne.jp
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 01:42:38.35ID:M4WmB5PQ0
やっぱりネトウヨは朝鮮人が大好きなんだねぇ
1ミリも朝鮮の臭いがしないスレで朝鮮連呼
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 01:43:54.45ID:B3itYG8Z0
【12月12日 AFP】オーストラリアで12日、中国共産党とつながりを持つ中国人
富豪との癒着が取り沙汰されていた野党・労働党のサム・ダスティヤリ(Sam Dastyari)上院議員が辞職した。

同国では政府が外国のスパイ活動や内政干渉を 阻止するための改正法案を議会に提出すると発表したばかりで、
中国から激し い反発を受けていた。

かつて豪政界で強い影響力を持っていたダスティヤリ氏は、自身の電話が
情 報機関に盗聴されているようだと中国の富豪実業家、黄向墨(Huang Xiangmo)氏に話していたことが明らかになるなど、苦境に立たされていた。

黄氏は労働党と与党・保守連合の双方に献金しており、昨年には黄氏の
企業 からダスティヤリ氏に対して弁護士費用が支払われている。

ダスティヤリ氏をめぐっては、中国メディアが主催した記者会見に黄氏と一 緒に出席し、
南シナ海(South China Sea)問題について労働党と異なる見解を 述べたとも報じられた。
さらに今週に入り、党の外交問題担当者が2015年に香 港を訪問した際、民主活動家らと面会をしないよう圧力をかけていたとして同 氏への非難が集まっていた。

オーストラリアでは、国の情報機関の調査で2年前に大物政治家が
中国当局と つながりを持つ富豪2人から献金を受けていたことが発覚したとメディアが報 道。
これを受けてマルコム・ターンブル(Malcolm Turnbull)首相が調査を指示 し、
スパイ活動や内政干渉の阻止を目的とした改正法案が発表されたばかり だった。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 01:45:35.17ID:EkGk8E0G0
>>41
>>1

捕鯨利権屋どーすんのこれw


反捕鯨国

インド、イスラエル、オマーン
アイルランド、イタリア、英国、オランダ、オーストリア、サンマリノ、スイス、スウェーデン、スペイン、スロバキア、チェコ、ドイツ、ハンガリー、フィンランド、
フランス、ベルギー、ポルトガル、モナコ、ルクセンブルグ、クロアチア、スロベニア、キプロス、ルーマニア、リトアニア、エストニア、ポーランド、ブルガリア
豪州、ニュージーランド、
『米国、』アルゼンチン、チリ、パナマ、ブラジル、メキシコ、ベリーズ、ペルー、コスタリカ、エクアドル、グアテマラ、ニカラグア、ウルグアイ、ドミニカ共和国、コロンビア


日本を非難している国

ベルギー・ブルガリア・チェコ・デンマーク・ドイツ・エストニア・アイルランド・ギリシャ・スペイン
フランス・クロアチア・イタリア・キプロス・ラトビア・リトアニア・ルクセンブルク・ハンガリー・マルタ
オランダ・オーストリア・ポーランド・ポルトガル・ルーマニア・スロベニア・スロバキア・フィンランド
英国・スウェーデン・アルゼンチン・オーストラリア・ブラジル・チリ・コスタリカ・ドミニカ共和国・エクアドル・メキシコ・ニュージーランド・パナマ・ペルー・ウルグアイ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 01:48:02.67ID:cJblcWk90
>>41
日本なら捕まらないんだよなぁこれが
二重国籍の蓮舫さえ余裕で居座れちゃう

で、捕鯨業者さん、EUも敵に回ってますが
いつまで豪だkwに粘着してるの?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 01:58:48.75ID:+eR3ni7s0
いつも捕ゲイ業者に荒らされるオーストラリアスレ
迷惑かけてすみません
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 02:03:04.89ID:B3itYG8Z0
>>46
おう頭使ってみてNG回避か
自覚あるんだな
ポンコツ専ブラ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 02:10:00.58ID:IISCMz5z0
アクバルじゃないのに車で歩行者に突っ込んでんの??
オーストコリア訳わかんねえな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 02:12:48.31ID:etdNCdTZ0
在日朝鮮人4万人
在日韓国人82万人
の日本に勝てるわけないだろ
こっちはコリアンと血がつながってんだ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 06:43:33.60ID:MMWsncmE0
アフガン系なら普通にムスリムだろ。
すぐにISISが犯行声明だすよ。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 07:04:03.45ID:F237bthr0
>>52
勝手フランチャイズだな
個別のボッチ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 07:19:46.62ID:a98C/twm0
>>1
豪車突入←コレはどういう意味なんだ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 17:09:23.50ID:IjaGSFJ80
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
gyっっっjkっじいいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況