X



【和歌山】女児にスプレーはいたずら目的と供述…「体触ろうと近づいた」/田辺市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/12/22(金) 14:13:24.75ID:CAP_USER9
和歌山県田辺市で下校中の女児(8)がスプレーで液体を吹きつけられ重傷を負った事件で、和歌山県警は22日、傷害容疑で逮捕した田辺市臨時職員の宮下裕介容疑者(20)を強制わいせつ致傷容疑で送検した。

「体を触ろうと(女児に)近づいた」といたずら目的だったことを認めたため、容疑を切り替えた。

宮下容疑者は19日午後3時5分頃、同市内の県道で、1人で歩いていた女児の顔にスプレーを噴射し、全治3か月の重傷を負わせたとして、20日に逮捕された。

2017年12月22日 12時30分
YOMIURI ONLINE
http://www.yomiuri.co.jp/national/20171222-OYT1T50042.html

関連スレ
【社会】女児にスプレー噴射の男「女の子のことは知らなかった」。犯行翌日は通常通り出勤。和歌山県田辺市
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513826635/
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 14:15:57.10ID:ZjYrOFMo0
よくここまで卑怯な事出来るわ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 14:16:17.58ID:IjaGSFJ80
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
vhjんんっっっっっj
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 14:16:45.94ID:n5zy8LlJ0
イタズラにしては、悪意ありすぎ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 14:17:23.46ID:n5zy8LlJ0
こいつのチンコもイタズラで切り落としてやろうぜ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 14:17:31.69ID:QD7LNWes0
田布施システム ロリコン
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 14:19:29.63ID:Vp/qJDPq0
やはりアニメマンガ規制は必要だな
マンガじゃ我慢できなくなってこうやって犯罪を犯す
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 14:20:00.09ID:FYWCPZFy0
危険だな
どうせすぐ出てくるだろから、またやるぞ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 14:20:00.61ID:fp2Rz4MS0
催涙スプレーって嘘やろ
もっと危ないやつやろ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 14:20:02.86ID:sGnBL2Sj0
いや、そもそもそんな時間に1人歩きしている小学生とか
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 14:20:53.19ID:bDnojvnO0
やっぱりな

アニヲタのロリコン野郎だと思ってたわ



マジ死ねよ
糞野郎
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 14:20:53.63ID:szKyRUbc0
ただの催涙スプレーで3ヶ月の重症とかあり得ないな。
劇薬スプレーでガキ使って予行演習だろ?
誰に使う計画なんだこの糞ロリコンは?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 14:21:18.57ID:Vd8sBwwp0
>>17
普通に下校時間だが
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 14:21:31.55ID:sO03OTf20
そうか
姉妹はいるのか、ん?
0023ボックス ◆6iJaDSI5YU
垢版 |
2017/12/22(金) 14:23:40.84ID:NUvmnyKz0
>>1
ん?
実際には体に触ってないんだろ?
だったらただの傷害罪じゃん
「触ろうと思った」は文字通り、内心の自由じゃねーの
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 14:25:12.22ID:DQZkc+I30
>>6
ほんそれ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 14:27:09.73ID:HeXbh01a0
>>1
宮下裕介
https://www.facebook.com/usuke.miyashita

和歌山県 田辺市在住

友達二十歳前後こいつだな
友達キムチ臭いし中国人もいるしハングルもちらほら
こいつ在日朝鮮人
在日朝鮮人が何で行政職つけるのかな

酒、ドラッグレイプは朝鮮人の特徴
チンコが小さく機能的か羞恥心からか
普通の性交渉が出来ない
性行為で性的快感を得られないから
暴力や陵辱で快感を代替えする
だから成年女性と付き合えず
未成熟な少女や知的障害者を狙う
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 14:27:59.70ID:kO99mJXG0
首都圏から地方都市にきたけど、
関東から関西へ。
田舎。
田舎では男性の女性への関心度が
都会よりすごい。
アパートでも、男性からの注目がすごく
スプレーまがいや、ふんのようなものが降ってきます。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 14:30:35.09ID:pP5MD6GH0
なんで足がつくんだよ。アホだろ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 14:31:13.86ID:swt9B0+s0
>>28
アンタそれ「関心度」じゃなくて、めちゃくちゃ嫌われてるだけじゃないの?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 14:31:33.88ID:tN9mQm2Z0
催涙スプレーで重症になる?
本当は催涙スプレーじゃないんだろ?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 14:33:30.27ID:MYfyONbZ0
うわー 一生刑務所か精神病院の折の中でおk
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 14:34:45.77ID:ewJjMsHK0
アニオタは感情的にアニメは犯罪に関係ないというが、子供狙った事件の犯人の萌えアニメオタク率高すぎだろ
深夜に放送してる萌えアニメなんて一般人は見ねーぞ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 14:35:07.12ID:MYfyONbZ0
>>29
外には防犯カメラは意外といっぱいあるんだよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 14:35:32.48ID:+NsmE63r0
で、女の子の容態はどうなんだろう
3ヶ月って相当だぞ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 14:36:45.19ID:u80U3d2b0
【尼崎コンクリ】 韓国籍の李正則 (38)による茉莉子さん(29)への恐ろしい拷問
http://dstreatkmrt.blogspot.jp/2012/10/3829.html

朝鮮人ヤクザ集団が、日本人の老人夫婦や若い女性を監禁して
女性には集団強姦・拷問を繰り返し、戸籍から土地家屋まで全て奪い
虐殺してコンクリに詰め遺棄した。
(被害者は30人以上)
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 14:37:18.81ID:6lwnaSbJ0
皆の推理通りの拉致強姦目的のロリコンでしたね
スプレーの効果が予想越えててあわてて逃げたんだろうね
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 14:37:18.87ID:LuSBf/e10
>>1
いたずらってもやり過ぎだろ?

せめて、首筋にゴールドスプレーを吹き掛けて驚かす程度でやめておけよ。

腐れユーチューバーだってここまで酷いいたずらはしないぞ?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 14:37:39.79ID:ahDi5BA50
>>31
それだよね
全治3ヶ月ってそうとうだよ
かけるのが前提の催涙スプレーで怪我はしないでしょ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 14:37:52.86ID:Ub4TywRY0
>>41
5chでしか見たことないがな。ニュースでそんなの出てたか?デマじゃないのか?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 14:39:20.30ID:u80U3d2b0
【英国人留学生 バラバラ殺人の真相】

ルーシー・ブラックマンさんを含む、
女性7人を強姦した犯人=「織原城二」(金聖鐘)の正体

マスコミは長い間、この事件に報道規制をかけてきました。
http://www.geocities.jp/makizushi33/sub4PAKUIRU.htm

ルーシーブラックマンさん死体遺棄で逮捕された 元在日韓国人、織原城二容疑者こと「金聖鐘」の写真
http://www.geocities.jp/makizushi33/aaaaa.jpg
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 14:39:45.10ID:Vd8sBwwp0
>>45
朝日放送
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 14:40:27.25ID:SizGBkY/0
最悪やな
勤務状況言ってたが休んでないのは4、5月だけで6月から少しずつ休んだりしてたようだし、夏から増えてるみたいだし、計画的にターゲット探してたか他にも余罪があるかもしれんな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 14:42:36.06ID:SizGBkY/0
>>45
犯人の祖母がインタビューで言ってた
翌日から学校に行ってると(ニュースで見て)聞いて安心したって ニュースで見たそうな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 14:44:08.87ID:Ub4TywRY0
>>46
胸があるわけないから、スジマン狙いだろうな。
無期懲役で最低30年は刑務所に隔離して欲しいな。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 14:44:36.95ID:9w/NN3tD0
最低
こいつの顔に塩酸ぶっかけてそのままホモに掘らせたらええ
ちったー被害者の女の子の気持ちもわかんだろ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 14:45:48.95ID:SizGBkY/0
>>53
両方嘘ではないと思う
催涙スプレーは後遺症がないように書かれてはいるけど人によっては失明する可能性があるそうな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 14:45:51.90ID:qrgcMPMwO
☆☆☆☆花王不買!☆☆☆☆☆

これを好機にバカテレビの制作費が値段に含まれてない商品に切り替えましょう(*´∇`*)
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 14:48:34.76ID:+NcSca3H0
これからはガルバンを見ると、催涙スプレーを思い出すわ。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 14:48:41.60ID:Ptg8tpIy0
女児に怪我させるなんて最悪な犯人だな
俺みたいにちんちんスプレーを掛けるだけなら驚かすだけで済んだのに
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 14:50:50.50ID:/MTyw6120
催涙スプレーはたいしたダメージないって書き込んでるヤツ
タバスコを目薬みたいに眼にさしてみろや
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 14:57:34.04ID:yTz5I4x60
>>11 
田布施システムって、ウソがばれて失敗した反日デマだよ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 14:58:34.49ID:IvZZ8VHm0
催涙スプレー
涙とともに激しい咳と鼻水が止まらなくなります
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 14:59:06.42ID:MVaER5kR0
催涙スプレーと言っても成分に厳しい規制があるわけでもなくわけのわからんものも多いからな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 14:59:32.01ID:NlQQsElm0
>>13
ついでにドラマも映画も規制だな
それに付随するテレビ、インターネットも禁止
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 15:01:38.67ID:gPaegkxz0
これ言い当ててたやつがいたな

よく犯罪者心理をわかってるなあと思った

俺にはさっぱり思いもつかなかったわ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 15:01:57.36ID:tGXYp0EG0
あほだなー
黙秘して私選弁護人に弁護してもらえれば傷害容疑で抜けれたのに
なんでぺらって調書巻くかねぇ 傷害と強制ワイセツ致傷なんて塀の中と外くらい違うのに
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 15:03:13.16ID:tGXYp0EG0
>>53
全治期間でまず警察のやる気もが違う
そしてなにより保険金と示談金の額が段違いになる
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 15:03:22.67ID:FL0js/vR0
催涙スプレーって大人に使うことを想定して作られてるよね
8歳女児ではダメージ大きいだろう
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 15:04:23.92ID:JiMsXj2T0
こいつのチンコに毎日スプレーしてやれば良いのに
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 15:04:42.92ID:TGhz7HX30
>>13
別にサブカルがない時代からこの手の事件はあったじゃん
むしろ現代は子供が襲われる事件は昔より減ってるよ
性犯罪もそれ以外も
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 15:05:35.79ID:JiMsXj2T0
>>70
入れ知恵して悪質だな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 15:07:48.48ID:JiMsXj2T0
>>80
死ね
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 15:08:24.26ID:YnP0TP650
>>4 田舎なんで親族はつらいなあ 
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 15:08:28.60ID:A5UonNR00
ラインで休暇願いを前日に出し、当日朝にも再度確認のライン
几帳面な性格らしいね
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 15:09:07.55ID:JiMsXj2T0
>>82
おまえのチンコにスプレーかけとけや
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 15:10:45.43ID:JiMsXj2T0
>>88
はよスプレー買うてきて
おまえのチンコにたっぷり吹きつけろや
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 15:10:46.33ID:GLFaB77O0
予定ではスプレーのあと車に連れ込んでとか思ってたのだろうか
人間重大な犯罪犯すときってイメージだがとことん今日はもうやるわってなってそうだし
思いのほか日和ってしまって途中でやめたのが不幸中の幸いなのか。いや幸いじゃないか。可哀そうに。
こいつがもっと吹っ切れてた状態だったらもっとその先いってそう
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 15:10:46.67ID:pOy4e5lT0
いたずら目的て
顔にかけて全治三か月って本当に大丈夫なんだろうか…目をやっちゃったのか…
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 15:11:14.25ID:WwpwDeAC0
処していいよ、こんなやつ
生きてる資格ないわ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 15:11:54.40ID:uE6XN0ih0
最初のスレでは犯人はニートと言われてたが、結局はやっぱりいつもの公務員だったか
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 15:12:35.50ID:EbO4BTBg0
催涙スプレーで全治3か月っておかしいな。
カビ取りスプレーとか、もっと危険な物質なんじゃないの?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 15:13:33.40ID:rWRKgNzeO
顔で3ヶ月はひでえな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 15:13:39.31ID:SizGBkY/0
>>84
寡黙だけど仕事はきちんとこなしていて問題はなかったって上司の人が言ってたな
デスクも整理整頓されてて綺麗だった
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 15:16:13.77ID:gCSctVlG0
こいつの顔にも同じスプレーかけてやれ
皮膚が爛れるとかなにかけたんだよ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 15:16:14.67ID:tGXYp0EG0
でも被害者にも加害者にも不幸中の幸いだったことがひとつあるとすれば、実際に体にさわってなかったてところだね
これで執行猶予付くかつかないか微妙なところではあるね
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 15:17:01.34ID:dXMm20IV0
ワイセツ目的と思ったら、スプレーかけるいたずらが目的かよ

スプレーの威力試してからやれよ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 15:20:33.17ID:AsCVfzfq0
いたずら目的なら傷害負わせるつもりもないだろうし計画性もないから執行猶予で無罪放免だろうな
まあこんなこともあったよと笑って済ませられる日がくるから大丈夫だ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 15:21:56.89ID:V73i6ufz0
8才の子供の体を触りたがる成人男がいる国、日本は終わってんな。よほど女に相手にされない底辺男なのか、それとも小児性愛障害者なのか。小児性愛障害者には犯罪防ぐ意味で去勢を義務付けたらどうか
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 15:22:19.95ID:Pgnlq/BB0
ロリグッズは身分証明してから購入できるようにすればいい
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 15:23:01.13ID:gPaegkxz0
催涙スプレーかけたら悶絶して体触るどころじゃなくなると思うんだがなぁ

まさか自白強要じゃないよな?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 15:23:11.33ID:kO99mJXG0
首都圏の山の手または中流から来た人は、
地方都市で安いアパートを借りると関心度が高く、
ちょっとでも気に障ることをした場合猛烈な仕返しがきて、
参り、うつになり、下流に落ち同じ地方の安いアパートの
労働者たちと同じ階級に陥る。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 15:24:21.22ID:kO99mJXG0
わかったこと。
田舎では、安いアパートを女性は借りてはいけないこと。
都会からきた女性は。
そして、なるべく女性限定アパートに住むこと。
田舎は怖いですね。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 15:24:53.31ID:1ELVTwim0
>>102
体をさわる目的だったような
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 15:25:45.87ID:Y3x5ptVqO
この手のキチガイは衝動的に殺したりするからな
大事になる前に死刑にすべき
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 15:27:23.41ID:80iFmRj10
ロリコンは見つけ次第駆除でいい
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 15:27:41.54ID:hyjMOf1x0
子供達のためにアニオタを強制収容して
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 15:29:21.72ID:RE4mBFJU0
>>13
アニメマンガ規制するとその途中過程飛ばしてダイレクトに性犯罪いくんじゃねか?
やる奴は規制しようがしまいがやりそうだけどね。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 15:31:07.61ID:BADO1LsY0
>>111
女性専用アパートは
大家のハゲオヤジに愛人にならないかと言い寄られる罠物件
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 15:34:22.93ID:R9XPjeaj0
コイツの車にアニメキャラクターの人形が有ってそれ晒されるや
ロリコンが誘拐目的に近づいて〜みたいにおまえら推理してたけど
マジだったわけだ・・・

事件発覚後のスレで極刑にしろと書き込んでて正解だったな
そういう性癖なら更生難しく再犯も可能性はグッと高い
一発厳しい罰を与えよ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 15:35:17.44ID:EA7rHu2D0
すぐにちゃんと謝ればよかったのに
「どうもスプレーしました」なんちて
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 15:36:16.05ID:TMm4TpH40
おちんちんスプレー
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 15:37:01.14ID:AXRzcJ020
スプレーする意味はなんなんだよ
液体ついてたら触れないだろうに
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 15:38:16.12ID:aD4tL1F50
>>27
(朝鮮)部落民でしょ
背乗りしてるから日本国籍持ってるんだよ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 15:39:24.58ID:HaMkQFMs0
彼の家からク〇ラックス先生の同人誌が何冊出てくるのだろう・・・
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 15:39:36.60ID:Vu1xamjF0
やっぱりな
同じスプレーを吹き掛けまくった上で去勢しとけ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 15:41:33.87ID:IvZZ8VHm0
>>109
思いのほか悶絶して泣き叫んだので怖くなって逃げた
催涙スプレー自分にかけて試せばよかったねw
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 15:42:24.73ID:z2HG++yl0
やっぱりロリコンか
臨時職員は試験もなしに公務員並の待遇されたりするらしいけど…
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 15:42:46.04ID:8I+hzG/W0
レイプ未遂も追加か
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 15:43:26.00ID:Vu1xamjF0
>>135
人の痛みや恐怖に対する想像力が欠けてるんだよな
まあだからこそこんな事しようとか企むんだろうけど
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 15:43:30.42ID:JiMsXj2T0
>>96
おまえの顔面に丁寧にタップリふきかけとけや
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 15:43:41.35ID:JRYbHmDR0
すぐ出てくるな、こいつ。
俺が愛のスプレーをお見舞いしてやろう。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 15:46:17.42ID:JiMsXj2T0
Hentai bukkakeジャパン
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 15:47:43.42ID:hGrux9Mv0
こりゃあ死刑でよろしいと思いますわあ
身勝手にも程があるでしょう
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 15:48:40.72ID:EjT+iSoX0
本当にアニオタは生きてるだけで公害
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 15:48:43.60ID:ykh7tm4N0
ガルパンだっけ?
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 15:51:32.70ID:IvZZ8VHm0
小学生以下に対する性犯罪はクズとして認知される
もうまともな人生は無理だねw
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 15:53:59.11ID:1+rc1SzD0
性犯罪者は繰り返す
更生などしない
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 15:56:12.56ID:5Nq6ED9c0
アニ豚死刑でw
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 15:56:23.66ID:ToqN/Czy0
和歌山はロリコンの血筋の部落だからな
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 15:56:39.73ID:w5hJp2y40
マジでゴミクズ
処分するべき
自分の子どもが被害にあったらと思うと怖すぎる
性犯罪はもっと重くしてほしいわ、死刑でもいいくらい
再犯率高いし、なおらないだろうし
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 15:59:34.06ID:cHFe3E3k0
ストレスの捌け口で弱い女の子いじめるのと
猥褻目的の言い訳はどっちが重罪?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 16:01:44.17ID:BDktlGIS0
やはり
車の中に綺麗に敷いてあったダンボールは連れ去るつもりだったんだな
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 16:02:34.22ID:IE7p0PDe0
>>91
ほんそれ
準備万端の車内の様子といい休みの申請といいこの日にやるぞ気分だったんだろうな
ただでさえトラウマもんなのにそれ以上の被害や最悪殺されてたかもしれない
せめて犯人の刑罰は重くして欲しい
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 16:03:22.72ID:Ca/vYmAt0
>>154
ストレスの捌け口で、韓国人叩きとかするのが、一番ヒドイ。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 16:04:03.19ID:Vd8sBwwp0
>>1
これは傷害に未成年者略取と強制わいせつの未遂も加わるってこと?
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 16:04:52.37ID:EDXq654V0
>>115
具体的にどういう仕返しするのですか?その仕返しの仕方によっては自分の娘と会えなくなりますがどうですか?
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 16:07:32.71ID:gwee/sKd0
犯罪者にGPS埋め込んで行動の把握と移動制限してほしい
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 16:07:39.62ID:VHJ2ycqW0
アニオタバカにすんな!こいつはアニオタじゃねーだろ。差別はやめろ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 16:08:11.59ID:bxCx+RN80
今月は休みが目立ったと言ってたから、道具そろえたり下調べしたりしてたんだな
ペドフィリアです、ってデコに彫っとけ
ムショでもペドには人権なんかないわ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 16:08:26.01ID:BHaNEc3s0
レイザーラモンHGやにしおかすみこがテレビでまくってた頃、SM用のろうそくの存在知らないアホどもが普通の奴使って大やけど
してたってニュースになってたな
テレビで催涙スプレーやクロロホルム使うシーン流すの自粛すべきだわ
特にクロロホルムは原液肌につくと肌移植するレベルの大やけど負うからな
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 16:11:24.26ID:Vd8sBwwp0
「女の子の体を触ろうと思い近づいてスプレーをかけたが、泣かれたのでその場から逃げた」と供述していることが警察への取材でわかりました。

女の子がわいせつの被害を受ける前に宮下容疑者が逃げたということで、
警察は22日、検察庁に送るとともに、容疑を強制わいせつ傷害の疑いに切り替えて捜査しています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20171222/k10011267991000.html

ただの傷害より重くなったよ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 16:15:57.10ID:bIFuflit0
それならスプレーの注意書きの内容によってはスプレー製造会社の責任も問われるね。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 16:16:26.33ID:XXELn2JG0
倭猿の性欲は病気
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 16:17:23.75ID:EVzjnZgI0
またアニオタか
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 16:22:17.83ID:V73i6ufz0
8才の子供を触りたがる民族って日本人だけでないの?幼稚で情けない男ばかりだな
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 16:24:56.59ID:bIFuflit0
>>158
おまいさんは日本語が読めないのか?
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 16:27:46.46ID:uInjGuOyO
>>173
命への感謝を棚上げして娯楽快楽の「食」に溺れる奴らも幼稚さは大差ないよ
同じ三大欲求で例えるなら
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 16:28:08.91ID:IvZZ8VHm0
>>173
韓国人 小学生レイプでググレカス
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 16:31:51.11ID:JiMsXj2T0
ロリペドはデコにロリペドて刺青しとけや
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 16:32:11.36ID:4QYZn9Og0
そら、連れ去ろうとしたけど騒がれたので失敗しました、なんて口が裂けても言えないだろう
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 16:39:46.69ID:LBby2l7A0
毎日ロリショタの事件のニュースがあるね
自分に子供が居たら心配で外に出せなくなってしまいそう
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 16:41:02.25ID:tGXYp0EG0
>>167
あほだなー
黙秘して私選弁護人に弁護してもらえれば傷害容疑で抜けれたのに
なんでぺらって調書巻くかねぇ 傷害と強制ワイセツ致傷なんて塀の中と外くらい違うのに
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 16:59:07.45ID:FxaNNA+h0
これは何年か後に性犯罪で捕まるパターンだな
またやるよ、本人にも抑えられないんだからちょん切らないと
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 17:24:10.79ID:laz+Xkk40
 
下のスプレー缶からも液体噴射したかったんだろう


チンコちょん切りの刑で
   
  
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 17:24:27.75ID:efWl8G7d0
放し飼い
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 17:25:43.34ID:WmA0Fw7h0
わざわざ会社休んだり車内にアニメの人形とか段ボールってマジかよ
思い切り誘拐する気満々じゃん
いきなりスプレーだけでもかなりのトラウマだろうがせめてさらわれなくて良かった
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 17:31:50.36ID:1yuybMVA0
スプレーでひるんだすきに連れ去ろうと企てたんだろうなあ。こういう奴からは運転免許取り上げたほうがいいぞ。必ず再犯するだろう。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 17:33:05.75ID:OBVBYt1O0
やっぱ日本人じゃなかったか
どうりで「ジャップの犯罪w」レスが多いと思ったよ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 17:33:14.21ID:grcWJOql0
>>139
普通は、涙でぐしゃぐしゃになって泣きわめいてる女児(しかもスプレーの成分で、顔を近付けると自分にもダメージ)にどうこうできるハズないよな
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 17:41:38.12ID:mNr9NiGt0
ヤル気満々で計画して連れ去ろうとしたけど、思った以上にスプレーが仕事したからビビって逃げたのか
こりゃ再犯するわ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 17:46:19.11ID:AuFaKUJl0
ロリコンの風上にも置けぬ下衆め
女児とは触れずただ愛でるもの
こういう輩は世に解き放たないで塀の中に閉じ込めるべきだ
必ずまたやる
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 17:46:49.63ID:LKM3PWWb0
>>109
漫画とかドラマみたいに無言で倒れてそのまま誘拐できると思ったんだろ
0202ボックス ◆6iJaDSI5YU
垢版 |
2017/12/22(金) 17:50:31.05ID:NUvmnyKz0
>>24
催涙スプレーだってさ
顔が赤く腫れたって話だから、多分カプサイシン入りのやつかな?
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 17:53:39.63ID:IZFrFnws0
>>13
アニメとかマンガの影響だろ
顔に直接催涙スプレーという気の狂った使い方とか
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 17:56:39.49ID:nPzg9blw0
>>1
催涙スプレー吹き掛けて、車で拉致か
無茶苦茶やん
こいつのチンポ切れ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 17:57:50.51ID:S43Arubm0
男の性犯罪者は全員ちょん切れ

もしくは死刑か無期懲役の二択にしろ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 18:00:38.16ID:IZFrFnws0
>>72
大人に使うと言うより、空中に噴霧する。
相手を怯ませる。噴霧はマスク着用するか、すぐにその場を離れる。
顔とか皮膚に直接かけると皮膚がただれることは、どの催涙スプレーの注意書きにも書いてある。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 18:02:59.69ID:JiMsXj2T0
やっぱロリコンは知的障害ばかりやな
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 18:04:28.86ID:OBVBYt1O0
>>199
>女児とは触れずただ愛でるもの

「女児は触れずに愛でる」
そんな事を口外、文字化する事が
子供を恐怖させるんだよ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 18:05:23.36ID:NHTBTWR90
他で書かれてたみたいに、催涙と催眠をごっちゃにしてたのかも。
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 18:06:34.36ID:JiMsXj2T0
>>167
知らない女を道端で押し倒しパンツやブラジャー奪うとたいてい乳やマンコを怪我するよな
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 18:08:19.43ID:0RbksA9k0
捕まったのか良かった良かった 
死刑はよ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 18:09:10.64ID:SuJaYgEr0
やはり男は犯罪者だらけ
差別するしか無い
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 18:12:09.71ID:hd8THtf60
臨時職員てコネ採用の特別枠のことでしょ?
コネにあぐらかいてると、いつまでも臨時職員で
頑張ると正規臨時職員か下請け紹介してくれるという
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 18:13:49.67ID:uWNe7HO30
またお前らか!
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 18:14:20.57ID:UxfcS60J0
お前ら被害者が女児だからって気をつけろよ。
男だってホモ痴漢に常に狙われてんだからな。マジだぞ。
男の被害者なんか泣き寝入りだからニュースにならないだけだからな。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 18:15:25.85ID:YFkcp/ew0
出口直哉オマワリに言葉攻めレイプしてもらおう
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 18:19:06.78ID:uWNe7HO30
>>213
るろうに剣心の作者が持ってたのと同じ物
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 18:20:25.23ID:3J2pCMee0
この子の親に成り代わって
罪の大きさを犯人に分からせたい
こいつに一年間そこらへん歩かせたらいい
仕置き人が獲物にとびかかるよ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 18:21:22.96ID:5tpfz5u90
犯人の頭の中どうなってんだよ
異常者の極みじゃん
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 18:22:53.84ID:YTDWz6ZE0
小さな女の子の顔に3ヶ月の重傷と心的外傷を負わせたこいつは死刑でいいと思うわ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 18:24:29.64ID:LpB0rPrT0
●【和歌山】女児に催涙スプレー噴射し大けがさせた疑い 田辺市の臨時職員の男(20)逮捕 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513794349/
●【和歌山】女子児童に“スプレー”男逃走 刺激の強い液体を噴射か 顔全体がただれる
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513743547/
●【和歌山】女子児童に男がスプレーで液体 顔の皮膚ただれる 全治3カ月の重傷 男は車で逃走★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513709303/

■宮下裕介


■犯人の乗用車後部座席  ダンボールが敷き詰められその上にアニメの人形
https://i.imgur.com/fjcFWej.png

217名無しさん@1周年2017/12/21(木) 05:50:09.85ID:Jyc9KS1Q0
>>3
なにこの人形
ロリコンのアニオタ?
綺麗に敷いてあるダンボールからは犯罪臭しかしないんだが・・・
もしかしてスプレーだけで済んで不幸中の幸いだったのだろうか


410名無しさん@1周年2017/12/21(木) 07:42:30.22ID:i8uJk51k0
>>3
なんやこれ気持ち悪い
段ボール敷いてあるし他の人が言うように
もしかして連れ去る気でもあったのかな
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 18:25:03.99ID:C8wRm7vV0
変態クズだとして、それにしても何でよりによって催涙スプレーなのかと
「催眠」と勘違いしたのかね

大抵は高濃度のカプサイシンで、熊でものたうち回るようなものかけたら
いたずらもくそも無いだろうに
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 18:26:17.57ID:LpB0rPrT0
■ガルパンの島田愛里寿のグッズ


651名無しさん@1周年2017/12/21(木) 10:31:34.17ID:VyYvc2Iw0
島田愛里寿とはガールズ&パンツァーのキャラw
https://www.youtube.com/watch?v=0DobU1qH440
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 18:27:45.58ID:Ldv4pCdP0
サリンだろ。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 18:29:04.87ID:gR86P+a20
>>37
ニュースとか見るとすげー田舎なんだけどな
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 18:29:11.30ID:IBKhf4h30
再犯で被害者が出る前に去勢で
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 18:31:04.20ID:maWffFrb0
これ今回が初犯だと思う?
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 18:32:16.94ID:zOQOKIOC0
めっちゃ田舎道やな(´・ω・`)
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 18:32:52.45ID:mbPYCBFD0
いたずらっていうか連れ去り目的だろこれ
騒がれたから逃げたんだろ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 18:32:54.27ID:wbnGcZ820
暴力団及び関係者、半グレ集団以外のまっとうな人の報復犯罪って今まであった?
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 18:33:50.91ID:zOQOKIOC0
>>234
そんな感じやね(´・ω・`)
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 18:35:28.45ID:LpB0rPrT0
●【和歌山】女子児童に男がスプレーで液体 顔の皮膚ただれる 全治3カ月の重傷 男は車で逃走★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513709303/


■宮下裕介
https://i.imgur.com/SV3wEuN.jpg
https://facebook.com/profile.php?id=100004673612894
http://archive.is/04tYk
http://archive.is/SRFGp




■犯人の乗用車後部座席  ダンボールが敷き詰められその上にアニメの人形
https://i.imgur.com/fjcFWej.png


217名無しさん@1周年2017/12/21(木) 05:50:09.85ID:Jyc9KS1Q0
>>3
なにこの人形
ロリコンのアニオタ?
綺麗に敷いてあるダンボールからは犯罪臭しかしないんだが・・・
もしかしてスプレーだけで済んで不幸中の幸いだったのだろうか


410名無しさん@1周年2017/12/21(木) 07:42:30.22ID:i8uJk51k0
>>3
なんやこれ気持ち悪い
段ボール敷いてあるし他の人が言うように
もしかして連れ去る気でもあったのかな


■ガルパンの島田愛里寿のグッズ
http://img.amiami.jp/images/product/main/173//FIGURE-031616.jpg
https://image.gamer.ne.jp/news/2017/20170623/00862d1d3ba330ac5daae3ef2e7c471a4a23/m/13.jpg
https://i.imgur.com/tHWupXr.jpg


651名無しさん@1周年2017/12/21(木) 10:31:34.17ID:VyYvc2Iw0
島田愛里寿とはガールズ&パンツァーのキャラw
http://archive.is/3jghh/image
https://www.youtube.com/watch?v=0DobU1qH440 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 18:37:38.58ID:IvZZ8VHm0
>>235
アメリカのような銃社会なら昔男児にいたずらされた父が犯人撃ち殺した
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 18:38:51.63ID:rrA9OGmG0
ガルおじキモい
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 18:39:53.22ID:LpB0rPrT0
自民党が本当に腐りきってて
子供が誘拐されようが強姦されようが殺されようが何もしない

民主党でも共産党はそもそも規制に反対してきて政党だから
駄目なんだが、自民の腐れっぷりは凄い
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 18:40:31.44ID:Mx3dnITE0
現場の映像見たけど、よくこんな場所を子供一人で歩かせるなバカ親
ど田舎なんかボケ老人が普通にボケ運転とかしてんだろ
命が助かっただけありがたく思え、少しは子供の安全に金かけろ、大人ども
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 18:40:54.07ID:LpB0rPrT0
北朝鮮が核兵器打ってきたら、逃げてくれとか頭隠してくれとか
キモオタが大量殺人しても知らん振りで
キチガイ政府だよ
保身だけで何もしない
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 18:42:07.80ID:LpB0rPrT0
何もしないだけでなく
むしろキモオタ文化を税金投入して後押ししたり
韓国人、中国人移民をアニメーターとして定住させようとしたり
頭狂ってるから。
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 18:42:40.30ID:Kv/Dz4kV0
8歳って小学校2年生だぞ!そんな幼児に性的目的とか
どれだけ女が欲しかったんだよw
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 18:44:45.54ID:xzY+05tj0
アニオタだからな
ロリコンが昂じて犯罪に走るわけだ
だいたい貧しいわけでもないのにいい歳して大学へもいかずに働くような奴だ
恐ろしい
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 18:45:18.54ID:n7+dZFtY0
>>6
催涙スプレーで苦痛与えるとか鬼畜だわ。
自分が確実に力でねじ伏せられる子供に手を出すんだよね、ロリコンって男性のヒエラルキーでも底辺の奴だろうな。そういう奴って女性、女性が怖いなら女児にシフトするからね。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 18:47:28.73ID:bN0UN5sD0
死刑でお願いします
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 18:47:46.57ID:fOZHc/ru0
やっぱりオタク=犯罪者だったなw
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 18:48:35.09ID:p1QYYKHpO
人形って何かと思ったらぬいぐるみかよ、ダッチワイフ系のかと…
単に腰の下に敷いて高さ合わせるために乗せてるだけ。
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 18:48:48.06ID:Xs1nxpMa0
催涙スプレー嗅ぎながらいたずらする気だったのか
スカンクかなんかかこいつは
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 18:49:05.28ID:YTDWz6ZE0
>>244
アメリカでは子供を一人にしたら親が逮捕される法律があるらしい
日本にも必要だと思うわ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 18:53:11.85ID:mNr9NiGt0
>>199
ロリコン紳士め
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 18:57:01.61ID:luLs6Ts30
催涙スプレーで、「うう」と、黙ってしまうと思ったんだろうな

「騒いだので逃げた」と供述してるので。
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 19:02:59.88ID:jizVjh0M0
ダンボール敷いてるから誘拐レイプ目的だろう。懲役20年は世に出してはいけない危ない奴だな。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 19:13:28.34ID:mu5Hji0w0
>>261
それでも四十だからな〜
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 19:36:03.46ID:JzkAmdq70
やっぱりそういうオチだったか。
して見ると結果論だが、この女児は顔は爛れることになったもののそのおかげで性犯罪の被害は防止できたとも言えるな。
顔が無事でも誘拐されたら下手すりゃ命に関わったかも知れん。

>>10
まずチンコをむいた上で、そこに直接スプレーをw
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 19:42:06.09ID:F75kRGET0
これ農薬スプレーじゃねーの。全治3ヶ月って
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 20:17:29.80ID:K2La8I+D0
冨樫源次が殴るの我慢しすぎて
拳から血が滴りそう
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 20:37:32.85ID:nNU/l6o70
>>190
肌は大丈夫でも、視力弱くなった可能性もな
一生監視下に置かれてほしい
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 20:39:19.78ID:nNU/l6o70
>>54
それ見てたけど、それの前も後も「大変申し訳ないことをしてなんちゃらかんちゃら〜」ってお詫びの言葉なかったよね
しかも言葉がひょうひょうとしてた
全く気が落ちてないというか。他人事みたいで
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 23:47:21.63ID:EpV5WpsA0
>>270
アニメとかなかった時代の方が強姦とか拷問とか蔓延ってたんだけどね
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 23:55:54.73ID:Ma/O2XvH0
本当にタダのアニオタの犯行なら、マスコミは袋叩きにするだろうに
この事件についてはほとんど取り上げない

誰がやったか分かるよな?
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 00:43:31.33ID:fK555Gqs0
「ジャップ」とか言う奴らと同民族だ
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 01:16:15.97ID:8ch3JZtS0
ロリコンは、逮捕しろ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 01:39:36.94ID:uBLs0LcI0
警察に言わされてる
警察に言わされてる
警察に言わされてる

警察フザケンナよ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 03:25:29.33ID:EpWxD1mI0
宮下裕介みたいな奴がいるから
 死刑を廃止してはいけない
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 03:43:34.09ID:uBLs0LcI0
わいせつ目的じゃないよ

こいつは単なる通り魔
派遣労働者だから、鬱憤が溜まってたんだよ
わいせつ目的とかロリペド とか関係ない

警察は捏造するな
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 03:56:54.84ID:XGuj3BW40
部落死刑囚dnaか
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 04:07:47.99ID:7nZpOyYE0
わいせつ目的じゃ無い

こいつは派遣労働者で不満を爆発させた
通り魔だよ

わいせつとかロリペド とか関係はない

警察が言わせてるだけ
警察は最低最悪の差別野郎
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 04:11:58.78ID:7nZpOyYE0
警察は捏造が大好き

わいせつ目的じゃ無いのに、わいせつとか
ロリペド 関係ないのに、無理やりにでもわいせつ目的に持っていく


お前らなんて消えて居なくならば
みんなが幸せになれる

警察は犯罪組織の最低最悪の集団
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 04:29:28.28ID:7nZpOyYE0
こいつは派遣の通り魔だ
わいせつ目的とかロリペドとかは関係ない

警察は捏造するな
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 04:31:18.31ID:D/kQstwk0
>>260
自分に都合のいい妄想育ててたんだろうな
現実は悲鳴にうめき声でギャン泣き大暴れでうろたえて逃げたと知能低すぎるわ
せめて自分で試してみろよって言いたいわ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 05:15:29.60ID:vclDNQNR0
>>1
やっぱりそうだよな
車の後ろにあった大量のアマゾンの箱には何が入ってたんだろうな?
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 05:31:39.34ID:C0bqZvMlO
きめえええ
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 05:44:50.22ID:iCKK2IfQ0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 05:45:04.01ID:iCKK2IfQ0
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる!
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 05:53:06.92ID:JRnCcUwV0
>>267
全治三ヶ月だから皮膚の深層までダメージ負ってる
ひでえ火傷で顔面グチャグチャになったようなもん
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 06:22:22.94ID:pH5xyd6q0
死刑は無理そうだから30年くらいぶち込んで欲しいな
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 06:23:05.31ID:7nZpOyYE0
こいつは派遣の通り魔だ
わいせつ目的とかロリペドとかは関係ない

警察は捏造するな

こいつは派遣の通り魔
わいせつ目的じゃない
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 06:24:33.87ID:sPjfE1XA0
視界を潰しておいてからイタズラとか逃げる気満々じゃねーか
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 06:24:56.52ID:9REtuphu0
>>302
全治3ヶ月なめてんの?
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 06:30:36.38ID:KHIOUEjD0
吐き気するくらい気持ち悪いチョンづらだよな

宮本宮下宮崎〜

穢れは宮〜を使ってなりすましやるから質がわるい
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 06:32:15.21ID:Q2YUd6v70
Bの街バカ山だけのことはあるね
基地の害のいけぬまばっかりだ〜
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 06:59:35.66ID:7nZpOyYE0
こいつは派遣の通り魔だ
わいせつ目的とかロリペドとかは関係ない

警察は捏造するな

こいつは派遣の通り魔
わいせつ目的じゃない
警察の捏造を許すな
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 06:59:51.45ID:cmxOauDe0
ロリコンの事件が後を絶たず
保育士も教師も変態犯罪者だらけで、こんな社会で子供を育ててる人の神経の太さに感心する
もしも私に子供が居たら毎日心配ばかりして確実に病む
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 07:00:26.79ID:7nZpOyYE0
こいつは派遣の通り魔だ
わいせつ目的とかロリペドとかは関係ない

警察は捏造するな

こいつは派遣の通り魔
わいせつ目的じゃない
警察の捏造を許すな
これは派遣の通り魔、ロリペド じゃない
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 07:05:04.93ID:DABvC63m0
さすがにこの容疑は無理矢理じゃね?
ワイセツは未遂で、スプレーによる暴行傷害だろ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 07:10:18.93ID:xCeu+0hb0
>>311
お前がロリぺドなのはよく分かった。
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 07:11:58.56ID:xCeu+0hb0
ねーよw
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 07:13:50.76ID:nYCwudlw0
>>310
しかし子供はつくったほうがいいよまじで
人生勿体無い。30だけどもっと早く出会っていたかった
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 07:15:18.93ID:7nZpOyYE0
こいつはロリペド じゃない
派遣労働に発狂した通り魔

警察は言わせてる
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 07:15:55.18ID:7nZpOyYE0
>>318
本当だよ
警察の調書は矛盾ばかり
これは派遣労働に発狂した通り魔なんだよ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 07:18:28.12ID:i4Hn6zFe0
シュッと吹きかけたらスゥ…って気を失うとでも思っていたのか
都合のいいエロ漫画みたいに
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 07:21:03.14ID:yiSEu6Cy0
顔面ずたずたにしてから触りたかったのか……?
ちょっと猟奇的すぎやしませんかね
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 07:21:04.76ID:I/F428MG0
でもこの子供も悪いよね
大人しく触らせればいいものを騒ぐからこうなる訳で。大人を舐めすぎなんだよね
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 07:22:50.02ID:AG5CcwMG0
本来こうした防犯スプレーは女児の方にこそ持たせるべきだろう
今回の様に相手が持っている場合も想定して早撃ちの技術も学校で教えるべき
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 07:23:08.09ID:XCzZyKyK0
>>315
ロリペドは男ならみんなロリ画像持ってると妄想を撒き散らしてまともな男に迷惑をかけるので全員収監した方がいい
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 07:27:25.94ID:3VgfdWYV0
>>1小さい子供に何やってんの?俺にこいや。ぶち殺したるわ。子供に傷が残ったらどないすんねん屑が
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 07:36:07.51ID:8h/V9aap0
ロリヲタは常時臨戦態勢だな。常日頃から準備万端。
今回はヘタレだからスプレーぶっかけだけで済んだけど、
一歩間違ったら誘拐レイプ殺人事件になってたかも分らん
怖い、怖い
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 07:37:09.27ID:t01Yvq8k0
死刑でおk
理性の垣根が壊れているからもう更生しない
出てきたらまたやる
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 07:45:35.17ID:7nZpOyYE0
こいつはロリペド じゃない
派遣労働に発狂した通り魔

警察は言わせてる
これは警察の捏造だよ、言わされてる
わいせつ目的ならもっと違う方法を使うよ
不自然だよ
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 08:59:10.84ID:se+t5yVK0
幼児なんか、こっちから触りに行かなくても、向こうから触りに来るよ。
まとめて多数で攻撃してくる。
普段から遊び相手してやるだけ。
ただ今の時期は、何とかして逃げたい。
今年も幼児どもに捕まって、クリスマスプレゼントで散財だよ。
一つひとつは少額でも、20万円、あっという間だった。
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 08:59:54.25ID:NS3BbuVd0
>>301
しかしそれが本当なら、そもそもこのスプレー欠陥商品じゃないのか。
今回の用途には大いに問題があるとは言え、相手の顔に吹きかけると言う用法自体には誤りはない。
仮に暴漢相手にでもスプレーの度に全治3ヶ月のケガを負わせるとしたら、まず過剰防衛を問われるだろう。

ましてや防犯用品を犯罪者の側が悪用しないと言う保証はない以上、何らかの規制が必要だと思うがね。
ある意味刃物よりも棄権かも知れん。
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 09:01:18.19ID:NS3BbuVd0
>>334
おじちゃん、お年玉もよろしくw
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 09:02:46.84ID:se+t5yVK0
>>336
あ〜頭痛い。
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 09:20:14.06ID:PjSAL33Q0
>>335
この手の防犯グッズは子どもを相手にすることを想定していないだろうし、
子ども、しかも女の肌には刺激が強すぎた、みたいなことじゃないのかな
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 10:08:17.48ID:9sG2rPaO0
いたずらって言い方やめろよわかりにくいわ
強姦目的にしろ
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 11:04:56.00ID:7nZpOyYE0
こいつはロリペド じゃない
派遣労働に発狂した通り魔

警察は言わせてる
これは警察の捏造だよ、言わされてる
わいせつ目的ならもっと違う方法を使うよ
不自然だよ

発狂した非正規労働者だ、警察は嘘の調書を作るな
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 13:19:14.94ID:lvmUeruk0
「気を付けろ! 宮下君が歩いている」


宮下裕介

〒646-0033
和歌山県 田辺市 新屋敷町 24-4 (宮下米穀店)
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 14:36:46.38ID:8ch3JZtS0
ロリにはGPSを埋め込み行動を制限しろ
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 16:36:29.41ID:agRSJMoJ0
和歌山で有名な米屋の息子てまじ?
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 19:06:07.50ID:Z4JlRL+DO
ロリコンもそうだけどリョナリョナ言っているヤツの方がヤバイと思う 傷付けに興奮するんだろ 自分で、ってなったら…
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 23:59:50.38ID:g0B4ZRUAO
>>1
こいつはロリコンだって知り合いが書き込みしてたもんな
やっぱりわいせつ目的だった
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 00:11:37.51ID:6CX05vqX0
多分唐辛子成分使ったスプレーだな
普通の催涙スプレーはただ目が開けてられないだけ
15分もすれば治る
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 00:24:14.75ID:FsaRVH0W0
アシッドでは無かったんだろ
ただのクズだ、切り落として差し上げろ
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 05:12:43.86ID:tHUZUcIV0
ロリコンて見た目でほぼ判断出来る気がする
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 05:13:41.00ID:WZycxGNX0
だからロリペド は関係ない

こいつは通り魔だよ
警察はなんでもわいせつに持って行くな
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 05:15:09.56ID:tHUZUcIV0
>>347
ロリコン故にこんな見た目になったのか?
それともこんな見た目だからロリコンになったのか?
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 05:24:10.03ID:qAYPqIE00
そういえば妹のマンコって見たことないな。
ずっと一緒に風呂入ってたのに。
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 05:38:51.54ID:C5tU+TSn0
>>12
それはやっぱり模倣犯が出るから明かさないのかな
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 06:06:02.62ID:NS2pC2+P0
>>297
てか、これから入れるのに使う予定の空き箱だったんじゃ?
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 06:08:03.48ID:WZycxGNX0
だからロリペド は関係ない

こいつは通り魔だよ
警察はなんでもわいせつに持って行くな

通り魔な、絶対通り魔
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 06:15:09.24ID:tHUZUcIV0
余罪は?
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 06:18:20.98ID:CxDjCId90
体を触りたいなら風俗推奨。


昨今の日本は多種多様な性癖を踏まえた自己中犯罪者が目立つ。
風俗で解消しろ!キモい!
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 06:22:49.25ID:nFjk/RVq0
>>339
酸性の薬品噴射したのかと思ったら防犯スプレーなのか?
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 06:28:04.91ID:Bvwaljix0
>>115
激しく同意
殺しはしないが目位は潰してやる
清清しい気持ちで刑務所行けると思うw
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 06:32:57.13ID:Fnr94ua00
8歳女児に触ろうとしてたのか
そのために(顔や目に怪我をさせるかもしれないのに)スプレー噴射するとは・・・
相手を人間じゃなくてモノみたいに思ってるんだろうな

詳しくないけど、同じ犯行でもいたずら目的と危害を加える目的だと扱いは変わるのかな?
容疑の名が変わったのは判るけど罪の重さに違いはあるのか
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 06:41:16.55ID:NS2pC2+P0
>>337
平和な悩みでなによりw
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 06:51:17.73ID:NS2pC2+P0
>>357
あだ名は魔太郎だったんだろうなw
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 06:52:44.72ID:kCnpdL+p0
>>1
犯人安定の不細工キモヲタ…

同年代に全く相手されない→拒否されにくいと思って小学生狙いなんだろ?
先天性のロリコンなんて言い訳だよ。何かしらのきっかけでなるだけ。
そして小学生だってキモヲタに触られんのなんか嫌なんだよ!相手の心の傷を考えないのか??
子供を狙って害するクズは死んでくれ、本当。罪の大小に関わらず気持ち悪いし、他人の痛みを考えられない馬鹿は国に不要。
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 07:08:04.13ID:WZycxGNX0
だからロリペド は関係ない

こいつは通り魔だよ
警察はなんでもわいせつに持って行くな

通り魔な、絶対通り魔
どう見ても通り魔
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 07:36:13.08ID:gfR+2Cg40
>>366
レイプなどの目的で車ではねるヤツもいるじゃん

そういうクズっているもんなんだよねえ
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 08:53:30.68ID:WZycxGNX0
だからロリペド は関係ない

こいつは通り魔だよ
警察はなんでもわいせつに持って行くな

通り魔な、絶対通り魔
どう見ても通り魔
レイプじゃない、単なる通り魔だ
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 09:21:22.19ID:HI0rpoBq0
まだ20歳の若さなら
・職場の女の子に可愛がられ、気に入った子と飯食ったり飲みに行ったり
・自分で彼女見つけて恋愛も出来る
・風俗にも普通に行けるし、可愛がられる
だろうに。

8歳女児が対象になるとか、どういう思考回路してんだよ…
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 17:16:41.46ID:uEeprD0l0
あと、都会から田舎にきた女性は気を付けたほうがいいかも、
田舎は基本、興味が女性だから、、都会と違って。
男性と女性っていうものに一番力が入っているのが
田舎と田舎の男性。
都会からきて目立つみたいで、注目されやすいんだけど
ちょっとでもNo,というような気に障ることをしてしまった場合、
倍返し、がきます。
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 17:27:26.77ID:tNvNc6nz0
催涙スプレーって供述してるけど川に捨てたの見つかったん?
拉致目的でクロロホルムの原液をかけたんじゃないかと思ってるんだが
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 17:29:27.17ID:papgPfmr0
市役所にコネで臨時雇用とか生粋の田辺市民なんだろ
ならローカルの問題だな

ど田舎にはこういうのがゴロゴロいる
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 21:37:40.08ID:N0gCvjJR0
防犯のためにロリコンを退治しないといけないな
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 23:55:44.52ID:Xb6H01Kg0
>>386
へぇそうなんだ帽子ぶかぶかだけども防御するんかな?
こんなやつに着せる意味ないのにねぇ
まったく誰からの攻撃から守ってやってるんだろうね
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 23:56:41.08ID:QSGb+twRO
>>1
テレビの報道みたが、逮捕直後は「女の子が急に車の前に飛び出してきたからカッとなってやった、女の子が悪い」と供述してたんだってな
それが防犯カメラ映像などから、実はこいつが女児の後をつけていたのなどがバレ、ついに「幼い女の子に興味があり、体を触ろうとしてスプレーをかけたら騒がれた」と自白
最初は女児を悪者にし言い逃れ、最低なロリコンだなこいつ絶対再犯するだろ、そして人のせいにして被害者ぶる

昨日だかのテレメンタリーでやっていたロリコン性犯罪者の囚人もかなりの糞だった
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 00:05:06.56ID:09+GggHW0
>>388
最低最悪のクズだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況