X



【山形】懇親会の帰りに公園で体触る セクハラで中学教頭停職 山形
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2017/12/26(火) 05:32:27.14ID:CAP_USER9
懇親会の帰りに公園で体触る セクハラで中学教頭停職 山形
2017.12.25 20:18
http://www.sankei.com/affairs/news/171225/afr1712250049-n1.html

 山形県教育庁は25日、知り合いの女性教員の体を触るなどセクハラ行為をしたとして、中学校の50代男性教頭を停職1年の懲戒処分にした。教頭は既に辞表を提出したという。
 教育庁によると、教頭はまだ教諭だった平成26年10月上旬、懇親会の帰りに車で自宅まで送るよう女性教員に依頼し、途中で一緒に降りた公園で体を触ったりキスを迫ったりするなどのセクハラ行為をした。今年秋になって女性教員が上司に相談し、発覚した。
 その他、中学校と高校の教諭計4人を生徒に体罰を行ったとして戒告などの処分に、交通違反をしたとして、特別支援学校と高校の教諭計2人を減給などとした。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 05:35:19.24ID:F0I/wzrx0
ああ#MeeTooですか
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 05:36:05.86ID:F0I/wzrx0
eが多かったMeな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 05:42:01.52ID:k+N8BOwi0
ムカつく上司を辞めさせる方法
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 05:46:44.18ID:gyfxUwqg0
エロ狂師
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 05:49:53.09ID:zUibGutW0
3年以上前の事だよな。
表沙汰にできるまで3年かかったのか。悩んで苦しんだんだろうなぁ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 06:05:56.02ID:UuKcrYfU0
男はみんな女好きだけど。我慢することができるかできないかだ。
相手によるけど。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 06:43:30.14ID:Z2hVEJeH0
本当はもっと大変なことやらかしたんだろうな
0013節子
垢版 |
2017/12/26(火) 07:26:04.85ID:rGibtky50
最近流行りのキャッシュタグ #MeetYou とかいうお金まきあげるやつやろこれ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 08:48:18.27ID:yCwfTJXr0
懇親会会場で
「◯◯先生は車で来たんですか。うちも同じ方向で途中だから、送ってくれませんかね」

車内で
「なんだか気持ち悪くなってきた。確かこの辺に公園があったはず
ちょっと止めてもらえませんか。外の空気に当たりたい」

公園で
「うぅ吐き気がする。ちょっと背中をさすってもらえませんか」

と言って近づいてきた女性教師に抱きついたんだよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 17:45:47.63ID:3m3Fwh5o0
マットプレイしたかったんだろ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 22:19:46.59ID:juxCLBj00
>>17
ご本人かしら?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 22:22:36.01ID:fvdYonp90
教頭になるのを待って告発するなんてサドだな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 22:27:46.28ID:i3k+IT/H0
車でしょっちゅう送らせたり腹とか突いてくる気持ち悪いおっさんいて悩んで上の人に相談してたらそのおっさん辞めてしまった
仕事できない人だったから私が原因じゃないと思うけど
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 22:43:40.28ID:OQhOme/N0
田布施システム(セクハラ中学)
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 23:19:46.34ID:tvdxXnRQ0
>>24
田布施システムはウソがばれて失敗した反日デマだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況