X



【東京】万引きに気づいて声をかけてきた保安員の顔を殴り馬乗りになって鎖骨を折る 事後強盗容疑で無職逮捕 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2017/12/28(木) 12:53:33.44ID:CAP_USER9
万引き見つかり保安員を暴行 無職の男逮捕

 万引きに気づいて声をかけた保安員の男性に暴行を加え、重傷を負わせたとして、無職の男が逮捕された。

 事後強盗の疑いで逮捕されたのは、無職の桐山裕二容疑者。
 警視庁によると、桐山容疑者は26日、東京・板橋区のスーパーで弁当やすしなどを万引きした際、気づいて声をかけた保安員の男性の顔を殴り、馬乗りになるなどの暴行を加え、鎖骨を折る重傷を負わせた疑いが持たれている。

 調べに対し、桐山容疑者は「カネを持ってなかったので盗むしかなかった。捕まる恐怖からつかみかかってしまった」と容疑を認めているという。

日テレNEWS24 2017年12月28日 12:28
http://www.news24.jp/articles/2017/12/28/07381683.html
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:30:42.05ID:H/GLQN8N0
>>135
面倒見てる公務員の人件費だろ
アメリカみたいに刑務所運営を民間に委託すればその1/10くらいにできる
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:46:42.93ID:/j/0JyIu0
オイルとかマキビシ使えよ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:53:07.95ID:yRG2K1hO0
強盗傷害やん。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:53:33.92ID:wK2UCAY20
良かったのでは、正月も食べ物には困らんだろ。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:54:29.48ID:1cMnrHtx0
ガスライティング犯罪システム(集団ストーカー)は、アメリカ支配層主導で、各国における管理監視社会
体制、警察国家体制、戦争可能な社会体制を作り上げるため の手段として、各国で運用されている活動が、
実行犯グループによって悪用された形態です。テロの恐怖と治安悪化を世界的に広め、アメリカ支配層主導
で、世界的な管理監視社会、警察国家を作り上げる、そ の目的の下でのガスライティング犯罪システムとは、
各国において「危険人物」 をでっち上げ、とにかく危険である、おかしな人物である、という触れ込みを行
い、罪を犯すまで、または自殺するまで追い込み、その結果を報告すると言うシステムです。同時に、テロ
対策、安全対策といった予算は増え続けます。一部支配層からすれば、「危険人物を特定し、監視しています」
「監視対象の危険人物が罪を犯しました」「監視対象の危険人物が自殺しました」という報告がなされれば
それでよいのです。つまり表向きはテロ対策、安全対策であり、実情は、実行犯グループの欲望を満たすた
めの非合法工作活動になります。世界的な管理監視社会、警察国家が達成された暁には、ガスライティング
犯罪の仕組みがそのまま「都合の悪い人物を抹殺する市民軍隊」として利用されます。

これがアメリカの警察の実態です。彼らは市民に激しい暴力行為を行っても、市民を何人殺害しようが、
決して処分されません。この状況は益々悪化しています。
http://blog.livedoor.jp/wisdomkeeper/archives/51978291.html
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:54:56.82ID:diE/Axmj0
留置所で飯食えるぞ良かったな
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:02:43.15ID:wK2UCAY20
近くのイオンで万引きGメンを良く見かけたが、最近居なくなったな。 効果が上がったからかな。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:03:23.02ID:1baOPtRc0
古代からトンキンに住んでいる土着型トンキン人と土着型朝鮮人は
遺伝子が全く同じなんだよ。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:11:26.28ID:bLdFo8YR0
本名と住所年齢は?
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:17:06.56ID:b0MBL7cU0
メロンを万引きしたおばちゃんが車で逃走しようとして
しがみついた警備員を振り落として重傷を負わせた事件では
強盗殺人未遂で懲役10年になったんだっけ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:32:58.33ID:A7tTOpKc0
万引きと強盗致傷の罪の計算も出来ない脳無しが犯罪をする
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:35:09.98ID:5y0/xpit0
ちょっとわからない。
用意してるの?
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:35:31.58ID:xlMTKX7D0
こういう奴は死刑でいいや。
この先生かしておいても、社会の害悪にしかならんやろ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:17:40.37ID:r+2OvvVB0
>>4
10秒くらい名前にしか見えなくて混乱した
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:29:43.92ID:iq3WBth10
東京で警備員は命がけの仕事だね。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:29:59.11ID:6ugLNQQU0
ツイッターを確認。
ワンピース好きなんだろうか?
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:31:03.27ID:56JSZi+V0
>>10
そんな感じやな
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:35:36.10ID:JrpgnVEK0
川崎市民「声を掛けなければこんなことにはならなかった。保安員は配慮してくれないと」
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:36:25.28ID:EcDICczH0
頑丈な顔だな、面の皮が厚いから救われたな
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:53:39.88ID:mv5j4Pp60
江戸朱引外ではよくあること
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:59:01.40ID:wPHTEA1r0
就活だろ。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 19:04:33.70ID:hv7ebzEe0
>カネを持ってなかったので盗むしかなかった。
そこは我慢というか、諦めろよwww
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 19:20:57.82ID:P+LXJt/80
万引きしようと街まで出かけたが〜
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 19:39:13.14ID:VunNdd8A0
サイフを持ってきて愉快な・・・
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 19:45:18.35ID:mC4u9+Tb0
ブタ箱で年越しすると蕎麦とか出るんだっけ
お年玉は死刑囚しか貰えないみたいだけど
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 19:48:19.15ID:udrpnHMo0
>>1
5年以上の有期懲役
執行猶予無し
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 20:34:29.11ID:NzFAjw8A0
死んでたら大変
刃物で刺して死なせたり、車ではねて死なせると強盗殺人
今までにも若者が何人もこれで無期懲役になってる
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 20:36:42.55ID:YiYUxJgt0
板橋区の日常
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 20:38:33.11ID:EcDICczH0
万引きを見つけるよりも自分の命の方が大切だろうに
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 21:45:37.38ID:EcDICczH0
まさに窮鼠猫を噛むだ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 23:19:45.99ID:3qE8hvPR0
男は迷惑な事しかしないロクな存在でない
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 23:21:19.45ID:YiRX3Ke3O
>>228
よう、役立たず
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 09:16:17.81ID:mAHpMvZD0
桐山、万引きやめるってよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況