X



【韓国与党代表】慰安婦問題 「被害者が納得できる新たな合意必要」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/12/29(金) 23:14:30.94ID:CAP_USER9
【ソウル聯合ニュース】韓国与党「共に民主党」の秋美愛(チュ・ミエ)代表は29日、党の幹部会議で旧日本軍の慰安婦問題を巡る2015年末の韓日合意について、「真実を明らかにすることもせず覆い隠すことが目的の合意は合意ではない。被害者が言いたいことを言えないようにする合意は合意とは言えない」とし、「被害者が納得できる新たな合意が必要」との見解を示した。

 韓国外交部長官直属のタスクフォース(TF、作業部会)が27日に発表した合意の検証結果に関する報告書によると、日本との合意には海外に慰安婦被害者を象徴する少女像を設置する動きを韓国政府が支援しないなどとする非公開の「裏合意」があった。報告書は合意に至るまでの過程についても被害者の意見を反映する取り組みが不足していたと指摘した。

 秋氏はまた「歴史は歴史として解決し、未来は未来として解決しなければならない」とし、「歴史は真実と原則を損なわずに扱い、韓日間の未来指向の協力をあきらめてはならない」とも述べた。

配信2017年12月29日 18時57分
ライブドアニュース(聯合ニュース)
http://news.livedoor.com/article/detail/14096422/

★1が立った 2017/12/29(金) 20:06:00.40
前スレ

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514550742/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:14:56.46ID:CYKBslMk0
自称・強制連行されてきたはずの在日が一言
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:15:02.54ID:fqj/F5Rk0
確かに存命の自称慰安婦減って来てるけど、終戦時に2~3歳の女性であればいくらでもでっち上げられるよね
ペドジャップが幼い私をレイプしたニダ、って言えば後は誰かが話盛ってくれるでしょ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:15:09.03ID:AA3C6U7m0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人  
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 
  l    |      ヽo ヽ
      
無慈悲なおまえら!よいお年を!
                                    
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:16:42.43ID:kOZioUMG0
お断りどす
0008日本国内への慰安婦少女像の設置を急げ。
垢版 |
2017/12/29(金) 23:16:55.48ID:Slv4hhrv0
慰安婦少女像の設置拡大は日韓国民の共通の推進課題である。

日本国民は安倍と朴という利権屋が妥結した慰安婦問題合意には怒っている、
破棄して、元慰安婦の立場に立った新たな合意を目指せ。
慰安婦少女像の設置拡大は日韓国民の共通の推進課題である。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28482186.html

慰安婦少女像設置を積極的に行わない韓国政府に日本国民は怒っている。
日本国民は弱い者いじめの慰安婦像の撤去など許さない。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28723447.html


https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28482186.html

慰安婦少女像設置を積極的に行わない韓国政府に日本国民は怒っている。
ふざけているのか、
誠意も正義も真っ当な歴史観さえないのか韓国政府は、早急に日本各地に少女像設置を交渉しろ!
12月28日、釜山市東区の日本領事館前に設置された慰安婦少女像の管轄自治体による撤去を信じられないことに韓国政府は阻止しなかったのだ。慰安婦少女像の管轄自治体による撤去を容認した韓国政府を日本国民は許さないだろう。
韓国政府が少女像撤去を指を咥えて見ていたことに日本国民は韓国国民と共に怒っている。
慰安婦少女像の設置拡大は日韓国民の共通の推進課題である。
韓国を初めとするアジア各地で日本軍が行った女性拉致従軍慰安婦犯罪は、
アウシュビッツや南京虐殺、ヒロシマ・ナガサキ原爆、アメリカ軍の無差別空襲などと共に、ファシズム帝国犯罪として人類が国籍・人種を超えて弾劾追求しなければならない歴史に対する人間としての当たり前の義務なのだ。

http://www.geocities.jp/yu77799/worldwar2/Philippines3.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:17:23.86ID:IeLvMnQM0
    l'''-、    .t―--、   .!¬、          > 、              r‐ ,        >-、     >、___
 .lヽ,,| il,,..、   ,ゝ--′   | | 、        / ./ t-、         ,,,  | レ''')      ! . ゝ、,. t,   >   `!
  ゙ヽ、 __,ノ   , -''',゙ ̄''、 <゙゙´ レ'',゙ ̄\ .l゙‐''"゛.,i、`'i lヽ   _,_._,,、 ヘ ̄ .,,..-',゙ _ ト‐'" .,i  l, l.ヽ / .厂 ̄゛
 / !/ ,l_r-,.´>、 ヽ,,./  | .l `フ  / ̄│ .l `-7 ./ .l .! .l l l'‐'゙/'''''''、.ヽ  / /ィニ二_,,,ノ ゝ7 ./ .l ! ゙l l .! !_.. - 、.
 ヽ、   ./゙l .l      l  ! /  !    } ! / ./  l /!││゙''"    .} | l゙ / ,,.'"゛    / ./  l l | |.l  ン"゙゙''、 ヽ
  .! l ̄ .,ノ |    ノ  ノ∠  !   ノ ノ / .iト,,ノ /  .゙''゙      / . l ,/ / ./.!  ._....、./ .,l ト,,/ /  .゙''゙ L./    /  }
  .ヽ `゙゛ . /  ._,,/_,/   .! l ∠‐"  |__/ ヽ ./       ._.. ‐,゙..-゙ ! / .l、.´   ,!| ./ l ./      . __,, / ,.ノ
    .`゙゙゙゙゙゛   `⌒       `゛         `´       .  ̄´   `"   `"'''''"゛    `゛      `゙'''''゙゙´

    〈`ヽ       /\ /\  |`―-へ  -、─、  __  ______/\   /´〈  _  __
  r、_」 └ヽ 〈 ̄ヽ、 || | |   i三三||   l //-、ヽ     | |    ̄ r、_> `-'´_,.〕  ヽ ヽ    r-、
  ヽ--、 r'´ -ニニ、ノ  L_」 | |  レ==くン   | //  |  |     | L__    `ー-─ヘ \    | /    ヽ \
     | -ニ二ニ ヽ     | | 「ニニニニニニ^| | /  | l     | | ヽ`ヽ   /ニニ‐-、ヽ、  | | /|    `l  |
  r、/  |´    ) }    `| l | | |ニ| |ニ| || |  ー'   ./ /     | |  `ー'   | (    `ー、__)  l ∨/    ヽ_ノ
  l  <| |ヾー'´ _ノ     | ノ ^|_| | | |_|^     _ノ /      | |       ヽ_ `ー-─-、  丶 〈
  `ー'ヽ、ノ  ` ̄      ノ´    ノノ      --‐'´       └'′       `ー──'     `ー'
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:18:00.36ID:9RDRnhoK0
スマホを持った土人マインドミンジョク
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:18:02.81ID:iCzDJp0P0
日本の下級国民が上級国民にやりたい放題されてる構図とよく似ているね。
下級国民が大人しすぎるから。
なんで外国相手になると、上級国民は大人しくなるんだ?
いつも下級国民に対してやってることをやればいいんだよ。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:18:54.14ID:ezdev2xu0
中国系の組織が設置した慰安婦像には韓国政府は関知しないと言ってるぞ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:19:24.54ID:vHTGQWOv0
>>1
最終的に解決してますよ。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:20:16.80ID:6ApYcMBi0
日韓関係も韓国経済も悪くしてるだけど朝日新聞と福島瑞穂はどうなの?
これが正解だったの?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:20:22.73ID:9jNWs70B0
でも、政権変わったら、言う事が変わるンだよね!
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:20:27.00ID:ukCzN/G90
ほらな、


  朝鮮人だろ?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:21:07.28ID:tH9lr/ST0
【日韓合意検証】日本政府「10億円は手切れ金」と認識 あとは合意の約束実行を迫り続けるのみ 安倍首相「すぐ払っておいて良かった」★4 ・
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514538495/


ははははははははははははははははははは
自殺しろ朝鮮人
死ねやクソ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:21:23.91ID:DhukodbN0
前らもうんこなんか食ってると韓国人みたいな馬鹿になるぞ。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:21:35.89ID:AjOD9Uf50
>>1
韓国側の言う「被害者」って具体的に一体誰のことを指すんだろう?
もし仮に、従軍慰安婦と称する元売春婦達のことを指すのだとしたら、その75%が10億円の
中から慰労金を受け取っているのだから、既にほぼ納得済みということだよな。
韓国政府が残り10人ぐらいだかを説得して慰労金を受け取らせれば、それで終いだろうに。
00300048WT ◆kiraraJhCE
垢版 |
2017/12/29(金) 23:21:40.52ID:SA5zo2460
弁証法という歴史の原理も知らない無教養な安倍とか河野みたいなバカが政治やるからこじれるんだよ
はじめから解決済みとして完全無視してればよかったのに
わざわざ否定したり反論したり検証したりましてやなんらかの合意などという愚かな反応するからいけない

弁証法的にいえば
韓国「慰安婦があったこと認めろー、謝罪しろー、保証しろー」というテーゼに対して
日本「いやいやいやー、それについてはー、こうこうこうでー」ってアンチテーゼするから
慰安婦問題が歴史の中にアウフヘーベンしちゃって
慰安婦像までアウフヘーベンしちゃうわけでしょ
テーゼに対してアンチテーゼせず無視していればアウフヘーベンは起こらずに終わってる話なんだよ

つまり安倍も政府も反論すらせず完全無視してればいいの
安倍は何かやると必ず日本にマイナスになる疫病神なんだからもう一切なにもするなバカ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:22:13.90ID:O/efigfX0
日本人は魂の殺人をした
殺人犯は無期懲役にするべき
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:22:42.58ID:H5xKyos40
いいぞ。やれやれ。
南鮮が狂った事を言えば言うほど日韓断交にむけて駒は進む。
こっちは一日でも早くお前等と断交しお前等を黙殺したいんだから。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:22:53.04ID:o5ZzDgHV0
【政治】「韓国はゴールポスト動かす」=歴史認識で不信感−戦後70年談話の有識者報告 ★2
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1438961114/

日本人は約束を反故にする韓国人が信じられなくなった[08/03]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1438604823/

【週刊ポスト】日韓協定で解決済の問題覆す韓国 この国とは協定結べない…[7/5]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1436101558/

【慰安婦問題】韓国は「国内問題で慰安婦問題蒸し返す」石原元官房副長官 [06/18]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434633242/

【慰安婦】「『これが最後だ』と言って変な妥協をし、どれだけ大変なことになったか」 ―「慰安婦」で政府に注文相次ぐ=自民[11/4]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446635444/

【日韓】「戦後の日韓関係は、対日裏切りの歴史」 韓国「交渉の禁じ手」はなぜ許される? 日韓合意を裏切り10億円[1/21]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484998265/


【朝鮮日報】息をするようにうそをつく韓国人 本当に「うそのDNA」があるのではないか[11/27]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1480207580/
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:23:12.45ID:H0AM66Eh0
wwwまだやってたんだw
早くしねばいいのにね
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:23:23.06ID:wxtDZQe90
(´・ω・`)バーカバーカ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:23:25.21ID:SSE4oFhu0
トップ変わるたびに過去のことは間違ってた民意じゃなかったとかグチグチ言い訳して国家間の決まり反故にできるわけない。こんな手口ヤクザや詐欺組織と同じだろ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:23:49.29ID:A5aN+Ano0
合意した以上は韓国国内での問題、自分達で何とかしろよ
国際的な国家間の合意を軽く見過ぎてないか?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:24:23.84ID:ICgFBJei0
納得しない!(もっと金くれにだ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:24:31.87ID:f32Cb+290
国家間で「合意」した事を簡単に反故にするような国に「合意」とか言われてもねぇ…
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:24:41.30ID:qtCLJI3u0
韓国は赦すことを覚えなければならない。
仕返しは結局高くつくからな。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:24:57.65ID:5U1WWe/j0
既に10億の分配をポッケないないしてるのが相当数るようだがなw
受け取ったら「全て承諾」した事になるんだが、まぁそんな常識は通用しないいんだろう。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:25:04.82ID:TSytHAWQ0
それはもはや韓国国内の問題でしかないんだよなぁ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:25:21.82ID:1x2/vYOs0
まっ、これからは北朝鮮問題でも何でも、韓国が何か都合のいいことを要求して来たら、その前に慰安婦合意を履行せよ、これでいけるな
日本政府はこういったものでも、どんどん外交カードとして利用していかないとダメだよ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:25:54.38ID:43P5w9vN0
約束が守れない奴等に施しは必要ねぇなw
エラどもはこんな事言う国を恥かしく思わないのかねw

やっぱ人間以下だわ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:26:48.46ID:UTqGhpz/0
もう反日部族と無理して交流しなくてもいいだろ
日本人の精神が不安定になるだけだ
いい加減に国交断交して0から進めて行けよ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:26:53.71ID:JoYJD+Nr0
慰安婦問題は、最終的 かつ 不可逆的 に解決したって2年前に日韓合意したよね?

韓国人にとって
どこが最終的なの?
どこが不可逆的なの?
どこが解決したの?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:27:09.94ID:G/xjr5gV0
韓国のうそつきほら吹き売春婦の、キーセン朝鮮老婆どもに日本政府は10億も拠出し、日本国民の血税をどぶに捨てたのだ。

日本人から金をゆする気満々で、これからも日本にケチをつけるし、強制連行や天皇制、旭日旗、東海、竹島など、いくらでも日本をゆする材料はあるのだ。
半島人は必ず、慰安婦を蒸し返すし、売春婦の像も撤去しない。それが朝鮮ヤクザのいつもの手段だ。
韓国人は日本軍として参加した事実を、日本を叩くことによって、被害者や戦勝国になりすます。
自分たちの過去を隠蔽して、その上、金や技術も奪えると言う美味しい戦略である。
それを支援しているのが、日本の寄生虫の在日半島人と朝日新聞などの左翼である。慰安婦自体を捏造し、日本人を洗脳し、韓国を支援する国賊集団である。
在日半島人は在日利権を得て、日本人を食い物にして美味しい思いをしたために、そのノウハウを本国にも伝授したと言うわけなのだ。
日韓合意は慰安婦のウソが世界中にばれ始め、経済も失速、アメリカからも中国よりの姿勢で叩かれたため、急いで日本を黙らす必要が韓国にはあったのである。
戦争によって国も心もぼろぼろにされた日本人が、武力も持たずにアメリカ軍が今も駐留している中で、歴史を捏造するわけがないだろうが。
捏造して自国民を反日に誘導し、失政のガス抜きをしているのがいつもの中韓である。
そもそも、これだけしつこく、ゆすりたかりの朝鮮ヤクザの韓国人が、自分の娘を20万人も日本兵に連行されて、気がつかないうえ、その記録も証拠もないわけないのである。
朝日新聞の捏造記事に金目当てで飛びつき、売春婦の婆に何度もウソをつかせてはちやほやする。これが韓国の真実なのだ。
韓国の売春婦に金を出すなら、20万人の過半数を占める日本本土の出身の慰安婦にも金を出すべきだろう。
安倍首相はせっかく経済をうまくまわして、評価されるところに来たのに、韓国半島人にだまされ、譲歩し、良いところを見せようとして、またも裏切られたら、日本史上の最大の笑いものになるだけだ。
自分の売春をネタに金をゆする恥知らずが韓国人なのだ。
金と売春が好きで売春婦になったくせに、日本を叩けば、過去の売春の事実を正当化でき、金ももらえると喜んだ嘘つき韓国売春ババアたちである
売春コリアンババアに日本の血税を渡してはならない。

慰安婦合意以降も、韓国の日本に対する中傷や侮辱は、ますますひどくなっている。逆に釜山に増やしたのだ。
金を受け取っても絶対に慰安婦像は撤去しない。戦争をいつまでも利用し、永久に日本をゆすり続けるのだ。

撤去どころか、国連や中国などとも慰安婦活動を続ける約束破りに対しては韓国に報復し、慰安婦問題が日本へ経済的に痛手を与える目的であることと、すべてが韓国の嘘であることを米国や全世界に強く訴えなければならないのだ。


国家間の約束も守れないなら、即刻、河野・村山談話を破棄せよ。また、大使・公使を召還せよ

日本人の国民感情が慰安婦問題の再燃を許さないのである。

約束を破るなら韓流もサムソンもオリンピックもボイコットである。。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:28:56.36ID:P9sW0npf0
霊界と交信出来る技術を開発するって話か?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:29:00.81ID:FnF1Nvfy0
納得させるのは韓国政府のお仕事。
そうきまったろ!
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:29:04.16ID:k+f0/1cgO
>>52
お金がなくなったらもう一度合意が必要ニダ!
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:29:07.88ID:D+nWC0NU0
では自称慰安婦という方達の証言があまりにも矛盾点が多いので各々個別の部屋で質問と返答を録画したものを検証して世界に公表してもいいですか?
と言ったらどうなるんだろうね
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:29:37.45ID:zkeLQVWN0
無限ループ
何回金払ったんだよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:30:25.25ID:r/KzDAkp0
どんどん韓国が嫌いになっていくな
結局どうすれば納得するわけこの人達、何がそんなに不満なの
てか誰が毎回蒸し返してるの?同じ人?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:30:56.93ID:YiKHEcFN0
流石は脳畸形の火病猿どもだね
こんなのを国扱いにして認めてやるまでもないのに

それよか、そろそろ在日引き取り合意しろっての
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:31:27.16ID:WPiPOLSC0
そんなこと言ってる
お前らのパソコンは韓国製部品満載で
哀れに感じる
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:31:31.07ID:r975ZUxT0
慰安婦BBAの8割は金貰って納得済なのに何言ってるんだ、バカチョン
納得してないのは部外者で反日の道具を失いたくない韓国国民だろ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:32:34.22ID:80+iHaiv0
>>30
世界的には沈黙は是なわけだが
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:32:51.84ID:dIJJEpmA0
河野傭兵と朝日新聞に払ってもらいましょ♪
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:33:01.50ID:uOvPCnNx0
この件はアメリカ立会のもとで話し合おうぜ
アメリカと一緒に同意したよねぇって
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:33:24.56ID:l9hsyFf90
北も南も朝鮮民族は同じなんだよね


100年前の日韓併合から何も変わってないw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:33:32.96ID:P9sW0npf0
>>31
魂の救済はすでに成されている。
愛で癒されない傷も罪も存在しない。
完全かつ不可逆的に解決とは霊的にも道徳的にも解決したということです。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:33:43.98ID:5z/Y2n6f0
うちの亡くなった爺さんは戦争行ってシベリアから帰ってきた人だ
爺さんを強姦魔呼ばわりされているようで非常に腹立たしい
経済的理由で親に売春婦にされた少女は可哀想だと思うが
恨むなら親と女衒業者を恨んでくれ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:34:29.97ID:PBiNeQQIO
>>65
そう、そこ。
それなのに日本が韓国から手を引いたらどうなるか?
先々を考えられないとは愚かだ。
親韓だけど、今はそれすらに憐れみを感じなくなっている。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:34:53.88ID:HAcxJIca0
1mmも動かないけどな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:34:54.23ID:5z/Y2n6f0
半島人ってキリスト教の偉い人に魂からやり直せって言われたんじゃなかったっけ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:35:32.22ID:1ttMIUVr0
ゴキブリ国家ゴキブリ民族卑すぎ心底嫌だもう
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:35:48.93ID:YhMryF/m0
北朝鮮のやり方見て無理もやり続ければ通るって学んだんだと思う
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:36:02.36ID:5U1WWe/j0
トランプ接待で空振りしたからか、支持率狙いで恥も外聞もなく行動してるようにしか見えんなぁ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:36:08.47ID:Z+bFFICO0
で、韓国はベトナム性奴隷大虐殺に謝罪して賠償したの?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:36:34.51ID:43P5w9vN0
>>74
PCと携帯使って自演か?w
部品なんざ他の国でも余裕で作れる
韓国じゃなきゃ駄目な理由も必然性も無いんだよw
工場の土地如きが思い上がるなってのw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:36:53.44ID:azXwSy/s0
韓国を封じ込めたとか言ってた
バカなネトウヨは英霊に土下座しろ。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:37:13.41ID:WPiPOLSC0
ネトウヨの錦の御旗「アメリカに仲介の元合意」したのに
反故にされそうになっても
アメリカは知らん顔w
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:37:38.24ID:HLblMX470
韓国人を皆殺しにしたら解決するよね?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:38:00.98ID:BiTUeKzq0
韓国人工作員が焦って喚いてんねwww
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:38:03.71ID:M/YV8S6j0
これ、韓国の国民はどういう反応なんだろ
政府上層部が騒いでるだけで国民はそうでもないのか、それともやっぱり謝罪と賠償をって狂った世論が形成されてるのか
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:38:13.73ID:QVu8sbSI0
よし、それでいいから合意を破棄しろ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:38:26.10ID:BxqaddaC0
被害者ってうそつうてる
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:38:27.21ID:C276T5Jd0
真実を明らかにしたら河野談話がまず破棄されちゃうんじゃねw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:38:40.11ID:9ThMdxGO0
朝鮮人、終わってる。
もう、何にも約束できない。死になさい。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:38:51.99ID:aOJLnt6W0
日本人として恥ずかしく思うのは、我々は
本能的に残虐極まりない好戦的民族である
ので隣国の韓国を侵略した事実だ。日本の
事嫌っているアジア諸国の悲痛なる気持ち
はいたい程分かる。謝罪なしに許すなど無
理な話である。日韓併合は合法なんて屁理
屈の押し付けの影響で大戦後の若い世代ま
でが苦しんでいる現実を知れ。我々日本人
は韓国の人々に対して敬意を払い冷酷非情
な国の政治的意図に盲目的に従うのではな
く人としての誠意を示す事が必要なのだ!
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:39:04.61ID:/J2zN0Pm0
無駄金だったな
まぁ、誰もが予想してたわ

韓国と断絶で良いよ
もちろん在日も追放な
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:39:13.63ID:b1HcI/z/0
今回の件で熱がさーっと引いたな
韓国はもう相手にされないよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:39:18.28ID:WPiPOLSC0
>>82
自国の半導体も液晶も
売却されたのに
何がどこでも作れるだクソネトウヨ

アクロバティックギャグかよ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:39:18.91ID:HLdnZ6yC0
合意破棄からの経済制裁
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:39:31.78ID:xnAh4tCr0
ばかちょーーーーーーーーーーーーーーん
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:39:34.71ID:5SBda7EQ0
日本の知った事ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況