【広島】バックしてきた車にはねられ男性(61)死亡 直前に接触事故で車降りた後…/安芸郡熊野町
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/12/30(土) 00:44:58.47ID:CAP_USER9
28日午後7時ごろ、安芸郡熊野町萩原の県道で歩道上にいた会社員、牛田豊美さん61歳が
バックしたきた車にはねられました。

牛田さんは頭などを強く打ってまもなく死亡しました。

警察は、車を運転していた近くの会社員、米澤巧二容疑者52歳を過失運転致傷で現行犯逮捕しました。

警察によりますと米澤容疑者は牛田さんが運転する車と接触事故を起こした後、
車を降りていた牛田さんをバック中にはねたとみて調べています。

これで今年の事故による県内の死者は90人となりました。

配信12/29(金) 12:00
広島ニュースTSS
http://www.tss-tv.co.jp/tssnews/000000439.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 00:45:49.20ID:Fb2z76hA0
自殺だな
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 00:47:15.60ID:UV+MgxOa0
ガッツ石松
ガッツ石松
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 00:47:48.28ID:PjxKEy2W0
相手の車に文句言いに突撃したらカウンター食らったのか
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 00:48:47.96ID:JQOcdmWv0
ごめん、パックしてきた車にはねられた

って見えて、車がパック??て一瞬思考が停止した
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 00:53:11.52ID:mGiQB5rE0
いやこれ殺人だろ、広島県警までどうしちゃったの
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 00:57:15.09ID:oq0ldd230
ヒットマンかッ!?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:03:47.16ID:oq0ldd230
年越しは絶対にさせんという強い意志を感じる・・!
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:06:02.06ID:aV4hx7pb0
人身事故になると相手にもよるが、解決はメンドウ
ごねる恐れのあるような相手なら、こういう解決の仕方もアリかも
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:06:53.66ID:1Wexy2vt0
乗用車の維持費は年間50万円近くかかるから。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:18:20.14ID:lWphzcLy0
うっかりさんwwwwwwwwwww
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:38:55.67ID:h/H1pQV+0
怖いなやりやがった
0020日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/12/30(土) 01:44:16.56ID:gF71oHSr0
俺は車には乗らんけどスーパーに行くと全部の売り場に集団ストーカーがいて、
俺が来ると頭が痛くなったりふらふらになる毒ガスを撒いて去ったり、
ぶつかってきたり、すぐ前を横切ったり、道をふさいだり、割り込んでゆっくり歩く
すり抜けると自分からぶつかってきて肩が当たったと言いがかりをつけて暴力をふるか、
警察警察とわめかれる
カネスエばっかり行ってたときは閉店4分前の7時56分に行っても50人くらい客がいて
レジ3つか4つに4、5人ずつ並んどった
レジでビールを毒入りにすり替えられてから行ってない
今はどこのスーパーに行っても江南警察の刑事が客に化けていたりされ、
行きも帰りもどの道を通っても車で先回りされて出会い頭をされたり、
幅寄せされたり、排気ガスをかけられたり、ハイビームにされたり、
信号を赤に変えられたりされる

カネスエ八剱店で店員にレジでビールをしびれ薬入りのビールにすり替えられた動画
https://youtu.be/UOzwc_9tfwM
0021日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/12/30(土) 01:44:53.24ID:gF71oHSr0
俺は遠隔操作で信号を青に変えられてやられた
俺は西濃運輸の2トントラックに信号で待ち伏せられ、左折で巻き込む事故というふうに罠を仕組まれた
https://youtu.be/JXeH6LJDBQo
0022日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/12/30(土) 01:45:12.31ID:gF71oHSr0
俺は警官にコンビニの駐車場で待ち伏せていた車にはねられて殺人未遂だといったら違うといわれた
https://youtu.be/QmCyOdpDruk
0023日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/12/30(土) 01:45:30.48ID:gF71oHSr0
俺はNTTの車がわざと一時停止を無視して突っ込んできた
https://youtu.be/Jl2m4rBOGwE
0024日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/12/30(土) 01:46:05.82ID:gF71oHSr0
俺はサカイ創建の社員を飲酒運転で110番したら一般人が酒のにおいだといっても司法権が警察官はあるから
警察官がドライバーの息が酒臭いかどうか判断するといって飲酒検査しないで車を運転させて帰した
https://youtu.be/qwVowAgqY-0
0025日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/12/30(土) 01:47:02.80ID:gF71oHSr0
自動車保険はわざと交通事故を起こす一味のために入るようなもん

交通事故でもうかる奴ら

保険金詐欺グループ、自動車保険、病院、修理工場、警察、

もめると裁判所や弁護士も儲かるシステム

ちなみにむち打ちなんて病院とグルじゃないとすぐばれる

痛い痛いといえばだませる怪我じゃない
0026日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/12/30(土) 01:48:17.13ID:gF71oHSr0
偶然の出会い頭なんてない。出会い頭の交通事故に見せかけているだけ

交差点で出会い頭をねらって一時停止を無視されたら誰でも事故を起こす

保険屋もわざと事故を起こすグループとグルで、

一時停止の文字や標識がない線は一時停止線じゃないけどあれは一時停止線だと言いがかりをつけてだましたり、

一時停止線じゃないというと示談しない手口なんだと

こいつら信号無視をして出会い頭の交通事故もでっちあげる

もちろん青信号だったとか黄色だったとかぐちゃぐちゃぬかす

警察もグル

そんな出会い頭の事故がしょっちゅう起きるはずないから
0027日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/12/30(土) 01:54:48.64ID:gF71oHSr0
日本は高齢者が自殺や病死や交通事故に見せかけて殺されまくる国

川崎老人ホーム連続殺人 2階から投げ落として自殺に見せかける

大口病院点滴殺人 点滴に毒を入れて殺して病死に見せかける

交差点で出会い頭をねらって一時停止無視をしたり信号無視をして交通事故に見せかけて殺す

もちろん死人に口なし

こいつら一味に都合よく報道される
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 02:06:18.51ID:Sx1N+tVz0
悪魔の毒々モンスターで とどめはバックギアでギューンって…
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 02:56:25.43ID:4uMfzO+C0
バックして・・
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 03:04:33.29ID:DpHNC29f0
ボケっと突っ立てたんだろうなあ
ていうか当たり屋だろう
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 03:06:38.53ID:F4QdY3970
新宿古着屋ワタナベもダンプにグチャ
ダイバクショウ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 07:30:13.81ID:PdmxlqUx0
煽り・煽られのあげくに接触事故になり、
頭に来て降りたら、故意に轢かれて死んだのかな?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 08:57:42.34ID:JlXZqt9Z0
ここで 



地元出身の


有吉が一言 ↓
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 09:01:01.55ID:3wfgTQCw0
俺はいつも言うんだが、おっさんが大嫌いだ。おっさんというだけで、もう大嫌い。
なぜなら長く生きてるだけに汚さ、狡さ、厚かましさ、上から目線が
言動のすべてに滲み出ているからだ。
この事件を起こしたおっさんも、事故相手をバックでひき殺すなど
行動が汚い。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 16:31:49.09ID:WWuyabGA0
「熊野」の名は古語の「くまぐまし」に由来する。
陰鬱で鬱蒼とした薄暗い、の意。
瀬戸内でありながら、湾岸部から急峻で険しい山を上った高原にあるのが熊野町。
寒村ゆえ家でも出来る仕事を、と都から筆づくりの技術を持ち帰り広まったのが「熊野筆」の始まり。
有吉の毒舌などというのも芸風というより噂好きでひねくれた陰湿で貧乏な熊野人の性質を全国向けにマイルドにしただけのもの。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 16:39:30.35ID:oQz33HiO0
広島県警w

「年末に、くそ寒いのに たいぎいのう」とか言ってそうだなあ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 16:41:19.17ID:A6X+yNL9Q
こっぱ食らわすちゃるけんの
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 17:03:55.25ID:44s0FrFL0
どちらが悪いか分からないけど接触事故でイライラして相手が居る場所まで戻る時に
相手が待ち構えていたからバックで加速してビビらすつもりが轢いちゃったのかな?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 18:18:50.68ID:GbIwXTCW0
豊美さん男かよ
どう見ても女の名前
吉田照美とかもだがなんで男に〜美なんて付けるのか全く意味わからん
キラキラネームよりたち悪いと思うわ
女に間違えられてさんざん嫌な思いしてきただろうな
人生最後にこのニュースでもそうなっただろうしな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 18:29:49.01ID:CSB+sr8L0
そういや
女で男っぽい名前付けるの聞いたことないな
女なのに裕次郎とか正男とかさ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 19:51:28.06ID:/o9Lr0f+0
対向できたんだからミラー同士がぶつかったんだろうな
俺なら「あ!糞ボケがっ」てつぶやきながらそのまま走り去るわ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 07:58:51.56ID:dsoqqT8V0
>>46
照美、輝美、正美、和美とか、流行った時期があるんだろう。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 08:01:19.01ID:wVW6IAIH0
恐ろしき広島
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 08:14:47.81ID:OLRx0Ptu0
>>46>>49
いたいた。あと"美=よし"とも読むから、美男(ヨシオ)とかもある
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 17:52:26.17ID:PnJRLmg+0
接触後に焦って後ろ見てなかった?
どういう状況かもう少し詳しいのが聞きたい
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:49:58.74ID:KbR6qzaf0
吉良吉影
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況