X



【河野外相】来月後半にも中国を訪問へ 王毅外相と会談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/12/30(土) 09:20:47.64ID:CAP_USER9
河野外相は来年1月後半にも中国を訪問し、王毅ワンイー外相と会談する方向だ。

北朝鮮の核・ミサイル開発問題を巡る日中の連携強化を確認するほか、安倍首相が目指す習近平シージンピン国家主席との相互訪問の実現を中国側に呼びかける方針だ。

河野氏の訪中は今年8月の就任後初めて。

2017年12月29日 09時05分
YOMIURI ONLINE
http://www.yomiuri.co.jp/politics/20171229-OYT1T50018.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 09:24:39.71ID:gxm9MtNL0
>>1
河野「いいかげん朝鮮をギタギタにしようぜ、我慢ならん!トランプにも言っとくわ。
王「いいね、頼むわ。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 09:27:53.16ID:A5chQCfJ0
まじで中国経済どん詰まり 日本になにか打開策でもお尋ねに
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 09:30:54.82ID:WXNSN28YO
河野ジュニアのほうが二階幹事長より貢献度高いよな
本当に有能なのは林文科相だけど
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 09:38:45.26ID:IX51sTv/0
>>3
中国も北朝鮮と仲がいいわけでも何でもない。王もキンペーも正直そう言いたいとは思う。
ただ、中国には旧瀋陽軍区の軍閥って連中がいて、彼らは朝鮮族も多く北朝鮮とは朝鮮戦争以来の盟友。
北京の言うことは全く聞かない。彼らをどれくらい制御できてるかが、王やキンペーの態度に出ると思う。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 09:41:26.65ID:bdVaP+GN0
なんか太郎十番勝負みたいになってんな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 09:45:21.32ID:SImBKMCGO
また即座に「大国の〜」みたいな笑える口撃期待
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 09:46:46.89ID:3TkxQssP0
向こうからはあんまり
お偉いさんは来ないのにね、
日本は政府要人が3000人
引き連れて従順を示してる
のにな...
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 09:48:04.29ID:cciIQ56/0
シナチクジャップ シナチクジャップ シナチクジャップ シナチクジャップ シナチクジャップ シナチクジャップ シナチクジャップ
ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ
ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 09:51:30.54ID:mqsi/vB70
相手は決められない名ばかりの外相。
呼びつければよかったのに。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 10:05:17.97ID:vuEWWWEB0
中国の外相はナンバー26以下だし、ナンバー200位かとも言われる
中国の外交のトップはチャイナセブンの一人
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 10:11:22.36ID:UVHHgUR10
タロちゃん、正月休んでね。
駅伝はいつもの所じゃなくて、家でゆっくりして下さい。
国政に送り出した者より
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 11:54:45.42ID:VoBbH3tj0
偉そうに言う外相だぞ。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 12:07:06.13ID:PgQmjVBo0
国交断絶よろしく
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 12:44:11.62ID:5YBKaurX0
そろそろ 本性を現すかな


 ◇中国関連記事2のページ/世界とアジアの話題
http://ultiman2006.web.fc2.com/chna2.html

◇近平ショック 日本人の中国親近度たった18% インドは一帯一路拒否

◇中国の強引な政策が裏目に 世界に吹き始めた変化の風

◇1544兆円の負債にシャドーバンク 中国は国全体が闇金だ

◇熊本より】 国土の2%がすでに中国人の手に!【大きい
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 12:46:21.60ID:reyXYrRo0
田布施システム(朝貢開始)
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 12:07:59.53ID:X87Zfpwh0
昔のスキーが異常なんだよ
渋滞する高速道路で、本来の何倍もの時間かけて
やっと到着して、狭い部屋に高い宿泊費、並以下の食事に高い食費
リフト何時間待ちで、一日かかって数回滑ったらおしまい
こんな消費者をないがしろにした商売が横行してたわけで
今の消費者のほうが何倍も賢い
アップルスマフォに数万円かけている若者の消費志向は正しい
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:40:50.85ID:3Ldj6aFK0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♬
           
★ 日本経済には60年の長期周期がある ★
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 12:27:22.96ID:zHgJsLcR0
敗戦 → 終戦
アジアにおける破壊活動 → アジアの解放
日本シュタージの組織的人権侵害テロ → 「警備です」

同じでしょ 旧世界はまだ残っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況