X



【石川】酒気帯び運転疑い 県立中央病院の職員逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2017/12/31(日) 14:54:31.82ID:CAP_USER9
酒気帯び運転疑い 県立中央病院の職員逮捕
12/30 12:21
http://www.tvkanazawa.co.jp/nnn/news87117561.html

29日夜、金沢市内で県立中央病院の職員が酒に酔った状態で車を運転したとして、現行犯逮捕された。
逮捕されたのは、金沢市駅西新町に住む県立中央病院の職員、坂野仁思容疑者48歳だ。警察によると、坂野容疑者は29日午後10時50分ごろ、金沢市駅西新町で酒に酔った状態で車を運転し、駐車していた別の車に衝突する事故を起こした。通報を受けた警察が坂野容疑者を調べたところ、規定量以上のアルコールが検出されたという。坂野容疑者は、自宅へ帰る途中で、警察の調べに対し、「居酒屋でビールなどを飲んだ」と供述し、容疑を認めているという。職員の逮捕を受け、県は、「事実関係を確認して適切に対処したい」としている。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 15:36:23.60ID:fp7iXrO40
金沢の医師の姿
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 15:45:52.68ID:WSfjEaLj0
飲酒運転が止まらない
司法の軽い判断のせい。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 15:49:05.02ID:SX5Kasji0
飲酒運転して捕まる確率って低いもんなあ
こいつだって事故らなければセーフだっただろうし
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 15:49:41.74ID:eSZMTHhG0
年末は取り締まり どのエリアでも厳しいでしょうに・・・。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 16:11:43.49ID:8HvyMFis0
駅西新町がどこなのか検索したらアルプラザの裏手なんだな。
やよい軒のあたりまで出ると飲み屋があるけど徒歩だと遠いのかね。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 16:24:16.21ID:2gcBExA10
リニューアルして来年から新病院だからうかれちゃったんだな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:13:50.90ID:dsdJWH/90
岡崎市民病院じゃないんかに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況