X



【北海道】現金35万6000円盗み逮捕 パート先のレジから 北海道・札幌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2017/12/31(日) 15:01:30.57ID:CAP_USER9
現金35万6000円盗み逮捕 パート先のレジから 北海道・札幌
12/30(土) 18:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171230-00000003-hokkaibunv-hok

 おととい札幌・北区にあるスーパーのレジから現金35万円を盗んだとして警察は62 歳のパート従業員の女を窃盗などの疑いで逮捕しました。

 逮捕されたのは札幌・北区に住むパート従業員の伊藤裕子容疑者です。
 伊藤容疑者はおととい午後9時ごろ自分が務めている札幌・北区大平のスーパーセンタートライアル篠路店のレジから現金35万6千円を盗んだ窃盗の疑いがもたれています。警 察によりますと店内の防犯カメラに伊藤容疑者が現金を盗む姿が映っていました。調べ に対し伊藤容疑者は「借金があり、お金に困っていた」と容疑を認めているということ で、警察は詳しい動機について調べを進めています。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 15:02:25.07ID:T+pWUTvN0
広島県警ほどじゃないな
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 15:03:03.08ID:uabRpMjnO
手っ取り早くないな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 15:03:09.26ID:wUF253Gc0
広島県警なら犯人隠蔽
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 15:03:15.85ID:X+4qBW0V0
お金に困っていたなら仕方がないな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 15:05:23.60ID:iKdE8TgP0
パチかポストに狂った婆婆か。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 15:06:05.35ID:SX5Kasji0
レジパンッパンやんけ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 15:10:23.87ID:kLuewCCW0
20数年前の考えしかもっていなかったようだな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 15:10:25.21ID:NYTBcp6O0
もうちょっと上手にやれよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 15:13:38.41ID:h8r8dDJu0
>>13
いや、目的通りだろ
35万で豪遊しただろうし
これで年末は暖房に困らないし
出て来たら前科一般と言う国家資格が手に入るのでナマポ確定だし
ナマポに成れば借金は全てチャラに成る
メッチャやり方が上手いじゃん
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 15:28:41.27ID:4g/9HPkw0
何事もトライある
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 15:30:23.17ID:KEonpnHb0
またアベノミクスか
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 15:31:20.10ID:2ZEyUzTu0
こんなのこれから増えるだろ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 15:31:35.42ID:Txy5Cw5m0
トライしたんだからいいじゃないか!   

そうアルな?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 15:33:23.16ID:6aBVcLfV0
そういえば署内から紛失した大金は見つかったのか?
署長が使っちゃった?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 15:39:53.93ID:WJuYucGp0
なんか切なすぎてな
北海道、トライアル、パート、35万、借金、、、
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 15:41:44.61ID:Q0ywvokn0
レジに結構入ってるな
年末だからか
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 15:50:29.08ID:wBhJdB4z0
トライアル、レジ周辺のカメラ多すぎ
よっぽど従業員を信用してないのか
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 16:19:15.55ID:UEM1chbH0
レジ閉めの時に現金と現計が合わないからな。
カメラが無くても入った担当には、とことんまで探してもらうか白状っしてもらうかのどちらか。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 16:24:29.36ID:K8+662te0
クレジットカードや電子マネーの普及が急がれますねw
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 16:31:19.58ID:kvg9kxrN0
セイコーマートじゃなくて良かった
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 16:46:19.04ID:97LiCcoO0
X68000がほしかったんだな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 16:49:33.97ID:rm4nOXND0
トライアルって札幌まであるのか
もともと九州だよな?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 17:13:43.27ID:aL54+I4k0
35万ってレジ一台分じゃないなさすがに・・・
そりゃバレる。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 17:25:25.62ID:xl1hXSuY0
トライアルヨ( `ハ´)
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 19:19:20.96ID:m4c/X77t0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 01:11:44.12ID:IcH3OopN0
ばれるとおもわんかったんやろな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 01:36:20.54ID:qQk8kwFy0
スーパーのレジは50万円まで余裕にあるよ
客単価が高いし万札は1/2で飛び交う
30人も捌けば軽く10万円は超えるし年末なら一時間で30万円くらい貯まるよ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 04:17:17.44ID:LhSm4Tb10
>>16
前科が付いてるとバックに共産か創価がいないとナマポは支給されない
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 05:27:19.98ID:BZymM1Gv0
またパチョンコ絡みの犯罪か
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 13:26:54.80ID:maaMuTQ60
このシンプルなやり口でばれないと思ったのか...
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:09:22.82ID:nLXDD30X0
慰安婦問題の基礎知識

・軍が、誘拐や詐欺で、多くのアジアの女性を騙し、軍の性奴隷にした。
・あまりにも多数の連続する性行為を強要されて、死んでしまう女性も多数いた。
・慰安婦事業の隠滅のため、終戦時に殺された慰安婦も沢山いた。
・天皇、軍トップの会議資料は全て焼却された。
・ジャップはまだ公式に事実認定も謝罪もしていない。

・サンフランシスコ市が慰安婦の像作成を決議したら、即座に市長が死んだ。

死ね糞ジャップ


zxcvb
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 00:42:10.19ID:gRBhW2uO0
また伊藤かね(笑)

成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・飯田・伊藤・池田・ 大川・大山
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・金子・木村・木本・木下・
小林・斎藤・清水・田中・高橋・高山・徳山・徳永・豊田・中村・中山・
橋本・原田・林・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松本・松田・松原・南・水原・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況