X



【新年の挨拶】プーチン氏、トランプ氏に新年の祝辞 「実践的協力」呼びかけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/01/01(月) 02:13:31.14ID:CAP_USER9
https://www.cnn.co.jp/m/world/35112685.html

2017.12.31 Sun posted at 12:50 JST
モスクワ(CNN) ロシア大統領府は30日、プーチン大統領がトランプ米大統領にクリスマスと新年の祝辞を送り、両国間の「実践的な協力」を呼びかけたと発表した。

大統領府の報道声明によると、プーチン氏はこの中で、世界の安定を強化し、世界規模での課題や脅威に対処するためには米ロ間の建設的な対話が重要だと強調。「これにより両国は、長期的視野に立った実践的な協力を推進することが可能になる」と述べた。

また、対等性と相互尊重という原則が両国関係発展の基礎になるとも指摘した。

プーチン氏は昨年、毎年恒例となっている外国首脳や政府への祝辞の中で当時のオバマ米大統領ではなく次期大統領のトランプ氏に呼びかけ、両国の相互関係を「全く新しい水準」に引き上げることを望むと述べ、関係者の注目を引いていた。

シリアのアサド大統領に対する今年のメッセージでは、シリアが「自国の国家主権や統一、領土の一体性を保持し、政治解決と経済復興を進める」ことをロシアとして引き続き支援していく方針を表明。シリア情勢が来年好転することへの期待感も示した。

トルコのエルドアン大統領への祝辞では、2国間関係の改善や協力体制の「大きな」進展があったことを強調。英国のエリザベス女王やメイ首相に対しては、「英ロ間の緊密な協力が両国民や欧州全体の基礎的な利益に資する」と指摘した。

新年と春節に向けた中国へのメッセージでは、相互貿易の大幅な増大など、中ロ関係が今年さらなる成功を遂げたことに言及した。プーチン氏はまた日本と韓国の首脳に対する祝辞でも、それぞれの国との関係で進展があったことを歓迎した。

https://www.cnn.co.jp/storage/2017/12/31/2c801910b3c6c1ed6c60f3916da8eedd/t/320/180/d/putin-trump-getty.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 02:17:24.78ID:RAwjUwbW0
米露って今更対立する理由あんの?
もう共産主義もくそもないし
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 02:18:26.92ID:ARwHEzHY0
でも裏では北朝鮮とも仲良くします

【北朝鮮情勢】ロシア船も海上で石油移転か 北に、ロイター報道
http://www.sankei.com/world/news/171230/wor1712300019-n1.html

 ロイター通信は29日、ロシア船籍の複数のタンカーが過去数カ月間に少なくとも3度、海上で北朝鮮の船舶に積み荷の石油精製品を移し替えていたと伝えた。香港船籍の貨物船による
北朝鮮船舶への移転も確認されており、米国が批判を強める可能性がある。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 02:20:12.40ID:7oPJFyCaO
>>2
ロシアとロックフェラーは世界の分断と保守経済の共通理念で結ばれてるよ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 02:20:38.47ID:4Ois6X5T0
プーチンまた顔が変わった!?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 02:21:18.86ID:szot+MuT0
トランプ政権は、今年行われる露西亜の大統領選挙に「介入」する???
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 02:21:29.65ID:cVGAtT2g0
>>4
ロスチャイルドは?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 02:34:49.68ID:OokQXXrN0
ソチ冬季五輪の返礼w
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 02:44:43.31ID:CVYPRyfU0
ドトール
システム
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 02:50:55.74ID:D50wGfbg0
>>5
シワ取りしてるんじゃ?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 02:57:54.06ID:8RQEC8rH0
オバマはプーチンに腹を立てて睨みつけてたな。
トランプはプーチンに取り込まれるだろう
弱みも握られているだろうし
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 03:12:01.27ID:a3Hnsb210
>>12
決定的なハニトラ写真があるって話だっけ?
プレイメイツとビデオに出てたトランプには効かないと思うが。w
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 03:28:04.81ID:c+CP+58L0
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。

年賀 新年 生枠の日本人ねらーの皆さま 明けましてお目出とう御座居ます。。。。。。

今年は米朝・南北戦争の再開、韓国との国交閉鎖、韓国大使館や各在日韓国人団体組織の閉鎖と撤退
全在日韓国人たちの祖国帰還などが実施されますよう心からお祈りしつつ新年の喜びを申し上げます。

今年も在日韓国人たちが1人も徘徊しない健全な5ちゃんになるよう
完全排除に努めて参りますので皆さま宜しくお願い申し上げます。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 05:22:07.21ID:IIlYej6A0
そもそも仮にロシアがアメリカ大統領選挙に関わってても、ヒラリーのメールを暴露したのは悪いことじゃないしな

ロシアアレルギーの人間がロシアを毛嫌いするのはわかるけど選挙の件でロシア批判してるアメリカ人はちょっとおかしい
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:13:55.96ID:fxJ6iFYj0
>>13
あれはヒラリーとプーチンが共同でイギリスの元スパイに金だして書かせたと公聴会でバラされた
だせえプーチン
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 11:07:29.68ID:hVRA3Qk20
ロシア制作の映画で面白いのある?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 11:22:39.70ID:4pLj/ZPK0
やっぱ蜜月か
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 13:48:43.51ID:ARwHEzHY0
アメリカーロシアー中国-北朝鮮

全部つながってるw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:07:07.42ID:nLXDD30X0
慰安婦問題の基礎知識

・軍が、誘拐や詐欺で、多くのアジアの女性を騙し、軍の性奴隷にした。
・あまりにも多数の連続する性行為を強要されて、死んでしまう女性も多数いた。
・慰安婦事業の隠滅のため、終戦時に殺された慰安婦も沢山いた。
・天皇、軍トップの会議資料は全て焼却された。
・ジャップはまだ公式に事実認定も謝罪もしていない。

・サンフランシスコ市が慰安婦の像作成を決議したら、即座に市長が死んだ。

死ね糞ジャップ


p98y「うn
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:23:01.76ID:C0LJsE5u0
死ね糞食いコリアン

       |  []_]
       |   || ∧_∧ 
       |    ( ・∀・) うんこあげる
       |   ヽ( つと)    
       |   || (ヽ ) ) ( ̄◎
       |     )し'し'  |~~~|
       |    ⊆=⊇   ̄゛  
        ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄
             |  |
             |; : |
             |●|
.        | ̄ ̄; :  ̄ ̄|
.        |  ∧●∧ わーい
.        | <ヽ`∀´> ...|
.        |:::(    ) ::::| 

ウンコを食べる韓国人 【うんこ酒トンスルも納得】
http://www.youtube.com/watch?v=VHn7Qwfjhqc

p98y「うn
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:25:27.06ID:8RQEC8rH0
実践的協力という言葉で、原理原則を捻じ曲げうまくロシアの利益になるように
物事を運ぼうとするのはプーチンのよくやること

日本だってやられてるからな。北方領土で騙された安部ちゃん
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 17:56:14.80ID:GeABVFqq0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪
            
◇ 日本経済には60年の長期周期がある ◇
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 18:12:54.03ID:JT+ODBHt0
ウクライナで譲歩すれば北朝鮮の事は考えてもいいってか
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 20:37:51.35ID:NPA2wsXF0
‪安倍とトランプは似てるな。
この上なく嘘つきだし支持者も頭が悪い。‬
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 20:53:43.79ID:xY84hCSl0
せっかく新年なんだから挨拶とかより
虎かなんか屠って見せてくれ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 23:26:54.85ID:iBoMIQZT0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
池田大作 死去
Bhjjjnnjkkmkkkkkk
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 23:55:36.35ID:QJyhLRYx0
>>13
トランプさんはある意味どんなヤバイ話が表沙汰になっても気にしないような気がする
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 12:35:28.58ID:TNFHB0MV0
プーチン「安倍もっと金よこせ、北海道もよこせ」

安倍「増税で日本人全滅させますので待っててください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況