X



【鹿児島】行方不明の入院男性(74)、無事発見 100メートル離れた山中で保護 瀬戸内町
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(?∀?(⊃*⊂) ★
垢版 |
2018/01/01(月) 17:09:35.98ID:CAP_USER9
鹿児島県の瀬戸内町の病院で1日朝、入院中の男性が行方不明となり、
警察が捜索していましたが、1日午後、無事発見されました。

瀬戸内警察署によりますと、行方が分からなくなっていたのは、瀬戸内町の瀬戸内徳洲会病院に入院している74歳の男性です。

1日午前6時すぎ、看護師が病室を訪ねたところ、男性の姿がなく、
警察が男性さんの行方を捜していたところ、午後3時前に病院からおよそ100メートル離れた山中で、警察犬が発見したということです。
男性にけがはありませんでした。

男性は、「自分で山に行った」と話しているということです。警察で男性が山に入った事情などを調べています。

http://www.mbc.co.jp/news/mbc_news.php?ibocd=2018010100027305
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 17:10:53.92ID:7NBG7VLr0
療養病床という名の介護施設。
いい加減、病院の看板を降ろせと思う。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 17:12:34.84ID:ispAOAaY0
>>1
また徳洲会か
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 17:15:59.86ID:Lf5MQ5ZW0
鹿児島つーか、奄美だな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 17:17:30.43ID:YJ2Gbyak0
元朝参りに行きたかったんだろう(´;ω;`)
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 17:19:37.45ID:TxdTdOyp0
柴刈りか
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 17:26:12.70ID:FQrk37Tu0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
ghっっjんんっっっっっkjhyh
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 17:27:44.46ID:IDmDvrEM0
家族「なんだ、死んでねーのかよ」
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 17:36:22.71ID:teUdf8l90
初日の出を見に行ったんだろ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 17:44:31.23ID:E6JMuFeQ0
神奈川だったら探されなかっただろう
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 17:48:51.87ID:VSrQxUIY0
ご苦労わんわんお!
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 17:51:12.11ID:GeABVFqq0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪
   
◇ 日本経済には60年の長期周期がある ◇
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 17:52:47.43ID:0qS6ywml0
KTSの春山の相手する予定だった警察犬だな

大活躍だな 持ってるわ イモト・春山
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 17:57:41.33ID:AUTC+xWc0
徳洲会だから療養病院ではないだろう
なんか嫌なことがあったんじゃ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 18:06:34.08ID:613WUHBE0
瀬戸内の老人の主張
今回は大変おせわがせして申し訳ございません。
私、正月くらいは山に行って、清々しい気分に浸りたかったんです。
だって、夏場はハブがうようよいるから、山に行けないんですよ。
私、老い先短いんで、近くの山に行くくらい大目に見ていただけないでしょうか。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 18:10:05.74ID:VSrQxUIY0
>>24
あたまおかしいおまえハブられそう
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 19:01:44.37ID:oAVsRPWx0
瀬戸内町とか、人口かなり少ないのに
入院できるようなところがあったんか。
奄美市(旧・名瀬市)のほうにいくとばかり。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 19:01:44.99ID:H0ldzena0
>>18
警視庁が探します
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 19:52:53.99ID:UZGeul2h0
どっちかだろうかな?
@違う血液型を輸血されそうになって決死の思いで逃走

A近くに逃げ出したじい様を通りかかった親子がお持ち帰りし、院長先生が懸賞金出すのを待ってリリースして発見者報告しようかと思ったけど、なつかれても困るし懸賞金出なさそうだったのでリリース
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 20:05:22.55ID:Z132KNFZ0
パジャマで山行って生還って
凄いことです
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 20:38:49.78ID:1Fz+rAZG0
よけいなことを
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 21:03:47.64ID:w6EmZzSq0
老人ボケだな
家のとなりのご主人も全く同じことやった>パジャマで山
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 17:44:55.90ID:mOJQBiFW0
山間部の病院では山狩りは日常茶飯事
定期的に練習もしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況