X



【二人暮らし】45歳女性酔って帰宅したサラリーマン息子(22)に刺され死亡 「酒を飲んで帰宅したところ、口論になった」・青森
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2018/01/02(火) 14:31:51.38ID:CAP_USER9
母親刺され死亡 長男を逮捕

http://www3.nhk.or.jp/lnews/aomori/6086044681.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

1日夜遅く、青森市の住宅で、45歳の母親を包丁で刺して殺害しようとしたとして、
22歳の長男が殺人未遂の疑いで逮捕されました。
母親は病院で死亡が確認され、警察は容疑を殺人に切り替えて、詳しく調べることにしています。

1日夜11時すぎ、青森市浪岡の住宅から、
「母親を刺した。救急車をお願いします」と消防に通報がありました。
警察と消防が駆けつけたところ、この家に住む佐々木恵さん(45)が血を流して倒れていて、
搬送先の病院で死亡が確認されました。

警察は、長男で会社員の佐々木圭容疑者(22)が包丁で母親の胸を刺したことを認めたことから
殺人未遂の疑いでその場で逮捕しました。

警察によりますと、調べに対し、
「酒を飲んで帰宅したところ、口論になった。刺したことは間違いないが、殺すつもりはなかった」
と供述しているということです。

佐々木さんと圭容疑者は2人暮らしで、警察は、今後、容疑を殺人に切り替えて、
詳しい動機やいきさつを調べることにしています。

01/02 09:49
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 14:33:28.15ID:NmF7Fvti0
浪岡って青森市だっけ!
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 14:34:32.23ID:ASluR5/w0
ドラマの見過ぎ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 14:35:52.65ID:xDMkVDRJ0
無職じゃない
おまえら大歓喜
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 14:36:01.30ID:/ep99BQa0
正月に酒飲んで帰宅しただけでこの様か、普段からもうアレだったんだろうな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 14:36:29.36ID:ncG9Faxf0
刺した事は間違いないなら
殺意あるだろうが

無いならわざわざ刃物は刺さねーだろ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 14:36:37.53ID:1clKxqPz0
元日くらい警察や消防や病院に迷惑かけずに生きられんのか
ただでさえ当直にあたったらウンザリなのに
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 14:36:42.18ID:2iHG6wWN0
22の親にしては若い母親だな
田舎だとこんくらいが普通なのか
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 14:37:12.14ID:BGyQsMkI0
>22歳の長男

いい歳して実家暮らしだったのか
寄生虫のくせに
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 14:37:26.81ID:FdLmxThd0
殺さない程度に刺すって難しいよね
切りつけるのとは難易度に大きな差がある
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 14:37:34.11ID:1GBqONd60
母ちゃんと二人暮らしで刺し殺しちゃったのか
今後の人生が辛そうだ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 14:37:51.81ID:AJXO3DOh0
包丁で胸を刺しておいて「殺すつもりはなかった」ってどうなると思ったんだろ。
想像力が欠如した奴増えすぎ。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 14:38:12.50ID:vF7/7XzN0
忘年会新年会とかの時期なのに・・
たまにしか会えない友人とかも居たら飲んだりもするだろうし・・・・
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 14:39:12.22ID:BQdiUQwD0
年末年始は例年こんな事件のオンパレードだが
今回は少ないな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 14:39:21.39ID:B0db93jZ0
母親を刺し殺した事実は解った。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 14:39:21.97ID:cYT61VhF0
>>15
母息子2人暮らしで 子供を大学にもいかさず高卒で就職させて
養わせてたかもしれんだろ
その不満が爆発したのかもしれん
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 14:39:33.89ID:F50QrUf+0
ボッシー家庭ではよくあることw
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 14:39:43.24ID:FPUA985N0
ボッシーで頑張って育てたのにね
ろくでなしの旦那の血が強く出ちまったか
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 14:40:20.25ID:G0xSurVO0
女はくどくてしつこくて嫌味だからな。それにケチであてつけがましいから苦手だわ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 14:41:18.24ID:IPvQgjOe0
酔っていたとは言え、当時の記憶があるんだな
人に刃物を向けることの重大さがわからないやつは人間の社会に住む資格がない
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 14:41:57.89ID:qvvfQylM0
二人は血が繋がっていない近親相姦の肉体関係。
息子が若い女のところへ入り浸るから嫉妬で口論に。
このままでは結婚も出来ないと焦った息子が、本気で脅したら、刺しちゃった事件。
という迷推理をしてみた。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 14:42:13.52ID:G0xSurVO0
息子が母親を頃すというのはよほどのことだよ。
よほど嫌われていたんだな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 14:42:27.24ID:P4FJ4f/Y0
息子じゃなくて娘だったら喜んで親子丼できるな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 14:42:28.60ID:J2taxE+z0
この母親の人生っていったい・・
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 14:42:44.18ID:ahaAcAqF0
カアチャン・・・('A`)
いつから父親がいなくなったか知らんが、二人で頑張ってきて息子に殺されるとか
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 14:42:57.34ID:ExGUdKhv0
>>34
三が日にそんな名推理を書き込むとはいい一年になりそうだな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 14:43:04.09ID:vUYrNpqX0
親子げんか自体はよくある話だが
カッとなった時に刺すという選択肢が出てくるというのが理解不能
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 14:43:53.41ID:3nkWYzxO0
>>15
賃貸業者に貢ぐくらいならという考えもある
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 14:43:58.63ID:YTLhTTEw0
22歳でもう母親の手料理を食べる事が永遠に出来なくなった
馬鹿過ぎる
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 14:44:02.13ID:o8dP9CpO0
母親は一人で年越して寂しかったんだろうな
息子は友達と楽しく過ごして酔って帰ったところ、非難されてカッときたんかね
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 14:44:05.84ID:u4kMxTp50
親殺すほど酔っぱらうなら
酒禁止すべきじゃないの?

麻薬といっしょやん
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 14:44:18.56ID:PQ4H1F630
またニートの親ころしか。
もう成人ニートは収容所に送れ。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 14:44:40.52ID:9r5Hy+mi0
ザマァwww
今年もこういう事件がいっぱい起きますようにwww
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 14:45:30.44ID:E3wgVCsU0
見ろ!タバコよりひでーだろ 酒禁止しろ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 14:46:05.91ID:ORt9ZyiB0
ゆとりはすぐ人を殺すな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 14:46:25.61ID:dKdW9Ani0
だから青森って言われんだよ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 14:47:09.50ID:Cg7FQwTC0
こりゃ父ちゃんも逃げるわな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 14:47:47.53ID:FhFIZHE90
また酒カスか
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 14:47:53.07ID:cekNg/La0
りんご食いすぎるとこうなるいい例だな
おまえらもこうなりたくなかったら梨を食え梨を
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 14:47:54.48ID:pudY7YBo0
滋賀の100万倍マシ。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 14:48:05.29ID:MSvzb0H00
殺すつもりないのに包丁使って胸刺してる時点で
思考力なさすぎておかしい
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 14:48:40.80ID:cYT61VhF0
住んでるとこも市営団地
母子家庭で貧乏してて
もしかしてナマポとかだったけど就職して保護はきられ自分が母親を
養っていたのかも
就職してやっと自分の好きにお金使えるようになったら
飲むなとかうだうだいわれてカッとなったのかもね
>酒を飲んで午後10時半ごろ帰宅した
しかも朝帰りでもなく・・・きっと同級生とか職場の同僚と新年会したのかも
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 14:49:01.27ID:vUYrNpqX0
>>42
うちの母は料理ヘタだったので食べられなくなっても全然惜しくなかった
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 14:49:01.79ID:ORt9ZyiB0
子供は娘に限る
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 14:50:36.99ID:JktJweBP0
45歳で子供が22歳の社会人とか
勝ち組だろうに、どこでどうなるかわからんね。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 14:50:57.26ID:52Ihw2c00
>>63
カッとなってもまともな人は包丁なんて持ち出さない
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 14:51:02.60ID:KT12+iwy0
>>12
刃物持ち出そうが実際刺そうが
先っぽだけちょっと挿れるつもりが、加減間違って深く入り込んでしまったという場合もある

そういう場合はまず殺意は認定されない
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 14:51:19.27ID:dKdW9Ani0
胸包丁で刺しといて殺すつもりは無かったって
さすが青森人
0072(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/01/02(火) 14:51:43.66ID:pKWgDHA30
新たな雇用が生まれたね
年明けからハロワが混むな
(´・ω・`)
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 14:51:51.05ID:PAa/kMC40
酒飲んで帰宅したって飲酒運転だな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 14:53:03.07ID:JvUIVkPhO
ゆとりは脅すための刺し方を知らないから
カッとなって刃物を持ち出すといきなり致命傷を与える
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 14:53:36.63ID:pHyR1aF70
どんな殺し方しても殺意なかったと言い張れば通るのかね?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 14:54:01.22ID:mcf/YnDW0
俺の弟も酒乱だが刃物は握らんな
せいぜい石油ファンヒーターをぶん投げてカベにデカイ穴を開ける程度
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 14:55:36.26ID:l00wVcBk0
   
      。0 
('A`)y-゚  <ほらな、 酒の方がよっぽど有害だろ?
ノへへ
   
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 14:55:37.44ID:GAiCvXLu0
22まで面倒みた息子はムショ行きか
生まなきゃよかったのに
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 14:56:09.57ID:3VfQexgt0
>>36
大学の時に17歳JKとその母親49歳とパコりまくったけど
どっちもめっちゃ気持ち良かった
0084(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/01/02(火) 14:56:15.99ID:pKWgDHA30
日本相撲協会的には母親がすぐに謝れば刺されることは無かったので、大ごとになったのは母親が悪いんでしょ?
そういうことですよね?高野危機管理委員長
(´・ω・`)
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 14:57:01.61ID:jOP+glHX0
>>74
酒を飲んだ事その物に対してのケンカか酒を飲んで帰ったという事実があるだけで
別件で揉めたのかわからんだろ
酒飲んで夜中に大騒ぎで帰ってきてもうちょっと静かにしなさい、からのこの事件だろうと
この馬鹿視点から見ると「酒を飲んで帰宅したところ、口論になった」になるんだからな
0087アニー
垢版 |
2018/01/02(火) 14:57:19.10ID:YTPMvjSv0
ぶっ殺してやると叫ぶのなこういうの
で・殺意はなかったと言い張る
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 14:57:55.54ID:36cJB+SH0
1日・・・
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 14:58:03.30ID:Yh0Em6o30
あぁ・・・もう一生が台無しになっちゃったね

酒飲んで色々やっちゃダメだよ・・・
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 14:58:17.58ID:MyhMrbHC0
子は親の鏡
カっとなっても人を刺さないような子を育てられなかったということだな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 14:58:41.46ID:Yh0Em6o30
お母さんも可哀想・・・
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 14:59:09.55ID:36cJB+SH0
母ちゃんとなんで口論になったんだ?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 14:59:16.62ID:JDdW709O0
45で子供が22とか、どこの大正時代だよ笑
若さを犠牲にして子育てしてもこんな結末か
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 14:59:18.73ID:b+QPrPff0
アニメ見てそう
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 14:59:28.65ID:K5DLCtmo0
怒りから憎しみに感情が変わった時が怖い
怒りは時間が経つと収まるが憎しみは延々と残るからな、俺は家族に憎しみを感じたから家を出た
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 14:59:38.68ID:FUKI39dr0
>>1
なんで武器を握るかなぁ?

武器を握った時点で引くことが難しくなるのに

使うことが出来ないとヘタレと見られる、だから刺すという選択肢を選んでしまうんだよね激昂してる時はさ

弱いから物を握ることで自分を守りたいという防御本能が出るのよ

だから素手で完成する自分の武を高めりゃ武器を握らなくてすむもんだよ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 14:59:41.10ID:FOMKrI7P0
佐々木恵(45)
佐々木圭(22)
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:01:23.73ID:1M3BB3Hc0
22才の息子がいる母親がオレより年下だった件について
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:02:10.70ID:FOMKrI7P0
>>94
九州地方なら、22歳で婚姻は日常だって
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:02:13.18ID:Yh0Em6o30
ほんと、結婚して子供作ると、みんなが不幸になるな・・・

やっぱ絶対結婚もしないし、子供も作らんわ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:02:49.50ID:36cJB+SH0
>>101
おまいの息子か
0106 ◆twoBORDTvw
垢版 |
2018/01/02(火) 15:03:46.25ID:ayjJAvs70
「酒ばっかり飲んでると、いつか大犯罪を起こすよ!」
とか言ったんだろうね母親。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:03:47.87ID:OvLoFOvj0
青森ってまともなやつはどこ行くの?仙台?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:03:50.36ID:GAiCvXLu0
血を見て我に返っただけで、刺した時は殺意があったんだろう
懲役20年くらいかね
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:04:28.19ID:JvUIVkPhO
>>17
場所の問題だ。腕や肩、膝から下なら簡単には死なない。骨盤の外側も
ヤンキーの喧嘩だと太股を刺すこともあるらしいけど太股は太い血管があるから
刺す場所によっては危険。胸や胴体は内臓があるから致命傷になる可能性が高い
殺す気がないのに胸や胴体を刺すのはただの馬鹿だ

ゆとり以前の世代はそういうことの手がかりになる知識を生物や保健の授業で習ったけど
ゆとり世代の教科書は根本的な知識事項までバッサリ削ったらしいからな。知らなくても無理はない
そういった基礎的な知識を持たずに年だけ取ってるっていうのはとんでもなく不味いんだけど
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:04:33.01ID:R4JngjVI0
浪岡は集団で罪のない中学生の女の子に
寄ってたかって鬼畜行為をするような
そういう場所だから、まぁ納得
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:04:39.22ID:08RAE0d00
黒田清隆みたいだな。人殺しなのに首相
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:05:11.11ID:NREoeB4f0
母親若いな
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:05:20.31ID:2wmHgc/90
>>94
大都会のOLじゃねぇんだぞ。
高校出て数年働きゃすぐ婚(い)ってしまう土地柄なんだよ。
犠牲なんて感慨も持たないさ。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:05:23.87ID:mcf/YnDW0
刃物を握ったらただでは済まないのは、いくら酔ってても無意識で分かるはず
酔った勢いで握るのは普段から根本的に馬鹿なんだよ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:06:01.01ID:ns2J7gMv0
青森県の平均寿命が短い理由はこれか
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:06:57.26ID:IW2fUvg50
新年早々に悲しいニュースだな
片親で苦労して育てた息子に殺されるなんて…
合掌
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:07:03.81ID:v5noPZHv0
成人の会社員で元旦に飲んで帰ったら怒る親って糞じゃね
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:07:33.97ID:qGkZ/NtY0
>>102
殺害行為直後に後悔して慌てて救急車を呼ぶということは十分にあることだから、救急車を呼んだからと言って行為時に殺意がなかったとは言えない。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:07:38.19ID:RbZRCcLL0
日光に当たってないとやっぱ光合成足りずに
精神情弱なバカだらけになります、の例

秋田は自殺が多く
青森は殺人が多い
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:07:39.38ID:09q8pBNN0
>>66
本格的に年老いた時に頼りになるのは「嫁(息子の妻)」
娘があてになるのは、歩き回れるうちに買い物とか付き合ってもらえるが
寝たきりになると冷たいぞ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:07:59.07ID:lVI380CD0
ハハひとり子一人ブワッ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:08:29.78ID:3m0ihevH0
二人暮らしってあるけど、母親の葬式とか喪主はどうなるのやら
事件とかあると、事件そのものよりも、例えば逮捕された犯人が会社員なら犯人の机とかロッカーの私物とかどうするのとか、住んでる部屋が賃貸ならそれもどうするのとかが最近気になるようになった
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:08:44.58ID:4R9h66kCO
元旦を息子と過ごそうとしたが
息子はお出かけした上に酒飲んで帰ってきて
つい罵倒してしまい
息子も逆ギレして刺し殺してしまった
ということかな?
0127アニー
垢版 |
2018/01/02(火) 15:08:55.69ID:YTPMvjSv0
青森じゃはじめから結婚せずにガキいる女ごろごろいるからな
そこらじゅうそんなの
浪岡ってあのヤバイ地域だしここもそんな予感
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:09:03.66ID:36cJB+SH0
>>110
浪岡かあ
あそこは南部だから犯罪多いね・・・
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:09:51.24ID:RbZRCcLL0
無職はたまには家から出て散歩せーよ
秋田、青森あたりは日照時間少ないから積極的に散歩せーよ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:09:55.96ID:09q8pBNN0
>>120
それは即死の場合な
生きている内に救急車を呼んだら殺害目的を果たせなくなる。

急所を狙って何ヵ所も刺してたら話は別だが
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:10:01.65ID:KvXfsnbP0
20代30代の大人になりきってない幼児性は異常
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:10:34.51ID:PMktJuxL0
45の婆に対抗すんのに包丁持ちだす22の息子ってなんなん
婆はプロレスラーかなんかなの
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:10:41.04ID:lrdCFA2D0
息子は彼女と初詣や食事に行って
母親は1人で寝正月
息子にあたったんだろうな
彼女とお母さんとどっちが大切なの!みたいに
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:11:48.44ID:qHyu8DaY0
自業自得だよママ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:11:52.76ID:lVI380CD0
酒飲んだ状態で売り言葉に買い言葉って危険だよ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:12:01.54ID:JvUIVkPhO
>>104
チョンの日本人少子化促進工作乙。お前らはそればかり言ってるな
チョンは結婚も子作りもしないでいいからどんどん死ね
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:12:50.76ID:x+6fqkr/0
あーやれよ、やれる根性もないのに、このクズ!! ほら、やってみろよ!!

ブスッ

こうですね?w
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:12:57.44ID:iojSfZMq0
うちの会社の新人君と私みたいなもんですね、この歳の差は。
(´・ω・`)
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:13:08.56ID:dNQTxKC40
ココでも仁義なき戦いが
正月は家族と殺しあいする日と知った
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:13:13.62ID:09q8pBNN0
>>122
自分の親の見舞いでね
病院の看護婦が言った事だ
「どこの家も息子さんはよく見えられるけど、娘さんは来ない」

よその家だが、相続で争う姿とか見ると娘なんか怖くなるぞ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:14:46.27ID:x4BqBnos0
>>94
青森の低学歴DQNを舐め過ぎですよ。
繁殖力はゴキブリなみ。
男の責任感は朝鮮人並み。
女の貞操観念は発情期の猫並み。
20代シングルマザーなのに子供三人(みんな種違い)とかざらにいますよ。
市の名前を冠した高校に入れない連中は大体そうです。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:15:51.14ID:pfKhpbA00
>>1

22やったら介護の前に処分しといて正解かもな
あとは気兼ねなく生きていけるやろ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:16:05.87ID:qQ7yKLAN0
やっぱり酒の害はあまりに大きすぎる。もっと酒の規制を厳しくすべき。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:16:06.11ID:eeWF1UT80
酒はほんまクソだな
法律で規制すべき
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:16:08.63ID:G6peNnGzO
包丁持ってる時点で殺意は十分にある
素手での犯行ならまだ言い訳はできそう
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:17:04.61ID:z/I9ExnT0
自腹で敏腕弁護士でもつけないと殺意がなかった主張は通らないだろうな
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:17:25.54ID:CBQD+wrB0
アホ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:17:41.48ID:50L2zo8j0
>>148
そらあんたが期待してるように嫁として嫁ぎ先の義父母の面倒も見させられてるからだろ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:17:47.62ID:TUl8rHV80
 
何も元旦から実の母親を刺さなくてもよかんべ?
 
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:18:01.14ID:ARq0t6y40
>>148
そりゃ息子自身は介護しねーもんな
たまに施設に顔出しすりゃいいだけだし楽なもんよ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:18:31.08ID:aPPuLd7i0
やるかやられるか、そんな緊張感のある親子関係が理想的
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:19:15.69ID:qvvfQylM0
>>39
お前もそう思うか?
今年も良い年になりそうだわ(笑)
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:19:55.63ID:qHyu8DaY0
>>148
あー分かる気がする
姉のソロバンはじき正直キモい
ウチもあんまり馬鹿にしておれんな…
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:19:56.17ID:bUMhxd8/0
遊びまくってたかーちゃんの出来損ないだもんな
誰の子かも分からん
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:20:06.70ID:HDlJ+nZt0
母ちゃん苦労して育てたんだから、元日ぐらいゆっくり
親孝行しろよ、バカ息子。

元日早々夜中に酒乱で帰宅したら、親なら注意の一つ位
するだろ。

たぶん、今になってかなり後悔してるだろうけど、遅いんだよ。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:20:13.92ID:S64grDA50
PL法が逆に適用されたケースか
まぁ母親の年とガキの年考えてDQN親子だったんだろう
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:20:30.82ID:PMktJuxL0
>>148
人の家の娘に世話させようって奴が娘は怖いって言ってることおかしいだろ爺さん
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:20:57.63ID:Yh0Em6o30
若くして子供を作ると、どうやら幸せになれるみたいだな・・・w
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:21:35.52ID:u037pG2B0
長年の色々な事が積み重なった結果だろう
恐らく離婚で2人暮らしの母と息子がたった1回の口論で刺すとは思えん
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:24:51.68ID:28U8rh0b0
>>151
俺30歳だけど看護婦と言うよ
看護師の呼び名しか聞いてないのなんて相当若い世代だろ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:25:37.33ID:YTPMvjSv0
22年まえっつたらテレクラ・援助まっさかりのときだ
そんときのテテなし子だな
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:25:42.40ID:6UfeImqgO
後の人生、背中に十字架背負って生きるんだな、ご苦労様だな
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:26:19.00ID:asyPdXLX0
脳弱BBAが脳弱バカ男に騙されて孕まされて産みやがって!

それが今の俺だ文句あんのかやけ酒くらい飲ませろこの元ビッチ!

刺す殺刺す殺刺す殺刺す殺刺す殺刺す殺刺す殺刺す殺刺す殺刺す殺

こんな感じだろな
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:26:30.68ID:qaJtcziQ0
※父親はナマハゲです。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:27:46.51ID:ljC9A7fO0
この人の場合母親が十字架だったろうし、40歳くらいで出所して第2の人生始まるなら良かったんじゃないか?
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:28:20.33ID:L9SZNA870
はいバブル世代最後尾の子世代が20代前半ってこれでわかっただろ。w
ちなみにバブル世代先駆けの子世代は30歳前後が最多
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:29:00.93ID:RwWxKQiQ0
ちゃんと働いてる息子にあれこれ求めすぎ
酒飲みに行こうと風俗行こうとギャンブルやろうと好きにさせろよ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:29:35.11ID:lXhwVQuc0
青森でこれは珍しいなかなり
トンキンだと家族殺しはよくあるけど
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:29:51.33ID:GsYa7Jsg0
母子家庭の末
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:29:57.60ID:dcPwCHiv0
刃物で刺した時点で殺すつもりはなかったは通用しねえんだよハゲカス
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:30:10.06ID:rkPn0m580
酔っぱらい母ちゃんとかそりゃ消したくなりますわ 
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:30:19.53ID:n/Tv3elD0
リーマンはクズ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:30:43.99ID:JvUIVkPhO
>>95
アンパンマンもサザエさんも規制しないとだめだな


反アニメ厨はバカしかいないな
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:30:46.64ID:YTPMvjSv0
さいきん語られなくなったが杉沢村ってこの浪岡町にあったんだぞw
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:31:06.74ID:y8AU2IUa0
成人した会社員が酒飲んで帰ってくるくらいで文句言うなよ
と一瞬思ったけど、もしかしたら飲酒運転で帰ってきたのかもな
それならしつこいほど怒られるのもわかる
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:31:24.21ID:Usb6F3hFO
>>177
同じく30歳だけど
たしかに子供の時は看護婦呼びだったね
中学生ぐらいから看護師になった気がする
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:32:42.89ID:04Ivg2ga0
煙草じゃこんな事にならんのにな
早く規制しろよこのドラッグ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:33:12.21ID:09q8pBNN0
>>151
悪いが俺は独身だw
嫁以前に女が怖いw

>>160
叔父や叔母の家庭を見て言ってるんだよ
「娘」は、旦那の親に取り入るのが本能かもしれん
余所の財産を取れるからかな?

>>163
そうかな?
俺は独身なんでね、俺がやることになるだろう

>>167
たよねー
旦那の生命保険もソロバンだしw

>>172
俺は独身なんだよw
女が怖いんだよ
0201 【だん吉】 【92円】
垢版 |
2018/01/02(火) 15:34:15.89ID:qEQ50KAR0
親とかチンコをマンコにぶちこんで親になっただけだからな
子供を物置に何年も餓死寸前まで監禁する親とか人格異常の親も多い
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:34:18.46ID:8nkVgwKT0
一緒に住むと危険だね
中学ぐらいから離れて暮らすのがベスト
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:34:22.88ID:nl8SybCl0
いくら口論になっても自分の親に手をあげるとか。せいぜいテーブル叩くくらいにしておけよ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:34:40.90ID:3Jt3Nlmo0
>>1
最悪…
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:35:43.93ID:50L2zo8j0
おもくそ頭に来てぶん殴ったくらいなら分かるが
態々台所行って包丁持ってきて刺し殺すとか弱い方の行動じゃん
そんなにママが怖かったのか
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:35:59.43ID:EeMeHETm0
酒は身を滅ぼす。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:36:14.02ID:ZqGEYzES0
年明け早々なにやってんだよ?
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:36:17.30ID:cjCQMtli0
>>197
あとヤニは不始末火災とか普通にあるからな
生きる有害物質は偉そうにすんなよ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:36:43.67ID:TYUovAa50
こんな事件でも必至に女叩きに持っていく奴がいてわろた
どうせ性別が逆なら娘を叩くんだよな
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:37:02.34ID:DXJ1hpki0
>>3
そういうことになるか
って責任取れてねーぞ!
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:37:38.79ID:RrofN3FM0
まじかよサラリーマン最低だな。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:37:40.41ID:DXJ1hpki0
絶 天狼抜刀牙 !
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:38:07.70ID:09q8pBNN0
>>213
基本的に息子は母親が大好きだ

そうでないとしたら、原因はどこにある?
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:38:32.86ID:GAiCvXLu0
>>199
お前きもい
独身男とか言ってるが、実際は息子溺愛するBBAじゃね?
他人だからって人んちの娘をこき使おうとするなよ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:39:45.19ID:ymlk4B5I0
包丁で刺すと死ぬ事が理解できない様な奴は危険だから
死刑にしろ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:41:58.03ID:vOw4GlqJ0
また酒か
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:42:31.89ID:SWdpQ3nLO
ウチの姉は五十路の独身で酒も一滴も呑まんし友達も高校時代の友達が数人居るだけで休日も家にしか居ない。休日は三時間とか4時間読書しながら風呂にずっと入ってるがこんな人生もつまらんな。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:42:48.49ID:lXhwVQuc0
唯一の味方殺すとか頭弱すぎ
処刑してやれ
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:44:06.55ID:+MeeJpun0
元々仲が悪かったんだろ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:44:32.24ID:Owe8+w9k0
子供がいるって死合わせ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:45:31.34ID:YHebVZvl0
殺すつもりは無かったけど刺した

刺したらその結果どうなるかもわからない22歳男性
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:46:35.95ID:Zmj11Y5j0
実の親子じゃないんだろうな。俺も継母があまり好きじゃなかった。
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:47:06.46ID:m5D0s9kn0
まだジャンボ尾崎みたいなヘアースタイル流行ってるの?
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:47:08.69ID:hsyl4DtvO
母親は息子に刺されても生きてたら庇ってたろうな
うちも今高校生で刺されて死んだら死んだで構わないけど、親殺しの罪を背負って一生生きて行くのは可哀想だから死なない方がいいかな
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:47:47.23ID:235x/mus0
>>84
刺されても謝って許すべきだった。
死ぬことにより事件が発覚したので、
謝罪して生き延びることができなかった母親が悪い。

こんなとこじゃね。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:48:12.80ID:qtOdRxLH0
22でサラリーマンてオカシイやろ
普通大学院で勉強しとる年齢ちゃうんか
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:50:50.75ID:X6Zi7p+X0
>>225
やってしまった。これは恥ずかしい
九州四国の地理は得意なんだけど・・・
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:52:01.94ID:k9tlJxEU0
母親が溺愛してて息子がついにキレたとかそういうパターンも
ちょっと遅くなったら文句タラタラとか
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:52:47.42ID:s4e7vKAF0
お正月らしいほのぼのニュースですねぇ
産みそこないと産まれそこないが潰しあって一挙両得とはこのこと
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:53:06.49ID:0TopRLId0
>>50
それアメリカの記者が適当に書いた飛ばし記事が元だから信憑性ないよ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:53:09.17ID:1spRBFk80
母親は息子と正月を一緒に過ごしたくて小言でも言ったのかな
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:53:19.54ID:1PRXVFP60
母親がビッチで母子家庭になって
そして、いろいろ不自由な人生を送るはめに
それなのに、いまだ何の反省もなく酔っぱげて帰ったら
そりゃこいつでなくても刺すと思う
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:54:23.04ID:nKgNQ+z30
まだ22歳なのにこれじゃお先に真っ暗じゃん
母親無念だろうな
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:55:22.40ID:lXhwVQuc0
アホすぎる
他人が厳しい(つまり家借りるのすら金をとる)から実家で暮らしてるんだろw
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:55:51.35ID:ExGUdKhv0
寿命最下位も青森、がん発生率トップも青森
やはり知能的に問題があるのかもね
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:56:07.24ID:vszeEBR70
口論になった、という証言は近所とかの裏付けは取れてて報道してるのか?
変質者の「交際していたが急に冷たくされて」とか、煽り運転の
「向こうが先に割り込んできてカッとなり」の言い訳みたいに、
悪質な酔っ払いとか日常的な家庭内暴力者が、単に保身のために
嘘をついているだけとも考えられる。
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:56:17.74ID:+y8mImNc0
口は災いの元
母親が息子の理解不足
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:56:22.33ID:CkJM65Ll0
母ちゃん俺より若いのに息子22かよ
なんかショックだ
かわいそうに
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:56:43.76ID:MSqlgVW60
>>250
>>1もまともに読めない人?
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:57:37.23ID:gqxzDzAp0
45で成人した子供がいるというのにお前らときたら
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:57:46.25ID:K80GgZum0
遅くに帰って来て、母ちゃん心配させてるのが悪い。
しかも元旦なのに。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:58:42.08ID:1PRXVFP60
わざわざシングルマザー家庭にささって来て父親ヅラするような
クズの彼氏とやらに自分が殴り殺される前に
糞ビッチを刺し殺すで正解だわ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:59:39.57ID:SjLwy3QQ0
土方の会社員もいるからな
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 16:00:03.17ID:mXzKpQem0
タバコより犯罪に絡む事が多い酒に税金かけるようにしないのは酒メーカーが多く献金も桁違いだからな
糞自民も官僚も絶滅させるしかこの国は変わらない
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 16:01:40.42ID:D7TjNMbV0
限界が来たか
酒飲んでなくても刺したろ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 16:02:28.66ID:PSXFbEwc0
酒を飲まなきゃこんなことにはならなかっただろうな
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 16:02:32.97ID:Ra7p0xNF0
22才の子がいる45の未亡人とか絶対糞えろい。抱きたい
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 16:03:28.85ID:8WjeUBQG0
自分を将来的に養って欲しいという打算が見え隠れする上に結婚生活に失敗した婆の小言なんて聞くわけもなし
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 16:04:42.64ID:xGu6+xKe0
>>98
>>99
父親の背中を見ることが出来なかったのが痛いな
息子にとって必要な威厳とか哀愁とかは、新年早々、
酔って帰宅する母親からは知ることが出来ない
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 16:05:18.59ID:XmY9Za7i0
22才だと二次障害が始まったんだろな。
もっと早くに治療してれば、残念。
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 16:05:22.85ID:1PRXVFP60
何度も何度もビッチ母親が男を連れ込んで
その度に幼い自分は夜の公園に追い出されたんだろうな
そういうのつり積もって、お前がなにいうで息子が刺したんだろう
クソビッチの末路としては当然だ
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 16:07:15.50ID:YTLhTTEw0
>>272
母ちゃん47歳で未亡人になったけど
全然エロくないぞ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 16:08:39.11ID:YTLhTTEw0
>>276
>>1をよく読め
酔って帰宅したのは息子の方だ
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 16:09:16.01ID:oCyNuraB0
>>13
ご苦労様です。感謝してるよ
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 16:09:49.05ID:oZyJ6kbm0
>>265
父親役を演じようとする彼氏はまともなやつ多いぞ
結局母親がしっかりしてればまともな男連れてきて上手くいく
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 16:09:51.35ID:fyVtYT5F0
日本ではなんでも自己責任とされる。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 16:10:21.55ID:qK7hGVnb0
>>29
>>81
おまいらスレ違いだろw
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 16:10:25.14ID:UxINQweP0
母親に処女を求める矛盾になんで気がつかん。
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 16:10:58.75ID:YoVuMGQ/0
>>272
実の母子じゃないんじゃないかな。
もう、そういう関係が終わってたのに、酒に酔ったおばさんが・・・
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 16:11:12.98ID:5uFg64NQ0
また酒だよ
どんだけ社会の迷惑の原因になってるの?
タバコなんかより
酒を規制するべきだろ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 16:12:41.71ID:1PRXVFP60
>>279
いや他人が正義を振りかざしてこのビッチを成敗は許されないと思うが
この人生を奪われた息子が母親に復讐する権利はある
法的にどうかってあるが、それはモラルと世論が後押しするだろう
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 16:14:08.48ID:TkW+9bEV0
日頃から酒飲みヤニカス糞ビッチだったんじゃね?
元旦からまーた酒のんで男漁ってヤリまくって帰宅してきたら殺意わくぞ
酔っ払いのしゃべり声ってうるさいし、かなりイラつかせるからな
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 16:14:20.37ID:k15lS7Ay0
ほらほら酒禁止しよう
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 16:16:23.01ID:nKgNQ+z30
よっぽど口煩い嫌な母ちゃんだったのかな
それでも殴るぐらいで済ませておけば良いのに
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 16:17:23.95ID:4C2hFiOz0
酒、タバコ、スマホ
いちばん危険とは思えないタバコだけ消そうとするのが
よくわからん、酒とスマホの方が実害多いんじゃね?
国は全部対応しろ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 16:17:42.40ID:ZiMIan9q0
酒は薬物、海外では常識
酒造企業は殺人企業と同じ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 16:17:59.72ID:mV0oPRQd0
>>57
父ちゃんの遺伝子かも知れないぞ。
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 16:18:02.71ID:1PRXVFP60
>>287
自分が生まれて来たある意味で
この世に生まれた道筋の自分にとっての神聖なる産道を
父親以外のペニスと射精で汚されたって憎悪はあるだろ
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 16:18:25.29ID:Cp8CQm1W0
>>241
大学へ行くのは今でも50%くらいだよ
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 16:18:54.40ID:TkW+9bEV0
>>278
酒飲みヤニカス糞ビッチは隠し子いる事が多いんだよな
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 16:18:55.53ID:Z2vOtlOS0
酒も麻薬よ
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 16:19:54.23ID:PFYaR+fc0
父ちゃんが亡くなると母を大事にするケースが多いからそれ以外なんだよな
表に出てこないけど
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 16:23:00.87ID:X6Zi7p+X0
マップで見ると波は届かない内陸なんだけど
過去にここまで波が来たことがあるから浪岡七日な?
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 16:24:20.27ID:jdcvo7li0
22才にて人生オワタ…

常識で考えてら包丁で人を刺せば普通に死ぬだろ?

なのに殺すつもりは無かったとほざく

殺すつもりが無いなら包丁で人をさしたりしない(# ゚Д゚)
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 16:25:10.19ID:dv9zHxyB0
若いカーチャンだな
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 16:26:28.34ID:1t5t5o5R0
教訓。アルコール入ってるやつには注意したり説教してはならない
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 16:26:55.98ID:1PRXVFP60
死別以外、子供をシングル家庭にする母親なんて
自分の都合を子供より優先するクズなの100%
たとえダンナに殴られまくって姑にイジメ抜かれても
それに耐えて子供の将来を守ったのが昭和の母親
母親としての根性と自覚がねーんだよ
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 16:27:53.42ID:zgRrG1pj0
酒はハードドラッグという認識なさすぎゆるすぎ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 16:28:13.67ID:nUVBUD/W0
母親殺しとかカスだな
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 16:29:04.17ID:fZ7yuJ2q0
>>49
昔は殺人事件が多すぎて
目立つ事件以外はローカルニュースだったんだぜ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 16:29:25.65ID:wfntkLxU0
>>29
高橋由美子って
美少女だったのか
庶務にとかで
おばさん化したときからしか
記憶にない
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 16:30:45.28ID:lHFe6PUM0
うるさい母親だったのかな
働いてるんだし酒ぐらいいいのに
理由は別かな
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 16:32:01.10ID:PFYaR+fc0
学生の娘でも、パートナーがいてもお金入れさせようとする場合もあるから
社会人の息子、母子家庭ならすごく大変だと思うよ
思春期に遊びにも行きにくいしな
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 16:32:25.76ID:YT6cnaPmO
>>318
しかし成人にもなって他人に刃物を向けることという行動の判断や責任をそんな理由で誤魔化すのは良くない
バカな人格形成は確かにその通りかもしれないが、選択や行動は紛れもなく本人の責任
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 16:32:46.32ID:39ZqI60f0
最近の奴ら簡単に人刺しすぎだろ
やっぱアニメの影響かね
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 16:33:06.76ID:1PRXVFP60
昭和みたく嫁や彼女なんて挨拶がわりに殴っとく存在立場に戻せよ
女を調子に乗らせっから世の中おかしくなったんだろ?
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 16:34:18.79ID:PMktJuxL0
>>325
本質的にマザコンだから母ちゃんなら刺しても笑って許してくれるとか思ったんだろう
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 16:35:07.41ID:gaTa28Co0
口論になって刺すなんて普段からお互いに 早く死なないかな と思っていたんだろう…
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 16:41:14.97ID:udy6EOvY0
母親も息子を嫌ってたのだろう
そう思っておかないとやるせない
0331ナンパ師
垢版 |
2018/01/02(火) 16:41:30.96ID:v17l+xhx0
今年の2回目の冬にはこいつの母ちゃんはいないか、、
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 16:41:42.58ID:mF2IOUFR0
そもそもリーマンがいつまで親に寄生してんだよ気持ちわりい
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 16:42:44.18ID:LsdXlhDk0
東北ってなんでこんなクズ土人が多いんだろうな
0335( ^ω^ )
垢版 |
2018/01/02(火) 16:43:12.62ID:nhjB1FZR0
>>11(´⊙ω⊙`)なんで?
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 16:43:14.07ID:9JrnBG350
無職かと思ったら会社員なのか
社会人なのに実家暮らしにはロクなのがいないな
ある意味一人前の大人でない証拠のようなもん
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 16:44:30.39ID:kq59Hngm0
寄生してるくせになにしてんだ
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 16:44:36.55ID:S38WsV6E0
>>322
さっさと家出ればいいだろ
家族だってちょっと離れた方が関係が良かったりする
心配なら近くに住めばいい
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 16:44:54.38ID:26XTsAE10
今日で会社やめた
上司をぶん殴った
明日から無職だから
ヤケ酒のんだ
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 16:47:59.45ID:DXJ1hpki0
>>336
>社会人なのに実家暮らしにはロクなのがいないな
それ本当に思う
世の中舐めくさってる失敗作が多い
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 16:48:59.70ID:LJxODFcc0
本当に殺すしかないババアっているからな
それに育てられた子供って時点でお察し
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 16:49:22.93ID:bXBw3XXM0
氷河期世代最年長クラスの子はもう22歳か
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 16:50:15.98ID:1BIw4bIj0
青森で少し前にも同じよーな事件があったな
その時は雪かきの手伝いもしないゴミクズ無職がやらかしやがったが
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 16:50:34.97ID:ks6010Mx0
青森だから、加藤か佐々木かなとおもって
スレを開いたら・・・佐々木だったw
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 16:52:13.12ID:PFYaR+fc0
>>340
動物は子が親を蹴り飛ばすのではなく、親が蹴り飛ばすんだよ
罪悪感を植え付けられる場合だってある
衣食住に困る親だったら?
そんな親の前でお金貯まるまで、ひとりだけ貯金してたらふく食べて温かい服着て温かい部屋にいられる?
なかなか難しい
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 16:53:32.73ID:nGjxBQfA0
45歳で22歳の息子がいるなんてずいぶん早い結婚だったんだな
子育てが終わって母親はやっと自分の人生生きられるようになったのに
社会人になった息子に殺されるとか運の無い人生だな…
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 16:53:34.81ID:1PRXVFP60
ゆとりだか草食だかしらんがヘタレた男がナメられてんだよ
昔は反抗期に勝手に部屋の掃除した母親なんて鼻血が出るくらいブン殴ったし
浮気した女なんて前歯ほとんどなくなってアバラの2〜3本折れるくらい殴る蹴るされた
高校時代にスクールバスの一番後ろの席にシャミくせえハンパもんの女が座ってたから
オレがそこでタバコ吸うの知ってて座ったのか?って
髪引っつかんてヒザ蹴りして
バスから蹴り出したこともあったわ
男は怖いってのわからせてやれよ
0353ナンパ師
垢版 |
2018/01/02(火) 16:53:56.64ID:v17l+xhx0
僕はまだ生きてるよ
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 16:54:11.90ID:Ltatpczx0
>>265
これはGJ!
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 16:56:12.32ID:DXJ1hpki0
>>351
後先考えずにセックスだけやるとよくなるパターン
親父もしょっ引いて連帯責任な
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 16:56:53.17ID:X6Zi7p+X0
マップで見ると夏の風景だけど
今は一面真っ白なんでしょうね
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 16:58:46.66ID:J8tmztNN0
酒は思考力も判断力も鈍るから嫌いだ
美味いとも思わんし出来るだけ近づきたくない
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 17:00:04.70ID:yztf5HyN0
親子なら殺意はなかったって言い分も信用できる
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 17:00:15.65ID:EFAlVmS10
「少し脅かすつもりが誤ってこらしてしまった。被害者の母親も息子を強く叱責するなど落ち度があった。加害者も深く反省している。」
とか何とか弁護人が理由つけて執行猶予ついてしれーっと社会復帰する案件?
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 17:00:33.18ID:1PRXVFP60
>>354
だろ?
女なんて殴って体で男の怖さわからせないとだめだって
オレ飲みに行って、その店で誘いことわるとかしたらテーブルひっくり返して
お前みたいなビッチ仕事のカスが嫌ですじゃねーんだよ
ってえり首つかむからな
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 17:03:01.67ID:hmCZdf9F0
本件にしても、京都の通り魔が二名を刺した件にしろ、なんでいきなり包丁やナイフを
使うかな?
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 17:03:21.65ID:L2UQVq/c0
>>1
お正月から何やってんだ?
酔いが覚めて一時の感情で母親殺害した自分に震えてろ
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 17:04:19.24ID:S38WsV6E0
>>350
社宅がある会社にでも入ればいいだろ
刺し殺すぐらいならさっさと自立した方がいいわ
親も子供も自立してない奴はダメだわ
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 17:04:39.03ID:WW/Iob1q0
ぬくぬくと甘やかされて育った阿呆には分からん真実があるんだろうな
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 17:07:11.62ID:x9v+0HAh0
息子は母親を女として見ていたのだろう
母親も又息子を・・・・・・
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 17:12:01.65ID:1PRXVFP60
>>365
女って理屈じゃなく気に入らないから嫌がらせするんだし
じゃ同じく理屈じゃなくいきなりブン殴ってくる男の怖さ教えてやれ
うちの地元は署長が中学の2コ下だし
俺らが店で暴れても逮捕とか絶対にない
駐禁も貼られるけど払ったことねえし
ナンバーと車種を覚えさせてとけ、いちいち貼るなよって電話するしな
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 17:12:48.30ID:0nTsfbjj0
大島てる 出てるな。
平成30年1月1日
青森県青森市浪岡大字下十川白鳥沼70市営住宅白鳥団地(2階北端の部屋)
刺殺
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 17:15:22.99ID:1PRXVFP60
おまえらDQNになれや
昭和はファッションだけでも総DQN時代だったから
少なくともそこらの女にナメられるはなかったぞ
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 17:16:27.68ID:TrXIt2T20
>>376
阪神大震災があった1995年ですね
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 17:16:42.39ID:fwIe+1IN0
あれ?無職じゃない
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 17:17:56.52ID:jAlj9Qxg0
22歳の社会人が年末年始の夜23時に酒のんで帰宅して文句言われたら、そらたまらんわ
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 17:21:33.04ID:NuuItuli0
刺せばどうなるかもわからんか
殺さない程度に刺そうなんて考えもおかしいしな
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 17:22:01.52ID:1PRXVFP60
俺は男だから男の味方だし
昭和育ちだから女なんて男に媚びて性を差し出すマンコとしか見てない
だからJKだろうかローカルユニットに所属しようが
カス扱いで対等の口ききも許さない
おめー魅力ねえな誘う気もしないわ
って言って泣かすこともあるし
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 17:24:45.18ID:i5nNeuxJ0
男の暴力の原因は女にある
女に寛容な心が少しでもあれば
暴力沙汰は起きない
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 17:24:46.74ID:0nTsfbjj0
市営住宅に暮らすような親なんて尊敬されることなんてないだろうし
殺されてよかったんでねーの?
本当なら心中してくれるのが1番よかったのだろうけど。
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 17:31:30.71ID:VNFEFt9P0
息子がケンカで勝ったんだね。
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 17:31:58.14ID:/y1yz2veO
飲酒運転で帰ってきたなら親は怒るわ。飲んだでしょ飲んでねーよの挙げ句だろ
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 17:32:20.45ID:DXJ1hpki0
>>369
>親も子供も自立してない奴はダメだわ

ほんとにそう
優しさと甘やかしの区別をごまかしてる親とか始末におえないわ
せめて25歳になって子供部屋に住んでるとか、気持ち悪いと思えんのかね
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 17:32:23.43ID:2dB0NgZG0
それでも酒規制しましぇーんwwwwwwwwwwww

死ねアホジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 17:33:31.90ID:MTe/Rf2I0
家庭の事情は分からないけれど、22年間育てた我が子に殺される母親の気持ちを考えるとつらい。

でも子供がよそ様を手にかけるくらいなら、自分が殺された方がマシだな
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 17:34:56.22ID:iojSfZMq0
>>394
おい、そこのブサイク、キモいぞ
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 17:35:07.36ID:1PRXVFP60
女みたいはバカな生き物は殴ってわからせるが正解
男とも殴り合いしてきたけど
わからせちゃるってそういうのじゃないんだよな
たとえ勝っても相手を服従させた感はない
そいつの意地を殴り合いでぶつけられたという感じ
女を殴り倒したあとには、これでわかっただろクソが
調子に乗んなよ女のくせにってのが常にある
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 17:36:42.55ID:KJzgXx5R0
また酒かよ
安い酒の販売を禁止して外での飲酒も禁止しろよ

馬鹿って酔っぱらうまで飲むからタチが悪い
頭の良い人は酔っぱらうまで飲まないのにね
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 17:36:49.37ID:bdClvBpU0
そういう育て方しちゃったんだろうな
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 17:39:00.64ID:p40eYOE20
母ちゃんも苦労してんだよ
息子は呑んだくれの母ちゃんが許せなかったのか
生きることはしんどい
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 17:40:02.09ID:xql0ajAH0
2人暮らしで母ちゃん死亡 息子タイーホ

こんな場合 この家の売却とか誰がしてくれるん?身内とかもいないと仮定
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 17:40:26.07ID:LSolNwnC0
口論になっただけで人を刺す発想がまず理解不能、しかも母親

やっぱり麻薬なんかよりもアルコール規制した方が世の中良くなると思うわ
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 17:41:34.92ID:bE2kaWzSO
>>393
普通に電車やタクシーで帰って来たなら何時だろうと何も言わないだろうけど、
飲酒運転だったら言うな。
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 17:42:35.05ID:hmCZdf9F0
>>404
賃貸住宅だから売却はできない。
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 17:46:00.79ID:1PRXVFP60
女は殴られないってあんま思うなよ
オレみたいは昭和育ちは平気で殴ったり蹴ったりするからな
うちの地元みたく署長が後輩だし
小娘ごときがどうこうできない場で男に調子こいた態度とれんだろ?
最近の男は情けないなんて言われてるが
クソみたいな女優遇な社会にされてかわいそうだわ
オレみたく女なんてブン殴っていいんだぞ
そして女に対しても思うがままに振る舞え
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 17:48:03.43ID:eKCkAokO0
いつもの「殺すつもりは無かった」
殺意の有無なんてやった本人にしか
わからないんだから結果で判断しろよ。
胸を刺してる時点で殺意があるだろw
実際死んでるし。
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 17:48:37.91ID:uAfzU0wW0
>>408
親族が居なければ、家財道具一式は家主が費用負担して廃棄処分するのかな?
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 17:51:55.93ID:/szhsmGK0
殺すつもりは無かったって
胸を刺したら死ぬ可能性のほうが高いだろ。
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 17:52:49.76ID:TUXg/bJs0
子は親の鏡
子供を見ればどんな親であるか、わかります
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 17:55:46.38ID:3trU35PJ0
殺意ないのに包丁で刺してくるやつのほうが怖いから最低でも終身刑にしろ
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 17:57:48.33ID:5t3LfD/A0
腕足切る程度ならまだ殺意ないって認めてもいいが
胸や腹刺しておいて殺意はなかったっていう主張を認めるのはもうやめようよ
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 17:57:49.36ID:vGUofQo20
青森 ! どうでもいい 寒冷 地域 ! = 塩分 摂取 注意 = もう遅いね
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 17:59:27.48ID:50RDHnow0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
池田大作 死去
Ghnbhhbbbhhjhhhhhuujui
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 18:00:22.08ID:dD/HDEL/0
だから酒が悪いねんて
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 18:01:38.40ID:PQA/BrH/0
「お袋が勝手にあの世に行きやがった」って
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 18:01:42.05ID:1HVQnVJc0
>>137
田舎なんてみんな実家暮らしなんだが
親が頼りにしてるケースもあるし
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 18:02:24.96ID:zLwdxaKO0
母親「ウィー(ヒック)…あんたなんか産まなきゃよかった!ウィー(ヒック)」
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 18:02:29.01ID:rinj93XuO
殺す気も無いのに人を刺すのか
殺処分にしろよこんなキチガイ
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 18:02:36.95ID:aaxRf1Ui0
若いころに産んで立派にサラリーマンにまでさせたのに気の毒に。
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 18:03:13.27ID:QuTmFwjA0
母子家庭w
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 18:03:28.35ID:sV1JNjpR0
けんかで刺すとか
まず刺すって行動思いつきもしないんだけどね
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 18:08:31.16ID:1PRXVFP60
どんなケースでも実の父親の頼りになる感はすげえな
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 18:08:59.37ID:09q8pBNN0
>>409
というか、普段から乱暴なやつって実は手加減してるんだよな
男が本気で殴った時の破壊力を甘く見てはいけない
実際、男同士の喧嘩でたまに死者が出るんだし
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 18:10:38.94ID:BU/EO1DC0
>>375
青森市内といっても弘前の方が近いな
駅と駅の中間地点の寂しいところだな
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 18:11:24.04ID:bNqSJ0/C0
母子家庭だとどうしても甘やかして育てがちだからな
だからといってそこまで育てたキチガイ息子に
殺されるのは気の毒すぎるが
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 18:20:06.94ID:FNcvTEqmO
命日が元日とはややこしいことになったな。
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 18:22:22.34ID:qsvMyseUO
介護を何年もしてきてとかなら酌むべきものがあるかなと思うけど・・・

こんなんで母ちゃん殺してホントどうすんだろねコイツは
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 18:22:43.39ID:qrw1fwe50
胸刺したら死ぬだろ
殺すつもりがないなら丸めた新聞紙で殴れ
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 18:22:50.59ID:irffXSg+0
アルコール依存性者の平均寿命は52歳だならな
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 18:24:31.27ID:vGUofQo20
母親は病院で死亡が確認され~~~~~~~ 暴力行為の負傷で死亡なので
健康保険の適用はないね!!!!! すべてが実費!でも、逮捕だと【支払い】は???
税金かな?
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 18:28:17.61ID:z5pbnCP70
酒に飲まれて一生後悔
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 18:29:00.83ID:HDsCoJSsO
45歳って翔田千里くらい?
ちょっと勿体ない
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 18:30:38.17ID:PEiYuZZt0
>>434
どんなけ世間知らずなんだ
俺の親なんか毒親だから酷い仕打ちを受けて育ったぞ
葬式とか墓参りとか行った事無い
死んだ時はやっと悪魔から開放されたと喜んだもんだ

母子家庭とか母親に問題あって男が逃げたのが結構あるぞ
その結果がとんでも毒親になる
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 18:31:53.11ID:RMi/tz8B0
息子は今年中に自殺かね
仕事無くしても誰も雇ってくれないだろうし
0448 【豚】 【19円】
垢版 |
2018/01/02(火) 18:33:35.73ID:fYZjTWnd0
口論になったからといって刃物を持ち出すのがそもそもおかしい
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 18:33:42.63ID:d0vQtNM40
どんなに酩酊してようが女相手に刃物ふりかざして実際に刺して殺意はありませんでしたは通じないわな
バットでぶん殴るくらいが線引きどころ
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 18:36:59.52ID:dc/g+lFR0
どのような内容の口論だったんだろうか・・・
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 18:37:20.31ID:3fCNLydn0
母親が数千万の借金を背負っていて
息子が一生懸命に日々汗水流して働いた給料を借金返済に使っている
しかし母親は飲み歩いて遊んでばかりで息子がブチギレ

とかいう話だったらわかる
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 18:39:13.14ID:ceLxcBBO0
俺の母親も酒飲みで本当に苦労したから
気持ちはすごく理解できる。
60ちょいで死んだけどな(´・ω・`)
酒飲みは60くらいで死ぬ人多いって言うけど
本当だと思った
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 18:40:45.16ID:QRDU0HAK0
47歳の俺は童貞だというのに

45歳で22歳の息子がいるのか…。。
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 18:43:02.40ID:BT9Ql7QD0
>>455
あなたが童貞なのは趣味でしょ
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 18:45:06.20ID:Cp8CQm1W0
>>433
昔は南津軽郡浪岡町
今は青森市浪岡
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 18:45:34.31ID:Ghmc8cSZO
早く酒なんて禁止にしろや
薬物よりよっぽど事件事故を
起こしとるやろが
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 18:46:39.01ID:eiuHpSgR0
>>456
趣味ってw

それにしても元旦に殺されるって。かわいそうに…酒は怖いな。 息子も普段はこんなんじゃなかったかもな
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 18:46:45.64ID:ceLxcBBO0
>>458
スレタイ読んだだけで書き込んでしまった(´・ω・`)
国語力無いから句読点無いと読み間違えるわ
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 18:55:39.04ID:DXJ1hpki0
>>446
よく毒親から自立できたねぇ
それだけであんた凄いわ
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 19:05:28.00ID:oFAf7nqo0
元旦から息子の働いた金で飲んでたの?
それとも母親も働いてたの?
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 19:06:12.13ID:GnI2r3gt0
>>466
そういう傾向が高い、ということ
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 19:08:54.24ID:UBZWo196O
息子が無職でないことに驚き
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 19:09:36.41ID:52y2papJ0
事情がわからないけど、どうせ甘々判決だからこれから一人で自由に生きていける喜びの方が大きかったりするかもなw
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 19:10:36.56ID:fDiUBl5J0
おそろ青森
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 19:12:05.37ID:dyvOgk5J0
>>446
うちの母親も毒親だった。
逃げられてよかったね。
おれも逃げてすっきりしているよ。
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 19:12:27.77ID:ysAEZemh0
父親が酔っ払って帰ってくるのに
嫌悪感があったから多少気持ちがわかる
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 19:14:54.83ID:bjbAjHRE0
最近みんな刺しすぎです
自粛して下さい
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 19:20:22.27ID:cnfkGwOG0
兄弟もいない
親も殺しちゃっていない

差し入れもないんだよ
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 19:22:02.88ID:DHq2h0Ld0
>>471
親の子殺しは甘いけど子供の親殺しは実刑ばっか出てない?
介護の末の親殺しでさえこの前1発実刑だったような
あかんかは執行猶予だったけど
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 19:31:35.27ID:dHEbE9Vj0
親がアル中とか最悪だからな
うちの親もアル中だったから酒に対する嫌悪感半端ない
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 19:32:35.70ID:oY5boje40
バカ息子
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 19:37:16.18ID:bg5bstbb0
まーたサラリーマンか
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 19:44:03.52ID:FMUUM13O0
>殺すつもりはなかった

「殺さない程度に刺そう」と考える奴も結構ヤバイと思うんだが。
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 19:45:19.40ID:W5BE3PJE0
子どもに殺されるとか馬鹿じゃないの
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 19:47:40.07ID:zB3LIHqC0
殺すつもりは無かった
ムシャクシャしてた
金が欲しかった
三大犯行動機台詞
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 19:51:06.40ID:hmCZdf9F0
中澤裕子 44歳
この年代の子供か…
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 19:52:09.90ID:M3/N+Htg0
リーマンにまともな奴はいない
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 19:53:35.51ID:hmCZdf9F0
>>491
懲役7年実刑あたりに収まるんじゃね?
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 19:54:19.56ID:34gr5eeT0
酔って帰宅したサラリーマン息子に刺され
のどこに誤認する要素があるんだ
スレタイというより先入観の問題だと思うが
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 19:54:47.09ID:n4WyQH/r0
ゆとり万歳
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 19:56:08.79ID:crDwkIld0
青森は暗いニュースばかりだな

青森板を作って、隔離した方がいいのでは?
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 19:59:59.61ID:eiuHpSgR0
母親が寝てるとか息子が満喫で泊まるとか
酔ってる奴は冷ましてから帰って来いだわ。
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 20:03:12.72ID:t0vSb9tz0
自分が産み出した欠陥品に殺されるのは勝手だが残った欠陥品の処理は誰がすると思ってるんだよ
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 20:06:11.14ID:bg+t2Erc0
ほら、な?働くとストレス溜まって母親だろうが刺しちまうようになるんだよ
やっぱりニートは勝ち組
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 20:06:39.09ID:fN7n52ai0
人間って瞬間的な殺意ってわりと普通の人でも抱くからな
自分も最初の会社で若い時に顔のこと馬鹿にされて
カッとなって先輩をぶん殴って失神させたことあるし
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 20:11:47.67ID:gGkUwbpp0
今年の抱負は禁酒禁煙。
禁酒は出来る。
禁煙が今のところ難しい。
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 20:18:03.19ID:hmCZdf9F0
>>505
止煙にしとけ
結果として禁煙できる
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 20:30:13.82ID:Puj3A28d0
45歳くらいのおばさんのキレ方ってキチレベルやからな
特にボッシーだと気が強いから余計
日頃から色々不満があったんじゃね
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 20:33:37.28ID:Puj3A28d0
>>499
これ市営住宅?
ええやん、外観は綺麗やん
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 20:34:26.95ID:yXGE7VYw0
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

法窓夜話私家版 (なか見検索できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索できます(2-5) 609
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777KDRJ7/
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 20:36:36.67ID:FqF14Crk0
若くして産んで苦労してボッシーで育ててもこれ
独女で正解だなぁ
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 20:41:32.79ID:IAVePzx20
青森は低所得の雄多いから下手に結婚して子供産むと詰む
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 20:43:08.45ID:2pqRacdL0
23から母子家庭で苦労して育ててやっと独り立ちできるくらいに育ったと思った矢先にこれか
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 20:46:09.84ID:2pqRacdL0
1月1日くらい家族と一緒にすごすものだろうに飲み歩いて夜遅くに酔っぱらって帰宅とか馬鹿息子すぎる
お互いしかいない家族でかーちゃんは心配して待ってただろうに
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 20:50:02.81ID:+halWGck0
ビッチ母親だったんだろ
母親が飲んだくれて帰宅する家庭とか普通じゃないから
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 20:50:26.56ID:DyEfHZ930
ごみ男とか産むもんじゃないね
今息子が産まれて喜んでる若い母親の中で将来そいつに殺されるのが何人いるやら
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 20:51:31.17ID:G/CFCDca0
まぁ、人の家のことだならな。好きにせーよ。
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 21:05:35.44ID:XhXo0ijj0
22歳ならそりゃ飲み歩くだろ
彼女気取りのうるさい母親だったんかね
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 21:37:34.92ID:UnbUdGYz0
>>1
黒人
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 21:39:20.24ID:WVPJvljW0
やっぱ息子は駄目だわ
無職でも会社員でも刺してきやがる
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 21:42:43.25ID:y9Kx+vri0
親子喧嘩か
本気で命のやり取りができるんだから
仲はいいよね
他所には迷惑だから隅っこでやってねという話
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 22:54:58.66ID:SMXd+rXU0
やっぱり軍事力を使えるのは大きいよね
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:00:10.27ID:rulQY7930
23時頃帰宅ならまともやん
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:07:48.17ID:R4JngjVI0
>>531
飲酒運転して来たかも知れんぞ
田舎は年寄りとDQNは未だに
飲酒運転するからな
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:10:25.27ID:SMXd+rXU0
酒を飲んで帰宅、と書いてあるから飲酒運転で帰ってきて、
そこを親に怒られたのだろう。
それで酔った勢いでぶち殺してしまったw
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:15:32.93ID:nm+WF3o+0
息子だけを批判してる人もいるけどまあ子は親の鏡って事だよね。
どーせろくでもない女。
0537 【大吉】 【101円】
垢版 |
2018/01/02(火) 23:17:13.06ID:W9TCo4GP0
青森市は都会だから殺人事件が発生する
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:17:58.00ID:uBUs9bpw0
ID:1PRXVFP60
真っ赤になるまで5chなんかでイキッてカッケーwwww
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:17:59.10ID:+2qOdo2U0
あたしを元旦から一人にしてどこほっつき歩いてんだべ?
とかウザいことを言ったと思う
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:24:20.04ID:NSgewslh0
やっぱり圭、てのはアカンよ、な。
伊調、婚約破棄しろ。
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:25:05.36ID:1PYbGmsB0
一人前に仕事してて23時の帰宅の22歳に対して何も突っ込むところはないはずなんだが
母子でなんで口論になった?
「飯を作らなくていいなら早く言ってよ」
「飲み会だって言ったろうか」
「要らないなら要らないと」
くらいしか思いつかない
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:28:52.54ID:nm+WF3o+0
>>539
そういう息子を夫や恋人と勘違いしてるような母親って多いみたいだよね。
シングルだと尚更だろうし。
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:33:41.35ID:+2qOdo2U0
>>543
シングルで育てた子供が立派にサラリーマンしてるなら子育て成功と言えるのに
一寸先は闇だわ
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:57:54.87ID:nm+WF3o+0
>>544
知り合いに22で子供産んで29?で離婚してその後10年ぐらいシングルで育てて再婚。
今は旦那の稼ぎだけで生活して子供は社会人になってて子供からも少し生活費を入れて貰っててそれは将来子供に渡すつもりで貯金してるって人がいるわ。

その家は子供が娘だけど本当に家族仲良さそうだし同じような年齢境遇でこんなにも違うもんかね。
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 00:03:32.31ID:qHRM0Wn60
ボッシーとか旦那不在気味の母親って子供に執着しすぎるから
子供もどうしていいのかわからなくなるんでしょう
母親もあまり干渉しないで、子供に気分よく精神的自立をさせてあげればいいのに
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 00:24:03.89ID:eUhjW1TO0
まあ、殺人やな(笑)
刺して殺す気はなかったはない。
アホが子供産むからアホが増えたな。
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 01:15:28.18ID:98zS/45g0
包丁で刺しておいて殺す気はなかったとか常識がないんで死刑でお願いします。
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 01:16:57.30ID:hfx4Rt8x0
浪岡は葛西りまさんがいじめ殺された
悪魔の住む町だよなやっぱやべえ
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 01:17:49.81ID:hfx4Rt8x0
>>542
自分で運転して帰宅したなら飲酒運転
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 01:21:36.94ID:BQ1Uo8oM0
青森はこういうことで平均寿命が短くなるのか
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 01:38:05.00ID:hfx4Rt8x0
>>554
浪岡はだだっ広い田舎で雪が多いから
わざわざ送ってもらったとも思えないし
皆平気で飲酒運転してるから
自分で運転の可能性が高い
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 02:16:43.59ID:CU9jO0HC0
BBAと暮らすとイライラするからなー
一人暮らしのほうが気楽でいいよ
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 02:45:46.14ID:+0zyNRBz0
包丁を持ち出して「殺すつもりは無かった」とはちょっと苦しい
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 02:53:22.44ID:1AnQNTx60
>>558
母親も包丁持ってた可能性もあるから、まだなんとも。
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 03:03:02.17ID:azRK/yyj0
一生後悔するな
年行けば行くほどな
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 03:08:39.54ID:oGvyMOTM0
エプロンした鈴木京香みたいなかぁちゃんじゃなくて
きっと金髪でパチンコばかり行ってるヤンママあがりのババァだと思うわ
子は正直だからな
テメエが言えるのかよ!!に決まってる
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 03:11:22.78ID:4bNqwoiV0
働いてるんならお年玉寄越せ!とか言われたんじゃないのか
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 03:11:35.95ID:fNRU2DHA0
>>1
母親に家のことは全部世話してもらってるパラサイトのくせに、連絡もなく深夜帰宅とかしてんだろうな…
まあ、こんな奴が嫁貰おうとしても迷惑だから、せめて一人暮らししろよと。
たまに見かけるべったりマザコンのくせに偉そう→思い通りにならないと年おいた親を怒鳴るみたいなのの酷い版にしか見えないw
ゴミカスだなコイツは。
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 03:13:29.05ID:Wm4R11Ja0
アメリカの話かと思ったら、青森か…。
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 03:17:37.43ID:jKJjRWoN0
>>81
こないだ観たら痩せてたよ。
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 03:35:48.69ID:EAFijrl20
>>560
きっかけは些細なことだったのかもな
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 03:41:38.75ID:USHZ++yY0
俺の妹も人を刺したことがあるわ。
ハリ治療の医者だから毎日刺しているww
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 03:42:58.22ID:U33CF3YJ0
母の浮気が原因で離婚した母子家庭
そして数年後、子供を置いて
飲み屋で出会った男と、どこかに失踪
少年は施設または祖母の家に
預けられ、貧困に苦しんだ。
高校卒業後、男に捨てられた母が養えと出戻ってきた。
実の母と思い、再び住むようになったが、
毎晩夜中まで酔って帰ってくる。
そして、金を要求されカッとなって
刺してしまったという

テンプレストーリーですか?
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 03:49:25.48ID:amLERgir0
20歳超えた社会人の息子が酔って帰ったとしても口論するかね? 車運転して帰ってきたとか?
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 03:51:00.03ID:1AnQNTx60
>>566
たぶんね。
息子は新年会で気分よく帰ってきたところに、
母親が「金ないんだから代行もったいない」うんぬんの小言とか。
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 03:54:19.51ID:H/8n99Kl0
母親視点で 産まれたときから今までのストーリーを走馬灯のように横切らせてみたんだけど、
これ、ほんと切ないな
アルコールの勢いだけなのかそれとも積年の怨みつらみが残っていて犯行に及んだのかわからんけど、母親にとってもまさかじぶんの息子に殺されるとは夢にも思わなかっただろうなぁ‥‥
悲しい
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 04:03:25.14ID:ZPgy/aOB0
スレタイぱっと見だと45歳の母親が酔って帰宅したのかと思ったら
クソ息子のほうか
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 04:04:06.77ID:ro1RWZWx0
どうせ無職の母親だろ
旦那に寄生するのに失敗して息子に寄生してたんだろうな
母子家庭ってこんなのばかり
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 04:05:42.03ID:7jGUzseX0
>>203
凶器持って○すのはやり過ぎだけど俺は人生始めてアル中の父親を殴ったよ。そして同時に出てった。まともな親なら通すべき義理もあるがそういう親がいるのも事実。母親は大事だけど
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 04:11:23.36ID:noE6OLIo0
ゆとり世代の逆襲
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 04:24:20.90ID:M9S0/Ll+0
>>575
これかな
毒親だったんじゃないかと真っ先に思ったわ
酔ってたとはいえ、夫婦ならいざ知らず、息子が日頃の恨みも無い母親の胸を刺すってよっぽどだしな
11時には帰宅して通報もきちんとしてる様子から前後不覚になる程酔ってたわけじゃないし
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 05:19:59.19ID:2yIIh2je0
いつまでも息子に依存してる母子家庭の母親は多いよ
親子ともども不幸になっちゃったね
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 05:32:13.75ID:4HXPBmeT0
まぁ酒癖の悪い母親なんて嫌悪しかないからな
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 06:12:37.62ID:8rfaZGTg0
想像を前提にして叩く人が多すぎるな
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 06:16:52.00ID:NAcXKZxo0
日本全体から見るとプラスになったんじゃないかな
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 06:23:22.56ID:RYs85j4g0
サラリーマン金太郎と同じ匂いがする。
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 06:24:18.46ID:RYs85j4g0
>>583
世界全体、宇宙全体にもプラスです
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 07:24:38.25ID:2LklzZmF0
アルコールは毒物
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 07:37:41.76ID:YZUJVijq0
箇所はともかく、刺せば死ぬだろ。
殺すつもりは無かったて、 。。。刺せば死ぬのだ。
殺すつもりなかったなんて言い訳通用させんなよ、死ぬのわかって刺してるわけだし
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 09:06:28.29ID:81GpP+jA0
正月はやけに事件が増えるな
親も構ってほしくて子供にちょっかいかけるし
もう返らなくていいんじゃね
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 09:40:58.34ID:1uVcVkqY0
酒の力を借りて息子が邪魔な存在の母親を殺したのか母親自体基地外で正当防衛だったのか
どちらにしても親殺しが多い世知辛い世の中になったな日本
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 09:52:14.47ID:JkmTaito0
45歳母親が酔っ払うと刃物持ち出すキチだったのかな?
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 10:00:26.87ID:x1VvfUVU0
酒規制早くしろよ
本当に酒でのトラブルが多い
酒なんてメリットよりデメリットのほうが多い
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 10:11:04.66ID:IoQETmKX0
>>592
なんで酔った息子が母親を刺した事件で
根拠もなく母親ディスってるの?
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 10:13:31.50ID:2LhtVN7d0
地元紙には事件の時間帯に「母親に刺される」的な通報が入ってたとか載ってるyo!
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 10:44:34.06ID:HpmbT3Ik0
母親84で息子42さいのパターンの母子家庭もあるが息子は立派な社会人で独立して家庭もち、
モラハラ夫になるパターンもある
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 11:31:45.06ID:so9mULn40
22で会社員?
キャリア4年の建築土木会社勤務か新聞販売店正社員か?
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 12:56:06.80ID:MNmqb++Z0
酔っ払って帰ってきて小言言ってくれるカーチャンを懐かしむ人生もあったろうに
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 12:58:26.76ID:vBZPGnkf0
酒は思っている以上に危険な薬物。
脳を麻痺させ正常な判断力を奪い、行動を短絡的にする。
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 13:01:56.49ID:wgZGeDV20
家庭持って子供出来て、一家で幸せを感じた時期もあったろーに。
そういや周り見ても子供が大きくなってくると職場で家庭の話をしなくなるんだよな。
みんな苦労があるんだろうな。
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 15:56:46.11ID:11CDyQLj0
>>604
家庭の話しなんて普通職場でしないよ
0607アニー
垢版 |
2018/01/03(水) 17:45:35.38ID:Nf7L8bvX0
きのうローカルニュースで一個もみなかったぞ
消されてるのかw
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 17:53:12.47ID:Jt5x2KOO0
長男で会社員なのに
こんな事件が起きるのか
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 17:53:58.19ID:LNI4fwUH0
アルコール依存は結局、心の病と直結してるって聞いたことある。
いくら本人は否定してもね。行動が極端だったり、ウソつきだったり演技的だったり。
ホンネとタテマエの乖離がすごいのは大抵アルコール依存っぽいと感じる。
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 19:20:43.29ID:BhnylzDF0
>>607
さっきやってたけどな
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 19:33:38.94ID:OrXXl2KE0
昔、母親と口論になって一発殴ったら
そこに丁度様子を見に来た姉貴に半殺しにされて病院送り、即入院になった。
うちも母子家庭だが、母親に向かって手を上げるとは何事だ?!って激怒した姉貴。
俺も三人の子供の親になって随分経つけど、未だに姉貴には逆らえないわ。
恐ろしい事に俺を半殺しにしてる間、姉貴は素手だった…
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 19:36:04.95ID:oVAiFGV70
>613
君、体が弱いんか?w
男なら余裕で姉くらい倒せそうだがw
超パワータイプの姉だと厳しいだろうけどw
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 19:43:30.36ID:OrXXl2KE0
>>614
姉貴、喧嘩強いんだよ…と言うか殆ど抵抗出来なかった。
ボコボコに殴る蹴るされて二階から階段叩き落とされて、着てる服も母親が働いて買った物だから脱げ!!
って剥ぎ取られて真冬にパンイチで雪の中に頭から突っ込まれたわ。
姉貴20歳、俺17歳だった。
姉貴のあの激怒を思い出したら今でも背筋が寒くなる。
頼り甲斐あるし優しい姉貴なんだよ?凄い豹変だった。
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 19:58:30.50ID:Wg4uId4y0
殺すつもりは無かったとかカスの詭弁などどうでも良い
死ぬかもしれないなんてガキでも分かるのに包丁持ち出して胸を刺した時点で殺意ある殺人だボケ
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 20:18:02.56ID:KMvFHZEu0
>>613
おそらくお姉さんは怖くてパワーある親父さんに似たんだろうなw
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 20:26:02.73ID:wEJhdWo70
青森は飲酒で死亡率が高いと聞いたが、こういうこともあるんだな。
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 21:09:22.09ID:taLkYF2e0
酒のせいだろ
酒飲んでなきゃ刺したりはしなかった
大麻だったらこんなことにはならなかった
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 05:10:36.36ID:acjqLMpC0
孫やひ孫まで見れたはずが、お母さん可哀想
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 08:33:21.73ID:fQXNNZJk0
やっぱお前らすげーな
人を1人刺殺してるのに、それでも刺された方を叩くとは
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 21:46:53.31ID:+w471NVB0
毒親だったんだろうな
いつまでも子供として扱ってたから酒飲むとかありえなかったんじゃね?
ましてや異性と遊ぶなど

大学時代に同じゼミにいた奴で毎晩母親から在宅確認の電話がかかってきてたけど同じ匂いがするわ
そいつはある時の期末試験で時間内に終わらずに泣き喚いて先生に懇願するという20歳男にあるまじき醜態を晒して周囲からドン引きされてた
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 00:31:56.32ID:MwaBRAAe0
>>430
日本語もろくに使えねーんだから妄言連投してねーでさっさと死ねよ不良品w
どうせ40越えて無職なんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況