X



【埼玉】カラオケ店のトイレで女性店員の体触る 強制わいせつ容疑、大学生の少年ら男2人を逮捕/上尾署
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001紅あずま ★
垢版 |
2018/01/02(火) 22:59:42.09ID:CAP_USER9
カラオケ店のトイレで女性の体触る 強制わいせつ容疑、大学生の少年ら男2人を逮捕/上尾署
埼玉新聞:2018年1月2日(火)
http://www.saitama-np.co.jp/news/2018/01/03/03_.html

 上尾署は1日、強制わいせつの疑いで、上尾市上、会社員の男(24)と市内在住の大学生の少年(19)を逮捕した。

 逮捕容疑は、同日午前3時5分ごろ、市内のカラオケ店トイレで、20代のアルバイト店員女性の体を触るなどのわいせつな行為をした疑い。

 同署によると、女性の被害を知った別の従業員が、通報したという。男らと女性に面識はなかった。

 男は「抱き付いたが、触ったかどうかは覚えていない」と容疑を否認、大学生の少年は、容疑を認めているという。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:01:56.06ID:sLBqiB0l0
退学少なくても停学だよね?
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:03:07.93ID:1BIw4bIj0
どーせ嫌疑や証拠が不十分で不起訴
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:03:24.92ID:DH/nAdJI0
【釧路】セブンイレブン店員に土下座強要 松永弘樹、中新井田恵、壁屋朋和、菅原仁志を逮捕

釧路署は28日、強要の疑いで釧路市若竹町、飲食店経営松永弘樹(38)、
同市鶴野東4、無職中新井田恵(21)、同市南大通2、会社役員壁屋朋和(38)、
同市芦野5、無職菅原仁志(38)の男女計4人の容疑者を逮捕した。

逮捕容疑は、28日午前5時5分ごろ、釧路市武佐1のコンビニエンスストア
「セブンイレブン釧路武佐1丁目店」で、10代の女性パート店員に因縁をつけ、
「土下座せえや」「若いやつ何十人も連れてくるわ」などと脅し、店内で土下座させた疑い
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:04:23.13ID:cTaYZX370
あ…上尾…
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:05:27.21ID:xobVYh6z0
またクソチョンかよ死ね
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:06:25.46ID:9b4ZLX/u0
>男は「抱き付いたが、触ったかどうかは覚えていない」

いや、抱きついて時点で触ってるだろ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:06:55.42ID:qlxCXaLl0
やっぱ、痴漢物のAVの観すぎだろうか?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:07:24.21ID:XBSnKf110
抱きついたが触ったどうかは覚えていない
言い訳にもなっていない、朝鮮人か?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:07:27.04ID:l00wVcBk0
触るのは県民として失格だな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:07:30.64ID:35aPuXOA0
>強制わいせつの疑いで上尾市上、会社員の男(24)と
>市内在住の大学生の少年(19)を逮捕

どこの会社? どこの大学? 実名公表を希望
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:09:19.79ID:QfjWerim0
名前なし


はい、朝鮮人確定
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:09:53.34ID:YWp0Kr2ZO
元旦から何やってんだか
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:11:57.49ID:FZNy3BiL0
新年早々に留置所かw 番号は1番かな?w
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:12:03.10ID:qG0DO+qH0
今時、女性に抱きついたらダメだろ
女性に抱きつかれるくらいの金を稼ごうね
年収1億くらいか?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:12:46.27ID:6MbHxU4z0
キャラだな。俺くらいの明るく元気で憎まれないキャラだとサッと膝まづき
ソッと左手を伸ばせばあら不思議、お姉ちゃんは右手を添えるから
ひとときのダンスタイム突入
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:13:41.77ID:YT6cnaPmO
被害者叩きじゃないが、そんなタイミング(大晦日から元日深夜)で働いてる若い女って…
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:13:59.91ID:72V9piDZ0
また埼玉かぁ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:14:23.30ID:H1fQt0JhQ
会社員は人生終了
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:14:54.35ID:CEGAvH5E0
最近の若いもんはAVなんかで性欲が肥大して大変だな
おっさんも20前後にこんなの見てたら抑え切れずに前科持ちになってたかもしれない
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:15:12.59ID:3XARdN+j0
桶川ストーカー事件の時もこれぐらいの対応をすりゃよかったのにな上尾署…
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:15:32.68ID:yveGz2CSO
こいつら、脳無いんか?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:16:22.23ID:Y8Xx5EPO0
>>22
また上尾かって言ってよ
埼玉の中でも上尾は異常
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:16:38.67ID:6guLUop80
大学生の少年?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:18:40.62ID:H2JZmzPv0
酔ってノリでやっちゃったか
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:18:49.92ID:bnEMetf50
>>28
大学生でも未成年者はいるだろ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:19:15.59ID:0TvwvnOu0
埼玉って日本工業大学クラスの
バカ大学しかないよねwww
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:29:54.78ID:IcLvZIHJ0
名前出せや
どうせ不起訴処分になんだから、せめて何らかの罰が必要だろ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:32:52.64ID:Qqnwfw/G0
抱きついたなら触ってるだろ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:33:00.76ID:xYLY459B0
二人の名前を出せ。
19歳で少年扱いもおかしい。
0040ナンパ師
垢版 |
2018/01/02(火) 23:33:19.04ID:qvYDEXzp0
俺はヒトカラ中にトイレ行く時にやたら女性店員に見られるんだが何でかな?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:33:40.21ID:Cgpn8E4n0
名前は?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:36:30.27ID:Iur+M0Eg0
カラオケボックスでバイトしててトイレ掃除(新人の義務)をしてた時に泥酔したギャルが入ってきて小便器を見てあら間違えちゃったごめんねと言っていきなり俺の顔を両手で引っ張ってブチューとされてバイバイと去っていった時はビビったわ。
あのバイトは色々あったのにあのチューの記憶しかない。もちろん当時童貞かつファーストキス。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:42:07.30ID:X4CvmDa30
性交未遂じゃないんか
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:42:58.75ID:EygX7EPg0
酒は大丈夫か店長
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:43:40.01ID:KZ+S8mj/0
上尾は警察署、タクシー会社、バス会社すべて糞だからな。市役所も不祥事の塊だしな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:45:22.86ID:IllntoqA0
大学内はバカが多いよな
何とかするべき
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:46:15.60ID:8YUvwrc00
名前出せないのは未成年だから?
酒飲んでたんじゃないの?
未成年で酒飲んでたなら、未成年に酒を出した店も罰せられないとね
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:51:32.48ID:NBoE7nSc0
>>17
そういう割り振りしないから
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:53:49.27ID:u64rbqBc0
無理やり連れて行ったのか?それともトイレが汚いと言って連れ込んだのか?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:55:00.16ID:ie9o4fwG0
>>1
>大学生の少年ら男2人を逮捕
>会社員の男(24)と市内在住の大学生の少年(19)を逮捕した。

大学生の方が主犯だったのか
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:58:03.08ID:u64rbqBc0
>>20
断れない奴に回ってくる。正月は遊び回るから忙しい。年寄りにさせれば良かったんだよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:58:29.08ID:DSKViXDs0
全部会社員のせいにしないと店が危ない
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 00:02:29.00ID:krMAea9r0
>>53
上尾警察署管内ね、桶川市だけどね、事件は。

上尾市内は腐りきってるよ。

ほんと16号線の外側の埼玉はどぶ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 00:14:00.14ID:6orzwFzk0
>>14
社会人同士、学生同士つるむのではなくてこの年齢差でつるんでるのは徒党を組む奴らだろうかね
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 00:15:15.58ID:6Fn7IF860
カラオケに居る若いやつらってなんであんなにテンション高いんだろ
子連れでは絶対に行きたくないわ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 00:15:52.67ID:D+lXlIQT0
>抱き付いたが、触ったかどうかは覚えていない


抱きついただけなら罪じゃないの?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 00:38:55.74ID:OWTYmTqt0
神奈川なら警察がやってる所だったなw
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 00:44:19.54ID:tm1exiRK0
>女性の被害を知った別の従業員が、通報したという

被害女性にひそかな思いを寄せる男性アルバイト、
自分の好きな女がチャラい大学生2人にちょっかい出されて憤慨、とかかな。
ドラマだねえ。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 00:50:28.61ID:7GdjhdE30
>>40
犯罪者みたいな顔だから監視してるだけ
料金払わず逃げられないようにな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 00:56:34.90ID:FMSpUdja0
民団幹部が示談を申し入れ中だそうだw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 01:11:20.86ID:x9TcdrFy0
大人だから選挙権を与えているのに少年扱いはおかしいだろ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 01:26:15.32ID:r71LLAzp0
埼玉が昭和末期の大阪とかぶるのは俺だけかな、勢いがある。そろそろ埼玉2位で大阪3位の逆転くると思う。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 01:28:18.91ID:dg/s5gdY0
何が悪いんだよ
こんな事で逮捕するな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 01:39:31.11ID:Xc8TTRrS0
>神奈川県警

いい加減ウザい
全米ライフル協会がどうとか
コピペレベルの書き込みしてる奴
目障りなんで死ね
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 01:52:03.15ID:+iWY8wo60
ただのレイプ未遂だろ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 02:01:39.89ID:WggBRmmi0
トイレにも防犯カメラ設置しないと、安全安心じゃない時代なのか?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 02:04:14.22ID:5nNDmTb/0
広告学研究会かな?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 02:04:29.65ID:Kq+19fiH0
抱き着いたが触ったかどうかってどういうことだよ
抱き着いてる時点で触ってんだろw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 02:07:14.39ID:nQ1/DYS+0
>>63
女性もその場では対処できなかったのかもな
それで男性従業員に相談。相談されて通報するのは当然。
痴漢は犯罪。こんなの許すな。毅然と対処しろ。学校名晒せ。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 02:08:37.64ID:6mpq5HYu0
>>20
学生やフリーターなら別にその時期にバイトするのはさほど珍しくないと思うけど。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 02:21:34.88ID:V38ibVsu0
上尾のラウンドワンかな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 03:59:26.34ID:3AeeQr0d0
選挙権はあるのに少年法で守られるの?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 04:04:22.10ID:+D52k5MY0
>>1
去勢でいいかな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 04:07:17.48ID:UOX1fz4l0
など だから強姦までしてそう
ジジイが発狂するけど 触ったくらいじゃ逮捕されない
被害者に配慮して 強姦とは報道されないだけ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 04:14:09.06ID:23F2unNy0
普通にナンパすれば何発でもヤレルのに
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 04:15:23.14ID:Gcqv0z3N0
女も笑って流せよ。正月でハメを外す事ぐらいあるだろ。だいたい深夜にカラオケ店でアルバイトしてる時点でヤリマン非処女確定
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 04:55:38.43ID:peWi98Gn0
> 男は「抱き付いたが、触ったかどうかは覚えていない」と容疑を否認


抱きついたら既に触ってね?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 04:56:40.75ID:peWi98Gn0
>>58
あるいは兄弟?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 05:12:20.34ID:peWi98Gn0
ところで何故トイレで?
女子トイレ?男子トイレ?
引きずり込んだ?
それとも掃除でもしてたか?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 07:28:15.23ID:o06zGFNP0
朝鮮人
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 07:34:55.81ID:9tGmlYq+0
朝鮮ゴキブリの仕業だな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 07:47:54.96ID:hSQMJPNF0
19歳にもなって少年ってwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況