X



【話題】介護事業を始めて気がついた中年童貞の深刻さ…「女性の裸を見て嘔吐」「処女でない女は人間ではない」「貞操がプライド」★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001冷やし飴 ★
垢版 |
2018/01/04(木) 09:50:34.92ID:CAP_USER9
藤沢数希さんの小説『ぼくは愛を証明しようと思う。』のドラマ化(2017年12月28日に放送)を記念して、各電子書店で「脱・草食系男子フェア」を開催しています!
その中から日替わりで"脱・草食系男子本"をおすすめします。

■『ルポ 中年童貞』 中村淳彦?

性交渉未経験の男性がこの20年間、増え続けている。
いまや30歳以上未婚男性の4人に1人が童貞だ。
彼らに共通するのは、過剰なプライドの高さ、コミュニケーション不全、潔癖な女性観だ。
童貞というコンプレックスは彼らの社会的な自立をも阻害する。
性にまつわる取材を続ける著者がえぐる日本社会の不健全さ。衝撃のルポルタージュ。
本書は中年童貞がどのような存在で、彼らが社会にどのような影響を及ぼしているのかを可視化するのが第一の目的である。

童貞とは「性交未経験の男性」のことだ。
国立社会保障人口問題研究所「第14回出生動向基本調査」(2010年)によると、20〜24歳の未婚男性で性交経験がない人は、40・5%と前回(2005年)に比べ6・9ポイント上昇。
さらには、30〜34歳の未婚男性のうち、性交経験がない人の割合は26・1%となっている。
おおよそ、4人に1人以上が童貞という計算だ。

この数値を元に計算すると、30歳以上の未婚男性はおおよそ800万人、全国に209万人の中年童貞がいることになる。
これは長野県の総人口と、ほぼ同数だ。
「出生動向基本調査」は5年ごとの調査で、性交経験のない男性はここ20年の間、上昇し続けている。
性交経験の有無や頻度、回数は、極めてパーソナルな問題であり、個人の自由だ。
秘めたる性交経験が社会に影響を及ぼすわけがないじゃないか、と思われがちだが、性交未経験の男性は婚姻率の低下や少子化はもちろん、イドルやアニメなどの娯楽産業、アダルトビデオや性風俗などの性産業の動向と密接に関わるだけでなく、職場においてはパワハラやセクハラなどの人間関係、労働の長時間化、離職率など、社会の根幹に関わるネガティブな問題に繋がっている、というのが私の仮説だ。

中年童貞の深刻さに気づいたのは、私が2008年に異業種参入で介護事業を始めてからである。
爆発的に需要が増える団塊世代が後期高齢者になる2025年に向けて、老人たちの介護を民間に委ねる介護保険が始まるなど、介護事業は日本の中で数少ない成長産業として、民間企業を中心に現在進行形で急拡大している。

ただ、元々不人気職種であるため、人材不足は深刻だ。
極端な売り手市場であり、健康であれば誰でも介護職にありつける。
本来、介護は経験と知識と技術によって高齢者の命を預かる専門職である。
にもかかわらず、人材の選別はまったく機能していない。
希望者全員が採用され、他業種ではありえない人材の異常な質の低下が全国的に進行している。

未経験なのに介護の世界に足を踏み入れてしまった私にも、うんざりするほどの様々な困難があった。
困難のすべては介護を必要とする要介護高齢者ではなく、働く介護人材の問題である。
そこではかなりの確率で30代、40代、50代の中年男性にぶつかった。彼らは総じて未婚中年男性たちだった。

どうして彼らが繰り返し人間関係でトラブルを起こすのか。深い疑問が浮かんだ。
すべての問題は、彼らが周囲の人間と軋あつ轢れきを起こしたり、他人を攻撃したり、イジメたりすることから始まる。
その行動がいかによくないことか注意してもまったく理解してもらえない。
彼らは決定的に物事の考え方や行動が周囲とはズレていた。

彼らは、全員、介護現場の末端でともに働いた男性たちだ。
プライベートな会話の中で、彼らに直接的、または遠まわしに「セックス経験の有無」を訊ねたこともある。
すると、全員が堂々と、または言い訳しながら「ない」と答えた。
一人や二人ならば単なる個人の性格や事業所の不運と思っただろうが、数年間に及んで何人もの中年男性が同じようなトラブルを起こし、その原因のほとんどは「決定的に物事の考え方や行動がズレている」ということは変わることがなかった。
私は介護現場の末端で、30歳を超えて性交未経験の中年男性に大きな問題が潜んでいることを確信した。

記事を一部引用しました。全文はソースで。
http://blogos.com/article/268207/

★1:2018/01/03(水) 12:14:46.74
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514978435/
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 22:37:47.70ID:uOGdInA90
>>850
それでもててもなあ
売春やん
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 22:57:34.36ID:0g1YfSaY0
ずっと生の女体見ずに過ごし、初めて見た女体が婆さんなら嘔吐するのもしゃあないわな
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 23:08:46.01ID:uOGdInA90
なるほどばあさんかまあそうだな
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 23:50:07.96ID:Qemc0f5M0
むしろそういうおじさんがなぜ介護に。。?
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 00:47:59.32ID:kJnR1Rez0
確かに不思議だよ。
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 00:51:01.59ID:GBa5GZoI0
ひどい偏見だな
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 00:52:35.75ID:7RWnloVX0
松本明子が干された理由が分かるわ。
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 00:52:42.91ID:f9Y+j/xy0
>>852
女なんて若けりゃ売春してるようなもんだぞ。
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 00:53:40.98ID:GOx988+Q0
アメリカでも全裸のおばさん1人に銃持ってる警官でさえてこずってたりするからな
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 00:57:15.51ID:kHjW7X2V0
俺は高身長イケメンだったけど高校生まで女に対してコミュ障
大学で自己啓発とか哲学学んで女に積極性出したら簡単に釣れる様になったな
今では外で通りがかった女に声かけるのも余裕
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 01:04:29.25ID:Q7SA6nMa0
興味ない対象の性交経験なんてどうでもいいだろ
ただのヘイト記事だな
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 01:06:04.71ID:CQ9qU0Xy0
ワケわからんいちゃもんだな。本人の自由だろ?
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 04:17:27.15ID:EMFdiMgC0
童貞なんて無視して放っときゃいいじゃん。
普通に生きてたら童貞かどうかなんてそもそも確認しないし、介護職苦手ならやめたらいいし。

童貞かどうかより、不細工コミュ障で汚ならしい、拗らせみたいなのが職場とか近くにいる方が無理だわ。
男女関係なく、他人に相手されないのが自分のせいだって自覚持たずに周囲に敵意むき出しみたいな非モテほど面倒なもんはない。
高齢童貞だろうが処女だろうが諦めて静かに生きてる人はまともだよ。
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 09:21:34.62ID:dWrIAa5O0
>>852←こいつ典型的な>>1に書いてある童貞やん
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 11:19:36.72ID:bYBGqrua0
アホくさwww
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 11:31:49.35ID:aEMNUdLz0
DTがそんなに悪いことかなぁ。わざわざお金出して好きでもない女とセクロスする必要性や意味がわからん。性欲の捌け口なら自分で十分だろ?
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 11:37:25.31ID:SKsSc9300
今の日本の女は男女隔絶が希望なんだろ?
関わらなくていい関わってこない、理想的だろ
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 12:04:12.72ID:zKcMosuZ0
>>149
デッドボールがローカルすぎてわからない人多いんじゃ?
池袋と鶯谷だっけ?
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 12:36:01.61ID:GBng+fV+0
>>867

おまえの頭の中には、
「童貞のままでいて性欲はオナニーで解消する」
「わざわざお金出して好きでもない女とセクロスする」
の2つの選択肢しかないのかよ。
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 12:39:43.31ID:GBng+fV+0
>>867

ていうかさ、おまえみたいなのって、
「この世の中にはチンコを欲しがってオナニーしまくってる女ってのが世の中には腐るほどいる」
というのがまったく理解できてないんじゃないのか。

こういうサイトにUPされてる音声を聴いてみ。
自分のあえぎ声を男に聴いてほしがってる女たちが集まってる。

https://koe-koe.com/
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 12:39:43.75ID:SKhibZT20
>女性の裸を見て嘔吐
ワロタw
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 12:43:16.91ID:pOK3ukKk0
関わり多いと面倒くさい

以上
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 12:44:27.45ID:/RchCcZB0
広島市は、介護事業所へ不正な請求でありながら、かまわず支払い続けている。

これは、税金の不正流失であり、消費税納税者、全員への裏切り行為である。

役所と事業所の癒着も指摘されている。

過去に、コムスンが倒産した事を考えれば、どれだけ悪質な自治体か分かる
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 12:49:28.81ID:3nKgmia70
中村淳彦は自分がクズ人間すぎて介護の仕事失敗したのを、
中年童貞の責任にしたがってるだけのクズ野郎なんだよなぁ
夏頃にAV女優に無許可でインタビュー公開して告発されてたし

昔から評判最悪の底辺クズライターだよ
こいつの言うことは真に受けたら負け
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 12:58:34.96ID:EcYaWPzt0
いい大人が1年も普通に生活してたらなんとなくセックスしてたなんて2〜3回はあるだろ
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 13:25:13.51ID:vjQ2EvU10
>>867
童貞が悪いんじゃなくて
いい歳になるまで女と信頼関係を築けなかった男は人間性に問題がある場合が多いって言ってるんだろ
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 13:35:50.33ID:+koEDR3H0
>>867
弟子「先生、処女を貴重だと思う男は多いです」
孔子「その通りだ」
弟子「しかし逆に童貞は女に気持ち悪がられます」
孔子「確かに」
弟子「おかしいじゃないですか、何故このような意識の違いが生まれるのですか」
孔子「それは一度も侵入を許していない城は頼もしく、 一度も侵入に成功しない兵士は頼りないからだ」
弟子「では30年も侵入を許していない城は相当頼もしいのでしょうか?」
孔子 「その城は そもそも侵入する価値がなかったのじゃ」


弟子「先生、処女を貴重だと思う男は多いです」
孔子「その通りだ」
弟子「しかし逆に童貞は女に気持ち悪がられます」
孔子「確かに」
弟子「おかしいじゃないですか、何故このような意識の違いが生まれるのですか」
孔子「それは一度も侵入を許していない城は頼もしく、 一度も侵入に成功しない兵士は頼りないからだ」
弟子「では30年も侵入ができていない兵士は相当無能なのでしょうか?」
孔子 「その兵士は そもそも強いか否かでなくアッー!な趣味だったのじゃ」
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 13:49:20.03ID:kOqiYzr40
この中村某って評判滅茶苦茶悪いな。
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 13:57:11.53ID:kOqiYzr40
介護のスレでもこいつの本に共感してる奴なんて見たことない。w
そもそもそんな奇人変人が出来るほど易しい仕事じゃねえぞ介護って。
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 14:00:04.27ID:kOqiYzr40
むしろ中年童貞的な人材が多いのは人との対話が少ない工場だよ。
逆に介護みたいに人とのコミュニケーションが基本の仕事は
変な奴が入ってきてもすぐ辞めていく。
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 14:01:07.79ID:T1Gr1zUc0
>>1 の要約

   「俺の介護事業が上手くいかない。 そうだ! 童貞が悪いんだ!」
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 14:03:51.11ID:aOCz5mOU0
核家族化で祖父母と触れ合う機会が減ってしまったからじゃね?
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 14:18:15.26ID:GBng+fV+0
>>885

工場バイトの際に、ああいうところで働いている者たちのあまりの世間知らずぶりに驚いた事あった。
大学で出会った‘田舎から上京してきたばかりの新入生’よりも、あらゆる事について無知過ぎる。
何の趣味もないから休日も「新しい場所」に足を運ぶ事がない。
あれじゃ、童貞のまま死ぬのも当然だよ。
男の俺とも話が通じないんだから。
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 14:24:05.59ID:kOqiYzr40
>>888
世間知らずの人間なんて世間には腐るほどいるが。
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 14:27:34.84ID:kOqiYzr40
スポーツ選手の世間知らずは許されても
工場で働く世間知らずは許せないと。w
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 14:32:22.67ID:aPtzpu1G0
ショッキングな内容でウケると思ったかのような内容だね
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 14:32:48.13ID:kOqiYzr40
しかし世間知らず程度にここまで嫌悪感感じるなら
言葉も喋れない字も書けない計算も出来ない低脳移民が
腐るほどいる海外に行ったら確実に発狂するな。w
まあ「他人が自分と一緒じゃなければ不快」
と感じる日本人らしい感想ではある。
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 14:33:56.33ID:zzCytKU80
「2次元なんて、ただのおっさんが描いた絵」っていうけど、
人間だってただのたんぱく質と雑菌と放射能と電気信号の塊じゃん
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 14:35:55.14ID:GBng+fV+0
>>890

世間知らずのスポーツ選手なんかいないと思うけどな。
人気選手だと特に、あちこちの町を渡り歩く事になって自宅に帰る暇もないんだし、
それに赤の他人たちが自分の方にどんどん寄ってくる。
特に人気選手でなくても女子には自然にモテるんだし。

工場労働者とはまったくの対極だ。
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 14:40:57.43ID:kOqiYzr40
>>895
世間には変わった人間もいるし、そういう人間はもう
成長も期待できないって前提で社会を組み立てないと
このグローバル時代じゃ日本全体が沈没するぞ。
なぜなら二極化は経済のみならず人格や能力も二極化するから。
好き嫌いじゃなく、そういう人間を食わせるのは
社会の責務になってる。
おまえみたいにバカにして見下してそれで終わりじゃ
日本全体が共倒れなんだよ。
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 14:46:25.73ID:GBng+fV+0
>>897

「全体」がドーノコーノなんて、そんなのは左翼の発想だろうが。

日本は‘話の通じない者’をバッサリと切り捨てる事で発展してきたんだよ。
アフリカや南米の小国がいつまでも貧しいのは、
そういう者たちが区別されずに社会の一員になってしまっているからだ。
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 14:46:53.59ID:kiqwMSsK0
>>895
体力のあるスポーツ選手が持てるのはたしかだが、それが世間知らずになる理由でもあるだろう。
社会を知らないまま、金も女も手に入る。
一流選手でつまらない犯罪を犯す人間はとてもたくさんいる。
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 14:48:35.44ID:kOqiYzr40
そもそも日本の変わり者なんて海外の変わり者に比べたら
可愛いもの。全員中卒程度の一般常識はあるのに
その程度の人材すらどう扱っていいか分からない
その他一般の日本人の方に俺はむしろ病理を感じるね。
だから外人に街で話しかけられた程度で動揺しまくるんだよ。
こんな変な民族日本人ぐらいだって。
あまりに同調圧力と均質化がすぎる。
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 14:49:20.78ID:kOqiYzr40
>>898
ここ20年世界で日本だけが発展してませんが何か?w
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 14:49:44.76ID:zzCytKU80
童貞の俺がセックスしなくても、女性様は他の男とセックスするだろ
100人が、1万人が、1000万人の童貞がセックスしなくても、
女性様は他の男とセックスするだろ
問題ないじゃん
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 14:51:10.38ID:lkOY/ZAZ0
何で女はセクハラで怒るのに童貞をバカにするのだろう
童貞を捨てるためには女性にアタックしなければいならない
その過程でセクハラと受け取られるような結果もあり得るのに

矛盾してる
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 14:52:40.23ID:kOqiYzr40
日本が発展できないのは、突然のグローバル社会と人材の二極化に
対応できる社会構造が作れなかったからだな。
そして今でも>>898みたいな奴がのさばってる現実。
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 14:53:19.20ID:GBng+fV+0
>>899

あんたが「一流選手でつまらない犯罪を犯す人間はとてもたくさんいる」という印象を抱くのは、
そりゃマスコミがそういう事例ばかりをクローズアップさせるからだ。

日本では年に1000件近く、つまり1日ごとに2〜3件づつの殺人事件が起こっているが、
ここ1年だけ見ても、スポーツ選手だの企業役員だの、そういう‘名のある者’が起こした事件なんかあったか?

ほとんどの事件は報道さえされず、誰もが知る事もないままに犯人逮捕されて捜査終了となるが、
その犯人たちは‘報道の価値のない者’ばかりだ。
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 14:55:36.65ID:kOqiYzr40
>>906
君バカだからもう話さなくていいよ。w
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 14:59:41.53ID:y/KOtY+d0
>>903
逆襲するか。高齢処女を叩く?
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 15:00:59.05ID:GBng+fV+0
>>907

「バカに発言権ナシ」という日本の常識に対して凄まじいまでの怒りと憎しみをヒステリックに爆発させてるのは、あんたでしょーに。
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 15:01:05.37ID:kOqiYzr40
「ちょっとコミュ障でブサイク」程度の人材を
「お前に働く場所はない」と切り捨てるなら
どう考えたってそんな国に未来はないわな。
むしろ精神病んでるのは切り捨ててる側だもの。
北朝鮮と一緒だわ。
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 15:02:06.91ID:lPpWLz0p0
ちなみにこれって、処女を非処女と偽って見せても嘔吐するの?
んでその後で「嘘でしたーwww」ってやったらどういう反応になるの?
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 15:02:21.85ID:9hpMvoz+0
介護事業で見る女の裸なんてしわしわのババアじゃん
童貞が見たらそら吐いてもしょうがないだろw
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 15:04:13.48ID:wSqPEHLO0
>>890
スポーツ選手なら、本業のスポーツやってるだけで、人がそれを聞きにきてくれるだけの経験が出来る訳じゃん。
あの試合はどうでしたか、とか、どうやってそのプレー能力をつけたのですか、って。

工場労働では、それは無いでしょ。
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 15:04:41.05ID:+z5GdAZU0
>>99
ブス何歳?
恋人を顔で選ぶのは悪くない。
俺もブスに告られたけど、断った。
その後、フツメン女とSEXした。
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 15:06:15.12ID:GBng+fV+0
>>910

あんたは世間を甘く見ている。
「話が通じない者」というのは、徹底的に通じない。
同じ日本語を喋ってても通じない。

この5ちゃんねるニュース板こそが、その実例をこれまで散々見せ付けてきただろうが。
こういう奴ら(↓)なんかが、その良い例だ。
http://www.nikkanberita.com/images/201303/201303312346310.jpg

でもって、そういう者たちは既に社会から切り捨てられていて、
切り捨てられるべきなんだから、それは良い事だよ。
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 15:11:02.38ID:LxYno5Xb0
>>189
だったら、ニュースになってるような虐待介護士はすぐ分かりそうなものなのに
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 15:15:33.32ID:QISbxBQo0
>>801
自分より下な奴を見て安心する人が多いから需要があるんだろね
風俗嬢、企画AV嬢、中年童貞とかこのライターが取り上げるのは不幸を見せ物にして嘲笑う様なストーリーばかり
本当ゲスな商売してるよ
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 15:51:13.37ID:Sw3WSCSz0
>>867
でも瑞々しい生の女体に勝る発奮材料は無いし
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 16:01:26.91ID:kjPsEuQS0
>>917
>風俗嬢、企画AV嬢、中年童貞とかこのライターが取り上げるのは不幸を見せ物にして

中年童貞を不幸って決めつけるなよw
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 17:41:11.99ID:3UmmlTRh0
>>189
確かに一年くらい前に、荒っぽいおばちゃんいたわ
はい!ほら!口あけて!ご飯だよ!ほら!
ってやってたわw
まあ文句言っても叔母さんが後で何かされたら
可哀想だし大変な仕事だからねって事でスルーしてたけど
他からクレーム入ったかもしれんw
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:36:16.95ID:gRGYja470
おかしな方向に行かなければいいが・・・
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 20:36:16.12ID:CwVryf/u0
>>1みたいなのは非童貞であることにコンプレックスでもあるのか。
良くここまで童貞をこき下ろせるもんだな。
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 20:40:58.13ID:SvWwobuW0
よく35歳以上に対してオエー鳥が出現してるけど、それがリアル化したんだよね。
ばあちゃんの方も他人の男に裸を見られたくなくて拒絶する奴が3分の1ほど。
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 20:42:08.54ID:t0e5bkC+0
童貞だから ちくしょう 辛ぇなぁ
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 20:46:27.36ID:DszfE4tH0
20で相手中三やったな
ワシも童貞やったからゴムなかったし怖くて出来なかったな お互い裸になってシコシコしてもらった
処女はこれ以来ないわ
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 22:29:37.42ID:0oBgg7s30
>>890
スポーツ選手ってのはエリート中のエリートだからな
工場でエリート中のエリートって東工大出の技師とかだろ?
比較の対象が間違ってるんだよ
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 23:31:45.19ID:nwKQ8kIC0
>>910
世間知らずの馬鹿だと露呈しまくってんな
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 23:32:51.43ID:jylhE8UU0
>>14
一番やべーのはこの著者って落ちだな
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 23:48:58.68ID:79jZe2pp0
興味無いのか・・・
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 23:57:54.69ID:UvotDZyg0
>処女でない女は人間ではない


こんな奴実際いないと思うけどな
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 00:10:41.00ID:T5Iv13OrO
おばさんの裸
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 00:12:15.21ID:ACDVHZtp0
>>867
童貞なら意味が分からなくても仕方ないな
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 00:13:22.32ID:CUcLlpWB0
>>1
介護職には出所したての強姦魔が適材適所?
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 01:35:51.21ID:kIZET1fa0
もうどうでもいい。
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 01:55:25.56ID:eOflcm300
女の立場からすると、AVのレビューとか見てると本当笑える
モテない人達ってこうなんだぁ…
現実知らないんだぁ…って
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 01:59:34.85ID:u/ymAxODO
単に偏見持って馬鹿にしてるだけじゃん
処女をこんな風に馬鹿にしたらキーキー騒ぐんだろなw
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 02:35:13.44ID:BlEgks7p0
俺は童貞だけど童貞を誇りに思ってるけど。
俺は俺自身を嗤わない。
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 02:45:52.58ID:Sp0qwOmQ0
>>940

ちなみに、歳いくつ?
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 03:11:22.49ID:xdrJVl470
もうすぐ40だが初恋 恋愛経歴皆無
青春時代はひたすら受験勉強
就職氷河期でまともな就職出来ず非正規奴隷ワープワで風俗とか行く余裕も無い
病気怖いし行く気すら起こらん
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 03:16:25.39ID:xdrJVl470
>>867
これ
社会に出たての頃の職場の上司に一度だけ連れてって貰ったが
AV見たこともなくてやり方わからんかった
チンポの皮が向けるものだとも知らんくて嬢にドン引きされて馬鹿にされてから怖くて行けない
数万使うなら生活費やPCとかスマホに回すわ
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 03:21:58.80ID:Kl1aOKGL0
>>149
風俗断られた人用の最後の門だよ
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 03:51:59.50ID:QdDOsmgv0
まあ童貞でないと革命家になれないからね
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 03:59:53.81ID:QdDOsmgv0
君の名はとかハマってたの、そういう層なんだろうね
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 04:06:54.20ID:GHKn1bfk0
>そのまま死んでくはずです

虫かw w
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 04:07:37.57ID:adcpCA6V0
知人にもいるわ
確かに、潔癖性だったなぁ
50才になるから、子持ちの
女性を紹介しようとしたら
自分の遺伝子が入って無い
子供は養えないとか
他の男とセックスしたなら
汚らわしいとか

未だに素人童貞やな
今さら無理かもな
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 04:12:38.49ID:GHKn1bfk0
>>938
残酷なメスだな。
そんな事知ってどうすんだw
分析はいいから筆下ろしでもしてやれや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況