X



【長野】スキー場で衝突相次ぐ 軽井沢と白馬、飯山で韓国人を含む計3人けが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/01/04(木) 18:17:42.84ID:CAP_USER9
県内スキー場では年明け早々に事故が続いた。

 1日午前11時45分ごろ、北佐久郡軽井沢町の軽井沢プリンスホテルスキー場で、それぞれスキー中だった東京都大田区の小学5年生南部日和君(11)と同町軽井沢の医師真木俊次さん(80)が衝突、南部君が左脚の骨を折った。

 同午後0時20分ごろには、北安曇郡白馬村神城のHakuba47スキー場でそれぞれスノーボードをしていた東京都足立区の介護福祉士下邨直恵さん(40)と千葉県旭市の会社員隋一博さん(32)がぶつかり、隋さんが左前腕伸筋断裂などの大けがをした。

 2日も午後3時10分ごろ、飯山市の戸狩温泉スキー場で、それぞれスノーボードをしていた横浜市の会社員で韓国籍の鄭珍煥(ジョンジンハン)さん(35)と京都市の大学院生でベトナム国籍のレイ・ミン・コイさん(26)が衝突。鄭さんが頸椎(けいつい)損傷などで重傷のもよう。

配信1月3日
信毎Web
http://www.shinmai.co.jp/news/nagano/20180103/KT180102FTI090014000.php
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 18:18:14.21ID:lMcLiM680
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
   
今年もミサイル発射するニダ!
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 18:18:18.13ID:l+WMueQ00
また余計なスレ立てたな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 18:19:24.74ID:O0zjcb9o0
もうメジャーなスキー場は怖くて行けないよ。
無法地帯だからな。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 18:20:53.65ID:ubqz/Mrb0
鄭珍煥(ジョンジンハン)「謝罪と賠償ニダ」
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 18:21:39.36ID:VEjiq8kw0
>>4
最早、スノボ場・・・
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 18:25:12.45ID:zGlo6ipH0
朝鮮人同士正面衝突して死ね。
もしくは谷底に落ちろ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 18:27:25.49ID:wj6oS8Se0
日本人なら自業自得だが
外国人が事故に会うのはスキー場の管理責任や怠慢だろ
せっかく来てくれてる彼らを危険な目にさらすなや
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 18:29:43.15ID:9BpaWzPi0
平昌にスキー場無いの?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 18:30:56.62ID:kWZZazpo0
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

法窓夜話私家版 (なか見検索できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索できます(2-5) 981
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777KDRJ7/
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 18:31:09.90ID:3KMKtsPh0
ずいぶん前だったが、スキーやってる時にボーダーが斜面の中腹で腰を下ろして
くつろいでるのが直前まで見えず、ぶつかりそうになったことがあったな。
被害にあってるのは自分のことしか頭にない動物だろ。
0015ぴーす ◆u0zbHIV8zs
垢版 |
2018/01/04(木) 18:32:21.06ID:cYZyAIMZO
なあに、帰って兵役につく
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 18:36:20.40ID:P4MUO1Db0
4ねよ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 18:37:22.31ID:3Bt7R1So0
>東京都足立区の介護福祉士下邨直恵さん(40)と千葉県旭市の会社員隋一博さん(32)

この人達は日本人で良いのか
珍名さん同士がぶつかったものだな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 18:39:57.61ID:uP+1lsLJ0
日本政府が、韓国人を皆殺しにすれば解決
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 18:43:08.75ID:s5FV+6MI0
>>15
評価する
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 18:46:05.82ID:Un6DcLwC0
コースのど真ん中で座り込んでるボーダーは全員タヒね。
意味もなくトリックやろうとしてコースボコボコにするボーダーも全員タヒね。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 18:51:50.41ID:Gqe25fiw0
ベトナム人はライダイハンの恨みで狙ってやったんじゃね?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 18:54:20.37ID:r3MCK9my0
>>4
周囲の状況を全く無視するボーダーがとても危険
好き勝手に滑ることが格好良いって勘違いしている
自爆や衝突事故が増えてるのに、規制されない
特に子供なんか連れていけんは

日本のスキー場に来るのは、ほとんどが外国人になっている
┐(´д`)┌
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 18:56:08.59ID:cGLd+2qnO
運動音痴なだけだな
バックギアにいれてコンビニに突撃する馬鹿と大差ない
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 19:06:46.25ID:9aHcupYK0
人格の問題(利己的
下手なのに上に居る(子供年寄り初心者
コースが混雑しすぎ(運営の問題
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 19:11:33.15ID:mVdfaNGH0
田舎のファミリーゲレンデ安全で最高!
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 19:13:30.89ID:H2sU2kgl0
韓国って以外にもツッコミどこがあるんだが
80でスキーなんてできるもんなのか
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 19:15:02.57ID:W63sm6Kt0
>>1
>(80)

ちょっと考えなさいよ…
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 19:16:33.51ID:09Cesc0f0
>>1 良かった重症なのはチョンの方か、ベトナム留学生君は止めを刺して帰国してくれたまえ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 19:19:15.55ID:tcfpLxjc0
頸椎損傷て麻痺残るやつか
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 19:21:55.78ID:TO3W/5/u0
>>5
ライダイハンのこと持ち出されるけど良いの?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 19:22:43.58ID:3zR3W8gx0
ヒラマサ行ってやれよ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 19:26:10.53ID:3KMKtsPh0
>>29
直滑降ならジジイでもできるだろう。
それで子供にぶつかってジジイは無傷なのかもな。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 19:26:22.10ID:a4BkSP2i0
日本のスキー場で韓国人とベトナム人が衝突とか
移民政策の安倍のせい
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 19:27:59.21ID:yu+iZmoK0
軽井沢白馬飯山は
韓国人専用

勝手に倭猿が入ってくるから事故になる
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 19:30:48.91ID:Vg95n3gS0
実際日本のスキー場は世界的にみても相当危険だろ
これからはスキー・ボーダー・経験の有無でゲレンデをきっちりわけないとだめだな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 19:31:52.95ID:ll3R134d0
ははは(笑)
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 19:33:58.85ID:aGotcpRp0
ライダイハンの恨み
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 19:46:22.24ID:MaOkyuid0
チョンがスキーとかこれもう当たり屋だろ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 19:50:04.46ID:F7tIPnmY0
もうゲレ酒規制しないとどうしようもない。
韓国人はやたら飲んでる印象がある。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 19:51:09.70ID:YUFRc8eo0
うんこ臭いチョン公は母国で
親に売られた売春婦の銅像でも磨いていろ!!!!
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 20:04:30.85ID:ERBfmLoYO
金がある外国人がたくさん遊びに来てるもんなあ
飯は安いのに治安はいい、チップもいらない
地方に旅行に行くと、すごい山奥でも
パンフレットは韓国語と中国語完備だったもんなあ
で、日本人は相手の気持ちを察したり雰囲気を読んで
歩きでもスキーでも人を避けたりするけど
あいつらはそういう感覚が全くないからね
ぶつかった日本人可哀想
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 20:13:03.92ID:TDg8i49x0
コリアンは道を譲らない。
これは世界常識。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 20:14:00.75ID:TO3W/5/u0
>>46
マリカーで事故起こしてるのもチョンばかりやしな。
チョンを原始人のままほっておかなかったジャッブが悪い
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 20:14:43.41ID:0fTX3Iv30
チョンはどこにでもいるなwww

なんで日本が嫌いなのに日本に来るんだよ?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 20:15:06.78ID:TtR84m1F0
生きてるだけで日本人に迷惑かける奴ら
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 20:17:38.89ID:Tyqf+FSb0
どうせ朝鮮人は助けてもらっても逆ギレして散々文句言って帰るんだろ。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 20:19:29.30ID:jki76yDb0
>>1
詳しい人、頸椎損傷=麻痺なのか教えてください
それとも頸椎損傷でも平気なパターンあるのか
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 20:23:18.71ID:W7HJX4ug0
個人賠償責任保険は安いから加入してない人は ぜひ加入しておくべきだよ
単独での加入もあるけど 火災保険やら自動車保険の特約もあるからね
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 20:38:13.46ID:al/Gvewz0
>東京都足立区の介護福祉士下邨直恵さん(40)
介護士ってスキーに行けるくらい稼げるのか?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 20:52:34.82ID:Ov/vtDsi0
下朝鮮ヒトモドキがいなければ
ベトナム人の方は被害に遭わなかった
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 20:58:35.88ID:nLgpOotC0
目先の金の為に土人を増やしたりキチガイを放置してるからだろ
無差別殺人
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 20:58:53.41ID:qL4k3Spo0
混ぜるな危険
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 21:11:08.23ID:TwGfozF20
>>29
普通にいるよ、80歳代のスキーヤー。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 21:13:14.60ID:v0MpaKTQ0
いまさら感
ふじてんとかチョンシナ筆頭にいっぱい来てるぞ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 21:13:50.29ID:chNoXRSD0
韓国人は何処でも迷惑かけるなこの世から消滅すればいいのに
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 21:17:17.58ID:0yLBZTG50
鄭珍煥っさんって、結構良い会社に勤めてそう。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 21:22:17.34ID:oMhEw7YW0
戸狩スキー場にスキー客が来ること自体が驚きだわ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 21:23:56.92ID:jdAzui260
ヘタクソはファミリーゲレンデから出てくるなよ邪魔なんだよ
あとスノボとスキーのエリア分けしてないスキー場は単純にうんこ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 21:38:05.44ID:0yLBZTG50
ららぽーとスキードームSSAWSなら安全だぁ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 21:38:19.51ID:AsIs508M0
頚椎損傷って中の神経の損傷具合いによっては自力で息もできなくなるじゃん
意識はっきりしてるのに首から下動かないって地獄だわ
可哀相
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 21:41:40.46ID:gAY1iWyx0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
gっhっっっっっbっっjbっjbっっj
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 21:44:37.31ID:b3fjqj+GO
韓国人というパワーワード
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 21:49:44.45ID:XYepCcVV0
北朝鮮の立派なスキー場行けばいいのに
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 21:53:18.21ID:uG8EOJux0
加害者の時は名前出さないのに怪我したとたんに名前を出すのね
チョンがベトナム人に突っ込んだ加害者かもしれないけどね。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 22:02:28.26ID:ugmn17wS0
どこに目つけて滑ってんだ?
馬鹿じゃねーの?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 22:25:32.98ID:86k1MgLl0
>>1
登場人物1人以外、在日韓国人と韓国人じゃん
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 22:43:18.14ID:r996lt8g0
スキー、ボード問わず前方滑走者優先だからね。

あとボードの人を抜くときは、前からね。
スキーからしたら視覚障害者みたいなもんだから、背中側から抜くとびっくりして勝手にコケたりする。
DQN集団だと後ろから怒鳴ったり、リフト乗り場で仲間がすごんできたりするで
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 22:54:10.84ID:OOVhELsR0
中古賀幸子さん、これ以上、私をイジメるのは止めてください。

もう、耐えられません。涙
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 01:31:23.38ID:Zz9P8Hk40
>>1
糞チョンが来るから悪い
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 01:32:49.79ID:jZTA2fZM0
もうスキーなんか法律で禁止しろよ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 02:34:30.41ID:TiP7cLei0
慰安婦合意:(`A´)珍しく!日本メディアが激昂 (`A´) 韓国は信じられない!
韓国報道:同情が一切ないことに驚く・・・
安倍氏:合意は「1ミリも動かず!」
https://www.youtube.com/watch?v=HsqRbKcXHLY
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 02:58:09.72ID:li32uZtB0
頚椎損傷か
大変だな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 03:02:59.70ID:zhRy6mbj0
ま〜た糞食いゴキブリ寄生虫乞食チョンか
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:58:25.10ID:38zKAES60
>>55
棘突起にヒビが入っただけでも頸「椎」損傷だから麻痺してしまうとは限らないよ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 15:12:49.34ID:m+O5F3Ah0
【超緊急】日本が恵んでやった10億円で工作した慰安婦財団が解散!?w
金銭をさらに要求してくる凄まじい事態に・・・w
バ韓国が凄まじい暴走をはじめたぞwww
https://www.youtube.com/watch?v=t6vbg-xqmEQ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 15:14:35.41ID:iAzCIa670
>>鄭さんが頸椎(けいつい)損傷などで重傷のもよう。

全身麻痺?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 15:16:01.18ID:JU3tlVuX0
若者と老人や韓国人と留学生が衝突してるのに、なんでネトウヨと左翼が衝突しないんだ。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 15:17:02.39ID:2xh/i7a40
スノーボードは危険だわ。
以前ニュースでもやってたが、スキーと比べてスノーボードは重傷率が高いという調査結果が出てた。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 15:17:05.55ID:JU3tlVuX0
>>81
キミは脳障碍者みたいなものだな。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 15:20:23.73ID:QpU2ZViP0
スキー ジジイ無事、小学生骨折
スノボ なんちゃら断裂と頸椎損傷

スノボはヤバイ

>>9
頸椎やっちゃった韓国人、横浜市の会社員ってなってますけど
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 15:21:56.88ID:8jtiB4Wg0
>スキー中だった東京都大田区の小学5年生南部日和君(11)と同町軽井沢の医師真木俊次さん(80)が衝突、

どうせジジイがゲレンデ逆走したんだろ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 15:23:46.15ID:JU3tlVuX0
>>95
逆にスキーはヒザの靭帯やっちゃうんだよね。

死亡率、死者数は自動車事故が圧倒的だけどね。

つまりあーだこーだ言ってる奴は何も分かってないアホ。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 15:29:57.19ID:JU70Ethd0
頚椎損傷は責任取って結婚するしかねーな
ピアノも弾けなくなったし事あるたびに両腕突き出されて「私の両手を奪ったのはあなたよっ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況