X



【国際】カナダ政府が、対北朝鮮で日本に「圧力」から「融和」への方向転換を迫っていた事が判明★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハンバーグタイカレー ★
垢版 |
2018/01/05(金) 05:03:57.91ID:CAP_USER9
 一方、日本、カナダ両政府の外務・防衛当局者が12月6〜8日にオタワで安全保障協議を行った際、カナダ側は「北朝鮮と交渉しなければならない。その点は米政府とも話し合っている」と述べ、米国務省とのパイプを誇示しつつ対話の重要性を強調した。日本政府の「圧力重視」方針についても「圧力一辺倒では問題がある。不測の事態が起こるかもしれない」と懸念を示したという。

 カナダ政府は1月16日にバンクーバー市で、米英など朝鮮戦争時の国連軍参加国に日韓両国などを加えた閣僚級会合を主催する。この会合はティラーソン氏の要請で開催が決まったとされており、米国務省を中心に対北融和派が会合を主導する公算が大きい。

 このため、河野太郎外相は当初、会合出席を拒んでいた。ところが、米ホワイトハウスが「無条件対話」を否定し、圧力を重視するマティス国防長官も出席する方向で調整を始めたため、河野氏も出席することに方針転換した。会合で圧力派と融和派の軋轢(あつれき)が表面化し、紛糾する可能性がある。

全文はURL先で
https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0104/san_180104_1890724219.html

前スレhttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515025053/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 05:04:29.23ID:Npab5EUd0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
   
今年もミサイル発射するニダ!
        
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 05:05:07.67ID:XkzoXPsI0
整形メスグックが股開いたのか
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 05:05:41.76ID:R5hDDFU60
安倍外交(失笑)
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 05:06:30.48ID:nOJms9ef0
中国系移民がゴリゴリ行政に食い込んでる国だからねぇ(´・ω・`)
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 05:07:59.37ID:L7vXfT9V0
ジャスティン・ビーバーの意向が反映された?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 05:08:03.82ID:O5lFqDey0
カナダは中国の属国になったんだなぁ
日本も気をつけよう
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 05:09:23.13ID:vjegTlWT0
中韓パヨクと反日白人てカテゴリ的に同じだからよく分からんのよな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 05:09:29.80ID:t4BZlSER0
カナダ政府が責任持って北の核放棄、見返り援助すれば万事解決だなw
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 05:10:11.27ID:ly0LR7Wg0
20年前に同じことをやって失敗してるのに?
学習しろよw
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 05:13:22.61ID:kP0zw2X10
>>1
ロケットマンの意地!!

東京都の年間GDP 1兆6239億ドル(193兆円)人口1360万人
韓国の年間GDP  1兆3189億ドル(150兆円)人口5150万人 ←1人あたりのGDP日本の3分の1以下

韓国=平均月給8万円(日本の3分の1以下)


名誉G7「スワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 05:19:36.59ID:Yp4s4sjN0
安倍は特亜敵視を利用して政権を維持して来た。それも限界で退陣と見るw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 05:20:41.31ID:GhxvMQUK0
オリンピックが引き金になるかも
南が北を招待
米が金を出すなと警告
無視して北に金を渡す
米国がオリンピックボイコット
日本も続く
各国で対応分かれる
ボイコットした国と連合して開戦
こんなシナリオはどうだ?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 05:21:34.31ID:8St4od1S0
で、
融和に方向転換してどうするの?
北朝鮮の核開発を加速させる結果にしかどのみちならないことはわかっているわけだが。
北朝鮮の核を認めろってこと?いいけどその時は日本も核武装をしなきゃならなくなるぞ。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 05:22:42.21ID:uS6yn6+z0
バカナダ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 05:23:39.89ID:EytBFeyS0
融和ワロタwww
皇居に金正恩引っ越してくればいいじゃんwww
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 05:25:15.77ID:uS6yn6+z0
まー地球の裏側の話だから

テキトーだな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 05:25:23.95ID:UPEnmALfO
日本も核武装すれば、もっと世界は日本に対して優しくなるよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 05:26:26.67ID:EytBFeyS0
白人から見れば朝鮮人も支那人も日本人も同じ極東モンゴロイドだから適当にまとまってやっとけと思うんだろ

俺もフィンランドだのノルウェーだの区別付かねえし、
イギリス人とアイルランド人とスコットランド人とか喧嘩してねえで固まっとけやと思うもんな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 05:28:00.89ID:PDKgXC1q0
>圧力一辺倒では問題がある。

バカかよ。
北朝鮮を「対話の姿勢」に変更させる為にやってることだぞ。
そういやカナダって韓国と通貨スワップ結んでたな。
韓国は北朝鮮を支援し続けている。
そして最近北朝鮮側から韓国と対話をしたい発言があった。
なるほど。
カナダもあっちと繋がってるわけか。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 05:30:48.65ID:tZPdflkP0
ほー、かなたの国。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 05:30:53.83ID:lklBOY9M0
カナダは中国人と朝鮮人に支配されたからね

カナダ人はもはや奴隷
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 05:31:06.10ID:GhxvMQUK0
戦争か北の譲歩かの二つ
それ以外は無い
つまり開戦がほぼ確定的
問題は時期で、1月2月3月4月と見方が分かれる
夏より前にやると思われる
9月総裁選なので、8月がデッドラインだろう
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 05:31:41.14ID:EytBFeyS0
日本にいるカナダ人やらオーストラリア人うぜえ
さっさと帰れ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 05:32:55.21ID:bHpSjbqE0
戦争、戦争って騒いでるのってネトウヨだけなんじゃね?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 05:33:24.97ID:WUC+YOEL0
これホワイトハウス内の対立じゃね?
国務長官って解任報道もあるしな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 05:34:05.00ID:bHpSjbqE0
>>18
アメリカがダメと言われたら出来ないけどな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 05:34:45.07ID:9nCC5SHr0
カナダは移民に乗っ取られた
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 05:36:04.21ID:vjegTlWT0
北米もEUも豪も中韓ムスリムに支配されて白人絶滅しても何とも思わないわ
昔有色人種オモチャにして絶滅させようとしてたんだから絶滅してもいいよね
カナダもEUみたいに手遅れなんだろ?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 05:37:02.70ID:sr1mHZY00
カナダはチェンバレン路線かのか盧武鉉路線なのか。
どちらだろう?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 05:38:58.72ID:lPc1y4Wq0
過去に宥和政策が成功した事例があれば良いのですが
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 05:40:09.96ID:ANovtwCI0
パキスタンでさえ北朝鮮への圧力を最大限に高めると約束したのに

河野外相 パキスタンに北朝鮮への圧力で協力求める
1月5日 4時36分
...河野大臣は記者団に対し、「北朝鮮に対する国際社会の取り組みに全面的に協力してくれるということだった。外交関係の見直しを含め、パキスタンの取り組みに期待したい」と述べました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180105/k10011279401000.html
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 05:41:03.41ID:2MoB0uM60
融和一辺倒じゃだめだろ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 05:41:22.97ID:YTP67Ya90
ティラーソン路線が米国政府の方針かというとクエスチョンだし、
代表させられないからマティスも参加かつ日本も勧誘なんだろ。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 05:41:28.16ID:JtQS4fT30
カナダは米国とともに自分の首を絞めてる米国後退に加担は否めない。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 05:42:37.92ID:sr1mHZY00
>>36
何を目的に宥和政策をするかによって
何を成功と呼ぶかも違う。
1930年頃の英仏の対独宥和政策もある意味では成功だったわけだし。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 05:43:10.89ID:LiZIM+WB0
結果を出してから偉そうにしろよな
そもそもお前らに何の関係があんだよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 05:43:49.36ID:2XqUWOH80
>>38
>北朝鮮に対する国際社会の取り組みに全面的に協力してくれるということだった。

あのパキスタンも!
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 05:45:24.26ID:WQIhWZYD0
>>4
オタワ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 05:45:49.89ID:2XqUWOH80
パキスタンでさえ北朝鮮が最大限の圧力を加える決意をした
カナダと韓国はどうなっているのか!?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 05:46:38.83ID:CQ7tOU3F0
今までそうしてきてこうなったんだ 勉強しろよカナダ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 05:51:37.00ID:EytBFeyS0
きゃなだうぜーーー
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 05:53:32.96ID:qmU4LYYg0
>>32
最近アメリカで日本の核武装容認派がだいぶ増えてきてるから助かるよ。
これもロケットマンのおかげだね!
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 05:53:51.80ID:cM6Q5jGz0
カナダはシナチョンに飲み込まれているんだな
駄目だわ、中国共産党伝で言わされているようなカナダの妄言は一国の発言として受け入れる理由も無い
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 06:00:09.24ID:LiZIM+WB0
だな
カナダはほぼ中国になっている
移住した日本人の親族が言ってたからまず間違いない
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 06:01:02.18ID:is0SmeX/0
ティラーソンと国務省は、「対話優先」路線
マティスや国防省は、「圧力と制裁」路線、いざとなれば軍事も辞さず

ホワイトハウス内部も一枚岩ではない、特にティラーソンは「トランプはバカ」と呼んだほどだ
日本はどっちでいくのか、日本国民の安全を考えれば戦争回避を第一にすべきではないか
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 06:01:35.77ID:eqhcqW1Y0
俺が子供の頃は
カナダの民族問題といえばケベック州のフランス系カナダ人と教科書にも書いてあった
今の教科書にはチャイナ系に国ごと乗っ取られようとしている事は書かれているんだろうか?
まあ書かれるわけないだろうが
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 06:02:57.13ID:FTgvGYJz0
カナダはベトナムでのTPP合意声明直前でもバックレたりしてるし
完全に頭逝ってるわ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 06:17:30.38ID:t4BZlSER0
何周遅れだよ、ボケるにも程があるぞ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 06:18:14.50ID:U63E+uaQ0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 06:19:54.40ID:e5Z24Yqs0
売るもの売ったら、トランプも態度を軟化し始めたよね
相応の武力もないくせに、トランプと一緒に北朝鮮を煽ってた安倍が一番間抜けに見える
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 06:21:54.22ID:U63E+uaQ0
元NHK職員が『紅白歌合戦』の枕営業を暴露!!「芸能プロダクションが天海部長に枕営業を持ちかけるのを”天海詣”と呼んでいる」
http://enewsmtm.blogspot.jp/2018/01/nhk.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 06:23:47.94ID:vjegTlWT0
>>61
それなんだよな
既に全く信頼してないからさっさと核保持へ直行するべき
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 06:25:20.27ID:KnpXRwei0
関係のない第三者からしたらそういう視点なんだよ。日本は米国に偏り過ぎている気がする。ここで血迷うと国際社会から非難を浴びることになる。
安倍政権はこういうことも想定しているのか?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 06:26:03.71ID:aa7DGF0LO
対話など必要ない、カナダの甘言は無視しろ
何年対話掛けて対話による解決姿勢を続けてきた、圧力以外はない事を学習しろ
日本は既に射程範囲に入っている、カナダも同様に成るのが嫌だとしてゴネるのか、恥を知れ!
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 06:27:11.36ID:is0SmeX/0
>>61
そうだね、日本と韓国に高額で兵器を売りつけた、ビジネス終了

次は中東だ、エルサレムの首都認定で火種ができた、これから中東で煙が上がる
危機が煽られ衝突が起きればアメリカ製の武器が売れる
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 06:27:29.83ID:VtNPUbtZ0
はあ?カナダ?
シナの自治区か
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 06:28:36.30ID:mWKcLyaL0
自国民を拉致された上に
密入国で国民の財産を盗んでいき
核で海に沈めてやるとか言われて

それでも対話でなんとかなると?
自国が同じ事やられても対話する?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 06:30:47.04ID:VtNPUbtZ0
日本はカナダを教訓にしないとね
シナチョンに乗っ取られるとはこういうこと
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 06:32:01.51ID:pAbWGrry0
イーストチャイナが全責任を負って
アメリカを説得し北の核を廃棄させるべきだな
日本にふるなや
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 06:32:10.79ID:aa7DGF0LO
半島は武力により解体する、鮮人どもは北も南も関係なく統べからず殲滅させる、これ以外に道はない
カナダが融和を提唱するのであればカナダも制裁対象国にすればよい
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 06:35:51.40ID:/6S4rmWI0
当然手紙で送ってきたんだよな?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 06:39:42.10ID:1INYtmqI0
>>69
のほほんとした国民性がよくないんだよなカナダやオーストラリアは。
のんびりしてるから中国に簡単に付け込まれてしまった。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 06:44:43.09ID:Yb70G35/0
アメリカの51番目の州が、無責任を主張している
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 06:45:32.81ID:VtNPUbtZ0
>>73
カナダは近々架橋の大統領が出てくるだろう
その次は米国
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 06:46:32.61ID:ZAZccFUm0
日米以外は対話路線だからな・・・
蓋を開けて見たら日米vs世界まである
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 06:47:26.87ID:3A+7TPTB0
北と戦争になっても米国が負けるわけないので
他人事の日本とすれば圧力で良いんだろ
仮にミサイルが飛んできて何人かが死んでも
悪いのは北で日本は全然悪くないといういつの理屈
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 06:48:10.08ID:MtntHLl/0
>>3
本当に乗っ取られてるからな、シナチクに。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 06:57:13.14ID:T+Xrsw7R0
カナダの外人構成がおおよそ判ってしまってる現在ではもう無理
聞くだけ時間の無駄
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 06:58:26.10ID:xFJvRv1u0
カナダが在日朝鮮人を引き取ってくれるなら、考えてもいいよ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 07:00:38.65ID:Zx5SF0P30
完全に支那の犬だなw
移民に自由を与えた国が、他国の自由に支配されると皮肉なもんだな
まぁ日本も笑い事じゃないがな、なぁ安倍
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 07:08:38.41ID:V5d41P9s0
>>61
間抜けなのは日本国民であって、安倍はちゃんと貰うものは貰うって
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 07:09:58.23ID:yR4+A9Yh0
カナダって中国人だらけでそ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 07:14:08.60ID:LHjqPfKY0
正解はどっちなんだ?

融和ってつまり北朝鮮の核を認めるって事だろ
あの国が核を持つの認めろと?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 07:17:56.02ID:zdH7D1ke0
カナダは自分のところにミサイルが飛んでこないからと気楽だな。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 07:18:55.93ID:Mzg7gILw0
中華と言っても、どうせ旧瀋陽軍区の朝鮮族だろ
サンフランシスコと同じ運命
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 07:19:19.17ID:sr1mHZY00
>>85
>融和ってつまり北朝鮮の核を認めるって事だろ

違うよ。
融和政策は経済制裁解除して、たくさん金銭支援して、出稼ぎ労働者を受け入れること。
戦争回避すれば核兵器なんてどうでもいい。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 07:19:29.52ID:IxGeciH30
カナダに任せるわ
肩の荷がオリタワ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 07:19:35.11ID:SbK1yx8N0
バカウヨはわかってないだろうけど
戦争なんて勝っても負けても
日本には地獄が待ってるんで
日本こそ融和路線すすめにゃぁいかんのよ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 07:20:06.09ID:GjgORHUB0
>>77
アメリカ以外はまだ朝鮮のおかしさ分かってないんだろなあ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 07:22:58.01ID:sr1mHZY00
>>91
歴史を見れば分かるように宥和政策で戦争を避けられるわけではないよ。
宥和政策は相手国に力をつけさせ、戦禍を拡大するために実行するの。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 07:23:21.57ID:WrhUL1F/O
反日共は旧日本軍の柴五郎、ハメル漂流記、日本海軍駆逐艦雷、盲目の歴史学者・保ほきいちを調べろ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 07:24:21.13ID:a636QQ/C0
シナに乗っ取られたカナダが何だって?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 07:24:26.41ID:OQ44InYf0
>>27
どうせ、先住民とか何たらの声闘にやられたんだろうよ
北米南米の支配権は先住民であるモンゴロイドのものだとか言いながらな

悪いが遊牧民には資格ないんだがな
あと、全てをぶんどる気なら、土民生活からやり直す覚悟持てよ
今の文明は西洋人が作ったもんだからよ

って、いつも思う
そして、実は日本人こそがその支配する資格持ちでもあるが、もう可笑しな事はまっぴら御免だからか、既に無欲
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 07:24:42.16ID:SbK1yx8N0
戦争は勝てばいいって時代じゃない

それこそICBMの一発でも飛んでくれば
日本は経済的な大打撃を受ける

勝った後、移民の分担をしいられる可能性もある

日本を愛するならそれこそ戦争回避を願ってろ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 07:25:39.72ID:1/n1ItIS0
カナダはアメリカ国務省のパシリをやってるのかw
どうりでTPPで態度が大きいはずだよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 07:26:32.53ID:t/BBKllD0
カナダにも全力全開脱糞土下座してたのか安倍イミン党は
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 07:26:33.16ID:ZB58bax40
いくら馬鹿でも、アメリカに向けて撃ったミサイルがカナダに落ちた途端、態度が一遍すんだろ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 07:26:37.60ID:uMd2zAsw0
>>34
その場合、いまある文明も放棄しろよ
今ある文明は、どれもこれも白人が提供してくれたもんばっかだからよ

一気に江戸以前に逆戻りな
アホくさ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 07:27:43.17ID:GmNV/dE60
>>32
日本が強硬に主張すればアメリカは反対する道理がない
その昔、フランスのためにアメリカは核で報復しないよ、と言ったから、フランスはじゃあ、自分でとなった
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 07:29:45.06ID:SbK1yx8N0
というか、ICBMがどこに落ちても
経済的に大打撃だろう

それこそ仮に、北朝鮮だけにおちたとしても
日本に被害が来る

まともな判断してたら
左右関係なく戦争回避を願うもんだ

バカウヨだけは日本がメチャクチャになっても
良いと思ってるのかも知れんが
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 07:32:32.74ID:GmNV/dE60
>>91
バカウヨという言葉を使った瞬間に信用性がなくなる
先伸ばしするほどに被害が大きくなる
朝鮮人はキチガイなのを忘れてる
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 07:33:30.64ID:GmNV/dE60
朝鮮人がキチガイなのは、5ちゃんねるの在チョンを見ていれば分かる
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 07:37:39.41ID:wYZxg7Vk0
>>104
融和は戦争回避には繋がらない。
チェンバレンの対独融和の結果どうなったか見れば分かる。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 07:38:25.53ID:VY5AMEVW0
要は戦後秩序の維持しかめざしてないのがパヨクやアカやミンスだからな
貴族豪遊ニート生活三昧の為だけにな

これが崩されてて、つい最近zまでもが切り崩されて帰国しようと動き出してるから、海外の工作員使って工作に必死なんだろう

第三者から見たら、そんな感じ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 07:44:04.33ID:SbK1yx8N0
少なくとも戦争回避だけは目標にせにゃならん

戦争がおこったら大変な事になる

それこそ、北米も東ユーラシア全体がヤバい状況になる

戦争は望まない事だ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 07:44:12.57ID:EX0+RHR20
日本はどうしても北朝鮮と戦争したい


何故なら安倍首相の悲願、拉致問題が一気に解決するからだ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 07:45:44.16ID:P/DspxFD0
カナダは金田に表記を改めろよ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 07:48:38.41ID:M/ApvOVl0
もしも北朝鮮が、金駄に核ミサイルの照準を向けてきても
同じ事が言えるのかな?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 07:49:46.77ID:/19skxP10
融和つーのは北朝鮮の核恫喝を容認しろってことなのか?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 07:51:41.06ID:NKeZukwJ0
>>1
もう、何年融和策をとってきた?
効果はあったか?

アホか?
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 07:52:34.56ID:wmcP3po70
融和政策なんかとったことあったっけ?
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 07:53:53.22ID:waSCNZZM0
日本に外交が存在しない
アメリカのイエスマン
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 08:02:31.76ID:s8RhyGag0
>>18
> で、
> 融和に方向転換してどうするの?

日本は中距離ミサイル一万本準備する。
得意な化学兵器でも載せて大体半島方面にむけて
打ち込めばいい。なにせ民間でもサリン撒くちからあるんだから。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 08:03:55.90ID:TgeibL/l0
>>24
ゲームでも、ボスを倒しておとなしくさせてから、会話が始まるからな。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 08:08:58.10ID:+bkv1e/K0
隣家の悪質なヤクザと揉めてるのを、遠く離れた別の地区の住民が「仲良くしろよwwwww」
と揶揄してる図が浮かんだ。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 08:12:10.99ID:vTJ7MY+H0
第2のシナがなんだってーーー?

シナダ
0124転載OK
垢版 |
2018/01/05(金) 08:37:10.06ID:k5DPJgeO0
このニュースは下の告発ごまかすためのインチキ

下の告発拡散すれば警察とマスコミぶっ潰せるぞ

東アジアカップでわかる北朝鮮情勢のインチキ

東アジアカップは男子は韓国、女子は北朝鮮の優勝で終わったけど、この大会に北朝鮮が参加するなんてあり得ないんだぞ
韓国は北朝鮮と対戦したけど、過去の北朝鮮ニュースが事実ならこの対戦は絶対にあり得ない

韓国は北朝鮮に数十年前から国民を数百人殺され誘拐されてる
さらに韓国内では暗殺や軍司情報目的の北のスパイ事件も起きている

滄浪号ハイジャック事件
青瓦台襲撃未遂事件
李承福事件(死者4)
大韓航空機YS-11ハイジャック事件
文世光事件(死者1)
ラングーン事件(死者21) 
大韓航空機爆破(死者269)
韓国人拉致(400人以上)

以下ここ十年の事件
日本でも騒がれた2007年の美人スパイ事件など数々のスパイ事件
哨戒艇沈没(死者46)
延坪島砲撃(死者4)

韓国が本当にこれだけ国民を殺され誘拐、工作活動されてたらとっくに北に武力攻撃しているはずだが、未だに全くそれをしようとしていない
韓国は国民や国の要人を殺されてるのになんの反撃もしていない
それどころかそんな国と呑気にサッカーの試合をしてる

話がおかしいことがわかった?

韓国だけじゃない
日本も拉致事件が未だ未解決のうえに、度々日本上空を弾道ミサイルを飛ばされてる
日本のマスコミは北の核実験、ミサイル発射をどれだけ非難してきた?なのにそんな国相手に呑気にサッカーの試合してる

完全な犯罪国家を招待してサッカーなんかしてる
しかも女子はその北朝鮮が優勝って

話が馬鹿げてることがわかったろ

下のサイトを読んで、北が起こしたとされる数々の事件の起きたタイミングを知れば北を陥れたい者たちによる見え見えのヤラセ事件であることが簡単にわかるぞ
そしてそれを報道している日本のマスコミもグル なぜなら警察と一緒になって拉致事件を捏造したから

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索 サイトのトップページやサイドバーにある「北朝鮮の真実」や「拉致事件の真実」とか読んでみ
あと「ロシアの真実」も分かりやすいヤラセ事件だから
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 08:40:47.09ID:4FMTWaAqO
このままいけば戦争になるだろうけど、一番割を食うのは日韓だろうしな〜。
だったら核容認で日本も核武装化の道も有りな気はする
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 08:54:40.05ID:NZtp/Dc/0
日本人「核を持たせない」
世界「戦争を起こさない」

日本人は根本的な部分で間違ってる
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 08:55:12.11ID:FoHQcdq60
ずーっと国交断行しててほしいから緊張したままで戦争してほしくないな
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 08:56:19.59ID:J2mI5Ra60
カナダね〜
チャンチョンだらけで醜い国になってしもうた
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 08:59:25.46ID:2v6Gx7lC0
>>125
●米有力議員、「家族会」に拉致解決へ核武装の論議提案  2011.7.12 産経新聞

【ワシントン=古森義久】北朝鮮による日本人拉致事件の「家族会」「救う会」「拉致議連」の合同訪米団が
11日、ワシントンで米国側の政府高官や議員との一連の会合を開始。
 下院外交委員会の有力議員からは、北朝鮮に拉致と核開発で譲歩をさせるために日本も独自の核武装を
 論議すべきだという提案を受けた。訪米団は家族会の飯塚繁雄代表や、救う会の島田洋一副会長のほか、
拉致議連の平沼赳夫会長をはじめとする衆参両議員8人らで構成。同日午後、下院外交委員会の有力メンバーで
中東・南アジア小委員長のスティーブ・シャボット議員(共和党)と会談した。島田氏によると、シャボット
議員は拉致問題の解決策に関連して、訪米団に「あくまで日本自身が決めることであり、米側にも多様な意見が
あるが、私は日本が独自の核武装を論議することが北朝鮮の拉致や核の問題への有力な解決策になると思う」と告げた。
米連邦議員が日本の国会議員らとの公式会合で日本の核武装論議を奨励するという例はこれまでにない。
 
↑まっ、普通の知性があればこう考えるわな…  
 アメリカは半島から引き上げていくし、在日朝鮮人の帰還再開とスパイ防止法、日本の核武装は不可避だよ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 08:59:31.03ID:F+e+wr8q0
そういう事は北朝鮮と話をつけてから、日本へ持ってくるべき。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 08:59:38.59ID:O2Z5Bioz0
核武装出来るほど融和に進めてたんだが
まだ融和にしますか
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:01:00.33ID:j/wBuS+S0
>>87
いちおう射程距離内ではあるから、全く無関係とは言えない。

それにしてもこの国が一度でも自らの意思で行動したことってあるのかね。
日本の比じゃないくらい忠実なアメポチかと思えば、内政は中韓に操られ…
自分の意見も言えないおバカさんは黙ってなw
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:03:13.53ID:GUW93nQC0
>>126
いやいや核ない所は戦争起こりまくりですから
だから北朝鮮も核を持ちたがるんだよ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:04:18.21ID:sr1mHZY00
>>132
ナチスドイツにはオーストリアとチェコまでは宥和したから
北朝鮮にも韓国と日本併合くらいまでは宥和するのでは?
今すぐ戦争しても北朝鮮には世界大戦まで育つほどの戦力・国力がなさそうだから
まだまだ育てたいんだと思うよ。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:09:22.50ID:o0sD53k/0
毎週泣きながらなんやかんやと謝罪してる
超リベラルで、イケメンだけが取り柄の
間抜けが首相だからなあ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:11:27.69ID:FLf4NETP0
カナダがベビーフェイスのプロレス始まったな。
先々の歴史書の準備も大変だな。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:11:38.67ID:NTTQSudt0
この奴隷っぷりよ
日本はアメリカが存在する限り、奴隷であり続けなければならないのか

あのゴミの国債を毎年毎年買い支えなければならないのか
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:12:13.11ID:pw3PtW0n0
北からテロリストに流れた核がカナダで起爆されますように…
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:12:44.13ID:LoFOj4cH0
>>1
対話のための圧力。
10文ゆうわてき。
カナダはバカだからその程度の国。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:13:25.38ID:FLf4NETP0
>>137
ああ。なんだ。
ポッポタイプのお花畑なのか。
ブックにのっとったポーズキメてるんじゃなくて、
ガチのハッピーボーイだとしたら、放置しておくのがいいな。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:16:33.10ID:X3M/mfie0
その内テロ国になる国か
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:16:49.31ID:f+WwGVdY0
CN国の内政干渉
さすがチャイの国
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:17:53.53ID:pw3PtW0n0
>>143
最近韓国とスワップ締結したしトロントは中国人だらけの国やで
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:20:44.20ID:0RBchEgF0
バンクーバーは中華の汚染が酷いらしいね
池袋なんて目じゃないぐらいに
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:31:08.67ID:2v6Gx7lC0
>>139
大嘘付くなよチョン工作員w

外貨保有の米国債は毎年15兆円分ほどが満期で償還される
つまり、米国債を買い換えなければ
毎年15兆円ほどのドルが日本の手元には残るんだよ

これを日本円に換えて復興財源に使えといってたのが「みんなの党」
それを拒否して、韓国への援助に回したのが民主党だ

民主党は、売国奴を通り越した国賊、鬼畜
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:32:35.38ID:bxcx0fAN0
安倍ちゃんの狙いは第三次世界大戦だしな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:33:44.10ID:ludWPeas0
アメリカ大使館のエルサレム移転に賛成したカナダにあれこれ言われる筋合いはない
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:34:46.14ID:sr1mHZY00
>>137
ジャスティン・トルドーはイケメンなだけでなく血筋も立派。
父親は延べ17年間にわたってカナダ首相を務めたピエール・トルドーで、しかも首相在任中に生まれてる。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:37:47.39ID:CCYpGTH40
米は大丈夫か?陸続きなんだが
カナダという名の多国籍国家になってるぞ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:41:28.80ID:p4BV5r060
●核大国『大韓連邦国家』目指す韓国文政権の南北統合『金正恩大統領構想』

韓国朴槿恵前大統領は米韓で「金正恩斬首作戦」を計画したが、文大統領は北を攻撃しないよう米国に反発している。
文大統領は親が北朝鮮生まれの親北であり北朝鮮制裁を打ち上げたとしても単なるパフォーマンスだろう。
北朝鮮と韓国が仲直りとの報道があるが、核ミサイルが完成するまで、米軍に北朝鮮を攻撃させないための時間かせぎだろう。

韓国のマスコミは北朝鮮系が多く、朴槿恵は公費で化粧品を買っているとか財閥と結託して利益を得ているなど憶測で批判されたり、朴槿恵の友人は裏口入学しているなどドラマで政権批判を交えたり異常に批判された。
間抜けな韓国国民は北朝鮮の工作とも知らず途上国のアラブの春のように連日100万人デモに扇動され、金正恩殺害計画した朴大統領は弾劾された。
現在、金正恩暗殺作戦行動をテロ計画とみなし、テロを企てた朴前大統領と李前国政院長を極刑に処するとして、北朝鮮政府への「引渡し」を要求している。

マスコミの推した民主党の文政権は北朝鮮系だ。文大統領の親は北生まれであり、政権幹部も大半が北系だ。平昌五輪もワールドカップも北との共催を呼びかけているくらいだ。
彼らは韓国と北朝鮮の連邦政府を目指している。金正恩を元首として内閣や与党は韓国とするなど案があるようだ。
韓国が北の核ミサイル開発に強く反発しないのは、いずれ韓国が核保有国になり米中露英仏など大国と対等に渡り合い日本に強い武力を背景に外交圧力をかけたり下に見ることができるからだろう。

日本のマスコミや立憲民主党は韓国や北朝鮮系がたいへん多く、日本の国力や国益増加に反対している。土台人の政治活動家が記者や議員をしている。
テレビ朝日やTBS、NHKなどが韓国と同じようにフェイクニュースで安倍政権潰しをしているが、冷静な日本人はマスコミの嘘を見破り選挙では自民党が圧勝した。
テレビ朝日やNHKは、ドラマや歌番組で政権批判を始めた。
元旦相棒スペシャルでは内閣調査室が一般人や役人の秘密情報を握って本人や家族を脅迫するなど暴力団並でかなり悪役になっていた。実は在日らが日本の役人や政治家の家族を脅すなどし在日特権を得てきたユダヤ人のやり方だ。
NHKは紅白を政治利用し、忖度・差別・暴力・圧力はNHKの敵とした寸劇をし、忖たくとイメージ付けられた安倍総理は、差別や圧力、暴力もしているかのような悪徳総理として刷り込む暗示手法だ

安部総理は、核大国朝鮮連邦成立に備えて日米安保強化、国内スパイ監視強化する共謀罪発布、自衛隊を合法化する憲法改正などを進めている。
共謀罪は世界では当たり前の法律で世界188番目の法制化だがマスコミや野党は大反対した。マスコミや民進党の在日らは今までのようにマスコミや野党が共謀し日本を陥れる工作は監視されやりづらくなるからだ。

米軍による北朝鮮攻撃に反対しているのはいつも韓国だ。ソウルが火の海になる、難民が大量に来るなど抵抗し、実質北の核ミサイル開発を妨害させないようにしてきた
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:43:35.37ID:JgwcF97c0
また北に騙されるのがオチ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:47:21.98ID:DR7bQCrN0
yunhan wang@yunhanwang1 2017年5月7日
これは私が発見してツイッターで話題になりました。私は朝日新聞は卑怯だから微博を削除すると思いました。
だからすぐに画像を保存しましたよ。そしてやっぱり朝日は削除したから、改めて画像といっしょにツイートしましたよ。o(*≧▽≦)
http://pbs.twimg.com/media/C_O0Tt_U0AEY-Ji.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_O0Us3UAAEJ_9q.jpg
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:49:38.05ID:xqT2BxSm0
日本人は東京が核兵器で蒸発する覚悟がいつでも出来てる 圧力をゆるめないぞ!
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:50:15.79ID:29jW0TSG0
融和言われても北の望みはアメリカを焼け野原にする事だろ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:53:02.96ID:6lTG5Ns+0
カナダの鳩山だっけ?
ここの首相
オタワ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:59:56.24ID:hwiSlgvC0
モーニングショーで玉川が「アメリカと密接な関係のカナダが」と言ってたが、
カナダは基本的アメリカの外交政策に反対するしw 最終的には同意するとしても
必ず初めは反対する。 それに今の首相はかなりリベラルな人間だしな。
こういう発言するのは当然と言えば当然だろ。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 10:02:58.55ID:hwiSlgvC0
圧力を掛けずにどうしろと言うんだろうな? 話し合いと言うが、全くその糸口すら見えていないし、
仮に話し合ってもこれまでと同じように合意内容を無視するだろ。 この問題は北が開発を止めない
限り続く訳だし、アメリカや日本にとやかく言う前に北を止めろと言いたい。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 10:04:15.40ID:bxcx0fAN0
カナダから見たら北朝鮮もパキスタンも変わらんからな
アベジャパンが戦争への期待で胸を膨らませてるだけで
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 10:05:39.74ID:h6bfFaRh0
融和ねえ
できりゃ苦労しねえよ
北の核みとめて制裁解除してそれでどうなる?
核ミサイル作りまくるし、軍備は増強する
より強力な軍事力をかかえた北がまた暴走しての同じ事の繰り返し
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 10:05:52.13ID:RZTzdl370
          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
ぞ じ 北 ト 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \ 逃   は
| ゃ を ラ |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   
| 間 攻 ン   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/  げ   や
| に 撃 プ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\    
| 合 し が   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \  ろ   く
っ わ た      |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /    
!!!! ん 後       \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /  っ
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´   =@  /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l                

北は事実上アメリカの傀儡
だからアメポチの小泉の時に拉致被害者が帰ってきた
経済人や宗教家などを使って(X-FILEのスモーキングマンみたいに)金一家を巧みに操っている(操られてるのは日本も同じ)
アメリカぐらいの工作力・情報力があれば北の転覆などたやすい。
それに本気出せば絶対に北の核開発は阻止できる。
それをやらないのは何かしらの目的があるから、
それは日本人の危機意識を高めて右派の安部の支持率を上げることと、防衛品を売りつけることだと思われるが、
もしかしたら核ミサイルを日本に打ち込ませて、
それを契機に9条改正&核武装(中国との核戦争をやらすため)させようとしている可能性もある。
さすがに核ミサイル打ち込まれたら、マスゴミ(アメリカ)も9条改正&核武装を煽りやすいからな。
最近の北の核開発の進捗状況はおかしい、相当な組織が後押ししないとあんなにスムーズに開発できない。
中国やロシアにとって北が核保有することにメリットは一切ない。
ほかにどこかの大国を考えると謀略ばっかやってるアメリカ以外に考えられない。
今後、トランプが大統領になることはほぼ間違いないと思われるが、
もしかしたらトランプに北を攻撃させて、その報復として日本に攻撃させようとしてるのかもしれない。
トランプ大統領の時に北で何らかの騒動が起こって、アメリカが北を攻撃する可能性が出たら、
在日米軍基地から離れた方がいいぞ、2021年に注意せよ。
ただ最近の日本押し、クラブワールドカップでの躍進、ピコ太郎の世界的ごり押しなどが
311前の状況に似てるから、2017年に日本が絡む事件が起きる可能性もある。
事件は安部の支持率に影響せず、ナショナリズムを高めるものになる(北の通常弾頭による攻撃ぐらいはあるかも)

      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\

スベテ ワレワレノ シナリオ ドオリ ユダ

・北攻撃は左派系文在寅大統領が誕生した後。文在寅大統領に切っ掛けを作らせ、
 あるいは、経済制裁を強化し北を暴発させ、報復の責任を左派と北に全て押し付ける。

・右派でアメリカのパペット安部が総理の時は核ミサイルによる報復はない。
 報復は通常弾頭。 安部が総理じゃない時は核による報復は十分あり得る。

・右派でアメリカのパペット小池が都知事の時に東京が攻撃されることはない。大阪もない。
 地政学的に佐世保、福岡などの九州、岩国などの西日本、民進系知事の新潟が危ない。

・報復を契機に日本の憲法を改正させ、ICBMを保有できるようにし、中国と核戦争。

・ピコ太郎のPPAPも日本(アップル)と中国(パイナップル)に北のミサイル(ペン)を撃ち込み、日本と中国とを戦争させるというイルミナティの予告(暗示)。

・EMP攻撃にも備えよ。アメリカの支配下にあるメディアがEMP攻撃の危険性を煽るということは、EMP攻撃があるということ。光回線への変更、サージプロテクターの設置など。
grb
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 10:06:11.47ID:RZTzdl370
★ 日本が北のミサイルの標的にされるのは米軍基地と安保法制のせい★

■無謀で無責任な自公、維新、希望
 自公や維新、希望は圧力を強調するが、拳銃(核ミサイル)を持ったキチガイ(北)に丸腰(核シェルターもなし)で強行姿勢で立ち向かう馬鹿な警察官はいない。 それをやってるのが自公。
 穏健派は暴発しないよう、無用な反発を買わないよう言葉には気をつけて圧力をかけるよう要請しているだけ、それなのにそれを一切聞き入れない。
 北のミサイルが日本に打ち込まれることがあっても自公維新希望はヒステリーを起こすだけで自分たちの判断ミスは一切認めないだろう。泣きを見るのは何も知らずに被害を受けた一般国民。
 威勢のいいことを言っておきながら、最悪の事態を想定せず、いざそれが現実になったらヒステリーを起こす、これが自公維新希望の言う責任。

■日本が北のミサイルの標的にされるのは米軍基地と安保法制のせい

     米軍駐留 北が攻撃表明
タイ     ×     ×
ベトナム  ×     ×
フィリピン  ×     ×
モンゴル  ×     ×
ミャンマー ×     ×
ラオス    ×     ×
韓国     ○     ○
日本     ○     ○

日本が北の標的にされるのは米軍が駐留しているからであって、
日本(人)そのものを殲滅しようとしているわけではない。

もし、北のミサイルが日本に打ち込まれることがあったら、第一にアメリカのせいであり、
第二にそれに追従してきた安部と自民のせい(安保条約や解釈改憲(9条の一部破壊※1)など)であり、

@日米安保条約と米軍駐留が全く効果がなく、無意味であり、安全どころか標的にされるということ。
A敵基地攻撃能力と核兵器が抑止力して効果がないこと(米軍は保持してるのに攻撃されたのだから)
が証明される。

憲法改正して敵基地能力を保持することは、それ以上の報復能力を敵に配備させることになり無意味。
日本がある場所に巡航・弾道ミサイルを配備したとしても、相手国はその場所を標的にしたミサイルを
配備するだろうから、相互破壊の度合いが深まるだけで、有事が起こった際に日本人をより死滅させることになる。

また、日本が敵基地能力を持つことは、米国にとって中国への対処を日本に押し付けやすくなり、台湾有事(中国の台湾侵攻)などの際により強硬な態度(強硬な制裁)をとり易くさせる。結果、有事を発生し易くする。

※1 現在の朝鮮危機の発端はアメリカの強硬姿勢が原因であり、それを後押ししたのは、北朝鮮周辺で日本の集団的自衛権を可能とした安保法制。極東で日本の支援が受けれるようになればより軍事行使をし易くなるのは明らか、抑止力どころか戦争を後押してる。

■自公維新希望の企み
 安部自民(と維新や小池)は今後さらに9条加憲を行い敵基地攻撃と核弾道ミサイルの保有ができるようにしようとしている。

■ アメリカの北攻撃を後押しする自公維新希望
 自公維新希望はことさら北の脅威を煽るが、真実(日本が北の標的となるのは米軍基地のせい)を国民に周知させることがアメリカを抑制させ、平和的解決を図る唯一の方法なのがわかっていない。
 何もかも北のせいにし、国民にそれを刷り込めば刷り込むほど、アメリカは北を攻撃し易くなり(報復の責任をすべて押し付けられるから)、有事の危険性は高まる。

えrげr
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 10:06:32.57ID:RZTzdl370
      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\
ユダハ シホンシュギ ジャナイト イキテ イケナイ ユダ
シャカイシュギ キョウサンシュギ ハ ツブス ユダ!
サヨク ノ シンヨウ ヲ ツブス ユダ!

村山内閣・・・阪神大震災、サリン事件

菅内閣・・・東日本大震災、原発爆発

伊豆大島共産党町長・・・数百年に一度の土砂災害

仏社会党オランド大統領・・・過去に例をみない大規模テロ

メキシコの左派制度的革命党の人間が大統領の時・・・1981年、2017年の大地震

左派の三田園鹿児島県知事・・・桜島大噴火? 川内原発への北のミサイル攻撃?

韓国の左派「共に民主党」の文在寅大統領(韓国の菅直人的存在)・・・朝鮮動乱?

えrg
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 10:06:50.93ID:RZTzdl370
★威勢のいいことを言っておきながら北が暴発しても一切責任を取らない安倍★

日本へ危害を加えられることを防ぐために圧力をかけたら、
逆に北が暴発したなんていうのは明らかに安倍自民の判断ミス。
安倍が容認したアメリカの北攻撃の報復で日本にミサイルが打ち込まれても同様。
ドリフのコント並みの馬鹿さ加減。

     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I  「北への圧力に対する国民の信任も問う!」
     |  .ノ(__)ヽ  .|   (これで万が一北のミサイルが日本に落ちても馬鹿な国民のせいに出来るわw)
     .I.   /  \  I
      i   /=三=ゝ /
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;
   /.::::::::::::::::ヽ..-‐'::::::;;|;

★トランプとのゴルフですっ転んでお馬鹿さんぶりを晒す安倍★
しかも、その動画をテレビ東京に著作権法侵害ということで削除させる言論統制振り
こういう自分の足元さえまともに見れない馬鹿が国家の行く末を左右する憲法改正を行おうとしている。
http://www.honmotakeshi.com/archives/52391889.html
http://www.bbc.com/news/av/world-us-canada-41939359/trump-carries-on-golfing-as-japan-s-shinzo-abe-falls-into-bunker

えg
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 10:07:19.12ID:RZTzdl370
      /\
    /::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::\

北にEMP攻撃させて
ジャップにハイパーインフレを食らわすユダー
工場も稼動できなくなるし
預金決済もカードも使えなくなるから現金ジャブジャブで
必ずハイパーインフレになるユダよ
こういう時のためにポチどもを使ってジャップの借金増やしてきたユダよ
市中銀行(国民の預金)が日銀に預けている当座預金が一気に流出するユダ
それにともなって発行銀行券が増えるユダよqqq

【日銀のバランスシート】
2017年9月10日
 《資産の部》     《負債の部》
国債  438兆円|発行銀行券100兆円 
その他 76兆円|当座預金  361兆円
           |その他    53兆円
計    514兆円|計      514兆円
https://www.boj.or.jp/statistics/boj/other/acmai/release/2017/ac170910.htm/

ハイパーインフレが起こる時は一年ほどで↑が↓のような内容になる。

【日銀のバランスシート】
20××年×月×日
 《資産の部》     《負債の部》
国債  438兆円|発行銀行券440兆円 
その他 76兆円|当座預金   21兆円
           |その他    53兆円
計    514兆円|計      514兆円
えr
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 10:07:26.92ID:L2v4CbuZ0
話し合いが無駄だから発射しとるんだろうが

とっととやれ

あと文明後進国のカナダは無視しろ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 10:07:42.14ID:RZTzdl370
★朝鮮有事はすべてアメリカの自作自演★

・正恩なんかすでに死んでいる。生きていたら中露との首脳会談を行わないはずがない。
 それなのに、まだ中露どころか、どこの国の首脳とも一度も会談したことがない。
 影武者しかいないから首脳会談が行えない。影武者がアメリカに操られているだけ。

・やってることも矛盾している。もし核開発の目的が体制維持なら、核開発と同じくらい中露
 との関係構築に注力しなければならないのにそれを一切しない。

・アメリカに対して30代そこそこの人間がここまで大それたことをできるわけがない。
 影武者がすべて指令に基づいて実行しているだけ。安部が官僚のペーパーを丸読みするのと同じ。

・アメリカはハワイ、テキサスなども工作員をその国の国民として潜入させ、
 それらに煽動を起こさせ乗っ取ってきた。自作自演は十八番。

・以上のことから10年も20年も影武者を使ってるわけもいかないから、そのうち殺さざるを
 得ない時(戦争)が来る。そして、裁判に掛けられることもなく、死体はうやむやになるだろう
 (見つかったとしてもアメリカだけで検視、真偽不明の鑑定だけがマスゴミに公表される)。
 また、被害について言えば、日韓では甚大な被害が出るが、アメリカでは軽微な被害しか出ないだろう。

・最近の北の木造船の漂着も来るべき戦争に向けて日本人の北に対する敵愾心、不安感を煽ろうとするもの。
 木造船の漂着が意図的なものだとしたら目的はそれ以外に考えられない。

・最近のニュース報道(報ステやNHKほか)における現実逃避(北の脅威が迫りつつある中で
 相撲や天気、事件事故などの社会面ネタ、ワイドショー並みのネタばかりの報道)も
 すべて国民を欺き、何も考えさずに戦争へ突入させようとするもの。
 例えば、北のミサイルが宇宙空間を飛んでいるのを日本の上空と表現するのはおかしいわけだが、
 そういうのを詳しく解説すると北にも理があることが国民にバレてしまい。敵愾心を削ぐ
 恐れがある。公海上や日本の排他的経済水域内に落ちた北のミサイルについても同様。これらが
 国際法上何ら問題ないことも一切解説しない。
 メディアは右は当然として(読売の創設者正力はCIAの工作員)左もすべてアメリカの支配下にある。
えrg
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 10:11:24.41ID:sr1mHZY00
>>165
だから戦禍が拡大するように北朝鮮を育てるんだって。
1930年代の英仏だってナチスドイツが力をつけられるように宥和政策をやったおかげで第二次世界大戦を実現した。
仮に1935年の時点でにドイツを叩けばフランスが占領されることは無かったろう。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 10:18:33.68ID:y1rT8I0p0
在日はカナダが好きだよ。
大量に住み着いていて日本人と日本の悪口を言いまくっている。
「日本でシャベツされた」
と。
そのくせ、日本人相手の土産物屋だの語学学校の経営者補佐だのしてる。
あの日本人の悪口言いたい放題だった売国アグネスチャンもカナダの大学行ったり
香港返還で英語話せない母親がカナダ国籍をどういうテクニックで取ろうかと
騒いでいた。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 10:22:22.27ID:QlSBp74Y0
カナダの首相は、日本に例えると鳩山由紀夫ぐらいのルーピーらしいね
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 10:27:08.03ID:WGlHoL030
カナダは日本消滅しても凡そ困らなそうだもんな

養分ことごとく、軍事にぶっこの隣国とか困ったもんだ
軍事独裁が崩壊して民主化することを一応祈っとこ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 10:27:59.86ID:2v6Gx7lC0
>>174
◆ニューヨークタイムズ

ニューヨークタイムズ東京支局は、朝日新聞本社の9階にある。
朝鮮人の大西哲光が日系カナダ人を詐称し、ニューヨークタイムズで反日記事を
書いていた。
http://asahi.kirisute-gomen.com/onishi.html

大西哲光(オオニシノリミツ)
1969年生まれ。千葉県市川市の朝鮮部落出身の在日朝鮮人。4歳のときに家族と共
にカナダのモントリオールに移住し、カナダ国籍を取得。
2003年7月からはニューヨークタイムズの東京支局長を務め、東京発の反日記事を
書く傍ら、朝日新聞やソウルタイムズにも寄稿している。2012年4月からはサンフ
ランシスコ支局長。2014年10月日本入国の際にエボラ出血熱騒動を引き起こした。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 10:30:39.51ID:sr1mHZY00
>>177
そりゃそうだ。
テレビで生中継された父親の国葬のスピーチで有名にならなければ
ジャスティン・トルドーは政界入りする予定なんかなかったんだから。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 10:33:44.53ID:m1NSd7ub0
それは異色の出だね
「今度はオレが、政権をトルドー!」とかやったのかな
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 10:35:09.10ID:9/1ccCF90
だって見てくれがいいだけのハトポッポだもん
それでもハンサム名だけ日本の静止がよりまし
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 10:38:58.89ID:HitrMf8N0
アメリカを含め、世界中の国は北朝鮮問題は対話で解決すべきだと考えている。
圧力でのみ解決できると考えているのは世界中で安倍だけ。
0185顔が朝鮮人だから仲良くするのは国策
垢版 |
2018/01/05(金) 10:40:26.35ID:VUSqE0gx0
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/26900150.html

「韓国も北朝鮮も日本も顔は朝鮮人である、見分けが付かない。」

北朝鮮は新聞、TVワイドショー,女性週刊誌などの全マスコミとキモイ顔の国民が金正恩天皇の不細工なクソガキにまで「様」をつける奴隷制非民主国家だが、韓国にはそんな下等な奴隷国民はいない。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29010273.html
悪辣な日米軍事金融資本。

悪辣な日米軍事金融資本は朝鮮半島の弱小国家を戦前は植民地にして非道の限りを尽くし、
戦後も何十年にも渡って南北に分断し憎悪の扇動戦略をエスカレートさせながらあらゆる核兵器、核ミサイル、核武装の巨大艦隊を最大限に展開し、
次々に新たな新兵器群を繰り出して朝鮮半島の国民に対して凶暴な軍事挑発を続けて来た。
その度し難い悪辣さ。
そして昨日、また日米安保の米軍が平穏な生活を営む沖縄農家の庭先に軍事ヘリコプターを墜落炎上させ、あろうことか放射能物質まで撒き散らしてしまった。
地域を恐怖に陥れながら謝罪の言葉一つ発しないKI印国家アメリカのチンピラ軍事司令官。
これが安倍がいま喚き廻っている「国難」の実体なのである。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28897809.html
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

日本国民は安倍日本会議と朴豚箱入りという利権屋がでっち上げた慰安婦問題インチキ合意には怒っている、
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28762193.html
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 10:40:46.29ID:xnkKtBKY0
ID:SbK1yx8N0
日本は朝鮮に永久に朝貢しろってことかな?
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 10:41:54.47ID:PoYhUZXy0
カナダは中国人に乗っ取られてるからなw
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 10:42:49.01ID:xnkKtBKY0
「殺されたくなければ金を差し出せ抵抗するものは悪だウヨクだ」

これが正義ですかそうですか
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 10:46:04.78ID:y1rT8I0p0
>>179
大西は4歳でカナダ国籍取る時に、朝鮮名の本名ではなく通名で帰化したんだよね。
当時朝鮮はまるで未開国家。
日本人の成りすましをする方が都合が良かったんだろう。
以来成りすまし日本人としてフェイクニュースを発信しまくっている。

アグネスも散々日本の悪態ついて出て行ったのに、当時もてはやされていた
日本経済が注目を浴びる中、日本を題材にして卒論書いてアメリカ大学の称号を
まんまと手に入れた。夫は朝鮮人で、息子は現地で産んで国籍ゲット。
日本とは無関係なのにまた舞い戻って稼ぎまくっている恐ろしい銭ゲバ。
まったく中韓共にしたたかで日本と日本人は食われ放題。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 10:47:41.75ID:y1rT8I0p0
金大中が融和してどうなった?
騙されてミサイル核開発が高度化しただけだった。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 10:48:41.99ID:xnkKtBKY0
核で金を脅し取るなんて卑劣じゃないんですかねサヨクさん
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 10:49:23.41ID:V8hHJ6+60
アメリカの弟がそう言うならしょうがない
アメリカも融和だということだ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 10:49:57.87ID:bxcx0fAN0
アメリカはトランプとティラーソンで硬軟織り交ぜてるが、安倍は圧力一辺倒
側から見れば戦争したがってるようにしか見えないし実際その通りだし
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 10:51:43.64ID:U7bstVPk0
チョンと話し合い?無理
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 10:51:50.98ID:xnkKtBKY0
カツアゲされたら金を差し出すしかないのか日本は
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 10:52:41.39ID:HQlO0et+0
今まで散々融和路線はとってきた
個別の支援やら6カ国協議でね
それらを無視してミサイル撃ったから国連で決議もした
この時点で転換するべきだが血が流れるのはよろしくない
対話に拘った平和的だろ?
でそれを更に無視
おまけにミサイルを相手国の頭上に飛ばしたんだ
普通の国ならすでに戦争になってるよ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 10:54:21.54ID:xnkKtBKY0
>>195
怯えて朝貢しとけばそりゃあ戦争起きないかもな
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 10:54:47.21ID:y1rT8I0p0
カナダはすし屋だらけ。
その多くは朝鮮人経営。
焼肉屋、朝鮮飲食店じゃ集客できないから日本食レストランすし屋開店して
成りすまししながら金儲け。
売春婦の置き屋に日本の地名をつけながら日本人の成りすまし売春婦で
客を釣る。イエローキャブは日本人と宣伝しながら実は韓国朝鮮人。
国内では朝鮮層化が「嘘でっち上げ吐き活動」で日本人を洗脳と名誉棄損の被害に
陥れている。

世界で朝鮮民族が存在する価値は全くない。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 10:56:16.23ID:V8hHJ6+60
融和がうまくいくなんてカナダも誰も思ってないよ
何もせず放置することを対話と呼んでるだけだから。

要するにテーブルにつきさえすれば核保有を認める可能性があると
言ってるわけ。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 11:00:05.12ID:OAlnQAHI0
>>179
素晴らしいですね、この調子でアメリカ在住の”日本人になりすましていた朝鮮人”たちは

どんどん告発していきましょう。

日本人は二度と同じ過ちを繰り返してはならない。

日本人が戦うべき相手は”日本文化を破壊するだけの知性なきアニマル”であり

アメリカヨーロッパの知性派の方々でもなければ知性あるユダヤ社会の人々でもない。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 11:00:39.86ID:CG5iEK9S0
>>1
融和にしてカリアゲをさらに太らせて糖尿病で殺すのか?
時間かかり過ぎだろ。
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 11:01:00.84ID:nDHAk4vT0
カナダ+シナ=シナダ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 11:01:48.34ID:V8hHJ6+60
そんなこと言ったら東京も中国人だらけだからな
客も店員も中国人。豊島区や新宿区の新成人の3割くらいがもう中国人。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 11:03:18.21ID:OAlnQAHI0
マイク本田だけではないのです。

李氏朝鮮のクソ野郎たちは、国是として日本の評判を世界中でわざと貶め

日本とアメリカヨーロッパの友好活動を妨害しアメリカヨーロッパの投資家を騙して

協力させてきたのです。

損正義もその一人であり、あの男のビジネスは”オモニが泣いている!”とわめくだけの

朝鮮民族主義なのです。それももう、アローラ氏という元Googleにも証人がいますからね。

それはなぜか? 全ては日本を乗っ取るためです。

こいつらに協力していた投資集団は反省してもらいたいですね。

もっとも、もう中国人や朝鮮人に乗っ取られてしまった投資集団もあるようですがね。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 11:03:44.84ID:xnkKtBKY0
援助してほしいのであれば核を脅しの道具に使うな
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 11:05:43.02ID:xnkKtBKY0
日本を一方的に悪く言って北の核にはダンマリなのが気持ちわりーんだよ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 11:08:28.29ID:OAlnQAHI0
本当にクソ安倍も最悪だからね。

あいつは日本の内戦の元凶を作り出した”最悪の総理”として歴史には名を残すでしょう。

何で中国人なんかどんどん東京に住ませているのか? 

私のような”才能ある由緒正しい日本人”の事はおかしなレッテル張りをして犯罪組織に絡ませて

東京から追い出していた癖にね。

クソ安倍は申し開きなんか出来ないでしょ? もう。

とにかく私もまずはアメリカ移民ですね。

中国を支持する人間が58%?w だったら42%も反中国の人々と投資家がいるという事です。

私は別に10%でも良かったんですけど、多いですね。

もっとも、現実はNHKのフェイクニュースのようにはなってないからトランプ大統領が誕生したんですがね。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 11:14:44.24ID:xnkKtBKY0
強盗する方が正義でされる方が悪?わからない
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 11:16:46.87ID:fzHkU9ij0
カナダ?どうでもいいよ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 11:21:03.70ID:xnkKtBKY0
強盗する方が正義でされる方が悪?
マジで教えてサヨクさん
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 11:21:44.41ID:Rn6OKpJQ0
カナダとかアメリカのおまけの癖に出てくんな
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 11:24:19.79ID:xnkKtBKY0
安倍を大悪人のように言ってるんだからさあ
それぐらい説明してくれてもいいだろ
理解者を増やしたいんでしょ?
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 11:25:13.86ID:EqU6pldE0
カニダ政府?
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 11:26:50.88ID:YHXTsJeo0
直接火の粉が降りかからないからいい気なもんだ
偽善者ってホントムカつく
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 11:32:54.91ID:xnkKtBKY0
強盗犯は絶対悪で射殺されても仕方のない存在だと思ってるが間違ってるか?
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 11:42:24.87ID:y1rT8I0p0
>中国移民
アメリカにも日本の100倍の中国人が移民してる。欧州にも。
ヒラリークリントンは、
「中国人要人は子弟をこぞってアメリカに送り込み
 資産はどんどんアメリカに流出させているが愛国心はないのか?」
ちなみにヒラリーも多額の選挙資金を中国に出して貰ってると言われていたが
あれ見るとだ。言論は自由だ。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 11:46:55.38ID:8ysgAN3S0
ふざけるな!
安倍が舐めるのは米露中の尻だけだ!
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 11:48:47.42ID:y1rT8I0p0
英連邦の一つだから、エリザベス女王がトップにいる。
しかし、位置的にアメリカ大陸に位置してるから複雑。
西はロシアだし、南アメリカからはメキシコ人がわんさか押し寄せるし
劣等中韓移住者もわんさか。移民二軍みたいなものだ。
それでなくてもフランス語圏と英語圏が反目。
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 11:50:23.63ID:y1rT8I0p0
分裂したらまた移民が押し寄せるだろう。
中露よりカナダの方がまし。
日本は密入国の朝鮮人と交換ならまだしもこれ以上不埒で狡猾な
朝鮮民族は対処できない。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 11:55:33.65ID:JPdoOQ+C0
よく分からんけど日本はもう無理だよ、理性的な人がいないもん
何度も裏切られたからキレちゃって頭おかしくなってる
諸悪の根源は北朝鮮だけど隣にいるせいですっかり汚染されちゃった
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 12:00:37.35ID:rht9QXlW0
ジャスティンビーバーは来日すると喜んでくれるのに?
正直俺も東京ですれ違っても気が付かないと思う
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 12:05:26.35ID:5FNzA1BJ0
現状のまま対話してどんな展望があるというんだろう

あまり深く考えず、圧力より対話、タカよりハトってことなんだろうか
カナダの馬鹿っぷりに気が遠くなりそうだが
アメリカ国務省の意向を受けての動きだとしたら面倒だな
過去に北朝鮮に騙されてきた反省がないってことになる
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 12:16:44.24ID:yKOgGXMg0
アメリカと密接関係のカナダがこうだもんな。シナチョン移民なんか多くなるとヤハイわ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 12:46:19.97ID:CrMQGhvS0
偶発的衝突が懸念されるからな
核兵器がいかに厄介か
身をもって知ってるはずの日本こそ
カナダのように振る舞うべきだが
アメリカの言いなりの日本には期待しようがない
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 12:51:45.68ID:4RArN3N/0
カナダは日本に物を頼む前にお前んとこにおったってる慰安婦象を廃棄したらどうなんだ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 12:53:43.86ID:efJKwvUX0
北朝鮮が、アメリカにミサイルを撃ったら
カナダ上空を超えるんじゃないの?
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 12:54:01.62ID:QFOLmVEu0
カナダが拉致被害者連れて来い
そしたら圧力緩和してやるよ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 12:54:34.56ID:VP9fVL9U0
>>36
チェンバレンも批判されること多いけど、イギリスが軍備を整えるまで時間稼ぎに成功したって評価もあるよ
チェンバレンがあの時点でドイツと決戦する意思だったら、スピットファイアなしでバトル・オブ・ブリテンをやることになってた
日本もイージスアショアとSM3block2Aの配備ができるまで融和路線とるのは戦略的にアリ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:19:45.85ID:y1rT8I0p0
朝鮮人の狡猾さを知らない甘ちゃん首相。
莫大な日本の支援を受けながら、学習もしないで慰安婦がーと言いだした
アウンサンスー・チーと何ら変わりない。

カナダの嘘書き朝鮮人のNYタイムズ大西哲光に踊らされてるんだろう。
お馬鹿が露呈してしまった首相。
恰好倒れな首相だった。
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:21:57.88ID:FMs9kBkR0
な、戦争なんかないよ
去年から「今月にも」「来月」「年末」って延々煽ってた奴、謝れ
お前は詐欺師の予言者だ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:34:51.44ID:y1rT8I0p0
捏造朝日新聞東京本社と東亜日報東京支社とニューヨークタイムズ東京支局は
全く同じ場所に存在している。

朝日新聞東京本社  〒104-8011 東京都中央区築地5丁目3番2号 
東亜日報東京支社  〒104-8011 東京都中央区築地5丁目3番2号 
ニューヨークタイムズ東京支局   〒104-8011 東京都中央区築地5丁目3番2号 

朝日新聞社内に東亜日報東京支社とニューヨークタイムズ東京支局が設けられており、
この三社がいかに密接に連携しているかが窺える。

大西哲光が帰化朝鮮人であることを書いた『週刊新朝』の記事にある様に
朝鮮人は自分のルーツを隠して海外でもしばしば日本人を詐称する。
大西哲光もその一人だが、帰化朝鮮人(金)による英国白人女性殺害事件を
日本人による犯罪と断定し、【日本人が白人女性に異常性欲を持っている】とまで
解説したが、実際に白人に異常性欲を持っていたのは日本人の方ではなく、
大西のルーツである朝鮮人の方であった。

大西哲光(オオニシノリミツ)/4歳から市川市の朝鮮部落を出てカナダ国籍取得
1969年生まれ。
千葉県市川市の朝鮮部落出身の在日朝鮮人。
(現在も現地には戦後不法に占拠した民家風民団支部があり、スナックとカラオケを営業。
 昼間カラオケで声掛けしたジジババを夜間スナックに連れ込んで変態プレーをさせてる
 と大騒ぎになった。ホステスは近場の創価信者婆)以前は大韓民国居留団という看板が
 掲げられていた。
 道路はさんで向いが独立法人国立国府台病院で創価学会御用達の朝鮮人医師が在中。
 日本全国の凶悪犯罪の精神鑑定(信者の場合)この金吉晴が担当した。
4歳のときに家族と共にカナダのモントリオールに移住し、カナダ国籍を取得。
現在は日系カナダ人と自称している。
ニューヨークタイムズに入社後、1998年から2002年までコートジボアール支局に勤め、
ナイジェリアの民政移管、シエラレオネの内戦を取材。
9・11テロの後は、従軍記者としてアフガニスタンに赴任したこともある。
2003年7月からはニューヨークタイムズの東京支局長を務め、東京発の記事を書く傍ら、
朝日新聞やソウルタイムズにも寄稿している。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 14:18:01.98ID:y1rT8I0p0
朝鮮人は紛争地帯(戦場)の仕事するのが好きだ。
後藤健二もそうだった。
タレントや集金宗教と言った濡れ手に粟で大金を稼ぐ山師ばかり。
タカリと売春も国を挙げた基幹産業。

トルドー氏はもっとあの生まれながらにして犯罪気質を備えた邪悪な民族性を
しっかりと研究するべきだよ。
日本人は身をもって体験して来た。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 14:19:29.47ID:XwJIW7mo0
カナダがお花畑なのか
移民の中韓に乗っ取られたのかどっちだ?
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 14:29:58.31ID:y1rT8I0p0
アメリカ大統領が移民規制に乗り出した。
最初に黒服着て扇動したのが在米朝鮮人だと言われている。
南米アメリカ人にしては小柄でスリムだったからね。
残るは行くあてはカナダしかない。
どこも移民は受け入れたくないからね。
豪州も人間の数より動物の方が多い国だったが
人間増やそうと受け入れたら中韓になだれ込まれて
さながら東南アジアになった。
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 14:33:35.82ID:8jtiB4Wg0
融和だなんて、よーゆーわ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 14:36:33.77ID:2te4v8wz0
さすがカナダ、韓国と通貨スワップ協定結ぶだけあるw
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 14:56:13.26ID:CZ0k4Nwq0
圧力→ハルノート
融和→ミュンヘン会談
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 14:58:04.95ID:qCSY7mvK0
カナダはもう特亜の傀儡だろ
G7から外せ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 15:01:23.50ID:CZ0k4Nwq0
オーストラリアは中国からの内政干渉に危機感を持ち始めたけど、カナダは自覚すらないまま冒されてんだろうなw
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 15:02:17.91ID:Q3Tbv05P0
北朝鮮が暴発したら直接ミサイル落とされる第一候補なのに圧力圧力言ってるジャップが理解できない

頭オカシイのか?
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 15:05:09.39ID:W5peVl5fO
カナダは中国系が多いんだろな
まあ元々白人が乗っ取った土地だけどな
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 15:57:33.65ID:VCNkGd7O0
カナダはアホだな
中国人韓国人にのっとられてればいいよ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 16:15:08.00ID:V8hHJ6+60
ていうかアメリカが日本をなだめるために
カナダに言わせた可能性もある。「同盟国側も強硬路線ではなくなってきてますよ」っていう。
アメリカとカナダは一心同体だからな
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 16:15:51.08ID:8mNlBOS+0
当事者意識が皆無のカナダ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 16:16:39.65ID:rQ1oEasP0
アホ
黙っておけ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 16:18:05.01ID:m5t/6JTj0
人口3500万人しかいないカナダが移民政策進めたら中国に乗っ取られたw
アホ過ぎるわ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 16:18:48.10ID:hoFyvHGo0
白人からしたら、同じ肌の色のもん同士仲良くしろよ
めんどくせーなレベルだろ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 16:19:02.87ID:WzT0MCds0
うるせーんだよ雪でも食ってろ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:31:25.65ID:5wqab5k00
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

法窓夜話私家版 (なか見検索できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索できます(2-5) 1219
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777KDRJ7/
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 19:44:22.07ID:efJKwvUX0
>>241
朝日新聞社内の自動販売機で
削った500ウォン硬貨を使用されちゃうのも
当然か
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 21:42:29.10ID:/GazLHL40
>>1
内政干渉はやめたまえ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 21:47:25.34ID:fHYkZzZn0
まあ日本は北を追い詰め戦争引き起こそうとしているしな
カナダが懸念するのも分かる
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 21:49:13.85ID:vDyWX1Lg0
>>1
ド腐れトルドーは、人間のクズ

畜生未満の池沼劣等生物

このド腐れオカマ野郎が生きていけないよう、徹底的に叩きのめせ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 23:17:16.23ID:S/seDD9q0
>>1
そりゃ、あんたのところにはICBMは飛んでこないだろうし、
拉致もされてないだろうけど。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 00:00:14.28ID:1gg23xa+0
全ては無駄であった
六者協議は無駄だった、KEDOも無駄だった
ノーベル平和賞も無駄だった、カーター訪問も無駄だった
しかも工作員に襲われながらなお平和交渉を貫いたあの時も無駄だった
奪われ斃れた拉致被害者の死も無駄だった
ある日突然生活を奪われ拉致された幾万の人々
こんな事の為に拉致被害者は死んでいったのであろうか
こんな事の為に12歳の少女は北朝鮮の地に埋もれたのだろうか
その後数日にして日本人は自己の運命を自覚するに至った
日本人は戦える国になろうと衆院選挙で示した
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 04:03:28.00ID:VGGZfHBc0
「カナダの鳩山由紀夫」あらため「カナダのノムヒョン」
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 04:08:13.47ID:NJ6Y4J7G0
カナダも朝鮮半島の隣に引っ越せばわかる。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 07:20:46.23ID:iRQYqeQ00
国のトップがオカマ野郎のカナダ

クズ国家
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 09:05:53.81ID:g5c9vnov0
日本人はキチガイだから何を言っても無駄ってのが国際認識になっていきそうだ。
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 10:32:50.07ID:qLWDVdDK0
シナチョンに乗っ取られたアホな国カナダ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 13:07:50.01ID:icIThSNI0
そりゃ第三国としては穏便に済ませてもらいたいと思う以外にないだろう
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 14:29:23.98ID:UMZoAwzm0
カナダの中韓人口が白人を超える勢いで増えているらしいな
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 14:40:40.65ID:UT3vJvk20
支那に侵略されてるカナダがどうしたって?
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:52:37.99ID:UZTon6DR0
カナダはテロ支援国家
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:55:00.16ID:zAMuXub10
カナダ\(^o^)/オワタ
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 19:01:26.69ID:LdFY5m0n0
カナダって中国系に乗っ取られた国でしょ?
0284巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/01/07(日) 01:21:29.82ID:7TqyzQMK0
まあまあ、リベラルとかに成った気もないしカナダが好きな訳でもないが、やれ!やれ!言っても日本は血を流さず後始末はカナダとかの国連軍とかがやらされんだし言ってる事はわからないてもないw

北朝鮮なんか放置しときゃどんどん自国民とか韓国人を殺して呉れるんだし、武力制圧して飯を食わしてやる理由がない。
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 01:24:13.01ID:4F3TMR4k0
カナダはシナチョン移民入れすぎて国としてはもう低開発国みたいなもん、オージーと同じ
0286巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/01/07(日) 01:33:51.70ID:7TqyzQMK0
だって北朝鮮が崩壊したら韓国人は増えるし余計に朝鮮人が世界に拡散するんだぜ?尚悪いぢゃん。
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 01:36:38.53ID:wAQN/pbS0
>>1
カナダの意見はほぼすべての国や国連の見解で珍しくはない
日本はアメリカにすら内密にはしごを外されていることに気づくべきだなw
0288巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/01/07(日) 01:43:19.53ID:7TqyzQMK0
まあ日本は良いのよ対中国って言って増強すると中国が発狂するし、北朝鮮が頑張ってる今がボーナスステージw
0290巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/01/07(日) 01:57:40.07ID:7TqyzQMK0
本当は北朝鮮に怒りたいのは中国なんぢゃねーかな?日本はノリノリで増強中だし、子分の韓国ですらサード配備してるし、
まあ中国は日本とはやれないから先ずは韓国で試し切りしたいみたいだし。
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 02:03:33.22ID:WLwkVMELO
韓国の大統領 国賓待遇やのに 中国でパン食うて たなW
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 02:10:17.91ID:mJ0FpxLV0
カナダはバカダナ
0293巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/01/07(日) 02:11:40.62ID:7TqyzQMK0
北朝鮮の瀬戸際外交って相手を困らせて何かを得たいのではなく自分の親分を困らせてお小遣いを得る為の物だから、それで昔はソ連から洗面器とか歯ブラシとか貰って喜んでたんだけど、
中国は朝鮮人の本性知ってるから無視してるし、韓国がいま北朝鮮や中国に尻尾降ってるのも日本やアメリカからお小遣いを貰いたい為の瀬戸際外交なんだよね。

無視に限る。
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 02:12:04.04ID:06BBfkoJ0
カナダは支那畜に侵食されてもはやカナダ人民中華共和国になりつつあるからG7から排除してもいい代わりにインドを入れよう
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 02:14:03.93ID:70vhGc3f0
放置すると中国の飛び地化してしまうぞ
オーストラリアはようやく気付いた所だが
0296巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/01/07(日) 02:15:43.83ID:7TqyzQMK0
>>291 明らかに無理矢理難癖付けて国交を悪い方向に持ち込もうとしてるwだけどムンも其処は分かってて幾らでも土下座して食い下がるから面白いw

だってXバンドれーだーがー邪魔アルネって言うけどイージス艦のレーダーで同じぢゃんなあ。
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 02:18:15.74ID:FTT2E0J20
北朝鮮の領土になったら日本がミサイルの発射基地になって
カナダに核ミサイルが飛んでく
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 02:19:18.53ID:PQiMUtSu0
喜び組とセックスしまくってるんだろ
0299巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/01/07(日) 02:28:27.76ID:7TqyzQMK0
今北朝鮮に滅びられてもなあ、空母だのF35Bだの巡航ミサイルだののリミッター解除拡張打ち止めだぜ?此で洋上核実験とかして呉れたら日本も核武装出来んぢゃねー?

俺あ北朝鮮なんか解放してやってATMにされて戦費から復興支援迄面倒見させられるのなんか嫌だからな。
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 02:41:48.37ID:kCNKTueq0
カナダ「落ち着けやキチガイ」
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 02:45:37.88ID:ZWEA4/4z0
混ざったら濁るじゃんなんでも、色でも日焼けブームなんかも案外ベースがあって
王様なんか関係なく美白化していくんんじゃないだろうか
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 02:47:19.51ID:gj4j1Idq0
カナダってコリアンが多いの?
最低やね
0304巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/01/07(日) 02:48:54.55ID:7TqyzQMK0
>>302 北朝鮮なんかパンドラの箱ぢゃねーか放っとけ。
0305巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/01/07(日) 03:12:08.07ID:7TqyzQMK0
朝鮮人の管理なんか朝鮮人にやらしといたら良い、何で解放してやって西側基準の食事を運んでやらにゃ成らんのか分からんし、
北朝鮮人なんか餓えて苦しんで死ね。
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 03:12:11.46ID:Bv05NoeB0
こないだカナダに長期滞在したけどまじ中国だったわ
カジノがあるんだけど、それも中国資本で中国人だらけだった
しかも金持ちじゃなく貧乏で貧相な中国人ばっか
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 04:49:41.37ID:GMKQ3EB30
日本人のフリした韓国人が日本風のカラオケ店やってたりラーメン屋をやってる
それがカナダ
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 10:38:12.77ID:4ar7qPmH0
>>1
対話がしたきゃカナダが自分だけでいくらでもすりゃいいよ
日本は知らね
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 20:31:23.99ID:EwN1g0Wx0
朝鮮半島で産まれた一重まぶたの中国人だらけ
中国人のはずなのに中国語が話せない
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 20:35:39.10ID:dxPzJwvE0
カナダと書いて金田
あれ?カナダはチョンの好きな国じゃんwww
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 20:38:44.20ID:xmEuWDS90
カナダに北朝鮮の核弾頭搭載ICBMがおとされれればいいね
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 20:43:19.22ID:qH1PD2ro0
日本は融和してもいいけど北朝鮮はイランやシリアに核売るぞ
イスラエルが動きだして欧米も巻き込まれる
北朝鮮に対しての毎度の選択肢のミスでいつも後から後悔してるよな
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 20:45:52.67ID:q2rTtnDa0
「判明」ってことは、この件を今まで国民に隠していた政府への天誅が必要だろうな。
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 20:51:40.08ID:cekixrCr0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♫
      
■ 日本経済には60年の長期周期がある ■
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。
0316TBS御用達エロ越禿添 (´・ω・`)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:40:58.85ID:gHQPJy7t0
確かに、カナダはもう一つ信頼に欠ける。
TPPも最後の最後に、いちゃもんをつけて遅らそうとするし。
おじちゃんの香港の知り合いも,だいぶ前、カナダに移住した。
結構、中国人を受け入れている。

https://www.youtube.com/watch?v=EqPtz5qN7HM
https://www.youtube.com/watch?v=Q-VexH1bWhM
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 22:50:20.63ID:dXYIRqdo0
融和を軸にしてさんざん失敗しているのに、学習能力がない。カナダは当事者じゃないというのもあるが、裏でカナダを操るアメリカ国務省の官僚はわりとぼんくら揃いというのもある。
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 23:00:26.31ID:h7yej7QS0
お前らはトランプと対話姿勢できるのか?
北にくらべれば素人レベルの難易度だぞ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 23:56:07.39ID:IZ9C5pWD0
マスゴミがうれしそうに
北朝鮮の犬
裏切り者
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 23:59:08.92ID:B8zhv5LE0
カナダは移民優遇して、既に幾都市かは中華系に占拠されてる。ロサンゼルスの浸食悪化パターン。
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 00:33:24.91ID:SxC6Rtqq0
話し合いと融和の結果が今の現状だろうが
葉っぱのくせに余計なこと言うな
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 00:38:17.51ID:adcpCA6V0
もし北朝鮮が中国の支配下に入ったら
間違いなく、軍事要塞都市になる。
そして、市場開放され、経済成長する
韓国より豊かになる
カモ知れない夢を見た
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 00:53:53.16ID:NDbcuf8F0
日本も、長年、目の上腫物状態なの黙ってきたから、強い姿勢を理解されにくいかもな。

最悪は、北朝鮮+韓国から国を守らなければならない未来だし。
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 01:01:07.07ID:o64PkjhG0
カナダはパヨク政権だからな
まあそんなもんだろ
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 01:02:20.81ID:5sMe3ihp0
チャイナに乗っ取られてる
無関係なカナダはすっこんでろよ
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 01:36:24.04ID:N2yoGG6X0
融和派は何らかの成果を出してるのか?
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:17:08.83ID:64ftRk8xO
>>290
北朝鮮も中国の石油搾取に反発してるだろ
あと旧日本の鬼っ子だから、安くて真面目な工員がいるし


まぁキッシンジャーの劣化ばんには無理
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:25:52.20ID:64ftRk8xO
>>327
> 融和派は何らかの成果を出してるのか?

公共事業と同じで
予算の五パーセントが懐に入る慣習があるらしいよ
モノレールが普及しない一因になってるって2ちゃんねるで見た
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 19:02:55.28ID:q5hgroTW0
>>327
北朝鮮が核武装したもの長距離ミサイル開発したのも融和派が時間を稼いだ成果。
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 19:10:01.58ID:S9GtQMgM0
カナダなんて北朝鮮になんら関係性はないだろ
中国の属国化が進んでる証拠?
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 19:11:45.62ID:y4T+e0I40
そんなに北朝鮮が大事なら、カナダの一部を北朝鮮にあげて国ごと引っ越しして欲しい
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 19:18:48.73ID:A1qPRr/y0
どっちの言い分も一理あるんだよな
ただひとつだけ言えるのは、圧力も融和も片方だけじゃ良い方向にはならないってこと

弾が飛び交ってないだけで既に戦争は始まってるんで
ほっとくと日本は戦火に晒される前に諸外国に根こそぎ資産を搾り取られるよ
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 23:17:27.70ID:n3Kfe4BD0
田布施システム(A級戦犯釈放)
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 23:19:43.81ID:9ih/qG+b0
むかし圧力で逆ギレした国があったからだろう(´・ω・`)
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 03:34:58.00ID:dBiK9pjz0
16日www
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 03:43:12.24ID:/mAuxeUB0
日本は現状維持でいいんだよ。
北朝鮮に攻撃を受けたら受けたで
犠牲の下に生まれ変われる。
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 03:48:57.25ID:lbm9g26p0
アメリカ「ファイブアイズのナンバー2ことカナダちゃんオハヨーwwwww」

アメリカ「オレが直接言うと拉致被害された日本がヘソまげるから
     おまえから言っといて?」

カナダ「アメリカファースト!メープル最高!言っておきます(ちっ・・・うせっせーよ」

アメリカ「柔らかめによろしくね〜^^」

カナダ「はい。」いまここだろ
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 03:50:49.98ID:813aWURT0
軍も使えねえ国じゃなめられて当然
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 04:00:23.19ID:n2ldVkQE0
>>1
毎回取り決めを破る国の核兵器。
お前らの港にコンテナで持ち込まれて
核爆発しても知らんぞ。
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 05:01:06.81ID:JmKmfjjt0
>>1
そりゃあ今のカナダって朝鮮人中国人の移民だらけだもんな
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 05:05:27.86ID:QerUTfsl0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ

朝鮮上下合体するニダ!
                 
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 05:05:48.91ID:6Icswl1M0
さんざん対話して「核開発は凍結する」という約束の下で支援してきた結果がこれなんですよ。

「嘘つきチョンと対話しても無駄」と向こうが必死でアピールしてくるんですから
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 05:25:08.87ID:I3HJQoUc0
ネトウヨまた負けたんかwww
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 06:02:03.49ID:36EeaQge0
どのみち、中国・韓国・ロシアが同意しないと戦争なんかできない
日本とアメリカだけが戦争だって張り切っている状態
つーか、アメリカも意外と慎重で、騒いでいるのは日本だけ
アホな国だw
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 06:46:21.94ID:4t1R8Rjq0
日本って独自外交なんてできない、ほんとに米国属国でしかないんだな。
米軍は防衛どころかヘリすら安全に運用できないし、こんな国にどこどこまでも
ついていく価値なし。
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 07:13:31.14ID:sX+1vwXP0
ミサイルの発射失敗を見て、アメリカに撃ったミサイルの自国への誤爆を恐れ始めたとか
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 07:30:21.50ID:KDfHmNUo0
>>349
みんな戦後のことを考えてるからね
後になって朝鮮半島の味方をした国が
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 07:33:47.36ID:/gtAoDI70
10年くらいたてば約束反古にしたことみんな忘れて優しくなると北朝鮮は知っているからな
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 07:35:52.14ID:IlWtjHC80
>>1
交渉、話し合い。
最もらしいだけで、最も責任だよ。
これまでずっと対話と融和と約束でやってきた結果が今だよ。
核武装させてしまった結果についてどう責任取るの?
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 07:46:08.47ID:KDfHmNUo0
>>353
暴力がない約束は無効だよ?
約束を破った場合のペナルティがないんだから
守るわけないでしょ
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 08:02:57.49ID:krbwI2bc0
カナダがクズになって来たのは事実だね。
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 08:18:10.92ID:kx3C1ax40
いままで無関心だったのが、自分とこも射程に入って今更の様に騒ぎ出してるんだな。
遅すぎるわ。
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 21:18:33.66ID:j8P7ihq40
カナダと書いてチョウセンと読む
孫正義と書いてキムチョンウィと読む
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 21:27:55.90ID:Id9orMmO0
やっぱ、不測の事態は怖いな。
やけになった北が韓国か日本に核を打ち込むパターン。
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 00:08:15.34ID:i/jUXYU20
韓国が平昌オリンピックに参加させるための資金援助をするから
北朝鮮の経済制裁には穴が開きました。
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 02:07:33.98ID:zIwKnAy/0
カナダに届け!
北朝鮮のICBM!
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 02:17:33.90ID:foOHqcdk0
圧力に拘泥する安倍政権だけが世界から孤立してくれれば、
戦後に安倍政権だけに責任を負わせることができて好都合。
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 02:58:49.43ID:mEmojp9T0
属国ジャップランドはアメリカ様が融和しろといえばするから気にするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況