【東京】19歳女性のお尻に入れ墨を彫った容疑 43歳男を逮捕 酒に酔わせ、自分のイニシャル「N」を入れたという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2018/01/05(金) 21:07:40.96ID:CAP_USER9
知人女性に酒を飲ませ、眠っている間にタトゥー(入れ墨)を入れたとして、警視庁上野署は5日、
傷害容疑で東京都目黒区目黒本町の職業不詳、小林直広容疑者(43)を逮捕した。調べに、「やりました」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は昨年11月15日未明、台東区秋葉原の雑居ビルの一室で、当時19歳の知人女性に酒を飲ませて昏睡状態にさせ、
安全ピンなどを使って女性の尻に自分のイニシャルの「N」の文字のタトゥーを施したとしている。

 女性が母親に相談し、上野署に被害を届け出た。

産経新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180105-00000542-san-soci
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 17:41:04.40ID:YMaTjDSA0
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  
  .しi   r、_) |  尻にNを彫られた娘はわしが育てる  
    |  `ニニ' /  
   ノ `ー―i
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 17:50:59.86ID:rRo05DL10
テレ朝、被害者の写真を報道してるんだけど
なんなの?反社会的放送局なの?
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 17:54:42.50ID:VaQQP60K0
>当時19歳の知人女性に酒を飲ませて

なんで誰もここに突っ込まない?
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 17:59:37.41ID:YjgOBhVT0
「K」じゃなくて良かったな〜。
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:00:18.71ID:I/Owr8Rm0
ユダやんけ
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:04:01.11ID:WDzHHI9z0
19歳の女が自分で酒を飲んだのか、無理矢理口に入れられたのか。まぁ、自分で飲んだんだろうね。
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:07:29.53ID:R7nXHiPS0
>>579
クズかもしれないけどさすがに簡単に消せない墨入れられちゃうのは気の毒だわ
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:22:21.28ID:ES+0mcSh0
容疑者の男、整形?
普通の女性には敬遠されるけど、若いオタクの女には受け入れらそう。
ビジュアル系くずれの男とオタク女のカップルってよくみる。
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 19:06:39.80ID:Ts+PRnGf0
元バンドマンってだけで繋がり欲しい子が寄ってくるもんね
可哀想
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 19:58:41.82ID:XYhpJjJ40
妖星のユダかよw
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 20:08:41.09ID:0naUvNJa0
これだとレーザー治療で結構綺麗に消せる。
針にインクつけて突き刺しながらだと毛穴も残ってたりするから色素入った細胞を破壊するレーザー治療で綺麗になる、いれる前とまではいかないが。
本格的な機械で入れた場合は毛穴も壊しながら入れるので消しても大きな痕が残る。
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 20:10:00.67ID:J31fVxlk0
こいつの目玉にNの刑で
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 20:15:14.92ID:c0z7k0Wx0
動機が「しるし」を付けたかったと

Mr.Childrenかよww
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 20:18:15.93ID:1YegXD8j0
温泉とかスポーツジムに入れてもらえなくなったんだね
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 20:22:50.70ID:u5RQj4pd0
>>595
レーザー治療は結構金がかかると聞いたが
後は入れた場所によるか
五箇所らしいが尻たぶや乳首の近くにでっかく入れられたら消しても目立つかもな
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 20:25:48.59ID:U9DDKAst0
日本三大N…西田敏行、西川きよし、野村萬斎
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 20:33:42.03ID:nMuF0g1c0
こいつはパンツにもマジックでNって書いてるんだろうな。
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 21:09:28.74ID:POIoMVyh0
>>124
安心した
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 21:12:54.61ID:bSCp/fbU0
こいつのおでこにバツ印入れてやれ
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 21:21:38.83ID:OyFpomPy0
ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ
ジャップんだw ジャップんだw ジャップんだw ジャップんだw ジャップんだw ジャップんだw ジャップんだw ジャップんだw
ジャップわっしょい!ジャップわっしょい!ジャップわっしょい!ジャップわっしょい!ジャップわっしょい!ジャップわっしょい!
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 21:59:04.73ID:9IHIBBSE0
日経のN!
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 04:05:43.12ID:dFZ8+XS30
>>439
経営者と従業員なのに自分の女??
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 04:11:52.89ID:dFZ8+XS30
オタクって本当にキモいなと思った
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 06:25:35.70ID:dFZ8+XS30
>>616
>>391
どう見てもオタク
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 07:11:03.21ID:R8ZFfKRO0
Nを消すのは難しいからEWを追加で彫れば
あ、新品なんだ!と思ってくれるかも
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 07:23:24.16ID:tAnkiuvC0
>>520
これ喧嘩商売のアシスタントしてた奴の作品だな
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 08:52:42.19ID:gCowQKe70
複数の女と付き合ってたみたいだから、皆、尻に刺青入れられてたのかもしれないな
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 09:05:16.79ID:T1Gr1zUc0
>>619

NEW じゃないだろ SECONDHAND だわ。
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 09:18:17.82ID:T1Gr1zUc0
一体どっちだよ。

19歳女性のお尻に入れ、墨を彫った容疑 

19歳女性のお尻に刺青を彫った容疑 
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 10:35:34.16ID:bHh2MU1c0
>>625
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 10:39:54.66ID:FeyoxUOb0
プラモデル好きな幼馴染が高校の時にPっていう入れ墨を掘ったのを思い出した。
同窓会のときには頭文字DにハマっててRX7に乗ってる走り屋になってたし。
Dの入れ墨も掘ったんじゃないかな。今頃どうなってんだろう?
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 10:44:20.30ID:Dco73a2s0
バンドマンならバンギャ食うのは簡単だけどな
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 11:24:22.74ID:xV5waw3t0
日能研のカバンみたいだな
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 11:52:41.97ID:3INikxT40
男に捨てられて発狂したドM女だな
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 12:12:30.69ID:G7+9qYeK0
尻文字N
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 12:14:10.21ID:SvhSDydp0
まだ意味がわかりにくい字で良かったな
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 12:14:25.27ID:3UE5c20c0
新しい彼氏出来てセックスするときにケツ見てドン引きするんだろうなぁ
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 12:34:36.92ID:75WDSDK40
ヤクザは、商売女にするために刺青入れて
女の心を折るでしょう。
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 13:20:33.24ID:V56pPBzH0
これ、ニュースで9カ所掘ってたって言ってたけどどういうことだよ

Nって文字を9個も掘ったのか?
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 13:21:25.54ID:V56pPBzH0
>>576
安全ピンで刺せてマジックインキで色をつけたってニュースで言ってた
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 13:22:53.79ID:3MdirrF30
別の記事では90度の酒をジュースに入れて飲ませたと書いてあった

だから未成年自ら飲酒したわけじゃないよ
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 14:13:52.00ID:VrDaZ+S60
勝手に入れ墨「ほかの女性にもやった」

酒を飲ませて、昏睡(こんすい)状態にした19歳の少女のお尻に、勝手に
入れ墨をした疑いで、自称・投資家の男が逮捕された事件で、男が「ほかの女性にもやった」と供述していることがわかった。

自称・投資家の小林直広容疑者(43)は、2017年11月、東京・秋葉原のビルの
一室で、知り合いの19歳の少女に、ウオッカなどをジュースに入れて飲ませ、
昏睡状態にさせたうえで、少女のお尻に入れ墨をした、傷害の疑いが持たれている。

小林容疑者は、自分のイニシャルの「N」の文字の入れ墨を、安全ピンと黒ペンを使って、5カ所に入れていた。

小林容疑者は「自分の女だと示したかった。愛情確認だ」と供述しているほか、
「ほかの女性にもやった」と話していて、警視庁が経緯を調べている。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180107-00000196-fnn-soci
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 14:41:05.15ID:gFdN2ei+0
*←出入口
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 15:25:52.86ID:zoIVqK/m0
新しい犯罪だな
本人は泣きたいだろうけど
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 15:30:35.93ID:+qgXvgM60
>>19
土手にUDって彫ってあったら、どうよ?
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 15:48:49.23ID:HNnc/8Dw0
>>633
これ好き
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 16:25:23.95ID:cgUwNsPY0
こいつもしかして面識あるかも

もっと若い時コスプレイヤーとして活動してた
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 17:27:17.03ID:Ju6Y7hZC0
頭文字N
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 19:03:02.74ID:8MRisVaE0
こいつの額に、犬、とタトゥーを入れれば良いのでは?
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:24:16.31ID:P3j4HU5s0
肉便器のN
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:45:42.22ID:KB37vOqM0
どうやって気づいたか気になるな
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 12:35:22.93ID:PMVISuMB0
>>655
痛いだろさすがに
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 12:43:59.86ID:9UVwj8dA0
太ももに焼印押すAV見たわ
周防ゆきこのやつ
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 14:57:52.04ID:9Eee14500
連行時の動画見たけど、写真とは似ても似つかない動物みたいな顔だった
あれに似てる動物いるよなぁー
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 16:55:17.18ID:rOGKk6hT0
分霊箱にしようとしただけだろ
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 17:02:39.93ID:PJMviZYF0
女を悪く言ってる人がいるけど40過ぎのオヤジを相手にしてくれた心優しい子だぞ
そういう子を大切にしないといけない
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 17:12:48.42ID:WTuZNCi60
真っ当な女性はこんな被害にはあいません
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 19:37:53.31ID:9aywklAa0
お尻に墨を入れ・・・と読み違えて、黒い噴水芸を連想したorz

尻のどの辺に彫ったんだろうな>入れ墨
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 20:04:25.50ID:WTuZNCi60
ライブとか行ったこと無いって言うと何故か勝ち誇ったみたいな態度になる奴何なの?
ライブ行ったこと無いのwプ
みたいな奴
興味無いんじゃボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況